✨みんな同じ空の下✨

レス500 HIT数 9707 あ+ あ-

2010/01/09 11:47(更新日時)

✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨

これからも、頑張ろう💪✨

ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。

どんな時も、ここにいる✨☺

なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉

No.1196658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 アキさん昀おっはよー戓 また消したの晗で、アキさんから返信は晗あたし付き合ってる頃、受信送信全て読んだら消す、送ったら消す、Ⅰ履歴も全部削… 皆 こんにちわ✨😊

あかりさん⤴ まだ🎄会かな❓旦那さんも一緒かな❓☺
下のお子ちゃまは女のコ❓✨

うちは明日⤴下の子の活動行事の🎄会で劇の発表会なんだ❗😊
さっきまで一緒に台本読んで練習してたの😊
みきさん✨久しぶり~🎵😊
彼とは普通なんだね😉✉が来る だけで心の安定にはなってる❓
逢いたいな‥と思い始めたら 気持を引っ込ませるのが辛いよね。逢いたい とはあまり思わない感じなのかな。忙しそうだもんね💦😃

私の方は 最近ではだいたい 今から帰る✉がほとんどなんだけど今朝はおはよう✉が入っていたよ。
寝ぼけて見てすぐ消しちゃったからあまり覚えてないんだけど アキにとって良い日でありますよ~に😊 とか書いてあったような💦
は~い😊 だけ返してまたすぐ寝ちゃってそれきり~。

No.102

>> 100 皆 おっはよ~😃 なかなか 来れなくて ゴメンね🙏来年の小学校の新役員会決めるので バタバタしてて😃💦💦いろんな お母さんがいてるから … 毎年この時期になると奥さんの実家からお母さんが来て彼の🏠に泊まってるんだ。

今回も先週から泊まりに来てる💨

冬休み前は学校の仕事が山積みらしく子供達を見にきて 冬休みになったらそのまま皆で実家に行くの。

彼は毎年 一人残り💦

明日は きっと家族皆連れてお出かけなんだろうな‥。

な~んてふと考えてしまったアキブ~でした😣
色々知っててわかってると、、言い事も悪い事もだぁ💦💦

もう考えるのや~めよ✋😊

劇の衣装直ししま~す😉

あ💨 優芽さんは(土)(日) 彼との✉はどうだっけ❓😊

したり来たりはするのかな‥ぁ

No.103

>> 102 X'mas発表会はお昼で終わって
外でお昼食べて刕
夕飯の買い物して№
今帰ってきたとこ俿

うちも下は男のコだよⅱ
生意気だよね~男のコって昉昉
女のコ居ないからわからないけどさ煜

これから年賀状書きはじめるよ湜

No.104

>> 103 年賀状がんばってね⤴💪 25日までだったね~😱✨

うちはあと数枚残ってる💦
何てコメント入れようか困る人‥いるよね💦😂

そうだったね✨🎵
あかりさんちも男の子二人だったね❗

生意気って聞くと 女のコのお母さんからはよく聞くな~。

男の子って可愛くて過保護注意報だよ💦
生意気が可愛くてたまらなくて😍

ごめんね💧超がつく程親ばかだね💦

No.105

>> 104 夕飯曺終えてお風呂入ってまったりしてます坥

今日も'の練習…
だけど旦那が一緒に行ってくれてるからな~んにも心配いらない猪
でもちょっとだけ玽考えちゃうなぁ湜
彼…来てるかなぁ~って煜昉昉

もうすぐ今年も終わっちゃうね~
あ~渹あたしも大掃除しなきゃだな~昉
片付けられない症こう群のあたしにはキツイ試練だわ
あっ年末ジャンボ買わなきゃ俉俉
みんなは買った淲

No.106

こんばんは😃
今 忘年会🍲
彼から 📧があり 今から会えないか❓って
昨晩の📧で なんとなく分かってたけど…
どうしようか…😔

• << 111 みんな✨こんばんわ😊 昨夜はお店だったので途中から来れなくなってごめん💦😣 みきさん忘年会だったんだね⤴ 彼とは逢った❓😁 みきさんも酔ってたみたいで彼でいっぱい💕になってたみたいだね☺ 明日からまた会えるね~😊 あかりさん今日はどんな一日だった❓☺ 私は下の子の行事が終わった後 旦那の親や友達と忘年会だったの。🍺飲まないの私だけだからキツイものがあるんだ💦😣 仕事だと平気なのにな‥😊 これからお風呂に入って来ます😉 今日は疲れた~💦😫

No.107

>> 106 んん俉
みきさんどうしてた晗
今頃会ってんのかなぁ~昉昉

No.108

大好き💕
彼に📩送りそうになったら…
あ~😱会いたい😔
酔っ払ってます😭

No.109

>> 108 優芽さん戓
酔った勢いでしちゃえ
酔った時って尚更会いたくなっちゃうよね渹

No.110

>> 109 ✨あかりさん✨
その通り‼
会いたいよ😭😭😭

本音は…
強がりも疲れた😣ブレーキかけるのも疲れた😣

彼にはこんな事言えないけど😔

No.111

>> 106 こんばんは😃 今 忘年会🍲 彼から 📧があり 今から会えないか❓って 昨晩の📧で なんとなく分かってたけど… どうしようか…😔 みんな✨こんばんわ😊
昨夜はお店だったので途中から来れなくなってごめん💦😣

