浮気・不倫している方に質問です。

レス72 HIT数 8021 あ+ あ-

2009/12/05 09:32(更新日時)

ミクル内で、浮気や不倫のスレを良く見かけます。

浮気・不倫をしている人達は、どの様な方法で避妊をしているのですか?

100%の避妊なんてないのに怖くないのでしょうか💦?

万が一妊娠したら産むのですか?

他スレを見てて、いつも疑問に思っていました。

No.1167678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 避妊してないよ😢 それになかなか子供できないしね😢 出来たら産んで貰うよ😢養育費は払うしね😃 今年7人と浮気したけど、子供出来ないね😢… 49さん、レスありがとうございます。

外だしでも妊娠すると聞きますから、どちらかに問題があるのかも知れませんね💦

一度、検査をされてみてはいかがですか?

No.52

俺は基本的にゴムは嫌いだし、避妊は相手によりますね

年上の女性だと生理が無い方が多いので問題無し

生理があっても同じ年齢だとまず大丈夫OK

若い女性だとピルを呑んでもらうか口に出すね

一度、既婚女性(38歳、W不倫)が妊娠したが、旦那に隠れてさっさと堕ろしましたよ…それからも3年間は付き合いましたから妊娠=別れとはなりませんな

No.53

>> 52 52さん、レスありがとうございます。

何点か質問させて頂いても良いですか?不快ならスルーして下さい。

・性病は怖くないですか?

・中絶させた後、殺した子供に対して罪悪感はありませんか?

No.54

>> 53 ん?🐱
他の正論男レスと違い本音書くけど、怒んなよ😁⤴

・まず性病はどちらかが余程の遊び人で無い限り普通の主婦(夫)は大丈夫だ✌例え性病移されても不倫する夫婦関係はSEXレスがほとんどだから同時に治療すれば問題なし。

・子供の罪悪感について…片不倫(←この言葉でいいのか?)ならともかくW不倫の場合は始めからそんな考えは想定外~だいたい40代の夫婦は育児から解放されて、不倫するんだから子供に執着する人はいないね!

注意…皆さん全員のことでは無いですよ

• << 56 堕胎‥ もっと重く考えられないものでしょうか、命ですよ。 って御意見あると思います。 貴方は一応我が子の中絶ですがどう思いましたか❓
  • << 57 52さん、再レスありがとうございます。 私は52さんと無関係な人間なので怒りませんよ😄 旦那や彼氏だったら、👊でしたが😁 スレからずれますが、浮気・不倫は本人達の自由なので、お好きなようにどうぞ✋なんですが、赤ちゃんが可哀想だと思うんです。 産めば良いって問題では無いのですが、産む気がないなら、避妊を徹底して欲しいな、と思います。 男性の本音が聞けて良かったです。

No.55

私、産んでしまうと思います。
不倫は6年目です。
彼の方に家庭があり、知っていながらも好きで好きで、長く付き合ってしまっています。
私は子供の出来ない体ですから、もちろん避妊は不要です。

でも、好きすぎて 一緒に居れない関係に行き詰まり、自暴自棄にもなりました。
妊娠、感染、もちろん恐い事ですが、好きな人に守る家族があり、それでも大好きだから愛の結晶を作りたくてもそれさえ無理💧
不倫の代償は、体だけでは留まらないのですね。
本当に心底苦しいです。

• << 58 55さん、レスありがとうございます。 6年・・・、凄く長いですね。小学生なら、入学から卒業までしていますよね😣 そこまで一途に人を愛することが出来る、素敵な心をお持ちなので、55さんの事を一番に大切にしてくれる男性が現れて欲しい、と心から思いました。

No.56

>> 54 ん?🐱 他の正論男レスと違い本音書くけど、怒んなよ😁⤴ ・まず性病はどちらかが余程の遊び人で無い限り普通の主婦(夫)は大丈夫だ✌例え性病移… 堕胎‥ もっと重く考えられないものでしょうか、命ですよ。
って御意見あると思います。
貴方は一応我が子の中絶ですがどう思いましたか❓

• << 59 56さん、大半の方が思っている事を代弁してくださり、ありがとうございます😄

No.57

>> 54 ん?🐱 他の正論男レスと違い本音書くけど、怒んなよ😁⤴ ・まず性病はどちらかが余程の遊び人で無い限り普通の主婦(夫)は大丈夫だ✌例え性病移… 52さん、再レスありがとうございます。

私は52さんと無関係な人間なので怒りませんよ😄

旦那や彼氏だったら、👊でしたが😁

スレからずれますが、浮気・不倫は本人達の自由なので、お好きなようにどうぞ✋なんですが、赤ちゃんが可哀想だと思うんです。

産めば良いって問題では無いのですが、産む気がないなら、避妊を徹底して欲しいな、と思います。

男性の本音が聞けて良かったです。

No.58

>> 55 私、産んでしまうと思います。 不倫は6年目です。 彼の方に家庭があり、知っていながらも好きで好きで、長く付き合ってしまっています。 私は子供… 55さん、レスありがとうございます。

