お見合いパーティーに参加

レス7 HIT数 3610 あ+ あ-

2010/12/18 08:47(更新日時)

お見合いパーティーに参加してみようと思ったのですが条件が年収450万円以上or大卒or公務員です。自分は,何一つ当てはまりません結婚は,愚か参加する事すら出来ないんですよね😥嘘をついて参加するわけにもいかないし。世の中の女性は,年収学歴職業が選ぶ基準なんですか?

No.1198256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

条件が必要でないお見合いパーティーもありますよ☝
その条件に当てはまらなくて失望してたら、世の中結婚出来ない人ばかりですよ😂

どこを基準にして選ぶかは人それぞれじゃないですか😃

No.2

⬆そうそう😃

条件なしのパーティーも沢山ありますよ💡

友達から~とか結婚を前提に~とか色々💡

私も昔、散々先輩と行きまくりました😁✨

高学歴、有名企業勤務なんてのも参加しましたが💦中に医者とかもいて、タカビーでキモかったです😱💦

女性は人間性重視な人も沢山いるので(私もそうで~す)、そういう人と巡り会えるといいですね💖

主さん、ガンバって✊

No.3

↑うんうん😄色んなパーティーがありますから✨私も2さんと同じく高学歴限定のパーティーに行った事があります💦
付き合いですが…。
こわい人が多くて引きましたよ。
女性は気合いが入りすぎな方が多かったです。
気軽なパーティーの方が良い出会いがあるんじゃないかと思います✨

No.4

主です。
パーティーにも色々と種類があるんですね。調べてみたいと思います。

No.5

結婚を目的とされているお見合いパーティーなら主さんがおっしゃられてる年収&安定した職業を女性は重視すると思います。

No.6

どうせ高いお金払って相手を探すなら条件イイ男がいいに決まってます

No.7

おはようございます。
私は勤めていた会社が大きいところで…医療・福祉系。

でしたが付き合うのは、別が良かったのでお見合いパーティにも誘われ行ってみました。

女性はただみたいに、安くでいけるのが沢山ありました。

男性もアウトドアプランとか何歳~何歳までの○○の趣味のある人…例えば旅行など。

いくらでもあると思いますよ。

女医、女弁護士限定などのコースを選ばれるならお金は更にかかると思いますが、雑誌を見たら何百から~色んな手頃の載ってます🎵✨

(^-^)💝✨
私もそれでただみたいな料金で、凄く好条件のいい人を見つけましたよ😉

1回で見つけるのも有りですが、何回か行った方が、色々な方に出会えて、良いかなと思います✨

後、サクラも居ますので…気を付けて下さい🙇

主さんいい人見つかるといいですね💕

頑張って下さい🍀💑✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