何でも話せる男友達を募集します☺

レス29 HIT数 3523 あ+ あ-

2010/01/18 11:18(更新日時)

ごめんなさい🙇
不快感を与えたならごめんなさい😢

そういう方は、スルーして下さい。
それでも、私は男友達と色々な話がしたいです🙇
彼女がいても、いなくても、結婚していても、いなくても構いません。お願いします☺

No.1205240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お晩です。
同年代でいらっしゃいますな。
私でよろしければ、お話伺いましょうか?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
レスが来ないのも、寂しいですもん😁

No.3

>> 2 で、迷い子豚さんは何に迷ってるんですか❓

No.4

>> 3 色んな事ですよ。
私、独身なんですけど結婚の事もそうですし(笑)
あの…呼び方は❓

• << 20 ハンネ長ければ鎌ちゃんとでも呼んでください。 我々ぐらいの年になると、友人が次々と結婚していって、独身貴族はどんどん肩身が狭くなってしまいますね~。😥 僕は結婚願望が余り無いので気にしませんが、友達と遊びたくても、友達の妻子が友達の手綱を離してくれないのがね…(苦笑)

No.5

年下とかでも大丈夫ですかぁ😄⁉

No.6

>> 5 ✉ありがとうございます🙇
全然、平気ですよ😊

No.7

>> 6 よろしくです(^O^)
何て呼べばいいですかな😓⁉

No.8

>> 7 子豚なので、ブーちゃんかプーちゃんで良いですか❓😁
私は、何て呼べば…

No.9

>> 8 プーさん😄
了解です🎶

俺はカミュで😁👍
そーいえば今日ってクリスマスイブなんですね😱‼

仕事だから絶対気付かなかった😅💦💦

プーさんは何してました⁉

No.10

>> 9 カミュさんは、彼女❓結婚してるのかな❓奥さんと過ごさないのかな…

私は、家にいました。今、テレビ見てます😊

No.11

>> 10 俺は一人ですよ(ノ><)ノ 
明日も仕事だし😫

まぁ、何も予定もないから仕事でいいんすけどね😄❗ 
テレビって何か面白いのやってます⁉
俺はこの時期のテレビってほとんど特番しかやらないからあんまり好きじゃないんす😣❗

No.12

>> 11 今、花より男子の映画がやってるんです。だから、見ちゃってます😃

カミュさん、テレビは見るのは嫌いですか❓私、結構見ちゃいますけど。

• << 14 お早うございますー。 冬休みの間お友達(話し相手)になって貰えませんか?^_^; 「花より男子」、昨晩やっていたのは映画版のファイナルですよね?。予告は見てたんだけど、見逃しちゃいましたー(; ;) けど、「F4みたいな男達って、この世知辛い世の中、実際には居ないよなー」なんて思っていたら、先日TVで年間100億稼ぐ男の密着取材みたいなのをやっていて・・・、「い、いるじゃん!、超リッチな人(^◇^;)」って感じ!?(爆。 映画の方は今回は見逃しちゃったんだけど、元々恋愛映画や恋愛ドラマは超好きなので、以前にレンタルDVDでファイナルは見てたんだけど、「俺はお前と一緒に人生を歩いていく事に、なんの迷いも無いけどな!」ってセリフ、凄く格好良くて・・・。 でもって、恋愛ドラマと言えば、最近はブザービートが良かったかなー。

No.13

>> 12 テレビはけっこう見るんですけど、特番があんまり好きじゃないんです(-.-;)

あっ…映画とかも見ててもいつの間にか爆睡💤⤵⤵って事がよくありますよ(笑)

No.14

>> 12 今、花より男子の映画がやってるんです。だから、見ちゃってます😃 カミュさん、テレビは見るのは嫌いですか❓私、結構見ちゃいますけど。 お早うございますー。

冬休みの間お友達(話し相手)になって貰えませんか?^_^;

「花より男子」、昨晩やっていたのは映画版のファイナルですよね?。予告は見てたんだけど、見逃しちゃいましたー(; ;)

けど、「F4みたいな男達って、この世知辛い世の中、実際には居ないよなー」なんて思っていたら、先日TVで年間100億稼ぐ男の密着取材みたいなのをやっていて・・・、「い、いるじゃん!、超リッチな人(^◇^;)」って感じ!?(爆。

映画の方は今回は見逃しちゃったんだけど、元々恋愛映画や恋愛ドラマは超好きなので、以前にレンタルDVDでファイナルは見てたんだけど、「俺はお前と一緒に人生を歩いていく事に、なんの迷いも無いけどな!」ってセリフ、凄く格好良くて・・・。

でもって、恋愛ドラマと言えば、最近はブザービートが良かったかなー。

• << 16 ✉ありがとうございます😊 映画、見たんですが少しやっては、CMをやるので、何だか腹が立ちました😁 良いですよねぇ✨ 一途な彼に、好かれたいです😊 山Pのドラマって、人気あったんですよね。私も、見たり見なかったりでしたが。

No.15

>> 14 でも「迷い子豚」ってHN、「迷い」って言葉が入ってるし、kamakuraさんの質問には・・・

>>色んな事ですよ。
>>私、独身なんですけど結婚の事もそうですし(笑)

(何が一番の悩みなのか?漠然としていて自分でも分かってない感じがするし)

って答えていたし・・・

スレタイトルは「何でも話せる友達を募集」じゃなくて、「男友達」だったし、男心が知りたいんですか?、わたしそれなりに経験ありますし、暇なのでなんでも答えますよーf(^ー^;。

No.16

>> 14 お早うございますー。 冬休みの間お友達(話し相手)になって貰えませんか?^_^; 「花より男子」、昨晩やっていたのは映画版のファイナルで… ✉ありがとうございます😊

映画、見たんですが少しやっては、CMをやるので、何だか腹が立ちました😁
良いですよねぇ✨
一途な彼に、好かれたいです😊

山Pのドラマって、人気あったんですよね。私も、見たり見なかったりでしたが。

No.17

>> 16 お早うございます。

今や封切りされてから半年もたたないうちにレンタルDVDが出るし、インターネットならただで見れるしなんだけど、やっぱり映画は映画館で見たいですよねー、カップルじゃないときついけど^_^;

一途な彼かー、芸能人ならどんな人が好きですか?

