共感ソング・泣ける歌・励まされた歌を教えて‼😣✨

レス2 HIT数 4545 あ+ あ-

2010/01/27 00:08(更新日時)

現在大学二年の学生です🏫この2年間ただなんとなく過ぎるだけの学校生活を送ってきました😓💔このままではたぃした思い出もなく卒業してしまうょぅな気がして嫌なんです😣💦
そこで1番仲の良ぃ友達と今度🏫の行事やイベントで2人で歌を歌おぅっ‼と決めました😌💓まだまだ次回のイベントの予定はかなり先なのですが歌あまりうまくないので今から頑張って練習をしておこぅと思います🐱✊💦歌は皆が共感とか感動できる歌詞がぃい歌にしたいと思ってます‼でもなかなか決まりません😲

そこで相談といぅか質問なんですが皆さんの共感ソングや泣ける歌、励まされた歌を教えてくれませんか⁉🐤💡

下手くそなりに精一杯練習して少しでもよく歌えるよぅに努力します😣✊‼💦
協力お願いします‼💡

No.1201389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ひとくちに歌といっても、いろんなジャンル、いろんなテーマがありますよね。主さんはどんなタイプの曲がお好みですか❓
自分が一番表現したいことが、愛なのか、友情なのか、夢なのか、人生なのか、そういったことによって、選曲が違ってくると思うので、もうちょっとヒントを頂けると答えやすいかな。😊

No.2

グロリア・エステファンのリーチ[励まされた] エンヤのエニウェイ・イズ[癒し] サラ・ブライトマンのタイム・トゥ・セイ・グッバイ[卒業ソング・泣ける] アリシア・キーズのスーパー・ウーマン[励まされた] ジル・スコットのゴールデン[励まされた]

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