✨みんな同じ空の下✨

レス500 HIT数 9710 あ+ あ-

2010/01/09 11:47(更新日時)

✨顔も本当の名前も何も知らないけれど…☺皆に出会えた事…本当に幸せに思う…✨

これからも、頑張ろう💪✨

ある時は、自分の信念に貫き。。
またある時は、軌道修正に向かい。。

どんな時も、ここにいる✨☺

なにより皆✨同じ青い空の下で生きているんだよね✨❗😉

No.1196658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アキさん昀みきさん昀優芽さん昀BBさん昀
これからも色んな事いっぱい話そ兊

アキさん新スレありがとう凞

そして今度こそ
あかり1番乗り~淲
ⅧⅧⅧⅧⅧ

No.2

>> 1 あかりさんの着レス通知💡ちゃんと来た~❗😁やっと、機能復旧したのかな😊

あかりさん⤴餅つき大会いつだっけ❓
今日❓明日だっけ❓💦

みき先生💨 優芽さん💨BBさん💨 まだかな~ぁ😂

No.3

皆 こんばんは😃

2番のりだ~🙌

いつまで続く この関係……。
毎日 いろんな気持ちの変化が あると思うけど…
いろいろ話聞いてもらって、アドバイスしてね🙏
これからも 宜しく💝💝

No.4

あっ‼2番のりじゃなかったぁ~。

🌷優芽さん…ありがとうね☺
優芽さんの方が、甘え上手だよ😉

私…彼に一度も 甘えた事が ない😫
何故か 甘えられない😢
彼は年下だと 勝手に思ってたけど 現実 私が1つ 年上だもん。
だからかなぁ~❓
会いたい❤ 会いに来て❤ って 言いたいけど やっぱり 言えない。
言葉にしないから、彼も 私が 会いたいのか 会いたくないのか 解らないだろうね~。

また、気持ちが変わるかも…だけど…
今は テンション⤵だから このまま 別れても……って 思ってる。

No.5

あかりさん、こんばんは😃

イヤイヤモード全開で~す😫
この関係は本音で 言えない事が 多いから…
些細な事でも ⤵になっちゃって。
バカでしょ😫
1年7ヶ月続いてる、おはよう📧も 今は嬉しくないの。
5日から 📱は 一度もなくて…
これは 彼に原因が…📱で 喋ると 最後の方は… みきと喋ったら駄目だ~と、いつもHモードになるんだ~。だから それが 嫌だ と言ってから 📱が少なくなった(これって、やっぱりヤルだけ❓)
声も 聞けないし
元々 月に3回会ったら いい方だから あまり会えないのは 慣れてるんだけどね
でも 今回は 会えないと 駄目かも です⤵

🌷あかりさん 明日 餅つきなんだ。
旦那さんが行ってくれるから良かったネ。
行かなくて 正解😃
でも 仕事中も 気になるんじゃない❓

No.6

>> 5 みきさん昀
本音言えなくて当たり前だと思う昻
彼の奥さんじゃない俉不倫相手俉俉
だって愛人だもん(←死語かな)
あたしはたった3か月と言う短い期間だったから尚更言えなかった

アキさん昀
餅つきは明日Ⅵ
あたしは仕事だし偆
旦那も面倒臭い~って
結局行かないの渹
それと今日上の子ⅱ左手人差し指を負傷しちゃって
たいした事ないからすぐ復活すると思うけど
大事をとって来週いっぱい休む事にしたんだ'
あたし的には行かなくて済むから気が楽だけど
何と17日にX'masケーキを子供達に配るらしいの勀
前以て連絡があったんだけど子供が休む場合は保護者が勀を取りに来て下さいと…
このまま'を休んだらあたしが木曜日勀取りに行く事に…そして彼と会う事に…あたしに対する試練かしら焏
それまでには何とか復帰してもらわないと煜昉昉

• << 11 あかりさん おはよう😃 こう いう関係は 仕方ないよね。 嫌なら すぐに止めれば いい話。 ガタガタ 言うなって 自分で 喝 入れてる😃💦 今日は 子供チャン 行ってないんや… 🍰だけ 取りに行くって 嫌だよね。 子供チャン 復活出来る様に 祈ってます😃

No.7

>> 6 優芽さんとBBさんがまだだねぇ…😢

あかりさん✨息子さんの指大丈夫❓
明日は行かない事になったんだね❗
来週💨🍰だけ取りに行くってゆうのもねぇ💦😥
まだ日にちあるし⤴怪我が治れば良いね😉

みきさん✨
不倫でも彼女😔
本音…言いたいですよね。。
逆を言うと、彼の言葉も全部本音であって欲しいと願うし…😔
逢いたい✨って言葉、自然だと思う…。
我慢しなくても良いと…。
私は断られるのが怖くて😥逢いたい❤って言えなかった時あったけど、我慢は辛かったよぉ😢
都合が合わなくて断られたとしても、伝えるだけでもスッキリする事あると思う☺
もし言えたら… ファイト💕

• << 10 アキさん おはよう😃 私 全く本音が言えないタイプだわ😫 彼は 本音だらけ… 私も 会いたいと言って断わられるのが 嫌だなぁ~ だから いつも待つ身。こういう関係は お互い 対等じゃないと どちらかが 不満を 抱くと 思う。 今⤵ だから 余計に そう 思うんだろうね…自業自得だと思ってるから 私も 自然の流れに 任せるわ😃 彼から 📧が来るんだね。おやすみ📧は 嬉しいよね😃 私も ❤が付いてるか 付いてないか 凄~く 気になる方。 でも、あまり気にしない方が いいよ😃