6年・・・、凄く長いですね。小学生なら、入学から卒業までしていますよね😣

そこまで一途に人を愛することが出来る、素敵な心をお持ちなので、55さんの事を一番に大切にしてくれる男性が現れて欲しい、と心から思いました。

• << 63 はい。本当に💧 でも、私はダメでしょうね。 今の彼を好きすぎて他が見えません💧 心身共に依存してしまってもいるし。 でも、ホントは抜け出したいと心が悲鳴をあげています💦 体は、妊娠や感染を含めて心配はありません。が、心がいつ折れてもおかしくない状態がこの2年ほど続いています。 6年も、陰ながら彼の立場を支えて来たけど、私だって本当は守って欲しい。 これが本音です💧 横レスだったらごめんなさいね🙇 不倫の代償は、体ももちろんですが、心もボロボロにします。

No.59

>> 56 堕胎‥ もっと重く考えられないものでしょうか、命ですよ。 って御意見あると思います。 貴方は一応我が子の中絶ですがどう思いましたか❓ 56さん、大半の方が思っている事を代弁してくださり、ありがとうございます😄

• << 68 主さん 横レスごめんなさいね。 52さんが あった事を記載して下さったので 心情を聞いてみたくなりました。 荒れますかね❓

No.60

>> 59 ↑と、来ると思ったよ

• << 62 52さん、不快にさせてしまったのであれば、申し訳ありません。

No.61

主です。最初は皆さんの考えを聞いてみたいという興味からスレをたてましたが、いつの間にか私の考えを押し付けているなぁ😅と感じています。

日本には1億人以上の人口がいるので、色々な考えや価値観があって、当たり前ですよね。

あまり感情を出さないよう、気をつけます✊

No.62

>> 60 ↑と、来ると思ったよ 52さん、不快にさせてしまったのであれば、申し訳ありません。

No.63

>> 58 55さん、レスありがとうございます。 6年・・・、凄く長いですね。小学生なら、入学から卒業までしていますよね😣 そこまで一途に人を愛する… はい。本当に💧

でも、私はダメでしょうね。

今の彼を好きすぎて他が見えません💧
心身共に依存してしまってもいるし。

でも、ホントは抜け出したいと心が悲鳴をあげています💦

体は、妊娠や感染を含めて心配はありません。が、心がいつ折れてもおかしくない状態がこの2年ほど続いています。

6年も、陰ながら彼の立場を支えて来たけど、私だって本当は守って欲しい。

これが本音です💧

横レスだったらごめんなさいね🙇

不倫の代償は、体ももちろんですが、心もボロボロにします。

No.64

いえいえ
ミクルの女性方には慣れておりますので…😌✌

No.65

>> 64 では お考えを お聞かせ下さい

No.66

>> 65 ふ~ん😒

横レスは荒れ易いし主さんに失礼だよ😌

『匿名22』さんがマイスレたてたら喜んでお邪魔しましょう🐱

No.67

>> 66 スレ立てして聞く程興味は無いので 貴方が どう思ったか程度で結構なんですけど、荒れますかね❓

主さんが 大概の方が~と書いて下さいましたし心境のみ お答え頂けたらと思いますが‥
主さんに了解を得たら よろしいのでしょうか❓

No.68

>> 59 56さん、大半の方が思っている事を代弁してくださり、ありがとうございます😄 主さん 横レスごめんなさいね。

52さんが あった事を記載して下さったので 心情を聞いてみたくなりました。

荒れますかね❓

No.69

>> 68 主です。夕飯の材料を買いに行ってて、返事が遅れてすみません。

元々、荒れるのを覚悟でたてたスレなので、荒れても全然良いです✋

ただ、52さんが答えたくないのであれば、52さんの意思におまかせします。

No.70

>> 69 あ、私も それ同意です。
黙秘権じゃありませんが 自由ですものね。

• << 72 うーん😔やけに引っ張るなー くどくなりそうだから、スパッと場所変えるぜ❗ 臨時に『仲間専用掲示板』に新たにスレ建てるから来なよ(-_-) スレタイは…うーん…『中年談話室』でどうだ⁉(地味か⤴😅) 24時間レスなかったら閉鎖します 主さんもどうぞ~✋

No.71

>> 34 避妊の努力は分かりましたから、万が一妊娠したらも お聞かせ頂きたいです。 不倫してる人間が妊娠して中絶しても、普通の人と同じようには罪悪感も心痛も感じないと思うよ。そこまで自分以外の人思いやる気持ちがあったら不倫なんかできないから。

本当に傷付いてるとしても、産まれて来られなかった子供を思ってじゃなくて、“そうするしかなかった自分”が可哀想だから。特に男。

人間らしい感情や人並みの理性ない相手だから、心置きなく思い通りに利用できるんです。

No.72

>> 70 あ、私も それ同意です。 黙秘権じゃありませんが 自由ですものね。 うーん😔やけに引っ張るなー

くどくなりそうだから、スパッと場所変えるぜ❗

臨時に『仲間専用掲示板』に新たにスレ建てるから来なよ(-_-)

スレタイは…うーん…『中年談話室』でどうだ⁉(地味か⤴😅)

24時間レスなかったら閉鎖します
主さんもどうぞ~✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