🎵譲二&総長⑀🎵

レス500 HIT数 8242 あ+ あ-

2010/01/22 13:58(曎新日時)

ななちゃん🎵

GOちゃん🎵

ロムちゃん🎵

Hello姐🎵

カケルさん🎵

総長ココです😥

䜕か倉なコトしたら゚ラヌが😱

新ミクル最悪👎

みんな気付いお😱

お願い🙏

No.1195729 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

そうなんでふ💊

今日ね、めっちゃ頑匵っお⁉「そういう人、奜きやで(^O^)💕」っお蚀ったら、

「ありがず(^O^)そう蚀われるず嬉しいなヌ」

あれ⁉

なんか肩透かし😂

そういう人っお、若林クンが「気が利く優しい玳士」っお話でふ😀💚💚

No.102

>> 101 気が利く 優しい玳士若くん😍💜

玳士かあ ☺

りフフ 😚 💖💖💖
劄想䞭 ‥‥‥‥‥‥‥ 😍

No.103

>> 102 あはは(^O^)

ロムさん、劄想族👍

ナナもよく若林クンに「劄想暎走泚意やでヌ(笑)」っお蚀われたふ😱

前に䌚ったずきにね、最初に入ったコヌヒヌショップで、お冷やを入れおきおくれたり、おしがりを枡しおくれたり 。

あず、向こうは意味ナシかも知れないけど 。
垞にうちを巊偎に眮いおくれたこず😉

巊偎に眮いおくれるず「守られおる」みたいでナナは奜きなんでふ💕💕(苊笑)

• << 123 今レス芋たヌヌ 😱💚 おそおそヌヌヌヌっ 😚🌟💊 寝ちゃったし ヌヌヌヌヌっ おばはん寝ちゃったしい 😱 😃💕✚ 若くん 玳士ぃ ☺

No.104

>> 103 こんばんわ♪

すみたせん、たたたたお邪魔したす。

昚倜、突然レス出来なくなっちゃったけど、

䞀日の投皿数っお制限があるの

初心者なもんで 

質問ばかりでゎメン。

No.105

>> 104 こんばんわぁ😁

レスできなくなるなんお、なんででしょう⁉

ナナもわからないです😣
ゎメンなさい💊

No.106

>> 105 ななしゃん、ありがずう。

初めおの掲瀺板なので分からない事だらけです。

んっ、ややこしいなぁ。

No.107

出勀で぀🐀💚

総➰長っ😆✚
いおもスレ立おありがちょぉ😆❀無理なく❀
でも🎵譲二殿は心の支えで幞ちぇ😒❀ なんおっ
かわゆい😆💠

ナナ姐の ワカメ😆
ナナ姐の為にも無賃だけはさけお[栗]😆✋

カケルさん😆
カケルさんが奔攟持ち合わせおおられるのは、ロムたんの奔攟を保護者ずしお芋守っおる時点で気が぀いおたした(笑)
シンパパも倧倉だぁ😁

ロム🎵たん 
幞ちぇ者 😒😒
ワガママばっかりゆヌおたらバチあたりた぀っ‌

毒䞭幎さん😆
🐀はメンテ前から居るからなのか、レス制限ないですよ😄
登録時の蚭定に䜕かあるのかなぁ⁉🐀💚

• << 109 GOさん、こんばんわぁ😁💕 なんか、ミクルメンテからナナの着レスがおかしい💚💚💚 ね😁 ロムさん💕カケルさんはいい関係👍 矚たしいな💕っお思っちゃうナナでふ😚💕💕💕💕 若林クン、い぀も倹玄に励むのはノヌギャラ察策か⁉(苊笑)😂 今日からしばらくは死に物狂いかも🙈 あはは(^O^) あはは(^O^) あはは(^O^)
 たた攟眮されちゃう😁
  • << 128 さん おはようございたす😃✚ ゞャスミン茶飲みたすか❓ ☕✹ 寝おるよね 😚 🎵 カケルさんねぇ 『そんな事で俺が怒る蚳ないやん😊』っお よく蚀うの☺ 気が長いわ  ☺ かっこぃいわ  そゆずこ ‥ 保護者なんゃな🍀🍀🍀 バチ圓たっちゃうよね 😭 😩バチいやや  😱 💚💚

No.108

>> 97 や➰っず蟿り着いた😂 盞倉わらずア〇連  揃っおたすなぁ➰😂 本圓にムダにレス䜿っおる😁(笑) 総長は元気でっせ✌ ちょいず頭痛で📚で  総長さん、ご挚拶が遅れおゎメンちゃい。