みきさん忘年会だったんだね⤴
彼とは逢った❓😁

みきさんも酔ってたみたいで彼でいっぱい💕になってたみたいだね☺
明日からまた会えるね~😊

あかりさん今日はどんな一日だった❓☺

私は下の子の行事が終わった後 旦那の親や友達と忘年会だったの。🍺飲まないの私だけだからキツイものがあるんだ💦😣
仕事だと平気なのにな‥😊

これからお風呂に入って来ます😉

今日は疲れた~💦😫

No.112

>> 111 こんばんは晥

あたしも
優芽さん戓とみきさん戓
その後どうしたかなぁ🐚🐚
って今日一日気になってたよ溿

アキさん昀忙しかったみたいね昉昉
お疲れ様坥

あたしはみんなで実家遊びに行って
くつろいで来た淲

明日からまた仕事だぁ
憂鬱だわ

アキさん昀優芽さん昀みきさん昀
明日もまたお話しょーね凞

No.113

皆 こんばんは😃

レス遅くなってゴメンね🙏
あかりさん アキさん
彼に 会いました。
5日から気持ちが⤵だったから 特に 会いたいと思わなかった。
けど 超強引に 押されました。
会ったら モヤモヤだった事 聞いてやろうと思ったら 向こうから言ってきた。
🚗の故障の事……家族が乗ってたから、みきの📧見れなくて、目の前に、みきの🚗が停まってた時、後ろの🚗に衝突されたと思ってビックリした。気になって仕方なくて 家族を 降ろして 奥様に嘘を付いて すぐに行ったら みきの🚗が移動してて ○○の🚗が横に あったやろ、あれは 誰の🚗や❓誰かと喋ってたから、安心して帰った。心配してんから…と
(○○とは 主人の🚗)私は小さな事で拗ねてしまってたから、来てくれてた事が分かって凄い嬉しくて、主人が来てくれた とは言えなかった😫
彼の些細な📧の一言で 気持ちが⤵に なって、分かった途端に気持ちが⤴になった自分が情けなくて恥ずかしいわ😭
🎄Christmasは一緒に 祝えないから Xmasパーティーをして 帰りました😊
ほんと こんな事で ⤵になるなんて…
いったい おまえは 何歳だ💢 情けない😭

No.114

>> 113 みきさん昀オハヨー
5日からずっとモヤモヤしてて🌀🌀
でも2週間振りに会ってモヤモヤが解けてみきさんよかったんじゃない晗
彼もずっとモヤモヤしてたんだ溿
ずっと気にしてくれてたんだね坥
みきさんも彼から愛されてる感じ戓伝わるなぁ
些細な事でって言うけど
誰だってみんなそんなもんだよ淲
またしばらくは「別れ」の言葉がチラ付かなくなるかな煜

• << 118 あかりさん こんばんは😃 気にしてくれて、ありがとう❤❤ これで良かったのか… こんな事が繰り返されるのに…と思うと… でも顔見たら、⤵の気持ちが飛んでいって。 なんだか 自分が矛盾だらけだわ😫 あかりさん 遠慮なく喝入れてね

No.115

>> 114 みんな✨おはよう❗🙌
みきさん✨忘年会後彼と会ってきたんだね😉
みきさん モヤモヤ取れて良かったね❗
本当に些細な些細な事で凹んじゃったり⤵になっちゃうのってこうゆう関係ならでは、、なのかなぁ💦😠

でも良かった~✨☺

今日も皆さん⤴一日頑張りましょ~😊

• << 119 アキさん こんばんは😃 ありがとう❤ でもね… モヤモヤが取れたけど… アキ彼から今日も💌が来た❓ アキ彼は 尊敬出来る人なんだね。 落ち着いてる人なのかな❓ みき彼は 自己中の子供😫 猛獣だから頑固で意思は強い人だけど。 顔はタイプじゃないし こうしたらいいんじゃないかなぁ と私がアドバイスするから… 尊敬してしまったら忘れられないと思う。 夫婦でも 好きから 尊敬に変わった方が うまくいくんだって。

No.116

みんな✨おはよう💕
土曜日🌠は酔っ払ってしまい…😳ごめんね🙏

私は人一倍焼きもちやきやねん😭
金曜日は彼が私の居るフロアーに今から行くから出てきて😊って📩があったから出ていったんだ…ドア開けたらちょうど彼が居たんだけど廊下で同僚の女の子👩と会ったらしく二人が話してるの見て…『出ていくんじゃなかった。嫌な思いせずにすんだのに…』って📩したんだ😔
偶然会ったんだって事は分かってるし、仕方がなかった事も頭では良く分かってるんだけど…モヤモヤしてて彼の📲や📩無視してしまった😔
彼も私の焼きもちを少しずつ理解してきたようで何で俺が謝ってるんやろ❓って思いながら付き合ってくれてるんやと思う😔というより彼は超ポジティブだから単純に焼きもち=俺って愛されてるなぁ☺って満足してはるようやわ😂

みんな✨ありがとね💖今日ちゃんと素直な言葉伝えてきます👮

• << 120 優芽さん こんばんは😃 ヤキモチ焼いたんや😃 優芽さんて可愛いネ💕 嫉妬したら 炎🔥がメラメラだもんね。 会ったら素直になるんだよ😃…って優芽さんに偉そうに 言えないや😫

