浮気・不倫している方に質問です。

レス72 HIT数 8018 あ+ あ-

2009/12/05 09:32(更新日時)

ミクル内で、浮気や不倫のスレを良く見かけます。

浮気・不倫をしている人達は、どの様な方法で避妊をしているのですか?

100%の避妊なんてないのに怖くないのでしょうか💦?

万が一妊娠したら産むのですか?

他スレを見てて、いつも疑問に思っていました。

No.1167678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは不倫、浮気に関係なく、婚前のカップルにも言えることではないでしょうか?😅

• << 6 そうですね💡ご指摘どうもありがとうございます。

No.2

不倫だから産めないのはお互い納得済みですよね

男性の避妊が甘いから、出来たら責任とってくれるつもりなのかな?っていう解釈は女性にとって都合よすぎだし、男性もだらしなさすぎ。

私の友達はおろしてましたよ。
泣いてたけど…
不倫するからこういうことになるんだもんね。
でも、不倫したことより、彼が責任をとってくれず赤ちゃんをあきらめることになった事を残念がって泣いてました。

主さんの質問の内容みたいなことは考えてない人が多いですよ。

• << 7 2さん、男女両方に責任がありますよね。 お友達は残念ですね。

No.3

私はリングを入れてます。彼も万が一の事を考えて、最後まではイカナイようにしてくれています。

お互い家庭があるので、用心に越した事はありません。

• << 8 3さん、リングですか・・・。そこまでして不倫するのか・・・と思ってしまいますが、避妊を怠らない事は良い事ですね。

No.4

過去の事になりますが…旦那の過去の不倫相手は、内膜症の為に🏥で薬を処方して貰っていたみたいですが⤵旦那にも「ピルを飲んでるから大丈夫」って😱言って生🏨してたみたいです😓今、考えると💦内膜症って妊娠した方が良い病気ですよね😲だまされてたのかなぁ⁉と思います‼妊娠してたら😱と思ってしまいます💢

• << 9 4さん、完全に女の陰謀ですね💣 妊娠しなかったのが、本当に何よりですね💦

No.5

ア〇ルなら安心👌✨

• << 10 5さん、世の中様々な性癖をお持ちの方がいるので、何とも言えませんが・・・。 妊娠とは別問題、病気になりそうで怖いですね。

No.6

>> 1 それは不倫、浮気に関係なく、婚前のカップルにも言えることではないでしょうか?😅 そうですね💡ご指摘どうもありがとうございます。

No.7

>> 2 不倫だから産めないのはお互い納得済みですよね 男性の避妊が甘いから、出来たら責任とってくれるつもりなのかな?っていう解釈は女性にとって都合… 2さん、男女両方に責任がありますよね。

お友達は残念ですね。

No.8

>> 3 私はリングを入れてます。彼も万が一の事を考えて、最後まではイカナイようにしてくれています。 お互い家庭があるので、用心に越した事はありませ… 3さん、リングですか・・・。そこまでして不倫するのか・・・と思ってしまいますが、避妊を怠らない事は良い事ですね。

No.9

>> 4 過去の事になりますが…旦那の過去の不倫相手は、内膜症の為に🏥で薬を処方して貰っていたみたいですが⤵旦那にも「ピルを飲んでるから大丈夫」って😱… 4さん、完全に女の陰謀ですね💣

妊娠しなかったのが、本当に何よりですね💦

No.10

>> 5 ア〇ルなら安心👌✨ 5さん、世の中様々な性癖をお持ちの方がいるので、何とも言えませんが・・・。

妊娠とは別問題、病気になりそうで怖いですね。

No.11

避妊方法は普通にゴムです😄

ちなみに今妊娠中ですが100%旦那の子供です✌

• << 14 11さん、ゴムですか。 旦那さんの子で良かったです。 大事なじきなので、お身体を大切にして下さい。

No.12

プラトニックだから妊娠しません。かれこれ3年、妻子持ちの彼とお付合いしてるけど手を繋いでデートしたり、私の部屋でまったりしたりご飯食べるだけで身体の関係はありません。私も身体の関係は望んでないので上手く行ってるんでしょうね。

