✨みんな同じ空の下✨

レス500 HIT数 9712 あ+ あ-

2010/01/09 11:47(更新日時)

✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨

これからも、頑張ろう💪✨

ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。

どんな時も、ここにいる✨☺

なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉

No.1196658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 みきさんこんばんわ😃 彼からの✉‥やっぱり待っちゃうんだね‥ わかるなぁ。。 そりゃそうだ‥😔 少しでも具合良くなったなら‥。 私の事… 復縁しちゃだめ‥

絶対にしちゃだめ‥の一心がここまで自分を追い詰めたのかな😔

彼に…ごめんね。ってここで謝らせて下さい😢
もう…伝える事は出来ないから☺…。

発表します😁✋
彼は 降りました✋

もう聞かないよ😃💦

って…✉が来ました。
私に会って話をして確認するわけじゃなく、うやむやのままで、彼は終わらせる事にしたみたい。

もし…私だったら…って考えは本当によくないけど、 私だったらね、復縁したいって本気で思ってるならば、彼女の中の突っ掛かりを取り除くべく❗

会って話せないか申し出ます…😃

既婚者だもんね💦
普通そこまで出来ないか💦

彼は怒りをあまり表に出さない人なんだ😃
きっと…かなり怒ってる。
もう聞かないよ の一言に詰められてる気がしたんだ…。

最後は結局 嫌われちゃった💦💦(泣)

でも…これで答えが出たならば、復縁しなくて正解🙆 だったって事になるよね😊

また、別れよう って言われるのが落ちだったよ😊

でわ😊 おやすみなさい✨
また明日ね😉

• << 453 よく分かるよ アキさん。 私も 彼だったら どうしてか 突き止める為に 会うよ。 でも 彼は プライドある男だ。 怒りを 表に 出さない人だから 余計にだよ。彼の 性格 分かるんなら 理解してあげようね。 自分に これで良かった 良かったんだと 言い聞かせてない❓ 今晩 眠れる❓
  • << 454 アキさん昀おはよ ホントにこれで終わったのかなぁ… 彼怒ってないと思う… 嫌われてないと思うな… アキさんは彼の事100倍知りつくしてるから あたしの言葉なんて嘘っぽいけど そんな事考えたら余計ツライでしょ蓜 アキさんまたいっぱい泣いちゃった蓜 昨日は眠れた蓜 アキさんは愛してるけど離れた…彼だってきっとそうだよ… だけどこれでよかったんだ淸 こうするしか道はなかったんだ…また繰り返しちゃうからね淸 後は時間が解決をⅥ

No.452

>> 449 みきさんこんばんわ😃 彼からの✉‥やっぱり待っちゃうんだね‥ わかるなぁ。。 そりゃそうだ‥😔 少しでも具合良くなったなら‥。 私の事… アキさん
彼と📧したんだね。

本当に 大丈夫❓
客観的に見てる アキさんが 気になるよ😔

だいぶ 分析したね😔
私も 冷静な 自分が出てきてから なんだか彼と おかしくなった。
不倫って『自己愛』の塊だと言うね。
傷つきたくないのも 自己愛。

アキさんの言う通りだ…こんな関係だけど、彼女を不安にしたり泣かせるような奴は、一夜限りの浮気で止まるべし。
包容力・器が無いと、不倫なんてしたらダメ。

みき彼から📧来なかったよ。もう元気だと思う。疲れてないし、夜更かしが好きだから 📺でも観てるんだろうなぁ……
インフルエンザになったと📧来た以外は 8日も 📧してない。彼も 📧しないことに 慣れたんだと思う。私も 慣れた。
私…📧に酔ってたんだ。
私達も 別れは すぐ そこだ。

この関係は、なんだったんだろうね、アキさん。でも アキさんの思い出聞いてると 私達より ずっとずっとずっと 深く 愛してたと思う。ただ 不倫という 大きな壁が あっただけ。愛してるのに 振り払った アキさんに 乾杯だ🍻

No.453

>> 451 復縁しちゃだめ‥ 絶対にしちゃだめ‥の一心がここまで自分を追い詰めたのかな😔 彼に…ごめんね。ってここで謝らせて下さい😢 もう…伝える… よく分かるよ アキさん。
私も 彼だったら どうしてか 突き止める為に 会うよ。

でも 彼は プライドある男だ。
怒りを 表に 出さない人だから 余計にだよ。彼の 性格 分かるんなら 理解してあげようね。

自分に これで良かった 良かったんだと 言い聞かせてない❓

今晩 眠れる❓

No.454

>> 451 復縁しちゃだめ‥ 絶対にしちゃだめ‥の一心がここまで自分を追い詰めたのかな😔 彼に…ごめんね。ってここで謝らせて下さい😢 もう…伝える… アキさん昀おはよ
ホントにこれで終わったのかなぁ…
彼怒ってないと思う…
嫌われてないと思うな…

アキさんは彼の事100倍知りつくしてるから
あたしの言葉なんて嘘っぽいけど
そんな事考えたら余計ツライでしょ蓜
アキさんまたいっぱい泣いちゃった蓜
昨日は眠れた蓜

アキさんは愛してるけど離れた…彼だってきっとそうだよ…
だけどこれでよかったんだ淸
こうするしか道はなかったんだ…また繰り返しちゃうからね淸
後は時間が解決をⅥ

No.455

>> 446 あかりさん やっぱり 晩の📧は 待ってしまう。もう嬉しいとかじゃなくて 📧来たら どんな話すればいいの❓ の不安が😫 自然に📧が 打てない。… みきさん昀おはよ
会おうと言われる前に
終わらせたいの蓜
て事はかⅠで蓜
それでいーの蓜
会ってさよならは蓜
でも会ったりしたら…
顔見たらやっぱり離れるって決めた気持ち揺らいじゃうもんね
あたしも会ってさよならⅨしたかったけど
そしたらまた流されてズルズルいってたかもしれないから
でがよかったんだな昉昉
みきさんももう少しか淲

• << 458 今 🚗の中で待機だ。 あかりさん おはよう😃 今朝も 穏やかだ😃 会ってしまったら また 求められる。 私の根っこが あれ だから 求められると ね。だから 会おうと 言われる前に なんとかしないと と。 あかりさんは もう 吹っ切れた❓あかりさんの 別れが 理想だな…… 皆に 質問。 彼に どうして浮気するの❓と 聞かれた事が ある❓ 彼は奥様と何年もレスだから…それが原因。 私は 無い。だから 彼は 何故❓と思ってると思う。でも 俺の事 好きに なったからだとも 思ってる。

No.456

>> 455 皆さん おはよう😊

みきさん 昨夜は心配してくれてありがとう😊
私、今日朝から仕事だし夜の方も今日、明日とあるから 無理にでも寝ないと~💦って思って💦 何とか寝たよ。

彼にはね、新しい彼女…と疑がってるなら3日に会ってなかったよ。だから当たってないよ。

と、考えない様にしたい…。

と✉をしたんだ。
そしたら、彼からの✉。
わからん…何故だ?
もう聞かないよ😃💦

だった…。

みきさんが言ってくれた、【彼はプライドある男】【理解してあげなきゃね】そうだよね。
私だったら…とゆう考えは捨てて、彼には彼の…。だよね。

今まで…何度でも自分を許して受け入れてくれてた私が受け入れてくれない事。これだけでも充分なダメージなんだろな😠

こればかりは…安易に何度も私を傷つけてきた罰です✋(笑)