No.8

みんな💖おはよう💕
三番乗り~🎵遅くなってごめんね🙏

アキさん✨スレ作ってくれてありがとう😊
これからも同じ空の下一緒に色んな事一杯話して乗り越えていこうね🌼
毎日笑顔で居られる為に✨✨✨✨✨

不倫って言葉が嫌いで私は彼との恋愛を不倫と呼びたくないんだ😔世間一般にそう呼ばれるものでも…自分だけは違うと思いたい😔ここに居るみんなのも違うと…
またくるね😊

• << 12 優芽さん おはよう😃 『不倫…』 って 言葉 嫌かぁ… あまり 考えた事が なかったけど…😔 私は 勝手なもので 彼と いてるときは 家庭の事 忘れて 現実逃避してる。 独身の頃の 恋愛だと 思ったりしてる。 こんな考え方、駄目だね~😫 この お部屋で 2番手に 私が お別れするかも… 今は自然の流れに任せてるけど… 彼からは別れの言葉は無いと思うから… 私が潮時だと 思う時に 終わらせた方が いいかなぁ~と😃 あっちフラフラ こっちフラフラ と 気持ちが↑↓になってる みき です😃
  • << 13 こんにちは みきさん 2番手晗 終われるの晗 会えばきっとまた🐚🐚🐚になるよ坥 彼に気持ちぶつけて それでもダメだって思えば本当に終わりかもね昻 でもきっとみき彼さんはポジティブだからそんなん受け入れないかもだよね渹 で、また🐚🌀の繰り返し昱 それじゃあ何も変わらないもんね どこかで線を引かなきゃね こんにちはアキさん 炻の絵文字に限らず 男の子人ってあんまり深く考えてないよーな気がする…… あたし達女はどんなでも絵文字が入ってないと寂しい渹入ってるだけでなんかテンション🐚🐚感じ坥 アキさん昀彼に聞いてみたら晗 炻の意味を…… こんにちは優芽さん 厳しい意見かもしれないけど 確か前スレ名は「軌道修正」だったハズⅥ ここに居るみんな彼の事好きだけど終わりにしなきゃってどこかで思っててここに辿り着き同じ境遇の人達と悩みを言い、助け合って心救われてるけど もぅ一度考えなきゃ行けないんじゃないかな昉 あたし達は旦那 家族が1番だって事をⅥ BBさん昻見付けて😒に来てくれるよね晗 みんな揃って待ってるよ~~~~琩
  • << 22 優芽さん✨こんばんわ~😊 遅くなって内容の返レスだけど💦😁 優芽さんは不倫って思いたくないんだ‥😔 でもさ⤴優芽さん⤴ 恋愛は恋愛❤だけど‥回りに公表出来ない未来がない私達の恋愛は、不倫だよ😣 関係が表沙汰になれば苦しみ傷つく人がいる‥😣 だから、会社の階段でこっそり💏だよね❓ 夫があり妻がありの恋愛‥😢 結婚した時にまさか自分に今みたいな未来が待っているとはね😥‥思わなかったよね💧 あかりさんのレスで⤴色々考えさせられたけど‥😃 みきさんも言ってた様に、これからも、色々何でもはき出して行こうね☺ 優芽さんはいつも幸せそうで羨ましいよ☺ きっと‥彼から与えられるモノって‥優芽さんにとってプラスになるものばかりなんだろうな…って思う☺💕

No.9

>> 8 優芽さん✨来てた~💕
みなさんおはようございます😊

アキ彼話報告…💦
昨日、会社終わり今から帰るよ の✉が来ました。 私にも 頑張ってね❤😉 と…💦

ずっ~となかった❤マーク。。復活してる😲
と思ったけど、普通に返信。。
そしたら、ありがとう❤☺ とまた、❤マークで彼からの返信が‥。
突っ込み✉しようか悩んだケド私も出勤だったしあえて止めに‥💦
おやすみ✉も入ってたけど、❤はなし💦

なんなんだか~💦😣

わからないね‥😥

ちなみに、おやすみ✉には、

娘に晩酌してもらって嬉し過ぎ😭酔っぱらったおじさんは先に寝ますよ😉
おやすみ~😃✋

でした💦😣

疲れた体で酔ってまでのおやすみ✉‥嬉しかったケド娘さんにちょっぴり焼きもち‥(>_<。)
バカだね、私。💧

今日は旦那が朝から会社に行ってしまって💦何時に帰って来るかな~😣💦
天気もまぁまぁだし、洗濯日だな~🌼✨

No.10

>> 7 優芽さんとBBさんがまだだねぇ…😢 あかりさん✨息子さんの指大丈夫❓ 明日は行かない事になったんだね❗ 来週💨🍰だけ取りに行くってゆうのも… アキさん おはよう😃

私 全く本音が言えないタイプだわ😫
彼は 本音だらけ…
私も 会いたいと言って断わられるのが 嫌だなぁ~
だから いつも待つ身。こういう関係は お互い 対等じゃないと どちらかが 不満を 抱くと 思う。
今⤵ だから 余計に そう 思うんだろうね…自業自得だと思ってるから 私も 自然の流れに 任せるわ😃

彼から 📧が来るんだね。おやすみ📧は 嬉しいよね😃
私も ❤が付いてるか 付いてないか 凄~く 気になる方。
でも、あまり気にしない方が いいよ😃

No.11

>> 6 みきさん昀 本音言えなくて当たり前だと思う昻 彼の奥さんじゃない俉不倫相手俉俉 だって愛人だもん(←死語かな) あたしはたった3か月と言う… あかりさん おはよう😃

こう いう関係は 仕方ないよね。
嫌なら すぐに止めれば いい話。
ガタガタ 言うなって 自分で 喝 入れてる😃💦
今日は 子供チャン 行ってないんや…
🍰だけ 取りに行くって 嫌だよね。
子供チャン 復活出来る様に 祈ってます😃

No.12

>> 8 みんな💖おはよう💕 三番乗り~🎵遅くなってごめんね🙏 アキさん✨スレ作ってくれてありがとう😊 これからも同じ空の下一緒に色んな事一杯話して… 優芽さん おはよう😃
『不倫…』
って 言葉 嫌かぁ…
あまり 考えた事が なかったけど…😔

私は 勝手なもので 彼と いてるときは 家庭の事 忘れて 現実逃避してる。
独身の頃の 恋愛だと 思ったりしてる。
こんな考え方、駄目だね~😫
この お部屋で 2番手に 私が お別れするかも…
今は自然の流れに任せてるけど…
彼からは別れの言葉は無いと思うから…
私が潮時だと 思う時に 終わらせた方が いいかなぁ~と😃
あっちフラフラ こっちフラフラ と 気持ちが↑↓になってる みき です😃

No.13

>> 8 みんな💖おはよう💕 三番乗り~🎵遅くなってごめんね🙏 アキさん✨スレ作ってくれてありがとう😊 これからも同じ空の下一緒に色んな事一杯話して… こんにちは みきさん
2番手晗
終われるの晗
会えばきっとまた🐚🐚🐚になるよ坥
彼に気持ちぶつけて
それでもダメだって思えば本当に終わりかもね昻
でもきっとみき彼さんはポジティブだからそんなん受け入れないかもだよね渹
で、また🐚🌀の繰り返し昱
それじゃあ何も変わらないもんね
どこかで線を引かなきゃね

