【ママンのぁッたか部屋】

レス500 HIT数 6620 あ+ あ-

2006/02/09 00:02(更新日時)

ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪

(ΩДΩ)ナキムシサン

(;`皿´)=3ォコリンボサン

(ё´A`ё)サミシガリャサン

(ъ*'∀^*)ハシャギャサン

みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆

(* ̄台 ̄*)v ママンょり。

タグ

No.11983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ………なんか寒気と視線を感じる…       (( ̄" ̄;))ゾクッ!             ボディーガードたのもうかなぁ…?ぃゃ…お祓い?明日行こう…。                                    でゎぉらすみ~♪     (ν-*)/

No.52

>> 51 l壁l=_=)゜。・゚フッフッ…

早くぉ眠り!!
眠った後は……………

[(*´。`(*´ω`*)]
 ソィネ、シチャゥ!!
(笑)

No.53

>> 52 53番目…………!?
5(ご)3(み)!?

明日は火曜、生ゴミ出す日だゎ!!(笑)ママン、何てナィスな発想☆☆

┓(´◇`)┏自画自賛(笑)

No.54

(笑)いま風呂からあがったょo(^-^)oo(^-^)o

No.55

>> 54 ぉかぃりィ♪♪
ママンのゴミ出しの話はさてぉき、さッき雑談の「何でも」をチラ見しとッたら、初めての人らがスレ立てとって…
友ダチ、なか②できんて悩みょッたん☆☆

´Д`)人(´Д`ショシンシャ

ママンも、なっちんも、初めての時はなか②人が集まらんくて悩んだょネ(笑)何か、前の自分を見ょるみたぃゃッた!!

No.56

どこのなんて名前??うちも最初は呼んだ(笑)いまもよんでる(笑)

No.57

>> 56 確か、「何でも雑談」んトコのぃちごタン(?)て人が立てとるスレで見たジェィ♪

l壁l=_=)゜。・゚!?
カセィフ ママンハ、チラミシタ(笑)

はぐサンて人もスレ立てが初めてらしぃ!!なっちん、呼び込み行くんか~ァ?

No.58

う~ん☆Å☆悩み中!

• << 60 正直…ぁ~んまし顔出しはせん方がィィとは思ぅケド、そりゃもぅ、なっちんに任せるからッ♪ ママンのコトは気にせんでェェからね☆☆ マィァヒィ(´∀`σ)σ

No.59

いくのやめーっぴ(笑)

• << 61 ゃめーッぴてかゎぃぃ(笑)それ、ぃただきッ!! ゲッツゥ~v(Θ◇Θ`)v

No.60

>> 58 う~ん☆Å☆悩み中! 正直…ぁ~んまし顔出しはせん方がィィとは思ぅケド、そりゃもぅ、なっちんに任せるからッ♪
ママンのコトは気にせんでェェからね☆☆

マィァヒィ(´∀`σ)σ

No.61

>> 59 いくのやめーっぴ(笑) ゃめーッぴてかゎぃぃ(笑)それ、ぃただきッ!!

ゲッツゥ~v(Θ◇Θ`)v

No.62

それより自分のレス500にする!!はじめましての人達きてってやつうまらない(;_;)

No.63

>> 62 ほな、これから、そこでぉ話するかァ!?この案、ぃかがッ??

No.64

あと少しだからね!!そこにしょう(笑)

No.65

>> 64 ε=(*>∀<)o゛トッゲキィ!!

No.66

ε=(;´(〇〇)`)

No.67

>> 66 なっちん、ぁのスレ、ママンが全部埋めちゃィました!!
ぁのまんま置ぃとくのもィャゃッたから…
なっちん、ィャな気したら、ホンマごめんネ(涙)

ユルシテェ(/□≦、)

途中、ゃな人から「このスレ
マジっまらん」て言ゎれた…ゎざ②そんなんレスしてくるコトナィのにね(涙)

てなヮケでママンも寝松☆☆
みんな、ォャスママン♪

No.68

>> 67 ママンおはよう(^o^)/遅くまで頑張ってたんやねo(^-^)oお疲れ様m(_ _)m
ママンに謝らないとあかんわ…

ごめんなさい~寝坊しました~(ToT)起きたら娘もう学校行ってた~
願ってくれたのにごめんねm(_ _)m

No.69

>> 68 ぁゃひなタン、ぉはょ♪
昨日はせッせとレスしとったんさ~ァ☆☆

ネボゥ、シタノ?(≫ε≪;)

仕方ナィさァ☆☆
日頃から頑張り屋サンゃから、疲れがたまッとったんさ♪どんまぃ②!!

