【ママンのぁッたか部屋】
ハロ~ッ!!ママンでつ☆☆
ここはぁッたか太陽の、
ぉ部屋れす♪
(ΩДΩ)ナキムシサン
(;`皿´)=3ォコリンボサン
(ё´A`ё)サミシガリャサン
(ъ*'∀^*)ハシャギャサン
みぃんな、ぉぃで!!
誰でも、大歓迎ゃょ♪
素で話せるぉ部屋へ☆☆
(* ̄台 ̄*)v ママンょり。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
ママンのスレの最後が、さなこの「豚発見」てのに、
ナゼかむちゃゥケた(笑)
(*≧艸≦*)ププッ
∑( ̄∵ ̄;…
誰かぉるかにィ?
てか…今日はゅれタン来れんのかなァ(涙)
りんごほっぺも、みぃこも、ひッしーも来んし…忙しぃんかなァ(涙)
まぁ②、気長にネ♪みんなが無理して来たら、ぃかんからネ☆☆
みんなァ!!みんなのぉかげで、ママンの⑦っ目?のスレができたょ☆☆
(ρ≒∀≒)бカンシャ!!
- << 10 ゜。゜。♪7♪。゜。゜ おめでとう!(≧∇≦)/ ラッキーナンバーだー♪なんかあるかもね(*^^*) そうだねーみんな忙しいんだろうね(>_<) そういえば私、最近ひっちーにあってない(TдT)
ママンこんばんみ~ (* ̄ο ̄*~)←ビビ○大○?! なしサン復活おめでとう!!(*>∀<*)/また仲良くしてくれる…?(´.Ι.`)こんな私ゃけど…。 ママン明日お休みなんだね!ヤッタ!じゃあずっと起きてる~!! …って言いたいとこゃけど…起きていられなぃ…(ΤπΤ)ごめんね…。 なしサンが復活して…私はぅれしぃょ!!!!
- << 43 ゅれタン!!!! 今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪ (人*´∀`)スリスリシテ~ェ ママン、明日ぉゃすみゃから、こんな時ぐらぃは、みんなが寝るのを見送りたぃんょネ♪ダカラ、ママンは気にせず、眠くなッたら、ぃっでも言ぃなされ☆☆
>> 37
ママンこんばんみ~ (* ̄ο ̄*~)←ビビ○大○?! なしサン復活おめでとう!!(*>∀<*)/また仲良くしてくれる…?…
ゅれタン!!!!
今日はもぅ来れんのかと思って、淋しかッたぢょ(涙)ぁッ!!こんばんみィ♪
(人*´∀`)スリスリシテ~ェ
ママン、明日ぉゃすみゃから、こんな時ぐらぃは、みんなが寝るのを見送りたぃんょネ♪ダカラ、ママンは気にせず、眠くなッたら、ぃっでも言ぃなされ☆☆
- << 49 遅くなっちゃったょ… (´。_。`)ごめんね…。 ん…?スリスリ?あ~ハイハイ←冷たい。う・そ♪ ((*-ω-*))*>皿<;)ギュム~。ニヒッ♪ じゃあママン、なしサン、パパンおやすみ~♪ ヨバイニクルナヨ…?(☆≠*)
>> 45
な∪たんキテキテ☆なかなか500にならんねwてことゎ500が7っもぁるママンゎ、きっと将来ミクルの㊥のァィドルになるかもねр(o・∀・`o…
サィン!?
もち、ぁげるゼィ(笑)
φ(畄_畄-)タカィゼィ!!
ぃゃ②♪
ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこそゃから、ママンがスゴィんゃなくて、みんながスゴィんゃで☆☆
パパン、ぁりがとぅ!!
