✨みんな同じ空の下✨

レス500 HIT数 9708 あ+ あ-

2010/01/09 11:47(更新日時)

✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨

これからも、頑張ろう💪✨

ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。

どんな時も、ここにいる✨☺

なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉

No.1196658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 アキさん昀大丈夫蓜 アキさんだって心穏やかじゃないじゃん 泣いちゃうなんて…普通じゃないよ炅 ねぇアキさん…頑張ってるとこにムシヲサスよー… 続き🌱

彼の奥さんは‥公務員。親の親権では彼が負け😊
彼の奥さんは‥もし不倫なんかしたら、女から一生笑えない様な慰謝料払わせて、彼には子供に絶対に一生会わせない。って言ったって。
彼は子供と離れる事は考えられないって‥😊
昔ね‥二人で泣きながらこんな話‥した事あったの☺

忘れてたよ‥☺

どちらにしても‥家族ある者同士‥あってはならない事をしてた😔
だから絶対にバレない様にした😔

四人の子供もお互いの伴侶も、絶対に傷つけちゃいけないから‥。

• << 403 ねぇ…アキさん… 間違った考えでも この関係が世の中から批判されてても 結ばれる人は沢山いるⅥ だけど泣きながらそれはダメだと話しをした事があったなら… 答えはもう既に出てたって事だよね淸 バレないよーに付き合うんじゃなく 別れなきや行けなかったって事… あたしは今Ⅵハッキリ分かった俉 アキさんは彼を大好きで愛してるから少しは彼との事を考えよーと思ってたけど 彼とはキッパリ別れなきゃダメだ
  • << 404 ←続き もう繰り返してはいけないんだよⅨ そんな事百も承知でしょ蓜 見ず知らずのあたしにこんな生意気な事言われてムカつくでしょ蓜 だけどこれが現実だよ淸 アキさん優し過ぎる… もう少し鬼になってよ埇 彼を突き放して俉俉俉

No.402

>> 401 あ‥いい忘れた😣

彼に✉したよ。

散歩はとっくに終わったよ😊
気をつけて帰ってね😊
って‥。

すぐに返信が来て‥

やっぱり‥認めない❗
だってさ‥。。。

No.403

>> 401 続き🌱 彼の奥さんは‥公務員。親の親権では彼が負け😊 彼の奥さんは‥もし不倫なんかしたら、女から一生笑えない様な慰謝料払わせて、彼には… ねぇ…アキさん…
間違った考えでも
この関係が世の中から批判されてても
結ばれる人は沢山いるⅥ
だけど泣きながらそれはダメだと話しをした事があったなら…
答えはもう既に出てたって事だよね淸
バレないよーに付き合うんじゃなく
別れなきや行けなかったって事…
あたしは今Ⅵハッキリ分かった俉
アキさんは彼を大好きで愛してるから少しは彼との事を考えよーと思ってたけど
彼とはキッパリ別れなきゃダメだ

No.404

>> 401 続き🌱 彼の奥さんは‥公務員。親の親権では彼が負け😊 彼の奥さんは‥もし不倫なんかしたら、女から一生笑えない様な慰謝料払わせて、彼には… ←続き

もう繰り返してはいけないんだよⅨ
そんな事百も承知でしょ蓜
見ず知らずのあたしにこんな生意気な事言われてムカつくでしょ蓜
だけどこれが現実だよ淸
アキさん優し過ぎる…
もう少し鬼になってよ埇
彼を突き放して俉俉俉

• << 406 言葉がなくなっちゃった‥😊 新しいスレッドは次~☝あかりさんにお願いするよ~😊 スレッド建てた人が⤴次の人指名出来んの😁 これど~よ😁 あたしゃ昨夜から寝不足💦😣(ちび丸子風に) もう寝るよ~✋😊 また明日ねん🎵

No.405

>> 404 優芽さん昀お疲れ様炻

彼とは相変わらず戓戓戓かしら溿

奛待ってんよ~凞

ところで
みきさん昀アキさん昀優芽さん昀次のスレ題今から考えなきゃだよね坥

残り100レス切ったよ~Ⅵ
彼との事考えつつ次のスレも考えよ🐚🐚淲

• << 410 スレ題 あかりさんに お願いしていいかなぁ~😱 あかりさんで いい人手を挙げて😱 はぁ~い🙌 皆 賛成だよ😁 宜しくね~あかりさん❤❤

No.406

>> 404 ←続き もう繰り返してはいけないんだよⅨ そんな事百も承知でしょ蓜 見ず知らずのあたしにこんな生意気な事言われてムカつくでしょ蓜 だけどこ… 言葉がなくなっちゃった‥😊

新しいスレッドは次~☝あかりさんにお願いするよ~😊

スレッド建てた人が⤴次の人指名出来んの😁
これど~よ😁

あたしゃ昨夜から寝不足💦😣(ちび丸子風に)
もう寝るよ~✋😊

また明日ねん🎵

No.407

>> 396 みきさん✨ 今は心穏やかかな❓☺ 彼のインフルが治ったら‥別れたいってまた言うの❓ 気持聞かせてね😊 アキの引っかかってる事って言う… アキさん
もう寝たかな❓
旦那の友達の誕生日パーティーがあり 今 帰ってきました😃

彼に別れの言葉を言えて モヤモヤが少し取れた😃
なんだろう~彼が 遠くに行った感じ。
彼の存在が 小さくなった。消えかける寸前かな❓今は 哀しいとも 思わないの。
彼が 快復したら 話するね。来週の火曜から出勤だと言ってたから それまで📧来ないかも。その間 余計に薄れて どうでも よくなるかも❓気持ちって 本当に怖いね。

アキさん 大丈夫❓
♨で いろんな想いが出てきたんでしょ。
それでも 愛してるって……
それ程 愛した人が出来た事 宝に なるよ。短い人生 そう簡単に それ程までに 愛せる人なんか 出逢わないから。
いい 恋愛したんだよ。

No.408

>> 397 引っかかってる事って言うのは‥‥ 悩んだ結果😔 忘れる事にしようと思うんだ‥☺ これだけは‥彼に、申し訳なくて💦勝手な憶測膨らませて誰にも言… アキさんが 本当に 本当に離れると 実感したんだよね 彼。

だから 追いかけない人が 追いかける。
アキさんは 彼に とって必要な 人なんだよ。
私 必死に追いかけた事が無いけど 彼の気持ち 解る。

No.409

>> 399 みきさん昀 アキさんの後を追える蓜 そう簡単には行かないな渹 彼はそんな気サラサラないしⅨ 何よりみきさんの勘違いだった昉 それに前に別れを… あかりさん
私…アキさんの後を 追いかけるよ。
そう簡単には いかない
そうだよね
年月が経ってるもん。
でも 結局は 自分の意思だもんね。
前を 向かなきゃ💪

No.410

>> 405 優芽さん昀お疲れ様炻 彼とは相変わらず戓戓戓かしら溿 奛待ってんよ~凞 ところで みきさん昀アキさん昀優芽さん昀次のスレ題今から考えな… スレ題
あかりさんに お願いしていいかなぁ~😱
あかりさんで いい人手を挙げて😱
はぁ~い🙌

