ババクサイ❓

レス9 HIT数 2028 あ+ あ-

2009/12/12 13:51(更新日時)

私ぐらいの年齢で年寄りが履いても良いような厚めのタイツ履いてたら変ですか❓ 私は凄い冷え性なので厚いタイツじゃないと足が冷えてしまってダメなんです😥 でも年寄りくさいって思われてしまうかもしれませんがやっぱあったかいですね😁💦

タグ

No.1195994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然良いと思いますよ😃

カラータイツ可愛いじゃないですか✨
透けないように80、110デニールのタイツとか履きますよ✋

No.2

主さんへ

タイツはいてる若い人見て、
「あっ、この人冷え性に悩んでるのかな? スカートはいて女らしいなッ頑張れ~❗」と同性から見て、好感が持てますよ😃
わたしは足指ソックスにタイツ、靴下、くつカイロと4段がまえです⤴でないと、風邪ひきます。ぐすッ😥

体は冷やさないようになさって下さいねッ💮

No.3

レスありがとうございます🙇 ただ、私が言ってるのはタイツと言っても肌色のほんとにババクサイやつです💦

No.4

肌色しかダメなんですか?

No.5

>> 4 あったかさでいくとそうなりますね💦

No.6

質問内容からちょっとズレますが、ヒートテックのタイツはどうでしょう😃

• << 8 レスありがとうございます🙇 聞いた事はありますが値段が高そうですね。

No.7

家で履くなら問題ないと思います。

でも根本的な冷え症を治した方がいいかなぁと思います💦

半身浴やリンパマッサージをしたり、生姜や冬野菜を食したり✨

• << 9 レスありがとうございます🙇 🏠だけではなく外にも履いて行ってます💦 冷え性の改善が大事ですよね😥

No.8

>> 6 質問内容からちょっとズレますが、ヒートテックのタイツはどうでしょう😃 レスありがとうございます🙇 聞いた事はありますが値段が高そうですね。

No.9

>> 7 家で履くなら問題ないと思います。 でも根本的な冷え症を治した方がいいかなぁと思います💦 半身浴やリンパマッサージをしたり、生姜や冬野菜を… レスありがとうございます🙇 🏠だけではなく外にも履いて行ってます💦 冷え性の改善が大事ですよね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する