✨みんな同じ空の下✨

レス500 HIT数 9713 あ+ あ-

2010/01/09 11:47(更新日時)

✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨

これからも、頑張ろう💪✨

ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。

どんな時も、ここにいる✨☺

なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉

No.1196658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あかりさん こんばんは😃

熱 下がって 良かった良かった👏
目が 充血してるって❓眼科 連れて行った方が いいよ。
ともあれ お正月は 皆 元気よく 過ごせるね☺

彼は今日で仕事納め。
去年は30日に会った。気ままな人だから、会いたい時に📧来ると思うけど。

もう 会わなくても いい とまで 思ってるから😃

明日は 餅つきだ~🙋食べると😨
🐷まっしぐらだから
食べない様に我慢我慢😁

No.252

>> 251 明日モチツキ蓜
家族と蓜
うちも親戚が明日モチツキ睆
あたしは仕事だから行けないけど
後でわけてもらう淼
杵で搗いたモチさやっぱ違うよねⅤ

みきさん昀彼から気ままに来たら会う蓜

• << 257 こんにちは みきさんモチツキ頑張ってる~蓜 今頃搗きたてのおモチでお昼食べてんのかなぁ~淲 あ~ヨダレが出てきた昉 あたし口に締まりがないもんで(笑)
  • << 262 あかりさん こんにちは😃 無事 餅つき 終了🙋 やっぱり 食べちゃった😭それも あんこで😭 明日から ダイエットだ💪 彼と…29日の晩に📧があり…会いました。 今からバタバタするから、また 来るね✋

No.253

>> 252 皆さん😊こんにちわ🌷
今日は家族で大掃除⤴💪
旦那は外で窓のゴムパッキン ゴシゴシ✨してる~💦😚

あかりさんお子さん熱下がって良かったね☺耳の方は大丈夫かい❓
みきさんも優芽さんも🏠の事で忙しいかな😊
私も本気大掃除開始しま~す💨💪

彼からは ✉ありません。
本当に終わったなあと実感しているよ‥。
今朝方 夢を見たんだ。
彼が出てきたわけじゃないんだけど私一人で泣いてる夢😣

夢を見ながら、「あ~私これから何ヶ月が経って泣くのかな~💦」って思ってたぁ😣

彼の夢‥元旦に見るのだけは嫌や~💦😣💦

楽しい夢だったら良いんだけどね💦

ってなわけで⤴(笑)
また来ま~す✋😉

• << 256 こんにちは アキさん昀彼から来ない瀨蓜 ホントに蓜蓜 なんかあれだけしつこかったのにピタっと止まってしまったけど まだなんかありそうとあたしは思ってしまうわ瀅 夢見ちゃうよね湜 だけど初夢が彼ってのは嫌昉昉 あたしもたまに見るけどイー夢もイヤな夢もどっち見ても 目覚めが悪いよ~炅 そうじゃなくても朝はテンション🌀🌀🌀なのに… 今日は早く帰れそうにないみたいだけど 午後からも頑張るよ うちの旦那もどこか掃除やってくれてるかなぁ~淏期待しながら俿帰ろうっ坥 みんなも大掃除頑張れ~ じゃあ まったね~猪

No.254

みんな✨おはよう💕
今日は旦那が仕事だから一人で大掃除🏠💦💦💦まぁ適当にだけど😂

昨日は仕事納め[ビル]上司やお世話になった人達への挨拶やらでバタバタ😂
納会で🍺一杯飲んで残業してました😩
彼も残業で私の帰る時間に合わせてくれたので一緒に帰りました。
結局昨日仕事中彼から📲がありちゃんと私も出て仲直りしました😊
アキさん✨のレス読んでこのまま年越すのは良くないなぁと思ったから☺彼もそうだったみたいで…彼から今年最後に会いたいって⤴📧
残業…って📩したら終わったら📩してって事になって一緒に帰る事になった。

彼から『悲しい思いをさせてごめん🙏でも大好きな気持ちだけは分かって。身体目的なんかじゃない。別れたく無いから‼一緒に居たい…居て欲しい。』
と…
だから来年も宜しくね😊
と言った。

さぁ~今日からは気持ち切り替えて妻、母として家族と良い年を迎えるよ☺

No.255

>> 254 こんにちは
優芽さんよかったね溿
気持ちが🌀🌀のまま新しい年迎えたくないもんねⅧ
またいつ🐚🌀なるかわからないけど
その時はここで吐き出しちゃえ淼

明日明後日はこっちの地域は大荒れになるみたい竑匀だけど今日はイー天気匤
今仕事中だけど∵の上に下のコのお昼寝布団干してきた

午後からも頑張らなくちゃⅦ

• << 259 ✨あかりさん✨ お仕事ご苦労様🙇 本当にいつもありがとね💖 彼に会えなくて寂しい反面、気持ちが安定する休日心穏やかに送れてる😊 気持ち⤴になったお陰なんだろうけど😁また気持ちが⤵になったらまた色々吐かせてね😊 あかりさん✨は🏠どこだった❓私も今晩🌠日本海側の田舎に帰省する予定🚗今のところ大丈夫そうだけど雪❄が心配😔なんせ我が家の🚗ノーマルタイヤだからね😂 午後からもお仕事頑張ってね😚💕

No.256

>> 253 皆さん😊こんにちわ🌷 今日は家族で大掃除⤴💪 旦那は外で窓のゴムパッキン ゴシゴシ✨してる~💦😚 あかりさんお子さん熱下がって良かっ… こんにちは
アキさん昀彼から来ない瀨蓜
ホントに蓜蓜
なんかあれだけしつこかったのにピタっと止まってしまったけど
まだなんかありそうとあたしは思ってしまうわ瀅

夢見ちゃうよね湜
だけど初夢が彼ってのは嫌昉昉
あたしもたまに見るけどイー夢もイヤな夢もどっち見ても
目覚めが悪いよ~炅
そうじゃなくても朝はテンション🌀🌀🌀なのに…

