既婚女性で不倫中の方…

レス30 HIT数 25563 あ+ あ-

2010/01/08 21:19(更新日時)

もし不倫相手の子を妊娠した場合、中絶しますか?それとも旦那さんの子として産みますか?

タグ

No.1194767 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

産みません。ていうより産めません。彼と別れた後、成長していく子供を旦那さんが可愛がってる姿を想像してください。一生騙し続けるのは私には出来ません。不倫を否定しませんがやっぱりそこは最低のルールがあると思いますが…

No.2

つい最近も同じようなスレが建ってましたよ。
タグで検索して参考にしたらいいのでは?
不倫だけなら山ほどありますし。

No.3

身篭っちゃったんですか?

No.4

昔、うちの母親が不倫相手の子供を産んだよ。父親も私も最初は疑わず可愛がっていたけど、大きくなるにつれ段々違和感が‥

その後はもう地獄でしたね。頭で考えるほど生易しいものじゃないよ。一瞬で全てを失い、一生誰かに恨まれて生きる覚悟があるならどうぞ。

No.5

>> 4 どんな違和感ですか?

No.6

不倫にルールなどありませんッ!
端迷惑は承知の上で
情事に溺れるのみで(^.^)

最初は避妊していたわ

生チンがいいの

中だしの快感が

妊娠二ヶ月に入りました
彼には内緒

産むつもりでしゅ~

• << 11 お前アホだろ でしゅ~ じゃねーよ 猿女
  • << 17 6>> 最低な動物💢

No.7

よく考えて。
子供も旦那さんも可哀相だよ。
産むなら旦那さんと別れて産んで…
それがせめてもの償いだと思います。不倫のシワ寄せを全部子供と旦那さんに追わして終わりなんてあり得ない。
現実から逃げないで母親として強くなって下さい。

No.8

その位は自分で考えれば?

産むのだったら、旦那の子とは言わずにシングルで不倫相手と旦那と身内等は縁を切り、知らない場所で二人で暮らす。

旦那の子として育てるなんて有り得ない!
自分の不貞行為を旦那に尻拭いさせてはダメだよ。

中絶でも、旦那の稼ぎから費用を出さないようにね。

自分の尻拭い位はやらないとね。

No.9

身近でDNA鑑定…後
裁判離婚がありました…
親族含めて大騒動を見たので旦那の子としては産めないかな…

お子さんがパパとなついてたのですごく可哀想でした😢

でも貧乏でも経済的にやってけるならシングルでがんばると思う💪

No.10

私は旦那とはレスだから、ごまかせない。
そうならないように気をつけているけど、もし妊娠したらおろす。

No.11

>> 6 不倫にルールなどありませんッ! 端迷惑は承知の上で 情事に溺れるのみで(^.^) 最初は避妊していたわ 生チンがいいの 中だしの快感が… お前アホだろ
でしゅ~ じゃねーよ 猿女

No.12

世も末だわ…

No.13

避妊だけは注意してます。不倫のルールです。

No.14

友だちに、その子どもの立場である子がいますが、本当に気の毒でなりません。
その子から家庭の話を聞かせてもらった時、とても苦しくなりました。
友だちが今ここに生きていてくれる事はすごく嬉しいけれど、本人には何の責任もないのに幼少期から父方の祖父母に存在を無視され憎まれ‥(父親は仕事に生きて家庭を顧みないらしいです)、母親に憤りを感じずにはいれませんでした。
自分のエゴで一つの命を消す事は許される事ではありませんが、何の罪もない子に生まれた時から自分の不貞のツケを押し付ける事もまた、許される事ではありません。
どうか生まないでください、というのが私の率直な意見です。

No.15

私は現在進行中の不倫相手が居ます。

迷いがある妊娠なら避妊をするのは大前提ですよ?

私の彼は独身で子供を望んでいますが、私には育て上げる自信がないのでピルを常用しています。

子供を作るか作らないか…お相手の方と、きちんと話し合ってからSEXするべきでしたね…

もし主さんにお子さんがいらっしゃるなら、命の大切さが理解出来ていると信じたいです。

No.16

何故、中出しするかな?避妊をイヤがり、内緒で女性にピルを服用させるようなのが、本当の愛なのかな?自分の子供に避妊の知識を教えてあげられない大人ばかりだ。

• << 19 私は彼のためにリングをいれました。やっぱり中でうけ止めてあげたいじゃないですか。 彼も「他人の奥さんを妊娠させたらまずい」って言って最初はゴムをつかってくれたけど、今は「おまえには中だしできるから、かみさんとするより気持ちいい」って言ってくれます。