• << 15 12さん、プラトニックな関係なんですね。 私の偏見で、浮気や不倫は肉体関係が必ずあると思っていました。

No.13

単純に病気で妊娠しない、子供を産めない体です。

• << 16 13さん、性病など怖い病気も沢山あるので、お身体を大事にして下さい。

No.14

>> 11 避妊方法は普通にゴムです😄 ちなみに今妊娠中ですが100%旦那の子供です✌ 11さん、ゴムですか。

旦那さんの子で良かったです。

大事なじきなので、お身体を大切にして下さい。

No.15

>> 12 プラトニックだから妊娠しません。かれこれ3年、妻子持ちの彼とお付合いしてるけど手を繋いでデートしたり、私の部屋でまったりしたりご飯食べる… 12さん、プラトニックな関係なんですね。

私の偏見で、浮気や不倫は肉体関係が必ずあると思っていました。

No.16

>> 13 単純に病気で妊娠しない、子供を産めない体です。 13さん、性病など怖い病気も沢山あるので、お身体を大事にして下さい。

No.17

私は主人には内緒でピルしていて彼とは毎回、生で中出しです濵

No.18

>> 17 17さん、確かに、ピルは正しく使用出来たら、高い避妊が出来ますよね。
もし、旦那さんが子供を望まれたらどうされるのか、ふと気になりました。

No.19

ゴムしてますが出来たら産みます☺既婚彼も認知も養育費もオッケー👌といってくれてるので☺
実際に7月に妊娠して産んでもいぃと言われたのに自然流産してしまいました😭大好きな彼の子早く欲しいです☺💕

• << 24 19さん、返事が遅くなり、すみません。 ゴム避妊でも、やはり妊娠するんですね。 彼が言ってることが全て本当だったら良いですね。 でも、そこまで認めるなら、どうして妻と離婚して19さんと一緒にならないか不思議です。

No.20

俺は排卵日辺りには会わないようにしてるよ。

もちろん、ゴムして外だしです。

• << 25 20さん、返事が遅くなりすみません。 そこまで徹底したら、確かに避妊は高くなりますね。 ただ、排卵ってずれる事もあるので、気をつけて下さい。

No.21

プラトニックにしておいて🏩はさせない方がリスクも少ないし楽しいのに…。

🏩だけなら独身でも代わりになる男いくらでもいるよ。いなけりゃ育てりゃいい。

既婚男性の良さは体じゃないから、Hして妊娠やら慰謝料やらのリスク背負うの馬鹿らしい。

• << 26 21さん、返事が遅くなりすみません。 プラトニックですか。 妻の立場からしたら、心の浮気が一番辛いのかも知れませんね。

No.22

私も このテーマ興味ありました。

もっと御意見を拝見したいところが、あまりレス付きませんね😣不倫してる方からの生レス期待していたのに、結構不倫してる人居るだろうに実際あまり真剣に考えていない人が殆んどなんじゃないでしょうか。
徹底した避妊せず自分達には起こり得ないと高くくってるんじゃないかな。

• << 27 22さん、レスありがとうございます。 同じように興味を持たれていたんですね。 私も、浮気・不倫する人は適当に避妊してると思っていました。 でも、こちらのレスで、意外にも避妊を徹底してる人が多くて驚いています。

No.23

普通にゴムですね☝
100%じゃない、出来たら産めないってのは不倫だけじゃなく夫婦関係も同じじゃないかな❓
経済的 体力的にも これ以上産めない💦ってあるんじゃない❓

