✨みんな同じ空の下✨
✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨
これからも、頑張ろう💪✨
ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。
どんな時も、ここにいる✨☺
なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉
新しいレスの受付は終了しました
みんな✨お疲れさま💖
✨アキさん✨やはり旦那様は草食男子なのね😁私も基本タンパクだから旦那に浮気の心配が無いなら無し(レス)の方が気が楽だなぁ😊アキさん✨はレス解消したいと思ってる❓
あとアキさんのレス読んで気になってたんだけど旦那様と今も一緒の布団で寝たくないって思っちゃうの❓
✨みきさん✨コラーゲン入れるってどうゆうふうにするの❓エステ✨💆✨良いぁ~⤴
最近女磨きサボり中で食べ過ぎ飲み過ぎ😳🍺で太り気味だから気をつけないと😂
最近ネット💻でやたら目につくのはダイエットの文字😂
痩せた~い‼毎年冬❄になると言ってる優芽ですが…😂
みんな✨に質問☝
みんなはどんな容姿の女性ですか❓なんかね💕ここでこうやって毎日話してるとどんな人だろうって凄く会いたくなってきてね😍でも会うのは無理だから想像だけでもって思って☺言い出しっぺの私から~⤴
身長➡160センチ👩
髪型➡肩にかからない長さの内巻ボブ🎀服装➡平日はスカート👗休日はデニム👖良く似ていると言われる芸能人➡大地真央(自分ではどこが似てるのか不明😒おじさんに良く言われる)以上みなさん💖もよろしく~😊
- << 54 あっ‼ 今よく読むと…優芽さんの体重は のってなかった😭 あ~暴露してしまったわ😭 大地真央に似てるんだ~😃 綺麗なんだろうね✨✨
>> 52
私も 気になってたよ~😃
ではでは、恥ずかしながら……
身長160センチ(優芽さんと一緒だ✨✨)
体重51キロ(今もダイエット中 なかなか痩せない😭忘年会シーズンだ🍻気を付けないとエライ事になる😫)
髪型 少し茶色ストレートセミロング(時々 クリンクリンに巻く)
服装 ここ最近は 少しジミになったかな❓Gパンも大好き👖
芸能人…ん~よく言われたのは 大場久美子(ん~古いよね😫目元が似てると自分でも思う)
🌷優芽さん…コラーゲンの入れ方は 機械だから、よく分からないんだけど…
先月までは フォトといって 光をあてて 皮膚の中の 細胞を 活性化させるやつしてたんだ。確かに 化粧の のりが違うわ😃
- << 56 こんばんわ☆😊 容姿の件から先にレスするね~✨ 私は背が高いの😊 170近くあるよ💦 体重は㊙ 髪は茶色で肩にかかる位😊 似てるって言われるのは、前田びばりさん←字合ってる❓の若い頃✨かなり耳に🐙っ位言われてる💦 言われるたび‥あぁまただ~💨って感じ だって 私💧前田びばりさんの顔、未だわからないんだもん(泣) 最近お客さんに立て続けに言われたのが、スザンヌ。 あと、ジャネットハッタ❗ その人からはハッタ💨って呼ばれてた😣 そして‥ジャネットハッタがどんな顔なのかも知らない😭 とゆう事で、スザンヌは置いておいて💦純日本人の芸能人に似てるって言われた事はないんだ💦😃 背が高いせいかな💦😃 服装は最近は黒タイツにワンピに👢だったり、👖も大好き❤ ダボっとした服より体にピチッとした洋服が好きだよ😉💕
>> 54
みきさん🐚🐚サイッコーⅤ
最初のレス見た時
体重入ってたから
えっあたしも入れないとかなぁ~って
ちょっとドキドキしちゃった溿
それでは あたしの番Ⅵ
158㌢ 﨑㌔㌘ 牡牛座🌠 O型 片付けられない症こう群
家の中は基本ジャージ坥
外ではやっぱGパンが多いかな俉
飲みに行く時は太い足出しちゃうけど炻
似てる芸能人か…
一回でも言われた事あるのは
平原綾香
TRFのヴォーカル YUKI晗
あと極めつけは
雅子さま
この3人の共通点は………
様は垂れ目ってことなのかなぁ昉
あっ笑うセールスマンもぐろふくぞうって言われた事もあったな煜煜煜
みんなわかる晗
- << 61 うわ~あかりさんも 体重記載無しだ😫😫 やっぱり私だけ😲 身長ときたら 体重と 単純に思ってしまって😭 だって身長・体重はペアーでしょ(笑) うわ~やっちまった😨 早とちり丸出しだわ😭 TRFのボーカル…うんうん😃 笑うセールスマン😁って、アレっと思ったけど(笑) タレ目って 凄く可愛い✨✨ 皆 素敵な 女性なんだね😍
>> 53
私も 気になってたよ~😃
ではでは、恥ずかしながら……
身長160センチ(優芽さんと一緒だ✨✨)
体重51キロ(今もダイエット中 なかなか…
こんばんわ☆😊
容姿の件から先にレスするね~✨
私は背が高いの😊
170近くあるよ💦
体重は㊙ 髪は茶色で肩にかかる位😊
似てるって言われるのは、前田びばりさん←字合ってる❓の若い頃✨かなり耳に🐙っ位言われてる💦
言われるたび‥あぁまただ~💨って感じ
だって 私💧前田びばりさんの顔、未だわからないんだもん(泣)
