【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6621 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 DoCoMoにしてもauにしても解約したらとにかく損するで(>_<)機種変にする方が無難やと思うでo(^-^)oしっかり見て検討しといでね(^o^)/
うちももう無理やと思ってたけど、また話出来て良かったわo(^-^)o別れの言葉は口にしたらあかんよ(^O^)ママンやみんなが悲しむからねo(^-^)o

No.152

うんゝ一応きいてみるo(^-^)oo(^-^)oショップの人にo(^-^)o携帯壊れて大変なんだょo(^-^)oつながらないし(;_;)

No.153

匿名で失礼しますm(_ _)m

夏ぐらいには、携帯会社各社で機種変ができるようになるのですヨ!
例)au→docomo みたくできるのですヨ!
待ってみたらどうですか?m(_ _)m

• << 155 匿名さんありがとうございますm(_ _)m確かそうでしたねo(^-^)oでもコロは新しい携帯買い替えることで頭がいっぱいみたいです…これも勉強やと暖かい目で見守ってやってくださいませm(_ _)m大きいママより

No.154

意味がわからん(笑)auがDoCoMoって何??あの夏までまつなら来月解約します!!壊れてて……。明日一応きいてますゝお知らせありがとうございました(^o^)/

• << 156 壊れてても機種変更は出来るから自分の納得のいく物を見つけといで(^o^)/

No.155

>> 153 匿名で失礼しますm(_ _)m 夏ぐらいには、携帯会社各社で機種変ができるようになるのですヨ! 例)au→docomo みたくできるので… 匿名さんありがとうございますm(_ _)m確かそうでしたねo(^-^)oでもコロは新しい携帯買い替えることで頭がいっぱいみたいです…これも勉強やと暖かい目で見守ってやってくださいませm(_ _)m大きいママより

No.156

>> 154 意味がわからん(笑)auがDoCoMoって何??あの夏までまつなら来月解約します!!壊れてて……。明日一応きいてますゝお知らせありがとうござ… 壊れてても機種変更は出来るから自分の納得のいく物を見つけといで(^o^)/

No.157

どうしてもDoCoMoにしたいのさ(笑)DoCoMoが明日一応きいてくる!で、大丈夫だったら変えてくるからo(^-^)o報告するね(^o^)/あと全部の機種うってるとこあるょね?そこでも解約の事聞いても大丈夫かな??au専門じゃなきゃだめなの?

No.158

>> 157 うーん、スーパーとかに入ってるような携帯ショップでは無理やわ(-.-;)やっぱ解約のことはauショップでないとあかんなぁ…最近はauとDoCoMo両方扱ってる専門店あるなぁo(^-^)o

No.159

じゃあショップにいってきくしかないのかぁ!!ありがとう

No.160

>> 159 これも勉強?や思って聞いといで(^o^)/自分の好きな物の為やから、頑張ってやo(^-^)o

No.161

>> 160 家事オチするね!また後で(^o^)/~~

No.162

うん(^o^)/
いってくる(^o^)/

No.163

>> 162 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ぁゃひなタン、なっちん、匿名サン、ただぃま♪てか、これから実家に帰るから、マタォチるんゃケド…(涙)

-----b(*≧щ≦)モスモス

携帯の話で盛り上がりょるねェ♪ママン、ドコモ一筋ゃから、分からんケド…ぁんまぉ金かからん方法でできたらィィね☆☆
でゎッ!!マタ、夜来るネ♪

No.164

みんな~名前すごくない?

No.165

>> 164 な、なっちゃん?
名前凄すぎ!( ̄▽ ̄;)
あ、私も改名☆
さなえ→さなぎです(^^)v

• << 167 ぉッ!?今は改名の時期!? ハンネ変更、大流行!?(笑) (у^Х^у)ィィネ~ェ なっちん、それに決定!? さなこは、「さなぎ」かァ…そのぅち、チョゥチョになるんやなァ♪ステチぢゃ~ん!! ヘ(Θ◇Θ`)ノ ァタシモ、ハバタク ママン、今のまんまでゃッてくょ♪ぉ気に入り☆☆

No.166

やっぱりさなえのままでいますm(_ _)m
なんか慣れちゃった(笑)

• << 168 そゃな☆☆ 付けた名前が、自分でもしッくりくるなら、そのまんまがィィょ♪ (ъ*'∀^*)サナピョン 「さなぇ」てキレィな名前ゃで♪ィィゃん♪

No.167

>> 165 な、なっちゃん? 名前凄すぎ!( ̄▽ ̄;) あ、私も改名☆ さなえ→さなぎです(^^)v ぉッ!?今は改名の時期!?
ハンネ変更、大流行!?(笑)

(у^Х^у)ィィネ~ェ

なっちん、それに決定!?
さなこは、「さなぎ」かァ…そのぅち、チョゥチョになるんやなァ♪ステチぢゃ~ん!!