今日は早く帰れそうにないみたいだけど
午後からも頑張るよ

うちの旦那もどこか掃除やってくれてるかなぁ~淏期待しながら俿帰ろうっ坥
みんなも大掃除頑張れ~

じゃあ まったね~猪

No.257

>> 252 明日モチツキ蓜 家族と蓜 うちも親戚が明日モチツキ睆 あたしは仕事だから行けないけど 後でわけてもらう淼 杵で搗いたモチさやっぱ違うよねⅤ … こんにちは
みきさんモチツキ頑張ってる~蓜
今頃搗きたてのおモチでお昼食べてんのかなぁ~淲
あ~ヨダレが出てきた昉
あたし口に締まりがないもんで(笑)

No.258

>> 257 ヘビースモーカーの私はちょくちょく(-.-)y-~
テキパキ外仕事こなしてる旦那に申し訳ないからいない時にしてる📩😁

あかりさん 元旦以外仕事だったよね😣
頑張ってね☺❤
あかりさんの明るいジョークに元気💪もらえるわあ~✨😊

実はやっぱりテンション⤵⤵💦
ピタッと連絡止まると……わかっていてもやっぱりね…。

彼にしたらスゴい屈辱だと思うの😔
家族がいなくて確実に会える今 私に何度も断られた事。

でもこれは彼の都合だものね💦

やっぱり私には無理だった。
後々辛いだけだもの…😔
彼がどう気持切り替えるかわからないけど今は私に対して怒ってるのかも…😔

だから意地でも連絡はして来ないよ。

家族の為。旦那の為に生きる って私…彼に✉したんだもん。

もし…✉が来たらそれは何て言う言葉なのかなぁ…。

なんて考えちゃうけどその内に…段々と薄らいで行くはずだと思うから…☺

• << 264 こんばんは綷 アキさん戓彼はきっとⅠとにらめっこしてるよ昉 しようか やめようか どうしようか渹 ってねⅥ 葛藤の真っ最中だよ竑 でもそれは彼が自分で蒔いた種の結果俉 それ以上になによりアキさんが辛い思いして頑張ってるんだもんⅦ 知ったこっちゃないよ俉俉俉 今の彼を(どうしてるか蓜何をしてるか蓜)思ってはアキさんの気持ちが🌀🌀になっちゃう湜 どーせ思いだすなら彼とのいい思い出を思い出そうよ淼 もう今年はBBさん来ないかなぁ炅

No.259

>> 255 こんにちは 優芽さんよかったね溿 気持ちが🌀🌀のまま新しい年迎えたくないもんねⅧ またいつ🐚🌀なるかわからないけど その時はここで吐き出し… ✨あかりさん✨
お仕事ご苦労様🙇
本当にいつもありがとね💖
彼に会えなくて寂しい反面、気持ちが安定する休日心穏やかに送れてる😊
気持ち⤴になったお陰なんだろうけど😁また気持ちが⤵になったらまた色々吐かせてね😊
あかりさん✨は🏠どこだった❓私も今晩🌠日本海側の田舎に帰省する予定🚗今のところ大丈夫そうだけど雪❄が心配😔なんせ我が家の🚗ノーマルタイヤだからね😂
午後からもお仕事頑張ってね😚💕

No.260

>> 259 今は🏠の事は旦那に任せて上の子の床屋~😃
帰りは🐶もトリミングに預けて帰宅💨😃

優芽さん✨☺
良い恋愛してるね❤
彼、優しい人だね。
なにより本当に優芽さんを必要としているのが伝わるわ😉

そうじゃないと‥ただてさえ辛いこうゆう恋愛は、女が泣くだけだもの‥。

思うより思われて‥
愛するより愛されないと絶対幸せじゃない😉
結婚じゃなくって、恋愛だもの☺

心穏やかに休日過ごせそうだね☺

帰省💨🚗 ⛄大丈夫かな😊
気をつけてね~❗(爆)
チェーンだけでも積んでけば😉

• << 263 こんばんは綷 優芽さん戓 あたしの住まいは信越地方… で、分かったかな淏 今匀は降ってないけど雨風竑 明日の予報が1番最悪みたいだけど… ノーマル∵はちょっと心配だよね昉 もしかしてもしかするもんな瀨 優芽さんは休みの日は彼にしないって自分の中で決めてるルールがあるんだよねⅥ 彼からも来ないの蓜 気持ち🐚🐚のまま休みに入ったわけだけど やっぱり一週間は長いよね湜 二人ともずっと音信不通なら きっと彼もしたくてウズウズしてんだろうな溿 そして年明けの仕事始めには燃え上がっちゃってまた偆階段でしちゃうな~瀅 今日からはしばらくは家族第一だね淏

No.261

>> 260 ✨アキさん✨
ありがとう😊
私も只今🚬😁
進まな~い😂今日は子供達旦那の実家に預けてるからもっと頑張らないといけないのに~😱😱😱

良い恋愛かぁ~
二年以上かかってやっとって感じ…彼にとって私はただの性処理の為の女と思ってたから愛されてるとか感じた事なかった😔
エッチ無しなら会いたいと思ったりしないんだろうなって思ってたから私からは会いたいとか言えなくてね…
そんな関係だと思ってたから最近の彼からの言葉や行動でやっと恋愛してる実感がわいてきた。
でもねぇ~愛してる気持ちはやっぱり私の方が大きいと思うよ😁何事も負けず嫌いな性格なもので😁向こうの方が大きくなったと私が感じた時は私が彼を愛さなくなった時かな…今はそんな時がくる事は想像できないけど😒

アキさん✨やっぱり彼の事気になっちゃうよね😔
📱が気になるよね…去年の事思い出したり…
私じゃないけど、そんなに簡単に冷めるような恋愛してた訳では無いもんね😊当たり前だよ😊無理に強くなろうとしなくて良いよ👍ぼちぼちね☺
やっぱり🚗チェーン要るかなぁ~😱持って無いよ~😱しかも私が運転💦大丈夫かなぁ😂

No.262

>> 252 明日モチツキ蓜 家族と蓜 うちも親戚が明日モチツキ睆 あたしは仕事だから行けないけど 後でわけてもらう淼 杵で搗いたモチさやっぱ違うよねⅤ … あかりさん こんにちは😃
無事 餅つき 終了🙋

