ムカツキ掲示板なんちゃって。

レス178 HIT数 7197 あ+ あ-

2006/06/19 22:11(更新日時)

お悩み掲示板で立てようと思ったけれど、雑談の方がいいかなと思ってこっちにたてちゃいました。皆さんは日常生活のなかで超ムカついたことってありませんか?私は職場で今日も沢山ありました!!ストレス発散したい!みんなで嫌になったことぐちりませんか?
ストレス発散しましょう!

ただし、他スレの中傷やレス者の中傷はNGです!

タグ

No.119430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭にツノが生えてる姿が目に浮かぶね(`ε´)

• << 4 社会人1さんありがとう。(^_^)

No.2

うちの主任、チョームカつく!!
すげーバカで正しい日本語も使えないクセに、偉そうに上から物言いやがって!
暗算できない、電卓も使えないから帳簿間違えまくり!伝票合わないくらいで泣きながら無断で早退するか!?マジありえないから!!
誰だ!?あんなバカ女、主任にしたの!!勤務年数長いだけで社会常識ゼロ!領収書も発行できないなんて信じられない!!
なんで入ったばっかりの平社員の私が顧客に謝罪に行かなきゃいけないんだ!
お前が行け!!間違いだらけの日本語でな!

……て、感じですかね??

No.3

>> 2 遅くなっちゃった。ごめんね。その主任ムカつく!社会人2さん可哀想(T_T)本当にお疲れ様ですm(_ _)m

No.4

>> 1 頭にツノが生えてる姿が目に浮かぶね(`ε´) 社会人1さんありがとう。(^_^)

No.5

主です。スレッド立てたけれど、忙しくてなかなかこれないこと多いですが、遠慮せずにレスに来てねー!

No.6

初めまして!職場にワガママっっな女の子がいます。自分の思い通りにならないとカッとして怒るんです!そのくせベテラン軍団さん達には、ヘラヘラペコペコ。いわゆる相手見て言動変える子。八つ当たりされる方の身にもなれ!って、なれないから当たってくるんでしょうけど。また その子を甘やかす主任にも嫌気さしますね!

No.7

>> 6 はじめましてo(^-^)oうゎー大変ですね。相手見て態度変えるの腹たちますよね。私の職場にもいます。ホントに腹たちますよ!嫌がらせから、あら探しからいろいろしてくるんですよ。そのくせ、うえの人には仲良くって、なんかへんですよね!

No.8

>> 7 そうそうそう!一緒ですね。ムカつきますよね(`へ´)時に何様?って思う位の態度する事もあります。言っても余計カーッとしてくるダケなのは目に見えてるから、黙って耐えてるのですが内心は嫌悪感で一杯!こんな事を話すのは何ですが、人に不快感を与えといて当然って顔してる奴らに天罰当たれば良いのに!と思う事があります。

No.9

>> 8 ホントです!

No.10

>> 9 やっぱり、そう思われますよね。そういうタイプの人って、要領&世渡りが上手いんでしょうが 犠牲になった立場から見れば何か腑に落ちないですよね~。でも明日と明後日は休みだし嬉しいな。休日は何して過ごしますか?

No.11

>> 10 そうですねー。まぁ、お互い頑張りましょ!休みはいつもゴロゴロしてま~す。

No.12

>> 11 はい!頑張りましょう(^-^)もし良ければ又色々聞いて下さいね。主さんも話して下さい。ではまた明日ねo(^▽^)o

• << 15 ありがと~う! おやすみなさい(*^_^*)    _   / ̄  ̄\   /     ヽ  / /VVVVV| `|| ⌒  ⌒ ||  ( | ・  ・ |)  ∧ 、  σ ノ∧  W ー―― W   / ̄ ̄  ̄\  /      ヽ `/ /VVVVV| | |/  \ | | |(| ・ ・ |)| ` ̄丶  ∀ ノ ̄    `ー―´

No.13

>> 12 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~

• << 16 汚キャラさんはじめましてレスありがとう。ごめんね。もう今日は、眠たいので、ヤバヤバなので、おちちゃって本当に申し訳ないけれど、怒らずにレスしてね!いっぱい愚痴りましょう。待ってます! (^_^)v では、お休みなさい!

