✨みんな同じ空の下✨
✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨
これからも、頑張ろう💪✨
ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。
どんな時も、ここにいる✨☺
なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
みきさん💦
彼を信じられなかったの❓
疑い出したらきりがないって‥何を❓
やり目的って事❓
それとも他の女性❓
みきさんは、ストレート…
アキさん
今 友達宅から帰ってきました。なんだろう~1人に なりたくなくって😢
別れるのに言葉は いらないと言ったけど
さっき言った事は強がりだ。
やっぱり言葉は 必要だよね。
でもね 私の場合 彼から『 さよなら。元気でな』と 聞くのが怖いんだ…😢
なんで怖いんだろう😢
疑いだしたら…
の話だけど。
他の女を作るタイプじゃないのは信用してる。でも、やっぱり ヤリ目かな と思ってしまう。ヤリ目の言葉を初めて知ったのは この お部屋。その言葉を知ってから そればかりが頭の中にあって。彼に何度も 聞いた。聞く度に 彼は 否定するけど。勝手に 疑いだしてしまった😢
デートもHだけじゃないし 彼にしたら どうしたらいいんだろう と思ってたみたい。
旦那とは 仲がいいよ。今でも 恋人みたい。でもね………
一つだけ、ず~っと不満が…
それは Hなんだ。独身の頃から 全く合わなくて。だから 一生に一度の人生、合う人と してみたい と 思った時に 彼と出逢った。最低でしょ。
だから 初めは それ目的だったから 彼も と思ってしまうと思う。勝手に思い込んだ私が 悪いんだよ😢
でもね、それ目的だけで したんではないよ。彼を好きになったから。
- << 353 みきさん昀大丈夫蓜 かなり凹んでる… なんか今までのみきさんじゃない湜 自分の事になるとみきさんも訳わかんなくなってるね みきさんもいっぱい②だぁ昉昉昉 彼からは来ないのかなぁ渹 ホントにこのままでいーの蓜 さよならの言葉を言うのもツライ焏 言わずに自然消滅もツライ どうしたらいんだろうね淸
- << 355 みきさん昀 変な事聞くけど Hだけが全てじゃないけど 独身の時から旦那さんと合わなかったら 結婚考えたりしなかった蓜 よくそんな事聞くから…でもそれ以外はパーフェクトだったのかな それと生涯Hが合う人とって言ったけど 彼とHしなければ相性なんて分からないじゃん蓜 もしHが合わなかったら 彼とは不倫続いてなかった蓜 あたし正直彼とのHは合わなかったと思ってる だけど どうしてだか 彼のアタックにドキドキして呑まれちゃったみたい渹 馬鹿でしょ🌀🌀🌀 だから今は後悔しまくりなんだよね
>> 351
アキさん
今 友達宅から帰ってきました。なんだろう~1人に なりたくなくって😢
別れるのに言葉は いらないと言ったけど
さっき言った事は強が…
みきさん昀
変な事聞くけど
Hだけが全てじゃないけど
独身の時から旦那さんと合わなかったら
結婚考えたりしなかった蓜
よくそんな事聞くから…でもそれ以外はパーフェクトだったのかな
それと生涯Hが合う人とって言ったけど
彼とHしなければ相性なんて分からないじゃん蓜
もしHが合わなかったら
彼とは不倫続いてなかった蓜
あたし正直彼とのHは合わなかったと思ってる
だけど どうしてだか 彼のアタックにドキドキして呑まれちゃったみたい渹
馬鹿でしょ🌀🌀🌀
だから今は後悔しまくりなんだよね
- << 357 みきさん✨そうだったんだね。 今のみきさんの気持よくよくわかるよ。 Hの件だけど、最低なんかじゃ全然ないよ😢スゴク大切な事… そしてスゴク残念な事…。 私ね、彼と出会って初めて 体の相性の意味を知ったの。 それまではね、相性とは男性にとってだけ使う意味だと思ってたの。 例えばよくミミズ千匹とか名器の例えで言うでしょ💦 男性側の為にある言葉だと思ってた。 彼と出会って体を重ねる度に この言葉が女性も使う言葉だと知ったよ😔 相性ってこうゆう事なんだって思ったよ。 旦那には…全くないものだよ😢 もう1年もしてないけど、旦那とは旦那が終われば終わるH… 満足した事など一度もなかった😔 あかりさん☺彼との相性…あまり良くなかったならそれは喜んだ方が良い位だよ😉
>> 355
Hだけが全てじゃない と思って結婚したんだ。若かったしね。
H以外は別れる理由なんてなかったし。
独身の頃は 常にHに疑問があったけど 友達に相談したら いつか 必ず合うよ と言われた。
でも 合わなかった😣
ず~っと心のどこかで不満があって。
そんな不満な気持ちが大きい時に出会って、本当は その気もないのに 彼の猛烈なアタックに負けてドキドキしてしまった。
でもね…本当は 彼とも合わなかった。
でも 旦那よりは 刺激的だったから…
彼と合ってたら 多分 今頃 別れるなんて 言ってないかな❓
私、質問に応えられてる❓
あかりさんは 彼と合わなかったんや。
何が合わなかったの❓
ドキドキする気持ちは 解るよ。
- << 359 そっか💦😣 みきさんは彼とも‥合わなかったんだ💦 ってゆうか、絶頂にならないって事かな💦 みきさん‥? 彼からは✉‥来るよ😊 このまま来ないまま終わらせられる? 信用‥は女とかじゃなくてやり目だったんだね。 この問題は‥😭 この問題だけは‥😭 どうやって心意を探れば良いのかは本当に謎‥😔 私達は何度もこの事で喧嘩した😔 あの頃は彼を信じていたし、なにより信じたくて、Hだけだと疑う事はいつからか止めたんだ‥😔 これを疑ってたらきりがないし、結局自分だって彼が好きだから、求められたら受け入れちゃうしね‥。 でも‥これは信用や絆があると信じて幸せだった時。 今はもう違う‥。 女性は心がないと快楽にも結びつかないと思う😔 特に‥絶頂に達する事がない私はね‥💦 彼に、皆寝てリビングに一人になったら✉作ろうと思ってた‥。 さっき♨でも考えてたんだけどね‥やっぱり何から話したら良いかわからないんだ😔 このまま無視なんて‥最低かな‥😢