どんなに苦選だったから😠
でも愛してる人を信じられなかった気持絶対に忘れない。
復縁を受け入れなかったのは私の最後の最後のプライドだったのかも。

さて用意します😊
みきさんへのレス。また後でするね😉

No.457

>> 456 おはよう。

眠れてて良かった。
ほんと良かった。

アキさんも 最後は プライドが 勝ってしまった…ね。
お互い様。

これから 仕事関係の 挨拶まわり。
時間が無いから また 来るね。

今日もファイトだ💪

• << 459 みきさん✨私は出勤しました~😊 挨拶回りか~😉 かっこ良い~😁 みきさん彼…具合が少しでも良くなったら、連絡位…とか思っちゃうよね💧 でも意外に長引いてたり…😣💦 私はこんな心配性だから…😣 職業病かも…😥(笑) 賢い女程…最後はやっぱりプライかな…☺ みきさん今日もあまり彼の事は考えずに過ごせますように…☺ アキ彼から今朝、普通に✉きました。 返信は、考えてません😣 あかりさん✨優芽さんもまたね😊

No.458

>> 455 みきさん昀おはよ 会おうと言われる前に 終わらせたいの蓜 て事はかⅠで蓜 それでいーの蓜 会ってさよならは蓜 でも会ったりしたら… 顔見た… 今 🚗の中で待機だ。
あかりさん おはよう😃

今朝も 穏やかだ😃

会ってしまったら また 求められる。
私の根っこが あれ だから 求められると ね。だから 会おうと 言われる前に なんとかしないと と。

あかりさんは もう 吹っ切れた❓あかりさんの 別れが 理想だな……

皆に 質問。
彼に どうして浮気するの❓と 聞かれた事が ある❓
彼は奥様と何年もレスだから…それが原因。
私は 無い。だから 彼は 何故❓と思ってると思う。でも 俺の事 好きに なったからだとも 思ってる。

• << 461 どうして浮気するのか…聞いた事も聞かれた事もないなⅨ だけど彼も奥さんとは3年位レスだって言ってたけど…それが原因蓜 それだけじゃない気がする 彼の事完全には吹っ切れてない渹 このまま関わらなければ平気と思うけど やっぱり'とかで接点はあるでしょⅥ この前'練習始めて子供を送った時彼の姿は見えなかったけど彼の∵を見ただけど何とも言えない複雑な気持ちがあった🌀🌀 何とかならないもんかね湜
  • << 467 ✨みきさん✨ お疲れさま💖みきさん✨の気持ちめちゃくちゃ分かる…😔やっぱり似てる。 私も二人きりの時間🏩が無い期間が長くなると気持ちが段々薄れていく…結構📩とか📲とか無くても平気になる。私が彼を求める気持ちと彼の私を求める気持ちはいつも反比例していて…😥 分かり易く彼は会った後しばらく放置⤵📲や📩無しの日が続く。私はその期間がいつも彼への気持ちが大きくなる期間だった😢だからって私からも📩や📲しないからね😂 会ってしばらく経ち私の気持ちが⤵になる頃に彼から『会いたい💕デートしたい💕』📩が届く。会うまでは毎日彼から💌 そんな事を何回も続けてきたよ…😔 でも最近は不思議な事に比例してる😲ここに来るようになってからなんだよね⤴最近の彼の行動は自分でも言ってたけど😁初めて彼女ができた高校生みたい😁 何で不倫❓ 私は彼に聞いた事あるよ😊 『気になって仕方なくなって、それが好きな気持ちになった。』 でも彼は私には聞かない。 私が彼に聞いた。 『何でやろ❓』って。 そしたら 『心の隙間があってそこに俺が入り込んだんじゃないかなぁ…』って😔 続く➡

No.459

>> 457 おはよう。 眠れてて良かった。 ほんと良かった。 アキさんも 最後は プライドが 勝ってしまった…ね。 お互い様。 これから … みきさん✨私は出勤しました~😊

挨拶回りか~😉
かっこ良い~😁

みきさん彼…具合が少しでも良くなったら、連絡位…とか思っちゃうよね💧

でも意外に長引いてたり…😣💦

私はこんな心配性だから…😣
職業病かも…😥(笑)

賢い女程…最後はやっぱりプライかな…☺

みきさん今日もあまり彼の事は考えずに過ごせますように…☺

アキ彼から今朝、普通に✉きました。

返信は、考えてません😣

あかりさん✨優芽さんもまたね😊

• << 477 アキさん こんばんは😃 今日は 超忙しい1日だった😫 彼から今日も📧来ないよ😃 こんなに長いこと📧しないのは 初めて。 でも なんだか 本当に 落ち着いてる。 後は 📱気にしない様に なりたい。 アキさん…彼から 📧来たんだ。 逃がしたくないんだろうなぁ~ 優芽さんが言ってた様に 不倫だけど 当本人は 普通の恋愛だもんね。 他のレスまだ読んでないけど、彼に返事したの❓

No.460

みんな✨おはよう💕
昨日は途中で来れなくなってごめんね🙏やっぱり🌠は中々ここに来れなくて😢
📱触ってるだけで旦那に疑われるからね😱
アキさん✨彼の中ではまだまだ終わらせられないんだよ😔アキさん✨の彼との思い出聞いて思ったよ。彼もアキさん✨と過ごした楽しかった思い出引きずってるんだと思う。不倫経験者の上司が不倫って当人達にとっては普通の恋愛してる感覚と同じだから、別れは本当に辛かったって😔結構引きずった…って。好きなのに別れるって普通の恋愛ならあまり無い事だからね。
お小遣い💰彼多いよ😲お子さんまだ小さいのにそんなに貰ってるってお給料良いからやね😊
優芽彼なんて月三万やで~😂奥様専業主婦やし子供達は良い小学校行かせて習い事一杯させて…
同じ会社[ビル]だから給料がいくらか代々分かるからね💦💦💦
デート代はもちろん割り勘😂
前に彼があっちこっちで不倫してたらお金が持ちませんから😂って言い訳してたけどそんな言い訳言われても全く嬉しくなかったよ⤵

また合間×2にお邪魔します👮

• << 462 優芽さん昀こんちわ垬 旦那さんは束縛する人蓜 うちの旦那はあたしに興味ない訳じゃないけど 束縛全くしないから Ⅰどんなにいじってても気にしてないんだろうな~Hしなきゃ何やってもいいって言う位だから昉昉 前に二人で飲んだ時 あたしココのみんなの事旦那に言ったよ俉みんなは旦那さんに言ってる蓜 メル友がいるんだって溿 あんまり信じてくれてないかもだけど笑ってた淲 内容まではさすがに言えないけど瀨 当たり前か淏
  • << 463 あかりさん✨優芽さん✨みきさんこんにちわ😊 優芽さん✨ 彼も私との思い出が楽しいものだったら本当に嬉しいんだけどね☺ 彼のお小遣いは3なんだね😃 でも💦だいたい平均だよね😃 アキ彼が多すぎなんだよ😣 経費では落とせない💦部下にご馳走する食事代や勿論🚬代も含め‥にしても私だって羨ましいわ💦 奥さんの月収よりは俺の方が多いよ😃って前に言ってた💦 なんせ月の貯金が💦😱上流家庭‥😱 彼は断固そんな事ないぞ❗って否定してたけど。。

