霊視、占い…視ていただけませんか?

レス73 HIT数 7887 あ+ あ-

2010/02/11 22:37(更新日時)

既婚男性と交際中(半年)です。
彼は最近別居して、離婚に向けて話し合いをしています。

でも私たちの態度が悪かったせいで、話は多分まとまらないと思います。

私は彼の言葉や行動を信じたいと思っていますが、彼の家族のことを考えると自分自身の気持ちが、揺らいでしまいます😢
好きなのに…。

二人で謝罪して今からがんばっていけば、一緒になれる日が来るでしょうか?

今すぐではなくても、将来的に二人で過ごせる日が来るでしょうか?

よろしくお願いします。

No.1168085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

マーメイドさん
こんばんは。
またこちらの方に書き込んでしまいすみません。
先程ホムペ覗いてみたら閉鎖されていて慌ててしまいました(>_<)
また落ち着いたら再開されるというレスを読んでいたので安心していたんですが…
相談される方も増える一方で、その中にもいろんな方がいらっしゃったので仕方ないのかもしれませんね。
それに重ねて、私も質問してしまいご負担でしたよね。
すみませんでした😔
ただもうお話できないのかと思うと寂しくて、また書き込んでいます。勝手ですね💦
マーメイドさんの姿を確認するだけで安心できていたので…

でもあまり無理されず、自分のペースでのんびりされてくださいね。
そして気が向いたらまたお話していただきたいです。

いつもいつも
本当にありがとうございます🍀
✨(ovωv)✨

• << 53 私は自分の感情が入ってしまい邪念で見えてくるものがあります 自然とホムペへは足が向かなくなってしまいました… 自分自身では気分にムラが出てきたのだと思います 身勝手であると分かっていましたが重荷に感じられずにはいられなかった為に閉鎖する事にしたんです 自由に見れる私でないと投げ出してしまいます… 言葉で伝えるって難しいですね(^-^;)

No.52

>> 51 私の見えるもの感じるものを言葉にして伝えるのは難しいものだと思いました 未来的に良くならないと判断出来た時に どう伝える事で、その方の今を緩和でき前向きに人生を歩める方向へと導けるのだろうかと考えて言葉を選ぶ事により現況の真相を知りたいばかりに相手には濁す捉え方をされ困惑させてしまう結果を招いてしまうのだと思えてきた今 伝える事が困難であると思いました 見ること感じる事の全て お伝えできない場合があります それは その方の背景により言わない方が良い事もあるからです 人間は何だかんだ言っても相手を尊重する姿勢が保てず自分本位な考えが浮上し相手を責めるといった姿勢が現れるものだと思います 恨まなくて済む次元を恨まずにはいられない次元を作ってしまうと分かるからです イライラしてしまう次元では見れないと判断出来ました

No.53

>> 51 マーメイドさん こんばんは。 またこちらの方に書き込んでしまいすみません。 先程ホムペ覗いてみたら閉鎖されていて慌ててしまいました(>_… 私は自分の感情が入ってしまい邪念で見えてくるものがあります 自然とホムペへは足が向かなくなってしまいました… 自分自身では気分にムラが出てきたのだと思います 身勝手であると分かっていましたが重荷に感じられずにはいられなかった為に閉鎖する事にしたんです 自由に見れる私でないと投げ出してしまいます… 言葉で伝えるって難しいですね(^-^;)

No.54

>> 53 マーメイドさん
こんにちは(^-^)🍀

思わぬお返事に驚きましたが、すごくうれしいです。お身体や心の調子は大丈夫ですか?お疲れさまでした(vωvo)

すべてを知ることで幸せになれるのならマーメイドさんだって見えたままを話されると思いますが、実際にはそうじゃないですもんね。知らない方がいいこともたくさんあるんだと思います。
相手のことを思って言葉を選んでも、マーメイドさんの気持ちまでは伝わらずに すごくもどかしい思いをされたんじゃないかな?って思いました。
そういう私もそのわからず屋の一人なんですけど(^-^;)スミマセン
だけどほんとにマーメイドさんには感謝しています。出会えてなかったら、私は今どうだったのか想像がつきませんから。
ありがとうございます✨

一度重い荷物はおろして、ゆっくりされてくださいね🍀
リフレッシュしてまた戻って来られるのを待ってます(^-^)

No.55

>> 54 主さん、初めまして。私もマーメイドさんに占ってもらったことがあります。あなたと同じように家庭ある男性を愛しました。結局私は振られてしまい鬱になり…現在は這い上がって日々頑張っています。あなたも頑張ってますか?