>> 355
みきさん昀
変な事聞くけど
Hだけが全てじゃないけど
独身の時から旦那さんと合わなかったら
結婚考えたりしなかった蓜
よくそんな事聞くから……
みきさん✨そうだったんだね。
今のみきさんの気持よくよくわかるよ。
Hの件だけど、最低なんかじゃ全然ないよ😢スゴク大切な事…
そしてスゴク残念な事…。
私ね、彼と出会って初めて 体の相性の意味を知ったの。
それまではね、相性とは男性にとってだけ使う意味だと思ってたの。
例えばよくミミズ千匹とか名器の例えで言うでしょ💦
男性側の為にある言葉だと思ってた。
彼と出会って体を重ねる度に この言葉が女性も使う言葉だと知ったよ😔
相性ってこうゆう事なんだって思ったよ。
旦那には…全くないものだよ😢
もう1年もしてないけど、旦那とは旦那が終われば終わるH…
満足した事など一度もなかった😔
あかりさん☺彼との相性…あまり良くなかったならそれは喜んだ方が良い位だよ😉
- << 360 何が合わなかった蓜 ん~湜言っちゃっていいかなぁ~ …彼…大きくて痛かった…気持ち良くなった… それなのにあたしも求めちゃったりドキドキしてる気持ちがあって止められなかった淸 最低だよね炅 アキさん…合わなくてよかったってのは何で蓜 相性が合ってたら尚更離れられないから蓜蓜
>> 356
Hだけが全てじゃない と思って結婚したんだ。若かったしね。
H以外は別れる理由なんてなかったし。
独身の頃は 常にHに疑問があったけど 友達…
そっか💦😣 みきさんは彼とも‥合わなかったんだ💦
ってゆうか、絶頂にならないって事かな💦
みきさん‥?
彼からは✉‥来るよ😊
このまま来ないまま終わらせられる?
信用‥は女とかじゃなくてやり目だったんだね。
この問題は‥😭
この問題だけは‥😭
どうやって心意を探れば良いのかは本当に謎‥😔
私達は何度もこの事で喧嘩した😔
あの頃は彼を信じていたし、なにより信じたくて、Hだけだと疑う事はいつからか止めたんだ‥😔
これを疑ってたらきりがないし、結局自分だって彼が好きだから、求められたら受け入れちゃうしね‥。
でも‥これは信用や絆があると信じて幸せだった時。
今はもう違う‥。
女性は心がないと快楽にも結びつかないと思う😔
特に‥絶頂に達する事がない私はね‥💦
彼に、皆寝てリビングに一人になったら✉作ろうと思ってた‥。
さっき♨でも考えてたんだけどね‥やっぱり何から話したら良いかわからないんだ😔
このまま無視なんて‥最低かな‥😢
- << 361 今更言えない‥とは旦那さんにだよね💦 私は‥旦那とのHが終わった後に、泣いた事もあったよ‥😢😢😢 すごく悲しかった😢 旦那の前で泣いてしまった‥😢 前の旦那や付き合って来た人、誰よりもずさんなHだった‥ 女として惨めで仕方なくて‥一生この人と‥と泣いてしまった😢 付き合っている時も満足していた訳じゃない😢 え❓ って思った事は沢山あった‥😔 だけどHが全てじゃないと‥妥協してしまった😔 彼は100%で尽くしてくれる。 自分勝手なHや愛撫を絶対にしない😔 Hの中に‥愛が溢れてた‥😣 何から何まで旦那と比較すればキリがなかった‥😢 だから‥本当に厄介で‥😢
- << 362 アキさん 心の結び付きが無いと 絶頂は ありえない😣 女って 殆どが そうだと思う。 してみて、分かった事だ。だから 彼と そうなった事 後悔かも しれない😢 アキさん 📧 無視するの❓ 駄目だよ。 何を言っていいのか分からなくても 無視だけは駄目だ。 もし 反対の身に なったら…ど~だろう❓ 自分の今の素直な 気持ちを 伝えるんだよ。ガンバレ💪
- << 371 アキさん やっぱり なかなか寝れないわ😔 絶頂に ならないのは 心の問題だわ。 ヤリ目だとしたら…😔 彼は 何回も違うと強く否定したけど… 私が 勝手に 思い込んで1人で 落ち込んでた。 みきとは H 凄く合うと 言われる度 不信感が… 合うと 言われたら 嬉しいハズなのに ね😔 どこかで割り切ってて 割り切れてなかった😔 自業自得だよね。 アキさん 彼に 📧した❓
>> 357
みきさん✨そうだったんだね。
今のみきさんの気持よくよくわかるよ。
Hの件だけど、最低なんかじゃ全然ないよ😢スゴク大切な事…
そして…
何が合わなかった蓜
ん~湜言っちゃっていいかなぁ~
…彼…大きくて痛かった…気持ち良くなった…
それなのにあたしも求めちゃったりドキドキしてる気持ちがあって止められなかった淸
最低だよね炅
アキさん…合わなくてよかったってのは何で蓜
相性が合ってたら尚更離れられないから蓜蓜
- << 363 あかりさん💦そっか😂 大き過ぎて‥💦か~ 相性が合ってたら‥離れられなくなるのも、そうだけど、思い出しちゃうのが増えるからかな‥😣 大きさの話となるとね💦 旦那の方が大きくて長くて見た目も素敵💦😣 不思議なもんでしょ‥ 大きさとか関係ないんだよね‥😢
- << 364 あかりさん やっぱり その質問くると思ってたよ。 旦那とは 大きさ。 こればっかりは 旦那を せめても 可哀相だし 一生 絶対に 言えない😢 大きさが合わなかったら 少しでも テクニックが あれば まだ マシだったかも❓ あかりさんが 彼と 合わなくて 私も 正解だと思うよ。 だって 凄く合ってたら 身体が 離れられないから…… 今から ♨行ってきます。♨で 考えてくるね。
>> 359
みきさん‥?