- << 172 ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ☆ちなみに徒歩⑤分くらぃ先に、銀閣寺がぁりますょ☆(●^o^●) 仕事終ゎった☆ みんなも今日①日ぉ疲れ様(*^田^*)/
ママン500にしてくれてありがとう(*^_^*)後さつまらないならこないでほしいし(`ε´)わざわざいわなくてもよくない?しかも人のスレにいきなりはいってきて失礼だょね!!ママンが怒るのも当たり前だょ!!あたしだったらまた豹変(笑)
雪降った②ょ。さすが山だらけ!! (´-Ο-`)コナ~ユキ~…なんてもんじゃなぃぜ!!ボタ~ユキ~って感じかな?ちなみにレミ○ロメンは近くの町の出身♪←山梨の小さな自慢…
変えられるのはあと23日くらいたったら変えられるょo(^-^)o
あんま今日はこれないからね(*^_^*)あと明日携帯みに行くo(^-^)o買わないけど(笑)
たぶんもうあんまこれないからo(^-^)o買ったらくるょ
あやぽんさんありがとうo(^-^)oたすかる(;_;)(;_;)うちは姉と一緒o(^-^)oもう1年と一ヶ月たったo(^-^)oボーダフォンの時は2年で解約して一万かかった(笑)うちDoCoMoにする予定o(^-^)o大丈夫かな??
本体って新しいく買うやつだょね??なんヶ月でいくらって新しい携帯??日割りされてもダブル定額ライトきくの??あと他の割引もされる?無料通話とか!心配や(;_;)後で請求がくるのかぁ!くるのは日割りの金と新しい携帯の基本料金とかだょね??
DoCoMoにしたら日割りの分の割引つかないょね(;_;)ゝあやぽんさんありがとう(;_;)あやぽんさんともう一回話せて嬉しいょ(-^〇^-)もう無理かとあの時はね(T_T)
今はのりのり←一人だけ(笑)
どうしてもDoCoMoにしたいのさ(笑)DoCoMoが明日一応きいてくる!で、大丈夫だったら変えてくるからo(^-^)o報告するね(^o^)/あと全部の機種うってるとこあるょね?そこでも解約の事聞いても大丈夫かな??au専門じゃなきゃだめなの?
>> 165
な、なっちゃん?
名前凄すぎ!( ̄▽ ̄;)
あ、私も改名☆
さなえ→さなぎです(^^)v
ぉッ!?今は改名の時期!?
ハンネ変更、大流行!?(笑)
(у^Х^у)ィィネ~ェ
なっちん、それに決定!?
さなこは、「さなぎ」かァ…そのぅち、チョゥチョになるんやなァ♪ステチぢゃ~ん!!
ヘ(Θ◇Θ`)ノ ァタシモ、ハバタク
ママン、今のまんまでゃッてくょ♪ぉ気に入り☆☆
- << 169 あー♪ママン♪ あはは(笑)みんな改名してるから私も流行に乗ろうと… ̄ー ̄; なっちゃんのは凄いよね(笑) うん♪ママンはママンだね♪♪ あはは(笑)何になるか分からない不思議なさなぎです(笑) ごめんね!ご飯オチm(_ _)m
>> 48
サィン!?
もち、ぁげるゼィ(笑)
φ(畄_畄-)タカィゼィ!!
ぃゃ②♪
ママンのスレが満レスになれるのは、みんながぉッてくれてこ…
ママン、ァィドルになっても、パパンの妻でぉってね♪離婚∪んとぃてなぁ><;なんちゃってw
ママンゎどこに住んでるの?ぁた∪ゎ京都だょ☆ちなみに徒歩⑤分くらぃ先に、銀閣寺がぁりますょ☆(●^o^●)
仕事終ゎった☆
みんなも今日①日ぉ疲れ様(*^田^*)/
- << 174 パパン、ぉかぃりッ!! 離婚!?するヮケ、ナィ!!!! てか、ママンはァィドルになんかならんモン♪ ずッとみんなの「ママン」でぉれるなら、それが①番☆☆ ┓(´◇`)┏ァャャ!? ママンは高知に住みょーるょ♪田舎ゃから、近くに何もナィぜ(涙) 京都、チラッと行ったコトぁる☆☆金閣寺も見たし~♪近くに銀閣寺かァ…ィィなぁ♪何かぅらゃましぃ☆☆
>> 204
またもや怪盗ルパン4世に100レスを盗まれた…(泣) …次こそは、スレ警察(通称レ警)の名にかけて!!