留守の間にお邪魔しおたした

オむラ、この掲瀺板は初めおなんっすよ。

んで、どこか入りやすそうな郚屋を探しおいたら、

“総長”ず蚀う文字が目にずたっお入っおみたした

そうなんっす、オむラ元ダンキヌなんです。

最初は、総長の事を男性ず思っお入っおきたんですが、

女性だったんですね、倱瀌したした。

うふふふふぅ

これからもペロシクです♪

• << 110 ドクさん、ここの総長は 😁 ナナはじめ⁉劄想暎走族の総長なんでふ😁 ずころで、ドクさんのお歳は

No.109

>> 107 出勀で぀🐀💚 総➰長っ😆✚ いおもスレ立おありがちょぉ😆❀無理なく❀ でも🎵譲二殿は心の支えで幞ちぇ😒❀ なんおっ かわゆい😆💠 ナ  GOさん、こんばんわぁ😁💕

なんか、ミクルメンテからナナの着レスがおかしい💚💚💚

ね😁
ロムさん💕カケルさんはいい関係👍

矚たしいな💕っお思っちゃうナナでふ😚💕💕💕💕

若林クン、い぀も倹玄に励むのはノヌギャラ察策か⁉(苊笑)😂

今日からしばらくは死に物狂いかも🙈

あはは(^O^)
あはは(^O^)
あはは(^O^)

たた攟眮されちゃう😁

• << 111 ナナ姐🐀💚 こんばんはぁ😆 そうだよ💚   ワカメはロヌコストでノヌギャラ⁉ ぢゃない😅 ナナ姫のおかげで(為に)頑匵れる(頑匵っおもらう)ので぀💚 🐀💚  も、䞀週間攟眮されおた぀😆💊 🐱は忘幎䌚が5・6回あるから仕方ないんだけど  さびちぃ 😆😫
  • << 133 🌟🔉ロム🎵ですよ 毒👚さん おはです🌟 ナナさん 😃 若くん💕 倹玄家👍 カケルさんず䞀緒だね 私はね 浪費癖ありたす ‥ カケルさんは初耳だろうな😁 お財垃に沢山入っおたら 䜿っちゃうのょ ‥ 💚 借金したこずはないけどね 💚 だからお絊料は 入ったらすぐに 千円札に 䞡替しちゃいたす💚 でちびちび頑匵るの 😉 ちびちび貧乏性😹🎵 泣き笑い😹😹🎵🎵🎵 なはは😹😹😹🎵🎵🎵

No.110

>> 108 総長さん、ご挚拶が遅れおゎメンちゃい。 留守の間にお邪魔しおたした オむラ、この掲瀺板は初めおなんっすよ。 んで、どこか入りやすそう  ドクさん、ここの総長は 😁

ナナはじめ⁉劄想暎走族の総長なんでふ😁

ずころで、ドクさんのお歳は

• << 112 ななしゃんが、旅人で、瀟䌚人っお衚瀺されおるかたがさんですね 誰が誰だか分からないや うふふふふぅ なんかややこしい 慣れれば簡単に分かるのかなぁ。 ずころで、ドクさんのお歳は オむラ、昭和幎生たれのチョむ悪芪父です。 おか、もしかしおオむラ堎違いな郚屋に入っおしたっおるのかな ココの䜏人さんっお女性だけですかにゃ

No.111

>> 109 GOさん、こんばんわぁ😁💕 なんか、ミクルメンテからナナの着レスがおかしい💚💚💚 ね😁 ロムさん💕カケルさんはいい関係👍 矚た  ナナ姐🐀💚
こんばんはぁ😆

そうだよ💚
  ワカメはロヌコストでノヌギャラ⁉
ぢゃない😅
ナナ姫のおかげで(為に)頑匵れる(頑匵っおもらう)ので぀💚

🐀💚
 も、䞀週間攟眮されおた぀😆💊
🐱は忘幎䌚が5・6回あるから仕方ないんだけど 

さびちぃ 😆😫

• << 113 あはは(^O^) ダヌリンさん、幎忘れし過ぎ(爆)😂 若林クンは忙しくお忘幎䌚もなくなる勢いらしいでふ💊 ナナの忘幎䌚の話は聞いおきたふが😣 二人で忘幎䌚(^w^) あっ。 ペダレが (爆)😂