こんにちはアキさん
炻の絵文字に限らず
男の子人ってあんまり深く考えてないよーな気がする……
あたし達女はどんなでも絵文字が入ってないと寂しい渹入ってるだけでなんかテンション🐚🐚感じ坥
アキさん昀彼に聞いてみたら晗
炻の意味を……

こんにちは優芽さん
厳しい意見かもしれないけど
確か前スレ名は「軌道修正」だったハズⅥ
ここに居るみんな彼の事好きだけど終わりにしなきゃってどこかで思っててここに辿り着き同じ境遇の人達と悩みを言い、助け合って心救われてるけど
もぅ一度考えなきゃ行けないんじゃないかな昉
あたし達は旦那 家族が1番だって事をⅥ

BBさん昻見付けて😒に来てくれるよね晗
みんな揃って待ってるよ~~~~琩

• << 16 あかりさん ありがとう❤ 会えば⤴⤴になるかな❓ 繰り返しだと 思うと 何回もバカな事したら アカン と 自問自答してるんだ。 週に1度でも 顔見れば また 違ったかも ね。 🚗も Christmasまでに間に合うか て 感じだ😫 このまま… と 今は 思ってます。
  • << 17 あかりさん 『家族が一番』 この言葉 なんだか 分かってたのに ズシッと胸に 響きました。 彼も なんだかんだ言ってても 家族が一番なんだよね😃 全て 解ってるのにネ。

No.14

>> 13 そだよね💦そだね💦
❤マークが入ってたからと‥深く考える必要はないね✋
実際、嬉しかったわけでもなく、逆に 何で❓ってさ😃✋

きっと彼に聞いたら何て言うかわかる❗(笑)「使いたかったらから使ったよ😊嫌だったか❓」って言うさ~😃
だから、聞かね(笑)

みきさん、今、心の中‥かなり消化不良ね😢みきさんの中だけで悪循環して回ってる感じがする😣
何でもココで話してね😊逢いたい❓でも言えない‥😔

出口のないトンネルに迷い込んでしまった様な感覚に彼の恋人だった時、何度陥ったかなぁ😔
逢えばある程度は軽くなる‥☺
だけど必ずまた不安や辛さや罪悪感などの普通は味わい必要のない感情の波は必ず押し寄せる‥😔

自分の中のポジ精神にだって限界も限度もあるし、けっこう簡単に折れちゃったり、ひん曲がったり‥😣

厄介な感情だよね❗って前に誰が言ったんだっけ💡

みきさんだったっけ❓☺
私、妙に納得しちゃって‥。
みきさん、答えは必ず自分の中にあるはずですよね☺

私はそれを確認する為彼と会う事にしたけど私の答えは、彼をこの先も見守りたい‥とゆう事でした。

みきさんの中の答えにも必ずいつか芽が出ます‥✨
だから、苦しまないで‥😢

No.15

>> 14 アキさん ありがとう❤
確かに 今 迷路の中を グルグル回ってる様だわ😫
先日 別れ話を した時が チャンスだったかも
今まで 自分の中で何回も別れを 考えてたけど 実行に 移すのは 初めてだったから…だから やっぱり 潮時かな と。
こんな関係だから 仕方ないもんね。
止めれば 楽なんだよね。これも 充分に解ってる事だもん。

アキさんは なるべく気持ち楽にしてね😊
どうして❤付けるの❓と聞いて、返事が解ってるアキさんは、彼の事、よく理解してるよ☺❤は 気にしない気にしない😱

No.16

>> 13 こんにちは みきさん 2番手晗 終われるの晗 会えばきっとまた🐚🐚🐚になるよ坥 彼に気持ちぶつけて それでもダメだって思えば本当に終わり… あかりさん ありがとう❤

会えば⤴⤴になるかな❓
繰り返しだと 思うと 何回もバカな事したら アカン と 自問自答してるんだ。
週に1度でも 顔見れば また 違ったかも ね。
🚗も Christmasまでに間に合うか て 感じだ😫
このまま…
と 今は 思ってます。

No.17

>> 13 こんにちは みきさん 2番手晗 終われるの晗 会えばきっとまた🐚🐚🐚になるよ坥 彼に気持ちぶつけて それでもダメだって思えば本当に終わり… あかりさん
『家族が一番』
この言葉 なんだか 分かってたのに ズシッと胸に 響きました。
彼も なんだかんだ言ってても 家族が一番なんだよね😃

全て 解ってるのにネ。

No.18

>> 17 🙆みんな生意気言うよーだけど聞いて🙆
ムカついてくれて昤怒りの返レスしてくれても構わない

「家族が1番Ⅵ」
みんながそう思ってるハズなのに
彼と居る時は家族 旦那 子供 の事を忘れてる昉

家庭に戻れば妻 母に戻りちゃんと家事こなしてる中…そんな時でも彼を思い出してしまわない晗
彼からやⅠもくるし昉

ある意味ズルイよね🌀🌀
依存しちゃってる
やっぱり不倫は麻薬だ﨑
なんとか抜け出さなきゃ湜
あたしは終わった人間だからキツク言うけど

すぐにとは言わない俉これから何年掛かってもいい俉寄り道したその時は大いに楽しめばいい炻
だけど横道に反れたその後は
一歩ずつ元の真っ直ぐな道に戻ろうよ昱
それを頭のどこか隅っこに置きながら…軌道修正しよⅧ

No.19

>> 18 あかりさん 言いたい事 よく分かるよ。
友達も不倫してて 今年に入って 別れた。不倫してる時は、慰めあったり、話言い合ったりで。
その後 不倫を止めたら、私に あかりさんと同じ事を 言ってたよ。
私も 止めたら 同じ事 言うのかなぁ~……
みんな 解ってる事なんだよ。
でも……
家族が一番 って ここの皆は思ってる。
いつかは…とも思ってるし、ズルイのも解ってる。
でも、人それぞれ 進む速度が違うだけ。
だから 悩んで いろんな事 考えて ここで吐き出して 進めば いいと思うよ。

No.20

>> 19 あたしもまだ続いてたらきっとこっち側の意見…
言われなくても自分が一番痛い程分かってる事だったよね昉昉

自分ばっか正当化して偉そうな事並べて…
ついこの前まではヒドイ女だったのに昤昤昤
今自分に腹が立ってます
みんなごめんね珵

• << 23 あかりさん ありがとうね❤ 正直だと思うよ。 だって 道に はずれた事してるから… 自分が 正しいなんて 思ってない だから自問自答しながら 罪悪感抱きながら この お部屋に 来たんだ。 皆も 一緒だと思う。全く悩まなかったら、ここには来ないもの。 あかりさんみたいな人が いてるから 考える事も 出来るしね。 これからも 嫌に ならずに 宜しくネ😊