やっぱり 食べちゃった😭それも あんこで😭
明日から ダイエットだ💪
彼と…29日の晩に📧があり…会いました。

今からバタバタするから、また 来るね✋

• << 265 こんばんは綷 みきさん戓餅搗きおつかれ坥 沢山食べたみたいね 明日からダイエット蓜 無理だよ~渹 明日から本格的にたらふく食べるんじゃない淲 三食昼寝付きみたいなもんだよ瀨 あたしには無理だぁ~昉昉 だいたいみきさん痩せなくてイーよ瀅 みきさんが痩せたら世の中の人達みんなダイエットしなきゃだよ 昨日彼と会ったんだ炻 'の忘年会後 無視して帰って来たって言ってたからどうしたかと思ってたけど それなりに落ち着いてるみたいね溿 みきさんも🐚🐚のまま新年迎えられそうでよかった坥

No.263

>> 260 今は🏠の事は旦那に任せて上の子の床屋~😃 帰りは🐶もトリミングに預けて帰宅💨😃 優芽さん✨☺ 良い恋愛してるね❤ 彼、優しい人だね。 な… こんばんは綷
優芽さん戓
あたしの住まいは信越地方…
で、分かったかな淏
今匀は降ってないけど雨風竑
明日の予報が1番最悪みたいだけど…
ノーマル∵はちょっと心配だよね昉
もしかしてもしかするもんな瀨
優芽さんは休みの日は彼にしないって自分の中で決めてるルールがあるんだよねⅥ
彼からも来ないの蓜
気持ち🐚🐚のまま休みに入ったわけだけど
やっぱり一週間は長いよね湜
二人ともずっと音信不通なら
きっと彼もしたくてウズウズしてんだろうな溿
そして年明けの仕事始めには燃え上がっちゃってまた偆階段でしちゃうな~瀅
今日からはしばらくは家族第一だね淏

• << 266 ✨あかりさん✨ 旦那の帰宅🏠🚗💨待ち⤵遅い😩 信越地方かぁ😊ボード🏂とかスキー🎿するの❓ 私はボード🏂といっても7年してないけどね~😚 彼とは休み中繋がらないよ😊彼にも📩も📲はしないようお願いしてる。 旦那には絶対にバレたくないから☺ この家族だけは一生手放したくないからね‼ 旦那が帰ってくるからこの辺で☺ また来るね💕

No.264

>> 258 ヘビースモーカーの私はちょくちょく(-.-)y-~ テキパキ外仕事こなしてる旦那に申し訳ないからいない時にしてる📩😁 あかりさん 元… こんばんは綷
アキさん戓彼はきっとⅠとにらめっこしてるよ昉
しようか やめようか どうしようか渹
ってねⅥ
葛藤の真っ最中だよ竑
でもそれは彼が自分で蒔いた種の結果俉
それ以上になによりアキさんが辛い思いして頑張ってるんだもんⅦ
知ったこっちゃないよ俉俉俉
今の彼を(どうしてるか蓜何をしてるか蓜)思ってはアキさんの気持ちが🌀🌀になっちゃう湜
どーせ思いだすなら彼とのいい思い出を思い出そうよ淼

もう今年はBBさん来ないかなぁ炅

No.265

>> 262 あかりさん こんにちは😃 無事 餅つき 終了🙋 やっぱり 食べちゃった😭それも あんこで😭 明日から ダイエットだ💪 彼と…29日の晩に… こんばんは綷
みきさん戓餅搗きおつかれ坥
沢山食べたみたいね
明日からダイエット蓜
無理だよ~渹
明日から本格的にたらふく食べるんじゃない淲
三食昼寝付きみたいなもんだよ瀨
あたしには無理だぁ~昉昉
だいたいみきさん痩せなくてイーよ瀅
みきさんが痩せたら世の中の人達みんなダイエットしなきゃだよ

昨日彼と会ったんだ炻
'の忘年会後 無視して帰って来たって言ってたからどうしたかと思ってたけど それなりに落ち着いてるみたいね溿
みきさんも🐚🐚のまま新年迎えられそうでよかった坥

No.266

>> 263 こんばんは綷 優芽さん戓 あたしの住まいは信越地方… で、分かったかな淏 今匀は降ってないけど雨風竑 明日の予報が1番最悪みたいだけど… ノ… ✨あかりさん✨
旦那の帰宅🏠🚗💨待ち⤵遅い😩
信越地方かぁ😊ボード🏂とかスキー🎿するの❓
私はボード🏂といっても7年してないけどね~😚
彼とは休み中繋がらないよ😊彼にも📩も📲はしないようお願いしてる。
旦那には絶対にバレたくないから☺
この家族だけは一生手放したくないからね‼

旦那が帰ってくるからこの辺で☺
また来るね💕

No.267

>> 266 一生手放したくない家族かぁ…
なら優芽さん俉俉やっぱり割り切らないとだね淸
あ~っこの話は終わり
しんみりしちゃうからね珵珵珵

独身の頃と結婚したての頃はボード淲
子供が生まれて一緒に滑るよーになってからはずっとスキーⅩだよ坥
優芽さん7年前まではしてたのね…匀
どこかの山傔で会ってたかなぁ

帰省気をつけてね猪

No.268

皆 こんばんは🌠

今から寝るとこです😃
明日から白馬までスキー🎿に行くねん😊旦那の友達夫婦と。急に決まったから バタバタと忙しく用意してました。なにかと持って行きたいタイプやから 荷造りが大変😭

あかりさんは 雪が多い地域なんだね😊
🏂もするんや。さっすがぁ~上手なんやろね👏
チビ達は 🎿だ~い好き。私…🎿嫌いなんだ😭なかなか 上手にならなくて 子供達に 笑われてる。今回は 前回よりは 上達出来る様に 練習してくるわ。3日か4日に帰る予定だから レスは 帰ってからかも❓
ロムは するね😊

• << 270 みきさんもⅩするんだ垬 白馬で年越しかぁ戓 急に決まってよく宿取れたね あたしもⅩ下手っぴだよ渹1シーズン数回しか行かないし スキー場近くに住んでれば回数こなせて上達もするんだろうけどお金も馬鹿にならないし やっぱり子供の方が飲み込みイーから上手いよね淲 天気竑荒れてるけど気をつけて ケガのないよーに楽しんで帰ってきてね淼 みきさんとしばらく会えないのは寂しいけど炅

No.269

🌼優芽さん
今、帰省中で🚗の中かな❓雪道、気を付けて~😱

仲直り出来て良かったなぁ~😱
本当に 好きなんだね、伝わってくるわ~☺
彼に言われた言葉、頭の中で グルグル回ってるでしょ😁
この言葉で お正月 楽しく 過ごせそうやなぁ😃

