✨みんな同じ空の下✨

レス500 HIT数 9709 あ+ あ-

2010/01/09 11:47(更新日時)

✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨

これからも、頑張ろう💪✨

ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。

どんな時も、ここにいる✨☺

なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉

No.1196658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 フ~💦💨やっとリビングに一人になれた~😫
みきさん旦那さんの友達不倫してるんだね💦その奥さん心中穏やか❓ 色々な葛藤があっただろうなぁ😔
シークレット✉を見てしまったんだね😭相性番号を解読したんだ💦
📺で紳助が言ってたように旦那の📱の中に妻の幸せはないか~💦

ってゆうかみきさん💦おいおい話💦超苦笑なんですけど~😂
どんどん、貯まっていきまっせ💨

聞きたい聞きたい😁😁
とりあえず⤴🎿から帰ってきて落ち着いたらお願いしま~す😁

皆⛄見て良いな~✨

📺のニュースで北海道が流れてて⛄見てホロっときていたアキでした😢

• << 303 あかりさん✨ 明日から仕事だね💨 もう寝てるかな~😊 旦那さんと‥💑❤ならずか~😫 私も‥💧 もしかしたらこのまま一生ないのかな❓😨 なんて考えてしまう位だよ‥😫 勿論、あかりさんの所はそんなわけないよね☺ 三人目✨ってゆう課題もあるし❤☺ ここからは皆にもなんだけど💦 不倫の落とし穴は続いております‥。 昨日、彼からの✉で、 アキ‥また恋人に戻れるとしたら‥どんな条件が必要❓ 教えてくれ。 それとも、120%それは永遠にないのかい❓ と‥。 ✉に気づくのも遅く、何て返事を送ろうか色々考えてたら‥(本当だったら120%ありませんって速答だよね😔) 続いて✉が‥。 続く🌱

No.302

>> 300 みんな~✨こんばんわ~☆✨ 改めまして✨2010年もよろしくね~😉✨ 今日は朝から初詣に行き家族で外出😊 いったん帰って来てから旦那の… 優芽さん✨

旦那さん‥良い人なんだね~☺

私の場合‥一緒の帰省の時や旅行で、長く行動を共にすればする程嫌な所が目について💦良い思い出がほとんどないよ💦😣

私の親になんかは、○○くんは考えが幼稚な所があるからあんたが上になって引っ張っていかなきゃならないよっまで言われる😭

優芽さん 親孝行だよ😉
お母さんに、幸せ者だね なんて言われるなんて‥☺
最高だね✨✨✨

旦那さんが優芽さんの家族を大切にしてくれるのは、優芽さんが大切だから‥☺

沢山感謝するんだぞぉ~😊❤

良い帰省で良かったね☺

No.303

>> 301 フ~💦💨やっとリビングに一人になれた~😫 みきさん旦那さんの友達不倫してるんだね💦その奥さん心中穏やか❓ 色々な葛藤があっただろうなぁ😔 シ… あかりさん✨
明日から仕事だね💨
もう寝てるかな~😊

旦那さんと‥💑❤ならずか~😫

私も‥💧 もしかしたらこのまま一生ないのかな❓😨 なんて考えてしまう位だよ‥😫

勿論、あかりさんの所はそんなわけないよね☺
三人目✨ってゆう課題もあるし❤☺

ここからは皆にもなんだけど💦 不倫の落とし穴は続いております‥。
昨日、彼からの✉で、
アキ‥また恋人に戻れるとしたら‥どんな条件が必要❓
教えてくれ。
それとも、120%それは永遠にないのかい❓
と‥。

✉に気づくのも遅く、何て返事を送ろうか色々考えてたら‥(本当だったら120%ありませんって速答だよね😔)

続いて✉が‥。

続く🌱

No.304

>> 303 続き🌱

✉の内容は‥

今すぐどうとは勿論言わない。
俺がアキにまた信頼を回復するには時間がかかると百も承知してます。
だが‥俺にはやっぱりアキが必要だ‥。
もう二度と、お前を裏切らず泣かせないと自身が持てるようになったら、二人の証 になるものを考えて、提案と同時にまた復縁を申し込む‥。
どうかそれまで旦那以外とは絶対に浮気しないでいて欲しい。

‥みたいな内容だったよ‥。

何度も何度も断った😫
📱だけなら構わない。でもまた傷つくのが目に見えているし、もう信じる事は出来ないと‥一度だけじゃなく何度も✉で伝えたよ。

その結果がこれ‥。
そこまで言うなら離婚出来るの⁉ だよね‥😫
✉のやり取りは‥こんな話の繰り返しだよ😔
今日は少し違ったし、明後日家族が帰ってくるし仕事も始まるから、彼の態度もだいぶ変わると見てるけどね。
今の彼は、仕事も🏠の事もしなくて良いから余裕のある彼。
普段の生活に戻ったらまた多忙になって余裕なんてなくなり、私どころじゃなくなるハズだから‥。

復縁は私がまた泣く事になるのが目に見えてる😔

負けないぞ‥。。

No.305

>> 299 暇なもんで昉昉 Ⅰ片手にみんなから奛待ってんの そだね 偆始まって彼と関われば 色んな気持ち考えまた変わってくるよね…優芽さん正直だから… ✨あかりさん✨自分に正直かぁ~😔というより自分に甘いんだよ⤵甘い言葉に弱い⤵会社[ビル]に行って彼に会わなければ…終われるかもしれない😔そして彼も私と会わなければ…終われる関係なんだと思う😔そんくらいの絆しかないって事今なら分かるんだけど😢会うと⤵✨アキさん✨親孝行かぁ~😔確かにそうやと思う💧今まで一杯心配させてきたから尚更😔私を旦那に預けて良かった😊ってホッとしてたからね☺アキ彼かなりきてるね…寂しいから❓なのかなぁ😔何だか深いものを感じるよ…私と彼との関係とは間違いなく違う強いものを感じる…愛されてるね☺アキさん✨素敵な女性✨だから仕方ないけど😚これからの彼の出方によるだろうけど…もし…もしだよ。彼のお子様も引き取ってアキさん✨の子供達も引き取って彼と家族になれるなら…なりたい❓ごめんね🙏こんな事聞いて…あくまで仮定形な質問だから流してくれても良いからね😊彼にとってかなりアキさん✨の存在は大きくなっていてもしかしたら彼❓…って思ってね。

• << 307 みんな😔やっぱり黙って行けなくて… 急に決断‥そして決まったんだけどね‥ 今、彼と逢う待ち合わせの場所に向かってるの😔。 もちろん復縁 とかそうゆうんじゃないんだ。 今日は毎年二人で海に行き干支のキーホルダーの日‥。 そう‥何度も何度も断った日。 逢えば‥また辛くなる😣 復縁すれば‥また傷つく😣 だから頑なに拒んできた‥😔 まだ冷静な自分がちゃんといるから、復縁する気にはまだまだなれない😣 会って‥顔見てくる☺ 質問に簡単にしか今、答えられないけど‥あかりさんの言う通り。彼を変わらず愛してるよ‥。 でも、戻れないの😢 優芽さん。それはない😂 確実にない😂 また夜に来るね‥😣

No.306

>> 305 オハヨーございます垬
31日 元旦と寒気が…
どれほどの匀が積もるのかと思いきや 風が強いだけでこっちはほとんど降らず 安心してたら
ギョ今朝起きたら積もってるんかぁ~い
早めに出勤しなきゃ