No.56

>> 55 匿名さん
こんばんは(^-^)
レスありがとうございます。
匿名さんは、今はもう立ち直られたんでしょうか?お身体の調子はどうですか?
私は、彼とはまだ別れられずにいます。というより、離れられないというか…。なんだかうまく伝えられずに申し訳ありません。
彼がいなくなることに耐えられず、今も連絡だけは取っています。
恥ずかしい話ですが、私はこのままの関係でも限界まで続けていってしまうと思います。
本当に相手を想うのなら、離れてあげるのが愛情なんでしょうね。自分の気持ちを抑えられず情けないです。

がんばってらっしゃる匿名さんには明るい未来が待っていますね🍀
私からも応援させていただきます。
ご丁寧なレスありがとうございました。
(^-^)

No.57

マーメイドさん、こんばんは🍀

お忙しいなか
声をかけてしまってすみません(>_<)
仕事についてなんですが、また相談させてもらってもよろしいですか?

私は今 失業保険をいただきながら実家で生活していますが、これから先どうするのがいいのか迷っています。

このまま実家から通えるところで探すのか、地元を離れて働いた方がいいのか…。

ずっと考えていたんですが、最近はやっぱり家を出たい気持ちが大きいです。
ただ 知らない土地でやっていけるのかとか、資格やスキルがないので職種を選べない不安があって、はっきり決められずにいます。

マーメイドさんには私に向いてる職種なんてわかりますか?サービス業は私に務まるでしょうか。なんだかいろんなことに自信が持てなくて…

それと、少しでも彼の住む土地に近いところで…と思ってしまいますが、仕事とは別に考えるべきですか?

相変わらず長文になってしまい
申し訳ないです。
お時間あるときにまたお願いします。
いつもありがとうございます🍀
(ovωv)

No.58

>> 57 仕事とプライベートは切り離して考えて下さい 未来的にも親元から離れ貴女自身で独立し生活できる道を築いて下さい 事務仕事より接客業に向いていると思って下さい 1日も早く生計を立てる事です

No.59

>> 58 マーメイドさん
早速ありがとうございました。

やっぱり親元は離れた方がいいんですね。
仕事を辞めて帰ってきてから
実家に甘え放題で、自分がどんどんダメになっている気がしました😔
(自分悪いのですが)

事務系より接客の方が向いてるんですね。
それを聞いて少し安心しました(^-^)
短気で気分にムラがあるところがあるので、どうなのかと思っていて。

なんかダメですね。
自分の生活なのに、彼のことを優先して考えてしまいます。
あんまり近いところへ行くと、お互いによくないですか?彼も負担に思いますよね…。

今 日々感じてる不安は、仕事始めることで解消していくんでしょうか?

重ね重ねすみません(>_<)

No.60

>> 59 はい 就職し毎日を忙しく立ち回る貴女は今の状態から脱出出来ると思って下さい 彼の近所へ引っ越しするなど、とんでもない話です 彼だけでなく貴女自身にも環境的に良くないです 仕事とプライベートを分ける事が内と外の面を持つ貴女の理想であるとも分かりますので 今だけですよ 味噌、糞一色単に考える次元は。それだけ今は緊張感ですら どこかへ行ってしまったのでしょうね… 1日も早く就職して自立して下さい

No.61

>> 60 マーメイドさん
ありがとうございます。

私、わかりきったこと聞いてますね💧
彼とは今遠距離なので、隣の県だとか…少し近付きたいなと思ってしまいました(^-^;)

接客業と言われましたが、旅館とかそういうものも含まれますよね?とりあえず今はそっちの方向で考えてるんですが…。

海とか山とかどんなとこが相性いいなんて聞いても大丈夫ですか?方角とか…。
とりあえず九州は出たいと思ってます。
なんだかもう自分が何をしたいのかわからなくて情けないです。

やっぱり人間仕事がないとダメですね。私は特にそうみたいです。
一気にだらしなくなりました。
(;>_<)

がんばって抜け出したいです。

No.62

>> 61 方角などは私には分かりませんが接客業とは全般を含みます 旅館も良いと思いますよ 九州の方が本土に来られると、ひ弱な人種を目にする事が多くなると思います 本来なら九州であれば九州で就職する道を選んだ方が貴女にとっても動きやすいと思うのですが… 余談ですが私は宮崎県が大好きです(^-^)

No.63

>> 62 宮崎ですかぁ。南国ですね✨
海岸沿いのフェニックスや
高千穂峡もいいですよね(^-^)