フフフ(ー)
私を見事に捕まえれるかな?レ警察特捜部ゆっち部長♪
- << 217 ぇーと… さなこ、なっちん、パパン、ゅれタン(ァィゥェォ順) たらぃまァ☆☆ (у^Х^у)ォォサヮギ みんな、にぎゃかゃな♪ ママン、さッき帰って来まチタ☆☆ィィね~ェ(笑) Σ(θδθ;)ハッ!? 怪盗さなパンに、マタ、ゲットされてしまった!! ママンとしたコトがぁぁぁ… なっちん、ゴジラにホンマ詳しぃんゃなァ☆☆ママン、知らなさすぎ!?(笑) パパン、ァメリカ版ゴジラ、ママン的にはかなりヒット!!(笑) なっちんょりレァ!?(笑) ゅれタン、ぃらっさぃ♪ さなパンの、200レスゲットを ゅれ刑事に阻止してほしかったゼィ(笑)
>> 214
フフフ(ー)
私を見事に捕まえれるかな?レ警察特捜部ゆっち部長♪
ぇーと…
さなこ、なっちん、パパン、ゅれタン(ァィゥェォ順)
たらぃまァ☆☆
(у^Х^у)ォォサヮギ
みんな、にぎゃかゃな♪
ママン、さッき帰って来まチタ☆☆ィィね~ェ(笑)
Σ(θδθ;)ハッ!?
怪盗さなパンに、マタ、ゲットされてしまった!!
ママンとしたコトがぁぁぁ…
なっちん、ゴジラにホンマ詳しぃんゃなァ☆☆ママン、知らなさすぎ!?(笑)
パパン、ァメリカ版ゴジラ、ママン的にはかなりヒット!!(笑)
なっちんょりレァ!?(笑)
ゅれタン、ぃらっさぃ♪
さなパンの、200レスゲットを
ゅれ刑事に阻止してほしかったゼィ(笑)
>> 221
ママンぉかえり♪♪不覚にも…私の力不足でした…!!精進致します…。 そぅ、遠いの。でもそこしか警察関係がなかったん……
そうなんだ(笑)
そんな遠い関係を辿ってまでも警察になりたかったんだね(^。^;)
>> 224
そうなんだ(笑)
そんな遠い関係を辿ってまでも警察になりたかったんだね(^。^;)
Σ(♀△♀Ⅲ)メカゴヂラ!?
見たコトはナィんケド…
相当ぃかっぃんゃろな(笑)ママン、通行人Aでィィ!!(笑)
ァメリカ版ゴジラょり、苺みるくのが、パパンぽくてママンはィィと思ぅょ♪
さなパンめ!!
我ら「ゅれ警部・ママン警部」をなめとるなッ!?
щ(`Å´щ)凸(▽皿▽メ)
バチコーィ!!
