どんな男の子にモテる❤⁉
私は、元カレと別れて結構立ってて、今とても恋したいです😍💧
特に気になってる人もいないけど…💧
友達から恋人に発展する可能性もあるし、いろんな男の子を見ていこうと思うんです❤
そこで男の子に質問です😣
私のような女の子って、どんな男の子にモテるでしょうか❓
やっぱりタイプは違うしいろいろあると思いますが…
私のような女の子に釣り合う男の子ってどんな人でしょうか❓
私はこんな子です⤴
明るい、派手、髪型はショート
スカート短くて、
シャツはボタン2つ開け、
学年では結構ワルで目立ってるらしいです
それにしては、ちゃんと自分持ってるって言われます
156センチで42キロ
胸はそれなりにあります
ちなみに前付き合ってた人は結構ワル(茶髪、ピアス…)でした
中傷いりません❤
レスお願いします❤
^
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
チャラ男しか寄ってこないと思う。
スカート短い、ボタンあけて胸をアピール
(男子からは、軽そう、隙だらけの印象を持たれてると思います。)
学年で結構ワルで派手で目立ってる。
(思いっきりマイナス。
いくら中身に自信があっても、イメージが最悪なので、結果的にはあまり良くは思われていないでしょう。)
軽くて隙がある女の子には、チャラ男しか寄ってこないです。
ワルしか寄ってこないっていうよりも、
中学3年くらいだと、普通の真面目な男子達は
あまり恋愛なんてしてないよ。
主さんワル好きそうだし、ワルと付き合えば良いんじゃないか?
彼氏の原付に二人乗りして、深夜にでも
走り回って楽しむと良いよ。
良いんじゃない?普通にモテそうだよ😃なんかオレの元カノの妹を彷彿とさせるわ😁ただ今の情報だけじゃなんか王道的なヤンキー体質みたいだけど、何かギャップ的な要素は無いの?実は勉強が学年トップクラスだよ✏とかバスケめちゃうまい🏀とか、あと後輩の面倒見が良かったり?ちなみにオレの元カノの妹は実はピアノが県のコンクールで3連覇というギャップが最大の武器やったな🎹そういうギャップがあればマジでいろんなタイプから好かれるみたいだよ☺ヤンキーっぽさだけだとやっぱり元カレに近いタイプに限定されて主さん的にはちょいつまんないかもね😚まぁヤンキーにも良いヤツいっぱいいるからオレはヤンキー好きだけど♪
こんにちは😊✨
俺は主さん
好きですよ-☀
文脈から
たしかに自分を
持ってるなって
伝わります🍀✨
ワル系なのに
ここに書き込み
してるとこもまた
あなたの人間性が
伺えます。😃
年上が
いいんじゃないか?👍
みんな口悪過ぎ💧なんかヤな事でもあったんですか??😭
主さん良いやん😲なんか俄然モテそうな感じして来たよ😁足が速くてリレーの選手、しかも活発な男子連中とも気さくに話せるって結構いろんなヤツに好かれそうなタイプよ☺
少なくともうちの中学じゃそういう娘は明るいスポーツ大好きバカからちょっと暗めの優等生にまで幅広くファンがおったよ(もう12年位前の話だけどな😜)ていうか、書道6段⁉なんじゃそりゃ😨頑張り過ぎやろ😫それってもう人に教えれるレベルなんじゃねえの⁉すごいよ💦そのまま油断せずに自分の長所を伸ばして行けば、まぁ普通に男は選び放題って感じになると思うぜ🙌そこで調子に乗って失敗しないように気をつけてな😜
初めまして🐱☆
私も中学生の時はミニスカにボタン2つあけで茶髪で化粧ガンガンしてて先生からは問題児って呼ばれてましたよ💧笑
やればできることは言われてましたけど、不登校だったり💦笑
今もバリバリ派手ですけど、私が今まで付き合った人は、お兄ギャルだったり、ホスト系の人だったりです🐱✨
自分の系統にあってる人のほうが一緒に並んだ時に、不釣り合いじゃないです✌
後、見た目で判断してる人へ✌見た目は不良っぽいかもしれないけど、良い人いっぱいいますよ😃
- << 32 内面は外面に比例する✋ ぶっちゃけ歩いてるチャライ女をみて礼儀がある輩なんか見たこと無い 内面見て欲しいなら見かけを清潔にしな 正直ギャルに綺麗と言う言葉は似つかわしい
今時チャラいのはモテませんよ・・・自分のクラスでも化粧バリバリで活発?な子がいますが、男子の間ではかなり評判悪いです💧女子の間では人気っぽいですけど。まあ、とにかく休み時間、授業中、いつでもうるさい。男子の間では愚痴が絶えません😥
う~んとね!主さんのひっかかるのは髪型かな?なんでショートなのかな?多分ロングにすれば良いと思うよ!ズバリ貴方は男を癒すタイプでは無いことは分かってるよね?だから癒してくれる男を探すべし!キーワードは三男とか母子家庭とか…かな?自分のがそだからね!頑張れ!