No.14

13番サン、どうされたんですか?とりあえず‥お仕事お疲れ様でした。

No.15

>> 12 はい!頑張りましょう(^-^)もし良ければ又色々聞いて下さいね。主さんも話して下さい。ではまた明日ねo(^▽^)o ありがと~う!
おやすみなさい(*^_^*)

_
  / ̄  ̄\
  /     ヽ
 / /VVVVV|
`|| ⌒  ⌒ ||
 ( | ・  ・ |)
 ∧ 、  σ ノ∧
 W ー―― W

/ ̄ ̄  ̄\
 /      ヽ
`/ /VVVVV|
| |/  \ | |
|(| ・ ・ |)|
` ̄丶  ∀ ノ ̄
   `ー―´

No.16

>> 13 ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~ 汚キャラさんはじめましてレスありがとう。ごめんね。もう今日は、眠たいので、ヤバヤバなので、おちちゃって本当に申し訳ないけれど、怒らずにレスしてね!いっぱい愚痴りましょう。待ってます! (^_^)v
では、お休みなさい!

No.17

>> 16 お休みなさ~い。

私は人でなしな事をしてしまいました。
酔っ払った勢いで主任の付き合い始めたばっかりの彼氏や友達や同僚達に、主任の私生活…つうか本性をバラしてしまいました。

漢字書けなくてビジネスレターが書けないとか、何ヶ月も洗濯してない毛糸のパンツを職場で愛用してるとか、前に付き合ってたヒモにまだお金渡して部屋にも入れてるとか、高校時代援交してたとか、前の会社で二股不倫がバレて退職に追い込まれたとか、主任が会計した日はいつもお金が足りないとか…。

私ってヤな女~。

つうか、あんな会社とはもうおさらばなんで、最後の飲み会で洗いざらいぶちまけてきただけさ♪
さ~転職転職!!

• << 20 社会人2さんこれからやめるんだったら、おちこむことないよ!次の職場で気を付ければ済むことだし、ムカつく職場だったんだから、やってやったぜ!って、思って頑張ってください。(*^_^*)就職活動私もやってる最中。お互い頑張りましょう!

No.18

おっかさ~ん(-o-;) 訪問販売断れよ。押しに弱いおっかさ~ん。何時間お話ししてるの?いつも、買っちゃうの。もういい加減にしてよ!家は貧乏になっていくよ

• << 21 ひま人18さん。はじめまして。いらっしゃいませ。お母さん、訪問販売にのりやすいんですね。これがいいって聞いちゃうと、じっと出来ないタイプなのかな?

No.19

お疲れ様でーす!主です!

No.20

>> 17 お休みなさ~い。 私は人でなしな事をしてしまいました。 酔っ払った勢いで主任の付き合い始めたばっかりの彼氏や友達や同僚達に、主任の私生活…… 社会人2さんこれからやめるんだったら、おちこむことないよ!次の職場で気を付ければ済むことだし、ムカつく職場だったんだから、やってやったぜ!って、思って頑張ってください。(*^_^*)就職活動私もやってる最中。お互い頑張りましょう!

No.21

>> 18 おっかさ~ん(-o-;) 訪問販売断れよ。押しに弱いおっかさ~ん。何時間お話ししてるの?いつも、買っちゃうの。もういい加減にしてよ!家は貧… ひま人18さん。はじめまして。いらっしゃいませ。お母さん、訪問販売にのりやすいんですね。これがいいって聞いちゃうと、じっと出来ないタイプなのかな?

No.22

⌒ ⌒ ⌒
 (      )
( 人 人 人人人 )
( | ⌒  ⌒| )
((| ・  ・ |))
  、 ) c ノ
   ー――
    _
まる子の母です。はっちゃった。(*^_^*)

No.23

みんな遠慮せずに来てねー!仕事忙しくて返事遅いことがたたありイライラするかも知れないけどそれはどうか許してね。・゜゜(>_<)゜゜・。(仕事上時間とても不規則なの)だけど、いつでもレスOKだから遠慮せずに来てねー!

No.24

今晩わ。明日から又仕事かぁ~。イヤだなぁm(_ _)mでも皆それぞれ色んなワダカマリを抱えながらも出勤してるんですよね。私一人が嫌な思いしてる訳じゃないし、前進しますよ。

No.25

>> 24 おっはよー!負け犬さん、そうだね。みんな多かれ少なかれストレスためながら、今日も出勤なのよね。(ToT)私も金曜はがたがたもめて、土曜はヤバイことしちゃったし。今日は仕打こないかとひやひやしてる。でも朝だし天気はいいし、お互い頑張りましょう!