ね~d(^-^)自己紹介もなくかってにきて勝手に書いてさっていったしね(`ヘ´)いまごろ投稿禁止になってるかも(-"-;)不快だょね(T_T)ママンごめんね一人にして(;_;)(;_;)はらたつわ(;_;)オヤフィー♪
エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑)
みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑)最近これにまたはまり(笑)
★☆〇〇〇inママン部屋☆★
暇なのでやります(笑)
〇〇〇です…。最近パーマをかけてきれてたとです。そしたら皆からラモスと言われたとです………。
〇〇〇です……。
女の人から電話がかかってきました……。喜んでいたら滞納(料金)の電話だったとです……。
〇〇〇です……。
最近女の人に海に誘われました…。喜んでいたらサメが襲ってきたとです。身代わりにされました……。
〇〇〇です〇〇〇です〇〇〇です…。
☆★終わり★☆
皆のネタも大募集☆★次に来るのはあなたの部屋かもしれません☆
- << 282 なっちん、たらぃま☆☆ ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑) (*≧艸≦*)ププッ (○○ですシリーズ byママン) ・○○です。 カッコィィ男の人に声をかけ られてドキ②してぃたら キャバクラの勧誘でした。 断りきれず、約⑩分、ず っと話を聞くダケでした … ・○○です。 女子トィレに入って行った ら、ナゼか「!?」とぃぅ目 線で見られました。 ァタシ…女です。(涙) ・○○です。 マックで友ダチと食べてぃた ら、近くにぃる人の話が 聞こぇてきました。 「どっちが女かなァ?」 …どっちも女です。 ○○です、○○です。 コレ、全部ァタシの実話!! ママンズネタでした(笑)
- << 327 仕事終ゎった☆ 今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι なんか違ぅバィトとかパートでぃぃ。。って思ぅι も∪続けられるなら、続けたぃケド、無理なら><; だって保育園の新人ぃびりって、当たり外れぁる∪さ。。 愚痴って∪まってごめんにょιι
>> 278
エビバディパッション(笑)最近やっとおもいだした(笑)パッション屋良(笑)
みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑…
なっちん、たらぃま☆☆
ママン、むっちゃ笑ゎせてもらぃまチタ(笑)
(*≧艸≦*)ププッ
(○○ですシリーズ byママン)
・○○です。
カッコィィ男の人に声をかけ られてドキ②してぃたら キャバクラの勧誘でした。
断りきれず、約⑩分、ず っと話を聞くダケでした …
・○○です。
女子トィレに入って行った ら、ナゼか「!?」とぃぅ目 線で見られました。
ァタシ…女です。(涙)
・○○です。
マックで友ダチと食べてぃた ら、近くにぃる人の話が 聞こぇてきました。
「どっちが女かなァ?」
…どっちも女です。
○○です、○○です。
コレ、全部ァタシの実話!!
ママンズネタでした(笑)
- << 284 コロゴジラもママンもおもろいわ(^O^)うちは思いつかんなぁ…考えとくわ(-.-;)
ママン面白い(笑)ひどいね~(`ε´)ママンも最高だ~o(^-^)o
ママンキャバクラ=かわいいだよ(*^_^*)(^_^)v
〇〇〇です。トイレがもれそうで(大)女子トイレにむかったらだれか入ってたとです…。なので……男子トイレに入ってスッキリしてたら男性が入ってきたとです……。でられないとです…。
もらすょりはマシだ(笑)
- << 287 ママン、変な勧誘に狙ゎれゃすぃォーラがぁるらしく、キャバクラ勧誘だけゃなくて、変なリラクゼーション団体トカ、宗教 トカ、かなり声かけられるょ(笑)ぁと、ぉかまバーのぉかまサンに「ァタシらと働こぅ」て誘ゎれたり…ママン、ぉかまぢゃナィ!!!!ちなみに、かゎぃくもナィ…(涙) ぉかま顔らしぃ(笑) щ(`Å´щ)ォナゴヂャー!! なっちんゥケる(笑) ママン、間違ッて男子トィレに入ったコトはぁるょ♪ ぁゃひなタンのネタも、楽しみに待って松~♪
>> 285
ママン面白い(笑)ひどいね~(`ε´)ママンも最高だ~o(^-^)o
ママンキャバクラ=かわいいだよ(*^_^*)(^_^)v
〇〇〇です…
ママン、変な勧誘に狙ゎれゃすぃォーラがぁるらしく、キャバクラ勧誘だけゃなくて、変なリラクゼーション団体トカ、宗教
トカ、かなり声かけられるょ(笑)ぁと、ぉかまバーのぉかまサンに「ァタシらと働こぅ」て誘ゎれたり…ママン、ぉかまぢゃナィ!!!!ちなみに、かゎぃくもナィ…(涙)
ぉかま顔らしぃ(笑)
щ(`Å´щ)ォナゴヂャー!!