最近お客さんに立て続けに言われたのが、スザンヌ。
あと、ジャネットハッタ❗ その人からはハッタ💨って呼ばれてた😣 そして‥ジャネットハッタがどんな顔なのかも知らない😭
とゆう事で、スザンヌは置いておいて💦純日本人の芸能人に似てるって言われた事はないんだ💦😃
背が高いせいかな💦😃
服装は最近は黒タイツにワンピに👢だったり、👖も大好き❤
ダボっとした服より体にピチッとした洋服が好きだよ😉💕
- << 60 アキさん 背が高いんだね~😃 今 旦那に 前田びばり って誰って聞いたら 宝塚の女ばんみたいな感じの人 と言ってた😃 私の 憧れる顔だなぁ✨✨✨アキさん…背がスラッと高くて 綺麗な顔で…うんうん 想像出来たよ😃 コラーゲン気になる~😱 友達のお店なので かなり 安くしてもらってる。普通だと1回8千円だったような。 コラーゲンドリンクは、たまに飲んでるよ。 ヒヤルロンサンとコラーゲンの粉末は毎日 かかさず飲んでます。 でもね…私も30代前半の時は そんなん気にもしなかったよ。まだ子供も小さくて、そんなどころじゃなかったし。 アキさんも あかりさんも 優芽さんも 何もしなくても 充分 綺麗だと思うよ☺ 私は なんてったって来年40だから。
>> 57
みきさん😊彼からは毎日、朝、おはようと会社帰りとおやすみの✉があります。
❤は、こないだの晩に💋❤の✉にダメ出ししてから使ってこないよ✋きっと‥その時その時の気分なんだろな。
付き合ってる時は嬉しかったけど、今は❤が付いてても嬉しくも何ともないよ。
みきさんは旦那さんを自分には勿体無いし、尊敬も出来るんですね。 それって素晴らしい事‥✨。
本当に‥みきさんが不倫しているのが何故❓って思ってしまう…
ごめんなさい💧
私…ない😔 旦那を尊敬出来る所一つもない…😢
人って成長しますよね。大人だろうと親だろうと、社会にもまれ、子供を通して教えられ…成長してゆくものだと思ってる。
旦那とは私が23歳の時から一緒だけど 物の見方とか捉え方…考え方など23歳の自分とだいぶ今は違う。
だけど旦那は全く変わらない…。 何事も決めつけた考え方。世間を知らない器の小ささ。夫である責任感や包容力…全てが欠陥してるんです😔
続く🌱
- << 62 アキさん 彼から📧あるんだね😃 アキさんのレス読んで… 家族って 試練が始まる場所なんだって。 私もね…結婚当初は よく喧嘩して(ドツキアイ等)🏠を飛び出してた。私ね…結婚してから旦那の親と 同居なの。私も あの頃は未熟だったから 姑の すること なすこと 全て気に入らなくて 文句ばかり。でも姑にはイイ顔してて、しんどくて。どうして この人と結婚したんだろう~と。旦那しか言えないから、その日の出来事を全て言ったら 喧嘩勃発💢 の 繰り返し。 今 思えば 懐かしい思い出 かな… 夫婦のかたち って いろいろあるんだもんね。アキさんは 彼と比較したら 旦那さんの悪いと思ってる事が 余計、あかるみに出るんだろうね… でも彼は、離れてるから、たまにしか会わないから、理想の人に見えるかもしれないよ。 人間 て 完璧な人は いてないよね。 きっと アキさんが好きになった人だもん いいところが 沢山あるはずだよ。 今 娘が ゴチャゴチャ言ってきてるから アキさんのレスもう一度よく読んで、明日 落ち着いたら 反レスするね😊 私…こんなイイ旦那なのに 何故❓ そりゃ~そう思うのは当然だわ。 また おいおい ね(早く言えよ💢だよね)
>> 58
続き🌱
自分の選んだ夫をここまで悪くは言いたくないけど💧
夫婦は鏡だとよく聞くけど、私達は違う😣
だから、不倫してても、してなくてもレスには変わりなかったかも😔
心を開けないのにまたは開けない…😢
汚い言い方でごめんなさい😢
前に 彼と二人でいて夫婦みたいな会話をお互い自然にしてる時…家庭での彼が想像出来るの。
彼が夫だったら…って思うって✏のはこうゆうわけです😔
彼が理想…旦那が現実😣
みきさんや優芽さんは彼を旦那さんにはしたくないみたいな事前にレスしていたような…💦
良いな って思ってしまったもん😣
人間としての豊かさも、知的さも包容力も…。
有名大学を出ても挫折を知ってるから人に優しく出来る彼。
変な話😔収入も将来の安定なども旦那とは全く違う😣
ぶっちゃけでここまで言ってしまったけど💧本当最低だね…。
彼と旦那を比べる事自体大間違いなのに💦
だから苦しくて…😔
旦那の良い所だけを沢山愛せれば良いのに。
もう…無理みたいなんだ…。
>> 56
こんばんわ☆😊
容姿の件から先にレスするね~✨
私は背が高いの😊
170近くあるよ💦
体重は㊙ 髪は茶色で肩にかかる位😊
似てるって言わ…
アキさん
背が高いんだね~😃
今 旦那に 前田びばり って誰って聞いたら 宝塚の女ばんみたいな感じの人 と言ってた😃
私の
憧れる顔だなぁ✨✨✨アキさん…背がスラッと高くて 綺麗な顔で…うんうん 想像出来たよ😃
コラーゲン気になる~😱
友達のお店なので かなり 安くしてもらってる。普通だと1回8千円だったような。