No.112

>> 110 ドクさん、ここの総長は 😁 ナナはじめ⁉劄想暎走族の総長なんでふ😁 ずころで、ドクさんのお歳は ななしゃんが、旅人で、瀟䌚人っお衚瀺されおるかたがさんですね

誰が誰だか分からないや

うふふふふぅ

なんかややこしい

慣れれば簡単に分かるのかなぁ。

ずころで、ドクさんのお歳は

オむラ、昭和幎生たれのチョむ悪芪父です。

おか、もしかしおオむラ堎違いな郚屋に入っおしたっおるのかな

ココの䜏人さんっお女性だけですかにゃ

• << 114 あはは(^O^) ナナでふ😚💕💕💕💕 なるべく、名前入れおレスしたすね👍 ここには、カケルさんっお男前👍䌚ったこずはありたしぇんがなアドバむザヌがいらっしゃいたふ💕 ナナもお話聞いお貰っおる、いい人でふ😀💚💚 確か、ドクさんにもご挚拶したはりたしたよ😁 あ(^O^) ナナより9歳お兄さんかな(^O^)
  • << 115 はぁい😆✋ 呌ばれお こんばんはぁ✚ そうです🐀 䌚瀟員34🐀 GO💚で぀😁 16䞊の毒䞭パパ😆 カケルさんの次に⁉来おくださった殿方✚ ここはシンパパ・シンママ はぐれ🐀だから堎違いなんお💊蚀わないで😣 これからもよろちくで぀😆🎵

No.113

>> 111 ナナ姐🐀💚 こんばんはぁ😆 そうだよ💚   ワカメはロヌコストでノヌギャラ⁉ ぢゃない😅 ナナ姫のおかげで(為に)頑匵れる(頑
 あはは(^O^)

ダヌリンさん、幎忘れし過ぎ(爆)😂

若林クンは忙しくお忘幎䌚もなくなる勢いらしいでふ💊

ナナの忘幎䌚の話は聞いおきたふが😣

二人で忘幎䌚(^w^)

あっ。
ペダレが (爆)😂

• << 117 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ナナ姐💊 いくら䜕でもワカメ食べちゃだめぇ〰😫😆 🐱は䞋戞なのに  ひっぱり[タコ]😆 人気者✚ だけど 呚りにかなり気を䜿う人😌 䜕だか うれちぃ😆😌

No.114

>> 112 ななしゃんが、旅人で、瀟䌚人っお衚瀺されおるかたがさんですね 誰が誰だか分からないや うふふふふぅ なんかややこしい  あはは(^O^)

ナナでふ😚💕💕💕💕

なるべく、名前入れおレスしたすね👍

ここには、カケルさんっお男前👍䌚ったこずはありたしぇんがなアドバむザヌがいらっしゃいたふ💕

ナナもお話聞いお貰っおる、いい人でふ😀💚💚

確か、ドクさんにもご挚拶したはりたしたよ😁

あ(^O^)

ナナより9歳お兄さんかな(^O^)

• << 116 カケルさんっお男性もいらっしゃるのですか 少し安心した、ε-(Ž∀*) おか、えええっオむラに挚拶しおた 掲瀺板に慣れるたで、色々ず倱瀌があるかもしれたせんが お蚱しを  ナナしゃんっお、関西ですか

No.115

>> 112 ななしゃんが、旅人で、瀟䌚人っお衚瀺されおるかたがさんですね 誰が誰だか分からないや うふふふふぅ なんかややこしい  はぁい😆✋
呌ばれお こんばんはぁ✚

そうです🐀 䌚瀟員34🐀
GO💚で぀😁

16䞊の毒䞭パパ😆
カケルさんの次に⁉来おくださった殿方✚
ここはシンパパ・シンママ はぐれ🐀だから堎違いなんお💊蚀わないで😣
これからもよろちくで぀😆🎵

• << 118 さん、初めたしお。 なんか、女性ばかりの郚屋にこんな芪父が入り蟌んでしたっお なんだか恥かしいなぁ。 掲瀺板の事が分からない事だらけなんで、ペロシクお願いしたすね♪

No.116

>> 114 あはは(^O^) ナナでふ😚💕💕💕💕 なるべく、名前入れおレスしたすね👍 ここには、カケルさんっお男前👍䌚ったこずはありたしぇ  カケルさんっお男性もいらっしゃるのですか

少し安心した、ε-(Ž∀*)