彼からは✉‥来るよ😊
この…
今更言えない‥とは旦那さんにだよね💦
私は‥旦那とのHが終わった後に、泣いた事もあったよ‥😢😢😢
すごく悲しかった😢
旦那の前で泣いてしまった‥😢
前の旦那や付き合って来た人、誰よりもずさんなHだった‥
女として惨めで仕方なくて‥一生この人と‥と泣いてしまった😢
付き合っている時も満足していた訳じゃない😢
え❓ って思った事は沢山あった‥😔
だけどHが全てじゃないと‥妥協してしまった😔
彼は100%で尽くしてくれる。
自分勝手なHや愛撫を絶対にしない😔
Hの中に‥愛が溢れてた‥😣
何から何まで旦那と比較すればキリがなかった‥😢
だから‥本当に厄介で‥😢
- << 370 今更 言えないとは 旦那の事だよ。 今更 絶対に 言えない😢 アキさんも H妥協して結婚かぁ。泣いた事があるんだ。私もだ😢 なんで 泣いてるか 旦那は 分かってない。 辛かったんだね…アキさん。 そりゃ~彼と比べたら…😔 彼の方が愛情あるH。それも よく分かる。 お互い 解消の方法 あるのかな😔
>> 359
みきさん‥?
彼からは✉‥来るよ😊
この…
アキさん
心の結び付きが無いと 絶頂は ありえない😣
女って 殆どが そうだと思う。
してみて、分かった事だ。だから 彼と そうなった事 後悔かも しれない😢
アキさん
📧 無視するの❓
駄目だよ。
何を言っていいのか分からなくても 無視だけは駄目だ。
もし 反対の身に なったら…ど~だろう❓
自分の今の素直な 気持ちを 伝えるんだよ。ガンバレ💪
- << 366 みきさん✨ 前回‥彼と別れたでしょ‥😔 あの時‥半日以上無視だった😣 無視だけは止めて‥って✉してやっと返信が来た😔 夜‥✉します。と‥。 だから無視はダメだってよくわかってる。 本当に私も辛かったもの😢 今‥彼から✉が入ってる😢 ✉ちゃんとしなきゃ‥😔
>> 360
何が合わなかった蓜
ん~湜言っちゃっていいかなぁ~
…彼…大きくて痛かった…気持ち良くなった…
それなのにあたしも求めちゃったりドキドキ…
あかりさん💦そっか😂
大き過ぎて‥💦か~
相性が合ってたら‥離れられなくなるのも、そうだけど、思い出しちゃうのが増えるからかな‥😣
大きさの話となるとね💦
旦那の方が大きくて長くて見た目も素敵💦😣
不思議なもんでしょ‥
大きさとか関係ないんだよね‥😢
- << 365 あたし達なんて会話してんだろ煜昉昉 アキさん昀あたしも無視はよくないかなぁ~ あたし彼から無視されてる側だから… 凹んじゃう渹 何でもいい俉一言でいーからしたら蓜 何気ないを淏
>> 362
アキさん
心の結び付きが無いと 絶頂は ありえない😣
女って 殆どが そうだと思う。
してみて、分かった事だ。だから 彼と そうなった事 後…
みきさん✨
前回‥彼と別れたでしょ‥😔
あの時‥半日以上無視だった😣
無視だけは止めて‥って✉してやっと返信が来た😔
夜‥✉します。と‥。
だから無視はダメだってよくわかってる。
本当に私も辛かったもの😢
今‥彼から✉が入ってる😢
✉ちゃんとしなきゃ‥😔
- << 369 アキさん 📧の無視は 駄目だと思うんなら💪 彼に強引に来られて 行ったのも アキさんの意思だよね。 だったら 尚更だ。 ガンバレ💪 彼から 📧 来ないわ😢今晩と明日朝、頑張って乗り切ります。 あかりさんも乗り越えたんだもんね。 今晩は早く寝ます。
>> 371
今‥✉した~😢
作ってる途中に、彼からまた✉‥💦
アキ‥
何かあったな❓
何でも良いから全部話してごらん☺
って‥。
こんな甲斐性💦いつ持ち合わせたの❓だよ💧
彼‥昨日[ビル]終わり後に帰省してた家族を迎えに行っててかなり寝不足なの😔
正直‥この時間まで起きてるとは‥😔
今‥彼からの返信が来てる‥。早いなぁ。
彼には、気持がついて行かない事‥。
もしも‥があるとすればそれはまだまだ時間がかかる事。
毎朝の✉や[ビル]終わり後の✉は止めて欲しい事。伝えました。
とりあえず‥ほっとした‥。
言いたかった事の半分だけど、寝不足の彼に長い文章はキツイだろうから‥☺
おやすみ✨☺ で閉めたんだ‥☺
みきさん、もし自分が男だったらやりたいだけの女にどこまで出来るか考えてみて。
やる為だけの女だよ❓ごちゃごちゃ言ったら別れるよね。
替わりを探すか風俗だぁ💦
【好き】の気持がなきゃ‥続かない‥
好きなんだもん💦逢えば抱きたくなるよ‥
一つに繋がりたくなるよ‥
男女共に同じでは?😊
>> 372
アキさん
📧したんだ。
よく 言えたね。
彼、一生懸命なんだよね。
アキさんの📧の内容…彼 分かってくれるかな❓
アキさんの📧読んで 少し 胸の つっかえが取れた。
そうだよね…好きじゃなかったら こんだけ続かないし、時間さいて 会おうともしないよね。