コラーゲンドリンクは、たまに飲んでるよ。
ヒヤルロンサンとコラーゲンの粉末は毎日 かかさず飲んでます。
でもね…私も30代前半の時は そんなん気にもしなかったよ。まだ子供も小さくて、そんなどころじゃなかったし。
アキさんも あかりさんも 優芽さんも 何もしなくても 充分 綺麗だと思うよ☺
私は なんてったって来年40だから。
>> 58
みきさん😊彼からは毎日、朝、おはようと会社帰りとおやすみの✉があります。
❤は、こないだの晩に💋❤の✉にダメ出ししてから使ってこないよ✋…
アキさん
彼から📧あるんだね😃
アキさんのレス読んで…
家族って 試練が始まる場所なんだって。
私もね…結婚当初は よく喧嘩して(ドツキアイ等)🏠を飛び出してた。私ね…結婚してから旦那の親と 同居なの。私も あの頃は未熟だったから 姑の すること なすこと 全て気に入らなくて 文句ばかり。でも姑にはイイ顔してて、しんどくて。どうして この人と結婚したんだろう~と。旦那しか言えないから、その日の出来事を全て言ったら 喧嘩勃発💢 の 繰り返し。
今 思えば 懐かしい思い出 かな…
夫婦のかたち って いろいろあるんだもんね。アキさんは 彼と比較したら 旦那さんの悪いと思ってる事が 余計、あかるみに出るんだろうね…
でも彼は、離れてるから、たまにしか会わないから、理想の人に見えるかもしれないよ。
人間 て 完璧な人は いてないよね。
きっと アキさんが好きになった人だもん いいところが 沢山あるはずだよ。
今 娘が ゴチャゴチャ言ってきてるから
アキさんのレスもう一度よく読んで、明日 落ち着いたら 反レスするね😊
私…こんなイイ旦那なのに 何故❓
そりゃ~そう思うのは当然だわ。
また おいおい ね(早く言えよ💢だよね)
>> 62
みんなホントに素敵な倢女性なんだろーなー坥
だから彼等もほっとけないんだよねⅤ
余計みんなに会いたくなっちゃったじゃん淲
アキさん昀
旦那さんとはうまくいってないの晗
もぅ冷めきっちゃってる晗
彼とも今は寄り添えない🌀🌀
誰にも頼ったり出来ないんじゃぁ辛過ぎる焏
アキさん大丈夫晗
なんか…同情しちゃうな焏
みきさん昀
体重なんて公表出来るよ淲だって絶対会う事ないんだもんね﨑ウソかホント叝かわかんないしね俉
だけど内緒炻炻炻淼
あたしも旦那は完璧な男だと思う
年が離れてるせいかなぁ…あたし一人で怒っててまた始まったかって思われながら笑顔でかわされてる坥包容力あるし いい父親だし 家の事も結構手伝ってくれてる溿
小さな不満はあげたらいっぱいあるけどね
なのにあたしは最低な事をした🌀🌀
彼と終わりにした直後は自分を正当化したくて
後悔なんかしてない俉
なんて威張っていたけど
最近は後悔しまくりなの焏
ホント最低だⅣⅣⅣ
>> 64
皆さんおはよ~😊
あかりさんとこ⛄~❗😊
私の住んでる地域は去年は一度も😱
チラつくのさえ見れなかった~😭
私は雪の沢山振る所で育ったから時々綺麗な雪が恋しいよぉ
あかりさん✨旦那にはまだ寄り添えない😣
彼の存在があろうとなかろうと旦那に対する気持に変わりはなかっただろうけど💦 彼の存在が一層 旦那をダメ出しする要因になってた事は確かだぁ😣
これから旦那に寄り添う努力、もう少し心の成長してくれる事の希望は捨てないでいくよ😉
💦じゃないと将来離婚するしか道がなくなってしまうもの😱
みきさん✨彼と6日間も✉してなかったんだね😲たまにあるの❓
不安にならなかった❓
ではまた~😊✋
皆さん おはよう😃
あかりさんとこ 雪❄なんだ😲
30センチも😲除雪もあるんや😲
寒いやろね~😱
ここらは 滅多に降らないわ。降ったとしても 積らないし。
雪景色かぁ~Christmas前で なんか いいなぁ~😱
体重 48キロにしといたら良かった😁😁
あっ‼時間がないや😫
これから仕事で~す🚗💨💨
今日も 張り切って 頑張りましょう💪
みんな✨おはよう💕
質問の回答ありがとう😚💕
益々みんなに会いたくなった~⤴
✨みきさん✨大場久美子かぁ~💕可愛い💕身長体重一緒やわ😁私も体重バレたね😂でも昨晩🌠一キロ増加してた😱😱😱コラーゲン✨💆✨またまた綺麗になってきたんだね💖プルプルお肌見たいよ~😚
✨あかりさん✨TRFのYUKIちゃんかぁ~💕垂れ目の女の子憧れるな~😍旦那様何歳❓包容力のある旦那様なんやね💖羨ましい💕きっとあかりさん✨は男性が守ってあげたくなる女性なんやろなぁ☺人間誰でも間違った方向に反れる事がある…完璧な人なんてなかなか居ないと思う。そんやって成長していくものだから…そして家族の大切さを再確認できた💖あかりさん✨は早く軌道修正できたんだから⤴もう自分を責めなくて良いよ😊
✨アキさん✨背が高いんだね~💕美波里さん💖ハーフ顔良いなぁ😍だって人からよくキレイね💕って言われない❓
みんな背が高めなんだね💖あ~😱益々会いたくなったよ~😍
アキさん✨へのレスまたゆっくり返しにくるね👮私も今から出勤[ビル]頑張ってきます💪😤
