霊視、占い…視ていただけませんか?
既婚男性と交際中(半年)です。
彼は最近別居して、離婚に向けて話し合いをしています。
でも私たちの態度が悪かったせいで、話は多分まとまらないと思います。
私は彼の言葉や行動を信じたいと思っていますが、彼の家族のことを考えると自分自身の気持ちが、揺らいでしまいます😢
好きなのに…。
二人で謝罪して今からがんばっていけば、一緒になれる日が来るでしょうか?
今すぐではなくても、将来的に二人で過ごせる日が来るでしょうか?
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
マーメイドさん
こんばんは。
またこちらの方に書き込んでしまいすみません。
先程ホムペ覗いてみたら閉鎖されていて慌ててしまいました(>_<)
また落ち着いたら再開されるというレスを読んでいたので安心していたんですが…
相談される方も増える一方で、その中にもいろんな方がいらっしゃったので仕方ないのかもしれませんね。
それに重ねて、私も質問してしまいご負担でしたよね。
すみませんでした😔
ただもうお話できないのかと思うと寂しくて、また書き込んでいます。勝手ですね💦
マーメイドさんの姿を確認するだけで安心できていたので…
でもあまり無理されず、自分のペースでのんびりされてくださいね。
そして気が向いたらまたお話していただきたいです。
いつもいつも
本当にありがとうございます🍀
✨(ovωv)✨
- << 53 私は自分の感情が入ってしまい邪念で見えてくるものがあります 自然とホムペへは足が向かなくなってしまいました… 自分自身では気分にムラが出てきたのだと思います 身勝手であると分かっていましたが重荷に感じられずにはいられなかった為に閉鎖する事にしたんです 自由に見れる私でないと投げ出してしまいます… 言葉で伝えるって難しいですね(^-^;)
>> 51 私の見えるもの感じるものを言葉にして伝えるのは難しいものだと思いました 未来的に良くならないと判断出来た時に どう伝える事で、その方の今を緩和でき前向きに人生を歩める方向へと導けるのだろうかと考えて言葉を選ぶ事により現況の真相を知りたいばかりに相手には濁す捉え方をされ困惑させてしまう結果を招いてしまうのだと思えてきた今 伝える事が困難であると思いました 見ること感じる事の全て お伝えできない場合があります それは その方の背景により言わない方が良い事もあるからです 人間は何だかんだ言っても相手を尊重する姿勢が保てず自分本位な考えが浮上し相手を責めるといった姿勢が現れるものだと思います 恨まなくて済む次元を恨まずにはいられない次元を作ってしまうと分かるからです イライラしてしまう次元では見れないと判断出来ました
>> 53
マーメイドさん
こんにちは(^-^)🍀
思わぬお返事に驚きましたが、すごくうれしいです。お身体や心の調子は大丈夫ですか?お疲れさまでした(vωvo)
すべてを知ることで幸せになれるのならマーメイドさんだって見えたままを話されると思いますが、実際にはそうじゃないですもんね。知らない方がいいこともたくさんあるんだと思います。
相手のことを思って言葉を選んでも、マーメイドさんの気持ちまでは伝わらずに すごくもどかしい思いをされたんじゃないかな?って思いました。
そういう私もそのわからず屋の一人なんですけど(^-^;)スミマセン
だけどほんとにマーメイドさんには感謝しています。出会えてなかったら、私は今どうだったのか想像がつきませんから。
ありがとうございます✨
一度重い荷物はおろして、ゆっくりされてくださいね🍀
リフレッシュしてまた戻って来られるのを待ってます(^-^)
>> 55
匿名さん
こんばんは(^-^)
レスありがとうございます。
匿名さんは、今はもう立ち直られたんでしょうか?お身体の調子はどうですか?
私は、彼とはまだ別れられずにいます。というより、離れられないというか…。なんだかうまく伝えられずに申し訳ありません。
彼がいなくなることに耐えられず、今も連絡だけは取っています。
恥ずかしい話ですが、私はこのままの関係でも限界まで続けていってしまうと思います。
本当に相手を想うのなら、離れてあげるのが愛情なんでしょうね。自分の気持ちを抑えられず情けないです。
がんばってらっしゃる匿名さんには明るい未来が待っていますね🍀
私からも応援させていただきます。
ご丁寧なレスありがとうございました。
(^-^)
マーメイドさん、こんばんは🍀
お忙しいなか
声をかけてしまってすみません(>_<)
仕事についてなんですが、また相談させてもらってもよろしいですか?
私は今 失業保険をいただきながら実家で生活していますが、これから先どうするのがいいのか迷っています。
このまま実家から通えるところで探すのか、地元を離れて働いた方がいいのか…。
ずっと考えていたんですが、最近はやっぱり家を出たい気持ちが大きいです。
ただ 知らない土地でやっていけるのかとか、資格やスキルがないので職種を選べない不安があって、はっきり決められずにいます。
マーメイドさんには私に向いてる職種なんてわかりますか?サービス業は私に務まるでしょうか。なんだかいろんなことに自信が持てなくて…
それと、少しでも彼の住む土地に近いところで…と思ってしまいますが、仕事とは別に考えるべきですか?