No.461

>> 458 今 🚗の中で待機だ。 あかりさん おはよう😃 今朝も 穏やかだ😃 会ってしまったら また 求められる。 私の根っこが あれ だから 求め… どうして浮気するのか…聞いた事も聞かれた事もないなⅨ
だけど彼も奥さんとは3年位レスだって言ってたけど…それが原因蓜
それだけじゃない気がする

彼の事完全には吹っ切れてない渹
このまま関わらなければ平気と思うけど
やっぱり'とかで接点はあるでしょⅥ
この前'練習始めて子供を送った時彼の姿は見えなかったけど彼の∵を見ただけど何とも言えない複雑な気持ちがあった🌀🌀
何とかならないもんかね湜

• << 478 あかりさん こんばんは😃 あかりさんは⚾で会うもんなぁ~ 複雑な 気持ちに なるのは 当たり前だね。 きっと彼も いつ会うだろうかと ヒヤヒヤしてると思うよ。 もし 会ってしまったら 笑顔で 挨拶してやりな😃

No.462

>> 460 みんな✨おはよう💕 昨日は途中で来れなくなってごめんね🙏やっぱり🌠は中々ここに来れなくて😢 📱触ってるだけで旦那に疑われるからね😱 アキさん… 優芽さん昀こんちわ垬
旦那さんは束縛する人蓜
うちの旦那はあたしに興味ない訳じゃないけど
束縛全くしないから
Ⅰどんなにいじってても気にしてないんだろうな~Hしなきゃ何やってもいいって言う位だから昉昉
前に二人で飲んだ時 あたしココのみんなの事旦那に言ったよ俉みんなは旦那さんに言ってる蓜
メル友がいるんだって溿
あんまり信じてくれてないかもだけど笑ってた淲
内容まではさすがに言えないけど瀨
当たり前か淏

• << 464 みきさん✨ 彼とは、何故浮気するのか‥ってゆうのは、私の場合は何度も彼と話してきたんだ。 彼からは奥さんとレスだとは聞いた事は一度もない。 だけどいつHした?とか聞いても してないよ の一点張り‥。 彼なりの優しさだったんだろうな‥。 あかりさん✨ 私は旦那にここの事は話してない💦😃 兄弟や友達と✉してると思ってるよ😃
  • << 469 ✨あかりさん✨ お疲れさま💖 かなり独占欲の強い人😱 俺と居る時は他の人と📧しないで欲しい⤵って言われた😔 女友達と📩してても嫌な顔するからね😂私の日頃の行いが悪いからかな😂信用されて無いみたい… 地元でママ友と飲んだら終電🚃気にしなくて良いから朝方まで飲んじゃったりするからさ~😂 あかりさん✨は旦那様から信頼されてるんだよ💖 羨ましい💕 だからミクルに書き込みしてる事は言っない😔バーチャルで会話してるなんて事バレたら見せてって間違いなく言われると思うし😔

No.463

>> 460 みんな✨おはよう💕 昨日は途中で来れなくなってごめんね🙏やっぱり🌠は中々ここに来れなくて😢 📱触ってるだけで旦那に疑われるからね😱 アキさん… あかりさん✨優芽さん✨みきさんこんにちわ😊

優芽さん✨ 彼も私との思い出が楽しいものだったら本当に嬉しいんだけどね☺
彼のお小遣いは3なんだね😃
でも💦だいたい平均だよね😃
アキ彼が多すぎなんだよ😣
経費では落とせない💦部下にご馳走する食事代や勿論🚬代も含め‥にしても私だって羨ましいわ💦
奥さんの月収よりは俺の方が多いよ😃って前に言ってた💦
なんせ月の貯金が💦😱上流家庭‥😱 彼は断固そんな事ないぞ❗って否定してたけど。。

• << 471 ✨アキさん✨ お疲れさま💖 本当💰羨ましい~😁でも貯金額知ってるって凄いねぇ😁 アキさん✨って奥様の顔見た事あるんだった❓みんなも❓率直にどう思った❓☝私は…見た事無いんだ。子供達の写メ📷見せてもらった事はあるんだけどね😊 それにしてもアキ彼凄いねぇ😔ちょっと引いうね⤵追っかけられると気持ち冷めちゃうものなのに…逆効果なの分かってそうなのにね😔彼ならさ‼

No.464

>> 462 優芽さん昀こんちわ垬 旦那さんは束縛する人蓜 うちの旦那はあたしに興味ない訳じゃないけど 束縛全くしないから Ⅰどんなにいじってても気にして… みきさん✨
彼とは、何故浮気するのか‥ってゆうのは、私の場合は何度も彼と話してきたんだ。

彼からは奥さんとレスだとは聞いた事は一度もない。
だけどいつHした?とか聞いても してないよ の一点張り‥。
彼なりの優しさだったんだろうな‥。

あかりさん✨
私は旦那にここの事は話してない💦😃
兄弟や友達と✉してると思ってるよ😃

• << 479 アキさん アキ彼は どうして浮気するの❓ あかりさん この部屋の話は 旦那にはナイショ㊙ 友達と📧してると思ってる。みき旦那は 📧出来ないから 私が📧してるのも気にならないらしい。

No.465

>> 464 皆に言い忘れてた💦

お昼時間に📱見たら 彼から何と‥4件の✉‥。
一件目は、アキ…
俺はもうお前を拘束しないよ。好きに生きな☺
二件目は、お昼休み📱出来る?
三件目は、今、📱しても良い?
四件目は、ごめん💦来客が来たから帰りに📱するよ。
って‥。

何が話したいんだ❓
怖い‥😠
逃げちゃいけないよね。
私が話せる時間は、お店行くまでの🚗わずかな間だけ。
彼のタイミングと合う可能性は低いので、📱するかわからないけど、また報告しに来ます。

今日は、仕事終わってから帰ってやる事がありバタバタでまた出勤だと思うんだ。

皆のレスには目を通します😊
仕事終わり後の夜中か明日にまた来るね😉

みきさん彼から✉は?優芽さん今日も彼と💏したの?😁
あかりさん彼の🚗見たんだね💦なんとも言えない切ない気持になったんじゃ‥😔その内見ても平気になる日がきっと来るよ‥。