No.117

✨あかりさん✨
ありがとね💖彼の写メ📷持ってるんやね😍私は持って無いんだ…何か羨ましい💕クリスマス🎄デート💖は25日の昼間😊クリスマス🎄一緒に過ごすのは今回が初めて😊
✨アキさん✨
土日は📲も📩無し😔土曜日🌠は酔っ払って📩しそうになったけど耐えた💦
彼は📱ロックかけてるから土日📩してもオッケイ👌らしいけど休日はしない‼って私の中で決めてるルールなんだ…
✨みきさん✨
彼と会って良かったね☺会って話してお互いモヤモヤしてた気持ちがすっきりしたんだと思う💕
🚗彼心配して駆けつけてくれてたんやん⤴ほっとけなかったんだよ💕年内に気持ち⤴して良かったね😊

No.118

>> 114 みきさん昀オハヨー 5日からずっとモヤモヤしてて🌀🌀 でも2週間振りに会ってモヤモヤが解けてみきさんよかったんじゃない晗 彼もずっとモヤモヤ… あかりさん こんばんは😃

気にしてくれて、ありがとう❤❤

これで良かったのか…
こんな事が繰り返されるのに…と思うと…
でも顔見たら、⤵の気持ちが飛んでいって。
なんだか 自分が矛盾だらけだわ😫

あかりさん 遠慮なく喝入れてね

No.119

>> 115 みんな✨おはよう❗🙌 みきさん✨忘年会後彼と会ってきたんだね😉 みきさん モヤモヤ取れて良かったね❗ 本当に些細な些細な事で凹んじゃったり⤵… アキさん こんばんは😃
ありがとう❤

でもね…
モヤモヤが取れたけど…

アキ彼から今日も💌が来た❓

アキ彼は 尊敬出来る人なんだね。
落ち着いてる人なのかな❓
みき彼は 自己中の子供😫
猛獣だから頑固で意思は強い人だけど。
顔はタイプじゃないし
こうしたらいいんじゃないかなぁ と私がアドバイスするから…

尊敬してしまったら忘れられないと思う。

夫婦でも 好きから 尊敬に変わった方が うまくいくんだって。

No.120

>> 116 みんな✨おはよう💕 土曜日🌠は酔っ払ってしまい…😳ごめんね🙏 私は人一倍焼きもちやきやねん😭 金曜日は彼が私の居るフロアーに今から行くから… 優芽さん こんばんは😃

ヤキモチ焼いたんや😃
優芽さんて可愛いネ💕
嫉妬したら 炎🔥がメラメラだもんね。

会ったら素直になるんだよ😃…って優芽さんに偉そうに 言えないや😫

No.121

>> 120 了解淏
遠慮なく言う時は言うよよ~俉
覚悟しぃや淲

でもさ…自分の事はうまく言えない 考えと違う行動しちゃうし矛盾だらけだけど
人の事になるとアドバイス出来ちゃうの何でだろう晗

責任がないからかな煜昉

みんなそうだよ…みきさん🐚🐚

No.122

>> 121 あかりさん 宜しく~😨

ほんと 人の事は アドバイス出来る出来る。
客観的に 見れるからだろうね。

モヤモヤは取れたものの『軌道修正』…ずっと頭に あるから。

• << 124 軌道修正………… そだねⅥ 🐚🌀🐚🌀繰り返しながら ちょっとずつ ちょっとずつ 元に戻ればいーさ玽 だってみきさん昀 いつか言ってたよね俉 みんな違う淲 人それぞれ昉 戻る時間も人それぞれだよ溿 焦ってもモヤモヤが増えるだけだもん凞 ゆっくりね戓
  • << 125 続き。 みきさん。 アキ元彼(笑)はとても落ち着いてるよ。 怒らせた事もあったけど、絶対ムキにならないし、声も荒上げない。 口で敵わないな‥ と感じた男性は彼が初めて😔 本当に大人だったし理想そのものだった。 ちなみに外見は‥💦😣 でも恋愛中も今も‥😢彼の外見も中身も大好きだよ☺ あのね‥ 彼からは毎日✉来てる。 でもね、今日の帰るよ✉は 「今日は早く、帰れる❗早く愛犬と遊びたい❗😍」だったよ。 昨夜来た✉は 「我が家の家族が増えました😊」で犬の写真付き。 犬 飼ったんだって⤴ 子供達より彼がぞっこんらしい‥☺ 奥さんも彼も仕事が忙しく今飼っても可哀想な思いをさせるだけだから下の子が学校に上がるまで。 って前から聞いてたんだけど💦 相変わらず、彼の✉の送受信はすぐに消し、新規作成の履歴まで消してるよ。 彼、最近の✉スゴく明るくて、別れて昨日で1ヶ月経ったんだけど犬の家族も増えて凄くて幸せそうなんだ☺ 静かに離れなきゃ‥って💦 がんばってる‥😊

No.123

>> 122 皆さんこんばんわ😊

あまり元気のない⤵アキです💦

みきさんの尊敬出来ると忘れられない😣
夫婦も尊敬出来ると長く続く。

意味とってもわかります😣

だからずっと辛かった💧
彼からは、色んな言葉の語源や由来。
大学で学んだ事や海外で見たもの学んだものを沢山教えてもらったの。
色々なものを見てきた彼を心から尊敬していたよ。
もちろん今もだけど。
旦那にはないものばかりを兼ね備えていて旦那がもってるものは全部もってる彼。
そして夫婦としても、彼は奥さんを。奥さんも彼を尊重し合ってて、、。
少しでも、情けをかけられる様な所や…💦
彼の人間性で劣ってる所も全然なくて。