皆 賛成だよ😁

宜しくね~あかりさん❤❤

No.411

>> 410 えっ
い~や~だーーーーーーーーーっⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ

みんなおはよう炻
アキさん昀軽く嫌がらせ淏
提案しなきゃよかった渹ボケツ掘ったな淲
あっケータイⅠ壊れそ瀨もうここには来れない炅
さいなら~Ⅸ

なんつって

みんなの希望に添えないかもしれないけど
頑張って考えるわえ

No.412

>> 411 皆 おはよう😊

あかりさん そんな深く考えなくて👌😁
だってきっとすぐに満レスになるだよ~(笑)

今日は早めに会社に行かないと💨🚗

みきさん、彼来週(火)から出勤か~。
高熱のピークは過ぎたかしらねぇ😣💦

優芽さんもおはよ😊
今日も⤴彼に会えるね~😁💕

でわ✋バタバタと用意しなきゃ~😃

また来ます😉

No.413

皆 おっはよ~⛅

寒い😣

あかりさん スレ題 なんでもイイよ。宜しくネ😃
新レスのお知らせやけど 設定が 出来ない😣
アキさんが教えてくれたから ここかな と 設定したけど😣
📱 オンチだわ😣

今週 彼から朝📧も 来ないと 思うと 凄く気が楽🎵🎵一昨日は あんなに 不安だったのに。勝手なもんだ。

優芽彼の話を聞くと
昔を懐かしく思うなぁ😃

あかりさん アキさん 優芽さん は 仕事だよね😃

今日も 1日 頑張ってネ❤

• << 420 みきさん昀こんにちは 着レス通知一回全部解除してみて また登録し直してみたら どうかな蓜 みきさんあんなに🌀🌀だったのに何で今はスッキリ出来てるんだろ… まだ答えは出てないのに…スゴイなぁ瀨 強いな…でも強がりはダメだよ淏 また自分が壊れちゃう昉

No.414

みんな✨おはよう💕
✨みきさん✨
やっぱり早とちりだったんだね😊
でも別れの📩したんやね…
本当に彼と終わらせるのはこれからだね😔自分の意思をどこまで貫けるかに掛かってる💪
彼無しでも満たされる生活が送れる日が来たらきっと大丈夫☺
✨アキさん✨
何で彼から必要とされてないって思うの❓それはやっぱり引っかかってる事があるから❓
不信感…
でもそれって前から少しはあったものだと思う😔
彼との二度目の別れ以降に新たに感じるようになったものなのかなぁ…
彼はきっとアキさん✨から返信📧が有る限り追いかけ続けると思うよ😔私は追いかけた事無いからわからない感情だけど単純に考えてまだ望みがあると彼は思ってる。ただ不思議なのは以前のアキさん✨から聞いてた彼はネガティブで精神面かなり弱そうな人だった。なのに最近の彼は違うよね…どう見てもポジティブな考え方の人だよね😲だから本当の意味で彼変わったんだとは思うよ😊今の彼を受け入れられないアキさん✨が居るならアキさん✨も彼の為にもきちんと終止符を打ってあげるべきだと思うよ☺

• << 416 優芽さん 早とちりは 前にも してるねん😫 でも もう📱を 気にするのは しんどくなった。肌身はなさず持っていることも。 それに 割り切ったり 割り切れなかったり 多分 また⤴⤵が あると思うと もう イヤかなぁ~。いい人に なるのも イヤだし 甘えられないのも イヤだし。 イヤイヤモード 全開だね😃自分勝手でワガママな私だから 早く終わらせないと。 これからが 大変かな…❓ …っとか言って 案外 すんなり 別れられるかも😃 間違い無いのは 私が 別れる決意を したら 彼は 別れてくれる 事。 心の結び付きが ある訳でも ないしね。 また 話 聞いてね😃 優芽さんは 近々 彼とデートするの❓ 今は 順調なんだね😊

No.415

>> 414 ✨あかりさん✨
新スレ宜しくお願いします🙏
楽しみにしてるね😚💕
私は…相変わらずな毎日です😁

三年近く彼と付き合ってきたけど今のみきさん✨やアキさん✨のような状態に何度もなった。あかりさん✨のような別れの📩も送った事も…
でも結局自分の意志が弱くて終わらせられなかった…
返信📧したり会っちゃうんだよね😔
どうしたら終われるのか…ミクル内をさまよい続けてここに辿り着いた。

みんな✨のこれからを見ながら私も続いていければ…と思う。強くなれるか不安だけど😔
満たされてる日常に見えてまだまだ本当は満たされない何かがあるからなのかもしれない。

今日も1日頑張ろうね☺

• << 417 皆さん✨優芽さん✨おはよう😊 9時30分位の✉は優芽さんだなあってわかる様になって来たよん😁 優芽さん😢 よく気がついてくれた‥😔 そうだよ。それなのよ。 仕事で追い詰められ‥何もかもマイナス思考になって私とも別れたくなる時の彼と今の彼のこのギャップ😔 例えば彼が 爽鬱持ちだとかを彼が自覚していて聞いていれば体様のしようもあるかも知れない‥😣 こうゆうのも含め‥怖いの😢 まるで別人の様に変わる彼。 取扱説明書がないと心を持ち合わせてる私はやっていけない‥(泣) 人間不信‥ならぬ❗彼不信だね‥😢 そして優芽さんの言う通り‥私から✉を止めない限り彼は可能性を信じるね。 だから‥連絡を止めたのに‥😢 手段を無くしたのに😢
  • << 422 優芽さん昀こんにちは 優芽さんそんな事あったんだ~湜 今の優芽さんでは想像出来ないけど昉昉 3年も付き合ってたらそりぁあるわな淲 ここに奛来た理由はみんなが別れを悩んで…だったもんねⅥ 今は幸せでも戓 優芽さんにもまた潮時が来るかな…その時また考えればいーんだよね淼

No.416

>> 414 みんな✨おはよう💕 ✨みきさん✨ やっぱり早とちりだったんだね😊 でも別れの📩したんやね… 本当に彼と終わらせるのはこれからだね😔自分の意思… 優芽さん
早とちりは 前にも してるねん😫
でも もう📱を 気にするのは しんどくなった。肌身はなさず持っていることも。
それに 割り切ったり 割り切れなかったり 多分 また⤴⤵が あると思うと もう イヤかなぁ~。いい人に なるのも イヤだし 甘えられないのも イヤだし。
イヤイヤモード 全開だね😃自分勝手でワガママな私だから 早く終わらせないと。
これからが 大変かな…❓
…っとか言って 案外 すんなり 別れられるかも😃
間違い無いのは 私が 別れる決意を したら 彼は 別れてくれる 事。
心の結び付きが ある訳でも ないしね。

また 話 聞いてね😃
優芽さんは 近々 彼とデートするの❓
今は 順調なんだね😊

• << 430 ✨みきさん✨ お疲れさま💖 私も会社[ビル]に居る時は📱が気になって仕方ない。落ち着かないし、彼からの📩や📲が有るかないかで毎日気分が左右される…仕事にまで影響することもあるし😔彼と📱繋がらない休日や🌠の方が精神的に安定してる… 正直別れたい要素は一杯なんだよ😔 でもね… 心の繋がりなんて始めは無かったと思う。それはお互いね。外見を気に入った😍であったり刺激を求めて始まった関係なんだと思う。 でも今は違うと思うよ。心で繋がってるからこそ別れが厄介な事になってるんだと思う。彼にも心💖があるからみきさん✨からの別れの📩をすんなり受け入れられないんだと思うよ。 終わらせるにはどちらかの強い意志が必要やと思う。 みきさん✨にまだ彼を思う気持ちが少しでも残ってると思ったから余計これからが大変やと思う😔 私は何度も挫折した…結局弱い意志の持ち主だから😔 本当に麻薬中毒やね⤵⤵⤵ みきさん✨ここでは無理したらあかんよ😊感情⤴⤵素直に綴ってね☺