🌷アキさん
あれだけ好きだったもんね。
彼の性格が 分かるからこそ イロイロ考えるんだろうね。
時が解決するよ。きっと。
これで良かったんだよ、アキさん。
私…アキさんのパワーを頂いてる。ありがとうね😊

No.270

>> 268 皆 こんばんは🌠 今から寝るとこです😃 明日から白馬までスキー🎿に行くねん😊旦那の友達夫婦と。急に決まったから バタバタと忙しく用意し… みきさんもⅩするんだ垬
白馬で年越しかぁ戓
急に決まってよく宿取れたね
あたしもⅩ下手っぴだよ渹1シーズン数回しか行かないし スキー場近くに住んでれば回数こなせて上達もするんだろうけどお金も馬鹿にならないし
やっぱり子供の方が飲み込みイーから上手いよね淲
天気竑荒れてるけど気をつけて
ケガのないよーに楽しんで帰ってきてね淼

みきさんとしばらく会えないのは寂しいけど炅

• << 272 あかりさん 起きてるんや😲 宿は友達の知り合いだから、前日でも取れたんだって。 🎿は💰が、かかる~。リフト代って、なんであんなに高いんやろ。 家族6人だから、いくらかかるか😨😨 きっと 絶対 あかりさんの方が 上手だよ😊 私の🎿は…😨😨だもん😣 また皆に大爆笑されるわ。大爆笑される覚悟で いってきま~す✌旅行中も暇あれば来るね😊 あかりさん 仕事 お疲れ様😊 頑張ってネ❤❤

No.271

29日の晩 彼と会ってきました。
また突然の📧で…

主人と子供達は 私の実家で 私だけ毎年、泊まらずに帰るねん。泊まったら 私の荷物が多くなるから 面倒くさくて。

彼…来年も 宜しく。
私…来年どないなるか分からんのに 宜しくとは よ~言わん

この私の言葉 素直じゃないでしょ😣
でも ある意味 本心なんだ~。
彼…何 言うてんねん、末永く いきたい
私… ………❓

ハッキリ言って 嬉しくなくて😔
でも 別れようとも 言えなかった。

こないだ 会った時から 愛情なのか なんなのか分からない物が 伝わってきて。
口では、うまく言えないや~😱
あ~これが よく言う 不倫が止めれない事なんだ~と実感してしまった😔

No.272

>> 270 みきさんもⅩするんだ垬 白馬で年越しかぁ戓 急に決まってよく宿取れたね あたしもⅩ下手っぴだよ渹1シーズン数回しか行かないし スキー場近く… あかりさん 起きてるんや😲
宿は友達の知り合いだから、前日でも取れたんだって。
🎿は💰が、かかる~。リフト代って、なんであんなに高いんやろ。
家族6人だから、いくらかかるか😨😨

きっと 絶対 あかりさんの方が 上手だよ😊
私の🎿は…😨😨だもん😣
また皆に大爆笑されるわ。大爆笑される覚悟で いってきま~す✌旅行中も暇あれば来るね😊

あかりさん 仕事 お疲れ様😊
頑張ってネ❤❤

• << 274 アキさん戓は北海道帰省しないの蓜 どこか行く予定は蓜蓜 とうとう今年最後の日になっちゃったね煜 まだ仕事してるから何だか実感沸かないけど昉昉 そういえば前レスにお節の事書いてあったけど アキさんちゃんと作るんだ俉若いのにすごい獷 あたしの嫁いだ先の家は姑があんまりする人じゃないから正月だからって特別何もないの淲 親戚も少ないから年始とかないしⅧ この点ではいーとこに嫁に来たなぁって思うよ淏 だからオードブル等だけだよ煜 8:00に俿出なきゃなのにまだ支度してないの澈急いで支度しなきゃ昻 また来るね~猪

No.273

>> 272 みんなおはよう垬

優芽さん戓∵大丈夫かなぁ蓜今はどの辺なんだろ淲そういえば優芽さん今は関西でしょ🐚🐚実家が日本海側と言う事は遠いとこにお嫁に行ったのね溿あたしは∵で15分位のとこだからいつでも好きな時に帰れるんだけど正月帰省する気満々Ⅶだったのにチビがインフルになったから炅炅炅

みきさん戓彼とは会ったけどイマイチ気持ちが🐚🐚ではなかったのね湜別れの言葉は口に出せなかったけど時間の問題なのかなぁ…昱まっともあれ
みきさん戓も優芽さん戓も正月休みは彼との事もお休みにして家族と楽しく過ごしてね~坥

あたしは暇なんで何でもないレスしつこい位しちゃうから覚悟しぃや凞

No.274

>> 272 あかりさん 起きてるんや😲 宿は友達の知り合いだから、前日でも取れたんだって。 🎿は💰が、かかる~。リフト代って、なんであんなに高いんやろ。… アキさん戓は北海道帰省しないの蓜
どこか行く予定は蓜蓜

とうとう今年最後の日になっちゃったね煜
まだ仕事してるから何だか実感沸かないけど昉昉

そういえば前レスにお節の事書いてあったけど
アキさんちゃんと作るんだ俉若いのにすごい獷

あたしの嫁いだ先の家は姑があんまりする人じゃないから正月だからって特別何もないの淲
親戚も少ないから年始とかないしⅧ
この点ではいーとこに嫁に来たなぁって思うよ淏
だからオードブル等だけだよ煜

8:00に俿出なきゃなのにまだ支度してないの澈急いで支度しなきゃ昻

また来るね~猪

• << 276 今から旦那と床のワックスがけだから 簡単に✏するね‥ 彼から連絡来たの。 auのショートメールで‥ 彼も私のアドレス消していて、[ビル]様の📱にゆういつ私の📱番号だけ残っていたんだって。 私を忘れ様と アドレス消したんだって。 でも愛してる‥忘れられない‥ とかだよ。 明日会える❓ って言われた。 断ったよ。そしたら 俺たち‥本当に他人になったんだね。だって。 そう思うんなら連絡してくるな~ だけど、年末に一人淋しくて仕方がなかったんだろうな‥と思うと あまり冷たくは出来なかったんだ😢 また来ます😃