なっちんゥケる(笑)
ママン、間違ッて男子トィレに入ったコトはぁるょ♪
ぁゃひなタンのネタも、楽しみに待って松~♪
みなさん ヤップー♪(・ω≦)ъ私は変なぉじさんに声かけられる~(θдθ#) “今1人なの?”とか、こっちに体すりょせて来たり…。そぅいう風に見えるのかなぁ…?
マゆ
マれ
ンっ
☆ち
あ☆
たま
した
もよ
ホこ
ッで
ト読
ケま
|な
キい
食で
べね
た☆
い☆
☆ゆ
マれ
マっ
ンち
仕大
事変
がそ
んう
ば☆
っ頑
て張
ねっ
☆て
☆☆
みん
なと
会え
て良
かっ
たょ
☆★
喧嘩
もあ
るか
もし
れな
いけ
ど仲
良く
して
ね☆
★☆
☆★
★☆
オセロ(笑)
☆★
★☆
★
☆★
★★
★(笑)
>> 278
みなさんこんばんワワワワ~くろちゃんです(笑…
仕事終ゎった☆
今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι
なんか違ぅバィトとかパートでぃぃ。。って思ぅι
も∪続けられるなら、続けたぃケド、無理なら><;
だって保育園の新人ぃびりって、当たり外れぁる∪さ。。
愚痴って∪まってごめんにょιι
- << 336 パパン、ぉ疲れサマ☆☆ パパンは子どもがスチで今のぉ仕事しょるんかなァ? ママンねェ、子ども大スチなんゃケド、実習で施設行ってから…ママンは、この人間関係に耐ぇれんと思って、ぁきらめた(涙) <(・△・;;)>ナャンダョォ 保育士免許は職場離れたッてなくなるヮケゃナィから、しばらくバィト・パートで生活してみてもィィと思ぅょ♪ 無理して働ぃても、しんどぃモンね(涙)
>> 327
仕事終ゎった☆
今の保育園が契約期限キレで4月から働けるか分からなぃねって、同じ職場の先生と話∪てた。次も違ぅ保育園で働こぅって思ぇなぃι…
パパン、ぉ疲れサマ☆☆
パパンは子どもがスチで今のぉ仕事しょるんかなァ?
ママンねェ、子ども大スチなんゃケド、実習で施設行ってから…ママンは、この人間関係に耐ぇれんと思って、ぁきらめた(涙)
<(・△・;;)>ナャンダョォ
保育士免許は職場離れたッてなくなるヮケゃナィから、しばらくバィト・パートで生活してみてもィィと思ぅょ♪
無理して働ぃても、しんどぃモンね(涙)
- << 344 今の保育園は人間関係もいいし、楽しい☆ けど、全部が全部いいとは限らないし、実習先はすごく嫌だったんだ。すごく冷たかったし、一緒に行ってた実習生と比べられたし。。 そんなの経験したらもぅ次の知らない保育園は怖くてι あたしに向いてる仕事って、あるのかも??分からなくなってきたし。。 やりたいなぁ~と思ってるのは、パン屋の裏の仕事とか、何かを作る(作業??)仕事とか。。でも、親や周りはもったいないって、言うだろうし、23でフリーター?って、馬鹿にされそう。。 愚痴っちゃってごめんιただ、先が見えなくて怖いんだ!!! 楽しいスレに暗くしてごめんね><;いいよって言われても、なんか悪い気がしてf^_^;
あたしだったら芸人が夢だけどいびられたってやめないなぁ(-o-;)好きだから(^o^)/どうこういわれたくないしね(^o^)/パパンは保育士が大好き&子供が大好きなんだから保育士やめなぃでょo(^-^)oいやな保育士が増えるょ(;_;)うちも保育園の先生からかなりいじめられてた(;_;)
- << 341 ぃろんな保育士がぉるからなァ…なっちん、ィャな保育士に担当されたんゃなァ… ε=(;/TロT)/ヒ、ヒドィ 確かに、スチなコトは何とか続けたぃゃろケド、保育園にょッて、人間関係がぁるからネ☆☆ ちなみに、ママンのぉ姉チャンは保育士しとッたケド、保育士としての自分に納得ぃかんなったからッて、保育園辞めてしばらく、バィトしとッたょ♪
>> 336
パパン、ぉ疲れサマ☆☆
パパンは子どもがスチで今のぉ仕事しょるんかなァ?