- << 71 お店が終わった後、二人でファミレスに行ったの。 話してたら 彼女に 「で❗アキ何で不倫してんの❓」って‥。 驚いて 否定したら 「顔に出てるよ。店で私の旦那の話になった時からわかってた。昔のアキと全然違うよ」って。 彼女、私より一回りも年上で経験も豊富だし不倫の話の一つや二つに驚きゃしないんだ💦 隠し通せないから素直に話した。 「そっか‥辛い恋愛してんだね。でもね、一番大切なものは○○ちゃん(旦那名前)だからね❗失ってから気付いても遅いんだよ」みたいな事言われたっけ💧 絶対バレない様にしな。現場見られても否定しなよ❗って。 ついつい話しは全く違っちゃったけど、旦那が大好きでときめいてた‥幻滅や諦めを繰り返し‥違う人と愛し合い‥また旦那に気持戻る❓ 何て事を考えてた😔 自分勝手過ぎるけどさぁ⤵😢
>> 69
みんな✨おはよう💕
質問の回答ありがとう😚💕
益々みんなに会いたくなった~⤴
✨みきさん✨大場久美子かぁ~💕可愛い💕身長体重一緒やわ😁私も体…
お店が終わった後、二人でファミレスに行ったの。
話してたら 彼女に 「で❗アキ何で不倫してんの❓」って‥。
驚いて 否定したら 「顔に出てるよ。店で私の旦那の話になった時からわかってた。昔のアキと全然違うよ」って。
彼女、私より一回りも年上で経験も豊富だし不倫の話の一つや二つに驚きゃしないんだ💦
隠し通せないから素直に話した。
「そっか‥辛い恋愛してんだね。でもね、一番大切なものは○○ちゃん(旦那名前)だからね❗失ってから気付いても遅いんだよ」みたいな事言われたっけ💧 絶対バレない様にしな。現場見られても否定しなよ❗って。
ついつい話しは全く違っちゃったけど、旦那が大好きでときめいてた‥幻滅や諦めを繰り返し‥違う人と愛し合い‥また旦那に気持戻る❓ 何て事を考えてた😔
自分勝手過ぎるけどさぁ⤵😢
- << 75 こんばんは綷 アキさん昀 4年前に再婚したの晗 その時にときめいてたって事晗 あたしも旦那大好きだけどときめいてるかって言われると正直わからない昉 いつから無くなったんだろう
>> 71
✨アキさん✨
お疲れさま💖
アキさん✨も元々旦那様の事大好きだったんだね😊一緒やね💕私も友達にビックリされるくらい『優芽が恋してるの初めて見たわ😲』って良く言われた😂これでも❌1なんだけどね😂
私の彼も昔で言う3高⁉関西で有名な国立大卒で社内[ビル]ではエリートコース…出世間違いないって言われてる。うちの[ビル]は男性は有名大学卒業してないと入れないから周りはそんな人ばっかり…女性はほぼコネ入社で試験突破して入社した私のような人間は雑草と呼ばれてる😂
因みに彼の奥様は同じ大学の後輩だった人。
学歴が全てと思ってる人間的温かみを感じない人ばっかり見てきた…
旦那は彼より年齢も下で学歴も下、身長は二センチ低い、収入も下…(冬のボーナスの額は勝ってたけど😁)
でも一番尊敬してるのは旦那だな✨
だって私の事はもちろんだけど私の一番の宝物の子供達の事を一番に思ってくれて守ってくれてる人だからね✨
アキさん✨の彼の方が⤴って思える理由はきっと学歴とかだけじゃないと思う…表面的だけでなく内面的にも‼って事だと思う…
続く→
>> 73
お~ぉ😭
優芽さん 超ジ~ンと来たよぉ😭
優芽さんも×①だったんだ❗😲
子供は❓二人共今のご主人❓
優芽さん彼も、頭の良い人なんだね😊
そっか💦奥さん後輩なんだ😲
私の旦那は彼より6歳年下、学歴下、収入も激下、身長は彼より10センチ上、旦那の外見は会う人②に褒められる。
そんな事より何より大切な事は、私の連れ子、自分の子を分け隔てなく愛してくれてる事だよね。
彼ともお互いの子供の話をよくして色々もらったアドバイスは旦那の口からは絶対出ない様な的確な意見ばかりだった‥😔
全てが旦那に勝ってて本当に辛かった😢
優芽さん✨大切な事に気付かせてくれてありがとう‥☺
私がこんな事考えてるなんて何も知らずに毎日働いてくれてる旦那‥。
尊敬出来る所探し‥かぁ。。
ついさっき、「茶碗洗いは俺がするから少し休んでなさい😊」って言ってくれて茶碗洗ってくれた😣
優しい所は沢山ある。
素直に感謝出来ず ありがとう❤大好き❤って思う事が出来ないのが不倫の代償かなぁ😢
- << 77 あのね、 今日子供'連れてったんだ… 勀あるし 卲降ってるし 匀積もってるし 今日は入口のとこまで迎えに行ったの 変にドキドキしながら﨑 スッピンだったからマスクして澵 だけど眉毛だけはちゃんと書いて 前置き長いね昉昉昉 彼の∵が見当たらない俉 入口で出て来る子供を待って それでもドキドキしながら 結局居なかったんだけど 正直居なくてホッとしたのと ちょっと顔見たかったなってのとで 複雑な感じだった昻 彼がどーして居なかったか…あたしなりに思ったんだけど 🙆仕事忙しくても迎えは必ず来てたのに… 今週休むとマネージャーには言ってあったから それは彼耳に入ってるハズで 勀だけを取りにあたしが来ると思って顔合わせるのが嫌で来なかった… 本当の理由はわからないけどそうだとしたらちょっとショック澈 そう②うちの子にも思わず聞いちゃった昉 ○○くんのお父さん来てた晗 って🌀🌀 あ~なんかこの先 益々会いづらくなったなぁ焏 また時間が解決してくれるんかな渹 長々とごめんね珵 おやすみなさい凞