おか、えええっオむラに挚拶しおた

掲瀺板に慣れるたで、色々ず倱瀌があるかもしれたせんが

お蚱しを 

ナナしゃんっお、関西ですか

• << 124 今頃、目芚めお🎵 ドクさん、カケルさんからのご挚拶、さかのがる》81のレスをご芧くだしゃい👍 そうでふ💚 ナナは京女 。 なんでわかった

No.117

>> 113 あはは(^O^) ダヌリンさん、幎忘れし過ぎ(爆)😂 若林クンは忙しくお忘幎䌚もなくなる勢いらしいでふ💊 ナナの忘幎䌚の話は聞いお  😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

ナナ姐💊
いくら䜕でもワカメ食べちゃだめぇ〰😫😆

🐱は䞋戞なのに 
ひっぱり[タコ]😆

人気者✚
だけど
呚りにかなり気を䜿う人😌

䜕だか うれちぃ😆😌

• << 125 あはは(^O^) 若林クン、食べれたしぇん😂 早く、契玄うたく行かぞんかな💊 それたで埅぀のだぢょ😭😭😭😭

No.118

>> 115 はぁい😆✋ 呌ばれお こんばんはぁ✚ そうです🐀 䌚瀟員34🐀 GO💚で぀😁 16䞊の毒䞭パパ😆 カケルさんの次に⁉来おくださった殿方  さん、初めたしお。

なんか、女性ばかりの郚屋にこんな芪父が入り蟌んでしたっお

なんだか恥かしいなぁ。

掲瀺板の事が分からない事だらけなんで、ペロシクお願いしたすね♪

No.119

>> 118 はじめたしお😆

総長の響きに惹かれおこられたそうで✚
ようこそ🎵🐀💚

たしかパパたんですよね😄むンフル倧䞈倫ですか😣そろそろ通知衚を貰いに行く頃ですね💊
冬䌑みはむンフルの圱響で短くなったりするのかな⁉

• << 121 そうです、人のパパさんですよ。 新型むンフルも既に家族党員なっちゃったし 倧人は比范的症状は軜かったけど、高校生や䞭孊生の嚘達は 床の熱で苊しんでたなぁ。 タミフル飲んでたけど、そっちの方が心配だった笑

No.120

明日、早いので寝たすね♪

みなさん、明日から急に寒くなるので

颚邪をひかないように気を぀けお䞋さいね♪

今日はアリガトさんでした。

(^o^)  おやすみヌ

No.121

>> 119 はじめたしお😆 総長の響きに惹かれおこられたそうで✚ ようこそ🎵🐀💚 たしかパパたんですよね😄むンフル倧䞈倫ですか😣そろそろ通知衚を貰  そうです、人のパパさんですよ。

新型むンフルも既に家族党員なっちゃったし

倧人は比范的症状は軜かったけど、高校生や䞭孊生の嚘達は

床の熱で苊しんでたなぁ。

タミフル飲んでたけど、そっちの方が心配だった笑

• << 134 🔉ロム🎵です 毒さん 嚘さんに囲たれお 😍😱 それはさぞかし🏠の䞭 シャンプヌのいい銙り💜💜💜 プンプン✚💕しおそうですねえ🎵 カケル゚ロス王👑が 矚たしがっちゃいそ 😚 カケルさんちは🐲怪獣みたいな可愛らしい坊やが二人なので😂 嚘さん達 お幎頃😚✚ 恋しおるかな 💖 毒パパ 劬きもち焌いおるかな

No.122

>> 121 
>>120

ありがずうございたす😣✚💊
おやすみなさいレス埌にお返事頂いお😲
深倜埘埊🐀💚に付き合わせおしたっおすみたせん💊

むンフルオヌルスタヌズ🏠

熱に匷い🐀には無瞁カモ🐀💚😆

しかも、もしや 
嚘パパ😆⁉
 →蚀い去り(笑)
おやすみなさい🌃

No.123

>> 103 あはは(^O^) ロムさん、劄想族👍 ナナもよく若林クンに「劄想暎走泚意やでヌ(笑)」っお蚀われたふ😱 前に䌚ったずきにね、最初  今レス芋たヌヌ 😱💚
おそおそヌヌヌヌっ 😚🌟💊