No.17

>> 6 不倫にルールなどありませんッ! 端迷惑は承知の上で 情事に溺れるのみで(^.^) 最初は避妊していたわ 生チンがいいの 中だしの快感が… 6>>
最低な動物💢

No.18

自分が既婚で既に子供居てなら中絶、子供無しなら離婚してもらって産む、未婚ならシングル覚悟で産む。

既婚子無しで 離婚してくれなかったら別居して育児しながら離活。

No.19

>> 16 何故、中出しするかな?避妊をイヤがり、内緒で女性にピルを服用させるようなのが、本当の愛なのかな?自分の子供に避妊の知識を教えてあげられない大… 私は彼のためにリングをいれました。やっぱり中でうけ止めてあげたいじゃないですか。
彼も「他人の奥さんを妊娠させたらまずい」って言って最初はゴムをつかってくれたけど、今は「おまえには中だしできるから、かみさんとするより気持ちいい」って言ってくれます。

• << 21 奥さんと中出しできないからと言ってるね。 リングはズレる時もあるよ。ズレた時は恐ろしいよ。 相手は快楽しか考えてない…。 遊ばれてるのを気づいた時は手遅れ。
  • << 22 …💧
  • << 28 こんなやつらがいるから今の世代の若者は…って事になるんだろうな…

No.20

旦那の子として
育てる…という
考えが浮かぶだけでも
人間として
終わってると
思います。

No.21

>> 19 私は彼のためにリングをいれました。やっぱり中でうけ止めてあげたいじゃないですか。 彼も「他人の奥さんを妊娠させたらまずい」って言って最初はゴ… 奥さんと中出しできないからと言ってるね。
リングはズレる時もあるよ。ズレた時は恐ろしいよ。

相手は快楽しか考えてない…。
遊ばれてるのを気づいた時は手遅れ。

• << 23 遊ばれているのかもしれない。それはわかっています。 でも、彼の前ではホントの自分になれるんです。家庭ではいい妻、いい母でいたいと思いますがホントの私は、違うんです。 万一妊娠したら中絶しますが、リングの避妊効果はゴムと同じと聞きました。やっぱり彼を喜ばせてあげたいです。

No.22

>> 19 私は彼のためにリングをいれました。やっぱり中でうけ止めてあげたいじゃないですか。 彼も「他人の奥さんを妊娠させたらまずい」って言って最初はゴ… …💧

No.23

>> 21 奥さんと中出しできないからと言ってるね。 リングはズレる時もあるよ。ズレた時は恐ろしいよ。 相手は快楽しか考えてない…。 遊ばれてる… 遊ばれているのかもしれない。それはわかっています。
でも、彼の前ではホントの自分になれるんです。家庭ではいい妻、いい母でいたいと思いますがホントの私は、違うんです。
万一妊娠したら中絶しますが、リングの避妊効果はゴムと同じと聞きました。やっぱり彼を喜ばせてあげたいです。

No.24

>> 23 良い妻、良い母面して家族騙してないで本当の自分を家族に出せば良いんじゃね?
そんな良い面を家族は望んでないでしょ。

セック○を彼を喜ばしたいなんて動物みたい事言ってないで人に戻って下さい。

No.25

>> 24 倫理的に許されないことはわかっています。でも仕方ないんです。
家族には申し訳ない気持ちはあるけど、私はセックスのない暮らしは耐えられない。

No.26

>> 25 仕方ないって事でもないでしょ不倫は。
独身になったら不倫じゃないんだから。
離婚すれば良いじゃん。
だからセック○がない暮らしは堪えられないって家族に言ったら良いんじゃね?
家族よりセック○が大事で家族を騙してる妻や母親は嫌じゃないかな。

No.27

私には独身の彼氏がいます。彼氏にはバツ1子持ちだと嘘ついてますが

妊娠したら彼氏と相談しますね。旦那と離婚して彼と結婚するか、中絶を選びます。
旦那の子として産むつもりはまったくありません。せっかく愛しい彼の子供を授かったのに、馬鹿旦那の子供とするなんてしたくないですから

No.28

>> 19 私は彼のためにリングをいれました。やっぱり中でうけ止めてあげたいじゃないですか。 彼も「他人の奥さんを妊娠させたらまずい」って言って最初はゴ… こんなやつらがいるから今の世代の若者は…って事になるんだろうな…

No.29

>> 26 仕方ないって事でもないでしょ不倫は。 独身になったら不倫じゃないんだから。 離婚すれば良いじゃん。 だからセック○がない暮らしは堪えられない… 同感

No.30

どっちかが子ども欲しかったら生んだらいい。
だってエッチするくらいの仲なんだから。快楽だけだとしてもエッチする2人はすごい。
なかなか、子どもできるわけないしね。
そういう縁てあるんだよ。男女だけでなく親子の縁。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