優芽さん戓みんな自分に甘いもんよ淏誰より自分がかわいいもん坥終わらせられないのはそれもあるよね昉でも少し自分を押し殺しての部分も出したりして…ゆっくり元の道に進めばいい
アキさん戓ずっと思ってたんだけど前にも聞いてたらゴメンね猤
アキさんは彼の事好きだった…じゃなく今でも好き抦だよねⅥ
彼からこんなにも復縁迫られそれでも断り続ける事が出来るのは
アキさんの何がそぅさせるの蓜蓜
優芽さんも前に言ってたけど
あたしももしそこまで言われたらと考えると
後先考えずに戻ってしまうだろうな…って思って…
ホントにアキさんは意思が強い俉俉
その強さも彼が惹かれる一つなのかもしれないね戓アキさんはステキな女性なんだよね溿

No.307

>> 305 ✨あかりさん✨自分に正直かぁ~😔というより自分に甘いんだよ⤵甘い言葉に弱い⤵会社[ビル]に行って彼に会わなければ…終われるかもしれない😔そして彼も… みんな😔やっぱり黙って行けなくて…

急に決断‥そして決まったんだけどね‥
今、彼と逢う待ち合わせの場所に向かってるの😔。

もちろん復縁 とかそうゆうんじゃないんだ。
今日は毎年二人で海に行き干支のキーホルダーの日‥。

そう‥何度も何度も断った日。

逢えば‥また辛くなる😣
復縁すれば‥また傷つく😣
だから頑なに拒んできた‥😔

まだ冷静な自分がちゃんといるから、復縁する気にはまだまだなれない😣

会って‥顔見てくる☺
質問に簡単にしか今、答えられないけど‥あかりさんの言う通り。彼を変わらず愛してるよ‥。
でも、戻れないの😢

優芽さん。それはない😂 確実にない😂

また夜に来るね‥😣

No.308

>> 307 アキさん昉昉
またしつこかったね

とうとう彼の押しにまけちゃったか
復縁はしない……
だけど会ってしまったら………
今更何言っても遅いね湜もぅ会ってるんだもんね
あたしなりに色々考えちゃうな蠇
アキさん…また奛待ってるよ綷

• << 310 こんばんわ😔💧 彼とは5時間位一緒にいました。 彼の中では完全に復縁になってた😔 何も心配しなくていいから‥俺は何も変わらないから‥。 何回聞いたかな‥。 🚗の所で別れる時も これからは心配するなよ って。 愛してるよ。の言葉も何度も‥。 付き合ってた時と同じ様に‥😔 全然…嬉しくなかった。 復縁…したつもりはない。 でもね…💦言えなかったの😢 復縁してないよ。って怖くて言えないんじゃなくて、復縁するなど私一度も言ってないから言えなかったの。 なんて言ったらいいんだか上手く言葉が見つからないんだけどね…。 前なら別れてて復縁したいと彼が望んだ時は嬉しくて仕方がなかったんだけどね。 今回ばかりは本当に違うんだ…。 続く🌱

No.309

皆 こんばんは😃

ただいま 🏠に到着😃
高速 混んでなくて 良かった✌
結婚して 初めて お正月 🏠を空けました。
こんな お正月も いいなぁ と😃

あかりさんの近くに 行ってたのかな❓
ここらの小学生はソリ等で滑って学校に行ってると聞いてビックリしたよ😲体力ある子に育つよね😃

アキさん…今頃 まだ会ってる❓
ん……
恒例の㊙行事か~……
せっかく あと一歩まで頑張ったのに😔
報告待ってるね。

優芽さん…私の親も私の旦那の事、大好きやねん。こんなイイ旦那さんは、どこ探しても いてない と言うよ。
何 してるんやろね、私達😔
一番大切な物は 何か は よく解ってるのに😔

No.310

>> 308 アキさん昉昉 またしつこかったね とうとう彼の押しにまけちゃったか … こんばんわ😔💧

彼とは5時間位一緒にいました。
彼の中では完全に復縁になってた😔

何も心配しなくていいから‥俺は何も変わらないから‥。

何回聞いたかな‥。

🚗の所で別れる時も これからは心配するなよ って。

愛してるよ。の言葉も何度も‥。
付き合ってた時と同じ様に‥😔

全然…嬉しくなかった。
復縁…したつもりはない。

でもね…💦言えなかったの😢
復縁してないよ。って怖くて言えないんじゃなくて、復縁するなど私一度も言ってないから言えなかったの。

なんて言ったらいいんだか上手く言葉が見つからないんだけどね…。

前なら別れてて復縁したいと彼が望んだ時は嬉しくて仕方がなかったんだけどね。

今回ばかりは本当に違うんだ…。

続く🌱

• << 313 アキさん そっか……😔 嬉しくなかったんだ。 アキさんの中では 信用と いう文字が 消えかけてるんだよね。 この関係は 離れてるから信用が無ければ 成立しない。 ヤラせてくれる…の言葉が 出るようなら やはり 先は 見えてると思う。 男の人は なかなか 女の人と知り合えないから。知り合っても こういう都合のいい関係になるまで なかなか ならないからね。 愛してるのは本当だと思う。 でも、手放すのが おしいのも本音。 賢い女は 特にだ。 続く

No.311

>> 310 続き🌱

途中でレス読みました😃
みきさんおかえり😊
旦那さんの友達のお話おいおい‥ってか早めに時間ある時で良いから教えて💦~😭

話戻るけど‥彼に、

私達‥完全に縁が切れる一歩前だったんだよ❓私からの連絡の手段はゼロだったのに‥って言ったら‥。

俺たちはそうゆう宿命なんだよ。離れられないんだよ。と😔

違うよね。嘘だよね。こんなの‥鼻からでまかせだよね。
自分にまだ気持があると知ってて、深く反省するふりを見せればまたヤらせてもらえる‥
こう考えてるだけだよね❓😢

ここまで思う程、彼を信じられなくなっているとは‥自分でも悲しい‥😢

でも‥‥でもなんだよね😢
みき先生‥‥教えて~😭

No.312

>> 311 ‥でまたまた続きなんだけど、帰る前の🍴🏠で、彼に、

毎朝のおはようとか、[ビル]帰る時の今から帰るとかもう毎日の✉はいらないよ😊
毎日しなきゃいけないと思えばあなたも疲れるだろうし、私も✉ない日にやっぱり心配とかしちゃうし‥ と。
そしたら、あっさり否定✋
難しい顔で いや✋するよ。 で終了😢

別れた後に必ず来る彼からの✉には‥

今日は一緒にいて楽しかった。なにより沢山癒された。ありがとう。これからは本当に何も心配しなくて良いから。 愛してるよ…

と。

これもまた全く嬉しくなかった😔

明日からまた頑張ろうね。おやすみ

だけ暫く経った後に返信しました。

確実にいつもなら…私も愛してるよ☺
と返信をしていたのに‥。
とても😣そんな気持にわっ(>_<。)

これからまたまた、自分とみつめ合わなければならない日々です。
最後の最後の徹底的破滅を意味する言葉‥。
もう連絡は二度としないで。が言えるまで‥
これを想像しただけで怖くなる私は、まだまだだ‥😔。

何か暗くてごめんね💦私も明日から仕事初めです❗😊

あかりさん以外皆も❓

No.313

>> 310 こんばんわ😔💧 彼とは5時間位一緒にいました。 彼の中では完全に復縁になってた😔 何も心配しなくていいから‥俺は何も変わらないから‥… アキさん
そっか……😔
嬉しくなかったんだ。
アキさんの中では 信用と いう文字が 消えかけてるんだよね。
この関係は 離れてるから信用が無ければ 成立しない。
ヤラせてくれる…の言葉が 出るようなら やはり 先は 見えてると思う。
男の人は なかなか 女の人と知り合えないから。知り合っても こういう都合のいい関係になるまで なかなか ならないからね。
愛してるのは本当だと思う。
でも、手放すのが おしいのも本音。
賢い女は 特にだ。
続く