• << 480 アキ彼から4件も…… 気になるよ~😱 また報告してね

No.466

>> 465 アキさん昀お疲れ様
彼 アキさんの声が聞きたいだけなんじゃ淲
だけどやっぱり怖いよね湜
ドキドキするよね渹
また報告してね淼

しかしまた忙しい週末が始まるねⅥ
頑張って

No.467

>> 458 今 🚗の中で待機だ。 あかりさん おはよう😃 今朝も 穏やかだ😃 会ってしまったら また 求められる。 私の根っこが あれ だから 求め… ✨みきさん✨
お疲れさま💖みきさん✨の気持ちめちゃくちゃ分かる…😔やっぱり似てる。
私も二人きりの時間🏩が無い期間が長くなると気持ちが段々薄れていく…結構📩とか📲とか無くても平気になる。私が彼を求める気持ちと彼の私を求める気持ちはいつも反比例していて…😥
分かり易く彼は会った後しばらく放置⤵📲や📩無しの日が続く。私はその期間がいつも彼への気持ちが大きくなる期間だった😢だからって私からも📩や📲しないからね😂
会ってしばらく経ち私の気持ちが⤵になる頃に彼から『会いたい💕デートしたい💕』📩が届く。会うまでは毎日彼から💌
そんな事を何回も続けてきたよ…😔

でも最近は不思議な事に比例してる😲ここに来るようになってからなんだよね⤴最近の彼の行動は自分でも言ってたけど😁初めて彼女ができた高校生みたい😁

何で不倫❓
私は彼に聞いた事あるよ😊
『気になって仕方なくなって、それが好きな気持ちになった。』
でも彼は私には聞かない。
私が彼に聞いた。
『何でやろ❓』って。
そしたら
『心の隙間があってそこに俺が入り込んだんじゃないかなぁ…』って😔

続く➡

• << 481 優芽さんこんばんは😃やっぱり似てるっか😃人の事嫌いになるでしょ その時は 相手も 自分の事 嫌いだ って よく 言うじゃない。だから 私が冷めてる時は 彼も 冷めてるんだ と思ってしまう。でも 切れないのは 奥様には無い刺激と快楽があり 私の いい所しか見てないから。1年7ヶ月 ズルズル付き合って 冷めてるの、と思ったら晩の📧が少なくなり、又しばらく経つと火が付いた様に追いかけてくる。追いかけるのが疲れるのか少し冷めるのか又追いかけるのを止める。猛獣って 勝手だし熱しやすく冷めやすい。自分の 気分次第なんだろね。だから もう 振り回されるのは 嫌なんだ。いつソッポ向かれるのかと思うと…なんだか アホらしくなってきた😫デートが遠のくと 薄れていくって やっぱり家庭で満たされてるからなんだよ😃優芽さんは [ビル]で彼の顔見れるもんね。私は お互いの都合が 合わなければ 全く見る事が 出来ない。優芽彼が 女の人と喋ってたり 歩いてたら ヤキモチ焼くよね。それも 刺激があって いいんだろうなぁ~(ゴメンね 私には彼に対して嫉妬しようにも 出来ないから) 明日から 三連休。多分 📧来ないから このまま 着信拒否でも しようかと…って 出来たら苦労しないよね😃

No.468

>> 467 続き➡
お互いパートナーの愚痴を言った事が無くて…
何で❓って何度も思ったよ。自分の理由は分かってるけど彼は何でやろ❓って。私も彼もレス夫婦じゃないんだ…

多分お互い新鮮だからなんだろうね…パートナーより付き合い浅いから良く思うんだろうね😔

みきさん✨は今日は彼から📩着た❓

No.469

>> 462 優芽さん昀こんちわ垬 旦那さんは束縛する人蓜 うちの旦那はあたしに興味ない訳じゃないけど 束縛全くしないから Ⅰどんなにいじってても気にして… ✨あかりさん✨
お疲れさま💖
かなり独占欲の強い人😱
俺と居る時は他の人と📧しないで欲しい⤵って言われた😔
女友達と📩してても嫌な顔するからね😂私の日頃の行いが悪いからかな😂信用されて無いみたい…
地元でママ友と飲んだら終電🚃気にしなくて良いから朝方まで飲んじゃったりするからさ~😂
あかりさん✨は旦那様から信頼されてるんだよ💖
羨ましい💕

だからミクルに書き込みしてる事は言っない😔バーチャルで会話してるなんて事バレたら見せてって間違いなく言われると思うし😔

No.470

>> 469 優芽さん昀こんばんは

だから限られた時間内にしか来れないんだね奛

明日から3連休
またしばらくは優芽さんとお話し出来ないかな淏

もちろん彼ともだよね

• << 472 ✨あかりさん✨ 三連休✨最終日は✏できると思う😊旦那仕事だから😊 あかりさん✨も複雑やなぁ😔会わなければゆっくり忘れられるんだろうにね…好きな気持ち残したまま自分から別れたから余計にやろうね💧ホンマに厄介やね⤵彼もあれからあかりさん✨を見てないんだよね😔見たら彼も何か📩してきそうやね… あかりさん✨は奥様見た事あるんだよね❓どんな感じ❓特に何も感じなかった❓私は見た事無いから余計想像膨らんだりしてさ…バカやろ❓😂

No.471

>> 463 あかりさん✨優芽さん✨みきさんこんにちわ😊 優芽さん✨ 彼も私との思い出が楽しいものだったら本当に嬉しいんだけどね☺ 彼のお小遣いは3な… ✨アキさん✨
お疲れさま💖
本当💰羨ましい~😁でも貯金額知ってるって凄いねぇ😁
アキさん✨って奥様の顔見た事あるんだった❓みんなも❓率直にどう思った❓☝私は…見た事無いんだ。子供達の写メ📷見せてもらった事はあるんだけどね😊

それにしてもアキ彼凄いねぇ😔ちょっと引いうね⤵追っかけられると気持ち冷めちゃうものなのに…逆効果なの分かってそうなのにね😔彼ならさ‼

• << 473 アキさん✨ 今家事しながら思ったんだけど😁 彼は割り切れて無いんだよ☝ 自分が家族持ちだという事を忘れて追いかけてるような気がする…⬅こういったら悪く聞こえるけど彼は純粋にアキさんを思ってる。 普通ここまで不倫を割り切ってる男は追いかけてこないよ…賢い人がこんなに仕事中📲や📩するなんて😢 アキ彼の心が壊れてしまいそうで心配になってきたよ💧

No.472

>> 470 優芽さん昀こんばんは だから限られた時間内にしか来れないんだね奛 明日から3連休 またしばらくは優芽さんとお話し出来ないかな淏 もちろ… ✨あかりさん✨
三連休✨最終日は✏できると思う😊旦那仕事だから😊
あかりさん✨も複雑やなぁ😔会わなければゆっくり忘れられるんだろうにね…好きな気持ち残したまま自分から別れたから余計にやろうね💧ホンマに厄介やね⤵彼もあれからあかりさん✨を見てないんだよね😔見たら彼も何か📩してきそうやね…

あかりさん✨は奥様見た事あるんだよね❓どんな感じ❓特に何も感じなかった❓私は見た事無いから余計想像膨らんだりしてさ…バカやろ❓😂

• << 474 彼の奥さん…どんな感じって… ん~何て言おうかな淲 外見は…勝った淏 スッピンだったし 若さでも勝ったⅧ煜 …だけどやっぱりそれには代えられない何かがあるよね昉昉 優芽さん…知らない方がいーかもよ 知ってしまったらまた違う感情が出てしまうよ🌀🌀