No.21

>> 20 あかりさんの言いたい事‥わかる😊
ムカついたりなんか全然しないよ😊✋
きっと‥皆も。

家族が一番?うん。。それも分かっているんだ。

何かを言えば、全てが言い訳や正当化になってしまう中‥見えない出口を探して、ここで出会った私達。

彼とのラブラブを話したいだけなら、きっと✨海で散歩✨で出会わなかったはずだと思うから。

No.22

>> 8 みんな💖おはよう💕 三番乗り~🎵遅くなってごめんね🙏 アキさん✨スレ作ってくれてありがとう😊 これからも同じ空の下一緒に色んな事一杯話して… 優芽さん✨こんばんわ~😊
遅くなって内容の返レスだけど💦😁
優芽さんは不倫って思いたくないんだ‥😔

でもさ⤴優芽さん⤴
恋愛は恋愛❤だけど‥回りに公表出来ない未来がない私達の恋愛は、不倫だよ😣

関係が表沙汰になれば苦しみ傷つく人がいる‥😣

だから、会社の階段でこっそり💏だよね❓

夫があり妻がありの恋愛‥😢
結婚した時にまさか自分に今みたいな未来が待っているとはね😥‥思わなかったよね💧

あかりさんのレスで⤴色々考えさせられたけど‥😃

みきさんも言ってた様に、これからも、色々何でもはき出して行こうね☺

優芽さんはいつも幸せそうで羨ましいよ☺
きっと‥彼から与えられるモノって‥優芽さんにとってプラスになるものばかりなんだろうな…って思う☺💕

No.23

>> 20 あたしもまだ続いてたらきっとこっち側の意見… 言われなくても自分が一番痛い程分かってる事だったよね昉昉 自分ばっか正当化して偉そうな事並べ… あかりさん
ありがとうね❤
正直だと思うよ。
だって 道に はずれた事してるから…
自分が 正しいなんて 思ってない だから自問自答しながら 罪悪感抱きながら この お部屋に 来たんだ。
皆も 一緒だと思う。全く悩まなかったら、ここには来ないもの。
あかりさんみたいな人が いてるから 考える事も 出来るしね。

これからも 嫌に ならずに 宜しくネ😊

No.24

みんな✨おはよう💕今日は良い天気☀だね☺(関西だけかな❓)

昨日はごめんね🙏中途半端なレスになって…

そうだね⤵不倫は不倫…
正当化する為では無くせめて自分だけは彼との恋愛をこの言葉にしたくないなって😔

家族が一番大切✨今の私に言う資格ない事も良く分かってる😔
昨日ロムりながらあかりさん✨の言葉が頭から離れなくてね…家族と一緒に過ごし、みんなの笑顔を見ながらこの笑顔が一番の宝物だな✨って思った。

それでも…
今すぐやめられるかっていったら…
まだ別れられない…と思う。それは彼ときっぱり切る自信が無いから⤵嫌いになれないというより好きって気持ちがある。本当に厄介な感情だよね💦💦💦

ここは私にとって気持ちを吐き出せたり彼との事を話せる唯一の場所だからこれからもみんなと一緒に話していきたいと思ってる💖

No.25

>> 24 オハヨー優芽さん昀
昨日はごめんね渹
あたし偉そうな事いっぱい言った昉
ゆっくりでいいんだもんね ゆっくりで…
だって好きになっちゃったんだもん湜
この気持ち誰にも止められないよね﨑
色んな話しをすることで助けられたらなぁと思うⅥ
頼りにならないけどこれからも遠慮なくいっぱい話してね炻

No.26

お疲れ様です
みんなどーしちゃったのかなぁ昉昉

アキさん🐚🐚彼から炻入り届いてる晗

みきさん🐚🐚
今の気持ちはどう晗
まだ不安定かな…
彼からは来てるよね昻
Ⅰは晗

優芽さん🐚🐚
今日も偆で出来たかな晗

なんかあたしが昨日余計な事言っちゃったから
みんなレスしづらくしちゃったんじゃないかな…
炻炻炻な話もあるのにあたしにまた叩かれるから言えないとか…

昨日はどうかしてたのかなぁ渹
あたしだけ彼からほったらかしにされたから🌀🌀

気にしないで話を聞かせてね坥
レス待ってるよ俉俉

• << 28 あかりさん こんばんは😃 ちゃんとロムしてま~す😃 今日は 朝から仕事💨昼から 小学校の役員会。私 副会長やねん。バタバタと 忙しい毎日で 今から夕飯食べさせて 塾にGOー🚗💨💨 忙しいから 彼の事 考える暇もなく ある意味 嬉しい。 彼から 朝📧くるよ~。でも まだ モヤモヤ解消されないから… では、また 夜来ます😊

No.27

>> 26 ✨あかりさん✨
お疲れさま💖
謝らないでよ~😊気にしてくれてありがとね💖
最近私も少し浮かれてた💧私生活でも少し影響してて旦那に対しての態度が変わったなって自分で気付くぐらいやから旦那も気付いてると思う😔
言葉にする事でまた余計に彼への気持ちが自分の中で大きくなってきてたように思う。

あかりさん✨これからも一杯アドバイスしてね💕頼りにしてるよ~😚

因みに今日はキス💏無し😂おまけに彼が今日🏠に📱忘れたから一度も繋がれず…今週は仕事忙しいって先週宣言されてるから放置されると思う😂
その分みんな構ってね~💕

• << 30 優芽さん こんばんは😃 態度に出てるんだ~。 昨晩 旦那にカラオケ行こうと 誘われて(めったにない事) 旦那は酔ってるのも あるけど 横にピタッと、ひっついて座って、俺の事 好き❓って 聞いてきた😫 実は ここ最近 夜 迫られても2回 拒否してしまって…… ほんの少し 違った態度は 旦那さんは 見抜くよ。 優芽さん 気を付けようね😃 彼忙しいんだね。 理解しようと思うけど、📧ぐらい出来るやろ💢と思ってしまうのは私だけ❓ だって、頻繁に会えないから📧だけでも…と思っちゃう。 では、では また 夜 きま~す✌

No.28

>> 26 お疲れ様です みんなどーしちゃったのかなぁ昉昉 アキさん🐚🐚彼から炻入り届いてる晗 みきさん🐚🐚 今の気持ちはどう晗 まだ不安定かな… あかりさん こんばんは😃