No.26

サナさんへ(読み方合ってますか?)
金曜と土曜日大変だったんですねm(_ _)m今日は、職場の雰囲気どうでした?大丈夫でしたか?意地悪な言動してくる人はいてなかった?サナさんが傷ついてないと良いけど‥。お仕事お疲れ様でした。

No.27

>> 26 負け犬さん、ありがとー!(さなであってるよ!)やっぱり今日大変だったよー。でもこれはこれからもつづくみたいで、しょーがないのよ。だから就職活動がんばるわ。・゜゜(>_<)゜゜・。負け犬さんは、今日どうでしたか?仕事大変?

No.28

暇なのでちょっとお遊び・・・。

∧*∧  ∧〃∧
 ミ・・ミミ^-^ ミ
┏━○○━━○○━┓
┃すぐに     ┃
| でこぼこに  ┃
┃なっちゃう場所 |
| って     ┃
|  何処かな? |
┗━━*━━━*━━┛

~♪
  ∧〃∧凸凹凸凹
 ミ ^-^ミ凸凹凸凹
.⊂_  _つ∧*∧~♪
 ィミ_⌒、ミ・・ミ
(((/ノ`J⊂_  _つ
凸凹凸凹 ~~(_⌒、 
   (((( /ノ`J
凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹

No.29

答え・校庭

(*////ω////*)ゞ
理由は聞かないでねー!主も分からないのです(笑)
(*////ω////*)ゞハズカシ~。

No.30

>> 29 さっきAAを見てきて校庭の理由がわかりました。音の高い低いだからなんだって。
わかってスッキリ~!!

・・・。主、一人で遊んでます(ToT)さすがにちょっとサビシイ。

遠慮せずに遊びに来てね。

No.31

>> 30 時間のある間ひたすら遊び続けるゾ~!

ワーイワーイワールドカップなんちゃって。
(ノ^^)八(^^ )ノ
意味不明~(笑)(笑)

No.32

金よ、よっといで~。     請求はいらないよ~。(笑)

∧*∧ オイデ
  ミ・・(ш)オイデ
凹.◯-・.  ノ凸凹凸
.゚ 金 ゚. j
゚. 運 .゚_)
 ゚・-・-゚

No.33

一人遊び尽きる・・(∋_∈)今日はこのぐらいでおやすみなさ~い。

いろんなことあると思うけど、なんでもレスしちゃってくださ~い!主いなくてももりあがってくれてもくれなくてもOKです!主も時間あるときはなるべくがんばって現れるのでよろしくね!

No.34

サナさんへ
遅くなりました。御免なさい。そうですか‥。大変な一日を乗り切ってきたんですね。お疲れ様です。私は、自己中な人に嫌な目に遭わされましたね。でも何処に行っても誰か嫌な事してくる奴はいると思うので、また明日も頑張‥れたらいいなぁと思ってます。サナさんは今の仕事やめる予定なんですか?次は良い職に就けるといいですね。

No.35

>> 34 おはよー!ありがとう!(*^_^*)
負け犬さんも大変だね。無理しちゃ駄目よ!体にこたえるから。無理しない程度にお互い頑張りましょー!

今ー日はいい天気だなぁ。仕事今日休もうかなぁ。

いい休み理由ってないかなぁ~。

∧*∧  ∧〃∧
 ミ・・ミミ^-^ ミ
┏━○○━━○○━┓ 

No.36

おはようございます。気遣ってくれて有り難うございます。サナさんの住んでる所は良い天気なんですね。私が住んでるトコは、曇り空で今にも泣きだしそうな天気です。午後から雨らしいですわ。☆欠勤理由見つかりましたか?(^-^)

No.37

>> 36 イェーィ(^O^)v具合悪いっていって休めたよー!やったー!(笑)
この休み使ってがんばって履歴書書くぞ~!
朝晴れてるっていってたけどごめんね。(>_<)違ってた。(*_*)カーテンひいててはっきり外みてなくて、私ってホントオバカサン(^。^;) こっちも雨降ってます。今日は近畿地方雨なのかな?天気予報みてないからわからないけど・・・。ひょっとして負け犬さんって近畿地方の方ですか???

(*^_^*)ちょっと今日は元気です!(*^_^*)
負け犬さん仕事がんばってね!維持の悪い人にふりまわされて大変だと思うけど。ムカつくこと我慢できなくなったら我慢せずに愚痴ってね!