No.417

>> 415 ✨あかりさん✨ 新スレ宜しくお願いします🙏 楽しみにしてるね😚💕 私は…相変わらずな毎日です😁 三年近く彼と付き合ってきたけど今のみきさん… 皆さん✨優芽さん✨おはよう😊

9時30分位の✉は優芽さんだなあってわかる様になって来たよん😁

優芽さん😢 よく気がついてくれた‥😔

そうだよ。それなのよ。 仕事で追い詰められ‥何もかもマイナス思考になって私とも別れたくなる時の彼と今の彼のこのギャップ😔
例えば彼が 爽鬱持ちだとかを彼が自覚していて聞いていれば体様のしようもあるかも知れない‥😣

こうゆうのも含め‥怖いの😢

まるで別人の様に変わる彼。

取扱説明書がないと心を持ち合わせてる私はやっていけない‥(泣)
人間不信‥ならぬ❗彼不信だね‥😢

そして優芽さんの言う通り‥私から✉を止めない限り彼は可能性を信じるね。

だから‥連絡を止めたのに‥😢
手段を無くしたのに😢

No.418

>> 417 それとね😔 引っかかっつる事‥ 彼は鈍感なんだか何だかまで全然気づかない😣

認めない❗って昨夜✉が来てから、言わないと仕方ないな‥と思って、不信感がある事‥それは3日の日に🍴🏠でアレ❓って感じた事を伝えました。

何をどう❓怒らないからちゃんと話して。

とまた✉。

嫌だった😔✉で伝えるのは‥。
表情がわからないでしょ。✉の文章でこまかせられるとしたら、真実がどうであれ私の中で忘れるしかない事を伝えて、おやすみ。と✉を送ったんだ😔

それきり✉はないまま。 これが答えかな。
頭の良い彼は、わかったかも‥。

今までの行動が3日の日の🍴🏠での会話で不信感に繋がった事が‥。
問題が山積み‥。

優芽さんも彼の今まででこんなのあった❓

なかったよね。

だから、彼が私を必要としているとは‥まだまだ信じられないの。
彼は必死になってるだけ。都合の良い女が本当にいなくなる事に。
諦めてしまえばきっとアッサリ連絡がなくなると思うんだ😔

愛なんてもの‥最初からなかったんだとその時にわかるね‥😢

No.419

>> 418 不信感が繋がったとは❓
言葉の端々に 感じた事❓

不信感が会って 会えば 余計に 不信感が募るから。
夢中に なってる時って 何も 思わずに 聞き流せてしまう。
そこまで 想うのは その差じゃない❓

アキさん 深く考え過ぎたら 辛くなるから やめようよ😃
ねっ😉

• << 421 みきさんお疲れさま😊 前スレ😣読みにくい文章でごめんね😣 【不信感が繋がった】ってゆうのはね、 付き合っている時から、ん?あれ?って‥感じていたことが実はあって😥 でも、信じなきゃやってられない❗って深く考えずにしてきたんだ‥。 3日の🍴🏠で話た時にね‥。 ん~?って感じた事があってね。 帰り道ずっと考えてたんだ。 もしそれが、当たっていたら(私の憶測が)付き合っていた時に、あれ?って感じた事も、【だからか】‥と納得出来るわけなんだ😔 当たっていたら‥最悪だけどね‥😢

No.420

>> 413 皆 おっはよ~⛅ 寒い😣 あかりさん スレ題 なんでもイイよ。宜しくネ😃 新レスのお知らせやけど 設定が 出来ない😣 アキさんが教えてく… みきさん昀こんにちは
着レス通知一回全部解除してみて
また登録し直してみたら
どうかな蓜

みきさんあんなに🌀🌀だったのに何で今はスッキリ出来てるんだろ…
まだ答えは出てないのに…スゴイなぁ瀨
強いな…でも強がりはダメだよ淏
また自分が壊れちゃう昉

• << 431 あかりさん ありがとう😃 一度 全て解除するね😃 出来るだろうか… あれだけ📧来ない事、悩んでたハズなのに…何故だろう❓ 今日も 📧が来ない と 思ったら 凄く楽だった。無理してたんだよね って事。 別れの言葉は 言えたし もう このまま自然消滅でも いい って。あっ‼自分の事しか 考えてないよね😫 結局 自分が 可愛くて 傷つきたくないだけ。 彼は昨日には熱が下がってる。別れ話を したら 今日にでも すぐ📧するタイプ。それが 来ないから もう結果は 出てると思うよ😃 追いかけるのが楽しい人。面白くなくなったんだよ。 来週📧来るかな❓ また きたら来たで しんどくなるかも。 今日は 本当に 楽だった。 📱気にしなくてもイイしね😃

No.421

>> 419 不信感が繋がったとは❓ 言葉の端々に 感じた事❓ 不信感が会って 会えば 余計に 不信感が募るから。 夢中に なってる時って 何も 思わず… みきさんお疲れさま😊
前スレ😣読みにくい文章でごめんね😣

【不信感が繋がった】ってゆうのはね、
付き合っている時から、ん?あれ?って‥感じていたことが実はあって😥 でも、信じなきゃやってられない❗って深く考えずにしてきたんだ‥。

3日の🍴🏠で話た時にね‥。 ん~?って感じた事があってね。
帰り道ずっと考えてたんだ。
もしそれが、当たっていたら(私の憶測が)付き合っていた時に、あれ?って感じた事も、【だからか】‥と納得出来るわけなんだ😔

当たっていたら‥最悪だけどね‥😢

• << 423 アキさん昀こんにちは その不信感ここで吐き出しちゃわない蓜 彼に言えないなら尚更ここで… 胸にしまっとくのは美容に悪い淏 言いたくなったらいつでも聞くよ犱 おいおいと……byみき先生

No.422

>> 415 ✨あかりさん✨ 新スレ宜しくお願いします🙏 楽しみにしてるね😚💕 私は…相変わらずな毎日です😁 三年近く彼と付き合ってきたけど今のみきさん… 優芽さん昀こんにちは
優芽さんそんな事あったんだ~湜
今の優芽さんでは想像出来ないけど昉昉
3年も付き合ってたらそりぁあるわな淲
ここに奛来た理由はみんなが別れを悩んで…だったもんねⅥ
今は幸せでも戓
優芽さんにもまた潮時が来るかな…その時また考えればいーんだよね淼

• << 438 ✨あかりさん✨ お疲れさま💖 そうだよ~😂色々一杯あったよ💧 駅のホームで🚃待ちながら彼に別れの📩して何度泣いたか😢 今から旦那迎えに行かないといけなくなった😱 また来るね😚💕

No.423

>> 421 みきさんお疲れさま😊 前スレ😣読みにくい文章でごめんね😣 【不信感が繋がった】ってゆうのはね、 付き合っている時から、ん?あれ?って‥感… アキさん昀こんにちは
その不信感ここで吐き出しちゃわない蓜
彼に言えないなら尚更ここで…
胸にしまっとくのは美容に悪い淏