ちゃんとロムしてま~す😃
今日は 朝から仕事💨昼から 小学校の役員会。私 副会長やねん。バタバタと 忙しい毎日で 今から夕飯食べさせて 塾にGOー🚗💨💨
忙しいから 彼の事 考える暇もなく ある意味 嬉しい。
彼から 朝📧くるよ~。でも まだ モヤモヤ解消されないから…

では、また 夜来ます😊

No.29

✨アキさん✨
📧の💖
私もめちゃくちゃ気にする方‼多分ねぇ自分が💖使うとき好きな気持ちが一杯の相手に対しての📧に使うからやと思う😊女友達とかにも良く使うけどね…💦
彼からしたら意味は無いかもけど私も彼からの📧に💖があるとテンション⤴⤴⤴本当単純やわ😱私💦たまにしか使われないんだけどね😂私も悔しいから使わないけど😒
その後彼とはどう❓☺

✨みきさん✨
少しは気持ち⤴になってきた❓
もっと甘えられたら一番良いんだろうけど…
いつも受け身な恋愛をしてきたから上手く甘えられないんだね😔
いままでは自分が行動する前に相手がきてくれる…そんな恋愛をしてきたから余計に戸惑っちゃうんだよね😔
モヤモヤした気持ち早く晴れると良いね🍀

No.30

>> 27 ✨あかりさん✨ お疲れさま💖 謝らないでよ~😊気にしてくれてありがとね💖 最近私も少し浮かれてた💧私生活でも少し影響してて旦那に対しての態度… 優芽さん こんばんは😃
態度に出てるんだ~。
昨晩 旦那にカラオケ行こうと 誘われて(めったにない事)
旦那は酔ってるのも あるけど 横にピタッと、ひっついて座って、俺の事 好き❓って 聞いてきた😫
実は ここ最近 夜 迫られても2回 拒否してしまって……

ほんの少し 違った態度は 旦那さんは 見抜くよ。
優芽さん 気を付けようね😃
彼忙しいんだね。
理解しようと思うけど、📧ぐらい出来るやろ💢と思ってしまうのは私だけ❓
だって、頻繁に会えないから📧だけでも…と思っちゃう。

では、では また 夜 きま~す✌

No.31

>> 30 ✨みきさん✨
ん❓私の前レス勘違いしてる内容やったかも❓💦
毎日彼から📩きてるんだね☺ちゃんとみきさん✨は返信📧してる❓

そうそう…
前に旦那とエッチする気になれないって言ってたけど…
理由はおいおいって言ってたからみきさん✨が話す気になったら聞かせてね💕
みきさん✨うちの旦那も一緒やわ😱
二人でデートする時間作ったり俺の事愛してる❓とか好きな男できてない❓とか…
昔から束縛する人だったけど最近酷くなったような気もする😔
気をつけないといけない…

でもね彼との関係が始まった頃の旦那が今の旦那なら私は彼と付き合わなかったかもしれない…😔
心を満たしてくれていたら彼の入る隙間なんて無かったはず😔なんだ😔

何があったかはまたおいおい話すね😁

• << 35 やっと 落ち着いて📺観てます😃 皆さん…喋る気になったら、おいおい話するね😁😁 🌷優芽さん…男も女も浮気するのは 何かしら原因があるもんね。全て 満たされてたら…こんな事しなかったかも(言い訳だね‼) 🌷アキさん…彼から📧来るんだね😃 彼 彼女じゃない方が 普通に会話出来るのかな~😱 今は お互い この方が いいかもね😃 私…彼と📧で 何を 喋ったらいいのか 解らないんだ~。 共通の 話も無しだし。今更 家族の話は 出来ないし。 付き合い初めは いろんな事 言い合ってたのになぁ~ まぁ 仕方ないっか😃 🌷あかりさん…子供チャン 調子は どう❓ あかりさんの為😁早く良くなりますように💝

No.32

>> 31 みんなおいおい好きね淲

あたしもおいおい話なんかないかなぁ~

うちの旦那束縛しないし
H最後までしなきゃいいⅤチュゥくらい別にてハッキリ言われた事あって瀨

彼と付き合い始めの頃
やっぱりあたしの行動がいつもと違ったみたいで
冗談ぽい感じだったけど
浮気してんじゃね晗
って言われた昉昉
サラッとトボケたりしたけど冷汗もんだったね澈

四六時中一緒に居たらちょっとの違い見抜いちゃうんだね昱

みんなⅥ気をつけよーね﨑
バレたらそれこそ終わりだもんね

No.33

こんにちわ~😃
私も今日忙しくて💦
でも合間でロムはしてたよ😊

彼からの❤✉は皆に報告したあの日だけだったさぁ。

昨日は夕方に✉して、おやすみ✉も来て、今朝もおはよう✉来ました😊

優芽さん✨同じ事思ってる😲
彼と出会った時が今の旦那だったら、こうなってはいなかったかも知れない…って💦。

私、彼と出会った時、旦那に不満しかなくて…大嫌いで…何もわかってくれなくて、淋しくて…😢 きっと、私に隙あったんだろうな…😔
付き合い初めた時、彼が言ったの。「アキの旦那さん良いやつなんだねぇ俺もっとヒドイやつだと思ってた」って😔 きっと…何かを私から読み取ったんだと思うんだ。 それと、夜私を働かせてる。みたいなのがあったのかなぁ。

みきさん✨旦那さん✨何か良いね~
カラオケに誘ってくれるなんて☺
うちはないな…✋
私から誘う以外…旦那からは絶対に…😣

No.34

>> 33 さっき‥彼から やっと終わった~😣今から帰るよ~ アキはどんな一日だった❓
と✉来ました。

どんな一日だった❓なんて聞かれた事付き合ってる時にあったかなあ‥😥
いつも、彼は自分の事でいっぱいいっぱいだった様な‥💧

付き合ってる時と変わらず私に毎日✉しても、恋人じゃないとゆうだけで、彼は私に対して余裕があるみたい☺
おかしなものだね‥💦
でも、これで良いのだ✋😊と超納得の自分がいるのも事実❗☺

ごめん💦 独り言みたいで‥😊

ねぇ皆さん‥❓
BBさん‥どぉしたんだろ‥😥
実は、仲間に移る前のBBさんが建てた掲示板で、BBさんの彼が年末に海外旅行に行くので年内には別れるんだと言っていたのがずっと気になっていて‥😔

それに‥軌道修正‥一番にしたかったのはBBさんの様な気もずっとしてた😔

一言でも良いから‥何か言って欲しい😔
元気でいるのかも心配だし😢

読んでくれてたら良いけど💦🙏

No.35

>> 31 ✨みきさん✨ ん❓私の前レス勘違いしてる内容やったかも❓💦 毎日彼から📩きてるんだね☺ちゃんとみきさん✨は返信📧してる❓ そうそう… 前に… やっと 落ち着いて📺観てます😃