>> 74
お~ぉ😭
優芽さん 超ジ~ンと来たよぉ😭
優芽さんも×①だったんだ❗😲
子供は❓二人共今のご主人❓
優芽さん彼も、頭の良い人なんだ…
あのね、
今日子供'連れてったんだ…
勀あるし
卲降ってるし
匀積もってるし
今日は入口のとこまで迎えに行ったの
変にドキドキしながら﨑
スッピンだったからマスクして澵
だけど眉毛だけはちゃんと書いて
前置き長いね昉昉昉
彼の∵が見当たらない俉
入口で出て来る子供を待って
それでもドキドキしながら
結局居なかったんだけど
正直居なくてホッとしたのと
ちょっと顔見たかったなってのとで
複雑な感じだった昻
彼がどーして居なかったか…あたしなりに思ったんだけど
🙆仕事忙しくても迎えは必ず来てたのに…
今週休むとマネージャーには言ってあったから
それは彼耳に入ってるハズで
勀だけを取りにあたしが来ると思って顔合わせるのが嫌で来なかった…
本当の理由はわからないけどそうだとしたらちょっとショック澈
そう②うちの子にも思わず聞いちゃった昉
○○くんのお父さん来てた晗
って🌀🌀
あ~なんかこの先
益々会いづらくなったなぁ焏
また時間が解決してくれるんかな渹
長々とごめんね珵
おやすみなさい凞
- << 88 ✨あかりさん✨ お疲れさま💖 昨日🍰例の日だったね😲 何か複雑やね…会いたいような会いたくないような… 会えばまた二人の気持ちが揺らぐと神様が予想して会わさなかったのかも…❓まだ別れて時間が浅いだけに😔 あかりさん自身の気持ちはどう❓ 会いたかった❓
みんな✨おはよう💕今日も寒いね❄
✨アキさん✨
🏠は子供達👨二人とも旦那の子供😊前夫との間には子供無し。
奥様は彼の大学の後輩👩いつも嫁は頭が良いって言ってる…どうせ私は…って思っちゃう😔
旦那様背が高いんだね~💕私背が高い人好きなんだよね😍旦那からも彼からも『背が高いから好きになったんやろ❓😒』って言われる😂
旦那様優しいね✨私ならその言葉でトキメキ感じるわ☺旦那が食器洗いなんて💦あり得ない😂超亭主関白⤵家事一切手伝わない人💧
最近やっと『ありがとう😊』が私に言えるようになった😁私の調教の成果😂
食器洗いまであと何年かかるやろ❓😒
アキさん✨ここに少しずつ旦那様の良いところ悪いところ言葉に出して書き込んでみるのはどうかなぁ✏❓
そうする事で旦那様の事もう一度みつめ直せるかもしれない😊
- << 82 続き🌱 長男が旦那と暮らしたい❗が凄くてね💦 同棲中も良い所しか見えなかった💦 ってゆうより、私にとって‥より長男にとって‥しか見てなかったのかも。 そうゆう意味ではこの人で間違えなかったんだって思うんだ。 だけど、いずれは夫婦二人きりになるのにその時‥一体‥😭 みたいな不安は拭い切れないの💧 あ~💦やっぱり愚痴ばっかりになっちゃった💨😣 ごめん❗❗ あ~あ‥💧 BBさん、一体どうしたんだろう‥😢 もう来ないのかなぁ😢 さて⤴❗ 大掃除再開しよ~っと💪❗ こっちはお天気良いよ~☀🌷
>> 80
皆おはよう😃✨
今日は午後から用事があるので仕事はお休みなの。
一人大掃除の中場まで来て一服~😊
そっか…旦那の事…たまに書いて良い❓☺
旦那の嫌な所には皆もゾッとする様なのもあると思うよ😨
呆れて聞き流してね✋(笑)
優芽さんの旦那さん亭主関白なんだ😃
私はどちらかとそっちの方が好きで、前旦那も付き合ってきた人も俺様タイプが多かったの。
引っ張ってていって欲しいタイプ。
旦那も最初は七歳も上だし引っ張ってってくれるんだろうな…と思っていたんだ💦
付き合ってる時はわからなかった😭
結婚してから何かを決める時とか何でも私に聞いてくるの💧
全く今までにないタイプで は⁉そんな事まで⁉みたいな‥💧
戸惑ったよ~😣
旦那は大きな挫折や人生感を左右する様な大きな恋愛もした事なく平和に生きてきた人。
私は高2から平凡じゃない波乱な人生を送ってきた人。
価値観も考え方も違う人だった💧
何てゆう取り返しのつかない失敗をしてしまったんだろう‥😢って悔やんだりもしたけれど、私と旦那より長男と旦那の結びつきの方が強くて‥。
続く🌱
- << 89 ✨アキさん✨ 旦那様の事少しずつゆっくり書いてね😊悪口でもオノロケでも何でも聞くよ☺ 彼の連絡先消したの❓😲 大丈夫❓ 焦らずゆっくりね…😉
>> 80
みんな✨おはよう💕今日も寒いね❄
✨アキさん✨
🏠は子供達👨二人とも旦那の子供😊前夫との間には子供無し。
奥様は彼の大学の後輩👩いつも嫁は頭…
続き🌱
長男が旦那と暮らしたい❗が凄くてね💦
同棲中も良い所しか見えなかった💦
ってゆうより、私にとって‥より長男にとって‥しか見てなかったのかも。
そうゆう意味ではこの人で間違えなかったんだって思うんだ。
だけど、いずれは夫婦二人きりになるのにその時‥一体‥😭
みたいな不安は拭い切れないの💧