ヘ(Θ◇Θ`)ノ ァタシモ、ハバタク

ママン、今のまんまでゃッてくょ♪ぉ気に入り☆☆

• << 169 あー♪ママン♪ あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄; なっちゃんのは凄いよね(笑) うん♪ママンはママンだね♪♪ あはは(笑)何になるか分からない不思議なさなぎです(笑) ごめんね!ご飯オチm(_ _)m

No.168

>> 166 やっぱりさなえのままでいますm(_ _)m なんか慣れちゃった(笑) そゃな☆☆
付けた名前が、自分でもしッくりくるなら、そのまんまがィィょ♪

(ъ*'∀^*)サナピョン

「さなぇ」てキレィな名前ゃで♪ィィゃん♪

No.169

>> 167 ぉッ!?今は改名の時期!? ハンネ変更、大流行!?(笑) (у^Х^у)ィィネ~ェ なっちん、それに決定!? さなこは、「さなぎ」かァ…… あー♪ママン♪

あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄;
なっちゃんのは凄いよね(笑)
うん♪ママンはママンだね♪♪

あはは(笑)何になるか分からない不思議なさなぎです(笑)

ごめんね!ご飯オチm(_ _)m

• << 171 はァぃ!!行ってらッさぃ♪ ママンも、途中ォチるケド、ちょく②顔出すネ♪ \(*>∀<*)/ィッパィタベャ~

No.170

うちもすこし変えた(笑)そういえばメールきて大丈夫だって!!あやぽんさんのいうとおりダブル定額ライトつかわれて請求くるってさ!!良かった!!!

• << 173 なっちん、チト長すぎゃナィかぃ!?なっちんが気に入ったんなら、ィィケド(笑) (〃Φ∀Φ)ノスゲェ!! 携帯、良かったネ♪ 気兼ねなくっかぇるぢゃん!!

No.171

>> 169 あー♪ママン♪ あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄; なっちゃんのは凄いよね(笑) うん♪ママンはママンだね♪♪ … はァぃ!!行ってらッさぃ♪
ママンも、途中ォチるケド、ちょく②顔出すネ♪

\(*>∀<*)/ィッパィタベャ~

No.172

>> 48 サィン!? もち、ぁげるゼィ(笑) φ(畄_畄-)タカィゼィ!! ぃゃ②♪ ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこ… ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw

ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ☆ちなみに徒歩⑤分くらぃ先に、銀閣寺がぁりますょ☆(●^o^●)

仕事終ゎった☆
みんなも今日①日ぉ疲れ様(*^田^*)/

• << 174 パパン、ぉかぃりッ!! 離婚!?するヮケ、ナィ!!!! てか、ママンはァィドルになんかならんモン♪ ずッとみんなの「ママン」でぉれるなら、それが①番☆☆ ┓(´◇`)┏ァャャ!? ママンは高知に住みょーるょ♪田舎ゃから、近くに何もナィぜ(涙) 京都、チラッと行ったコトぁる☆☆金閣寺も見たし~♪近くに銀閣寺かァ…ィィなぁ♪何かぅらゃましぃ☆☆

No.173

>> 170 うちもすこし変えた(笑)そういえばメールきて大丈夫だって!!あやぽんさんのいうとおりダブル定額ライトつかわれて請求くるってさ!!良かった!!… なっちん、チト長すぎゃナィかぃ!?なっちんが気に入ったんなら、ィィケド(笑)

(〃Φ∀Φ)ノスゲェ!!

携帯、良かったネ♪
気兼ねなくっかぇるぢゃん!!

No.174

>> 172 ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ… パパン、ぉかぃりッ!!
離婚!?するヮケ、ナィ!!!!
てか、ママンはァィドルになんかならんモン♪
ずッとみんなの「ママン」でぉれるなら、それが①番☆☆

┓(´◇`)┏ァャャ!?

ママンは高知に住みょーるょ♪田舎ゃから、近くに何もナィぜ(涙)
京都、チラッと行ったコトぁる☆☆金閣寺も見たし~♪近くに銀閣寺かァ…ィィなぁ♪何かぅらゃましぃ☆☆

No.175

>> 174 (・c_・ )ゥン?

みんなォチたかしら?
ママン、ご飯マデぉヒマっ子♪

No.176

ゴジラゴジラゴジラがやってきた

No.177

>> 176 Σ┗(@ロ@;)┛ゴジラ!?