No.275

>> 274 皆 こんにちわ~🌷
私の所は 朝からスゴい風🌀 でも太陽は散々です✨😊

優芽さんは家族で実家😃
みきさんは白馬に🎿か~😃
あかりさんはお仕事だね😃 p(^^)q

私は毎年 お正月は帰省しないんだ💦😣
✈高いし(笑) バタバタするし大掃除出来ないし😣

でも‥1年で故郷を思って一番淋しくなるのは今時期なんだ。

毎年、親や祖母が作ってくれるお節を当たり前に食べてたのを思い出して切なくなるんだ。
もっとばーちゃん孝行するんだった‥とか😣
あと⛄がない💦😣
⛄がないのにX'masとかお正月とか‥最初は味気なくて素っ気なくて淋しかったな‥
今は大分慣れたけどね☺

あかりさんの所は、多分私のおばあちゃんの故郷かも😁
ちなみに新潟‥じゃないとしたらね😃

私のいる所から🚗ですぐだよ⤴😊

あかりさんお仕事頑張ってね😉

No.276

>> 274 アキさん戓は北海道帰省しないの蓜 どこか行く予定は蓜蓜 とうとう今年最後の日になっちゃったね煜 まだ仕事してるから何だか実感沸かないけど昉… 今から旦那と床のワックスがけだから 簡単に✏するね‥

彼から連絡来たの。

auのショートメールで‥

彼も私のアドレス消していて、[ビル]様の📱にゆういつ私の📱番号だけ残っていたんだって。

私を忘れ様と アドレス消したんだって。

でも愛してる‥忘れられない‥

とかだよ。

明日会える❓ って言われた。
断ったよ。そしたら 俺たち‥本当に他人になったんだね。だって。

そう思うんなら連絡してくるな~ だけど、年末に一人淋しくて仕方がなかったんだろうな‥と思うと あまり冷たくは出来なかったんだ😢

また来ます😃

No.277

>> 276 アキさん昉昉
来たかぁ~って
思っちゃった🌀🌀

あまり冷たく出来なかったの蓜蓜

でもアキさんにもうその気がないなら…と思っちゃうけど

時間をかけてゆっくり離れてった方がいーみたいね昱

彼にとっても

優芽さんもみきさんもきっと楽しく忙しいだろうから
アキさん昀あたしの話相手になってね凞
あたし暇人だから淲
またにぃ~煜

No.278

皆 こんばんは😃
8時間程かかって、もうすぐ白馬に到着😃
キャ~吹雪に 大雪だ~😱
-3度😨😨
大阪では ありえない。
…と いう事で
あかりさん、優芽さん、アキさん…また ゆっくり来るね😉

気になったから、少しだけ…
アキさん…やっぱり彼から📧来たんだ。
私は1年7ヶ月だけど これが不倫の落とし穴だ。なかなか切れないな と 実感する毎日です。
余程の 強い意思が なければ…とも思う😔
アキさん どうするか❓だけど。
頑張って💪

• << 280 夕飯も終わり一段落😃 年越しソバの準備まで少しゆっくり出来る~☺ お😲みきさんお疲れさま~😃 着いたら今日は休息かな☺✨ ってか白馬で年越しか~✨☺ 明日は良い天気になって🎿出来ます様に✨✨ 所で着レス通知、ちゃんと今は来る❓😊 あかりさん✨お仕事お疲れ様でした😊 明日はやっと1日休みだね❗😊 私の方は‥ 彼は今一人🏠で飲みまくり💦😣 アキ‥淋しいよ😢 お前の様な女性にはもう二度と出会えない。 なんで俺の前に現れた。 ってさっき✉が‥。 ってゆうか💦あなたが私のお店に来たんですけど~😏 2回目からママに頼んで指名してきたのはだ~れ?😏 なんて‥💧 そんな問題じゃないのはわかってるんだけど‥😣 今は完全に彼のペース‥😣になってはいないよ💦💦 でも……キツイわぁ😢
  • << 281 立つんだ俉立つんだジョー瀨 もとい 頑張れ俉頑張るんだアキ 強い意思をしっかり持って俉俉俉 ツライよね炅炅炅 ここで吐き出して少しでも楽になればいーけど湜 アキさんちは年越しそば朗食べるんだ淲 うちな夕方からずっと食べて柀飲んで勛止まらない昻 まっしぐら煜🌀🌀 だからもうそばなんて食べれないよ~澈

No.279

>> 278 みきさん昀長旅お疲れチャン坥
長野も明日は酷いらしいね澈匀
Ⅹどころじゃないかもよ昉昉
でも②せっかく来たんだから楽しんでね兊兊兊

2009年もあとわずか
みんな居る場所は違うけど
『昀みんな同じ空の下昀』
2010年を迎え
そして来年も仲良くしてね淼
愰良いお年を

• << 284 皆 やっと着いて 紅白観てます😃 途中 🚗が動かなくて😨ペンションの人に迎えに来てもらった。 今日 明日と 大雪みたいだわ😣 あかりさんが言うように skiどころやないかもね😭 来たからには 仕方ない。楽しんで来るね✌ アキさん…彼と📧してるんだね。 1人で 寂しいんだろうなぁ~。 こちらの彼も、そうだけど寂しい人は なかなか 切れないよ。

No.280

>> 278 皆 こんばんは😃 8時間程かかって、もうすぐ白馬に到着😃 キャ~吹雪に 大雪だ~😱 -3度😨😨 大阪では ありえない。 …と いう事で あか… 夕飯も終わり一段落😃
年越しソバの準備まで少しゆっくり出来る~☺

お😲みきさんお疲れさま~😃
着いたら今日は休息かな☺✨
ってか白馬で年越しか~✨☺
明日は良い天気になって🎿出来ます様に✨✨
所で着レス通知、ちゃんと今は来る❓😊