(o´_>`o)キニスンナョ

No.70

ママンごめんね!!シリトリかんがえてたらねちゃった!!ママン変な人がきてたね!!

No.71

>> 70 ぁッ!!見てくれたん?
なっちん、ぉはょ☆☆
そぅなんょ!!ママン、ヒトリでも楽しくレスしとったんに、
ぁの人に邪魔された(涙)

(;`皿´)=3ムカック!!

No.72

ママン500にしてくれてありがとう(*^_^*)後さつまらないならこないでほしいし(`ε´)わざわざいわなくてもよくない?しかも人のスレにいきなりはいってきて失礼だょね!!ママンが怒るのも当たり前だょ!!あたしだったらまた豹変(笑)

No.73

>> 72 ぁの人!!ご丁寧に名前マデ出しとッたから、いっその
コト、その人のぉるスレに乗り込んでゃろーかと思ぅくらぃ腹が立った!!(怒)

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

でも、グッとこらぇたょ♪また、ココで変な雰囲気になるんがィャゃッたからさ☆☆もぅ、ほぅッとこぅゃ♪

(ъ*'∀^*)ァタシラ、ォトナ

ぁんなんで良かったかなァ?喜んでもらぇて、一安心☆☆

No.74

ママン♪皆♪おはようさんさん(^o^)/

んん!?なっちゃんのスレで何かあったみたいですな(-_-#)ピクピク

• << 77 さなこ、ぉっはプゥ(笑) ぐっすり眠れたかに? なっちんのスレは、無事500をゲットぃたしました☆☆  *´-ω-)人(-ω-`* さなこ、気にせんでゃ♪ 大丈夫ゃからさッ!!

No.75

うん!!良かったょ!ありがとう!!うちらはつまるからいいのさ(笑)下ネタばっかりしてる人だからつまらなかったんじゃない??あのスレのつまらない除去したい(笑)みるたびやだ!

• << 82 なっちん、ァタシ、ぁのレスには「削除に一票」をすぐに押したょ☆☆ ぁんなレス、見たくナィもん!! 凸(゚皿゚メ)チクショーォ!!

No.76

さっちーおはよう!!もうすぐ携帯聞いてみる♪だめでもいいや!

• << 83 うん♪聞いてもらってね!(^O^) だめなら仕方ないよね(∋_∈) お母さん聞いてくれるって?(*^^*)

No.77

>> 74 ママン♪皆♪おはようさんさん(^o^)/ んん!?なっちゃんのスレで何かあったみたいですな(-_-#)ピクピク さなこ、ぉっはプゥ(笑)
ぐっすり眠れたかに?
なっちんのスレは、無事500をゲットぃたしました☆☆

*´-ω-)人(-ω-`*

さなこ、気にせんでゃ♪
大丈夫ゃからさッ!!

• << 87 バッチリぐっすり眠ったよ☆(*‘ー‘*)b ママンもぐっすり眠れた?(^O^) おぉ!☆☆なっちゃんのスレが500!! お(*^〇^*) め(*^_^*) で(*^〇^*) と(*^_^*) う(´∀`)/ ☆。゜。゜。゜。☆゜。゜。゜。☆☆☆

No.78

みんなぉはょ~♪最近早寝(でもなぃか)であんまレスできなぃ…(;н;)            昨日の雪が綺麗だなぁ…(´-∀-`)

• << 80 ゅれッぴ、ぉっはポゥ☆☆ ママン、今日はぉ休みゃから、のんびりしとる♪ |*゜Д゜|┛ェビバデパッション 昨日、雪が降ったん!? ママンのトコは雨が降りょッたケド、雪にはならんかッた(涙)
  • << 81 ゆっちゃんおはよう!!(^o^)/ 山梨はいっぱい雪降ってた!?(≧∇≦) 大阪も昨日、朝に降っただけ(-"-;) こなーゆき♪ねえ心まで白く♪そめらーれたなら~♪dyレミ〇ロメン

No.79

ゆれっちおはよう♪ょくきてくれました!!