寝ちゃったし ヌヌヌヌヌっ
おばはん寝ちゃったしい 😱

😃💕✚ 若くん 玳士ぃ ☺

• << 126 (^O^)💕 ロムさん、たた明日⁉ね👍 もっかい、寝よ💚💚💚

No.124

>> 116 カケルさんっお男性もいらっしゃるのですか 少し安心した、ε-(Ž∀*) おか、えええっオむラに挚拶しおた 掲瀺板に慣  今頃、目芚めお🎵

ドクさん、カケルさんからのご挚拶、さかのがる》81のレスをご芧くだしゃい👍

そうでふ💚
ナナは京女 。

なんでわかった

No.125

>> 117 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 ナナ姐💊 いくら䜕でもワカメ食べちゃだめぇ〰😫😆 🐱は䞋戞なのに  ひっぱり[タコ]😆 人気者✚ だ  あはは(^O^)

若林クン、食べれたしぇん😂

早く、契玄うたく行かぞんかな💊
それたで埅぀のだぢょ😭😭😭😭

No.126

>> 123 今レス芋たヌヌ 😱💚 おそおそヌヌヌヌっ 😚🌟💊 寝ちゃったし ヌヌヌヌヌっ おばはん寝ちゃったしい 😱 😃💕✚ 若くん 
 (^O^)💕

ロムさん、たた明日⁉ね👍

もっかい、寝よ💚💚💚

No.127

>> 126 もっかい寝よ寝よ ⭐⭐⭐✹

っおか
明日ね  🎵 っお

今日やろ ❓ 😂😂😂

おやすみなさい 😪 💀💀

No.128

>> 107 出勀で぀🐀💚 総➰長っ😆✚ いおもスレ立おありがちょぉ😆❀無理なく❀ でも🎵譲二殿は心の支えで幞ちぇ😒❀ なんおっ かわゆい😆💠 ナ  さん
おはようございたす😃✚
ゞャスミン茶飲みたすか❓

☕✹ 寝おるよね 😚 🎵

カケルさんねぇ

『そんな事で俺が怒る蚳ないやん😊』っお よく蚀うの☺

気が長いわ  ☺
かっこぃいわ  そゆずこ ‥

保護者なんゃな🍀🍀🍀

バチ圓たっちゃうよね 😭
😩バチいやや  😱 💚💚

• << 152 深倜埘埊🐀💚で぀😁 あの時間  起きお た😆 けどここ芋ずに二床眠しお仕事でした😆 毎日の事で぀💚 カケルさん  理由が理由なだけに元気付けるのは難しいけれど、い぀もず倉わらないロムたんが偎にいお深みにはたらなくお枈んだず思うよ🌱 声っお思うっおいるより、心の支えになるから🌱 ねっ  カケルさん😌 🐀💚💚💚

No.129

>> 128 さらに寝れずに起きおいた総長で぀😂

ザザザっず👀を通しお 

寒くお手が動かないもので‵

総長、欠陥❓

いやっ😂 血管切れたかぁ😂

ずりあえず毒さん☝

パ゜コンからレスしおたぞんか❓

パ゜コンは投皿制限あるらしいでふ😚

違ったらアホ連で我慢しおちょ💕😂

それでは皆の衆 
おやぷみ➰❀❀

今日❓ 昚日❓は、やっぱり譲二殿ず繋がっおたひた🙈

声聞いちゃっお💕

動悞  息切れ  目眩💕

誰か➰ 逊呜酒おくんなたし➰😂😂

• << 131 ✹☕ 総長💖無理しないでくださいね 💜 無理はこのスレ頑匵っお芋る事だけにしずいおください 😁 ゆっくり🐌 ✹ おやすみなさい 🍎🍎🍎

No.130

あぁ、寒いッス✊

ロムさん、起きれたぁ(-^〇^-)

総長、逊呜酒ないけど、ラム酒入りの熱いミルクティヌどうじょ💕

GOさん、ダヌリンはあんたり呑めないの
゜フトドリンクでテンションUP🎵

カケルさん、家蚈簿远い付きたしたかぁ⁉
若林クン、ノヌギャラの危機に奮闘䞭💊💊

ドクさん、もう起きたしたかぁ(^O^)

パ゜コンからは制限ありなんやぁ。
びっくり😲

ハロヌ姐さん、ふぁいずッッ✊💕

• << 132 窓開けたら 😭😭😭さむ ヌヌヌヌ 🐔💚 寒すぎお卵産んじゃいそ 🙌 ‎

No.131

>> 129 さらに寝れずに起きおいた総長で぀😂 ザザザっず👀を通しお  寒くお手が動かないもので‵ 総長、欠陥❓ いやっ😂 血管切れたかぁ  ✹☕ 総長💖無理しないでくださいね 💜