自分夫婦と比較しては落ちてたの💧

続く。

No.124

>> 122 あかりさん 宜しく~😨 ほんと 人の事は アドバイス出来る出来る。 客観的に 見れるからだろうね。 モヤモヤは取れたものの『軌道修正… 軌道修正…………
そだねⅥ
🐚🌀🐚🌀繰り返しながら
ちょっとずつ ちょっとずつ 元に戻ればいーさ玽
だってみきさん昀
いつか言ってたよね俉
みんな違う淲
人それぞれ昉
戻る時間も人それぞれだよ溿
焦ってもモヤモヤが増えるだけだもん凞
ゆっくりね戓

• << 129 あかりさん ありがとう❤ 自分の意思が固まらないから矛盾だらけ😭 で あ~だ こうだ と言ってる 自分が嫌だわ~😫 人それぞれ だね。 あっ これ 私が言ってたよね、ゴメン。 自然に 任すわ😊 ありがとうね あかりさん☺

No.125

>> 122 あかりさん 宜しく~😨 ほんと 人の事は アドバイス出来る出来る。 客観的に 見れるからだろうね。 モヤモヤは取れたものの『軌道修正… 続き。

みきさん。
アキ元彼(笑)はとても落ち着いてるよ。
怒らせた事もあったけど、絶対ムキにならないし、声も荒上げない。 口で敵わないな‥ と感じた男性は彼が初めて😔
本当に大人だったし理想そのものだった。

ちなみに外見は‥💦😣
でも恋愛中も今も‥😢彼の外見も中身も大好きだよ☺

あのね‥ 彼からは毎日✉来てる。

でもね、今日の帰るよ✉は 「今日は早く、帰れる❗早く愛犬と遊びたい❗😍」だったよ。
昨夜来た✉は 「我が家の家族が増えました😊」で犬の写真付き。
犬 飼ったんだって⤴ 子供達より彼がぞっこんらしい‥☺

奥さんも彼も仕事が忙しく今飼っても可哀想な思いをさせるだけだから下の子が学校に上がるまで。 って前から聞いてたんだけど💦
相変わらず、彼の✉の送受信はすぐに消し、新規作成の履歴まで消してるよ。

彼、最近の✉スゴく明るくて、別れて昨日で1ヶ月経ったんだけど犬の家族も増えて凄くて幸せそうなんだ☺

静かに離れなきゃ‥って💦
がんばってる‥😊

No.126

>> 125 アキさん昀
もぅ一ヶ月か昉
時が経つのって早いね昻
アキさん…ホント頑張ってる
もぅ戻らない…て想い
かなり強い意思感じるよ俉
やり取りはあるけど
アキさんもちょっとずつだねⅧ

No.127

>> 126 うん…😔

何か私、ジタバタだよね💦😣

実はね… さっきの✉のやり取りで、私彼に、 「楽しみが増えて本当に良かったね☺休日も楽しみだね✨良い年を迎えて下さい✨」
省略してるけど、こんな感じの✉を送ったの。
深い意味はなかったんだけど…それきり✉来なくなったよ✋😣

まだ彼🏠に着く時間じゃなかったはずなのに💦。

もう…来ないかも(笑)
こんな時の為なんだ。私から連絡しちゃわない為に、彼を📱から消したのは。💦

おとついから🐶の✉ばかり…。
私には何の声かけもなし。
例えば、元気かい❓とか今日仕事だった❓とか…。

あまりに自分本意かな…って感じたの😔

少しでも彼に、不満抱いた時がチャンス💡かな…。

もう。連絡来ない気がする…☺

別れてて…良かった…。

⤴⤴あかりさんは❓

⚾ 彼来てるみたい❓😃

• << 130 来ないかも晗 ……ぅうんⅨ きっと来るよ アキさんに対してじゃないかもだけど 例え咩の事であろうと あたしは彼から来ると思うな俉 アキさん…彼女じゃないから待たなくてもいい…って言ってたけど 待ってる自分がいるんじゃない晗 来なくて寂しい自分いない晗晗 それを否定したくて送受信全部消してるとか…渹 アキさんが頑張ってるのはよく分かる俉 だけど無理してるよーにもすごく感じる湜 どう晗違うのかなぁ晗 痛々しいよ焏 アキさんの事思うと切ない淸 だけどこれでいいⅦ と思うんだよね俉 だったらこのまま行こう坥 辛そうだけど戻らない為にも 背中押すよⅥ 今日仕事が忙しく帰りが遅かったので'連れて行かれなかった昉昉 来てたのかなぁ…淏

No.128

>> 127 アキさん 自分の気持ちと戦ってるかな❓
頑張ってるんやなぁ😃
📧って 本当に 難しい。その言葉だけで 自分で勝手に判断するもんね。
彼から離れないと と頑張らなくていいと思うよ~😱
私 今 それだから しんどいねん。
自然に 任すしかない と 思わないとね😃

アキ彼は 大人なんだね。崩したいけど 崩れない人かな❓とも思ったけど(間違いだったらゴメン)
でも いい人と恋愛してたんやね。きっと この先 良い思い出に なると思う✨✨
尊敬って 何を尊敬するかだよね。
私はね…一生懸命 仕事するだけでも 尊敬の1つになる人だから。
アキ旦那さんの事も よ~く見てみて~😱
きっと 自分に ないもの 沢山持ってると思うよ😃

アキさん いろんな意味で 頑張って💕💕

No.129

>> 124 軌道修正………… そだねⅥ 🐚🌀🐚🌀繰り返しながら ちょっとずつ ちょっとずつ 元に戻ればいーさ玽 だってみきさん昀 いつか言ってたよね俉 … あかりさん ありがとう❤
自分の意思が固まらないから矛盾だらけ😭
で あ~だ こうだ と言ってる 自分が嫌だわ~😫