言いたくなったらいつでも聞くよ犱
おいおいと……byみき先生

No.424

>> 423 あかりさんお疲れさま😊
ありがとう‥おいおい‥💦 近い内にやっぱり皆に聞いてもらおうかな‥😢

それとね‥私の今の気持。
彼が逃げずに今の問題と向き合うのであれば私も向き合うつもりでいる😊。

彼は‥(不倫する男性はほとんどが?)
めんどくさい話嫌い😣すぐ逃げる😣

だから私も今まで胸のつっかえをごまかしてきたんだ。

みきさんや優芽さんはそうゆうのなかった?😣

でも、彼がやっぱり【逃げる奴】だったとしたら私の中で、彼の存在と同時につっかえも消すから❗😊

昨夜の私の✉を見て、連絡が来なくなったら彼にやましい事があるからだよね。

私じゃなくても、変わりはいるって事😃

前からか‥これから始まろうとしているのかこれは私にもわからない😊

何もやましい事がないなら、昨日みたいに、まだ追ってくるはずだと思うし、向き合ってちゃんと話そうとするのが、人の心意じゃないかなぁ。

No.425

>> 424 ん蓜

他に彼女が居るって事蓜
おいおい…のとはまた別の話し蓜

あれから彼からはないの蓜

質問ばっかでごめんね昉

• << 428 続き🌱 他にも切れない女か、目を付けた女がいて、その子と上手く行かない度に戻ってきてる❓とか‥ どちらかを選ぼうと私を切ったけど‥毎回一週間で考え直した❓ こんな事💦2年間の間で考えた事もなかった😢 彼の毎日を✉や📱で聞かされていたし、(日)にも会ってた。 本当に仕事で参ってる彼の顔を何度も見て来た。接待中の彼も‥上司として部下と話す表情も。明るい顔も、寝顔も😢 奥さんと劣らない位アキは俺の事知ってるよ。 言わせた位、彼を知ってるつもりだった😔 実は‥😣前にね‥ おやすみ~って✉が来た 何時間後に、再度 今から寝る~おやすみ~って✉が来た事が一度だけあったんだ‥😔 この✉にはね‥💏 のマークが付いてあった‥😔 私とは一度も使った事のない💏‥😢 続く🌱

No.426

>> 425 あかりさんお疲れさま😊
。彼から✉来たよ。
今✉作ってたら着レス通知が来たから、ここに来た…😔

うん…あかりさん…そう。
今まで別れる度に…必ず戻って来る事に…いつも疑問が残ってた😔
彼は、恋愛経験豊富だし、不倫の彼女も私が初めてじゃないんだ。
別れる…ってどうゆう事かわかってるハズなの。

疑問とは…もしかして奥さんにバレそうになるたびに別れてる❓って‥😔

彼は会社のトップ2。
仕事に追い詰められたり多忙なのは百も承知で私を彼女したはずだもの。

それなのに‥仕事や自分の甲斐性の無さのせいばかりで別れを言われて来た。

でも‥奥さんが疑ってたりしたなら、旦那を置いて海外旅行なんかに行くかなぁって考えたら‥もしかしら女❓って‥😔

続く🌱

No.427

>> 426 アキさん
そっかぁ…😔
それが 毎回 疑問だったんだね😔

アキさんのレス 途中だけど 何故 女だと思うの❓

• << 429 続き🌱 その✉を見た瞬間‥ 誰に送った✉なの⁉ って感じた‥😔 その朝に彼から普通におはよう✉が来て、 昨夜の✉を聞いたの。 おやすみ✉が2回来たよ。 最後のはアキにじゃないよね😢 って‥。 そしたら彼は、 2回も送った❓ ごめん💦昨夜は横になったらすぐ寝ちゃって寝ぼけながらも、アキにおやすみ✉しないと‥と思って一度したのを忘れてたよ。 みたいな内容だった‥。 それでも何故かものすごく腑に落ちなくてね‥😢 その日の夜に📱で再度聞いたけど、他におやすみ✉送るやつなんていないよ。って言われて‥彼を信じた。 でも忘れかけてたその記憶がこの何日かで出て来ちゃって‥😢 あの時の✉はやっぱり違う女に❓ とか‥😔 悪い方にしか考えられなくなってるね‥。 この件についてはもう彼と✉で議論するつもりはないんだ😊 彼からの✉は、 半日かけて考えた‥。もしかして、新しい彼女❓が出来たとでも❓💦 思ってるのか❓ 事実は‥いないしあり得ない😃💦 だったよ。 誰か‥‥何でも良いから意見ちょおだい‥😢 アキの話ばっかり💦😣皆、本当にごめん‥😢

No.428

>> 425 ん蓜 他に彼女が居るって事蓜 おいおい…のとはまた別の話し蓜 あれから彼からはないの蓜 質問ばっかでごめんね昉 続き🌱

他にも切れない女か、目を付けた女がいて、その子と上手く行かない度に戻ってきてる❓とか‥
どちらかを選ぼうと私を切ったけど‥毎回一週間で考え直した❓
こんな事💦2年間の間で考えた事もなかった😢
彼の毎日を✉や📱で聞かされていたし、(日)にも会ってた。
本当に仕事で参ってる彼の顔を何度も見て来た。接待中の彼も‥上司として部下と話す表情も。明るい顔も、寝顔も😢
奥さんと劣らない位アキは俺の事知ってるよ。 言わせた位、彼を知ってるつもりだった😔

実は‥😣前にね‥

おやすみ~って✉が来た 何時間後に、再度 今から寝る~おやすみ~って✉が来た事が一度だけあったんだ‥😔
この✉にはね‥💏 のマークが付いてあった‥😔
私とは一度も使った事のない💏‥😢