あかりさん✨お仕事お疲れ様でした😊
明日はやっと1日休みだね❗😊

私の方は‥

彼は今一人🏠で飲みまくり💦😣

アキ‥淋しいよ😢

お前の様な女性にはもう二度と出会えない。
なんで俺の前に現れた。

ってさっき✉が‥。

ってゆうか💦あなたが私のお店に来たんですけど~😏
2回目からママに頼んで指名してきたのはだ~れ?😏

なんて‥💧 そんな問題じゃないのはわかってるんだけど‥😣

今は完全に彼のペース‥😣になってはいないよ💦💦

でも……キツイわぁ😢

No.281

>> 278 皆 こんばんは😃 8時間程かかって、もうすぐ白馬に到着😃 キャ~吹雪に 大雪だ~😱 -3度😨😨 大阪では ありえない。 …と いう事で あか… 立つんだ俉立つんだジョー瀨
もとい
頑張れ俉頑張るんだアキ
強い意思をしっかり持って俉俉俉
ツライよね炅炅炅
ここで吐き出して少しでも楽になればいーけど湜

アキさんちは年越しそば朗食べるんだ淲
うちな夕方からずっと食べて柀飲んで勛止まらない昻
まっしぐら煜🌀🌀
だからもうそばなんて食べれないよ~澈

No.282

>> 281 毎年必ず 年越しソバだよ~💦😣

めんどくちゃい…😣

子供にはよくないよね~💦

大晦日だけは、起きてるの~😊

でも…? 年明けすぐに初詣とかに夜中行く家族もけっこう多いか~😊

我が家は元旦の日中って決まってるけどね😊
あかりさん🏠は🍣か~😍

良いね~✨☺

No.283

>> 282 子供も一緒にカウントダウンするの蓜
うちも上のコは0時まで起きてるって張り切ってたけど
さっき眠い~渧って…
やっぱ無理っぽい煜
てか、あたしもやばいかも渧

No.284

>> 279 みきさん昀長旅お疲れチャン坥 長野も明日は酷いらしいね澈匀 Ⅹどころじゃないかもよ昉昉 でも②せっかく来たんだから楽しんでね兊兊兊 200… 皆 やっと着いて 紅白観てます😃
途中 🚗が動かなくて😨ペンションの人に迎えに来てもらった。
今日 明日と 大雪みたいだわ😣
あかりさんが言うように skiどころやないかもね😭
来たからには 仕方ない。楽しんで来るね✌
アキさん…彼と📧してるんだね。
1人で 寂しいんだろうなぁ~。
こちらの彼も、そうだけど寂しい人は なかなか 切れないよ。

No.285

>> 284 睆あけおめ~嵂嵂嵂嵂嵂
2010年いっちば~んⅥ
今年もどうぞよろしく凞

って 11時頃子供寝かせるのに 一緒に布団入ったら 案の定寝てしまった渧
旦那も旦那だよ俉
起こしてくれればいーのに埇
新年早々気分悪いわ~瀅
って逆ギレしちゃった淲(笑)

No.286

>> 285 🎍✨明けましてっおめでとう✨🎍

2010年✨2番~😁

我が家は皆寝て‥起きているのは角煮を煮込んでる私だけとなりました(笑)

皆さん✨😊
今年もよろしくお願い致します✨😊

No.287

>> 286 おはよう昀
みんなのとこの天気はいかが蓜
こっちは降ってはいないけど風が強い箞
CDTVを5:00まで見ててそれから寝て
さっき起きてこれから行動始めるとこです煜
あ~もぅ元旦が終わっちゃう昉昉

• << 289 続き🌱 落とし穴‼ の一言で…違う、離れられないんじゃない😣 自分の意思一つでどうにでも出来る事なんだと…。 明け方になってしまったけど、復縁を迫る彼に、全部伝えました。 彼の転勤で月に一度逢えるかどうかを私は頑張って耐えていた…それなのに、あなたのくれた言葉は、別れたい…だった。 私と付き合っていたらプレッシャーになる。楽になりたい。の言葉が消えない事。 つまり、もう信じる事は出来ない。と…。 これを送信した時、よくやった…😭と肩が震えたよ‥。 愛してる‥アキは俺の彼女だ‼女だ‼ とふざけた事を送ってくる彼に、私は言えたよ😭 彼からの返事は、 それほどまでに‥😢 アキの気持はよくわかった。 いつもと同じ流れだからまた戻れると思った。 帰りたくなったらいつでも帰ってきてくれ。今度は俺が待つ番だね❤ だったよ‥。 やっぱり😔 自分のした事分かってないね。って思った。 今日は✉来てません。 本当に落とし穴にハマる寸前だったけど、私はまた身動き取れなく苦しみたくない😢 恋人には、戻れない☺ 続く🌱

No.288

>> 287 こんにちわ~😊
あかりさんは行動してるかな❓😊
みきさんは🎿楽しんでますか~❓😁
優芽さんは実家でまったり✨かな~❓😊

我が家はだいたい元旦に初詣に行くのだけど今年は明日にしよ~か~みたいな‥✨
今日はまったり🏠にいるかもです😊
今朝は皆でお節を食べて 旦那は一時間だけ~💦 と😪💤。。。

昨日は、彼と何10通と✉をしました。
朝方まで‥。
私達は‥前世で何かあったのかな❓と彼が言ってきて‥。
一時は、やっぱり離れられないんだな‥なんて思っちゃって😣

でもね… みきさんのレスを読んで、我に帰ったよ‼‼

続く🌱

• << 290 続き🌱 あと💦 彼からの返事の中に、 もうアドレスは消したりしないよ。 あんなに愛し合った仲だもの‥。 たまには✉しよう😃 そして、時には📱で声も聞かせておくれ☺ でした。 とりあえず今の時点ではこれで良いや‥と。 復縁を断れただけでも‥今までにはなかった事だから😃 元旦早々💨私の話ばっかりでごめんね~😣 また来ます😉

No.289

>> 287 おはよう昀 みんなのとこの天気はいかが蓜 こっちは降ってはいないけど風が強い箞 CDTVを5:00まで見ててそれから寝て さっき起きてこれ… 続き🌱

落とし穴‼ の一言で…違う、離れられないんじゃない😣
自分の意思一つでどうにでも出来る事なんだと…。

明け方になってしまったけど、復縁を迫る彼に、全部伝えました。
彼の転勤で月に一度逢えるかどうかを私は頑張って耐えていた…それなのに、あなたのくれた言葉は、別れたい…だった。
私と付き合っていたらプレッシャーになる。楽になりたい。の言葉が消えない事。
つまり、もう信じる事は出来ない。と…。