人それぞれ だね。
あっ これ 私が言ってたよね、ゴメン。

自然に 任すわ😊

ありがとうね あかりさん☺

No.130

>> 127 うん…😔 何か私、ジタバタだよね💦😣 実はね… さっきの✉のやり取りで、私彼に、 「楽しみが増えて本当に良かったね☺休日も楽しみだね… 来ないかも晗

……ぅうんⅨ
きっと来るよ

アキさんに対してじゃないかもだけど
例え咩の事であろうと
あたしは彼から来ると思うな俉

アキさん…彼女じゃないから待たなくてもいい…って言ってたけど
待ってる自分がいるんじゃない晗
来なくて寂しい自分いない晗晗
それを否定したくて送受信全部消してるとか…渹
アキさんが頑張ってるのはよく分かる俉
だけど無理してるよーにもすごく感じる湜
どう晗違うのかなぁ晗

痛々しいよ焏
アキさんの事思うと切ない淸
だけどこれでいいⅦ
と思うんだよね俉
だったらこのまま行こう坥
辛そうだけど戻らない為にも 背中押すよⅥ

今日仕事が忙しく帰りが遅かったので'連れて行かれなかった昉昉
来てたのかなぁ…淏

No.131

>> 130 あかりさん ありがとう😊

昨日は久しぶりに布団に入って30分位で目が覚めちゃって心臓バクバクしてなかなか眠れなかった😣

と言っても真夜中ではなく12時~だけど。
前は彼と別れたらいつもこんなんだったんだよ💧
食べられない。眠れない。笑えない。最悪👿
先月の別れは間違いなくここがあったからそうならずに済んだ😃💡
もう連絡取る事ないかも…頑張らないと‥❗と思うと怖くてね💦😣
そうだね😊旦那の言い所だって沢山あるはずなんだ‥☺
旦那は彼の様に暖かい所で座って出来る仕事じゃなく寒い外がほとんど⛄

でも休まず毎日頑張ってるんだよね。
私達家族の為にね。。
私、痛い位ジタバタしてるけどこのまま頑張るよ。

あかりさんを見習って‥😊

ただ‥彼の会社の忘年会毎年と同じなら今週末なんだ💦
彼の会社の人達とは会う事になるだろな。

気にしない気にしないだね❗😊

• << 133 アキさん 大丈夫❓ 心臓バクバク… よく分かるよ。 まだ繋がっていたいんだよね。 私も あかりさんと 同感だ。📧来るよ😃 アキさん ガンバレ💪

No.132

>> 131 こんばんは晥

戓アキさん…
今日一日どぅだった晗
ご飯食べれてる晗
今日はグッスリ寝れるかな…淸
耐えるしかないよね昉昉

戓みきさん…
戓優芽さん…
変わりないですか晗

暇になったらお話しようね坥
主婦は暇にならないか煜昉

No.133

>> 131 あかりさん ありがとう😊 昨日は久しぶりに布団に入って30分位で目が覚めちゃって心臓バクバクしてなかなか眠れなかった😣 と言って… アキさん
大丈夫❓
心臓バクバク…
よく分かるよ。

まだ繋がっていたいんだよね。

私も あかりさんと 同感だ。📧来るよ😃

アキさん ガンバレ💪

No.134

>> 133 皆おはよ~(^o^)☀

今日の祝日はどうお過ごしかな❓

私はお昼前から友達の子供を預かり(下の子の同級生)夜は忘年会です😊
お酒…💦どうしようかな💧
もし飲むとしたら今年終わるとゆうのに今年初(笑) きっと一杯だけで酔っ払いだ~😣

みなさん😔心配かけてごめんね。
昨日、午前彼から✉来ました。おはようって。次は🐩の話で 🐩かわいいよ😊アキの次にね😉 だってさ💧

びっくりした😔
連絡来ないだろうと思っていたから。

繋がっていた……くはないかも知れない💧
気持って…変わるね。
彼と恋人に戻れなくても見守りたい‥ってこないだ会った時は思ったけど 最近元気で明るくて幸せそうな彼を察すると、私…いらないや~😃みたいな💦😣
だから静かに離れなきゃって頑張り中😊💪
(拒否とかじゃなく)
昨日の二通の送受信も履歴も削除❗

これからも❗❗💪

No.135

>> 134 こんにちは兊
レス率No.1のアキさんがどーしたかなぁて思ってたよ淏
彼から来たんだね咩
焦らずゆっくり行こうね昀
今日は休みだからうちのコ午前中に'あったんだ昉
今日あたしは仕事だから旦那が一緒に行ってくれたけど…渹
年内は明日で最後'
最後に一目だけ見れるかなぁ淸

午後からもがんばります

No.136

>> 135 帰宅しました~😊
お酌し合うがまま私も🍺飲んだケド 加減がわかるのでウーロン茶飲み飲みで全然酔わなかった~😊

皆に報告💦たいした事じゃないんだけど、、日中に彼から 何してる✉ で今夜の忘年会の事話した。

忘年会が始まり半ばになった頃 楽しんでる~❓と✉。
返信せずにいたら、年明けの海…来年も一緒に行ける❓ って✉。
年明けの海とは前に、✏したけど😃 彼との恒例行事の一つで 毎年3日に会っていて、海行って海岸二人で歩いて、食事して🏩。
🏩でもらう干支のキーホルダーをお互い🚗の鍵に付けてるんだ。