No.473

>> 471 ✨アキさん✨ お疲れさま💖 本当💰羨ましい~😁でも貯金額知ってるって凄いねぇ😁 アキさん✨って奥様の顔見た事あるんだった❓みんなも❓率直にど… アキさん✨
今家事しながら思ったんだけど😁
彼は割り切れて無いんだよ☝
自分が家族持ちだという事を忘れて追いかけてるような気がする…⬅こういったら悪く聞こえるけど彼は純粋にアキさんを思ってる。
普通ここまで不倫を割り切ってる男は追いかけてこないよ…賢い人がこんなに仕事中📲や📩するなんて😢
アキ彼の心が壊れてしまいそうで心配になってきたよ💧

No.474

>> 472 ✨あかりさん✨ 三連休✨最終日は✏できると思う😊旦那仕事だから😊 あかりさん✨も複雑やなぁ😔会わなければゆっくり忘れられるんだろうにね…好き… 彼の奥さん…どんな感じって…
ん~何て言おうかな淲
外見は…勝った淏
スッピンだったし
若さでも勝ったⅧ煜
…だけどやっぱりそれには代えられない何かがあるよね昉昉
優芽さん…知らない方がいーかもよ
知ってしまったらまた違う感情が出てしまうよ🌀🌀

• << 476 あかりさん✨ そうやんなぁ… 気にしないようにするよ👮 ありがとう💖 若さも勝ったかぁ~😁私も見た事ないけど勝ってる~💪😁

No.475

>> 474 アキさん昀彼とはどーなったかな蓜
Ⅰタイミング合わず…かな昉
しかしあき彼さんの額にはビックリ瀨
パートのあたしがやっと稼ぐ金額だよ🌀🌀
あたしデートの時蠇ちょっとだけ多く出した事があったの湜
何か 嫌だなぁって思ったけど
次の時はほとんど彼が出してくれて溿
それもなんか申し訳ないからタバコ峵だけ買ってあげたなぁ坥
懐かしい淏

No.476

>> 474 彼の奥さん…どんな感じって… ん~何て言おうかな淲 外見は…勝った淏 スッピンだったし 若さでも勝ったⅧ煜 …だけどやっぱりそれには代えら… あかりさん✨

そうやんなぁ…
気にしないようにするよ👮
ありがとう💖

若さも勝ったかぁ~😁私も見た事ないけど勝ってる~💪😁

No.477

>> 459 みきさん✨私は出勤しました~😊 挨拶回りか~😉 かっこ良い~😁 みきさん彼…具合が少しでも良くなったら、連絡位…とか思っちゃうよね💧 … アキさん
こんばんは😃

今日は 超忙しい1日だった😫

彼から今日も📧来ないよ😃
こんなに長いこと📧しないのは 初めて。
でも なんだか 本当に 落ち着いてる。
後は 📱気にしない様に なりたい。

アキさん…彼から 📧来たんだ。
逃がしたくないんだろうなぁ~
優芽さんが言ってた様に
不倫だけど 当本人は 普通の恋愛だもんね。
他のレスまだ読んでないけど、彼に返事したの❓

No.478

>> 461 どうして浮気するのか…聞いた事も聞かれた事もないなⅨ だけど彼も奥さんとは3年位レスだって言ってたけど…それが原因蓜 それだけじゃない気がす… あかりさん
こんばんは😃

あかりさんは⚾で会うもんなぁ~
複雑な 気持ちに なるのは 当たり前だね。
きっと彼も いつ会うだろうかと ヒヤヒヤしてると思うよ。
もし 会ってしまったら 笑顔で 挨拶してやりな😃

No.479

>> 464 みきさん✨ 彼とは、何故浮気するのか‥ってゆうのは、私の場合は何度も彼と話してきたんだ。 彼からは奥さんとレスだとは聞いた事は一度もない… アキさん
アキ彼は どうして浮気するの❓

あかりさん
この部屋の話は 旦那にはナイショ㊙
友達と📧してると思ってる。みき旦那は 📧出来ないから 私が📧してるのも気にならないらしい。

• << 488 おはよ戓 みんな旦那さんには内緒なんだね淼 当たり前か…内容が内容だけに昉 あたしも続いてたら黙ってたんだろうけど みきさんが白馬に行った事も旦那に話したよ垬

No.480

>> 465 皆に言い忘れてた💦 お昼時間に📱見たら 彼から何と‥4件の✉‥。 一件目は、アキ… 俺はもうお前を拘束しないよ。好きに生きな☺ 二件… アキ彼から4件も……

気になるよ~😱

また報告してね

No.481

>> 467 ✨みきさん✨ お疲れさま💖みきさん✨の気持ちめちゃくちゃ分かる…😔やっぱり似てる。 私も二人きりの時間🏩が無い期間が長くなると気持ちが段々薄… 優芽さんこんばんは😃やっぱり似てるっか😃人の事嫌いになるでしょ その時は 相手も 自分の事 嫌いだ って よく 言うじゃない。だから 私が冷めてる時は 彼も 冷めてるんだ と思ってしまう。でも 切れないのは 奥様には無い刺激と快楽があり 私の いい所しか見てないから。1年7ヶ月 ズルズル付き合って 冷めてるの、と思ったら晩の📧が少なくなり、又しばらく経つと火が付いた様に追いかけてくる。追いかけるのが疲れるのか少し冷めるのか又追いかけるのを止める。猛獣って 勝手だし熱しやすく冷めやすい。自分の 気分次第なんだろね。だから もう 振り回されるのは 嫌なんだ。いつソッポ向かれるのかと思うと…なんだか アホらしくなってきた😫デートが遠のくと 薄れていくって やっぱり家庭で満たされてるからなんだよ😃優芽さんは [ビル]で彼の顔見れるもんね。私は お互いの都合が 合わなければ 全く見る事が 出来ない。優芽彼が 女の人と喋ってたり 歩いてたら ヤキモチ焼くよね。それも 刺激があって いいんだろうなぁ~(ゴメンね 私には彼に対して嫉妬しようにも 出来ないから)
明日から 三連休。多分 📧来ないから このまま 着信拒否でも しようかと…って 出来たら苦労しないよね😃

No.482

>> 481 みきさん✨
思わずレス読んでこんな時間に返信レス😁
酔っぱらって旦那は今横で寝た😁私には🍻勝てないみたい😂
みきさん✨同じ😭一年前の私と…もうねぇ、私は疲れを通り越したから今がある😂良く今まで続いたなって思う。彼はそんなつもり無いんだろうけど私が一人で色んな妄想膨らませて勝手に⤵⤵⤵
その度別れを匂わせる📩送った。試してきた…
そんな時もね、正直彼から邪魔くさい女やなぁって愛想つかされるんじゃないかって不安を抱いてた自分が居た。だから📧の中にも彼からまだ望みが有りそう❓って思わせてたんだろうね…
だからそんな📩(別れ📧)もしなくなったし今は私も彼からの📩を待たなくなった。そしたら今は彼が追いかけてくるようになった…これが現実😔
ただ分かる事は…
アキ彼程優芽彼は私にすがらないと思う。追いかけてくれないと思う。
あと…私ね左手の薬指の指輪には敏感なんだ。だから今までみた事が無かったのに最近彼の指輪を目にする事が多くなった😔多分何かあったんだって思うんだ…もしかしたら別れが近いのかも❓
奥さまにバレたら終わりやと思うし…