好きだったら抱きたいのが自然だもんね。
分かってたハズなのに😢
明日 朝 📧が来なかったら こちらから📧しようか…
今 悩んでるとこ。
多分 彼…最後に会った時の私の態度から見て 元旦の📧が来ないのが 返事だと思ってるはず。
プライドが高くて もう📧してやるか~って感じだと思う。
でもね…これで📧しなかったら 終われる 辛い日々から脱出出来ると 思ったら これでいいかも と。
想いが フラフラだ。
じゃ 頑張って寝ます。
アキさんも、ゆっくり寝てね。
また、明日😊
ありがとうね アキさん あかりさん 優芽さん 本当に 感謝してます❤❤❤❤
>> 373
みきさん💧 彼に伝わらなかった‥😣
なんの事‥❓😣わからないよ‥
別れたいの❓😣
って返事が来た‥😢
別れたいの❓って‥💧復縁するなんて一度も言ってないのに~😢
やっぱりそう思ってたんだ😥
返事✉‥作ったんだけどね‥長過ぎてダメ💧ぐちゃぐちゃになっちゃってダメ💧
それに‥わかる様に文章作ったつもりだったんだけどな‥😔
彼も寝たと思うし、止めにしたの。
みきさん‥ Hだけって思われれば思われる程、やっぱり男は辛いと思う😔
そこはやっぱり‥いつまでもいつまでもは、疑ってちゃキリがない事😔
2ヶ月会ってなくて会ったら🏩‥ってゆうのは、女性にしたらやっぱり疑っちゃうよね😔
わかる‥💦
でも男性にしたら自然な事だよ‥。
久しぶりに会ったからこそ、重なり合いたいってね‥。
私はいつからか‥こんな風に考える事にしたからやり目とは考えなくなったんだ😃
例えば こちらがHしたくない時に彼にそう伝えた時の彼の出方でも女はきっとわかるよね☺。
みきさん✨疑ったらキリがないよ☺
彼が必要なら‥明日朝みきさんから✉してみてら😉
でももう‥その件では疑いっこなし😉
徹底的な事がない限りね😉
おやすみなさい✨✨
- << 376 みんなおはよう炻 昨日お先に寝ちゃって渧 アキさん昀頑張ってしたね俉 だけど彼には届かなかった渹 もう…何送っても無理な気がする…どうしたもんかね湜 みきさん昀昨日はとうとう来なかった蓜 今朝は蓜 みきさんからこれからするの蓜 ツライだろうけどFightだよ淼 今時間ないのでお昼にまた来るねⅨ
>> 374
みんなおはよう✨😊
今朝も寒いよ~❄❄❄
昨夜は‥一時半近くに彼から再度✉があり‥
どこが嫌になったのか‥
もう完全に冷めたのか‥? と✉が来て‥
寝てたんだけど彼から✉が来る夢で一時間もしなく起きたら、✉が来た二分後だったんだ😲
まだ起きてた事に驚いて‥再度‥✉を送りました。
2時過ぎて、とりあえず…… おやすみ。
と✉があった。
今朝は✉はありません😃
私がお願いした事。。😊
みきさん✨あかりさん✨優芽さん✨
今日も1日仕事頑張りましょう😉
みきさん 報告待ってるね~🙋
- << 377 皆 おはよう😃 アキさん… 📧では うまく伝わらないでしょ。 彼 遅くまで 起きてたんだ。 今までの事 改善しようと 必死なんだね。彼の気持ちも 分かるなぁ…… 今 彼からの📧待ってるとこ。 毎回40分までには 来るから… 今朝は4時に 目が 覚めて また 必死に寝ようと思うんだけど なかなか 寝れなくて。 今40分だけど 📧ないわ😢 どうしよう……😔 怖くて 📧出来ない😔 このまま 時が経てば 楽に なれる とか いろいろ考えてしまう。どうしたら いいのか😔
>> 375
みんなおはよう✨😊
今朝も寒いよ~❄❄❄
昨夜は‥一時半近くに彼から再度✉があり‥
どこが嫌になったのか‥
もう完全に冷めたのか‥? と✉が…
皆 おはよう😃
アキさん…
📧では うまく伝わらないでしょ。
彼 遅くまで 起きてたんだ。
今までの事 改善しようと 必死なんだね。彼の気持ちも 分かるなぁ……
今 彼からの📧待ってるとこ。
毎回40分までには 来るから…
今朝は4時に 目が 覚めて また 必死に寝ようと思うんだけど なかなか 寝れなくて。
今40分だけど 📧ないわ😢
どうしよう……😔
怖くて 📧出来ない😔
このまま 時が経てば 楽に なれる とか いろいろ考えてしまう。どうしたら いいのか😔
今 彼に勇気出して📧しました。
返事が 来るか…
もう 来なかったら キッパリ 諦めます。
アキさん
ありがとう😃
ヤリ目 なるべく、思わない様にします。
お互い様だもんね。
皆 今日も1日 頑張ろうね💪
みんな✨おはよう💕
毎朝『Dear』西野カナ🎵を聞きながら出社[ビル]してます☺切なくなりながら…
いくつやねん😂
みんなも聞いてみて💕
レスの多さにビックリ😲