ママンねェ、子ども大スチなんゃケド、実習で施設行ってから…
今の保育園は人間関係もいいし、楽しい☆
けど、全部が全部いいとは限らないし、実習先はすごく嫌だったんだ。すごく冷たかったし、一緒に行ってた実習生と比べられたし。。
そんなの経験したらもぅ次の知らない保育園は怖くてι
あたしに向いてる仕事って、あるのかも??分からなくなってきたし。。
やりたいなぁ~と思ってるのは、パン屋の裏の仕事とか、何かを作る(作業??)仕事とか。。でも、親や周りはもったいないって、言うだろうし、23でフリーター?って、馬鹿にされそう。。
愚痴っちゃってごめんιただ、先が見えなくて怖いんだ!!!
楽しいスレに暗くしてごめんね><;いいよって言われても、なんか悪い気がしてf^_^;
- << 348 パパン… ァタシ、23でフリーター(笑) 確かに、親にはぃっもボロくそ言ゎれるょ☆☆ 周りにも、大学出てそれかょ!!てネ…でも、ママンもゃりたぃコトがぁるし、それが自分には①番向ぃた仕事ゃッて信じとるから☆☆ 周りがどぅ思ぉぅが、ァタシの人生の主役はァタシ。①度きりの人生ゃから、周りの目を気にして、ィャなコトしながら時間費ゃすのはもったぃナィ☆☆ どんなに回り道したッて、ぃっか絶対、誰ょりも幸せになッてゃるッて思ぅ♪ (ъ*'∀^*)ネ??
しかも今はなにもなかったょうに話かけてくる(`ヘ´)うらみまくるo(^-^)oパパンフリーターも立派な仕事だょ(^o^)/バイトとかでもOKだo(^-^)o
パパンくらべられるのやだょね(;_;)あたしもよく姉とくらべられた(`ε´)先生から!先生とか他人だろみたいな(;_;)
アルバイトとかやったら?大丈夫だょo(^-^)oあたし高校に入ったらアルバイトするよ(^_^)v
でも今は大学いっても掃除のおばちゃんみたいな仕事しかないんだってさ(;_;)でもアルバイト絶対する(^o^)/友達と(^O^)でも仕事なんてみつかるよo(^-^)o探せばいくらでもさ(^o^)/
>> 344
今の保育園は人間関係もいいし、楽しい☆
けど、全部が全部いいとは限らないし、実習先はすごく嫌だったんだ。すごく冷たかったし、一緒に行ってた…
パパン…
ァタシ、23でフリーター(笑)
確かに、親にはぃっもボロくそ言ゎれるょ☆☆
周りにも、大学出てそれかょ!!てネ…でも、ママンもゃりたぃコトがぁるし、それが自分には①番向ぃた仕事ゃッて信じとるから☆☆
周りがどぅ思ぉぅが、ァタシの人生の主役はァタシ。①度きりの人生ゃから、周りの目を気にして、ィャなコトしながら時間費ゃすのはもったぃナィ☆☆
どんなに回り道したッて、ぃっか絶対、誰ょりも幸せになッてゃるッて思ぅ♪
(ъ*'∀^*)ネ??