続く🌱

No.429

>> 427 アキさん そっかぁ…😔 それが 毎回 疑問だったんだね😔 アキさんのレス 途中だけど 何故 女だと思うの❓ 続き🌱

その✉を見た瞬間‥
誰に送った✉なの⁉
って感じた‥😔

その朝に彼から普通におはよう✉が来て、 昨夜の✉を聞いたの。
おやすみ✉が2回来たよ。
最後のはアキにじゃないよね😢 って‥。

そしたら彼は、

2回も送った❓
ごめん💦昨夜は横になったらすぐ寝ちゃって寝ぼけながらも、アキにおやすみ✉しないと‥と思って一度したのを忘れてたよ。

みたいな内容だった‥。

それでも何故かものすごく腑に落ちなくてね‥😢

その日の夜に📱で再度聞いたけど、他におやすみ✉送るやつなんていないよ。って言われて‥彼を信じた。

でも忘れかけてたその記憶がこの何日かで出て来ちゃって‥😢
あの時の✉はやっぱり違う女に❓ とか‥😔

悪い方にしか考えられなくなってるね‥。

この件についてはもう彼と✉で議論するつもりはないんだ😊

彼からの✉は、

半日かけて考えた‥。もしかして、新しい彼女❓が出来たとでも❓💦 思ってるのか❓
事実は‥いないしあり得ない😃💦

だったよ。

誰か‥‥何でも良いから意見ちょおだい‥😢
アキの話ばっかり💦😣皆、本当にごめん‥😢

• << 432 アキさん 彼が 否定しても 女は 疑うよね。 何か ある度に その事が 頭を よぎる。 疑いだしたら キリがない。だって 彼を ずっと見張れないもん。 夫婦だって そうだよ。 やっぱり 信用の問題だね。 今回の別れで いろんな事に 結び付けてしまってる。 でも 考えても 解消出来ないし 考えれば 考えるだけ 悪い方向に 行くよ。 彼は、あっちも、こっちも出来る人❓ アキさんが一番よく分かるんじゃないかなぁ❓ 解消出来ないのなら やはり キッパリ別れるか。 解消したいのなら 彼の目を見て 話する事だと思うなぁ~
  • << 435 ✨アキさん✨ お疲れさま💖 そりゃあ引っかかるよね… 私もさ不倫だから余計信用もしてなかったんだと思うけど、何度も疑うような場面があったよ😭 ランチ🍴タイム、ビル[ビル]下で友達待ってる私の目の前をビル内[ビル]で一番キレイって言われてる元モデルの派遣の女の子と二人で目の前通り過ぎられた事とか…💧もちろんその時彼を責める立場じゃないから何も言わず彼との関係やめようと思って彼のアドレスも📱番号も削除した事も⤵一緒に居るとき会社[ビル]の女の子から📩きたり… 喫煙所で彼を見かけた時に彼が📱触ってる姿見た後自分の📱見ても📩きてない時とか誰と📩してんねん😤と一人で苛々したり😂 疑う気持ちが全く無くなった訳では無いけど、最近は彼の不器用さと金銭的に無理だという事が分かってきたから前より信じられてるような気がする😊 彼会社[ビル]のナンバー2で賢い人だから不倫がどれだけリスク背負うか分かってると思うんだ😔そこまでして続けようとするって事はアキさん✨はそれだけ彼にとって大切な存在である事は間違いないと思う。これは私も今まで私の変わりなんて誰でも…って一人で悩んでた頃に不倫経験者の上司から聞いた男性の心理☝ 続く➡
  • << 437 アキさん昀 考え過ぎなんじゃないの蓜 一つ疑い出したら十も疑っちゃう程キリがないけど 彼に聞いたとこで 「アキの他に女が居るよ淏」 なんてもちろん口が裂けても言わないよね淸 そこまで答えが出てるなら アキさんやっぱり彼とは向き合わない方がいいよ 同じ事の繰り返しだ…

No.430

>> 416 優芽さん 早とちりは 前にも してるねん😫 でも もう📱を 気にするのは しんどくなった。肌身はなさず持っていることも。 それに 割り切った… ✨みきさん✨
お疲れさま💖
私も会社[ビル]に居る時は📱が気になって仕方ない。落ち着かないし、彼からの📩や📲が有るかないかで毎日気分が左右される…仕事にまで影響することもあるし😔彼と📱繋がらない休日や🌠の方が精神的に安定してる…
正直別れたい要素は一杯なんだよ😔

でもね…
心の繋がりなんて始めは無かったと思う。それはお互いね。外見を気に入った😍であったり刺激を求めて始まった関係なんだと思う。
でも今は違うと思うよ。心で繋がってるからこそ別れが厄介な事になってるんだと思う。彼にも心💖があるからみきさん✨からの別れの📩をすんなり受け入れられないんだと思うよ。
終わらせるにはどちらかの強い意志が必要やと思う。
みきさん✨にまだ彼を思う気持ちが少しでも残ってると思ったから余計これからが大変やと思う😔
私は何度も挫折した…結局弱い意志の持ち主だから😔
本当に麻薬中毒やね⤵⤵⤵

みきさん✨ここでは無理したらあかんよ😊感情⤴⤵素直に綴ってね☺

• << 433 優芽さん お疲れ様です😃 優芽さんありがとう❤ 優芽さんと ほんと 一緒だ。 私、📱 気にするの、しんどくなってしまった😫 お正月は 凄く 穏やかで 穏やかな気持ちになるって事は…私の中では もう 答えが 出てたって事だ と 気が付いた。 今度は、いつ 会えるのか❓ 今晩は 📧来るかな❓な~んて考えるのが しんどくなった。 彼の事 嫌いにはなれないけど 後は 消えかけの情だけかな… なんだか 冷めた女に 早変わりだ😫 自分でも ビックリ‼

No.431

>> 420 みきさん昀こんにちは 着レス通知一回全部解除してみて また登録し直してみたら どうかな蓜 みきさんあんなに🌀🌀だったのに何で今はスッキリ出… あかりさん
ありがとう😃
一度 全て解除するね😃
出来るだろうか…

あれだけ📧来ない事、悩んでたハズなのに…何故だろう❓

今日も 📧が来ない と 思ったら 凄く楽だった。無理してたんだよね って事。
別れの言葉は 言えたし もう このまま自然消滅でも いい って。あっ‼自分の事しか 考えてないよね😫
結局 自分が 可愛くて 傷つきたくないだけ。
彼は昨日には熱が下がってる。別れ話を したら 今日にでも すぐ📧するタイプ。それが 来ないから もう結果は 出てると思うよ😃
追いかけるのが楽しい人。面白くなくなったんだよ。

来週📧来るかな❓
また きたら来たで しんどくなるかも。

今日は 本当に 楽だった。
📱気にしなくてもイイしね😃

No.432

>> 429 続き🌱 その✉を見た瞬間‥ 誰に送った✉なの⁉ って感じた‥😔 その朝に彼から普通におはよう✉が来て、 昨夜の✉を聞いたの。 おや… アキさん
彼が 否定しても 女は 疑うよね。
何か ある度に その事が 頭を よぎる。
疑いだしたら キリがない。だって 彼を ずっと見張れないもん。
夫婦だって そうだよ。
やっぱり 信用の問題だね。

今回の別れで
いろんな事に 結び付けてしまってる。
でも 考えても 解消出来ないし 考えれば 考えるだけ 悪い方向に 行くよ。
彼は、あっちも、こっちも出来る人❓
アキさんが一番よく分かるんじゃないかなぁ❓
解消出来ないのなら
やはり キッパリ別れるか。
解消したいのなら 彼の目を見て 話する事だと思うなぁ~

No.433

>> 430 ✨みきさん✨ お疲れさま💖 私も会社[ビル]に居る時は📱が気になって仕方ない。落ち着かないし、彼からの📩や📲が有るかないかで毎日気分が左右される… 優芽さん
お疲れ様です😃

優芽さんありがとう❤
優芽さんと ほんと 一緒だ。
私、📱 気にするの、しんどくなってしまった😫
お正月は 凄く 穏やかで
穏やかな気持ちになるって事は…私の中では もう 答えが 出てたって事だ と 気が付いた。
今度は、いつ 会えるのか❓
今晩は 📧来るかな❓な~んて考えるのが しんどくなった。
彼の事 嫌いにはなれないけど 後は 消えかけの情だけかな…

なんだか 冷めた女に 早変わりだ😫
自分でも ビックリ‼

• << 439 みきさんホントに気持ちが楽になったの蓜 熱が下がったんなら 今日はが来るかなぁ…とか待っちゃうでしょ蓜 実際にはまだ終わってないⅥ 冷めた女ではないけど ホントに早変わりだー 彼とこれから会って別れ話しをして 強い意思で離れられる自信ある蓜 彼の顔を見たらまた心揺らいじゃわない蓜蓜