No.314

旦那の友達も アキ彼と 同じ言葉を 吐いてる。男の本能だから 仕方ないんだって。一夫多妻が ある国があるでしょ。男は多くの女を 同時に愛せる生き物でも一夫多妻の妻達は 妻同士 壮絶な戦いが あるんだって。旦那の友達は 妻に不満(妻としては完璧)があり 気持ちが凹んだ時に 出会い 猛アタックしたと。最近 彼女が 離れていくのでは と思い また 追いかけたくなった と。私の旦那も 途中まで 話を 聞いていて
旦那…「あっちも こっちも ズルイぞ‼どうするねん ハッキリせい💢」
旦那の友達…「家庭は 大切やし嫁の事は愛してるから 絶対に 潰さない。でも 情が あり 別れられない。それに 恋愛したいし 男は 遊ばないと 老ける」と……
旦那…「妻にバレたら、どうすんねん❓」
旦那の友達…「シラを切り通して、絶対に浮気は認めない。その時は切る」
これが 本音だよね。
不倫男の 決まり文句かも しれない。
私の中では 全て分ってた事だったから 旦那の友達が 喋る前に こう思ってるやろ~と 先に 言った事が 全て 当たってた。
アキさん
アキ彼が こう言う人だとは 限らないけど。
私は 偉そうに 言えなよ。でも今が アキさんに とって 潮時 なんだと思う😔
続く

No.315

宿命 縁 とか 言う人も 切れない人が 多いよね。
「縁」て いい言葉だけど……この関係の 縁とは 一体なんだろう😔
アキさんが もし 賢くない彼女に なったら 彼は どうするかな❓
みき彼は 猛ダッシュで💨💨逃げるよ😃
これで 答が 出てるのにね。

私達も 反省すべき点が沢山あり ここに来た。
何か ヒントを 得て 前に 進んで行こうね。

私は 来週から仕事です😃
明日から 仕事の人は 頑張ってネ💪

• << 317 続き🌱 皆ね‥私が強い って言うけれど、本当は全くそうじゃないんだ‥😔 本当は、超優柔不断で彼の事言えない位、自分勝手でワガママだよ😣 今まで、別れる度に復縁を繰り返していたのは、私にも反省すべき点があったのと、彼と過ごした時間が辛い事より幸せな方が多かったからなの。 でもね…。 復縁を繰り返す度に、私は反省すべき点がなくなっていった。。同時に、我慢が増えて、幸せより辛いが多くなった。 だから…復縁を繰り返す事は、また我慢と辛いの生活に戻るとゆう事。 彼は何も心配するな と何度も言うけど、そうじゃない‥。 何を心配するな なのかも、もうわからない😢 みきさんの言う通り‥潮時なんだね。 心の鎖は彼の言葉だけではほどけないみたいだよ😢

No.316

>> 315 みき先生😃ありがとう‥🙇
帰って来て疲れてるだろうに‥お友達のお話聞かせてくれて‥。

賢い女って💦❓って最初わからなかったけど続き見てわかったあ😊
手放なされた時の女の出方だね😣。違うかな💦😣

本当にそうだよ~😤
奴には意味わかんない理由で💦別れを何度言われた事か‥😔

別れたい。終わらせたい。のたび私は暗黙で離れるのに‥必ず1、2週間で帰ってくる😔
私が絶対、暴れたり💦公に広めたり💦バカな真似しないって分かってて‥。

女は怖いんだぞ‥って思い報せてやりたい衝動にかられた事もあったけど‥私には無理😔
遊んでないと老け込む‥かぁ。
確かに✋ 彼は今年45だもの‥😔

全部‥当たってる‥😱
続く🌱

• << 318 それとね、常にこの場所が念頭にあるの。 皆の事がね‥。 この場所の存在はとても大きいんだ‥☺ 因みにね‥彼が言ってた、二人の証 になるものとは、二人の貯金だったよ。 二人だけのお金‥。 名義は私だってさ‥。 って事は‥私が通帳とカードを作らなきゃいけないわけだし、早く作ってきてね。とも言われたわけじゃないからスルーした。 別れていなかったら、どんなに嬉しかったか‥。 おそらく、この話は私の中では近い内に消滅します😔 かなり遠回りしてるけど‥彼の出方や言葉を見守りながらも💦❓(言い方変😣) さようなら。が出来る様にと常に頭に入れながら‥思い出を過去に変えていかなきゃ‥😣 結局‥どう転がっても悩んだり考えたりするのは女の方で、男は何にも‥なんだよね😠 もっと楽にいかなきゃ‥かな💦☺ でわっ眠いでしゅ✋ おやすみなさ~い😊
  • << 323 アキさん こんばんは😃 昨晩は あれからすぐ 爆睡😪 今日は あちこち痛くて ロボットでした😃💦 賢い女…付き合ってる時も ヤイヤイ言わなくて 離れる時も、すんなり別れてくれる。男にとって都合の イイ女の事だよ。 彼は45歳かぁ。 恋愛は体力がいるから、また居心地のイイ女を探すのも一苦労だと思う。 アキさん、また振り出しだと思うけど 以前の様な 振り出しでは無い。 でもね、今の理性が ちゃんと あるからこそ 付き合いは 今までの様な 感じじゃなくなるかも。 だからこそ これからが 正念場だと 思って 軌道修正して 行こうね😃 お互いに 頑張ろう💪

No.317

>> 315 宿命 縁 とか 言う人も 切れない人が 多いよね。 「縁」て いい言葉だけど……この関係の 縁とは 一体なんだろう😔 アキさんが もし 賢く… 続き🌱

皆ね‥私が強い って言うけれど、本当は全くそうじゃないんだ‥😔
本当は、超優柔不断で彼の事言えない位、自分勝手でワガママだよ😣

今まで、別れる度に復縁を繰り返していたのは、私にも反省すべき点があったのと、彼と過ごした時間が辛い事より幸せな方が多かったからなの。

でもね…。 復縁を繰り返す度に、私は反省すべき点がなくなっていった。。同時に、我慢が増えて、幸せより辛いが多くなった。
だから…復縁を繰り返す事は、また我慢と辛いの生活に戻るとゆう事。

彼は何も心配するな と何度も言うけど、そうじゃない‥。

何を心配するな なのかも、もうわからない😢
みきさんの言う通り‥潮時なんだね。

心の鎖は彼の言葉だけではほどけないみたいだよ😢

• << 321 みんなこんばんは坥 アキさん昉 あたしね 仕事しながら 家事しながら アキさんに何てレスしていーか考えてた昉昉 アキさんのレス何度も何度も 読み返しても 言葉が見当たらない あたし馬鹿だし 口開けばまた批判してしまう 自分を正当化してヒドイ事言ってしまいそうで それにみきさんが全て言ってくれてるし…さすがだなぁと思ってね淏 それからどう蓜 彼は復縁したと思ってるから相変わらずは来てるんだろうけど… ゴメンね アキさん うまい言葉が見つからないや焏 よかったね…でもないし……また出直します珵珵珵

No.318

>> 316 みき先生😃ありがとう‥🙇 帰って来て疲れてるだろうに‥お友達のお話聞かせてくれて‥。 賢い女って💦❓って最初わからなかったけど続き見て… それとね、常にこの場所が念頭にあるの。

皆の事がね‥。

この場所の存在はとても大きいんだ‥☺

因みにね‥彼が言ってた、二人の証 になるものとは、二人の貯金だったよ。
二人だけのお金‥。
名義は私だってさ‥。
って事は‥私が通帳とカードを作らなきゃいけないわけだし、早く作ってきてね。とも言われたわけじゃないからスルーした。

別れていなかったら、どんなに嬉しかったか‥。

おそらく、この話は私の中では近い内に消滅します😔

かなり遠回りしてるけど‥彼の出方や言葉を見守りながらも💦❓(言い方変😣)