• << 28 23さん、レスありがとうございます。 確かにどの立場でも一緒ですね。 残念な結果にならないように、皆が気をつけるべきですね。

No.24

>> 19 ゴムしてますが出来たら産みます☺既婚彼も認知も養育費もオッケー👌といってくれてるので☺ 実際に7月に妊娠して産んでもいぃと言われたのに自然流… 19さん、返事が遅くなり、すみません。

ゴム避妊でも、やはり妊娠するんですね。

彼が言ってることが全て本当だったら良いですね。

でも、そこまで認めるなら、どうして妻と離婚して19さんと一緒にならないか不思議です。

No.25

>> 20 俺は排卵日辺りには会わないようにしてるよ。 もちろん、ゴムして外だしです。 20さん、返事が遅くなりすみません。

そこまで徹底したら、確かに避妊は高くなりますね。

ただ、排卵ってずれる事もあるので、気をつけて下さい。

No.26

>> 21 プラトニックにしておいて🏩はさせない方がリスクも少ないし楽しいのに…。 🏩だけなら独身でも代わりになる男いくらでもいるよ。いなけりゃ育てり… 21さん、返事が遅くなりすみません。

プラトニックですか。

妻の立場からしたら、心の浮気が一番辛いのかも知れませんね。

No.27

>> 22 私も このテーマ興味ありました。 もっと御意見を拝見したいところが、あまりレス付きませんね😣不倫してる方からの生レス期待していたのに、結構… 22さん、レスありがとうございます。

同じように興味を持たれていたんですね。

私も、浮気・不倫する人は適当に避妊してると思っていました。

でも、こちらのレスで、意外にも避妊を徹底してる人が多くて驚いています。

No.28

>> 23 普通にゴムですね☝ 100%じゃない、出来たら産めないってのは不倫だけじゃなく夫婦関係も同じじゃないかな❓ 経済的 体力的にも これ以上… 23さん、レスありがとうございます。

確かにどの立場でも一緒ですね。

残念な結果にならないように、皆が気をつけるべきですね。

No.29

ゴムは嫌いなので生の外出しです。ただ、生理終わって1週間位は中出しさせてくれますよ、相手は34歳の人妻ですが、旦那とは何年もしてないそうだから、これってマズイのかなぁ

• << 35 29さん、返事が遅くなりすみません。 私の友達は生理最終日の仲良しで妊娠した人がいます。 29さんの方法はマズイかと思います。 もし、彼女が妊娠したらどうされますか?

No.30

私もエッチはさせないです☆
体の関係を持ったら面倒そうだし自分自身性欲はそんなないし;
デートだけで楽しいです♪

• << 36 30さん、返事が遅くなりすみません。 30さんは、他にもお付き合いしている男性がいますか? 心のつながりだけの浮気・不倫の方が、こじれた時にかえって大変なのでは?と疑問に思いました。

No.31

>> 30 だよね❤

はじめのうちに一度大胆に行動して「あとちょっとで落とせる」と思わせたらあとは勝手に妄想で期待膨らませてくれるから、プラトニックwでも何年も繋いでおける。

浮気しようとする男は普通の男よりお馬鹿さんだから、あとはおさわりなしでも貢いでくれるし、奥様に女性の扱い方仕込まれてるから無料にしちゃ使えるホストになってくれるのよん🎵

Hして「ものにした」と思わせたら大損。

• << 37 31さん、返事が遅くなりすみません。 31さんは、その男性には好意は無い、ただの金づるという事ですよね? やはり、男より女の方が、何枚も上手ですね。 男が単純なだけかも・・・

No.32

wで不倫してます
妊娠は絶対にまずいのですが‥
確かに深く考えてはいないかもですね‥
ゴムしてれば大丈夫でしょみたいな。

最初はゴム無し挿入
彼がコントロール利かなくなりそうになってきたらゴムを着けて中出しです。

私は基礎体温計って排卵日を確認しているので、生理の3日前期間だけは生中出しOKにしています。

やっぱり甘いですかね‥

• << 38 32さん、返事が遅くなりすみません。 妊娠してはいけない状況であれば、もっと徹底された方が良いかと思います。 万が一妊娠された場合、どうされるかも教えて下さい。

No.33

私はリングで避妊してます。これだとゴムと変わらない効果があるそうです。
彼のためにつけました。
中に出せるから😆うれしいみたい。

• << 39 33さん、返事が遅くなりすみません。 リングでも、ゴム位の避妊率しか無いのですね。 彼が他に浮気してて、性病を移されたら、という心配などはありませんか? 万が一妊娠された場合、どうしますか?