帰って来て✉したの。
短く… 毎年の海も干支のキーホルダーももう叶わぬ夢だよ。おやすみ😊

って…。

続く🌱

No.137

>> 136 続き🌱

彼の性格から、もう✉して来ないか、わかった~😃おやすみ✋

か、どちらかしかないと思った。
去る者は追わない人だから。

そしたら ✉が来て、
裏切り者~😤
俺をフッたくせに~😒
なんてね…✋

年明けの海も行く❗
キーホルダーももらう❗新年一番にアキを抱く❗
もう、決めた事だ❗❗

だって。
びっくりした…。
意外過ぎて…。

彼に、返信したら…ダメだと思った😔
だから、ここに来たょ
恋人だった時のささやかな二人だけの秘密の恒例行事‥。
今は恋人じゃないのに‥虚し過ぎる😔

これを彼に伝えて寝ます。

完全に終わるな‥。
きっと。。

新しい気持で新年迎えなきゃね😊

あかりさん明日、彼の姿見れたら良いね☺
みきさん優芽さん変わりない❓☺

おやすみなさい✨

No.138

>> 137 今、忘年会から帰ってきました😊
酒が本当は嫌いなのに🍺5杯も…飲み過ぎた😫あ~ダイエットしてるのに😨
少し、ほろ酔い気分です☺

アキさん 虚し過ぎる…と 📧の返信したの❓戻らないと…決めてるんだ…
📧も来るのに、別れてから今まで、そこまで強い意思になれたのは何故❓
私にも その強い意思が欲しいよ😔

アキさん 頑張って💪ね💪

No.139

>> 138 アキさん昀おはよ
今レス呼んでビックリしてます瀨
と 同時に彼への憤りを少し感じるのはなんでだろう
彼勝手過ぎる……
精神的な事だから仕方ないのかな湜
でもそれに対してアキさんは冷静に返信して
ホントに離れようとしてるんだね淸
辛いと思うけど今1番の踏ん張り時だと思う…
頑張って欲しいⅦⅦⅦ
てか頑張れる晗
彼がもう一押し二押しⅨ
したら心揺らいじゃうのかなぁ湜
その時はまたココに奛来なさい俉俉俉
一呼吸置いたらブレーキかかるよ昻
きっとⅥ
生意気言ってごめんよ~昉昉

みきさん昀おはよ
勛嫌いなのに5杯も飲んで「ほろ酔い」とは実はものすごく強いんじゃないの~淲
みきさんあれから彼とはどうなの晗晗
気持ち🌀🌀なってなぁ~い晗晗

優芽さん昀おはよ
変わりないかな淏
明日デートだったね溿戓

あたしは今日今年最後の'行くつもりでいたけど
X'masで俿パーティーがあれば無理に練習来なくてもいい玽
と監督から言われたみたいで…
嵂パーティーなんてないけど(勀は食べる坥)
正直行きたくない思いがまだ強く彼には会いたとゆーか一目見たい気持ちあるけど今はまだ………
完全に吹っ切れるまでは淸

• << 141 続き🌱 毎年恋人だった彼との恒例行事だから大切にしたくて旦那に苦しい嘘をついて🏠を出てた。 彼の方は 奥さんも子供達も遠い実家でいないから簡単に出て来れる。 今の私に、それは出来ない。 こないだ会った時は日中だったし誰にも嘘をつかずに会えたケド。 みきさん😊みきさん達は恋人❤だから私とは全然違うょ。 私は1ヶ月前に、一方的に彼に別れを言われた方だもん❗😱 私の事を本当に好きで会いたいならこんなに今まで傷つけられてないもんね😊 あかりさん⤴ ガンガン思った事言って~😃私、後もうちょいだ~❗❗
  • << 144 あかりさん こんにちは😃 晩酌もした事ないし 本当は 🍶🍺 大嫌いなんだ。だけど 付き合いでは ガンガン呑めるから。皆には 🍶🍺が嫌いだって 信用してくれないんだ。 飲んでも 飲んでなくても テンションは一緒😁 だから飲んでも もったいない かな~😁 彼とは 相変わらず 一緒だよ。 でもね…約2か月間 会えなかった 期間が やはり私を 変えた事は 事実だわ。 こないだ 会った時に テンションが少し上がり 安定したけど 今度また 会える日が いつか分からないし… この繰り返しで また 少しずつ ⤵と思う。意思が強くなればハッキリ出来るんだけどね😃 あかりさんとこは今日で⚾終わりかぁ… 彼の顔 一目でも 見る事が 出来たら いいのにね😃

No.140

>> 139 ✨🎄MerryX'mas🎄✨

皆さんおはよう😃

昨夜あれから、彼に✉しました。

恋人の時は年初めの海は本当に嬉しかった。だけど恋人じゃない今、一体何を話して海岸を歩くの❓
旦那への苦しい嘘も裏切りも寝不足も全部、○○を愛していたから出来た事。
○○から愛されてる実感も確かにあったから出来た事。
海に行く為に、○○との時間を作る事は後々私がダブルで傷つくのわかってる。だからもう出来ないと‥。
年明けのあの海の景色は2年も見れたから忘れないよ。
ありがとう☺

と✉したの。
布団の中からだったからウトウトしながらも📱ふと見たら✉来てて、彼から💦
なんと‥💧
「わからない‥😒 絶対行くぞ❗❗」
だって‥。
今までにない強引さ‥。
返信もしてないし✉も履歴も消しました。

続く🌱

No.141

>> 139 アキさん昀おはよ 今レス呼んでビックリしてます瀨 と 同時に彼への憤りを少し感じるのはなんでだろう 彼勝手過ぎる…… 精神的な事だから仕方… 続き🌱