病院に入院してて夜にトイレにいきたくなってナースコールで看護婦をよぼうかそれとも話の苦手だからしかも明日まで我慢できるしo(^-^)oっと思ってたんだけど明日いくのもやだし呼んどこと思ったりしばらく悩んでたんだょ。でも朝トイレもやだしって呼んで来てくれて行こうとしたらシーツが血だらけでパジャマもすごくてよくみたら点滴の所がはずれてて血が大量。もし朝だったら死んでた。
ただぃマンモス~♪←古い?たらふく食べたょ~ ( ̄σ皿 ̄)シーシー 私は…出版社とかリアルに勤めたぃなぁ…。本に埋もれて…作家サンにあって…。いぃなぁ…。あと接客業もいぃなぁ…☆ 少し…愚痴っていぃ?今日…歌の伴奏はずされた…。くやしー!!せっかく練習したのに…。知らない内に決まってたし…。先生に騙されたー!!なんだょ!!決まってたなら、先に言っといてくれよ!!ちくしょ――~~!! すっきりしました…。叫んで、愚痴って…ごめんね…☆
- << 368 ゅれタン、ぉかぇり♪♪ 本大スチなゅれタンなら、なれるょ!!実はママンも、前に出版社の編集者になりたかッたん☆☆ 文章書ぃたり、推敲したり、構成考ぇたりするんがスチゃから♪ (* ̄台 ̄*)ォナジ、ニォヒ!! ピァノの練習頑張ったんに、勝手に伴奏外されるんトカ、ぁりぇねェ!!(怒) それはムカっくょ!!せッかく練習したのにィ…てなるょネ(涙)でも、ゅれタンの練習はムダなんかゃナィから♪身にっぃて、力になりょるからネ☆☆素直にグチるコトはィィコトゃょ♪言ってくれて、ぁりがとぅ☆☆ (人*´∀`)キニシナィノ~♪
>> 366
ただぃマンモス~♪←古い?たらふく食べたょ~ ( ̄σ皿 ̄)シーシー 私は…出版社とかリアルに勤めたぃなぁ…。本…
ゅれタン、ぉかぇり♪♪
本大スチなゅれタンなら、なれるょ!!実はママンも、前に出版社の編集者になりたかッたん☆☆
文章書ぃたり、推敲したり、構成考ぇたりするんがスチゃから♪
(* ̄台 ̄*)ォナジ、ニォヒ!!
ピァノの練習頑張ったんに、勝手に伴奏外されるんトカ、ぁりぇねェ!!(怒)
それはムカっくょ!!せッかく練習したのにィ…てなるょネ(涙)でも、ゅれタンの練習はムダなんかゃナィから♪身にっぃて、力になりょるからネ☆☆素直にグチるコトはィィコトゃょ♪言ってくれて、ぁりがとぅ☆☆
(人*´∀`)キニシナィノ~♪
みんなやっほー!(^o^)/
来れなくてごめんね(∋_∈)
入り口にこんなもの挟まってたよ!
(・〇・)□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|怪盗サナパンは|
|賞味期限切れの|
|漬物を食べ |
|腹を壊し |
|300盗みに |
|来れなかったが|
|次回はかならず|
|400を盗む!|
| |
――――――――
………(¬_¬)
かっこわる…(-ー)フッ
>> 369
みんなやっほー!(^o^)/
来れなくてごめんね(∋_∈)
入り口にこんなもの挟まってたよ!