さようなら。が出来る様にと常に頭に入れながら‥思い出を過去に変えていかなきゃ‥😣
結局‥どう転がっても悩んだり考えたりするのは女の方で、男は何にも‥なんだよね😠

もっと楽にいかなきゃ‥かな💦☺

でわっ眠いでしゅ✋ おやすみなさ~い😊

No.319

みんな✨おはよう💕
私は今日から仕事[ビル]始め🚃あ~ダルい⤵因みに彼は今日まで休みをとっているので今日は[ビル]休み。。。

みきさん✨お帰り~😚良いお正月🎍を過ごせて良かったね💖旦那様に感謝やね☺本当お互いに💧
それにしても…旦那様のお友達の話は納得させられたよ😔その通りだと思ったと同時に自分も同じだと思った😔
大切なものを傷付けて終わらせるのでは無く、傷付ける前に自分の意思で終わらせないといけない。そう強く思ったよ…それを貫けない弱さがまだまだあるけどここで一緒に頑張っていきたいと思う⤴アキさん✨彼と会ってきたんだね☺それは無いかぁ😂そうだよね💦それくらいの誠意を彼に見せて欲しいと…思ってね⤵😔そんなにしつこく復縁を迫るならさ😔不信感かぁ😔みきさん✨が言うように拭い去れないものだよね💧この恋愛を続ける限りずっと付きまとうもの。彼がどんなに愛してくれても、言葉をくれても…無くならない。
今から[ビル]また来ます👮

No.320

>> 319 みんな✨お疲れさま💖

✨あかりさん✨
今日は仕事お休みだったのかなぁ~😚💕家族団らん👪で癒されてるのかな☺
今日は彼が会社[ビル]休みだったから会わなかったよ…
彼の居ない寂しさを感じる暇なく忙しく働いてました💦
案外会わなければ…終われるのかもしれないね💧
もうすぐ⚾の練習始まるね。
今のあかりさん✨の心境はどんな感じ❓

• << 322 みきさん昀お帰り垬 天気は最悪だったけど良いお正月だったみたいね戓 うちから白馬までは3時間あれば行くかな∵ 近くはないか煜昉昉 でもみきさんを身近に感じられたかも みきさん彼とは蓜 優芽さん昀彼は今日までお休みなんだ淏 ちょっと寂しかったね昉昉 このままずっと会わなければ終われるか…優芽さんはそうなんだねⅥ 偆で会うから離れる事が出来ないんだね でもそれはちょっと言い訳だよね湜 みきさんの友達の話しじゃないけどバレてしまったらそんな事言ってられないもん淸 最終的にはやっぱり自分の意思次第なんだよ もうすぐ' ホントに憂鬱年末年始しばらく'休みで有意義に過ごせたと同時に彼の事色々考えたりしたし 好きって気持ちは多分もう無いけど'で会う事を考えるとホントに嫌だ炅今のみんなの心の闇に比べたらあたしの気持ちは全然問題外だけどね

No.321

>> 317 続き🌱 皆ね‥私が強い って言うけれど、本当は全くそうじゃないんだ‥😔 本当は、超優柔不断で彼の事言えない位、自分勝手でワガママだよ😣 … みんなこんばんは坥

アキさん昉
あたしね 仕事しながら 家事しながら アキさんに何てレスしていーか考えてた昉昉
アキさんのレス何度も何度も 読み返しても 言葉が見当たらない
あたし馬鹿だし 口開けばまた批判してしまう
自分を正当化してヒドイ事言ってしまいそうで
それにみきさんが全て言ってくれてるし…さすがだなぁと思ってね淏
それからどう蓜
彼は復縁したと思ってるから相変わらずは来てるんだろうけど…

ゴメンね アキさん うまい言葉が見つからないや焏
よかったね…でもないし……また出直します珵珵珵

No.322

>> 320 みんな✨お疲れさま💖 ✨あかりさん✨ 今日は仕事お休みだったのかなぁ~😚💕家族団らん👪で癒されてるのかな☺ 今日は彼が会社[ビル]休みだったから… みきさん昀お帰り垬
天気は最悪だったけど良いお正月だったみたいね戓
うちから白馬までは3時間あれば行くかな∵
近くはないか煜昉昉
でもみきさんを身近に感じられたかも
みきさん彼とは蓜

優芽さん昀彼は今日までお休みなんだ淏
ちょっと寂しかったね昉昉
このままずっと会わなければ終われるか…優芽さんはそうなんだねⅥ
偆で会うから離れる事が出来ないんだね
でもそれはちょっと言い訳だよね湜
みきさんの友達の話しじゃないけどバレてしまったらそんな事言ってられないもん淸
最終的にはやっぱり自分の意思次第なんだよ

もうすぐ'
ホントに憂鬱年末年始しばらく'休みで有意義に過ごせたと同時に彼の事色々考えたりしたし
好きって気持ちは多分もう無いけど'で会う事を考えるとホントに嫌だ炅今のみんなの心の闇に比べたらあたしの気持ちは全然問題外だけどね

• << 324 皆 おはよう😃 あかりさん 白馬まで 3時間なんだ😃何県だろう❓ 子供達は 雪のある暮らしが したい って叫んでたよ😃毎日 🎿と🏂が出来るから。 あかりさんの子供チャンは 🎿は上手なんだろうね。

No.323

>> 316 みき先生😃ありがとう‥🙇 帰って来て疲れてるだろうに‥お友達のお話聞かせてくれて‥。 賢い女って💦❓って最初わからなかったけど続き見て… アキさん こんばんは😃
昨晩は あれからすぐ 爆睡😪
今日は あちこち痛くて ロボットでした😃💦

賢い女…付き合ってる時も ヤイヤイ言わなくて 離れる時も、すんなり別れてくれる。男にとって都合の イイ女の事だよ。
彼は45歳かぁ。
恋愛は体力がいるから、また居心地のイイ女を探すのも一苦労だと思う。

アキさん、また振り出しだと思うけど 以前の様な 振り出しでは無い。
でもね、今の理性が ちゃんと あるからこそ 付き合いは 今までの様な 感じじゃなくなるかも。
だからこそ これからが 正念場だと 思って 軌道修正して 行こうね😃
お互いに 頑張ろう💪

No.324

>> 322 みきさん昀お帰り垬 天気は最悪だったけど良いお正月だったみたいね戓 うちから白馬までは3時間あれば行くかな∵ 近くはないか煜昉昉 でもみきさ… 皆 おはよう😃

あかりさん
白馬まで 3時間なんだ😃何県だろう❓
子供達は 雪のある暮らしが したい って叫んでたよ😃毎日 🎿と🏂が出来るから。
あかりさんの子供チャンは 🎿は上手なんだろうね。

No.325

皆さんに 報告です😃

今日から彼は 多分 仕事初め。
29日に会った日から📧は してません。
これだけ📧しないのは初めて。
去年は おめでとう📧したんだけど 彼が喪中なんで しませんでした。
多分、何で、おめでとう📧が来ないのかと思ってると思う。

会った時も 私が ぎこちなくって…
それを 彼は 感じてたと思うし…
彼も この 付き合いの事 何も言わなかった。ただ 帰る時に 来年も 宜しく。手放したくない とだけ。
この言葉言われても 私は 無言だった。

朝の📧は 来てません。来ないと言う事は…彼の性格が分かるから…
これが 彼の 返事だと思う。
白馬に行ってて 彼の事 思い出す事が無くて。あ~本当に 気持ちが 無くなった と 実感しちゃった。
アキさん達みたいな 付き合いでは なかったし。📧無くて 会わなかったら 終われる関係だった。
今 不思議と 何も思わない。これで忘れられる。
彼も フラれるのは嫌なタイプ。私も そうかも。
だから これで良かったと…