みきさん✨が私のヤリ目かも❓の悩みを解消してくれたんやで‼私に言った言葉思い出して😊私は救われたし今は彼に対して思わなくなった⤴この場所のお陰なんだよ💖今彼と私が安定してるのは☺彼からの📩ドキドキ💕やね😊報告待ってるね💖
アキさん✨彼本当にアキさん✨が必要なんだね😔何か切ない…心配してるふりなんて出来るような器用な人には見えないけどなぁ😔
あかりさん✨ 彼からの返信📧が無いのは彼なりの愛情だったのかも❓☺素敵な別れの言葉📩だった😊だから彼なりのこうゆう終止符をうったのかもしれないね😉
みんな✨
今日も1日頑張ろうね😚💕
- << 381 みきさん✨✉したんだね❗😊 返事は来たかな❓ 報告待ってる❗❗ 優芽さんもあかりさんもおはよう✨🙋 優芽さん…彼、私が必要なんかじゃないよ。 例え必要だとしても‥また別れたい って言われたら何もかもが嘘だった事になる😢 愛してるのに信じられない‥ってキツイよ~😣 あ~着レス通知が来た~😁 みきさん 報告かしら~❓ 見たら仕事に戻るのでまた後からレスしますね😊
>> 379
みんな✨おはよう💕
毎朝『Dear』西野カナ🎵を聞きながら出社[ビル]してます☺切なくなりながら…
いくつやねん😂
みんなも聞いてみて💕
レスの多…
みきさん✨✉したんだね❗😊
返事は来たかな❓
報告待ってる❗❗
優芽さんもあかりさんもおはよう✨🙋
優芽さん…彼、私が必要なんかじゃないよ。
例え必要だとしても‥また別れたい って言われたら何もかもが嘘だった事になる😢
愛してるのに信じられない‥ってキツイよ~😣
あ~着レス通知が来た~😁
みきさん 報告かしら~❓
見たら仕事に戻るのでまた後からレスしますね😊
- << 387 アキさん昀 彼には何を送っても伝わらない炅 もう信じれなくなってるから無理だろうけど アキさんはまだ好きだから復縁は出来るでしょ蓜 もう二度と別れは無かもしれないよ俉 …ってやっぱり無理だよね湜 そうやって繰り返して来たんだもんね淸
報告です。
さっき 彼から📧が来ました。
私の送った内容は…
『おはよう。昨日から 仕事始まってるよね。朝の📧が 来ないのは ○○(⬅彼の名前)の返事だと 思うから。自然消滅はイヤだから、ありがとうと一言だけ 言いたくて。身体に気を付けて、お仕事頑張って下さい😃お元気で😊』
最後だと思って、これを 送ったんだ~
彼
『昨日から40度の熱が出て インフルエンザやった😢今朝も しんどくて 📧しなくて 本当に ごめん🙏
みきの📧 何言うてるんやぁ~😠』
と😨
諦めようと 返信が来るまで 気持ちと 戦ってて
彼の📧を 恐る恐る 読んだら😲
まだ 返信してません😔
私の早とちりで…皆 ごめんね🙏
でも 昨日 皆に 聞いてもらい そこまでの別れる気持ちに なってた途中だったから。
今 彼に📧しました。
悩んで悩んで
別れる事を 📧で告げました。
私の早とちりだったし、しんどくて寝てるのに 言っては いけないと 思ったんだけど…
昨晩 いろいろ考えた結果だから…😔
まだ 彼から 返事は 来てません。
また 報告します。
>> 384
みんなお疲れ様坥
みきさん悩んで②を送った…
結局はやとちりではあったけど
気持ちは🌀🌀ままもう元には戻れない蓜
みきさん頑張ったねⅦ
後は病と闘ってる彼からの待つだけだけど
彼からのも何となく答が見えるよね…
はいⅨそうですかとそう簡単には昱引き下がらないね きっと
- << 389 あかりさん・アキさん・優芽さん 昨晩は いろいろ ごめんね🙏 早とちりで超恥ずかしかった😳 さっき 彼から📧が来ました 『今寝てた。📧読んだけど 突然また 何を言うねん😢嫌いになったか❓しんどいから 元気になってから 話しよう。これで ええか❓』 まだ返信してません。 また 同じ事の繰り返し。 私達の場合 私だけが なんだかんだ言ってるだけで 彼は 付き合い当初と あまり変わってない。 今 少し 落ち着きました😃 彼の体調が よくなれば 話します。
>> 385
ったくも~😚
みきさん💦早とちりしちゃったね~😱
それにしても インフルエンザか~💧
可哀想だねぇ。
とりあえず💨 彼は別れる事なんて考えてなかったってこと😊
不安になって‥こっちから別れを言いたくなる気持も‥どうせいつか終わるなら今のうちに‥ってゆう気持もわかる❗
同じだから❗😉
彼とまだ…😔もう少し一緒にいたいなら、みきさんは彼を信じなきゃ…😉
さっきね…アキ彼から✉が来た。
今日は仕事❓
どうして急にそんな考えになった…❓
俺なんか…言ったか❓
だって…😔
彼私からの✉、見たらすぐに消しちゃうからちゃんと覚えてないんだな😥
…ちゃんとまた✉しなきゃだよ…。
追われれば追われる程…また裏切られるのが怖い…😢
これを伝えなきゃ…。後は、彼の出方次第…
二人の貯金の件もね。
仕事に戻ります😉