No.434

>> 433 みきさんの言う通りだね…。

不安が解消されないなら別れる(本当の意味で)しかないし、信じたいなら彼の目を見るしかないんだ。

アキが言う【向き合う】ってそうゆう事…

彼は昨夜か少なくとも今日…私が疑ってるとやっと気がついた。
✉は来るけど、会って話そう とは言わないよ。

向き合ってないよね。だから、私も向き合えないよね💦😃
私から彼に向き合うパワーは…残ってない😣
🌱みきさん✨🌱

みきさんから別れ話を持ち出したら彼から追って来てたんだね。 今までは…😣
昨日で熱が下がったって何故わかったのかな💦😣✉来た❓
もしかしたら、まだ後引いてるかもだよ。熱が引いてる全身ダルいかも😣喉や関節だって痛いかも😣
インフルは風邪だもの…😭
彼は別れるなんて考えてない事をみきさんに伝えたから安心してると思うよ。

📱見なくて安心なのもわかる…😣
アキは彼と休みの日も連絡取り合っていたから少しは感覚違うけど😣
彼が快復してまた✉来る様になったら同じだよ💦😣
その生活から解放されたい位…別れたいのかなぁ。

ごめんね💦質問ばかりで💦

• << 442 女は 向き合う=きちんと話をするだもんね。 男は 違うよ。 📧で 否定すれば それでOKだと思ってる。 この状態で アキさんは普通に📧出来る❓ 私は 出来るタイプだけど でも 途中で📧返すのが しんどくなって。素っ気無くなってしまって 彼に気付かれてしまう。 アキさん 向き合う気力が なければ こたえは 出てるよ。 あんだけ ハッキリ言えたんだもん。ハッキリ言えると 言う事は それだけ 繋がりが 深かったって証拠だ。 彼と昨日📧してた時に 熱は 下がったけど 身体はだるい と言ってた。 でもね 私の勝手な 考えで だるくても 📧ぐらい出来るやろ と思ってしまう😫 前は 追いかけられたけど もう 追いかけないな~と なんとなく分かるんだ。 優芽さんのレスに 不倫男の事 書いてあったけど… 私も 飽きたのかも❓ 行くとこも決まってきたし 彼の 小遣いも少ないし… あ~こんな事言ってる私は 最低だね。 綺麗な別れ方 って あるのかな❓ お互い 握手して さようなら って 感じ やっぱり 自分が可愛くて 傷つきたくないだけなんだ😔

No.435

>> 429 続き🌱 その✉を見た瞬間‥ 誰に送った✉なの⁉ って感じた‥😔 その朝に彼から普通におはよう✉が来て、 昨夜の✉を聞いたの。 おや… ✨アキさん✨
お疲れさま💖
そりゃあ引っかかるよね…
私もさ不倫だから余計信用もしてなかったんだと思うけど、何度も疑うような場面があったよ😭
ランチ🍴タイム、ビル[ビル]下で友達待ってる私の目の前をビル内[ビル]で一番キレイって言われてる元モデルの派遣の女の子と二人で目の前通り過ぎられた事とか…💧もちろんその時彼を責める立場じゃないから何も言わず彼との関係やめようと思って彼のアドレスも📱番号も削除した事も⤵一緒に居るとき会社[ビル]の女の子から📩きたり…
喫煙所で彼を見かけた時に彼が📱触ってる姿見た後自分の📱見ても📩きてない時とか誰と📩してんねん😤と一人で苛々したり😂

疑う気持ちが全く無くなった訳では無いけど、最近は彼の不器用さと金銭的に無理だという事が分かってきたから前より信じられてるような気がする😊
彼会社[ビル]のナンバー2で賢い人だから不倫がどれだけリスク背負うか分かってると思うんだ😔そこまでして続けようとするって事はアキさん✨はそれだけ彼にとって大切な存在である事は間違いないと思う。これは私も今まで私の変わりなんて誰でも…って一人で悩んでた頃に不倫経験者の上司から聞いた男性の心理☝
続く➡

No.436

>> 435 続く➡
ただ分からないのは何で自分から別れを言い出すのか…で戻ってくる。一度だけなら分かるけど二度あると…

それだけは何なのか私も❓❓❓

基本不倫男は嫁にバレたりしない限り自分から関係を終わらせない。飽きたなら自然消滅にもっていく…こんなパターンが多い気がする。

彼の財布💰はどんな❓結構お小遣い貰ってそう❓

No.437

>> 429 続き🌱 その✉を見た瞬間‥ 誰に送った✉なの⁉ って感じた‥😔 その朝に彼から普通におはよう✉が来て、 昨夜の✉を聞いたの。 おや… アキさん昀
考え過ぎなんじゃないの蓜
一つ疑い出したら十も疑っちゃう程キリがないけど
彼に聞いたとこで
「アキの他に女が居るよ淏」
なんてもちろん口が裂けても言わないよね淸
そこまで答えが出てるなら
アキさんやっぱり彼とは向き合わない方がいいよ
同じ事の繰り返しだ…

• << 440 優芽さん✨ 貴重なお話ありがとう☺ そっか💦😣 喫煙所で📱😣 元モデル😱の女のコと歩いてる😣 私だったら…気絶寸前💦😥 信頼なしでは続かないね☺ アキ彼のお財布は… お小遣いは普通サラリーマンよりははるかに良い気がする😣 でも💦言わないとわかんないよね。8万円だよ。 でも💦本当かどうかは…😣 彼の🏠の毎月の貯金額が人並み以上だから😣デートや🏩…何一つ私がお財布開いた事はなし。 あと‥奥さんにお小遣いの催促をして、奥さん怒って浮気を疑われた事が一度ある‥。 あと‥💰がない時は彼正直に言ってくれるんだ。 金欠だからバーミアンで良い❓とか。 私が会計しようとしても絶対私には払わせない。そんな所も大好きだった…。 彼に返信をしてないまま また✉が来たんだ。 アキ…さっきの俺の質問、当たってるのか❓😢 って…。 何だか…いじめてるみたいで可哀想になって来たよ…😢

No.438

>> 422 優芽さん昀こんにちは 優芽さんそんな事あったんだ~湜 今の優芽さんでは想像出来ないけど昉昉 3年も付き合ってたらそりぁあるわな淲 ここに奛来… ✨あかりさん✨
お疲れさま💖
そうだよ~😂色々一杯あったよ💧
駅のホームで🚃待ちながら彼に別れの📩して何度泣いたか😢
今から旦那迎えに行かないといけなくなった😱
また来るね😚💕

No.439

>> 433 優芽さん お疲れ様です😃 優芽さんありがとう❤ 優芽さんと ほんと 一緒だ。 私、📱 気にするの、しんどくなってしまった😫 お正月は 凄く… みきさんホントに気持ちが楽になったの蓜
熱が下がったんなら
今日はが来るかなぁ…とか待っちゃうでしょ蓜
実際にはまだ終わってないⅥ
冷めた女ではないけど
ホントに早変わりだー
彼とこれから会って別れ話しをして
強い意思で離れられる自信ある蓜
彼の顔を見たらまた心揺らいじゃわない蓜蓜

• << 446 あかりさん やっぱり 晩の📧は 待ってしまう。もう嬉しいとかじゃなくて 📧来たら どんな話すればいいの❓ の不安が😫 自然に📧が 打てない。 だから もう晩の📧は なくていい。 もう、📧してこないで…って感じだ。 ほんとに この数日で 早変わりした。 でもね…前から 少しずつ 少しずつ変わってたの。 ただ 押しに弱いから 元に戻ってただけだと 確信したよ。 だから 好きなのか 分からない😫 ただ 分かる事は 嫌いじゃない事だけ。 会えば どうなるか だけど なるべく 会おうと 言われる前に なんとかしたい。

