産後のバストアップ…

レス5 HIT数 2401 あ+ あ-

2009/12/22 13:04(更新日時)

断乳後、胸が萎んでしまった方‼そして見事復活した方いらっしゃいませんか⁉

私はもともと普通サイズでしたが、妊娠・授乳を終えた後ふと気がつけばぺったんこ😨垂れるどころか萎んでしまって😢

大胸筋を鍛えるとかありますが、垂れる胸すら無くても効果あるのかなぁ💧
お金をかけずに見事復活された方、その方法教えて下さい🙇

No.1204087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

乳房て 何で有るか?知ってマスか?赤ちゃんにオッパイ アゲル為デスヨ。

• << 3 日本語理解できないんデスカ? あっ だからカタコトなんデスネ💡 頭と性格悪いデスネ👋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
もちろん知ってますが?
私も一年半、しっかり母乳で育てましたし⤴もう断乳しましたが。

率乳後、少しでもキレイな形に戻したいと思うのはいけないのでしょうか?

No.3

>> 1 乳房て 何で有るか?知ってマスか?赤ちゃんにオッパイ アゲル為デスヨ。 日本語理解できないんデスカ?

あっ だからカタコトなんデスネ💡

頭と性格悪いデスネ👋

No.4

もうお子さんは産まないんですか?
お金がかからない分手間がかかりますから、また産む予定なら産み終ってからのが良いですよ?

まぁ基本は腕立て伏せですよね。
後は腹部、臀部、身体の贅肉を揉みしだき、柔らかくなった部分から皮下脂肪の移動。
ゆくゆくはバストに持って行きます。

上手い人なら5分で背中の贅肉を胸に移動出来ますが、これって筋トレ併用しないと直ぐに贅肉が定位置に戻っちゃうんですよね。
だから1~2年かかるんです。

No.5

>> 4 レスありがとうございます。
今のところ、もう産まないつもりです💧やはり時間はかかりますよね😥ですが、頑張れば効果は出るかもしれないという事ですね😃
贅肉を動かすのは、コツを掴むまでなかなか難しそうですが…まずは腕立て伏せなど、筋肉付ける事から頑張ってみようと思います😃
詳しくありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少