- << 388 彼は超~~~~~~~~~~~が付く程鈍感蓜 何なんだろうなぁ湜 後は救いようの無い馬鹿蓜蓜 (💒アキさんゴメン珵) アキさんもみきさんも早く楽になりたいよね
>> 385
みんなお疲れ様坥
みきさん悩んで②を送った…
結局はやとちりではあったけど
気持ちは🌀🌀ままもう元には戻れない蓜
みきさん頑張ったねⅦ
後…
あかりさん・アキさん・優芽さん
昨晩は いろいろ ごめんね🙏
早とちりで超恥ずかしかった😳
さっき 彼から📧が来ました
『今寝てた。📧読んだけど 突然また 何を言うねん😢嫌いになったか❓しんどいから 元気になってから 話しよう。これで ええか❓』
まだ返信してません。
また 同じ事の繰り返し。
私達の場合 私だけが なんだかんだ言ってるだけで 彼は 付き合い当初と あまり変わってない。
今 少し 落ち着きました😃
彼の体調が よくなれば 話します。
>> 389
そうだね俉
とりあえず彼の体調が良くなってから話しをした方がいーね淼
彼きっと意味が分からないと思うから
熱でうなされてるし尚更蓜蓜だよ
話しをしてそれでも離れる方向でいるならまたみきさんの話し相手になるよ淏
アキさんが言うよーに
まだ少しでも彼と一緒に居たいならみきさんもちょっとだけ素直になって甘えたら溿
彼が治るまで昨日分まで気を休めてね坥
寝不足みたいだし
- << 393 あかりさん ありがとうね😊 昨晩は 悩んで悩んで悩みまくったけど…別れを言えて スッキリした。 1週間 一切📧しなかったのは初めて。その間 あまり思い出す事がなくて。…って事は❓家族に目が向いてたってこと それに ここの皆の お陰だよ😊 話 どうなるか…だけど 別れを言えた分 少し強くなったかも。 また 話聞いてね😃
>> 390
彼に✉した😁✋
内容は‥
どうしても不信感が拭い切れない事。
恋人として信じる事ができない事。
やっと分かってくれた。
彼から来た✉は、
アキをそこまで思わせたのは俺だね。
相当堅い気持だね‥。全部俺が悪かった。
新しい恋人を作っても良い。
必ず戻ってきてくれ…✉はするよ。
忘れられるから。
だって…さ~。
返事はしなかったし、しない😊
私の中で、恋人に戻ったらまた彼が頑張り過ぎて別れたいって言われるのがもう怖くて戻れなかった。
って皆に話したよね。
実はね…まだあるんだ😢
結局これは彼にも聞けないままで終わった。
この引っかかりがなければ、また彼に飛び込んでたかも知れないんだ😔
不信感が拭い切れない…とは伝えたけど 彼はそこをスルーした。
これが答えなんじゃないかな…😔
>> 390
そうだね俉
とりあえず彼の体調が良くなってから話しをした方がいーね淼
彼きっと意味が分からないと思うから
熱でうなされてるし尚更蓜蓜だよ
…
あかりさん ありがとうね😊
昨晩は 悩んで悩んで悩みまくったけど…別れを言えて スッキリした。
1週間 一切📧しなかったのは初めて。その間 あまり思い出す事がなくて。…って事は❓家族に目が向いてたってこと
それに ここの皆の お陰だよ😊
話 どうなるか…だけど 別れを言えた分 少し強くなったかも。
また 話聞いてね😃
- << 396 みきさん✨ 今は心穏やかかな❓☺ 彼のインフルが治ったら‥別れたいってまた言うの❓ 気持聞かせてね😊 アキの引っかかってる事って言うのは‥💰の事じゃない☺ これは‥付き合っていた時だったら超⤴嬉しかったし、即賛成✨してたもん😔 さっき♨で泣いちゃった💦😁 信じられないって辛いね‥‥ あんなに嬉しくて毎日ドキドキ🎵ワクワクしてた彼からの✉が苦痛になり‥文字も信じられなくなって‥ それでもまだ‥愛してるなんてさ‥☺ こんな、ふざけた恋愛もあるんだね‥。 知らなかった😔 どうして嫌いになれないんだろうね‥ どうして今でも、彼が悲しんでる姿や苦しんでる姿を目に浮かべただけで、守ってあげたくなって涙が出てくるんだろうね‥。 バカくさくて笑えてくるよ‥😢
>> 391
彼に✉した😁✋
内容は‥
やっと分かってくれた。
彼から来…
アキさん
ちゃんと言ったんだ。
「不信感が拭い切れない」スルーしたんだ彼。
男はスルーするのが得意だなぁ~
あ~だこうだの話がイヤなんだよね。
恋人を作っても いいって❓どう言う事❓
私も アキさんの 後を 追うよ😃💪
- << 399 みきさん昀 アキさんの後を追える蓜 そう簡単には行かないな渹 彼はそんな気サラサラないしⅨ 何よりみきさんの勘違いだった昉 それに前に別れを言ったけど彼も泣きながら留まったよね湜 これからまた新たな葛藤が始まるよⅥ みきさん昀色々覚悟しないとかな 一先ず今は何も考えない事だね淏
>> 391
彼に✉した😁✋
内容は‥
やっと分かってくれた。
彼から来…