あ~💦やっぱり愚痴ばっかりになっちゃった💨😣 ごめん❗❗
あ~あ‥💧
BBさん、一体どうしたんだろう‥😢
もう来ないのかなぁ😢
さて⤴❗ 大掃除再開しよ~っと💪❗
こっちはお天気良いよ~☀🌷
>> 82
アキさん昀
連れ子がいるって…長男は前夫の子晗
なのにその子が現夫との結び付きが強いって
ものすごい事だよね俉俉
アキさんは自分の事 気持ちより 長男の気持ちを優先して今に至ってるなら最高じゃんⅤ
自分の事しか考えられない自己中極まりない人なんて世の中たくさん要る(あたしがその代表だけど)胸張っていんじゃない淲
アキさん🐚🐚この先旦那さんと二人きりの事考えちゃうって……
まだ②先の話しⅥ
それまでちょっとずついいとこ探して
優芽さんが言ったみたいにここにレスしなよ淼
ところで彼とはどう晗
来てる晗晗
- << 85 彼とはね、おとつい丸1日連絡来なかったんだ‥💧 連絡来ないとよからぬ事を考えてるんじゃないかって、スゴいトラウマでね‥😢 でも 考えたら 復縁してるわけじゃないんだから毎日✉来てたのがおかしくて、恋人じゃないんだから別れる事はないわけで‥。 でも心の傷は消えてないみたいでね💦 こっちから お~い元気~❓😊 みたいな軽い✉すら送れないの😣 あまり考えない様にしていたら、昨夜 今から帰る~ って11時近くに✉来た。 クタクタで空元気😣 アキは今日1日何してた❓みたいな✉。。 彼をずっと見守りたい‥なんて思っていたけど‥もう一度よく考える😔 彼のアドレス 昨夜消したの。 履歴も全部ね。 私から連絡する手段は今は何もないよ。 先週の今日は一緒にいたし、よくない✉を送ってしまいそうな自分が怖くて‥😣 旦那に目を向けられる様‥努力しなきゃ と思ってる❗
>> 83
あかりさん、ありがとう‥😢
そうなんだ😊長男は前夫との子。
前旦那と別れてから付き合った人で‥結婚を意識した人もいたんだけどね、長男に対する接し方で一瞬で冷めて別れたり。
私より長男を大切に出来る人じゃないと絶対に無理だったから💦
そんな私を長男は見て知ってて 今の旦那と結婚しようか悩んでる時 まだ年長だった長男が「ぼくが決めて良い❓」ってね‥💦
この時はすでに パパ って呼んでたんだけどね😊
確かに素晴らしい事だよね。
旦那の長男への愛情は確実なものだから。
実子が生まれてからも少しは👶見てよ💦って位長男とべったりで‥☺
とっても大切な事‥忘れていたよ。。
私の命よりも大切な特別な子‥。長男を幸せにしてくれてるって事。
最近は、可愛いってなかなか思えない位大きく成長して口も一丁目前になってきてよく💢👊~😣 だけど、私はあの子がいたからあの時死ななかったんだ‥☺
今が平凡過ぎて当たり前の幸せを忘れていたよ‥😔
>> 83
アキさん昀
連れ子がいるって…長男は前夫の子晗
なのにその子が現夫との結び付きが強いって
ものすごい事だよね俉俉
アキさんは自分の事 気持ち…
彼とはね、おとつい丸1日連絡来なかったんだ‥💧
連絡来ないとよからぬ事を考えてるんじゃないかって、スゴいトラウマでね‥😢
でも 考えたら 復縁してるわけじゃないんだから毎日✉来てたのがおかしくて、恋人じゃないんだから別れる事はないわけで‥。
でも心の傷は消えてないみたいでね💦
こっちから お~い元気~❓😊 みたいな軽い✉すら送れないの😣
あまり考えない様にしていたら、昨夜 今から帰る~ って11時近くに✉来た。
クタクタで空元気😣 アキは今日1日何してた❓みたいな✉。。
彼をずっと見守りたい‥なんて思っていたけど‥もう一度よく考える😔
彼のアドレス 昨夜消したの。
履歴も全部ね。
私から連絡する手段は今は何もないよ。
先週の今日は一緒にいたし、よくない✉を送ってしまいそうな自分が怖くて‥😣
旦那に目を向けられる様‥努力しなきゃ と思ってる❗
- << 94 アキさん昀こんばんみ淲 彼のアドレス消した…って でもさ 削除しても 何となくっていうか 彼のだって分かっちゃわない晗 拒否をしない限り来たら内容とかでさ昉 アキさん彼と再会してからまだ一週間しかたってないんだね俉 なのに旦那さんと寄り添おうと努力しようとしてるⅦ彼との事断ち切ろうとしてるⅦ アキさん今Ⅵまだまだ悩んで辛いとこに居るけど一歩前進したんじゃないかなⅤ ちょっとずつ進んで行こう淼 その為にここでみんなが聞く事で手助け出来ればと思うよ炻
>> 77
あのね、
今日子供'連れてったんだ…
勀あるし
卲降ってるし
匀積もってるし
今日は入口のとこまで迎えに行ったの
変にドキドキしながら﨑
…
✨あかりさん✨
お疲れさま💖
昨日🍰例の日だったね😲
何か複雑やね…会いたいような会いたくないような…
会えばまた二人の気持ちが揺らぐと神様が予想して会わさなかったのかも…❓まだ別れて時間が浅いだけに😔
あかりさん自身の気持ちはどう❓
会いたかった❓