皆さん…喋る気になったら、おいおい話するね😁😁

🌷優芽さん…男も女も浮気するのは 何かしら原因があるもんね。全て 満たされてたら…こんな事しなかったかも(言い訳だね‼)
🌷アキさん…彼から📧来るんだね😃
彼 彼女じゃない方が 普通に会話出来るのかな~😱
今は お互い この方が いいかもね😃
私…彼と📧で 何を 喋ったらいいのか 解らないんだ~。
共通の 話も無しだし。今更 家族の話は 出来ないし。
付き合い初めは いろんな事 言い合ってたのになぁ~
まぁ 仕方ないっか😃
🌷あかりさん…子供チャン 調子は どう❓
あかりさんの為😁早く良くなりますように💝

• << 37 おはよう 今日こっちはうっすら雪景色匀 寒いよ~渹 みきさん兊 出来れば年内に彼と会って モヤモヤ解消して 新しい年を迎えられといーけどね淼 会いたい戓ってしてみたら淏 優芽さん兊 彼 今週は仕事が忙しいんだ昻 偆でのはお預けかっ淲 でも来週晗 X'masデート炻 楽しみだね坥 アキさん兊 寝室が別なのは結婚当初から晗 あたしの元カレも別だって言ってたけど… なんで晗晗(←素朴な疑問) アキさんは次会う約束とかはしてないの晗 前に年末は彼の奥さん実家に帰るとかで彼が一人になるから会う絶好のチャンスとか言ってたっけ…淲 が来たら声が聞きたい炻声聞いたら会いたい炻会ったら触れたいてあたしは思った炻やっぱみんなもそうだよね淲 うちのコ昨日体育の時間 休まずドッジボールしたんだって昉 だから'も行ける感じだけど昨日は休ませた そして明日も珣 17日は行ってもらおーじゃないかと淲 ホントBBさんどうしちゃったんだろう焏 奛レスが多くて追いつけない~とかって たまに顔出してくれてたけど ロムしなくてイーから BBさんの近況報告して欲しいよね焏 BBさ~ん元気~

No.36

>> 35 みきさん✨こんばんわ☺
私は今布団の中😊
あっ主人とは寝室別です✋😣

彼から、おやすみ✉も来ました。
❤‥復活した💦
私は❤をスルーしておやすみ✉したら、、、付き合ってる時にしょっちゅう入れ合っていた ❤💋 ✉が‥😣

これにはさすがに、あ~それは違反よ😜
イエロー❗😁
と突っ込み✉返しました。
彼の意図はわからないけれど、彼を見守りたい‥と思う私は、おはよう 今から帰るよ おやすみの連絡は彼の無事を確認出来るし嬉しく安心出来る☺✨

でも恋人じゃないから逢える日を待つ必要はない。
私にとっても今が一番良いのかも✨😊

みきさんのおいおい話‥おいおい必ずして下さいね😉

そうそう💦あかりさんのお子ちゃまの指💦
良好に向かってる❓
(木)は行けそう❓😊

では✨皆さんまた明日~😉👋

• << 50 アキさん 今朝も彼から おはよう📧きたの❓ ❤が付いてたんや。 男の方が 単純だから ❤を 何気なく 付ける女の事を 勘違いしそう な…(女も単純っか😃💦) 女は友達でも❤付けるもんね。 こちらの彼は、やたら❤が多い。無い日は、ないかなぁ~ アキさんはレスなんだ。 このまま なくても いいと思ってる❓

No.37

>> 35 やっと 落ち着いて📺観てます😃 皆さん…喋る気になったら、おいおい話するね😁😁 🌷優芽さん…男も女も浮気するのは 何かしら原因があるもん… おはよう
今日こっちはうっすら雪景色匀
寒いよ~渹

みきさん兊
出来れば年内に彼と会って モヤモヤ解消して 新しい年を迎えられといーけどね淼
会いたい戓ってしてみたら淏

優芽さん兊
彼 今週は仕事が忙しいんだ昻
偆でのはお預けかっ淲
でも来週晗 X'masデート炻 楽しみだね坥

アキさん兊
寝室が別なのは結婚当初から晗
あたしの元カレも別だって言ってたけど…
なんで晗晗(←素朴な疑問)
アキさんは次会う約束とかはしてないの晗
前に年末は彼の奥さん実家に帰るとかで彼が一人になるから会う絶好のチャンスとか言ってたっけ…淲
が来たら声が聞きたい炻声聞いたら会いたい炻会ったら触れたいてあたしは思った炻やっぱみんなもそうだよね淲

うちのコ昨日体育の時間
休まずドッジボールしたんだって昉
だから'も行ける感じだけど昨日は休ませた
そして明日も珣
17日は行ってもらおーじゃないかと淲

ホントBBさんどうしちゃったんだろう焏
奛レスが多くて追いつけない~とかって たまに顔出してくれてたけど
ロムしなくてイーから
BBさんの近況報告して欲しいよね焏
BBさ~ん元気~

No.38

>> 37 おはようございます😊
あかりさんの所はうっすら雪景色か~⛄
良いな~✨
私の住んでる地域は滅多に⛄降らないんだ‥💧 でもやっぱり今日はメチャクチャ寒い😱
寝てる部屋が別室なのは下の子が生まれて夜泣きと同時にだよ😃
旦那朝早いから、夜泣きと共に一緒に起きてくれてて寝不足になっちゃって‥💦

そしたら旦那と一緒に寝ないのが私も子供達も当たり前に定着しちゃってもう、一緒に寝るなんて出来ないよ~💧
今は想像も出来ないや💦😣

皆は一緒に寝てるのかな~❓

ちなみに彼も別室だよ。冷暖房使わない季節によってたまに一緒になったりは聞いてたけど💦
今の季節は下と上で別々なハズ。

奥さんは毎年冬休みと同時に実家に帰っちゃう💦 そして毎年教員仲間と海外旅行😃
今年もね‥💦
彼の実家は近いから年越しは彼、実家で過ごすんだ😃

今回は会う予定全然ないよ💦

去年の今時期は、夜二人で『おくりびと』映画館に行ったっけ‥☺本当に良い映画だった~✨✨

もう今年も残り半月だね‥😣💦
早いな~。。

あかりさんのお子ちゃま怪我治ってきたみたいで良かったね😉

🎄会には行けそうだね⤴🙋

私、今日も仕事💨😊
頑張る🐘😉

No.39

みんな✨おはよう💕こちらもかなり寒いです❄

✨あかりさん✨
雪景色かぁ~⛄
お子ちゃま治って良かったね😊
明後日行ってやりな💪😁

✨アキさん✨
一緒だね😲私も彼と出会った頃旦那が大嫌いだった😔憎しみすら抱く事も…
理由は…
アキさん✨と違うと思うけど…
仕事のストレスから私への言葉の暴力、たまに手が出る事も😔私は恐くて何も🏠で話さなくなった😔自分の意見を言わなくなった…
誰にも相談できず…この事は今も私の心の中で隠し続けてる😔
今はあの悪夢のような一年間が嘘のように良い旦那であり子供達にとっても良い父親なんだけどね😊最近は夫婦別室も解消したし😁