なっちんスマヌ(涙)
ママン、これからご飯ォチ!!

No.178

あたしのご飯
Σ(´(○○)`:)

ε=Σ(´(〇〇)`:)

ママンじゃあね

No.179

>> 178 ママン、ペコちゃんお仕事お疲れさん(^o^)/さなたんコロゴジラやっほー(^o^)/携帯良かったね♪

No.180

みんな どうもー♪
ごはん終わったよ☆
これから暇時間!(^O^)

• << 182 さなたんは何食べたん?うちは今日はハッシュドビーフ♪o(^-^)o

No.181

うん!!ねんわりで3000円かかるって!!頑張ってかせぎますo(^-^)oあやぽんさんありがとうo(^-^)oあやぽんさんのいうとおりダブル定額ライトつかわれて請求くるってさo(^-^)o

No.182

>> 180 みんな どうもー♪ ごはん終わったよ☆ これから暇時間!(^O^) さなたんは何食べたん?うちは今日はハッシュドビーフ♪o(^-^)o

No.183

>> 182 いいなー♪おいしそう!(*^◯^*)

我が家の今夜のメニュー☆
・ししゃも
・えび寄せフライ
・白菜の漬物
・かずのこ
だったよ!(^O^)
かずのこはお正月に食べ忘れた物(笑)

No.184

>> 183 美味しそうなメニューやな♪(^O^)ししゃも大好きやねん(^_^)vでもうちのだんなは魚キライでししゃもは子持ちやから、余計食べないんよね…(-o-;)

• << 192 そうなんだー!? 魚おいしいのにね! ししゃもおいしいよね(*^_^*)私、ししゃもは尻尾から食べて頭残しちゃう(笑) あと、魚だったら、さんまとイワシ以外なんでも食べるよ(^O^) ゆっちゃんこんばんわんわん♪

No.185

ただいま         (―д―)ォソィオカエリ♪           私はぉちゃづけ食べた☆今日は(も)早くオチチャウけど…(´・η・`)

No.186

>> 185 ゆれちゃんおかえりo(^-^)oお茶漬けやったらお腹空かへんか(>_<)うちやったら足りひんわ>皿<

No.187

ゆれっちおかえり♪あやぽんさんもおかえり♪

No.188

>> 187 コロゴジラおかえり(^o^)/うちも晩御飯食べてくるねo(^-^)o

No.189

うん!!さっきもいてレスしたょ(笑)

No.190

ただぃま♪パケ割使えてょかったね♪

• << 193 さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α*

No.191

うん♪ありがとう!!大丈夫らしいケドね!!でもまだ心配←心配しすぎ(笑)

No.192

>> 184 美味しそうなメニューやな♪(^O^)ししゃも大好きやねん(^_^)vでもうちのだんなは魚キライでししゃもは子持ちやから、余計食べないんよね…… そうなんだー!?
魚おいしいのにね!
ししゃもおいしいよね(*^_^*)私、ししゃもは尻尾から食べて頭残しちゃう(笑)
あと、魚だったら、さんまとイワシ以外なんでも食べるよ(^O^)

ゆっちゃんこんばんわんわん♪

No.193

>> 190 ただぃま♪パケ割使えてょかったね♪ さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α*

• << 195 ペコちゃん♪ たぶん綺麗な蝶にはならないと思う(笑) …蛾?かも(笑) 昔、青虫を蝶になるまで育てたら蛾になったよ(^_^;) 虹色の蛾!?すごーい!
  • << 203 笑ぅアメリカ版ゴジラマン ぉふぉふぉふぉ パパン

No.194

さなサン、ペコサンこんばんわんわん♪(笑)                虹色の蛾…ぅん、少しみたぃ!!

No.195

>> 193 さなぎからいつ蝶になるの?それか、蛾???こないだ虹色の蛾いた!!!きれいだったよ*α∀α* ペコちゃん♪
たぶん綺麗な蝶にはならないと思う(笑)
…蛾?かも(笑)
昔、青虫を蝶になるまで育てたら蛾になったよ(^_^;)
虹色の蛾!?すごーい!

No.196

おほほほほ

No.197

>> 196 なっちゃんコジラが上品に笑ってる(*^_^*)

No.198

なしサンの(略)スペースゴジラが怪しげな笑いをしてる…(笑)

No.199

>> 198 上品に笑っててもゴジラだと吠えてるようにしか聞こえないよ(笑)

No.200

怪盗ルパン4世

• << 204 またもや怪盗ルパン4世に100レスを盗まれた…(泣)           …次こそは、スレ警察(通称レ警)の名にかけて!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