- << 91 優芽さん昀こんばんみ煜 正直居なかったから 会いたかった炻 でも居たら会いたくなかった昱 って言ってたかもね ところで優芽さんは彼といつクリスマス俍デート戓するの淲 なんか最近のみんなのレス彼の事より旦那の事が話題になってるよーな昉 ホントはこれでいーんだけどさ
みんな✨お疲れさま💖
彼との事少し書かせて貰うね…
今週は忙しいと言ってたくせに火曜日から今日まで毎日📩くれたんだ…
そして今日…ある事が原因で私がまた焼きもちやいてて💦彼からのフォローの📩も📲も無視してたんだ😔
帰りエレベーターを降りて[ビル]の入り口を見たら外をウロウロしてる彼の姿が見えた…寒い中📱握り締めて私が出てくるの十分くらい待っててくれてた😔
顔を見て話したかったからって…誤解してるだろうから口でちゃんと説明して誤解を解きたかったって…
ストーカーみたいな事してごめんね🙏って…
続く→
また後できます👮
- << 92 続き→ 本当は抱き締めたいんだけど😔そんな気分でも無さそうやから今日は我慢するな…って😔 素直になれなくて⤵うなずく事しか出来ず帰ってきた😔 本音はめちゃくちゃ嬉しくて泣きそうなの我慢するの精一杯で言葉が出なかった… こんな事してくれたの今まで無くてビックリした… 不倫って本当に辛いね…今更やけど⤵ 気持ちにブレーキかけてるつもりがきかなくて…もうこれ以上彼を好きになったらアカン‼って必死にかけてたのに😔 彼の事が頭から離れない…休日そうなると本当にしんどいんだ😔
>> 90
みんな✨お疲れさま💖
彼との事少し書かせて貰うね…
今週は忙しいと言ってたくせに火曜日から今日まで毎日📩くれたんだ…
そして今日…ある事が…
続き→
本当は抱き締めたいんだけど😔そんな気分でも無さそうやから今日は我慢するな…って😔
素直になれなくて⤵うなずく事しか出来ず帰ってきた😔
本音はめちゃくちゃ嬉しくて泣きそうなの我慢するの精一杯で言葉が出なかった…
こんな事してくれたの今まで無くてビックリした…
不倫って本当に辛いね…今更やけど⤵
気持ちにブレーキかけてるつもりがきかなくて…もうこれ以上彼を好きになったらアカン‼って必死にかけてたのに😔
彼の事が頭から離れない…休日そうなると本当にしんどいんだ😔
>> 92
わぁ昉優芽さん戓ドラマみたい俉
なんかつくづく愛されてるなぁ…きっと彼も優芽さんの事好き過ぎて辛そうな感じ伝わるわ渹
優芽さん本人も悩んでて辛いのに…
なんかごめんね珵
どーしたもんかね湜こんな関係だもん悩み続けるしか方法はないのかなぁ焏
ごめん あたしバカだから何も言えないや
- << 95 いや~☺ 何だか独身同士の恋愛みたいだね❗❤ 会社の外まで出て待ってたなんて、本当に優芽さんを失いたくないんだね。 ✨愛されてる~✨。 私だったら、泣いて抱きついちゃうよぉ💦😢 そっかぁ 明日から休みか~💧😣 休み中尚更考えちゃうよね💦 何してるかな~❓とか‥💦 相手も自分も家族といるなら尚なんだよね💦 とりあえず⤴ 今日優芽さんが嫉妬しちゃった事は誤解だったのなら ✉で謝ってみてはどぉかな❓☺ さっきはごめんね💦 外で待っててくれて本当は嬉しかった❤ なんて言えない❓😁
>> 85
彼とはね、おとつい丸1日連絡来なかったんだ‥💧
連絡来ないとよからぬ事を考えてるんじゃないかって、スゴいトラウマでね‥😢
でも 考えたら…
アキさん昀こんばんみ淲
彼のアドレス消した…って
でもさ 削除しても 何となくっていうか
彼のだって分かっちゃわない晗
拒否をしない限り来たら内容とかでさ昉
アキさん彼と再会してからまだ一週間しかたってないんだね俉
なのに旦那さんと寄り添おうと努力しようとしてるⅦ彼との事断ち切ろうとしてるⅦ
アキさん今Ⅵまだまだ悩んで辛いとこに居るけど一歩前進したんじゃないかなⅤ
ちょっとずつ進んで行こう淼
その為にここでみんなが聞く事で手助け出来ればと思うよ炻
>> 93
わぁ昉優芽さん戓ドラマみたい俉
なんかつくづく愛されてるなぁ…きっと彼も優芽さんの事好き過ぎて辛そうな感じ伝わるわ渹
優芽さん本人も悩んでて…
いや~☺ 何だか独身同士の恋愛みたいだね❗❤
会社の外まで出て待ってたなんて、本当に優芽さんを失いたくないんだね。
✨愛されてる~✨。
私だったら、泣いて抱きついちゃうよぉ💦😢
そっかぁ 明日から休みか~💧😣
休み中尚更考えちゃうよね💦
何してるかな~❓とか‥💦
相手も自分も家族といるなら尚なんだよね💦
とりあえず⤴ 今日優芽さんが嫉妬しちゃった事は誤解だったのなら ✉で謝ってみてはどぉかな❓☺
さっきはごめんね💦
外で待っててくれて本当は嬉しかった❤
なんて言えない❓😁
>> 97
ただいまです😊
帰ってきて お米研いで旦那のお弁当作っちゃった所です😃
あかりさん😊
私はあかりさんが彼のアドレス消してるだろうとは思ってなかったよ❗😊
消す必要ないじゃん😊
よっぽど嫌いになって思い出すのさえ嫌な位憎まない限り 相手との連絡を経つ…って私には難しい💧😣
過去にも今まで連絡を経つ為に アドレス消したり 着信拒否した経験が私にはない😣
皆にはある❓💦
あかりさん、彼の写✉持ってるんだね☺
未練タラタラでも良いじゃん❗😊