アキさん
引っ掛かりが無かったらって❓
💰の事❓
- << 397 引っかかってる事って言うのは‥‥ 悩んだ結果😔 忘れる事にしようと思うんだ‥☺ これだけは‥彼に、申し訳なくて💦勝手な憶測膨らませて誰にも言えないやぁ‥😊 だから、自分の中で封印‥😁 さっきね‥彼から✉が‥😔 アキ?散歩は? って‥。 🐶散歩。。📱したかったって言う意味。 去る者は追わない奴なんだけどね‥😥 変だな‥😢 付き合ってる時に、別れるか悩んでる私に、あっそ😃好きにすれば~😜 何て言えちゃう奴だよ‥。 私はこのおちゃらけた言葉で悩んでたのがバカらしくなってホッとしたりもしたんだけどね‥ 今思えば‥ヒドイなぁって思うんだ😔 あの時は私の話を聞く甲斐性も包容力も全然なかったのに、いよいよ失う今になってさ‥ ふざけるな👊😢だよね。
>> 393
あかりさん ありがとうね😊
昨晩は 悩んで悩んで悩みまくったけど…別れを言えて スッキリした。
1週間 一切📧しなかったのは初めて。その間…
みきさん✨
今は心穏やかかな❓☺
彼のインフルが治ったら‥別れたいってまた言うの❓
気持聞かせてね😊
アキの引っかかってる事って言うのは‥💰の事じゃない☺
これは‥付き合っていた時だったら超⤴嬉しかったし、即賛成✨してたもん😔
さっき♨で泣いちゃった💦😁
信じられないって辛いね‥‥
あんなに嬉しくて毎日ドキドキ🎵ワクワクしてた彼からの✉が苦痛になり‥文字も信じられなくなって‥
それでもまだ‥愛してるなんてさ‥☺
こんな、ふざけた恋愛もあるんだね‥。
知らなかった😔
どうして嫌いになれないんだろうね‥
どうして今でも、彼が悲しんでる姿や苦しんでる姿を目に浮かべただけで、守ってあげたくなって涙が出てくるんだろうね‥。
バカくさくて笑えてくるよ‥😢
- << 398 アキさん昀大丈夫蓜 アキさんだって心穏やかじゃないじゃん 泣いちゃうなんて…普通じゃないよ炅 ねぇアキさん…頑張ってるとこにムシヲサスよーだけどこの前の優芽さんの奛じゃないけど 旦那さんと別れて彼と再婚考えた事ないの蓜 彼にはもう連絡しない蓜蓜 もう一度彼に奥さんと別れてあたしと結婚して俉俉って… 言えないか…湜 なんかアキさん見てるとさ その選択の方が幸せになるよーな気がちょっとだけ頭をよぎったわけで…ゴメンね 馬鹿な事言って昉昉 またアキさんを悩ませちゃったよね淸
- << 407 アキさん もう寝たかな❓ 旦那の友達の誕生日パーティーがあり 今 帰ってきました😃 彼に別れの言葉を言えて モヤモヤが少し取れた😃 なんだろう~彼が 遠くに行った感じ。 彼の存在が 小さくなった。消えかける寸前かな❓今は 哀しいとも 思わないの。 彼が 快復したら 話するね。来週の火曜から出勤だと言ってたから それまで📧来ないかも。その間 余計に薄れて どうでも よくなるかも❓気持ちって 本当に怖いね。 アキさん 大丈夫❓ ♨で いろんな想いが出てきたんでしょ。 それでも 愛してるって…… それ程 愛した人が出来た事 宝に なるよ。短い人生 そう簡単に それ程までに 愛せる人なんか 出逢わないから。 いい 恋愛したんだよ。
>> 395
アキさん
引っ掛かりが無かったらって❓
💰の事❓
引っかかってる事って言うのは‥‥
悩んだ結果😔 忘れる事にしようと思うんだ‥☺
これだけは‥彼に、申し訳なくて💦勝手な憶測膨らませて誰にも言えないやぁ‥😊
だから、自分の中で封印‥😁
さっきね‥彼から✉が‥😔
アキ?散歩は? って‥。
🐶散歩。。📱したかったって言う意味。
去る者は追わない奴なんだけどね‥😥
変だな‥😢
付き合ってる時に、別れるか悩んでる私に、あっそ😃好きにすれば~😜 何て言えちゃう奴だよ‥。
私はこのおちゃらけた言葉で悩んでたのがバカらしくなってホッとしたりもしたんだけどね‥
今思えば‥ヒドイなぁって思うんだ😔
あの時は私の話を聞く甲斐性も包容力も全然なかったのに、いよいよ失う今になってさ‥
ふざけるな👊😢だよね。
- << 408 アキさんが 本当に 本当に離れると 実感したんだよね 彼。 だから 追いかけない人が 追いかける。 アキさんは 彼に とって必要な 人なんだよ。 私 必死に追いかけた事が無いけど 彼の気持ち 解る。
>> 396
みきさん✨
今は心穏やかかな❓☺
彼のインフルが治ったら‥別れたいってまた言うの❓
気持聞かせてね😊
アキの引っかかってる事って言う…
アキさん昀大丈夫蓜
アキさんだって心穏やかじゃないじゃん
泣いちゃうなんて…普通じゃないよ炅
ねぇアキさん…頑張ってるとこにムシヲサスよーだけどこの前の優芽さんの奛じゃないけど
旦那さんと別れて彼と再婚考えた事ないの蓜
彼にはもう連絡しない蓜蓜