No.326

>> 325 皆さんこんにちわ😊
今日はお休みです😁

こちらは暖かい南風🌷時折 は❓😲ってくらいの強風が吹いて➰洗濯物が飛ばされてないか見に行ったり‥💦

みきさん、彼とは終わった‥と‥❓
暗黙のまま‥❓
彼の気持は、来年もよろしく、手放したくない なんだよね。

後は、みきさんの答えだもんね。

みきさんがこのまま連絡なくって平気か‥😔
私達の様な関係にさようならの言葉は必要ないのかな。

彼は今日から仕事初めだったんだね😃

朝の✉が来るはずだもんね。どうしたんだろう‥。

って😔私が心配しちゃあダメか~💦😣

みきさんは今日までお休みだったよね😊

No.327

>> 326 アキさん おっはよ~😃
仕事休みなんやね。

心配してくれて ありがとう☺
私、最後まで 素直に なれなかった。
年末🏩に行ったんだけど、したくないモードが出てしまってて。彼も分ってたと思う。

『さようなら』
言いたいけど 言ったら今までの事が思い出されて涙出そうだから このまま自然消滅でも と思ってる。
浅い付き合いだったけど、なんだかんだと1年7ヶ月続いたからね。
まだ 切れたっと確信は 持てないけど
これで 良かった これで いいんだと自分に言い聞かせてる。でないと 強い意思で別れられないから。

• << 329 彼からは、昨日の朝に✉。お昼休みに✉。仕事終わった後も✉。 どれも❤つき。 彼は復縁出来た最初はいつもこうなの。 嬉しくて‥でも少しまだ不安もあるから執拗に連絡してくる‥ そして、今までのバカな私は、こんなに思われてるんだ☺って大きな勘違いをして、また彼を信じ始める。 暫くすると、また別れたい。 先が見えてる😔 彼が転勤になってお昼休みに✉が来る事はまずなかったんだ。 だから昨日は驚いたし嬉しかった。 でも、最初だけだってわかっているから、【やっぱりな‥】になってまた自分が傷つくのが怖い‥。 復縁をしたと彼が大きな勘違いをしている事を伝えなければ‥と焦ってる😠 こんな気持だから今日は一度も彼に、✉はしてないよ。 今日、明日には伝えないと‥と思ってる。 自分の事ばかりでごめんね😢

No.328

あかりさんの気持‥何となくわかってたよ😔
優芽さんにレスした文章の中の、最終的には自分の意思。ってゆう言葉。

アキにも言える事‥
納得出来るのに‥
あともう少しだったのに‥

家族や旦那の為だけにこれからは生きる と彼に伝えられて、本当に終わらせられた‥
と思っていたのに‥😢
彼には効果がなかったみたいだし、余計に手放したくないという気持に拍車をかけたのかな‥😠

本当に悔しい😢

悔しくて悔しくて仕方がない。

笑顔で、「 もう何も心配しなくていいからな‥わかった?」 って言う彼の事が何も信じられないのに‥
信じられない事に悲しんでる自分もいるんだ😢
これがまた悔しいの。。

No.329

>> 327 アキさん おっはよ~😃 仕事休みなんやね。 心配してくれて ありがとう☺ 私、最後まで 素直に なれなかった。 年末🏩に行ったんだけど、し… 彼からは、昨日の朝に✉。お昼休みに✉。仕事終わった後も✉。
どれも❤つき。

彼は復縁出来た最初はいつもこうなの。

嬉しくて‥でも少しまだ不安もあるから執拗に連絡してくる‥
そして、今までのバカな私は、こんなに思われてるんだ☺って大きな勘違いをして、また彼を信じ始める。

暫くすると、また別れたい。

先が見えてる😔

彼が転勤になってお昼休みに✉が来る事はまずなかったんだ。
だから昨日は驚いたし嬉しかった。

でも、最初だけだってわかっているから、【やっぱりな‥】になってまた自分が傷つくのが怖い‥。

復縁をしたと彼が大きな勘違いをしている事を伝えなければ‥と焦ってる😠

こんな気持だから今日は一度も彼に、✉はしてないよ。

今日、明日には伝えないと‥と思ってる。

自分の事ばかりでごめんね😢

• << 332 こんにちは アキさん昀自分の事ばかりでいーよ俉 人の事考えてる余裕ないじゃん ここで話して少しでも楽になれば…ならないか煜昉 あたしアキさんの見ても泣きそうになる焏 厄介なのはアキさんに気持ちがある事…彼を愛してるって気持ちが全てを狂わせてるよーに思う だけど傷つくのが怖いだけでブレーキをかけようとしてるからツライんだよね淸 今すぐ選べないかもしれないけど いつかはどっちか選ばなきゃ昉昉 今まで頑張ってきて 後一歩だったんだもん俉その気持ちもう一度思い出してアキさん頑張ってⅦ

No.330

>> 329 アキさん
📧って 厄介な物だね。
ここの皆は
待たされるのは女だ。気持ちが舞い上がってると 男は皆 同じ行動をする。

今までのアキさんじゃないから 辛いだろうなぁ と 思う😢

でもね…アキさんが まだ 好きだと言う気持ちが少しでも ある うちは 完全に 別れるのは 難しいと思うよ。
だったら 割り切るしかない。
割り切って 彼の行動を よく見る事だよ。

No.331

>> 330 こんにちは
みきさん昀雪国に住んだら匀なんてキライになっちゃうよこの辺の人で喜んでるのは子供達ばっか昉昉降らないとこに住んでる人の無い物ねだりだな煜煜

みきさんの読んでちょっと泣きそうになった焏
自然消滅か…もしかしたらこの関係の別れは自然消滅が1番シックリくるのかもね淸
でも彼は手放したくないって言ってるのだから何かしらありそうだけど…どこかで一線置かないとまたズルズルと続きそうだからやっぱり「強い意思」なんだねⅥ
みきさん昀大丈夫蓜

• << 333 あかりさん こんにちは😃 雪国に 一度住んでみたいと思うよ😃 でも 雪下ろしとか 見てたら 大変そうだね。あかりさんも 雪下ろしするの❓ あかりさん ありがとうね🙇 大丈夫だと言ってるけど、どこかで強がってるかも。今、全てを知ってる子に📱して話聞いてもらった。 このなんとも言えない気持ちを早く取り除きたいよ。 この関係は 自然消滅が 一番なのかもしれない。今まで ありがとう さようなら なんて 言うべきでは ないのかも と思う。 お互い 分ってた付き合いだったから。 今日まで旦那が休みだから。側に旦那が いてるから しっかりしてるのかなぁ。私 ほんと ズルイ奴だ。 白馬で旦那の友達の話を聞いてる時。よく気持ちが 分かって。せめる言葉が出てこなかった😣 私も同罪だもん。 私の旦那が 友達に 『お前 ズルイ』と言った時。ズシッと きたもん。 彼と 不倫してしまった理由は 皆に 言ってなかったよね。 気持ちが 落ち着いたら 話するね。

No.332

>> 329 彼からは、昨日の朝に✉。お昼休みに✉。仕事終わった後も✉。 どれも❤つき。 彼は復縁出来た最初はいつもこうなの。 嬉しくて‥でも少… こんにちは
アキさん昀自分の事ばかりでいーよ俉
人の事考えてる余裕ないじゃん
ここで話して少しでも楽になれば…ならないか煜昉
あたしアキさんの見ても泣きそうになる焏
厄介なのはアキさんに気持ちがある事…彼を愛してるって気持ちが全てを狂わせてるよーに思う
だけど傷つくのが怖いだけでブレーキをかけようとしてるからツライんだよね淸
今すぐ選べないかもしれないけど
いつかはどっちか選ばなきゃ昉昉
今まで頑張ってきて
後一歩だったんだもん俉その気持ちもう一度思い出してアキさん頑張ってⅦ