No.440

>> 437 アキさん昀 考え過ぎなんじゃないの蓜 一つ疑い出したら十も疑っちゃう程キリがないけど 彼に聞いたとこで 「アキの他に女が居るよ淏」 なんても… 優芽さん✨ 貴重なお話ありがとう☺

そっか💦😣 喫煙所で📱😣 元モデル😱の女のコと歩いてる😣

私だったら…気絶寸前💦😥
信頼なしでは続かないね☺

アキ彼のお財布は…
お小遣いは普通サラリーマンよりははるかに良い気がする😣
でも💦言わないとわかんないよね。8万円だよ。
でも💦本当かどうかは…😣
彼の🏠の毎月の貯金額が人並み以上だから😣デートや🏩…何一つ私がお財布開いた事はなし。
あと‥奥さんにお小遣いの催促をして、奥さん怒って浮気を疑われた事が一度ある‥。
あと‥💰がない時は彼正直に言ってくれるんだ。
金欠だからバーミアンで良い❓とか。
私が会計しようとしても絶対私には払わせない。そんな所も大好きだった…。

彼に返信をしてないまま また✉が来たんだ。

アキ…さっきの俺の質問、当たってるのか❓😢 って…。

何だか…いじめてるみたいで可哀想になって来たよ…😢

• << 447 アキ彼の こづかい 普通サラリーマンより はるかに多いよね。 トップ2だったら 高級とりだもんね。 みき彼は4万 🚬代 酒代も込み。 これじゃ~1回飲みに行ったら なくなるよね。 今まで 3回程 出した事がある。年上だから 出しても 全然 苦じゃなかった。 でも 今 会ったら 出したくないなぁ~。 📧きたんだ… いじめてる様で 可哀相っか…… アキさん まだまだだよ。

No.441

>> 440 アキさん
いじめてるとは言葉違うかもだけど
ここで返信したらまた同じ事の繰り返し渹
何か違う方法で彼を突き放して俉
出来ない蓜蓜
愛情があるうちはダメかな湜

No.442

>> 434 みきさんの言う通りだね…。 不安が解消されないなら別れる(本当の意味で)しかないし、信じたいなら彼の目を見るしかないんだ。 アキが言… 女は 向き合う=きちんと話をするだもんね。
男は 違うよ。
📧で 否定すれば それでOKだと思ってる。

この状態で アキさんは普通に📧出来る❓
私は 出来るタイプだけど でも 途中で📧返すのが しんどくなって。素っ気無くなってしまって 彼に気付かれてしまう。
アキさん 向き合う気力が なければ こたえは 出てるよ。
あんだけ ハッキリ言えたんだもん。ハッキリ言えると 言う事は それだけ 繋がりが 深かったって証拠だ。

彼と昨日📧してた時に 熱は 下がったけど 身体はだるい と言ってた。
でもね 私の勝手な 考えで だるくても 📧ぐらい出来るやろ と思ってしまう😫
前は 追いかけられたけど もう 追いかけないな~と なんとなく分かるんだ。
優芽さんのレスに 不倫男の事 書いてあったけど…
私も 飽きたのかも❓
行くとこも決まってきたし 彼の 小遣いも少ないし…
あ~こんな事言ってる私は 最低だね。
綺麗な別れ方 って あるのかな❓
お互い 握手して さようなら って 感じ
やっぱり 自分が可愛くて 傷つきたくないだけなんだ😔

No.443

>> 442 みきさん。
彼に✉出来なくなって素っ気なくなる…それは正に今❗😣
私が向き合う気力がないのは、自分から会って話したいって言うとか、📱で話そうとか‥😔
ここまで💧頑張れなくなってるのにね‥😢
どうしてまだ、大好きなんだろうね‥😔
もし‥違っていたら‥もし‥誤解だったら‥って😔
これがもし、私の思い込みだったとしても、根本的なモノは解決されないまま。
それはどうして、何度も別れて、戻ってくる‥を繰り返すのか😔
不倫がバレたら‥一発で彼はクビだし奥さんとも即離婚だと思う😔私が別れを受け入れて連絡もしなくなったら次の彼女に行けば良い‥。それなのに何故‥また戻ってくるのか😔みきさん質問の答えだけど、彼はこっちにもあっちにも上手く出来るかどうかはわからない💦
でも、マメなのは確か‥。 それにモテるよ😔
イケメンとかスタイル良いとかそんなんじゃ全くない💦
でも‥モテる‥。
たまにいるよね💦そうゆう男性‥😔

• << 448 顔とか スタイルじゃなくて… 彼は もてるんだ。地位があるから 教養があるから❓ 何故 何回も 戻ってくるのか❓ 何故だろう…… 今も 奥様にバレてないから❓ アキさんとの関係が 一番 居心地がいいから かな❓ 他の女の件だけど… いないと 思うよ、私ね😃

No.444

>> 443 あかりさん…。

あかりさんの言ってる事よく理解している。
だけど‥ 冷たい言葉を投げつけたりは出来ない😢

復縁を断り続けているだけでいっぱいいっぱい😢

ここに来る前は‥別れているのに 私から彼に✉してたんだ。淋しさに負けて‥😢

でも‥こことゆう居場所が出来てから、だいぶ進歩したんだよ。

彼から✉来ない限りは✉しない。

これが2年間ずっと出来なかった😣

他に女がいるなら‥自然に連絡来なくなるでしょ。

女がいないとしても、家庭持ちの男性がどこまで、こんなめんどくさい今のアキに 構ってられるかな💦

試せば試す程 自分が傷つくのわかってるんだ😢

だから試してるわけじゃないんだ。

嫌な言葉を💣彼に最後に残すのだけは出来ないの😢

言葉は言葉で返って来る‥。
私も傷つきたくないんだ。

言ってる事がぐちゃぐちゃでごめんね😣

No.445

>> 444 ぅうん昉アキさんの言ってる事分かる淸
そうだね ここに来てから進歩してるんだもんね昀
今はそれで良しとしなきゃね淲
じゃあこれからゆっくり②離れて行けばいいⅥ
あたし先走っちゃった
ゴメン

No.446

>> 439 みきさんホントに気持ちが楽になったの蓜 熱が下がったんなら 今日はが来るかなぁ…とか待っちゃうでしょ蓜 実際にはまだ終わってないⅥ 冷めた… あかりさん
やっぱり 晩の📧は 待ってしまう。もう嬉しいとかじゃなくて
📧来たら どんな話すればいいの❓ の不安が😫
自然に📧が 打てない。
だから もう晩の📧は なくていい。
もう、📧してこないで…って感じだ。
ほんとに この数日で 早変わりした。
でもね…前から 少しずつ 少しずつ変わってたの。
ただ 押しに弱いから 元に戻ってただけだと 確信したよ。
だから 好きなのか 分からない😫
ただ 分かる事は 嫌いじゃない事だけ。
会えば どうなるか だけど
なるべく 会おうと 言われる前に なんとかしたい。