毎年恋人だった彼との恒例行事だから大切にしたくて旦那に苦しい嘘をついて🏠を出てた。
彼の方は 奥さんも子供達も遠い実家でいないから簡単に出て来れる。

今の私に、それは出来ない。
こないだ会った時は日中だったし誰にも嘘をつかずに会えたケド。
みきさん😊みきさん達は恋人❤だから私とは全然違うょ。
私は1ヶ月前に、一方的に彼に別れを言われた方だもん❗😱
私の事を本当に好きで会いたいならこんなに今まで傷つけられてないもんね😊

あかりさん⤴ ガンガン思った事言って~😃私、後もうちょいだ~❗❗

• << 143 アキさん… そっかぁ~…😔 好きなら無理にでも旦那に嘘ついて出て行こうと頑張るもんね。 そこまでの気持ちになるのは 当たり前だ。 何も出来ないけど 思いっきり 吐き出してネ。 アキさん ガンバレ💪💪

No.142

みんな✨おはよう💕
✨Merry X'mas🎄✨
みんなに会える夢を見て目覚めた優芽です☺
みきさん✨最近の私はかなり素直だよ😁みきさんも私を見習ってドンドン素直になってね😚💕
これが最後の恋愛になるだろうから終わりの日がくるその日まで…ねっ☺
あかりさん✨今日はクリスマス🎄一目彼を見たい思い叶えてみたら❓☺何かが変わるかも🎅
アキさん✨良く頑張ったね😢強くなった☺偉い‼私なら…彼を受け入れてしまう⤵だから私は今も⤵何だろうけど😔

みんなにとって素敵なクリスマス🎄になりますように💖

同じ空の下❄みんなが笑顔であることを願って😚💕

行ってきま~す[ビル]

• << 145 優芽さん こんにちは😃 最近の優芽さんは 超素直なんや☺ 順調に恋愛出来てるんだなぁ~と感じるよ😍 人の事は偉そう言っといて 私は 素直に なるのは無理かなぁ~ 向こうが素直過ぎて、多分 素直になれずに 恋愛が終わりそうだ。これが 私達の恋愛の形だから 仕方ないかなぁ と 諦めモード。 こんな調子だから ⤵⤴の繰り返しだと思うけど もうしばらく お付き合い下さいネ😃
  • << 151 精優芽さん 結局'いかなかったよ淏 あたしはいーの昱 会いたいけど会いたくない…会いたくないけど会いたい…この気持ち何となく分かる晗 来年初練習は1/6らしい それまでは伸び伸び過ごせるかなぁ溿 優芽さん戓明日だね琇 またその後の報告待ってるよ凞 うちのコはなしⅥ てか 手違いで買えなかったから 今年は精来ないんだって瀨だからお父さんが買ってあげるって と、早々DSソフト買ったの だけどやっぱり何もないのはちょっぴりかわいそうなので お菓子入りのサンタブーツを枕元に坥 いつセットするかヒヤヒヤだよね涬 あたしが起きる時に一緒に起きちゃったら一貫の終わりだぁ渹 みんな ステキなX'masを戓 って もぅ寝る時間だ昉昉 おやすみ昀昀

No.143

>> 141 続き🌱 毎年恋人だった彼との恒例行事だから大切にしたくて旦那に苦しい嘘をついて🏠を出てた。 彼の方は 奥さんも子供達も遠い実家でいない… アキさん…
そっかぁ~…😔
好きなら無理にでも旦那に嘘ついて出て行こうと頑張るもんね。

そこまでの気持ちになるのは 当たり前だ。
何も出来ないけど 思いっきり 吐き出してネ。
アキさん ガンバレ💪💪

No.144

>> 139 アキさん昀おはよ 今レス呼んでビックリしてます瀨 と 同時に彼への憤りを少し感じるのはなんでだろう 彼勝手過ぎる…… 精神的な事だから仕方… あかりさん こんにちは😃

晩酌もした事ないし 本当は 🍶🍺 大嫌いなんだ。だけど 付き合いでは ガンガン呑めるから。皆には 🍶🍺が嫌いだって 信用してくれないんだ。
飲んでも 飲んでなくても テンションは一緒😁
だから飲んでも もったいない かな~😁

彼とは 相変わらず 一緒だよ。
でもね…約2か月間 会えなかった 期間が やはり私を 変えた事は 事実だわ。
こないだ 会った時に テンションが少し上がり 安定したけど 今度また 会える日が いつか分からないし…
この繰り返しで また 少しずつ ⤵と思う。意思が強くなればハッキリ出来るんだけどね😃

あかりさんとこは今日で⚾終わりかぁ…
彼の顔 一目でも 見る事が 出来たら いいのにね😃

• << 150 精みきさん 今更だけど4人も子供いるんだね煜 少子化に貢献だね淲 勛大嫌いなのに付き合いでたくさん飲めるって瀨そりゃあ理解しづらいわ昉昉(笑) みきさん…今は安定してるけど 自分が思うよーに もう少し強い意思を持ったら 軌道修正に向かう事出来るんじゃない淼 ………それができないから悩んでるんだったね そうじゃなきゃココにも来てないもんねⅥ

No.145

>> 142 みんな✨おはよう💕 ✨Merry X'mas🎄✨ みんなに会える夢を見て目覚めた優芽です☺ みきさん✨最近の私はかなり素直だよ😁みきさんも私… 優芽さん こんにちは😃