相変わらず長文になってしまい
申し訳ないです。
お時間あるときにまたお願いします。
いつもありがとうございます🍀
(ovωv)
>> 58
マーメイドさん
早速ありがとうございました。
やっぱり親元は離れた方がいいんですね。
仕事を辞めて帰ってきてから
実家に甘え放題で、自分がどんどんダメになっている気がしました😔
(自分悪いのですが)
事務系より接客の方が向いてるんですね。
それを聞いて少し安心しました(^-^)
短気で気分にムラがあるところがあるので、どうなのかと思っていて。
なんかダメですね。
自分の生活なのに、彼のことを優先して考えてしまいます。
あんまり近いところへ行くと、お互いによくないですか?彼も負担に思いますよね…。
今 日々感じてる不安は、仕事始めることで解消していくんでしょうか?
重ね重ねすみません(>_<)
>> 60
マーメイドさん
ありがとうございます。
私、わかりきったこと聞いてますね💧
彼とは今遠距離なので、隣の県だとか…少し近付きたいなと思ってしまいました(^-^;)
接客業と言われましたが、旅館とかそういうものも含まれますよね?とりあえず今はそっちの方向で考えてるんですが…。
海とか山とかどんなとこが相性いいなんて聞いても大丈夫ですか?方角とか…。
とりあえず九州は出たいと思ってます。
なんだかもう自分が何をしたいのかわからなくて情けないです。
やっぱり人間仕事がないとダメですね。私は特にそうみたいです。
一気にだらしなくなりました。
(;>_<)
がんばって抜け出したいです。
マーメイドさん
こんばんは🌙✨
お久しぶりです。
元気でお過ごしでしょうか😃?
私はあれから仕事も決まり
なんとかやっています。
結局を九州を離れましたが
あとになって、マーメイドさんがおっしゃっていた
『地元の方が動きやすい』
という言葉の意味がわかったような気がします(^-^;)
一人ぼっちで寂しくて
先の全く見えない不安で泣いてばかりでしたから💧
仕事にはまだ慣れなくて
やっていけるかわかりませんが、やるしかないんですよね。
彼とも相変わらずです。
連絡を取り合うだけですが、今のところ気持ちは落ち着いてます。
あんまり考えると落ち込んでしまうので、先のことはなるべく考えないようにしています。
最近また見られていてお忙しそうですが、無理せずにマイペースで進められてくださいね🍀
自分なりに我慢してましたが
久しぶりにお話ししたくて、報告も兼ねて書き込みしてみました😃
お時間あるときに
またお返事いただけると嬉しく思います✨
マーメイドさん
お元気ですか(・∀・)?
久しぶりに
ご挨拶と近況報告です。
仕事は大変ですが
なんとかまだがんばってます。
続けていける自信は
まったくないですけどね💧
彼とも来週会ってきます。
せっかく時間作ってくれたから
楽しく過ごせるようにしたいです✨
泣かないようにがんばります。
最近またインフルエンザ流行ってるみたいなので
マーメイドさんもうがい&手洗いで予防してくださいね😃🍀
マーメイドさん
こんばんは。
忙しくされてるようですが体調大丈夫ですか?
私は先週、彼に会ってきました。
すごく久しぶりなのに
いつも一緒にいたような、懐かしいような不思議な感じでした。
バタバタして全然ゆっくり過ごせなかったけど、それでも行って良かったです(o^-^o)
彼も同じだといいな。
久しぶりのミクルで
息抜きしてくださいね🍀
マーメイドさん
こんばんは。
お久しぶりです。
お元気ですか😃?
先日、また彼と会ってきました。
いろいろあるみたいだけど
少し時間を作ってくれて、ゆっくり話をしたりできましたよ。
あれからもう一年です。
離れていても、こんなふうな穏やかな気持ちでいられるなんて思ってもいませんでしたけど。
私は、やっぱり彼のことが大事です。
マーメイドさん
いつもありがとうございます。
また時間ができたら
覗きにきてくださいね。
寒い日が続きますので
風邪などひかれませんように🍀
(o^-^o)
マーメイドさん🍀
こんばんは。
久しぶりにミクルで回答されてるのを見て、嬉しくなりレスしました😃
元気でお過ごしでしたでしょうか❓
私は相変わらずの生活ですが、最近ちょっと心変わりしてしまってる感じです😥
今度は今度で、また素直に向き合えないような相手ですし…
まだまだ幸せは遠そうですね😃💧
お時間あれば、気晴らしにでもまたいらしてくださいね✨
(o^∀^o)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 74HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1093HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2012HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2012HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 74HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1093HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る