本当に不倫って幸せをかみしめない恋愛やね…⤵

• << 492 優芽さん おはよう😃 優芽さんは 大酒飲み❓😁 私は 晩酌したことない…🍺が美味しいと思った事が一度も なく…🍺嫌いなんだ…でも 付き合いでは 大酒飲み😁理解不能でしょ(笑) 優芽旦那さんとは 仲良しだと言ってたよね😃だから 今、彼とは バランスが取れてるんやと思う。 私も 旦那とは今でもラブ2。台所はしてくれるし、独身の頃より、もっと優しくなった。旦那の友達の前でも、平気で、俺は嫁に不満は一切ない。幸せだ~っと言うんだ。酔ったら 好き?と度々、聞いてくるし 俺も 大好きと言ってくる。 それなのに…😔 私達、満たされてるハズなのに…なんでバカな事してるんだろう😔 私もだ、ここに来てから 彼に素っ気無くなった。 それで良かったと思ってる。あと 一歩かな……❓ 優芽さん 頑張ろう💪
  • << 494 今 ⚾から帰ってきました😃 さぁ~掃除する前に 📺観ながら 朝食たべながら 皆に反レスするぞ~🙋 優芽さんも⤵⤴しながら なんとか保ててるんだ。 優芽彼が すがる事が なければ もう とっくに終わってた❓ 私は 終わってた。 優芽さんも 彼との結婚は ありえない と言ってたよね。 私もだ… アキさんは 違うかったよね。 結婚したくないタイプと 付き合ってるって… 恋愛と結婚は 違うからか❓な❓ ここに来てから、ずっと 客観的に 考えてたけど 私も彼と 同じで 刺激なんだろうなぁ~ 非日常だし100% 女扱いしてくれるし。 その中に 好きと言う感情が 生まれて… 分析すると 益々 彼から遠ざかるわ😊 これで いいんだよね😃

No.483

>> 482 みきさん✨
正直うちも旦那とはラブラブ💕なんだ😊はたから見たら…だけど😔
旦那は…
『俺病気かも❓優芽の事めちゃくちゃ大好きやねん😍重たい❓』
とか聞いてくる。
『浮気しても許すから‼ずっと俺の側に居てな…』
とかよっぱらっては言う😔
旦那を不安にさせてるのかもしれないね😔

ここにきてから彼に素っ気なくなったのも確かやねん⤵なのに彼は盛り上がってる感じ…
今日は冷たく📩返しておきました⤵

• << 485 つづき🌱 それから暫くして彼の🏠におじゃましたりがあった。 各部屋を全部見せてくれた😊 高級住宅街の中の一戸建て。 広くて大きな🏠だった。 だけど‥🏠の中は、ちらかり放題だったの😔彼のベッドと💻の部屋はとても綺麗だったな。 暫くしてから…生の奥さんを見たよ。 目も合った😔 写真の中の奥さんは今でもはっきり覚えているのに、目の前にいた奥さんの顔は今でも思え出せないんだ😣 美人だろうと、そうじゃなかろうと、関係なかったんだ…😔 奥さんには何一つ…私は勝ってるなんかは思わない。 若さ…で言うと8歳私の方が若いけど💦 毎日彼のお世話が出来る奥さんに、私が勝る所など一つもないと今でも思ってる。 でもね…一度だけ、本当に一度だけ、彼にとんでもない事を聞いた事があるんだ。。 つづく🌱
  • << 489 おはよ戓 優芽さんの旦那さん愛してるとか大好きと言ってくれるんだね瀨 酔ってる時にでも言ってくれるなんていーなー溿 うちも仲良い方だと思うけど聞いたって言ってくれない俉俉 優芽さん幸せだよ凞

No.484

>> 483 皆さん✨こんばんわ😊
仕事から帰って来てシャワー浴びた所😉

皆のレス全部読んだよ❗
みきさん。まだ着レス通知💨ちゃんと来てない様子だね😱
おかしいなぁ😥
あかりさんが言ってた様に一度解除してからもう一度設定し直して見たら⁉😉
場所は一応また言うけど💕スレッド本文の画面で下に下げてったらあるから😊✨

優芽さん✨質問の答え。
奥さん見た事あるかってやつ。
彼と付き合い初めて初の観光地へのデートの日にお互い家族や昔の自分の写真を見せ合ったの。
彼は結婚式のや最近の奥さんの写真を持って来てくれたよ😊
今でもよく覚えてる😊
それは‥その時彼の奥さんに対して‥何の感情も抱いていなかったからだと‥今は思うんだ😊

つづく🌱

• << 486 「奥さんに私が勝る所、一つでもある❓」って。 彼の返事は 「顔とスタイルだな」だった…。 「そうゆうの以外で❗」ともう一度聞いたら、「優しさ…カミサンは限られた人にだけ優しいけど、アキは誰に対しても平等に優しい」って言われた事がある。 どう転んだって奥さんと同じ土俵には並べないのに、何てゆうバカな事聞いたんだろう💧って、今は後悔だけどね😢 って💦当の彼はこんな会話、忘れているだろうけどね。 本題に入ります。 彼からの4件の✉…一度も返事を返さなかった。 私がだいたい🐶の散歩に出る時間に、彼からの✉。 ごめん❗まだまだ帰れそうにない💦 📱出来なくてごめんね😢 だった。 つづく🌱
  • << 495 アキさん おっはよ~😃☀ 着レス 設定しなおしたよ😃初めて 今 きたきた🙌や~っと きたよ😃ありがとう✨✨✨ これで 度々 覗かなくて いいわ。 アキさん なんだか 吹っ切れたぞ~って 感じだけど…ほんまか❓ 彼の 奥様 見たんや😲奥様に対しての言葉。凄い 謙虚で… アキさんの 性格が 出てるわ~😱 彼に 顔とスタイルと優しさが 勝ってる と 言われて 嬉しくなかったの❓ 私も そんな事 言われた事が ある…歳は奥様の方が4つも下だけど… 何故か 私は 嬉しくなかった。そんな事 聞きたく なかったから。 アキさんは もう 思い出の道 進んでるんやろうなぁ~ 別れてから、ある程度 彼の事 整理出来てたから 進むのが 早かったのかな❓ でも 無理しゃんとってな😊

No.485

>> 483 みきさん✨ 正直うちも旦那とはラブラブ💕なんだ😊はたから見たら…だけど😔 旦那は… 『俺病気かも❓優芽の事めちゃくちゃ大好きやねん😍重たい❓… つづき🌱

