アドレス

レス4 HIT数 3190 あ+ あ-

2009/12/09 14:29(更新日時)

突然、アドレスを渡されたら男性は引きますか?

因みに相手の方とは、顔見知り?程度です。

偶然にも先日、コンビニでお会いしたら相手の方が気づいてくださって声をかけて下さいました。
お互い話こともなかったので、挨拶程度でした。

その程度の関係でメアドを渡すのは非常識でしょうか?

相手の方に苦手意識、はたまた最悪、嫌われてしまうのでしょうか…?

あなたのご意見下さい。

No.1194783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

流石にイキナリ渡すのはアレですね。

何度も挨拶をするようになって、小さな立ち話をするようになってからふと思い付いたように切り出してみてはどうでしょうか?

No.2

何か裏があるんじゃないかと思って、とりあえず受け取ったとしても、速攻ゴミ箱にポイですね
やっぱ怖いし・・・

アドレスを教えて?って言われない限りは変な行動を起こすと警戒されちゃうね

俺だったら、どんな人であっても、苦痛に感じるかな
それで喜ぶ男性なんて一人もいないと思うけど・・・

No.3

私は店員側で、お客様に渡しましたよ💦ときどきしか来ないし常連様でもなかったです😫💔そして、やっとチャンスが来て好きなお客様と私で2人きりだったので無事渡せました。そしたらメール💌が来て、ちょこちょこメール💌して遊びにも行けました😃✨💡

No.4

引くという言い方はどうかと思うけど、ビックリしますね。

実はそれに近いケースがあったんですが、予想外でどうしていいかって感じだったけど、その人は俺は嫌いじゃなかったのでその後メールしましたけど。

関係無いですが、書き込みの文章がかなりぎこちないというか堅過ぎますね。日頃からそんな丁寧過ぎる言葉づかいされてるんですか?もっとフランクで良いと思うんですが。

日常会話、雑談の中で、もしよかったらメール交換とかって良いです?的な言い方をすれば、それでも相手は驚くかもしれませんがすんなり行くんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