音信不通
付き合ってないけどセックスとかはしてて半同棲みたいになって男の方は私の事嫌いじゃないけど6割位は好きででも付き合いたくはないという気持ちらしい😱音信不通の前の日にはいつ泊まってってもいいよって感じの状態でいきなり連絡が取れなくなりました。理由は迎えに行かなかったから😨住んでる場所は田舎で車がないとキツイ所です。彼は足が無くて駅の近くの店で待ってたらしく一時間位気がつかなくて連絡が遅れたら以後一切シカトです。彼の部屋に忘れ物をしたので取りに行きたいのですが付き合っていない為、アポ無しでは行きたくありません。一切メールも電話もシカトこちらからはあまりシツコクもしたくないので数回メールをしただけです。アパートは分かってるんですが勝手に訪ねる事は出来ないかなって思って。半年放置してました。彼は来年卒業して地元に帰るのでそれまでに忘れ物した物だけでも返して欲しいのです。どうしたら良いと思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
忘れ物を宅急便で送ってもらうのは、どうですか❓着払いで。しかし、その彼も随分と都合よい人ですねぇ💧
その忘れ物は、本当に必要なものですか❓生活に支障ないものなら、その忘れ物の事を忘れてしまうのもいいです。ついでに、彼のことも一緒にリセットしちゃいましょうよ。辛いでしょうけど😢頑張ってくださいね。
主です。過去にメールで着払いで送るように送信しました。彼は私の住所は知ってるのにそのメールもシカトなので返す気は無いみたいです。私が置いていった物はゲーム、スーツ、携帯の充電池で対した物ではありませんが女性のスーツなど普通置いてかれたら困る物を何で返してくれないのか分かりません。返して貰ったらその人とは縁を切るともメールで伝えてます。私も割り切って関係を持っていたので連絡取れない事のみ辛いです。こんな事になるのならば部屋に置いていかなければ良かった。気を許し過ぎていたんです。彼にとって自分の部屋みたいにされてたことが気にいらなかったんでしょうか?ちなみに家賃は1日400円払ってました😱
同棲で部屋にいた期間は1ヶ月、それまでは週に2、3回泊まる程度でした。
主です。そうですね😨捨てられた可能性も大ですね。低額訴訟を起こそうとも思ったんですが一口1200円で出来るとかって聞いたので😱でも捨てられてたら訴えれないですよね?諦めた方がいいですね😭 友達とかに行ったら一緒に付いていってやるからおしかけたら?って感じででも私がその彼の立場だったら嫌なので出来なかったんですが、やはり強引に取り立てが出来なかった自分にも落ちどはありますね。友達に相談した時は半年位前でそれから自分も決心が付かず放置していた問題なので😨
>> 5 そうですね😱 確かに解決してますね😭音信不通になった時もう返ってこない気がしててもう8ヶ月も経った今ではもう諦めも付いてます。ただ、男性の素直な意見を聞きたくて、客観的な意見を聞けたので皆様の意見が聞けて良かったです。音信不通になるような人に心を許してた私が馬鹿で付き合ってない人と同棲なんかすべきでは無かったですね。その当時私は凄くショックで立ち直れませんでした。割り切ってたとは言え、信用してた人にこういう態度をとられた事は初めての経験だったので😨 でも一緒にいるときは凄く楽しくて優しくて話題も豊富でそんな酷いことをする人には思えませんでした。割り切って付き合えるからセックスも大丈夫だよって言ったのは私だし。最初は罪悪感感じるからそんな事出来ないって言いつつも出来てた訳だから口先だけの男だったのかな。
>> 8
元匿名3です
恋は…うまくいかないですね。他人を信用するのは難しい。
世の中には沢山の良い人と悪い人がいます。その中に相性や性格とか色んな事が入り交じっています。
これは私事ですが、俺は気づいた時から人間不信でした。表向きはどんなにいい人でも裏ではどんな事を言われてるかわからない。だから誰にも自分を見せない。
そんな時に出会えた人がいます。初めて人前で本心で泣きました。その人のお陰で生まれ変われたと思います。
甘えたがりが悪いわけではないでしょう。それを受け止めてくれる人はかならずいるはずです。
もちろん多少の自立ができるなら良い事だと思います。
今が無理なら焦らないことです。じっくり時間をかけて人を見分ける事が大事です。
誰でも見れる表面ではなくその人の中にある心を感じるように。
きっと今の不安やしがらみが取れた時がくるはずです。
だから、諦めないで下さい。
悲しみがあったのなら必ず、必ず幸せが訪れるはずです。
長文でごめんなさい。
説教臭くてごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る