それから暫くして彼の🏠におじゃましたりがあった。
各部屋を全部見せてくれた😊
高級住宅街の中の一戸建て。
広くて大きな🏠だった。
だけど‥🏠の中は、ちらかり放題だったの😔彼のベッドと💻の部屋はとても綺麗だったな。
暫くしてから…生の奥さんを見たよ。
目も合った😔
写真の中の奥さんは今でもはっきり覚えているのに、目の前にいた奥さんの顔は今でも思え出せないんだ😣
美人だろうと、そうじゃなかろうと、関係なかったんだ…😔
奥さんには何一つ…私は勝ってるなんかは思わない。
若さ…で言うと8歳私の方が若いけど💦
毎日彼のお世話が出来る奥さんに、私が勝る所など一つもないと今でも思ってる。

でもね…一度だけ、本当に一度だけ、彼にとんでもない事を聞いた事があるんだ。。

つづく🌱

• << 487 前の私だったら…「了解よ😉仕事がんばってね☺」って返していたな。 でも今はもう違う。 彼に✉は一切してない。 彼からの✉もこれで最後のままです。 もう拘束しないよ。好きな様に生きれば良い☺。 と✉が来てから、📱したい…。 全く意味がわからないし、📱で何が話したかったのかも謎のまま。だけどそれを知る必要はないから…😊 彼は、私の心が本当に離れたと感じてると思う。 どんなにどんなに別れても、彼の✉を無視した事は一度もなかった。 ここがあるお陰で強くなれたと思ってる☺ プライドの大きい、去る者は追わず主義の彼…そろそろきっと、諦めるはず…。 私…変わった。 自分でも驚いてるよ。 まだ書きたいけど💦もう限界だあ…😪 途中半端だけど💧 またあした~😃✋

No.486

>> 484 皆さん✨こんばんわ😊 仕事から帰って来てシャワー浴びた所😉 皆のレス全部読んだよ❗ みきさん。まだ着レス通知💨ちゃんと来てない様子だね😱 … 「奥さんに私が勝る所、一つでもある❓」って。 彼の返事は 「顔とスタイルだな」だった…。
「そうゆうの以外で❗」ともう一度聞いたら、「優しさ…カミサンは限られた人にだけ優しいけど、アキは誰に対しても平等に優しい」って言われた事がある。
どう転んだって奥さんと同じ土俵には並べないのに、何てゆうバカな事聞いたんだろう💧って、今は後悔だけどね😢 って💦当の彼はこんな会話、忘れているだろうけどね。

本題に入ります。
彼からの4件の✉…一度も返事を返さなかった。
私がだいたい🐶の散歩に出る時間に、彼からの✉。
ごめん❗まだまだ帰れそうにない💦 📱出来なくてごめんね😢
だった。

つづく🌱

No.487

>> 485 つづき🌱 それから暫くして彼の🏠におじゃましたりがあった。 各部屋を全部見せてくれた😊 高級住宅街の中の一戸建て。 広くて大きな🏠だ… 前の私だったら…「了解よ😉仕事がんばってね☺」って返していたな。

でも今はもう違う。

彼に✉は一切してない。
彼からの✉もこれで最後のままです。

もう拘束しないよ。好きな様に生きれば良い☺。

と✉が来てから、📱したい…。

全く意味がわからないし、📱で何が話したかったのかも謎のまま。だけどそれを知る必要はないから…😊

彼は、私の心が本当に離れたと感じてると思う。
どんなにどんなに別れても、彼の✉を無視した事は一度もなかった。
ここがあるお陰で強くなれたと思ってる☺

プライドの大きい、去る者は追わず主義の彼…そろそろきっと、諦めるはず…。

私…変わった。
自分でも驚いてるよ。
まだ書きたいけど💦もう限界だあ…😪

途中半端だけど💧
またあした~😃✋

• << 490 おはよ戓 結局彼とは話せず終いだったんだね… でも彼ある意味感心するよ淏 だって普通どんなに頑張ってⅠしても 相手にされなかったら諦めるけどなぁ湜 それも一回や二回じゃないし… また続き教えてね淼

No.488

>> 479 アキさん アキ彼は どうして浮気するの❓ あかりさん この部屋の話は 旦那にはナイショ㊙ 友達と📧してると思ってる。みき旦那は 📧出来な… おはよ戓
みんな旦那さんには内緒なんだね淼
当たり前か…内容が内容だけに昉
あたしも続いてたら黙ってたんだろうけど
みきさんが白馬に行った事も旦那に話したよ垬

No.489

>> 483 みきさん✨ 正直うちも旦那とはラブラブ💕なんだ😊はたから見たら…だけど😔 旦那は… 『俺病気かも❓優芽の事めちゃくちゃ大好きやねん😍重たい❓… おはよ戓
優芽さんの旦那さん愛してるとか大好きと言ってくれるんだね瀨
酔ってる時にでも言ってくれるなんていーなー溿
うちも仲良い方だと思うけど聞いたって言ってくれない俉俉
優芽さん幸せだよ凞

No.490

>> 487 前の私だったら…「了解よ😉仕事がんばってね☺」って返していたな。 でも今はもう違う。 彼に✉は一切してない。 彼からの✉もこれで最… おはよ戓
結局彼とは話せず終いだったんだね…
でも彼ある意味感心するよ淏
だって普通どんなに頑張ってⅠしても
相手にされなかったら諦めるけどなぁ湜
それも一回や二回じゃないし…
また続き教えてね淼

No.491

>> 490 10レス切ったし
そろそろ新規スレ作らないとだな淲
今日は仕事休みⅧ
今ね スキー場Ⅹに向かってるよ∵
なんと
お摠と撝ま擎り敎
天気が心配だけど行ってきま~す猪焄

• << 498 あかりさん おっはよ~😃 こちらは いい天気だよ☀ 🎿かぁ~それも お泊まりで😊 私は 一回滑ったら すぐ休憩したくなるタイプ。白馬には 友達と行ったから すぐに休憩は しなかったけど。 おこちゃま達は 🎿上手なんだろうね 実は私🏂初めて したんだ~初めてにしては けっこう上手で、私って 才能ある😁な~んて思ったりして… 今度は春🏂に行くから。先日 そっこう 🏂板 買った😁な~んと単純な わ・た・し😁 お楽しみ中 悪いかな❓ 彼がまだ強引に来てたら、あかりさんは まだ 彼と 付き合ってた❓ そちらの天気が よくなりますように。 思いっきり 楽しんできてね~❤❤🙌

No.492

>> 482 みきさん✨ 思わずレス読んでこんな時間に返信レス😁 酔っぱらって旦那は今横で寝た😁私には🍻勝てないみたい😂 みきさん✨同じ😭一年前の私と…も… 優芽さん おはよう😃
優芽さんは 大酒飲み❓😁
私は 晩酌したことない…🍺が美味しいと思った事が一度も なく…🍺嫌いなんだ…でも 付き合いでは 大酒飲み😁理解不能でしょ(笑)
優芽旦那さんとは 仲良しだと言ってたよね😃だから 今、彼とは バランスが取れてるんやと思う。
私も 旦那とは今でもラブ2。台所はしてくれるし、独身の頃より、もっと優しくなった。旦那の友達の前でも、平気で、俺は嫁に不満は一切ない。幸せだ~っと言うんだ。酔ったら 好き?と度々、聞いてくるし 俺も 大好きと言ってくる。
それなのに…😔
私達、満たされてるハズなのに…なんでバカな事してるんだろう😔
私もだ、ここに来てから 彼に素っ気無くなった。
それで良かったと思ってる。あと 一歩かな……❓
優芽さん 頑張ろう💪