✨みきさん✨
おいおい話待ってるね👮
お互い旦那様にバレないように気をつけようね‼
私は旦那からの誘いを断れ無くて😔これが最近の私の最大のストレスになってる😔旦那には申し訳無いけど💧

✨BBさん✨
近況聞かせて💖待ってるよ✨

• << 41 こんにちわ~🌷 お疲れさまです😊 優芽さん💨旦那さんの事、意外だった💦 😲 それは辛かったね😢 家族なのに思ってる事話せないって‥💧 私も同じだったよ😔 旦那に対して‥沢山の事を諦めた😔 言葉で伝えようとする努力をやめた。 結果、私は何も言わなくなった😣 でも、彼と切ろう❗って思った時に、自分で変えなきゃ❗と思って旦那に寄り添おうと、こころ見た事があったんだ‥😔 でも、もう寝る って言われて😢 あの時の気持は忘れられない。もう二度と‥って思った💦💦 もしあの時、抱きしめてくれる旦那の腕があれば何かが違ったかも知れない‥😔 だから不倫してましたなんて口が避けても言わないし思ってもいないけど、旦那を見ながら、「あなたがそんなんだから‥😢」って心の中でつぶやく事が沢山あるんだ。 わだかまりも、まだある‥😣 寝室が一緒‥なんか羨ましいなぁ☺ たまには一緒に寝る❓とかそんな言葉さえ💦💦言えないよ😥 今月でレス一年だ~❗❗(爆)
  • << 51 優芽さん 旦那との 夜が ストレスって😫 なんだか分かる気が…おいおい…ネ😁 今日は仕事帰り 💆にGOー🚗💨💨 最近、またいいのが出来て、コラーゲンを顔に入れてくれるの。ホウレイ線も薄くなり、明日に効果が現われるとか…😁 あの空間が ホッと 出来て 癒されます😃

No.40

>> 39 アキさんとこも優芽さんとこも今はステキな旦那様に戻ってるみたいだけど
憎しみさえ抱いた事もある旦那様がこの短期間にどーやって変われたの晗
スレ題から外れるけど…
言えない事なら無理には聞かないけど淼

うちは今家族4人で一緒の部屋で寝てるけど
ベッドが旦那だけシングルで一人
あたしと子供二人とダブルで川の字
お風呂も4人で入るよ溿
それは変かな淲
正直一人でゆっくり入りたいけど
結婚当初からずっとなんで当たり前になっちゃって

No.41

>> 39 みんな✨おはよう💕こちらもかなり寒いです❄ ✨あかりさん✨ 雪景色かぁ~⛄ お子ちゃま治って良かったね😊 明後日行ってやりな💪😁 ✨アキ… こんにちわ~🌷
お疲れさまです😊

優芽さん💨旦那さんの事、意外だった💦
😲
それは辛かったね😢
家族なのに思ってる事話せないって‥💧

私も同じだったよ😔

旦那に対して‥沢山の事を諦めた😔
言葉で伝えようとする努力をやめた。
結果、私は何も言わなくなった😣

でも、彼と切ろう❗って思った時に、自分で変えなきゃ❗と思って旦那に寄り添おうと、こころ見た事があったんだ‥😔 でも、もう寝る って言われて😢
あの時の気持は忘れられない。もう二度と‥って思った💦💦
もしあの時、抱きしめてくれる旦那の腕があれば何かが違ったかも知れない‥😔

だから不倫してましたなんて口が避けても言わないし思ってもいないけど、旦那を見ながら、「あなたがそんなんだから‥😢」って心の中でつぶやく事が沢山あるんだ。

わだかまりも、まだある‥😣

寝室が一緒‥なんか羨ましいなぁ☺

たまには一緒に寝る❓とかそんな言葉さえ💦💦言えないよ😥

今月でレス一年だ~❗❗(爆)

No.42

>> 41 今🚻😂

アキさん✨一緒やぁ~😭😭😭
今の家族になるまで私も努力した😔

そう諦め…
人は変わらない…だから自分が変わろうと努力した😔
結果…

時間無いからまた6時くらいに来ます😊

No.43

>> 42 続き→
旦那のせいとは思ってない…😔
私の甘えやズルさのせい😔
でも上手くバランスとる為には彼の存在は必要だった😔

夫婦別室を解消したのは子供達が二人で寝るようになったから😂
旦那は良く一階のソファで寝てしまう事があるんだけどね…風邪引くよ‼って言っても起きないし…言われて動く人じゃないからほって寝る😁
旦那が変わったのは一年くらい前からかな…

愛しすぎたせいで旦那は良い気になってやりたい放題言いたい放題だった😔
きっかけは私の一言だったかもしれない…
『どんなに愛してても私だって冷める事があるんだよ…冷めたらどうなるか一番知ってるよね‼』

また🌠きます👮

• << 46 みんな✨おはよう💕 昨日は🌠にくるって言ってたのにごめんね🙏昨夜は[ビル]の忘年会🍻で帰り📱の充電がなくなってて…😭 続き→その一言から旦那は変わったと思ってる…もしかしたら違う事で子供達が旦那を変えてくれたのかもしれないけど☺ あかりさん✨お風呂♨うちも四人で入るよ⤴一度に済ませてガス代節約の為に‼ アキさん✨の旦那様は今流行りの草食男子なのかな❓ レス一年かぁ… アキさんの旦那さんは彼の存在に気付いて無い感じ❓ 家族も円満、夫婦仲も円満、彼とも… って本当に今の私は欲張りやと思う😔 昨日彼から📧着た…みきさん✨の💢が届いたんかなぁ😊忙しい中📩してきたわ😁忘年会🍻後少し会えないか❓って… でも昨日は早く帰るつもりだったから断った…会ってしまうとズルズル一緒に居てしまいそうだから😔

