避妊具の購入について

レス18 HIT数 5070 あ+ あ-

2009/12/08 00:20(更新日時)

彼氏がコンドームを買うのが恥ずかしいみたいで、まだ最後までいったことないです(>_<)大人の男性(または女性)でコンドームを買うのが恥ずかしい人いますか?

タグ

No.1188686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人それぞれじゃない?彼がイヤなら主さんが買えばいいじゃん‼

• << 3 主です。もっともな意見だと思います🌟そうですよね…でも実は私も恥ずかしかったりします💦

No.2

性病になって病院いく方が恥ずかしいけどね。
ゴムしといた方がいいでしょうね

• << 4 主です。はい、さすがに避妊具無しは性病をはじめ、いろんなリスクありますので抵抗があります💦

No.3

>> 1 人それぞれじゃない?彼がイヤなら主さんが買えばいいじゃん‼ 主です。もっともな意見だと思います🌟そうですよね…でも実は私も恥ずかしかったりします💦

No.4

>> 2 性病になって病院いく方が恥ずかしいけどね。 ゴムしといた方がいいでしょうね 主です。はい、さすがに避妊具無しは性病をはじめ、いろんなリスクありますので抵抗があります💦

No.5

恥ずかしいのは分かるけと…避妊しないでしてたら中だししなくても子供が出来る場合もあるので気をつけてくださいね渹昉

• << 11 主です。ご忠告ありがとうございました💦後々後悔しないためにも気をつけます!

No.6

資格無し

• << 9 主です。不快な思いされたなら申し訳ありません💦

No.7

避妊道具買ぅのゎ子供ができるのが嫌だからですょね❓

最後までいかないのもその理由だったらエッチしてる時点で妊娠の可能性十分ありますよ‼

我慢汁とかでできる人だってぃるし‼

子供いらなかったらいれるまでにしとかないと…⤵

No.8

>> 7 主です。ありがとうございます🌟はい、嫁入り前での妊娠は避けたいし、避妊具無しはどうも抵抗があって…。ガマン汁とかも妊娠の原因の一つだと聞いたことあります💦

No.9

>> 6 資格無し 主です。不快な思いされたなら申し訳ありません💦

No.10

避妊具つけてても可能性あるし、生なら入れるだけでも余計危ないです。子供がほしくないならしちゃダメですよ💦
自分も若い頃は堂々と薬局で購入してたけど、今は面倒なのでネットで(通販)まとめて購入してますよ😊

No.11

>> 5 恥ずかしいのは分かるけと…避妊しないでしてたら中だししなくても子供が出来る場合もあるので気をつけてくださいね渹昉 主です。ご忠告ありがとうございました💦後々後悔しないためにも気をつけます!

No.12

コンビニでもドラッグストアでも売ってますから😃何かと一緒に買ってみては❓確かに恥ずかしいけど(エッチするために買うんだし)二人ともはずかしいなら二人で買いにいけば❓

No.13

あたしも10代の頃ははずかしかった。。

あたしのまわりは薬局の外の自販機で売ってたり、ジュースの自販機に一緒にナゼかミンティアとゴムとソイジョイが売ってある💧

主さんの身近にゴムの自販機ないかな~❓

No.14

若い時の方が恥ずかしく無かったな…

今、買う方が恥ずかしい😥

何でだろ…

No.15

通販で買ったらどうかな?Nissenのカタログならダイソーとかに無料で置いてありますよ。

No.16

男失格だな。男塾行かせろ。
コンドームあってなんぼの合体だろ。

俺販売業やってるけど、コンドーム買って行くやつらのあの立派な顔を少しでも
見習ってほしいものよ。

No.17

若い頃は、やりたい一心だったから、何の抵抗も無く、コンビニや薬局で、買ってたよ。
今、ネットで買ってる。
ドラッグストアより、送料入れても、安いし種類が、豊富だね。

No.18

いつもゴム買うと紙袋で渡してくれる店員さんは気がきいてるな…といつも思います。

恥ずかしくて買えないって💧俺が女だったら冷める気もする…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