もう一度彼に奥さんと別れてあたしと結婚して俉俉って…
言えないか…湜
なんかアキさん見てるとさ その選択の方が幸せになるよーな気がちょっとだけ頭をよぎったわけで…ゴメンね 馬鹿な事言って昉昉
またアキさんを悩ませちゃったよね淸
- << 400 あかりさん‼😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ✌😁❗❗ やっと仕返し出来たぜ~😁 彼に、奥さんと離婚して私と結婚して。なんて一度も言った事ないよ😃 何度も何度も‥夢は見たけどね‥☺ これがまた簡単に想像出来ちゃうんだ‥☺ 皆との最大の違いかこれだ😲 皆彼との結婚は嫌だって言ってたもんね💦 私ね、正直に‥彼に何かがあって臓器が必要なら‥私のを提供出来る。 何度も彼に伝えてあるけどね☺ それ位‥本気で愛してたよ☺ だって‥旦那を裏切ってまでこれだけの月日を共にした人だもん。人生で最初で最後のね‥。 だけど、これで離婚→再婚なんて‥彼に聞く以前に間違えた考えだから‥。 両方の四人の子供達から片親を奪うなんて事は‥考えられないし、もし彼がそれを望んでまで私と一緒になりたいと望んだら‥ 嫌いになれる時なのかな‥😔 続く🌱
- << 401 続き🌱 彼の奥さんは‥公務員。親の親権では彼が負け😊 彼の奥さんは‥もし不倫なんかしたら、女から一生笑えない様な慰謝料払わせて、彼には子供に絶対に一生会わせない。って言ったって。 彼は子供と離れる事は考えられないって‥😊 昔ね‥二人で泣きながらこんな話‥した事あったの☺ 忘れてたよ‥☺ どちらにしても‥家族ある者同士‥あってはならない事をしてた😔 だから絶対にバレない様にした😔 四人の子供もお互いの伴侶も、絶対に傷つけちゃいけないから‥。
>> 394
アキさん
ちゃんと言ったんだ。
「不信感が拭い切れない」スルーしたんだ彼。
男はスルーするのが得意だなぁ~
あ~だこうだの話がイヤなんだよね…
みきさん昀
アキさんの後を追える蓜
そう簡単には行かないな渹
彼はそんな気サラサラないしⅨ
何よりみきさんの勘違いだった昉
それに前に別れを言ったけど彼も泣きながら留まったよね湜
これからまた新たな葛藤が始まるよⅥ
みきさん昀色々覚悟しないとかな
一先ず今は何も考えない事だね淏
- << 409 あかりさん 私…アキさんの後を 追いかけるよ。 そう簡単には いかない そうだよね 年月が経ってるもん。 でも 結局は 自分の意思だもんね。 前を 向かなきゃ💪
>> 398
アキさん昀大丈夫蓜
アキさんだって心穏やかじゃないじゃん
泣いちゃうなんて…普通じゃないよ炅
ねぇアキさん…頑張ってるとこにムシヲサスよー…
あかりさん‼😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
✌😁❗❗
やっと仕返し出来たぜ~😁
彼に、奥さんと離婚して私と結婚して。なんて一度も言った事ないよ😃
何度も何度も‥夢は見たけどね‥☺
これがまた簡単に想像出来ちゃうんだ‥☺
皆との最大の違いかこれだ😲
皆彼との結婚は嫌だって言ってたもんね💦
私ね、正直に‥彼に何かがあって臓器が必要なら‥私のを提供出来る。
何度も彼に伝えてあるけどね☺
それ位‥本気で愛してたよ☺
だって‥旦那を裏切ってまでこれだけの月日を共にした人だもん。人生で最初で最後のね‥。
だけど、これで離婚→再婚なんて‥彼に聞く以前に間違えた考えだから‥。
両方の四人の子供達から片親を奪うなんて事は‥考えられないし、もし彼がそれを望んでまで私と一緒になりたいと望んだら‥
嫌いになれる時なのかな‥😔
続く🌱
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3215HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 698HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3215HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 698HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 203HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 227HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 826HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る