No.34

避妊の努力は分かりましたから、万が一妊娠したらも お聞かせ頂きたいです。

• << 40 34さん、返事が遅くなりすみません。 私も同じ疑問が出てきました。 皆さん、答えて頂けると嬉しいです。
  • << 71 不倫してる人間が妊娠して中絶しても、普通の人と同じようには罪悪感も心痛も感じないと思うよ。そこまで自分以外の人思いやる気持ちがあったら不倫なんかできないから。 本当に傷付いてるとしても、産まれて来られなかった子供を思ってじゃなくて、“そうするしかなかった自分”が可哀想だから。特に男。 人間らしい感情や人並みの理性ない相手だから、心置きなく思い通りに利用できるんです。

No.35

>> 29 ゴムは嫌いなので生の外出しです。ただ、生理終わって1週間位は中出しさせてくれますよ、相手は34歳の人妻ですが、旦那とは何年もしてないそうだか… 29さん、返事が遅くなりすみません。

私の友達は生理最終日の仲良しで妊娠した人がいます。

29さんの方法はマズイかと思います。

もし、彼女が妊娠したらどうされますか?

No.36

>> 30 私もエッチはさせないです☆ 体の関係を持ったら面倒そうだし自分自身性欲はそんなないし; デートだけで楽しいです♪ 30さん、返事が遅くなりすみません。

30さんは、他にもお付き合いしている男性がいますか?

心のつながりだけの浮気・不倫の方が、こじれた時にかえって大変なのでは?と疑問に思いました。

No.37

>> 31 だよね❤ はじめのうちに一度大胆に行動して「あとちょっとで落とせる」と思わせたらあとは勝手に妄想で期待膨らませてくれるから、プラトニックw… 31さん、返事が遅くなりすみません。

31さんは、その男性には好意は無い、ただの金づるという事ですよね?

やはり、男より女の方が、何枚も上手ですね。

男が単純なだけかも・・・

No.38

>> 32 wで不倫してます 妊娠は絶対にまずいのですが‥ 確かに深く考えてはいないかもですね‥ ゴムしてれば大丈夫でしょみたいな。   最初はゴム無し… 32さん、返事が遅くなりすみません。

妊娠してはいけない状況であれば、もっと徹底された方が良いかと思います。

万が一妊娠された場合、どうされるかも教えて下さい。

• << 41 徹底ですか‥ 気持ちは徹底してますが 行動はゴムに頼っているだけ。 それ以上は難しいかな。 自分の中だけで、リング入れる事も考えましたが、金銭的・身体への負担、それと知らない間に体から出てきてしまう事もあると聞いたので、保留になっています。   もし妊娠したら‥ 彼に病院に付き添ってもらい堕胎し、不倫の関係もそこで終わるのだと思っています。  

No.39

>> 33 私はリングで避妊してます。これだとゴムと変わらない効果があるそうです。 彼のためにつけました。 中に出せるから😆うれしいみたい。 33さん、返事が遅くなりすみません。

リングでも、ゴム位の避妊率しか無いのですね。

彼が他に浮気してて、性病を移されたら、という心配などはありませんか?

万が一妊娠された場合、どうしますか?