No.333

>> 331 こんにちは みきさん昀雪国に住んだら匀なんてキライになっちゃうよこの辺の人で喜んでるのは子供達ばっか昉昉降らないとこに住んでる人の無い物… あかりさん こんにちは😃

雪国に 一度住んでみたいと思うよ😃
でも 雪下ろしとか 見てたら 大変そうだね。あかりさんも 雪下ろしするの❓

あかりさん ありがとうね🙇
大丈夫だと言ってるけど、どこかで強がってるかも。今、全てを知ってる子に📱して話聞いてもらった。
このなんとも言えない気持ちを早く取り除きたいよ。

この関係は 自然消滅が 一番なのかもしれない。今まで ありがとう さようなら なんて 言うべきでは ないのかも と思う。
お互い 分ってた付き合いだったから。
今日まで旦那が休みだから。側に旦那が いてるから しっかりしてるのかなぁ。私 ほんと ズルイ奴だ。
白馬で旦那の友達の話を聞いてる時。よく気持ちが 分かって。せめる言葉が出てこなかった😣
私も同罪だもん。
私の旦那が 友達に 『お前 ズルイ』と言った時。ズシッと きたもん。
彼と 不倫してしまった理由は 皆に 言ってなかったよね。
気持ちが 落ち着いたら 話するね。

No.334

>> 333 あかりさん☺ありがとう‥😔

みきさん☺
終わった事の確信を得るのは、やっぱり言葉かなぁ😠

【さようなら】【今までありがとう】【忘れないよ】【大好きだったよ】【元気でいてね】【幸せでいてね】

最初の頃は泣きながら✉打ってた。
本当に終わりなんだと実感しながら。
普通の恋愛って、憎む合ったり嫌いになったりしない以外 さよならの時ってこんな感じに似てたよね。

でも、不倫は違うんだね💦
確かに‥必要ないのかも😠

言葉なんて。

お互いが連絡しなくなった時が終わる時、終わった時なんだと思う。
みきさん達はまだだと思うな‥。

1年7ヶ月って長いよ‥😔

• << 336 アキです😊 思えばミクルの不倫のスレ‥全然覗いてない😁 前は、1日一度は暇になると【不倫】のスレ覗いて新しいスレッドがないかとか見てた😣誰かの内容読んで‥ 私と彼は浮わついた不倫じゃない。 とか、本当に心から愛し合ってるなぁ と比較したり‥😣 マジでバカでしょ🔨🔨 でもこの頃は、彼を丸々信じれていて、大切にされてたと感じてた頃の昔の話✋。 でも、初めて経験する不倫の男心‥女心が知りたくて他のスレ見て凹んだりもしていたなぁ‥。 今はもう必要ない😊 不倫のスレなんて覗かない😊 皆ただ‥信じたいだけなんだ😔 自分達だけは‥他の不倫とは違うって😔 愛があるって‥。 だけどこんな風に悩むのは結果 女性だけ‥😢 男性は常に奥さんにバレぬよう‥彼女と終わった時の替わりをいつだって探してる気がする‥。 こんな考え方になったなんて悲しいけれど、間違えているかなぁ‥みき先生😢 目に見えない真実なんて‥ないよね‥。

No.335

>> 334 アキさんの
みきさん達は まだまだだと思うなぁ
の言葉が ズシッと きたよ。
私も 前に これで本当に別れるな と思った時
今まで ありがとう。好きでした。さようなら… と いろんな言葉を綴って 泣きながら送った。

でも 今回は それが出来ない。しようとも思わない。
してしまえば また 元に戻ってしまいそう…だって お互い 嫌いになってないから。余程の理由が無い限り 嫌いになんかなれない と アキさんは言ってたよね。その通りだ。
だからこそ これで いいんだと……
向こうは 私の気持ちが分からないから 拗ねてると思うけど プライド高く 頑固だから もう 連絡は してやるかぁ💢と思ってる。
こんな 感じが 度々 起こってしまったら この先も うまく行く訳が無い。
もう連絡してこないで~と70%は思ってる。
30%は なんだろう。結局 私の欲なんだろうね。
あ~私 何言ってんだか😢
まとまりの無い 文で ごめんね🙏

• << 337 優芽さん✨😊 彼は明日から出勤なんだね☺ 逢わなければ案外簡単に終わらせられる❓😲 そんな事ないぞ~😁 だって今日は 彼は来ないって去年から分かっていた事だしね😉 優芽さん達はいつもラブラブだよね☺ 別れたい❗って思った時が決める時❗ 優芽さんは優芽さんの気持に正直に‥☺ 無理に彼への気持遮断したりはしないでね😉

No.336

>> 334 あかりさん☺ありがとう‥😔 みきさん☺ 終わった事の確信を得るのは、やっぱり言葉かなぁ😠 【さようなら】【今までありがとう】【忘れないよ… アキです😊

思えばミクルの不倫のスレ‥全然覗いてない😁
前は、1日一度は暇になると【不倫】のスレ覗いて新しいスレッドがないかとか見てた😣誰かの内容読んで‥

私と彼は浮わついた不倫じゃない。
とか、本当に心から愛し合ってるなぁ と比較したり‥😣

マジでバカでしょ🔨🔨
でもこの頃は、彼を丸々信じれていて、大切にされてたと感じてた頃の昔の話✋。
でも、初めて経験する不倫の男心‥女心が知りたくて他のスレ見て凹んだりもしていたなぁ‥。

今はもう必要ない😊

不倫のスレなんて覗かない😊

皆ただ‥信じたいだけなんだ😔

自分達だけは‥他の不倫とは違うって😔
愛があるって‥。

だけどこんな風に悩むのは結果 女性だけ‥😢
男性は常に奥さんにバレぬよう‥彼女と終わった時の替わりをいつだって探してる気がする‥。
こんな考え方になったなんて悲しいけれど、間違えているかなぁ‥みき先生😢

目に見えない真実なんて‥ないよね‥。

• << 338 みきさん😊 不倫するきっかけ‥ともなる話💦聞いた事ないよ😃 話してね‥😊 彼からはまだ✉来てない❓ アキ彼からはお昼の✉は今日はなかった😊 1日1日過ぎるたびに何から伝えれば良いかわからなくなる😔 完璧‥自然体では………………❗❗❗ 彼から📱がかかって来た…😔 びっくりした…😔 こんなの何ヶ月ぶりだろう…😔 付き合っていて1年位はしょっちゅう日中📱くれてた。 殆どが私も仕事していて出れないから留守電に入ってて…💦 それがとても幸せだった…。 きっと…[ビル]外出中の🚗の中からかな…。 留守電に何か入ってるはず。 レスが終わったら聞いてみます。 ✉返信…してないからか…😔 追いかけてくるのなんて…最初だけだよ😢 今だけだよ…😢 みき先生…辛いわ😢😢

No.337

>> 335 アキさんの みきさん達は まだまだだと思うなぁ の言葉が ズシッと きたよ。 私も 前に これで本当に別れるな と思った時 今まで ありが… 優芽さん✨😊

彼は明日から出勤なんだね☺

逢わなければ案外簡単に終わらせられる❓😲
そんな事ないぞ~😁

だって今日は 彼は来ないって去年から分かっていた事だしね😉

優芽さん達はいつもラブラブだよね☺

別れたい❗って思った時が決める時❗

優芽さんは優芽さんの気持に正直に‥☺
無理に彼への気持遮断したりはしないでね😉

• << 339 😲レスの途中だった💦 完璧…自然体では、付き合えなくなってる…が言いたかった…😔 彼への思いは、連絡を取ってない時も今も付き合っていた時も、変わりはなく、大好きなまま…😔 どうして‥最初だけでしょ‥と思ってしまう様な相手なのに、まだまだ好きなんだろう😢 それとみきさん‥💦 私が賢くない女になったら、彼も逃げるよ✋ 確実に‥。 📱丸ごと変える勢いじゃないかな‥😣 これで答えも出ているよね‥。 じゃあ‥留守電チェック‥してきます😔