がんばっているよね✨
辛かったと思う…😔
彼の心意聞けないままだもね…😣
次の⚾には彼来るかな⤴
もう少し時間が経てばもっと楽にお子ちゃまの送迎が出来る様になる日が来ると思う☺
今はまだまだ無理なのは当たり前☺
必ず時が解決してくれるよ😉
皆さん お休みなさ~い✨
あ😥 彼からは今日も今から帰る✉来てた💦早めのおやすみ って。
受信✉消しちゃったけど… 私💧もがいてるわ…(>_<)
>> 98
アキさん昀おっはよー戓
また消したの晗で、アキさんから返信は晗あたし付き合ってる頃、受信送信全て読んだら消す、送ったら消す、Ⅰ履歴も全部削除してたよ昉
旦那に浮気してんじゃね晗って言われてから…
携帯盗み見する人じゃないけど彼に言われね湜
だけどあたしからのお別れと彼から②週間空いた時のまた会ってくれる晗のは取ってある
この②通と顔写メを早く消せるよーになれば完全に吹っ切れるかな淲
優芽さん昀おっはよー戓
彼の事ばかり考えちゃってるかな~湜
あれからⅠやり取りした晗週末は彼に会えない🌀連絡出来ない🌀嫌だけどガマンしてⅦ
家族との週末を楽しむ事に気持ち切り替えて凞
無理かなぁ~渹
みきさん昀おっはよー戓
最近顔出さないじゃん俉
寂しいよ~焏
忙しいのかな竑彼の事考える暇もないとか言ってたもんね淼近況待ってるよ~凞
今日は下のコの精X'mas俍発表会憘上手に踊ってくれるかな~琩
- << 101 皆 こんにちわ✨😊 あかりさん⤴ まだ🎄会かな❓旦那さんも一緒かな❓☺ 下のお子ちゃまは女のコ❓✨ うちは明日⤴下の子の活動行事の🎄会で劇の発表会なんだ❗😊 さっきまで一緒に台本読んで練習してたの😊 みきさん✨久しぶり~🎵😊 彼とは普通なんだね😉✉が来る だけで心の安定にはなってる❓ 逢いたいな‥と思い始めたら 気持を引っ込ませるのが辛いよね。逢いたい とはあまり思わない感じなのかな。忙しそうだもんね💦😃 私の方は 最近ではだいたい 今から帰る✉がほとんどなんだけど今朝はおはよう✉が入っていたよ。 寝ぼけて見てすぐ消しちゃったからあまり覚えてないんだけど アキにとって良い日でありますよ~に😊 とか書いてあったような💦 は~い😊 だけ返してまたすぐ寝ちゃってそれきり~。
皆 おっはよ~😃
なかなか 来れなくて ゴメンね🙏来年の小学校の新役員会決めるので バタバタしてて😃💦💦いろんな お母さんがいてるから 大変だわ😣
🌷あかりさん…彼からの📧と📷 消せないんだ。辛かったんだもん仕方ない。自分の気持ちに整理つけた時に消せるよ😃子供チャン、頑張ってネ👯🎄
🌷アキさん…いろいろあったんだね。私も旦那さんの愚痴 惚気 何でも 聞くよ~😱子供チャン 大切にしてくれるんだ~。凄く いいパパだね✨きっと 前世で 繋がってたかも😃
🌷優芽さん…休みは 辛いよね。私も 何度 モヤモヤしたことか。でも 休みなんて、アッという間に過ぎる過ぎる。切り替えて、楽しい1日にしましょう😊
彼とは 相変わらず朝の📧と帰る📧は必ず来ます。よくも 悪くも なってないかなぁ~。昨晩は📧きて、彼は夕方から仕事の忘年会だって。私も忘年会だ❗と言ったら 🚗なおったか と聞かれて…でも 会う約束は せずに📧終了。私の📧の内容が 素っ気無いと 自分で思う。このまま 別れても と まだ 思ってる みき でした😊
- << 102 毎年この時期になると奥さんの実家からお母さんが来て彼の🏠に泊まってるんだ。 今回も先週から泊まりに来てる💨 冬休み前は学校の仕事が山積みらしく子供達を見にきて 冬休みになったらそのまま皆で実家に行くの。 彼は毎年 一人残り💦 明日は きっと家族皆連れてお出かけなんだろうな‥。 な~んてふと考えてしまったアキブ~でした😣 色々知っててわかってると、、言い事も悪い事もだぁ💦💦 もう考えるのや~めよ✋😊 劇の衣装直ししま~す😉 あ💨 優芽さんは(土)(日) 彼との✉はどうだっけ❓😊 したり来たりはするのかな‥ぁ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3080HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1365HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 647HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3080HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2402HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1365HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 714HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る