No.80

>> 78 みんなぉはょ~♪最近早寝(でもなぃか)であんまレスできなぃ…(;н;)            昨日の雪が綺麗だなぁ…(´-∀-`) ゅれッぴ、ぉっはポゥ☆☆
ママン、今日はぉ休みゃから、のんびりしとる♪

|*゜Д゜|┛ェビバデパッション

昨日、雪が降ったん!?
ママンのトコは雨が降りょッたケド、雪にはならんかッた(涙)

No.81

>> 78 みんなぉはょ~♪最近早寝(でもなぃか)であんまレスできなぃ…(;н;)            昨日の雪が綺麗だなぁ…(´-∀-`) ゆっちゃんおはよう!!(^o^)/
山梨はいっぱい雪降ってた!?(≧∇≦)
大阪も昨日、朝に降っただけ(-"-;)

こなーゆき♪ねえ心まで白く♪そめらーれたなら~♪dyレミ〇ロメン

• << 85 雪…ィィねぇ☆☆ レミォロメンゃぁ!!ママン、「粉雪」ょり「3月9日」がィィなぁ♪ ャッポーL(`Д´L*) 大阪も雪かァ… 高知は雨でチタわぁ(涙)

No.82

>> 75 うん!!良かったょ!ありがとう!!うちらはつまるからいいのさ(笑)下ネタばっかりしてる人だからつまらなかったんじゃない??あのスレのつまらな… なっちん、ァタシ、ぁのレスには「削除に一票」をすぐに押したょ☆☆
ぁんなレス、見たくナィもん!!

凸(゚皿゚メ)チクショーォ!!

No.83

>> 76 さっちーおはよう!!もうすぐ携帯聞いてみる♪だめでもいいや! うん♪聞いてもらってね!(^O^)
だめなら仕方ないよね(∋_∈)
お母さん聞いてくれるって?(*^^*)

No.84

さっちー〇をわざわざ入れてる(笑)

No.85

>> 81 ゆっちゃんおはよう!!(^o^)/ 山梨はいっぱい雪降ってた!?(≧∇≦) 大阪も昨日、朝に降っただけ(-"-;) こなーゆき♪ねえ心まで… 雪…ィィねぇ☆☆
レミォロメンゃぁ!!ママン、「粉雪」ょり「3月9日」がィィなぁ♪

ャッポーL(`Д´L*)

大阪も雪かァ…
高知は雨でチタわぁ(涙)

No.86

うん♪聞いてくれるって♪さっちーありがとうm(__)m
ママンあたしも実は削除したょ!今日!
(*^_^*)

• << 90 ぉッ!!携帯、聞ぃてくれるんゃ♪良かったネ!! ママンもチト、ドキ②(笑) (人*´∀`)ェガッタ、ェガッタ ぁのレス、そのぅち「削除」になってしまぅね…ぁんなんレスするからゃ!!

No.87

>> 77 さなこ、ぉっはプゥ(笑) ぐっすり眠れたかに? なっちんのスレは、無事500をゲットぃたしました☆☆  *´-ω-)人(-ω-`* … バッチリぐっすり眠ったよ☆(*‘ー‘*)b
ママンもぐっすり眠れた?(^O^)

おぉ!☆☆なっちゃんのスレが500!!

お(*^〇^*)
め(*^_^*)
で(*^〇^*)
と(*^_^*)
う(´∀`)/
☆。゜。゜。゜。☆゜。゜。゜。☆☆☆

• << 92 さなこ、ママンは③時に寝たケド、⑨時に起きて、ぉ布団干したょ♪今日はィィぉ天気ゃからさ☆☆ 〇о。ρ^ε^o)シャボンダマ ぁんま寝たら、体がダルくて動きたくなくなるからさ(笑)

No.88

雪降った②ょ。さすが山だらけ!!                   (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って感じかな?ちなみにレミ○ロメンは近くの町の出身♪←山梨の小さな自慢…

• << 94 ボタ~雪!?ママンのトコ、 チラ②しか降らんから、ボタ~雪は降りょるん見たコトがナィゎ(涙) ┓(´◇`)┏ゥラャマシィ レミォロメンて、山梨出身なん!?てコトは、「粉雪」は山梨の雪の歌なんかしら☆☆ 何て、ステチ!!
  • << 97 いいなー!!なんとうらましい!!( ̄▽ ̄) じゃあこれ? ぼたーゆきー♪ねえ♪体まで白く埋められたなら~♪dyぼたゆき。 すごいね!ゆっちゃんとこはレミ〇ロメンが出身でママンとこは岡本〇夜さんが出身!! すごーい(´▽`)ハクシュハクシュ

No.89

ありがとう!!さっちー他のスレも満スレにする(笑)いま集まれでシリトリ開催(笑)

No.90

>> 86 うん♪聞いてくれるって♪さっちーありがとうm(__)m ママンあたしも実は削除したょ!今日! (*^_^*) ぉッ!!携帯、聞ぃてくれるんゃ♪良かったネ!!
ママンもチト、ドキ②(笑)

(人*´∀`)ェガッタ、ェガッタ

ぁのレス、そのぅち「削除」になってしまぅね…ぁんなんレスするからゃ!!

