中学生くらいの芸能人てどの程度自由にお金使えるの⁉

レス6 HIT数 5081 あ+ あ-

2009/12/26 13:13(更新日時)

最近か昔からか分かりませんが 芸能界の低年齢化が進んでますよね💦
ずっと思っていたんですが 未成年の芸能人の給料は親に渡され(振り込まれ)るんでしょうか⁉💡⁉ 元モー娘。は年齢層幅ありましたが全盛期の加護ちゃん辻ちゃんの場合 お金は直接彼女たちには入らないんでしょうか⁉⁉ でもじゃあもし親からあまりお小遣い貰えなかったら 人気アイドルでもそこらの中学生と同じだったてことですよね⁉💧 加護ちゃん辻ちゃんの場合だと中学時代どの程度自由に使えるお金が手元にあったんでしょうか⁉⁉ まだ中学生でも有名人になれば財布に札束があったりするのでしょうか⁉⤴😨

No.1198131 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私が販売業をしていた時の店長のお子さんが子供タレント(ドラマのちょい役やバラエティー出演)をしていましたがお金管理は店長(マネージャー)がしてると言ってましたよ
超人気子役やアイドルだとわかりませんがちょい役程度では収入的にはとっぱらい仕事の収入くらいで残らないし付き合いのほうが金がかかると愚痴ってました

そういえば元ジャニjrが漫喫で置き引きして捕まりましたね(泣)

No.2

どうなんでしょうね😣
私も気になります💦
でも確か加護ちゃんの場合は親にアテにされて、親にお金ほとんどあげてたって話を聞きました⤵

No.3

ゴルフのりょう君ちみたいに親がキチンとしてればいいけど…
大抵は子供の稼ぎで遊びまくりの親が多いのでは⁉
坂上忍の母さんはヴィトンの鞄買いまくりだったって言ってたし 加護ちゃんも(自分で働いてるのに)お母さんに欲しい靴おねだりするって話聞いたことあるし
昔、えなりが給料貯めてて貯金は30万くらいだと(あんだけ📺出てて安っ💦)言ってたので
お金だけの面ではそこらへんの中学生と変わらないと思います

そしてそこに目をつけ欲だして独立しようとすると 鈴木あみのようになる…

No.4

女優安達祐実さんも、子役時代は、親が全て管理してる…と言ってましたよ😃

元モーニング娘。の加護ちゃんも、家庭が貧乏だったから、加護ちゃんの稼ぎをアテにされていて、ツラかったと本人が語ってました。

No.5

辻ちゃんは 整形費用に250万使ったって噂

No.6

こんにちは😄所属事務所によるらしいですよ😄
大きな事務所でタレントさんいっぱいかかえてるのに売れない人が多かったりしたら自分に入ってくるお金は少ないです😅
あと、芸能人って服装もきちんとしないといけないし、エステとかも通わないといけないけど費用は自分で払わないといけないので自分に使うお金が多くて大変ですよ😅

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