No.44

>> 43 優芽さん読んだよ☺

また続きよろしくね😉
うちは、旦那別室。子供部屋で私と息子二人の三人で寝ていたんだけど、今年初めから上が一人で寝たいと言う出して💦(当然の年頃だよね💦)今は、下の子の部屋で二人で寝てるの。

下の子が小学生に上がって少ししてから、「僕もう一人で寝れるからママ違うところで寝て❓」って言われたの💦😣

え~❓ママ行くとこないよぉ😭

って言ったら 「パパのベッドがあるでしょ❗☝」って‥😱

私、「○○くんたまに怖い夢見たりするでしょ❓ママがパパの部屋に行っちゃったら廊下通らないとママのところに来れないんだよ😢もう少し大きくなるまで一緒に寝よう☺この話はパパには内緒ね」
まで言ってしまった😔
子供が親離れする大事な一歩だったのに‥😢
結局💦 今は🐶と←(冬になり寒くて来る😃)私と下の子三人で寝ていてあれから、一人で寝るとは一度も言ってきてないんだけど💦😂

本音は悲しいんだ‥😔一緒の布団で寝たいと思えない人と結婚した事…😔

話少し違うけど💦あかりさんの🏠のお風呂大きいんだね~😊
四人でなんて楽しそうで良いな…☺

うちは狭くて小さくて二人で限界だよ😭

No.45

>> 44 オハヨーこざいます兊
今日も寒いですね匀

優芽さん昀
旦那さんとの事大変だったんだね昻
嫌な事聞いて思い出させちゃったかな珵
それでも今は旦那家族が1番て思えてる優芽さんは素敵な人だとあたしは思うⅤ
優芽さんの全てを知ってる訳じゃないけど寛大だな俉

アキさん昀
うちお風呂小さいよ
湯壷に4人はいったらあたしと旦那は半身浴状態昉昉
だけど一度にサッと終われるから仕方なくって感じかな
アキさんも旦那さんとは色々あったのね
彼の入る隙間かぁ…
あたしは夫婦仲良かったんだよね淏
なのにあぁなっちゃったのはあたしがただ単に遊び女だったからかなぁ﨑
軽い女ってヤツか……

仕事行ってきます∵
遅刻しそうっ澈

No.46

>> 43 続き→ 旦那のせいとは思ってない…😔 私の甘えやズルさのせい😔 でも上手くバランスとる為には彼の存在は必要だった😔 夫婦別室を解消した… みんな✨おはよう💕
昨日は🌠にくるって言ってたのにごめんね🙏昨夜は[ビル]の忘年会🍻で帰り📱の充電がなくなってて…😭
続き→その一言から旦那は変わったと思ってる…もしかしたら違う事で子供達が旦那を変えてくれたのかもしれないけど☺

あかりさん✨お風呂♨うちも四人で入るよ⤴一度に済ませてガス代節約の為に‼
アキさん✨の旦那様は今流行りの草食男子なのかな❓
レス一年かぁ…
アキさんの旦那さんは彼の存在に気付いて無い感じ❓

家族も円満、夫婦仲も円満、彼とも…
って本当に今の私は欲張りやと思う😔

昨日彼から📧着た…みきさん✨の💢が届いたんかなぁ😊忙しい中📩してきたわ😁忘年会🍻後少し会えないか❓って…
でも昨日は早く帰るつもりだったから断った…会ってしまうとズルズル一緒に居てしまいそうだから😔

No.47

こんにちわ😊

優芽さん 昨夜断ったんだ💦
優芽さんが忘年会で🏠を出てるから少し遅くなっても理由がある。彼はきっとそうゆうのも考えたんだろうね💨
そ~だよね💡

皆で入れば確かに凄い節約になるね💡💰

🏠は本当に狭くて😭
二人で入っても一人は半身かも💦(笑)💧

旦那は草食系で淡白‥😭
結婚して2年位で知ったよ💧😢

また来ます💨🏃

No.48

>> 47 また来ました💨🏃😃🚬
後、旦那は彼の存在どころか私が浮気を出来る様な人じゃないと思っているの。

本当に極度の恥ずかしがり屋で旦那にさえも電気の付いた中で裸見せた事ない。

他にもお客さんから頂いた品に嫉妬もしないし誕生日に頂いたネックレスを付けても何にも‥。

全く怪しまれない事を彼は、アキを本当に愛していて信頼してるんだな。って💦

今思えば、上げたらキリがない程怪しむ点はあるはずなのに‥。

彼の思ってる事が違うとすれば、私に関心が全くない😔とゆう事になるのかも。

旦那がもし不倫していたら、私はきっと速攻気づくと思うから‥。

だから、もし旦那にバレたら‥とかもあまり考えた事がないんだ。
仕事に戻ります💨

また来るね~😊

みきさん元気❓気持⤴⤴になったかなぁ。

No.49

皆さん こんにちは😃
年末なので仕事がバタバタ💦💦
この年になると疲れるのがはやい😫

アキさん 優芽さん
いろいろあったんだね。でも 今は ご主人との仲も 復活。良かった良かった😊

私も あかりさんと同様。主人の性格は好きだし 私には もったいないくらいの人。
喧嘩も 殆ど無いってか 私が1人でイライラしてても 主人といたら おさまるんだ。
尊敬出来るし猛獣系だけど器がデッカイ人。草食系の私は頼りっぱなし😃
だったら 何故 って思うよね。
その話は おいおい😁
あかりさんは ドキドキする恋愛を したかったんじゃない❓誰だって 長く連れ添うと 旦那には ドキドキしないもんね(当たり前っか😃)

今も気持ちが⤵だけど…忙し過ぎて 考える暇が無いかなぁ~
昨晩 📧が来てた。晩の📧は6日ぶりかな。でも 11時過ぎて来たから 寝てて
今朝の📧で ごめんな と言っといたけど。
今週も 会えないし
どこまで 続く この気持ち って 感じかなぁ~😃

No.50

>> 36 みきさん✨こんばんわ☺ 私は今布団の中😊 あっ主人とは寝室別です✋😣 彼から、おやすみ✉も来ました。 ❤‥復活した💦 私は❤をスル… アキさん
今朝も彼から おはよう📧きたの❓
❤が付いてたんや。

男の方が 単純だから ❤を 何気なく 付ける女の事を 勘違いしそう な…(女も単純っか😃💦)
女は友達でも❤付けるもんね。
こちらの彼は、やたら❤が多い。無い日は、ないかなぁ~

アキさんはレスなんだ。
このまま なくても いいと思ってる❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