最近の優芽さんは 超素直なんや☺
順調に恋愛出来てるんだなぁ~と感じるよ😍
人の事は偉そう言っといて 私は 素直に なるのは無理かなぁ~
向こうが素直過ぎて、多分 素直になれずに 恋愛が終わりそうだ。これが 私達の恋愛の形だから 仕方ないかなぁ と 諦めモード。
こんな調子だから ⤵⤴の繰り返しだと思うけど もうしばらく お付き合い下さいネ😃

No.146

今日は クリスマスイブ🎄🎅✨✨
あちらこちらで ネオンがチカチカだ✨✨✨✨✨

皆 子供チャン達の🎁用意した~😱
こちらは 上2人が CDコンポ 3番目が アイポット 一番下が ウィーのソフト。いくらかかるんや…😨とブツブツ言いながら🎁を買ってる私も私だね。
下2人は まだ 🎅さんを信用してて 今日の晩 枕元に そっと🎁を…
喜ぶ顔を見るのが 嬉しくて😊
🎅さんも今年で 最後かな と思うと なんだか 寂しいなぁ~。

皆も いいクリスマスにしてね✨☺✨
素晴らしい 1日に なりますように😉

No.147

>> 146 🎄ですね~💕あかりさんの所は⛄があるのかな❓少しでもあると🎄らしいのに私の所は⛄どころかポッカポカ😱今日は全国的に暖かいのかな❓

みきさんもお元気そうで😉✨
我が家も⤴下の子だけは信じているので今夜枕元にそ~ぉっとです☺✨
でも💦今回はやばいんだ😱
🎅さんに手紙書いてないの💦😣
書いてないのにどうしてくれたんだろう💦ってなるかも~😣
今日書かせてツリーにぶら下げるように言おうかな😃💦

彼から 午前中✉あり離脱の道へと進んでいます。

仕事に戻りますね😊
夜 🎂を取りに行くまで時間が空くのでその時に、また来ます。

No.148

>> 147 こんばんわ🎄💕

あかりさん ⚾行ったかな❓
彼‥見れたかなぁ。。
皆さん今日ね‥
彼から 「○○日も会えないの❓」
と✉が来ました。
○○日は 二人にとってと記念日です。
どうして別れてるのにその日に会わなければならないのか‥💧

みたいな内容の✉をしたら 「そんなに考えなくて良いのに…わかった😃やめにしよう😃」と✉が。。

男女の気持って全然違うね✋
惚れた方の負け…ね。私は彼が好きだし会いたい。だけど、その日に会うのも年明けの海も自分をいじめるだけ…
自分を見失うのだけは嫌…☺

この調子で今年乗り切ります❗💪
日々変わっていく自分の気持に正直驚いてます。 彼への執着が日々薄らいで行く…😊
これが💦幻の手応えじゃなければ良いんだけどね😣

皆✨良いX'masを✨✨

美味しい🎂食べようね😁💕

✨🎉MerryX'mas~✨🎉

• << 154 アキさん よく頑張った👏 でも、大丈夫❓ 強がりじゃない❓ 震えてない❓ 泣いてない❓ 本当に 大丈夫😱😱 なんだか 心配だ😔

No.149

>> 148 俍メリクリ凞こんばんは昀
今日は'行かなかったよ淏
俿で家族みんなと楽しく過ごしました嵂
この当たり前の生活がとっても幸せ戓と実感溿
勀劜いっぱい食べて飲んでマジで吐きそう澈

精アキさん
彼の事好きで会いたいけどどうしてそこまでブレーキがかけられるの晗
彼本当に一押しも二押しも…諦めない感じだけど
まだまだ誘われても断り続ける事出来る晗
別れてから一回会っているだけにまた会うんじゃないかとあたしは思ってしまう…あたし的には正直会って欲しくないょ湜
このまま離れられたらって思う昱…
会ったらなんかアキさんを取られた感があるんだよね瀨
あたしアキさん好きなの戓だから淼

No.150

>> 144 あかりさん こんにちは😃 晩酌もした事ないし 本当は 🍶🍺 大嫌いなんだ。だけど 付き合いでは ガンガン呑めるから。皆には 🍶🍺が嫌い… 精みきさん
今更だけど4人も子供いるんだね煜
少子化に貢献だね淲
勛大嫌いなのに付き合いでたくさん飲めるって瀨そりゃあ理解しづらいわ昉昉(笑)
みきさん…今は安定してるけど
自分が思うよーに
もう少し強い意思を持ったら
軌道修正に向かう事出来るんじゃない淼

………それができないから悩んでるんだったね
そうじゃなきゃココにも来てないもんねⅥ

• << 152 あかりさん こんばんは😃 子供が多いと出費も大変。でも賑やかで楽しいし、産んで良かったなぁと思う☺ 当たり前の事が幸せなんだよね😉 あかりさんは特に今晩、実感出来て良かった良かった😊✨ 🍺飲んでるのに 嫌いだって そりゃ~誰も信用しないよね😫でも 本当に 嫌いなんだ😤 🎁 そ~っと 置いてあげてね☺ 我が家のチビ達は 🎅に会いたいから と言って なかなか寝ず。寝ないと 来ないから と 言って無理矢理 寝かせました。 年に1度の 🎅さん✨ 皆の 子供チャンも いい夢 見れますように✨✨ あかりさん 私 軌道修正に向かって 頑張るね💪 先日、会ったばっかりなのに、家族団欒の時は 彼の事が 頭に ない。なくなっちゃった。 彼の 存在が 段々と 遠くに行くんだ~。 また、引き戻されても、また心が、すぐ離れて行くような。 これで いいんだよね😃 少しずつ 頑張るね💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