No.38

仕事休めて良かったですね(^-^)/私は、今仕事終わった所!最近 ずっと定時で終了してるので体が楽です。私の事を色々 気遣ってくれて有り難うございます。本日は平穏無事に過ごせましたよ(^^) 天気の事 気にしないでくださいね。私もサナさんと同じ近畿に住んでますよ☆

No.39

>> 38 お疲れ様ですご苦労様です(*^_^*)今日は順調だったんですね!良かったです!

そうですか!もしや?と思ったけれど、やっぱり負け犬さんも近畿のひとなんですね!

ワーイワーイ(ノ^^)八(^^ )ノ

ちなみに私大阪です(*^-^)ノ

No.40

有り難う☆そうなんですか(^O^)何か嬉しいですね!私は奈良に住んでます。サナさんは大阪のどの辺りに住んでおられますか?

No.41

>> 40 負け犬さんは奈良なんですかo(^-^)o奈良一回行ったことあるけれど、いいところですねー。奈良公園行ったのですが、鹿さんすごいですね!生をあんなに近くでみるのってはじめてで、良かったなぁ~。公園に来てるかたも、いろいろはなしてくれて優しい方いっぱいいたし、そういえば水も大阪の水とは違っておいしいって聞いたよー。(*^_^*)              ∧*∧  ∧〃∧
 ミ・・ミミ^-^ ミ
┏━○○━━○○━┓          私は大阪でも海側です。反対側に住んでます☆

∧*∧  ∧〃∧
 ミ・・ミミ^-^ ミ
┏━○○━━○○━┓

No.42

大阪の海側と言えば、大阪港しか浮かばないです(-_☆)頭悪いから地理分からなくて。あっそうそう!大阪港ってユニバーサルも近いですねo(^-^)o最近は行ってないけど、前までよく友達と海遊館やUSJに行ってました。サナさん奈良に来られた事あるんですか(*^o^)乂(^-^*)その時、もしかしたら 奈良の何処かでスレ違ってたかも知れへんね('-^*)/

No.43

>> 42 そうだね☆どこかですれちがってるかも☆
ばかなんかじゃないよ~!大阪の海側っていっても広いからね。(*^_^*)いいね!ユニバーサルいったんだ。私は、大阪にすみながらにしてはずかしながら、未だにいったことないのです(-"-;)(ToT)珍しい大阪人です(笑)イヤハヤ(*////ω////*)ゞテレチャウナ。

No.44

.∧#∧  +※※+
(= ^ ^)+/.∧*∧\+
γ ∞`つミ・・ミ\+
||`ハ|/ 〇※〇 \
しノ||~~~/ ++ ヽ~~~
| ^)^)+/""""""""ヽ+
` ̄` ̄ ~~~~~~~~~~
(         )
 (       )
   (   )
    ★
     :
    :
     :
   ∧*∧
   ミ‐‐ミ
⊂⌒__つつ
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

No.45

ありがとう(^^)/私の友達も大阪に住んでるけど、ユニバーサルに行った事ない子いてるし恥ずかしがる事ないよ(^O^)話し変わるけど、こういう掲示板とかでの会話でも気が合う 合わないって何となく分かるものがありますよね。サナさんとは、話しが合う様で良かったと私は思ってますo(^-^)o良ければ これからも宜しくね☆

No.46

>> 45 ありがとー!私もよろしく。(*^_^*)

負け犬さんってハンネあるのかな?ないなら犬さんよんでいい?

No.47

★
     :
    :
     :
   ∧*∧
   ミ‐‐ミ
⊂⌒__つつ
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛Good evening☆◇★つづりあってるかな!?

No.48

>> 47 いまメチャメチャ占いの本にハマってます!四柱水名って結構難しいんだね!ウ゛~ン。

No.49

おはよう!遅くなって御免ね。サナさん、可愛いイラストを作成出来ていいなぁ~☆私は才能ないから出来へんよ(*_*) ハンネは『しかこ』です。サナさんは、ミクルじゃなくてお悩み掲示板に行った事ありますか?

No.50

>> 49 お疲れ様です(T_T)しかこさん、きいて~!(ToT)今日完全なリストラ受けちゃったよ~!(ToT)さんざん嫌な目にあったのに、リストラ~!就職決まってないし!エ~ン(T_T)最悪~!

• << 51 本当に嫌な職場ー!(泣)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