突然アドレスを渡されたら❓

レス10 HIT数 7983 あ+ あ-

2010/01/13 15:29(更新日時)

大学2回生のnanaと申します。

以前から同じ授業で,気になっている人がいました。私が知っている相手のことは野球部で3回生ということだけで...名前も彼女の有無も知りませんでした💦

ですが,先週思い切ってアドレスを書いたメモを渡しました🔥😣授業が終わって,その人が帰ろうとしている所を呼び止めて「同じ授業を取っているんですが,もしよかったらお願いします‼」とだけ言って渡すのが緊張で精一杯でした💨😣でも,笑顔で言ったつもりです💡

相手の人は驚いた様子でしたが,受け取ってくれました✨😃何かわかっていないようにも見えましたが...

けれど渡してから3,4日ほど経つのですがまだ連絡が来ません💧

相手の人は私立の野球部,3回生ということもあり忙しそうです💫😠見た目も真面目そうです。

ここで質問なのですが,やっぱり突然知らない女の子からアドレスを渡されたら迷惑ですか❓💦

このような経験のある方...3,4日待っても連絡が来ない場合はもう諦めた方がいいと思いますか⁉😣🔥

突然渡さず話しかけて仲良くなればよかったとかなり後悔しています💦😔意見よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1167430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは
渡したメモにはnanaさんの名前とか学年は書きましたか?
知らない女の子からアドレスのみ渡されても、メールするの躊躇してしまうよ。
書いてたとしても、nanaさんのことを友達や後輩に聞いたりして、どこの誰かを認識してからじゃないとメールできないんじゃないかな?
忙しい野球部で、果してそこまでしてくれるかどうか?!
話すことから始めた方がよかったと思うなぁ…

• << 3 渡したメモには私の学年と名前+「もしよかったらいつでもいいので,メールください🌼」というコメントを添えました💡 やっぱり突然だと相手も警戒してしまいますよね💦今から話しかけても手遅れですし,本当に後悔しています💔😠

No.2

う~ん💦3~4日たつのなら書いたアドレスを間違えてるとか…例えばちょっとしたスペルの違いとか⤵

• << 4 たぶん間違えてはいないと思うのですが,確認をしていないのでその可能性もあり得ますよね⤵⤵😔

No.3

>> 1 こんばんは 渡したメモにはnanaさんの名前とか学年は書きましたか? 知らない女の子からアドレスのみ渡されても、メールするの躊躇してしまうよ… 渡したメモには私の学年と名前+「もしよかったらいつでもいいので,メールください🌼」というコメントを添えました💡

やっぱり突然だと相手も警戒してしまいますよね💦今から話しかけても手遅れですし,本当に後悔しています💔😠

• << 7 次会ったとき、「この前はすいませんでした。突然、迷惑でしたよね。」って話し掛けてみれば? たぶん「いや、ビックリしたけど…」みたいな返事になるから、すかさず「じゃ改めて、今夜メールください。」 メールする理由というか、きっかけを作ってあげて、後は祈るだけ… 諦め切れないなら、やる価値あると思うけど!?

No.4

>> 2 う~ん💦3~4日たつのなら書いたアドレスを間違えてるとか…例えばちょっとしたスペルの違いとか⤵ たぶん間違えてはいないと思うのですが,確認をしていないのでその可能性もあり得ますよね⤵⤵😔

No.5

同じ内容の相談を別サイトで見たような????

No.6

もしかして彼女いるのかも…💦

No.7

>> 3 渡したメモには私の学年と名前+「もしよかったらいつでもいいので,メールください🌼」というコメントを添えました💡 やっぱり突然だと相手も警戒… 次会ったとき、「この前はすいませんでした。突然、迷惑でしたよね。」って話し掛けてみれば?
たぶん「いや、ビックリしたけど…」みたいな返事になるから、すかさず「じゃ改めて、今夜メールください。」
メールする理由というか、きっかけを作ってあげて、後は祈るだけ…
諦め切れないなら、やる価値あると思うけど!?

No.8

全然迷惑じゃありません垬
逆に男が女性にいきなりアド渡したら迷惑ですか蓜
一回目はまともに話せなかったから二回も行きました渹
二回とも受け取ってくれましたがメールきません
後日、彼氏いるって風の噂で聞きました

No.9

みなさん,いろいろと意見ありがとうございました☀😃無事,✉来ました💡☺

この間アドレスを渡してから,初めての授業があったのですが...その彼がこっちを何回かチラチラ見ていて,その日の夜に「遅くなってごめん」という感じで来ました✋💡

これから🏫で話しかけたりして,だんだん距離を縮めれたらな...と思っています🌷😊

本当にありがとうございましたm(_ _)m✨

No.10

女性側とは違い、男性側は女性からアドレスをいただいても敬遠はしません!!ただ色々やってる人は、メールするのを忘れててそのままずっと!メールしない!というのとメールをガンガンくれる!て二つのパターンがありますね!
最悪なにか送れない状況かもなんできいてみたほういいかも💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