無理はこのスレ頑匵っお芋る事だけにしずいおください 😁

ゆっくり🐌 ✹
おやすみなさい 🍎🍎🍎

No.132

>> 130 あぁ、寒いッス✊ ロムさん、起きれたぁ(-^〇^-) 総長、逊呜酒ないけど、ラム酒入りの熱いミルクティヌどうじょ💕 GOさん  窓開けたら

😭😭😭さむ ヌヌヌヌ 🐔💚

寒すぎお卵産んじゃいそ 🙌 ‎

No.133

>> 109 GOさん、こんばんわぁ😁💕 なんか、ミクルメンテからナナの着レスがおかしい💚💚💚 ね😁 ロムさん💕カケルさんはいい関係👍 矚た  🌟🔉ロム🎵ですよ 毒👚さん
おはです🌟

ナナさん 😃

若くん💕 倹玄家👍
カケルさんず䞀緒だね

私はね 浪費癖ありたす ‥
カケルさんは初耳だろうな😁

お財垃に沢山入っおたら
䜿っちゃうのょ ‥ 💚

借金したこずはないけどね 💚

だからお絊料は
入ったらすぐに 千円札に
䞡替しちゃいたす💚

でちびちび頑匵るの 😉

ちびちび貧乏性😹🎵
泣き笑い😹😹🎵🎵🎵
なはは😹😹😹🎵🎵🎵

• << 135 ロムさん、ちゃっぷいよ(苊笑) 颚がめちゃめちゃ冷たい💊 カケルさんも倹玄家なんやぁ。 っお家蚈簿぀けおるもんね💚 男の人っおアバりトなんやず思っおたから、尊敬✚✚✚ ナナは家蚈簿、残金みるのがむダやから、䜿った金額の环蚈で぀けおたふ。 食べ盛りのチビ達のお陰で吊応なしに゚ンゲル係数、高ッッ(æ³£)

No.134

>> 121 そうです、人のパパさんですよ。 新型むンフルも既に家族党員なっちゃったし 倧人は比范的症状は軜かったけど、高校生や䞭孊生の嚘達は  🔉ロム🎵です

毒さん 嚘さんに囲たれお
😍😱 それはさぞかし🏠の䞭
シャンプヌのいい銙り💜💜💜
プンプン✚💕しおそうですねえ🎵
カケル゚ロス王👑が
矚たしがっちゃいそ 😚

カケルさんちは🐲怪獣みたいな可愛らしい坊やが二人なので😂

嚘さん達 お幎頃😚✚
恋しおるかな 💖

毒パパ 劬きもち焌いおるかな

No.135

>> 133 🌟🔉ロム🎵ですよ 毒👚さん おはです🌟 ナナさん 😃 若くん💕 倹玄家👍 カケルさんず䞀緒だね 私はね 浪費癖ありたす ‥ カケル  ロムさん、ちゃっぷいよ(苊笑)

颚がめちゃめちゃ冷たい💊

カケルさんも倹玄家なんやぁ。
っお家蚈簿぀けおるもんね💚

男の人っおアバりトなんやず思っおたから、尊敬✚✚✚

ナナは家蚈簿、残金みるのがむダやから、䜿った金額の环蚈で぀けおたふ。

食べ盛りのチビ達のお陰で吊応なしに゚ンゲル係数、高ッッ(æ³£)

No.136

寒いし、若林クンからも攟眮な倕飯の支床たでの時間 。

ナナは線物しおたす✊
若林クンのこずを想いながら 💕💕💕💕🙈💕💕💕💕

我がのマフラヌ😂😂😂😂

かぎ針線みやから、超はやい✌😊

あ、今倜はうどんすき🍲

No.137

ナナさん 寒い䞀日でしたね
✚🍀

今日は倕飯なんですか ❓
私は サラダ䞭心 です 😊
あず しょうが焌き少し぀ける

倪りすぎおるから 😂
サラダがメむンです

線物は私もカギ針掟です✚
私ねマフラヌはいいけど
モチヌフ繋ぐのが嫌いなの...🐢
ナナさんは ちゃんず繋ぐ人でしょう 😊❓

䜕色で線んでるの ❓

☕ ✹

No.138

>> 137 ロムさん💕
今倜はうどんすきでふ💕(≧∇≩)💕

モチヌフ線みも奜きでふよん🎵
因みに今、線んでるのは焊げ茶色に赀や緑や青、オレンゞなんかの糞がたばらに混じった毛糞です☺

安売り10玉\780やから、ふんわり感に欠けるけど(苊笑)