No.18

>> 17 ライオンハートさん、こんにちは🙇
昨日は、✉出来ずにすみませんでした。
質問の答えですが…
私は、成宮寛貴くんとEXILEのアツシが大好き😍です。

好きな芸能人はいますか❓

No.19

>> 18 いますよー♪

「長澤まさみ」さんです。彼女リアルではどことなく性格悪そうだけれど、異性の壺を突くポイントを心得ていると言うか、自然と醸し出されていると言うか・・・。

そのポイントって言うが表情や仕草なんだけれどね。彼女の場合、笑顔も可愛いけれど、イライラしてる表情や、怒ってる表情などが特に男心を捉えますねー。

一度さんまさんと「ハタチの恋人」って言うTVドラマで競演したことがあって、そのストーリーの中で、さんまさん役の嘘が彼女にばれて、彼女が髪を逆立てて怒るシーンがあるんだけれど、ホント迫真の演技で、見ていて「ドキ!」っとしてしまいました。

女の人が本気で怒っているシーンって、あんまり見る機会が無いんだけれど、本気で怒ったら、あぁーだよなーって。

でもその顔って、彼氏や旦那さんにしか見せない顔だったりするから、そう言うのを見せられちゃうと、とにかくトキメキます。

No.20

>> 4 色んな事ですよ。 私、独身なんですけど結婚の事もそうですし(笑) あの…呼び方は❓ ハンネ長ければ鎌ちゃんとでも呼んでください。
我々ぐらいの年になると、友人が次々と結婚していって、独身貴族はどんどん肩身が狭くなってしまいますね~。😥
僕は結婚願望が余り無いので気にしませんが、友達と遊びたくても、友達の妻子が友達の手綱を離してくれないのがね…(苦笑)

No.21

>> 20 鎌ちゃん、✉ありがとうございます😊
今年、初めですよね。どうぞよろしくお願いします🙇

鎌ちゃん…早速呼んじゃいましたが、どうして結婚願望がありませんか❓(笑)
独身生活を満喫してますかね😁
彼女さんはいるんですか❓

No.22

>> 21 こちらこそ、今年もよろしくお願いします。🙇
何でかなぁ…、僕は常人の神経が欠落しているところがあって、一人でも寂しさを感じないんですよね。無人島に一人取り残されても、なんとも感じず、平然とそこで生きていくタイプ。
求めてないから、結婚相手も交際相手も現れないんでしょうね。
主さんは、いい人いらっしゃるんですか?

あ。そういえば、俺の方が1コ上になっちゃったと思ったのも束の間、すぐに追い付かれましたね❗ 誕生日、2~3日しか違わないんじゃない?俺は75年12/25

No.23

>> 22 鎌ちゃん…
こんばんは🌙
じゃ、今はいいって思う人はいないんですね。でも、男の人は独身でも構わないですよね。女性は、そうはいきません😔
鎌ちゃんの言う通り、一つ歳をとりましたし(笑)
でも、誕生日近かったんですね😊

聞いても良いですか❓好きなタイプとか。そんな鎌ちゃんだから、どんな恋愛してたのか、話せる範囲で良いです。ちょこっとだけ、話して下さい🙇

No.24

>> 23 僕の理想のタイプは、賢い人、頭脳明晰な人です。特に、本をよく読む人ですね。
僕は多趣味で話し好きなんで、小説、映画、音楽、美術、歴史、幻想科学、数学、料理、ゲームなど、いろんな話を出来る相手がいいなと思うんです。
主さんはどんな男性に魅力を感じますか?

No.25

>> 24 鎌ちゃん、こんにちは…
世の中は、3連休の真っ只中。鎌ちゃんは、どうですか❓何をしてますか❓
私は、やっとお参りに行く事が出来ました。
おみくじも吉✨でした😊

私の理想は…
自分がお喋りなので、話を聞いてくれる人が良いですね😁
少しの変化にも、気付く人とか。
縁って、とても大事ですよね。最近、思います。

No.26

>> 25 世間は三連休ですか、羨ましいな。俺はずっと仕事してます。
正月風邪をこじらせて、まだ喉が痛くて…。⤵ なんとか休まずに出勤してますが、家の中は、洗い物の山です。😨
今頃初詣ですか? そりゃ神様も貴女を待ちくたびれた事でしょう(笑)。 俺は元僧侶なので、元旦の午前3時に一人読経し、心身を清めました。
小さな変化に気付くというのは、人間付き合いにおいても仕事においても、重要ですよね。俺もアンテナの感度には気を配っています。
語り部同士かぁ、相性良くないかもな~💦

No.27

>> 26 鎌ちゃん、こんにちは…
今日は、風が強く寒いですね。
✉を読んで、ビックリしました😱
「相性良くないかもなぁ~」
鎌ちゃんって、ハッキリ言うタイプなんですね。私も、鎌ちゃんに質問された事に言わなかったからいけなかったけど、良い人います…
でも、そういう人がいなかったとしてもショックな言われ方ですよね。

No.28

>> 27 え?ショック?あんなウィットが?
それは失礼!

No.29

ごめんなさい🙇
体調を崩しました。
スレを立てておきながら、終わりにする事をお許し下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