• << 449 みきさんこんばんわ😃 彼からの✉‥やっぱり待っちゃうんだね‥ わかるなぁ。。 そりゃそうだ‥😔 少しでも具合良くなったなら‥。 私の事‥気にならないの?‥。 って、色々考えてしまうでしょう💦😠 気持が冷めて来はじめているのは確かな様だね😊 でも‥そうゆう彼に対しての気持って⤴⤵⤴⤵しながらなんだよね😠 あんなに冷めて別れてられるかも?って思っていたのに、突然来た✉に‥心臓飛び出そうな程安堵してる自分がいたり😠 一体‥どの自分が本当なんだか💧わからなくなる😔 ⤵の気持を繰り返したり、別れを繰り返す様なアキ見たいな恋愛は出口の見えないトンネルを歩いてるだけ😣 いくら不倫でも恋人としての契りを交わした仲ならば、やっぱり女を泣かせたり不安がらせたりする様な男はダメだと思う😔 そうゆう人は浮気だけにしておくとか、自分の器を見極めるべきだと思う😔 アキ彼に言える事だよ😊 私ね、時々‥自分の事を冷静に客観的に見れちゃう時があるんだ。(笑)💦
  • << 455 みきさん昀おはよ 会おうと言われる前に 終わらせたいの蓜 て事はかⅠで蓜 それでいーの蓜 会ってさよならは蓜 でも会ったりしたら… 顔見たらやっぱり離れるって決めた気持ち揺らいじゃうもんね あたしも会ってさよならⅨしたかったけど そしたらまた流されてズルズルいってたかもしれないから でがよかったんだな昉昉 みきさんももう少しか淲

No.447

>> 440 優芽さん✨ 貴重なお話ありがとう☺ そっか💦😣 喫煙所で📱😣 元モデル😱の女のコと歩いてる😣 私だったら…気絶寸前💦😥 信頼なしでは… アキ彼の こづかい
普通サラリーマンより はるかに多いよね。
トップ2だったら 高級とりだもんね。

みき彼は4万
🚬代 酒代も込み。
これじゃ~1回飲みに行ったら なくなるよね。
今まで 3回程 出した事がある。年上だから 出しても 全然 苦じゃなかった。
でも 今 会ったら 出したくないなぁ~。

📧きたんだ…
いじめてる様で 可哀相っか……
アキさん まだまだだよ。

No.448

>> 443 みきさん。 彼に✉出来なくなって素っ気なくなる…それは正に今❗😣 私が向き合う気力がないのは、自分から会って話したいって言うとか、📱で話そ… 顔とか スタイルじゃなくて… 彼は もてるんだ。地位があるから 教養があるから❓

何故 何回も 戻ってくるのか❓
何故だろう……
今も 奥様にバレてないから❓
アキさんとの関係が 一番 居心地がいいから かな❓

他の女の件だけど…
いないと 思うよ、私ね😃

No.449

>> 446 あかりさん やっぱり 晩の📧は 待ってしまう。もう嬉しいとかじゃなくて 📧来たら どんな話すればいいの❓ の不安が😫 自然に📧が 打てない。… みきさんこんばんわ😃
彼からの✉‥やっぱり待っちゃうんだね‥
わかるなぁ。。
そりゃそうだ‥😔

少しでも具合良くなったなら‥。
私の事‥気にならないの?‥。 って、色々考えてしまうでしょう💦😠
気持が冷めて来はじめているのは確かな様だね😊
でも‥そうゆう彼に対しての気持って⤴⤵⤴⤵しながらなんだよね😠
あんなに冷めて別れてられるかも?って思っていたのに、突然来た✉に‥心臓飛び出そうな程安堵してる自分がいたり😠

一体‥どの自分が本当なんだか💧わからなくなる😔

⤵の気持を繰り返したり、別れを繰り返す様なアキ見たいな恋愛は出口の見えないトンネルを歩いてるだけ😣

いくら不倫でも恋人としての契りを交わした仲ならば、やっぱり女を泣かせたり不安がらせたりする様な男はダメだと思う😔

そうゆう人は浮気だけにしておくとか、自分の器を見極めるべきだと思う😔

アキ彼に言える事だよ😊

私ね、時々‥自分の事を冷静に客観的に見れちゃう時があるんだ。(笑)💦

• << 451 復縁しちゃだめ‥ 絶対にしちゃだめ‥の一心がここまで自分を追い詰めたのかな😔 彼に…ごめんね。ってここで謝らせて下さい😢 もう…伝える事は出来ないから☺…。 発表します😁✋ 彼は 降りました✋ もう聞かないよ😃💦 って…✉が来ました。 私に会って話をして確認するわけじゃなく、うやむやのままで、彼は終わらせる事にしたみたい。 もし…私だったら…って考えは本当によくないけど、 私だったらね、復縁したいって本気で思ってるならば、彼女の中の突っ掛かりを取り除くべく❗ 会って話せないか申し出ます…😃 既婚者だもんね💦 普通そこまで出来ないか💦 彼は怒りをあまり表に出さない人なんだ😃 きっと…かなり怒ってる。 もう聞かないよ の一言に詰められてる気がしたんだ…。 最後は結局 嫌われちゃった💦💦(泣) でも…これで答えが出たならば、復縁しなくて正解🙆 だったって事になるよね😊 また、別れよう って言われるのが落ちだったよ😊 でわ😊 おやすみなさい✨ また明日ね😉
  • << 452 アキさん 彼と📧したんだね。 本当に 大丈夫❓ 客観的に見てる アキさんが 気になるよ😔 だいぶ 分析したね😔 私も 冷静な 自分が出てきてから なんだか彼と おかしくなった。 不倫って『自己愛』の塊だと言うね。 傷つきたくないのも 自己愛。 アキさんの言う通りだ…こんな関係だけど、彼女を不安にしたり泣かせるような奴は、一夜限りの浮気で止まるべし。 包容力・器が無いと、不倫なんてしたらダメ。 みき彼から📧来なかったよ。もう元気だと思う。疲れてないし、夜更かしが好きだから 📺でも観てるんだろうなぁ…… インフルエンザになったと📧来た以外は 8日も 📧してない。彼も 📧しないことに 慣れたんだと思う。私も 慣れた。 私…📧に酔ってたんだ。 私達も 別れは すぐ そこだ。 この関係は、なんだったんだろうね、アキさん。でも アキさんの思い出聞いてると 私達より ずっとずっとずっと 深く 愛してたと思う。ただ 不倫という 大きな壁が あっただけ。愛してるのに 振り払った アキさんに 乾杯だ🍻

No.450

>> 449 アキ彼は、スタイルもよくないし(背は高いよ😁)顔も全然✋(私は大好き😁)

やっぱり地位と教養はモテる要素に大きく関係してるだろうな。

本当に知的😣色んな国にも行ってるし話題も豊富。

[ビル]の立場上‥色んな人と会う試、自分が好きじゃない分野も必ず新聞なりニュースで目を通したり‥。
そのくせ、くっだらない冗談も大好きなんだ‥☺
そして、どんな仕事も皆同じだと言う。
絶対に人を差別しない。 彼が人の悪口を言うのをアキは一度も聞いた事がないんだ☺

これだけでも‥充分に魅力的‥😔

恋人の彼はこれに+される事が増えるばかり😢
もちろん‥沢山泣かされたけど嫌いになんかなれるわけがない😔

二人でいる時の彼は全力で愛してくれた。 約束した場所には必ず連れて行ってくれた。仕事休んでくれて、片道四時間もかせて日帰りで観光地に行った事はきっと一生忘れないな☺

私の故郷の家族に主張先からお菓子を送ってくれた事もあった‥☺
私‥それなのに、ずっと彼女が自分以外にいたんじゃないか。って疑ったんだよね‥😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