No.40

>> 34 避妊の努力は分かりましたから、万が一妊娠したらも お聞かせ頂きたいです。 34さん、返事が遅くなりすみません。

私も同じ疑問が出てきました。

皆さん、答えて頂けると嬉しいです。

No.41

>> 38 32さん、返事が遅くなりすみません。 妊娠してはいけない状況であれば、もっと徹底された方が良いかと思います。 万が一妊娠された場合、どう… 徹底ですか‥
気持ちは徹底してますが
行動はゴムに頼っているだけ。
それ以上は難しいかな。
自分の中だけで、リング入れる事も考えましたが、金銭的・身体への負担、それと知らない間に体から出てきてしまう事もあると聞いたので、保留になっています。

もし妊娠したら‥
彼に病院に付き添ってもらい堕胎し、不倫の関係もそこで終わるのだと思っています。

• << 45 32さん、再レスありがとうございます。 やはり、産むという選択にはならないのですね。 結局身体も心も傷つくのは女性なので、大事にして下さい。

No.42

コンドームです。
いけないと分かっていながら、本当に時々生でします。
近々、ピルを処方してもらおうか検討中です。

• << 46 42さん、返事が遅くなりすみません。 さすがに、生は危険すぎますね💦 妊娠を望まれないなら、ピルを使った方が確実かと思います。

No.43

不倫していた時に避妊どころか子供がお前の欲しいと言われ中出しされました💧
私も彼が好きだったけど、彼には子供いるし、
さすがに子供は無理でしたね。
仕事上奥さんと離婚できないのは知っていましたが、認知すると言われました。彼曰く、子供がいたらお前が俺を嫌いになっても一生離れないからと言われました。
子供ができたら、奥さんと私の両親に頭下げに行くと言っていました。
さすがにできても産めないし中出しされた事もあり、後々別れました。
妊娠はしてなかったです。

• << 47 43さん、返事が遅くなりすみません。 そんな理由で子供を作ろうとするなんて、凄く自己中な男性ですね💦 別れて本当に良かったと思います。

No.44

29です、確かに妊娠したら、なにもかも終わりになってしまうような…
でも、彼女のほうから「終わったから、中でいいよ」の誘いには負けてしまいます。

No.45

>> 41 徹底ですか‥ 気持ちは徹底してますが 行動はゴムに頼っているだけ。 それ以上は難しいかな。 自分の中だけで、リング入れる事も考えましたが、金… 32さん、再レスありがとうございます。

やはり、産むという選択にはならないのですね。

結局身体も心も傷つくのは女性なので、大事にして下さい。

No.46

>> 42 コンドームです。 いけないと分かっていながら、本当に時々生でします。 近々、ピルを処方してもらおうか検討中です。 42さん、返事が遅くなりすみません。

さすがに、生は危険すぎますね💦

妊娠を望まれないなら、ピルを使った方が確実かと思います。

No.47

>> 43 不倫していた時に避妊どころか子供がお前の欲しいと言われ中出しされました💧 私も彼が好きだったけど、彼には子供いるし、 さすがに子供は無理でし… 43さん、返事が遅くなりすみません。

そんな理由で子供を作ろうとするなんて、凄く自己中な男性ですね💦

別れて本当に良かったと思います。

No.48

彼女にピルを飲んでもらってます

• << 50 48さん、レスありがとうございます。 女性にだけ頼らずに、48さんもゴムをつけるなどの努力はされないのですか?

No.49

避妊してないよ😢

それになかなか子供できないしね😢

出来たら産んで貰うよ😢養育費は払うしね😃

今年7人と浮気したけど、子供出来ないね😢
これも悲しいんだよ😢
毎回外で出しているけど、出来てもいいじゃんて思うんだけど😢

• << 51 49さん、レスありがとうございます。 外だしでも妊娠すると聞きますから、どちらかに問題があるのかも知れませんね💦 一度、検査をされてみてはいかがですか?

No.50

>> 48 彼女にピルを飲んでもらってます 48さん、レスありがとうございます。

女性にだけ頼らずに、48さんもゴムをつけるなどの努力はされないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