No.338

>> 336 アキです😊 思えばミクルの不倫のスレ‥全然覗いてない😁 前は、1日一度は暇になると【不倫】のスレ覗いて新しいスレッドがないかとか見てた😣誰… みきさん😊

不倫するきっかけ‥ともなる話💦聞いた事ないよ😃
話してね‥😊
彼からはまだ✉来てない❓

アキ彼からはお昼の✉は今日はなかった😊

1日1日過ぎるたびに何から伝えれば良いかわからなくなる😔

完璧‥自然体では………………❗❗❗

彼から📱がかかって来た…😔
びっくりした…😔
こんなの何ヶ月ぶりだろう…😔
付き合っていて1年位はしょっちゅう日中📱くれてた。
殆どが私も仕事していて出れないから留守電に入ってて…💦
それがとても幸せだった…。

きっと…[ビル]外出中の🚗の中からかな…。
留守電に何か入ってるはず。
レスが終わったら聞いてみます。

✉返信…してないからか…😔

追いかけてくるのなんて…最初だけだよ😢
今だけだよ…😢

みき先生…辛いわ😢😢

• << 340 不倫する きっかけ 言ってなかったよね😃 こちらは彼から📧きてないよ。仕事中は 絶対📧📱しない人…だけど 付き合い初めは かかってきてた。こんなもんだよ。 追いかけてる時が一番楽しいのかも。楽しくなくなったら、付き合い出来なくなるのが、この関係かな~ 私もね 1日1回は不倫スレ覗いてた👀 人の見ては 私と一緒だと凹んだり イヤ 私の彼は そんなんじゃないと思ったり。なんだかんだと 考えるのは 女だけだ。男なんて そこまで考えてないよ。 でも人のレス見る度に彼と重ねてしまって彼を疑って辛かった😢 見ない方が良かったかも。でも見たから、ここまで来たのもあるかも。それに、このお部屋も。 彼から📱あったんや。アキさんの気持ち、よく分かるけど、一言でも なんで返信しなかったん❓

No.339

>> 337 優芽さん✨😊 彼は明日から出勤なんだね☺ 逢わなければ案外簡単に終わらせられる❓😲 そんな事ないぞ~😁 だって今日は 彼は来ないって去… 😲レスの途中だった💦
完璧…自然体では、付き合えなくなってる…が言いたかった…😔

彼への思いは、連絡を取ってない時も今も付き合っていた時も、変わりはなく、大好きなまま…😔

どうして‥最初だけでしょ‥と思ってしまう様な相手なのに、まだまだ好きなんだろう😢
それとみきさん‥💦

私が賢くない女になったら、彼も逃げるよ✋
確実に‥。
📱丸ごと変える勢いじゃないかな‥😣

これで答えも出ているよね‥。

じゃあ‥留守電チェック‥してきます😔

No.340

>> 338 みきさん😊 不倫するきっかけ‥ともなる話💦聞いた事ないよ😃 話してね‥😊 彼からはまだ✉来てない❓ アキ彼からはお昼の✉は今日はなかっ… 不倫する きっかけ 言ってなかったよね😃

こちらは彼から📧きてないよ。仕事中は 絶対📧📱しない人…だけど 付き合い初めは かかってきてた。こんなもんだよ。
追いかけてる時が一番楽しいのかも。楽しくなくなったら、付き合い出来なくなるのが、この関係かな~

私もね 1日1回は不倫スレ覗いてた👀
人の見ては 私と一緒だと凹んだり
イヤ 私の彼は そんなんじゃないと思ったり。なんだかんだと 考えるのは 女だけだ。男なんて そこまで考えてないよ。
でも人のレス見る度に彼と重ねてしまって彼を疑って辛かった😢
見ない方が良かったかも。でも見たから、ここまで来たのもあるかも。それに、このお部屋も。

彼から📱あったんや。アキさんの気持ち、よく分かるけど、一言でも なんで返信しなかったん❓

No.341

>> 340 みきさんも同じだね😊
でも私が不倫スレを覗かなくなったのは(気がつけば)ここが出来てからだな‥😊

ここのお陰なんだ‥😊
BBさんには本当に感謝してる‥☺
また、戻っきてくれる事を祈ってるんだけど💦😔

彼からの留守電💨入ってなかった(笑)

✉の返信は‥一言で言うと‥したくなかったから😭
毎朝のおはよう✉や今から帰る✉‥もういらない😭

今最高に自分が何なんだかわからなくて‥😢分かっている事は、かえを恋人として受け入れればまた泣く‥って事だけ💧

あの最後の別れが、ここまでだとわ‥ と思い知らされてる😔
そしてこの気持を彼に、伝える必要があるのか❓とか‥。
色んな気持がごちゃごちゃで✉出来ない‥😔
みきさんへのレスがまだあるんだけど、私💨そろそろ歯医者だぁ💦因みに‥↑歯医者とは‥彼がずっと通ってて彼が紹介してくれて通ってるだ‥😢転勤になってからは、ここの歯医者に行く事ももうないと思うけど💦
私の🏠からは🚗で10分❗
行って来ます😊

また夜に来ますね😉

No.342

>> 341 ほんと 私も そうだよ😃ここの部屋が出来たからだよね。
BBさんに感謝だ☺

📧の返信…したくなかったんだ。
前の私の時と 同じだよ。
私の場合 約2ヶ月会われないのに 夜の📧が減ったから
2ヶ月ぶりに会ったと思ったら🏩に行きたいモードばかりで。
だから彼を信じられなくなった💧
疑い出したら、止まらなかったわ。

アキさん…
彼とは今、付き合ってるんだから あまり ゴチャゴチャ思わずに 過ごした方が いいよ。
私達の アドバイスは アドバイスと 置いといて ね😃
では 歯医者 いってらっしゃい😉
あ~私も 歯医者に行かないと😭

• << 346 みきさん💦 彼を信じられなかったの❓ 疑い出したらきりがないって‥何を❓ やり目的って事❓ それとも他の女性❓ みきさんは、ストレートに彼に、気持をぶつけられないんだったよね‥😔 愛してる とか 大好き も言えないんだったよね‥😔 信じられない中‥付き合いながら、何とか彼への信頼を取り戻して行ったの❓ みきさんは旦那さんともレスでもないし、仲も良いんだよね☺(皆もだね😊) それなのに‥彼が必要だった❓ 質問責めでごめんなさい…😣💦

No.343

>> 342 アキさん昀みきさん昀優芽さん昀お疲れ様坥
あたしも不倫スレ覗いてた燁
最近は見なくなったけど昉
ホントそのおかげでここに来れた奛みんなに会えた
アキさん昀みきさん昀と全く同じでビックリだよ瀨
みんな同じ考えだったんだね淲きっと優芽さんも淏

「さようならⅨ今までありがとう煜楽しかったよ炻」
まさにあたしが彼に送った別れの言葉
こんな言葉要らなかったって事だよね渹
自然消滅だったら彼の真意なんて気にしなくてよかったかも知れない
思い知らされたわ昉昉

• << 349 『さよなら✋今まで ありがとう😃楽しかったよ❤』 ほんとは 私も言いたかった😢 こんな関係だけど 付き合ってた事は 事実だもん😢 今 友達の🏠から帰ってきました。 子供達は 実家、旦那は新年会だから 1人で おれなくて😢 強がってても 駄目だね😢 今晩 頑張って 乗り越えます💪