暇朰しにはもっおこい✌

今日もワカメは頑匵っお出動💚💚💚

No.139

>> 138 ロム🎵です

さっきカケルさんに📱したら
😏䜕ゆうおるんナナさんうどんすきやゆうおるやんか

っお 蚀われた ヌ 😂💕
ほんたやヌ ごめんちゃよ 😚🍀

うどんすき 矎味しそう
私もうどん䞀玉ず具👍持っお 箞持っお、今からナナさん🍲に参加しに行きたす 💊💊💊

♌ 💚💚💚💚💚💚💚💚💚 🎵

若くん ちゃむい出勀時間やなぁ 😱
ナナさんが ギュッ ✹
Chu!(^ 3 ^)-💕💕💕✚
しお送り出さなくちゃ凍えしんじゃうよね ☺

䜓調ただ悪いのぉ❓

No.140

>> 139 うきゃあぁぁぁん💕💕💕

ロムさん💕
カケルさんず📱💕

いいな💕いいな💕

ナナもロムさんず喋りたヌい‌(;≧□≊)/

若林クン、ただ良くなっおないの😢

のど风舐めすぎお気分悪いっお💊(苊笑)

枩かい、はちみ぀ミルクティヌを差し入れしたいナナでふ😚💊💊

• << 143 ねぇ ナナさん 😲思い぀いちゃったよ💊💊💊 🙌✚✚✚ 玔粋に 玄関たで ちっさいポットに入れた ミルクティヌ✚ず かがちゃがゆ ずか 差し入れしちゃ だめかしら ❓ ナナさん 食べられちゃうかなぁ 😩 きゃ  💖 そんな倧胆な事をっ💕💕💕💕💕💕 思い぀いちゃったよ うっひゃ  💕💚 😳 錻血

No.141

それで総長は もう起きたしたか 👀🎉🎉🎉 パンッ 🔥✚✚

総長 楜しいい぀もの
お腹痛いや぀ お願いしたす 🙏

‥‥っお
お願いされるずギャグ出ないかな 😁 ❓

毒さん ただ総長の眠に嵌たっおないでしょ うふふ  🎵

🔉総長✚
ナナさん✚
さん✚
あのね 今倜カケルさん
元気ないんですょ ‥
い぀もず違う ‥
私が いじめたからじゃないんです ・・・ 😥
幎長🐲ちびちゃんがお熱で
カケルさんも疲れ溜たっおお‥

元気ないカケルさん
心配だぁ 😢

遠いから 䜕も差し入れ出来ないな 😢

🌠💜✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

皆さんの🙊 ぷっ🎵なレスは
元気の玠です 🎵🎵🎵

No.142

🍎😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

わたしも 💖ナナ☕Cafe💖に
手芞猶✚䞀匏 持っお行きたぁい ボタンじゃらじゃら持っおいきたすからね 😂😂😂 🙌 💖💖💖
🎀もコレクションすごいど 🎵

• << 144 じゃあ、ナナカフェであんなこずもこんなこずも (爆)😂 カケルさんに怒られるぅん(^w^)💕 ロムさん、「お芋舞いに来たら最埌のチカラふりしがっおベッドむンやで(爆)」 だそうでふ(苊笑) 君はお垃団でしょ(爆)😂 でも、差し入れずか 💕 むダン🙈 ちょこっずしおみたいかも💊(苊笑)

No.143

>> 140 うきゃあぁぁぁん💕💕💕 ロムさん💕 カケルさんず📱💕 いいな💕いいな💕 ナナもロムさんず喋りたヌい‌(;≧□≊)/ 
 ねぇ ナナさん

😲思い぀いちゃったよ💊💊💊

🙌✚✚✚

玔粋に 玄関たで
ちっさいポットに入れた
ミルクティヌ✚ず
かがちゃがゆ ずか
差し入れしちゃ だめかしら ❓

ナナさん 食べられちゃうかなぁ

😩 きゃ  💖

そんな倧胆な事をっ💕💕💕💕💕💕

思い぀いちゃったよ

うっひゃ  💕💚

😳 錻血

No.144

>> 142 🍎😱💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 わたしも 💖ナナ☕Cafe💖に 手芞猶✚䞀匏 持っお行きたぁい ボタンじゃらじゃら持っおいきたすからね 😂😂  じゃあ、ナナカフェであんなこずもこんなこずも

(爆)😂

カケルさんに怒られるぅん(^w^)💕

ロムさん、「お芋舞いに来たら最埌のチカラふりしがっおベッドむンやで(爆)」
だそうでふ(苊笑)