これを送信した時、よくやった…😭と肩が震えたよ‥。

愛してる‥アキは俺の彼女だ‼女だ‼

とふざけた事を送ってくる彼に、私は言えたよ😭

彼からの返事は、

それほどまでに‥😢
アキの気持はよくわかった。
いつもと同じ流れだからまた戻れると思った。
帰りたくなったらいつでも帰ってきてくれ。今度は俺が待つ番だね❤
だったよ‥。
やっぱり😔 自分のした事分かってないね。って思った。

今日は✉来てません。
本当に落とし穴にハマる寸前だったけど、私はまた身動き取れなく苦しみたくない😢
恋人には、戻れない☺
続く🌱

No.290

>> 288 こんにちわ~😊 あかりさんは行動してるかな❓😊 みきさんは🎿楽しんでますか~❓😁 優芽さんは実家でまったり✨かな~❓😊 我が家はだいたい元… 続き🌱

あと💦 彼からの返事の中に、

もうアドレスは消したりしないよ。
あんなに愛し合った仲だもの‥。
たまには✉しよう😃
そして、時には📱で声も聞かせておくれ☺

でした。

とりあえず今の時点ではこれで良いや‥と。
復縁を断れただけでも‥今までにはなかった事だから😃

元旦早々💨私の話ばっかりでごめんね~😣

また来ます😉

• << 293 アキさん こんばんは😃 よく 頑張ったよ👏👏肩が震えた…よく分かる。 落とし穴…この一言で引き止まって本当に良かった😊 落とし穴…近頃 私が 実感してる事です。 ようは 自分次第なんだよね。 アキさん よく 分ってるよ。理性が沢山出てきたら 戻る事は 出来ないよ。 実はね…今、旦那の友達夫婦とskiに来てます。旦那の友達は不倫してます。友達の奥様は知ってます(よくある話やけど、奥様は旦那のシークレット📧を見てしまいました。見られてる事は全く知りません) 見てしまった日から私と奥様は作戦を練り、昨晩、私と旦那の友達と2人で朝方まで喋りました。勿論私は全く知らない事になってます。ある程度の本音を聞き出す事が出来ました。 不倫男性は、こんなパターンが多いなぁ~と、やっぱりか~そうやろなぁ~と自分の思ってた通りの言葉が返ってきて。 納得してしまった。 賢い女は 続く…。 また おいおい 話します😃

No.291

>> 290 アキさん昀
日付が変わって2010年早々に
そんなやり取りがあったのね
でも思い留まった…みきさんの奛で昻
やっぱりあの方は先生だわ瀨
ともあれ、とりあえずはクリアしたわけだ淸
アキさん昉今日は彼から来てないみたいだけど
たまにはⅠ声も聞きたいとか…じゃあしばらくはそれだけの繋がりでこのままいくんだね湜
自分の意思次第でどーにでもなる俉
…それが長い期間だろうが短い期間だろうが離れられないんじゃないって事か…
また教えてね淲

No.292

皆 遅くなりました。
✨明けまして おめでとうございます😊🎍✨
去年はお世話になりました🙇今年もお世話になりますが、宜しくお願いします🙇

皆は、どんな 元旦でしたか❓

こちらは 吹雪の中❄ 1日 🏂してました😊
しかし 寒かったなぁ😠鼻水ズルズル😣
明日も 吹雪くらしい😭
🚗で 帰れるか…ちょっと 心配。

明日も 🏂 頑張りま~す🙌🎵🎵

No.293

>> 290 続き🌱 あと💦 彼からの返事の中に、 もうアドレスは消したりしないよ。 あんなに愛し合った仲だもの‥。 たまには✉しよう😃 そして… アキさん こんばんは😃
よく 頑張ったよ👏👏肩が震えた…よく分かる。

落とし穴…この一言で引き止まって本当に良かった😊
落とし穴…近頃 私が 実感してる事です。
ようは 自分次第なんだよね。
アキさん よく 分ってるよ。理性が沢山出てきたら 戻る事は 出来ないよ。
実はね…今、旦那の友達夫婦とskiに来てます。旦那の友達は不倫してます。友達の奥様は知ってます(よくある話やけど、奥様は旦那のシークレット📧を見てしまいました。見られてる事は全く知りません)
見てしまった日から私と奥様は作戦を練り、昨晩、私と旦那の友達と2人で朝方まで喋りました。勿論私は全く知らない事になってます。ある程度の本音を聞き出す事が出来ました。
不倫男性は、こんなパターンが多いなぁ~と、やっぱりか~そうやろなぁ~と自分の思ってた通りの言葉が返ってきて。
納得してしまった。

賢い女は 続く…。
また おいおい 話します😃

No.294

>> 293 新年二日目昀オハヨーございます昀
一日々が早いね~昻
みんな初夢見た蓜
あたしは爆睡で覚えてなぁ~い渧
まっそんなもんだよね煜昉
実は今日仕事休みになったのⅧⅧⅧ
チビの事があるから何処にも行けないけど
今日も俿でまったりするぅ坥
みきさん昀Ⅹ大変だね竑
頑張るなぁ~体調崩さないでね淼
みきさんの奛はかなり衝撃を…身近に居るもんなのねリアルだわぁ湜
詳しくはわからないけど友達の奥さんスゴイ俉俉
アタフタ昉してるのは不倫女澈
妻はデーンッと腰を据えて構えてる
尋常ないかも知れないけど色んな意味でスゴイなぁ湜

アキさん昀大丈夫かなぁ新年早々🌀🌀なってない蓜辛くて切なくてまたご飯食べれてないんじゃない蓜蓜
震えるアキさんを思うと…焏
ここで色々吐き出してね俉思った事を…
今日アキさん家族は初詣だね
今日は昨日よりは箞落ち着いてるかね淲

優芽さん昀沢山食べて飲んでゆっくり出来てるかな垬実家っていいよね~咜だけどついつい甘えちゃって動かないうえに食べ過ぎるから大変昉昉

気付いたんだけど
今みんな結構近くに集結してるんだよね~淏
会いたいな煜抦抦抦

No.295

遅くなりましたが…🏃💦💦💦
みんな✨明けましておめでとう🎍

ご心配かけましたが無事ノーマルタイヤ🚗で帰ってきました✌近畿圏の日本海側だったんだけどそれでも風は強いし雪が降って寒かったぁ~❄行きも帰りも結局旦那が運転してくれました☺