No.493

>> 492 皆さんおはよう❗
満レスまでもう少しだ💦😱

って…💦💦あかりさん泊まりでスキー⁉⛄

良いな~ぁ☺✨
楽しんで来てね❗😊

ってか💦💦新スレッド大丈夫⁉💦

昨夜のレス💨何か中途半端で締めちゃったけど彼に関してはもう特になし‥💧
本当に終わったんじゃないかと思うよ😊
✉はなしです💨😃

これから家事して美容院です✨❗

新スレッド気になる~✨😱
あかりさん家族皆で❓楽しんで来てね❗😊

こちらの天気は最高⤴だけど皆の所はどうかなあ❓
快晴☀のゲレンデは雪がキラキラ✨眩しくて綺麗だよね☺✨

• << 496 最悪の天気だよ匀 白馬程ではないと思うけど せっかくのⅩやっぱり晴れてた方が最高だよね垬 なので二本しか滑ってないけど もう既にチビと二人で休憩中… 新スレ任せてⅤ ちゃんと考えてあるから凞 でもあんまりお題は期待しないでね煜昉

No.494

>> 482 みきさん✨ 思わずレス読んでこんな時間に返信レス😁 酔っぱらって旦那は今横で寝た😁私には🍻勝てないみたい😂 みきさん✨同じ😭一年前の私と…も… 今 ⚾から帰ってきました😃
さぁ~掃除する前に 📺観ながら 朝食たべながら 皆に反レスするぞ~🙋

優芽さんも⤵⤴しながら なんとか保ててるんだ。
優芽彼が すがる事が なければ もう とっくに終わってた❓
私は 終わってた。

優芽さんも 彼との結婚は ありえない と言ってたよね。
私もだ…
アキさんは 違うかったよね。
結婚したくないタイプと 付き合ってるって…
恋愛と結婚は 違うからか❓な❓

ここに来てから、ずっと 客観的に 考えてたけど
私も彼と 同じで 刺激なんだろうなぁ~
非日常だし100% 女扱いしてくれるし。
その中に 好きと言う感情が 生まれて…
分析すると 益々 彼から遠ざかるわ😊
これで いいんだよね😃

No.495

>> 484 皆さん✨こんばんわ😊 仕事から帰って来てシャワー浴びた所😉 皆のレス全部読んだよ❗ みきさん。まだ着レス通知💨ちゃんと来てない様子だね😱 … アキさん おっはよ~😃☀

着レス 設定しなおしたよ😃初めて 今 きたきた🙌や~っと きたよ😃ありがとう✨✨✨
これで 度々 覗かなくて いいわ。

アキさん
なんだか 吹っ切れたぞ~って 感じだけど…ほんまか❓

彼の 奥様 見たんや😲奥様に対しての言葉。凄い 謙虚で…
アキさんの 性格が 出てるわ~😱
彼に 顔とスタイルと優しさが 勝ってる と 言われて 嬉しくなかったの❓

私も そんな事 言われた事が ある…歳は奥様の方が4つも下だけど…
何故か 私は 嬉しくなかった。そんな事 聞きたく なかったから。

アキさんは もう 思い出の道 進んでるんやろうなぁ~
別れてから、ある程度 彼の事 整理出来てたから 進むのが 早かったのかな❓
でも 無理しゃんとってな😊

No.496

>> 493 皆さんおはよう❗ 満レスまでもう少しだ💦😱 って…💦💦あかりさん泊まりでスキー⁉⛄ 良いな~ぁ☺✨ 楽しんで来てね❗😊 ってか💦… 最悪の天気だよ匀
白馬程ではないと思うけど
せっかくのⅩやっぱり晴れてた方が最高だよね垬
なので二本しか滑ってないけど
もう既にチビと二人で休憩中…
新スレ任せてⅤ
ちゃんと考えてあるから凞
でもあんまりお題は期待しないでね煜昉

No.497

>> 496 これであと3レスだ~💦😱

あかりさんもう着いてるんだね😊🎿

新スレッド✨良かった😊
安心したぞえ(笑)
よろしく~💕

みきさん、私、過去として進めているのかなぁ💦😣
なんせ昨日まで連絡来ていたからな‥💧
もう‥来ないだろうね。
最後は追いかけられて幕を閉じた‥(?)
事になるのかなあ。

彼は……怒っているかな…😢

☺❗❗もう何も知らなくて良いんだよね❗
何も考えなくて良いんだよね❗

もう…頑張らなくて良いんだもん☺
終わった過去の事として前向きに生きて行くしかない❗

みきさん分析初めてるんだね😊
その調子だね…💪

でも…みきさんも無理しないで弱音でも何でもここで吐いてね。

着レス通知来たんだ❗😊
すぐに新スレッドへ💃だけど同じ様に設定してね👍😃
通知が来るの楽だよね❗誰からかもわかるし☺

• << 500 アキさん昀 彼怒ってないってば俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉 アキさんは彼の事知り尽くしてるからそうおもっちゃうんだろうけど… 次のスレでまた話そうね淼 お腹空いた~トイレ行って飯にすっかなぁ~杦 また来るよ戓

No.498

>> 491 10レス切ったし そろそろ新規スレ作らないとだな淲 今日は仕事休みⅧ 今ね スキー場Ⅹに向かってるよ∵ なんと お摠と撝ま擎り敎 天気が心配… あかりさん おっはよ~😃
こちらは いい天気だよ☀

🎿かぁ~それも お泊まりで😊
私は 一回滑ったら すぐ休憩したくなるタイプ。白馬には 友達と行ったから すぐに休憩は しなかったけど。
おこちゃま達は 🎿上手なんだろうね

実は私🏂初めて したんだ~初めてにしては けっこう上手で、私って 才能ある😁な~んて思ったりして…
今度は春🏂に行くから。先日 そっこう 🏂板 買った😁な~んと単純な わ・た・し😁

お楽しみ中 悪いかな❓
彼がまだ強引に来てたら、あかりさんは まだ 彼と 付き合ってた❓

そちらの天気が よくなりますように。
思いっきり 楽しんできてね~❤❤🙌

No.499

>> 498 彼が強引に来てたらかぁ~湜想像出来ないけど
それでも別れは決意してたと思うⅥ
彼との事も気になってたけど
1番は妹の事が引っ掛かってたからなぁ~
それはないかな煜

みきさん昀アキさん昀優芽さん昀BBさん昀
新スレ「待ってるよ」で待ってるよ凞
なんか変だったね淏
まっいっか
そこはスルーでお願いします

No.500

>> 497 これであと3レスだ~💦😱 あかりさんもう着いてるんだね😊🎿 新スレッド✨良かった😊 安心したぞえ(笑) よろしく~💕 みきさん、私… アキさん昀
彼怒ってないってば俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉
アキさんは彼の事知り尽くしてるからそうおもっちゃうんだろうけど…
次のスレでまた話そうね淼
お腹空いた~トイレ行って飯にすっかなぁ~杦
また来るよ戓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