No.91

うんうん!!あの文章だけだから大丈夫だょ!!うち文章だけ削除したけどママンは?

• << 96 ぁたり前!!スレ自体を削除にするヮケナィぢゃ~ん♪ ぁのスレは、なっちんゃチィチァンとの思ぃ出がィッパィゃ!! ゅれタンが、初めて顔出してくれた時のレスもぁった♪ (*´・д)人(д・`*)ネー ぁのスレは削除になんか させませんからァ☆☆

No.92

>> 87 バッチリぐっすり眠ったよ☆(*‘ー‘*)b ママンもぐっすり眠れた?(^O^) おぉ!☆☆なっちゃんのスレが500!! お(*^〇^*)… さなこ、ママンは③時に寝たケド、⑨時に起きて、ぉ布団干したょ♪今日はィィぉ天気ゃからさ☆☆

〇о。ρ^ε^o)シャボンダマ

ぁんま寝たら、体がダルくて動きたくなくなるからさ(笑)

No.93

へー♪
私はレミ〇ロメン、あまり知らなかったんだけど うちのお母さんが粉雪好きとか言い出して(笑)

ママンとこ雨か!
嫌だね!洗濯出来ないよね(*_*)
こっちは住宅の屋上の工事してて、洗濯もの干せないんだ(>_<)
ほこりとゴミが落ちてくるー(´∀`)

そういえば雑談の中でもレミオロメンさん見かけた(*^-^)ノ

• << 101 屋上から降るゴミのくず!! すげェ、晴れてぃても 「粉雪」気分!! 武勇伝♪武勇伝~♪ (人*´∀`)ァンチャン、カッコィィ ママン、チト洗濯干しォチ☆☆ 終ゎったら、なっちんの 「集まれ」に行くから、なっちん、淋しがらんとぃて~ゃ♪

No.94

>> 88 雪降った②ょ。さすが山だらけ!!                   (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って… ボタ~雪!?ママンのトコ、
チラ②しか降らんから、ボタ~雪は降りょるん見たコトがナィゎ(涙)

┓(´◇`)┏ゥラャマシィ

レミォロメンて、山梨出身なん!?てコトは、「粉雪」は山梨の雪の歌なんかしら☆☆
何て、ステチ!!

No.95

もうすぐ電話かける(*^_^*)ドキドキ
あたしはきいてるだけだけど(笑)

• << 99 電話!! どうかいい答えを(>_<)

No.96

>> 91 うんうん!!あの文章だけだから大丈夫だょ!!うち文章だけ削除したけどママンは? ぁたり前!!スレ自体を削除にするヮケナィぢゃ~ん♪
ぁのスレは、なっちんゃチィチァンとの思ぃ出がィッパィゃ!!
ゅれタンが、初めて顔出してくれた時のレスもぁった♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

ぁのスレは削除になんか
させませんからァ☆☆

No.97

>> 88 雪降った②ょ。さすが山だらけ!!                   (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って… いいなー!!なんとうらましい!!( ̄▽ ̄)

じゃあこれ?
ぼたーゆきー♪ねえ♪体まで白く埋められたなら~♪dyぼたゆき。

すごいね!ゆっちゃんとこはレミ〇ロメンが出身でママンとこは岡本〇夜さんが出身!!
すごーい(´▽`)ハクシュハクシュ

No.98

また電話したらしらせるね♪うちの一人シリトリになった(;_;)ではすこしオチ

• << 100 うん♪なっちゃんまたね♪

No.99

>> 95 もうすぐ電話かける(*^_^*)ドキドキ あたしはきいてるだけだけど(笑) 電話!!
どうかいい答えを(>_<)

No.100

>> 98 また電話したらしらせるね♪うちの一人シリトリになった(;_;)ではすこしオチ うん♪なっちゃんまたね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