この間まで東海にいたので、その辺でどうかな?と思ってたんです。
九州からは飛び出したいけど、全く知らない土地も怖くて💦
だけど、なんでこんなにここから離れたいんでしょうね。
現実逃避の一種かな(^-^;)

明日職安行って探して来ます。
また迷ったら相談させてくださいね。
(ovωv)

No.64

>> 63 今の季節は求人広告も一番多いんのではないかな?頑張って行ってきて下さい(^-^)

No.65

>> 64 はい😃
遅くまでほんとにありがとうございます🍀
お話しできたおかげで、前向きに考えられるようになってきました。

こんな時間ですが
マーメイドさんもゆっくり休まれてくださいね。
いい夢が見れますように☺✨

No.66

マーメイドさん
こんばんは🌙✨

お久しぶりです。
元気でお過ごしでしょうか😃?
私はあれから仕事も決まり
なんとかやっています。

結局を九州を離れましたが
あとになって、マーメイドさんがおっしゃっていた
『地元の方が動きやすい』
という言葉の意味がわかったような気がします(^-^;)

一人ぼっちで寂しくて
先の全く見えない不安で泣いてばかりでしたから💧

仕事にはまだ慣れなくて
やっていけるかわかりませんが、やるしかないんですよね。

彼とも相変わらずです。
連絡を取り合うだけですが、今のところ気持ちは落ち着いてます。
あんまり考えると落ち込んでしまうので、先のことはなるべく考えないようにしています。

最近また見られていてお忙しそうですが、無理せずにマイペースで進められてくださいね🍀

自分なりに我慢してましたが
久しぶりにお話ししたくて、報告も兼ねて書き込みしてみました😃

お時間あるときに
またお返事いただけると嬉しく思います✨

No.68

マーメイドさん
お元気ですか(・∀・)?

久しぶりに
ご挨拶と近況報告です。

仕事は大変ですが
なんとかまだがんばってます。
続けていける自信は
まったくないですけどね💧

彼とも来週会ってきます。
せっかく時間作ってくれたから
楽しく過ごせるようにしたいです✨
泣かないようにがんばります。

最近またインフルエンザ流行ってるみたいなので
マーメイドさんもうがい&手洗いで予防してくださいね😃🍀

No.69

マーメイドさん
こんばんは。
忙しくされてるようですが体調大丈夫ですか?

私は先週、彼に会ってきました。
すごく久しぶりなのに
いつも一緒にいたような、懐かしいような不思議な感じでした。
バタバタして全然ゆっくり過ごせなかったけど、それでも行って良かったです(o^-^o)
彼も同じだといいな。

久しぶりのミクルで
息抜きしてくださいね🍀

No.70

>> 69 体調を崩していた訳じゃないんですよ^-^; 自分自身の事でバタバタしていたもので^-^; 貴女と彼 良い関係を作るには もう少し先だと思いますが今を乗り越えて下さいね

No.71

>> 70 お返事ありがとうございます。
体調崩されてないって聞いて安心しました☺

彼と今よりもいい関係になれますか?
現状に満足してるわけではないけど、今のまま 彼に迷惑かけないような付き合いでいようと思ったりしてて…。
でも、彼といるってことはずっと一人でいるってことなわけで😣
将来を考えると怖いから、他の男の人と接触してみたり…ちょっとずるい考えの自分がイヤになったりします。

どうせ彼以上好きになれないのわかってるのに。
ばかですね💧

No.72

マーメイドさん

こんばんは。
お久しぶりです。
お元気ですか😃?

先日、また彼と会ってきました。
いろいろあるみたいだけど
少し時間を作ってくれて、ゆっくり話をしたりできましたよ。

あれからもう一年です。
離れていても、こんなふうな穏やかな気持ちでいられるなんて思ってもいませんでしたけど。

私は、やっぱり彼のことが大事です。

マーメイドさん
いつもありがとうございます。
また時間ができたら
覗きにきてくださいね。

寒い日が続きますので
風邪などひかれませんように🍀
(o^-^o)

No.73

マーメイドさん🍀
こんばんは。

久しぶりにミクルで回答されてるのを見て、嬉しくなりレスしました😃

元気でお過ごしでしたでしょうか❓

私は相変わらずの生活ですが、最近ちょっと心変わりしてしまってる感じです😥

今度は今度で、また素直に向き合えないような相手ですし…

まだまだ幸せは遠そうですね😃💧

お時間あれば、気晴らしにでもまたいらしてくださいね✨
(o^∀^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