あかりさん✨同様飲んで🍻食べまくりの正月🎍でした🐷
久しぶりに母親と弟と朝まで話しいつもなら父親と即寝の旦那も付き合ってくれて…母親の愚痴を聞いて慰めて励ましてくれた。
母親が旦那の事を本当に優しい人✨優芽は本当に幸せものや✨と絶讚してた…

自分の家族を大切にしてくれた事、今回は本当に旦那に感謝した☺
最近私は彼に舞い上がり過ぎて旦那の事ちゃんと見てなかった…
私にとって一番大切にしないといけない人なのにね😔

落とし穴にはまったまま脱け出せずに居る…

今年はこの現状をゆっくり打破していかないといけないね‼アキさん✨を見習って☺

No.296

>> 295 優芽さん戓無事にお帰りなさい垬
今年もよろしくね淼
旦那の優しさ思いやりに改めて感じられてよかった溿
これで今年は彼と少しずつ距離を置く事が出来るかしら…淏
優芽さん昀ゆっくり頑張ろうね坥

• << 298 ✨あかりさん✨ 早速レスありがとね💖 こちらこそ今年も宜しくね😚💕 できたら一緒に三人目👶の事も考えていけるようになれればな…なんて思うけど。やっぱり今年は無理そうかな💦 取り敢えず現状打破やね💪😊 会社[ビル]始まってからもそう思えたら良いんだけどなぁ💧 また色々話そうね💖

No.297

✨あかりさん✨ボード🏂するんだね😍いつか一緒に滑ろうよ⤴良いスキー場連れて行って😚手放したく‼そう思うなら😱だよね💧ズルいんだ⤵私…今はこの恋愛を不倫だと思うよ✨みきさん✨お正月スキー場で過ごすなんて最高やん😍私も行きたい⤴またおいおい話が増えてる~ゆっくり聞かせてね😊彼への⤵な気持ちまだみきさんの奥底にある⤵な気持ちにさせる彼が居るようやね😔またゆっくり吐き出してね😊✨アキさん✨本当に頑張ったね☺まだまだ追いかけてくると思うよ…彼は😔関係に終止符をうったのは彼なのに何で❓って思うけど。不倫をして私も思ったんだけど普通の恋愛以上に終わらせられないものなんだと。どちらかがきっぱり相手を嫌いになるか、パートナーにバレて家庭が崩壊する危機にならない限り自分の意思で終わりにするのは難しい。彼もまだアキさんが自分への気持ちが0になってない事分かってる。だからこれからも📲や📩なんだと思う。まだ彼の中で望みがあると思ってるんだろうね😔でも📱で繋がるくらいなら良いんじゃない❓アキさんの気持ちがもう少し安定するまで彼への気持ちが0になるくらい満たされた生活が送れる日まではさ☺

No.298

>> 296 優芽さん戓無事にお帰りなさい垬 今年もよろしくね淼 旦那の優しさ思いやりに改めて感じられてよかった溿 これで今年は彼と少しずつ距離を置く事が… ✨あかりさん✨
早速レスありがとね💖
こちらこそ今年も宜しくね😚💕

できたら一緒に三人目👶の事も考えていけるようになれればな…なんて思うけど。やっぱり今年は無理そうかな💦

取り敢えず現状打破やね💪😊
会社[ビル]始まってからもそう思えたら良いんだけどなぁ💧

また色々話そうね💖

No.299

>> 298 暇なもんで昉昉
Ⅰ片手にみんなから奛待ってんの

そだね 偆始まって彼と関われば 色んな気持ち考えまた変わってくるよね…優芽さん正直だからそれはしょうがないけど…淏

優芽さんとこは旦那さんが釚欲しいって言ってたっけ蓜
一年終わればアッと言う間だけど
2010年始まったばっかりⅥ
釚無理とは言わず そっちも頑張ろうよ煜煜煜

PSこの年末年始頑張ろうと思ったけど
食べ&飲みに走った昻ので
残念ながら全くナシ珣

• << 305 ✨あかりさん✨自分に正直かぁ~😔というより自分に甘いんだよ⤵甘い言葉に弱い⤵会社[ビル]に行って彼に会わなければ…終われるかもしれない😔そして彼も私と会わなければ…終われる関係なんだと思う😔そんくらいの絆しかないって事今なら分かるんだけど😢会うと⤵✨アキさん✨親孝行かぁ~😔確かにそうやと思う💧今まで一杯心配させてきたから尚更😔私を旦那に預けて良かった😊ってホッとしてたからね☺アキ彼かなりきてるね…寂しいから❓なのかなぁ😔何だか深いものを感じるよ…私と彼との関係とは間違いなく違う強いものを感じる…愛されてるね☺アキさん✨素敵な女性✨だから仕方ないけど😚これからの彼の出方によるだろうけど…もし…もしだよ。彼のお子様も引き取ってアキさん✨の子供達も引き取って彼と家族になれるなら…なりたい❓ごめんね🙏こんな事聞いて…あくまで仮定形な質問だから流してくれても良いからね😊彼にとってかなりアキさん✨の存在は大きくなっていてもしかしたら彼❓…って思ってね。

No.300

>> 299 みんな~✨こんばんわ~☆✨

改めまして✨2010年もよろしくね~😉✨

今日は朝から初詣に行き家族で外出😊
いったん帰って来てから旦那の実家に行ってきました💨💦

子供達はお年玉もらって大喜びさ~😁

あかりさん✨今日はお休みになったんだね😊ゆっくり出来たかい☺
優芽さんおかえり~😚
みきさん明日も🎿楽しんでね☺

また後から来ま~す😊

• << 302 優芽さん✨ 旦那さん‥良い人なんだね~☺ 私の場合‥一緒の帰省の時や旅行で、長く行動を共にすればする程嫌な所が目について💦良い思い出がほとんどないよ💦😣 私の親になんかは、○○くんは考えが幼稚な所があるからあんたが上になって引っ張っていかなきゃならないよっまで言われる😭 優芽さん 親孝行だよ😉 お母さんに、幸せ者だね なんて言われるなんて‥☺ 最高だね✨✨✨ 旦那さんが優芽さんの家族を大切にしてくれるのは、優芽さんが大切だから‥☺ 沢山感謝するんだぞぉ~😊❤ 良い帰省で良かったね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