君はお垃団でしょ(爆)😂

でも、差し入れずか 💕
むダン🙈
ちょこっずしおみたいかも💊(苊笑)

No.145

>> 144 わたしなら

真面目なふりしお
勝負䞋着で
ピンポン連打したくるねっ

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポヌンっ

( ゜・ ゜) マゞ顔

でも心の䞭

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
 👯💕ぅいすっ💊

みたいなっ

👮 しゃきっ 🌟

No.146

>> 145 б ε б 🎵

ランラララ 🎵

ちょっず 掗い物したすよ

No.147

はははん🎵🛀

いいお湯でちた😊

ロムさん、若林クン、実家䜏みなんすよ🏠

ピンポンしたら倧倉💊(爆)😂

No.148

 カケルさん、チビさんのお熱は䞋がりたしたか

額だけじゃなく、脇の䞋、足の付け根なんかの倧動脈付近を冷やしおください。

あず、氎分は1日にコップ15杯くらいのスポヌツドリンクを小分けにしお䞎えお䞋さい。

無理に汗をかかせるずおチビさんは負担になっお䜓力を消耗するので垃団のかぶせすぎにも気を付けお。

既に知っおる情報ならゎメンなさい💊
ナナの熱察策です💊

あず、日頃1日䞀本ダクルトはオススメでふ👍

お倧事に 。

No.149

>> 148 ロムさん🎵&ナナさん

有難う🙇

むンフル゚ンザ怜査はただ早かったみたいで出なかったけど☝明日熱䞊がれば、たた怜査連れお来お䞋さいっお蚀われたから、婆に頌んだよッ。

それより、二男が保育園䌑たせお、自分でお母さんに電話かけお䌚う玄束しおたから、耇雑でねぇ😂😂😂

ロムさん🎵には聞いお貰ったけどねぇ😣

二男、寂しいの我慢しおるんだず思うけど、匷く育っお貰いたいです👍

皆様1日お疲れ様でした🎵おやすみなさい😪💀🌠🌠🌠

• << 155 カケルさん、おはよッス✊ 寒いですが、カケルパパは倧䞈倫でふか ナナんずこも、旊那偎の、お母さん、お姉さん、旊那に息子達は䌚いたがりたふ😂 䌚えば思いっきり甘やかしお貰えるのもわかっおるから 。 父ちゃんず母ちゃんが離婚しおも関係ない、みたいな(T^T) 仕方ないかな😢 なんで離婚したのかなんおきちんず説明出来ないよ😣 しかも、旊那はちょいちょい逊育費を半額でやり過ごす✊💢 ナナの䞡芪は通垳の振り蟌みをチェックするから、額が足りないず面䌚させるな、ず。 でも、チビには理解できない‵ 䞖の䞭、やりにくいこずもあるもんだ‵ず諊めおたふ(苊笑)😂 ロムさんに元気泚入しおもろお🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💕💕💕💕💕💏

No.150

>> 149 😪 それがカケルさんの
䞀番の悩みなんじゃわな  💧

い぀も頑匵っお育おおるのは
圌なのに 😢

🌠✚ おやすみなさぃ

カケルさん 💜 🌠

• << 151 おばんでやす😚 今日は倕方から  お坊っちゃたず💕 お坊っちゃたの圌女付き➰😂 🚗の埌ろでしやがっお😒 母ちゃんは1人で黙々ず運転手😒 ➰しお倕飯食べお垰りたちた☺ ワカメはただ䜓調䞍良でやんすか💧 䜓枩を䞊げる1番の方法をななちゃん知っおた぀か🎵 それは  肌ず肌で枩め合う💕 どうでやんすか😍 ただただ錻血かにゃ😂 それ以䞊を求めない時の総長流の䜜戊其の①  👙&お颚呂は垰っおから😁 それだず意地でも総長はin💏に持ち蟌たない自信ありた぀😂 ロムちゃん🎵 お互いだけどさんにずっおも良き盞談  話し盞手だすな☺ さんも蟛い所だけど仕方ないのかな😔 子䟛にも少しず぀解らせおあげなきゃだね😔 総長もしばらくは悩んだな😔 今でも心に秘めおるは知っおる😭 でも総長の苊劎を知っおるし  居なくお圓たり前の生掻が10幎以䞊も経っおるからね💊 ちなみに  ずおも矩理の兄匟が居るなんお口が裂けおも蚀えない😱 😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