No.344

みんな✨お疲れさま💖

今日久しぶりに彼に会いました。

会わなければ…
確かにそうゆう状態に1週間以上なった事が無いだけに正直分からない💧
ただ毎日会うから日に日に気持ちが増して私の中の彼の存在が大きくなっていく。きっと彼も同じやと思う。会うからいつまでたっても気になって仕方ない。
彼が私に告白した言葉が『好きになったらあかんって分かってる…でも気になって気になって仕方ない。』だった。
だから今は私自身彼との終わらせる方法はそれ以外見当たらない。ズルいけど残念ながら意思も今は持てない。

ズルさはお互い様やと思う…
彼のせいにして彼を悪者にして終わらせるのは悲しいし余計引きずると思うよ…彼は悪くない…
それは今までみんな✨が私に教えてくれた事だったやん…
あかりさん✨の彼への別れの📩は素敵やったと思う。意味無しなんて事無い‼

• << 350 優芽さん 今の気持ちに 正直で いいんだよ😃 私は 最後の最後まで 素直になれなかった😢人には 偉そうに 言えるのにね。 でも 私の場合 これで良かったと 言い聞かせてる。 言い聞かせてるから ちゃんと 立ててるけど… 今晩と明日の朝が一番辛いかも。 乗り越えないとね。 なんとかして 乗り越えないと😢

No.345

>> 344 優芽さんお疲れ様😊
私昨日と今日を勘違いしていたよ💦😁🙇

あかりさん。私も別れの✉した事素敵だったと思うよ😊
ってか普通するよ。
私だって、きちんと文章で伝えたよ。
あかりさん彼の場合はそれを黙認したんだよね😠
もう1ヶ月以上経つかぁ
返信ないのはこれからも顔を合わせる機会があるからあえて✉しなかったのかなぁ。

きっともう少し月日が経てば、これで良かったんだ~と思えるし、何であの時返事くれなかった❓なんて普通に話せる時も来るかも知れないしね。

不倫の終わりに言葉はいらないのかな‥ってゆうのはまた違った意味での終わらせ方‥😔
これ❗っと言った理由もなく😔まだお互いに気持も残っていたら‥何度、言葉を言い合ったって繰り返してしまう‥😔

本当に‥悪い例だね😢アキと彼は‥😢

• << 347 彼からは、仕事終わった~話せる❓と✉が来ました。 その時(さっき💦) 私も🐶散歩で外に出てたけど話したい気持じゃないし😔声を聞いても余計辛くなる… かと言って…✉も出来ず😢 10分位経って…何かあった❓と✉…。 それを見た瞬間… 心配なんてしてないくせに…と思ってしまった😢最低女だね。 ダメダメだね…。 みきさんが言う様に、この関係は信用なしじゃ成り立たないよね。 信用できない😢 無理だ…😢 内容をまとめて彼に、夜に✉します。。

No.346

>> 342 ほんと 私も そうだよ😃ここの部屋が出来たからだよね。 BBさんに感謝だ☺ 📧の返信…したくなかったんだ。 前の私の時と 同じだよ。 私の… みきさん💦

彼を信じられなかったの❓
疑い出したらきりがないって‥何を❓
やり目的って事❓
それとも他の女性❓

みきさんは、ストレートに彼に、気持をぶつけられないんだったよね‥😔
愛してる とか 大好き も言えないんだったよね‥😔

信じられない中‥付き合いながら、何とか彼への信頼を取り戻して行ったの❓

みきさんは旦那さんともレスでもないし、仲も良いんだよね☺(皆もだね😊)
それなのに‥彼が必要だった❓

質問責めでごめんなさい…😣💦

• << 351 アキさん 今 友達宅から帰ってきました。なんだろう~1人に なりたくなくって😢 別れるのに言葉は いらないと言ったけど さっき言った事は強がりだ。 やっぱり言葉は 必要だよね。 でもね 私の場合 彼から『 さよなら。元気でな』と 聞くのが怖いんだ…😢 なんで怖いんだろう😢 疑いだしたら… の話だけど。 他の女を作るタイプじゃないのは信用してる。でも、やっぱり ヤリ目かな と思ってしまう。ヤリ目の言葉を初めて知ったのは この お部屋。その言葉を知ってから そればかりが頭の中にあって。彼に何度も 聞いた。聞く度に 彼は 否定するけど。勝手に 疑いだしてしまった😢 デートもHだけじゃないし 彼にしたら どうしたらいいんだろう と思ってたみたい。 旦那とは 仲がいいよ。今でも 恋人みたい。でもね……… 一つだけ、ず~っと不満が… それは Hなんだ。独身の頃から 全く合わなくて。だから 一生に一度の人生、合う人と してみたい と 思った時に 彼と出逢った。最低でしょ。 だから 初めは それ目的だったから 彼も と思ってしまうと思う。勝手に思い込んだ私が 悪いんだよ😢 でもね、それ目的だけで したんではないよ。彼を好きになったから。

No.347

>> 345 優芽さんお疲れ様😊 私昨日と今日を勘違いしていたよ💦😁🙇 あかりさん。私も別れの✉した事素敵だったと思うよ😊 ってか普通するよ。 私だっ… 彼からは、仕事終わった~話せる❓と✉が来ました。

その時(さっき💦)
私も🐶散歩で外に出てたけど話したい気持じゃないし😔声を聞いても余計辛くなる… かと言って…✉も出来ず😢

10分位経って…何かあった❓と✉…。
それを見た瞬間…
心配なんてしてないくせに…と思ってしまった😢最低女だね。

ダメダメだね…。

みきさんが言う様に、この関係は信用なしじゃ成り立たないよね。

信用できない😢
無理だ…😢

内容をまとめて彼に、夜に✉します。。

• << 352 アキさん さっきも言ったけど 前の私と全く一緒の状態だよ。 📧の返信しなくて 彼から どうした❓大丈夫❓ と📧が来ても 心配なんかしてないくせに と思ってた。 こう 思ってしまったら なかなか その想いから 抜け出せないよ😢 アキさん 私、アキさんに別れてほしいと思ってるけど アキさんは まだ 彼の事 愛してるでしょ。 だったら……

No.348

>> 347 アキさん昉ホント辛そう炅
好きなのにダメだって思ってて色々葛藤してる
気が変になるよ蓜蓜
傍に行って抱きしめてあげたい淸
気をしっかりねⅦⅦⅦ
綷彼への頑張って淲

優芽さん昀お疲れ様炻
それならそれでいーのよ坥
無理に終わらせよーと
彼への気持ちセーブしようとしないでねⅨ
もっと②辛くなるだけだよ渹
今幸せならそれでいいⅥ
優芽さんだけは
今 この現状をのろけなさい溿
よろしく

No.349

>> 343 アキさん昀みきさん昀優芽さん昀お疲れ様坥 あたしも不倫スレ覗いてた燁 最近は見なくなったけど昉 ホントそのおかげでここに来れた奛みんなに会え… 『さよなら✋今まで ありがとう😃楽しかったよ❤』
ほんとは 私も言いたかった😢

こんな関係だけど 付き合ってた事は 事実だもん😢

今 友達の🏠から帰ってきました。
子供達は 実家、旦那は新年会だから 1人で おれなくて😢

強がってても 駄目だね😢

今晩 頑張って 乗り越えます💪

No.350

>> 344 みんな✨お疲れさま💖 今日久しぶりに彼に会いました。 会わなければ… 確かにそうゆう状態に1週間以上なった事が無いだけに正直分からない💧… 優芽さん
今の気持ちに 正直で いいんだよ😃
私は 最後の最後まで 素直になれなかった😢人には 偉そうに 言えるのにね。

でも 私の場合 これで良かったと 言い聞かせてる。
言い聞かせてるから ちゃんと 立ててるけど…
今晩と明日の朝が一番辛いかも。
乗り越えないとね。
なんとかして 乗り越えないと😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