主と同い年で
テニス部キャプテン
スカウト歴有り
バレンタインには何十個とチョコをゲットしてくる弟は
ギャーギャー騒ぐうるさい女子や派手な奴・しゃしゃる奴はウザイだそうです😃 (弟も性格良くないんですけど)
てゆうか主さん、
自分のいいとこばっか書いてるけどさ、それは貴方自身が言ってるだけであって本当の貴方じゃないよね?
性格や悪いとこや容姿スタイルや客観的に見たのも含めた貴方の姿が本物でしょ?
悪いけど貴方が言う内容を見てると誰が見たって
「モテるよ完璧じゃん❤付き合って➰😍❤」
と言わせたいとしか思えないですよ~
よってこんな掲示板でそんなこと聞くのは無意味。
知りたいなら本音を言ってくれる親友やあまり仲良くない子に聞いてみましょう👆
私の個人的な意見では
主さんとは仲良く出来ないかもな✋💦
それにしても
可愛らしくて思わず笑ってしまいました🙊笑
皆様もちっと優しくしてあげて下さいよッ🙋!
私はギャルはあんまり男女とも好かれないと思いますよ✋見た目も軽そうですし💦どちらかと言うとお下品な人がギャルって多い気がします。人から好かれたいのなら身のまわりに気を使ったり悪を強調しないで自分の善さをアピールしたらいかがですか❓
偉そうにしてしまいすいません
ワルって…ウケる煜あなたの言うワルって言葉が似合う人があなたには似合ってると思います垬田舎のヤンキーみたいな。イケてる人には多分相手にされないから頑張ってⅨ俺は無理Ⅸバカっぽいのは連れて歩くの恥ずかしい
うちも中学生のときゎヤンキーとかに憧れてヤンキーしてました✨
なんか自分持ってる感じがしてかっこよく見えて✨
でもヤンキーに憧れるのゎ男女とも同じ。
ヤンキーのメンズゎヤンキーと付き合いたいはずです😃
こ-ゆ-とこにカキする人ってまぢめな男性が多いと思うから主さんのよぅなタイプ嫌う方多いと思いますが➰
渋谷行ってみれば❓
絶対モテます😃
ここに書いても正直無駄だと思う
男には色々いるよ?
やれればいい人とかそれをモテるって勘違いする女だっているし。
実際相手が目の前にくると好みなんて関係ないよ。
ということで好きな人が
現れるまで待てば?
体目当てのチャラ男か不良しかよってこないと思うよ?
内面磨こうよ。
私の周りではいくら可愛くてもギャルとかだと全然モテないよ✋
むしろ、普通の子のほうが彼氏できてる。
私も胸はCカップあるけど、159cmで54㎏と太ってるけど彼氏いるし。
内面磨いたほうがモテる。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 16HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 16HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 139HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 452HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 412HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る