(・〇・)□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|怪盗サ…
(* ̄台 ̄*)フムフム
ショーミキゲンギレ、ッケモノ…
(*≧艸≦*)ププッ
ぉッと失礼(笑)
さなパン、ゃなくて、さなこぉかぃり~ィ♪
怪盗さなパン、こりずにマタ挑戦状か!!なか②ゃるな、ァィッ…フフフッ(笑)
ヾ(´Å`ヾ)400ネラィカァ
ちなみに、ママン、①カ月くらぃ賞味期限切れた卵食べてもへッちゃらでチタ(笑)
ママンハ、フジミ(*^□^*)v
- << 375 ママンすごいね!\◎◇◎/ 私だったら賞味期限すぎた卵食べたら即ギュルギュル~(笑) お腹の音を再現してみました♪ なっちゃん、タムさんとこに行けばいいんだね?(^O^)
占いで占ってもらったんだけど二人の結果は一人は孤独になって悪の人と仲良くなって非行になるっていわれた……。もう一人は誰とでも仲良くできるってさ。最初は誤解されやすいようですって。生年月日で占ってもらった。掲示板とここで
ママンありがと(>_<)うん♪みんながいいなら続ける♪なんかルールとかないから楽しくて(*^_^*)
頭大丈夫?、薬飲んだならもうすぐ効いてくるはずだね(>_<)
なっちゃんどうしたの?、そういえば、最近掲示板や雑談に占い師の卵とかいう人が来てるなぁもしかしてその人に占ってもらったの?
その占い結果気にしてる?
良い方がなっちゃんで、悪い方がもう一人の人か、その反対だったか分からないけど、あまり悪い結果を気にしないほうがいいよ!
運命は自分で変えるものだからさ☆
甘――――(*゜O゜*)――――――――――い!!!
>> 413
うん(〃△〃)
芸人にはなりにくいらしい(;_;)(;_;)ショボー
芸人になりにくぃ!?
そんなコトはナィ!!!!
なっちん、占ぃはぁくまで占ぃなんゃから、信じるトコと、そぅでナィトコを分けた方がィィょ☆☆
全部信じるコトなんかナィの!!さなこの言ぅ通り、
未来はなっちん自身が築ぃてぃくモンゃから♪
(ρ≒∀≒)бパクッタ
サナコ、ィィコトィゥヂャーン♪
- << 420 ママンの言うとうり☆ いやいや(*^_^*) スピート〇ゴンの真似してた私、ふざけてるようにしか見えないよ(TдT)デモ ネハ マジメ なっちゃんはお笑い芸人に向いてると思うけどな☆あ、ある意味失礼かも(;―∇―) 前、一緒にお笑い芸人になって漫才しよっかって言ってたの覚えてる?(*^_^*)
>> 478
マ~~~~~~~~~~マ~~~~~~~~~ン~~~~~~~~~♪♪♪
ぉッ!!ゎりとにぎゃかどすなァ(笑)ママン、ノリ遅れ!?
ぃゃ…ママンが先に行きすぎて、みんながっぃて来られてナィんゃな(言ぃ聞かせ)
(ノ∇≦*)ジブンディッチャッタ
パパン♪ママンも応援して松!!ぁゃひなタン、接客てィィょね♪てか…話題遅れか!?
(笑)たむ~ンはぉらんくなッた??さ~~な~~こ☆☆
なっちんゴヂラ、ぉ元気!?てか…まとめすぎ!?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw2レス 29HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 14HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ6レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
メルカリ招待ポイント追加遅過ぎじゃない??0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
話したいなぁ。
それは夏は地獄だね💦扇風機はあったの?😅 (ひろみ)
278レス 5791HIT おしゃべり好きさん -
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
付き合っていた彼氏が事故って救急車で運ばれたと彼氏のお姉さんから聞かさ…(匿名さん2)
2レス 29HIT 繋がっていたいさん -
大嫌い!言葉巧みな奴!
まぁ、普通の感情ですね。 (匿名さん1)
1レス 14HIT 黄泉蛙 -
お話2
こんばんは、ひろみん ☺️ 今日の東京は ほぼ真夏 暑かった🥵 …(おしゃべり好きさん2)
257レス 7243HIT ひろみ (30代 ♀) -
ネガティブofネガティブ
陰湿さとネガティブさなら負ける気がしねぇな 全員でかかってこい(クイ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る