軽く男性不信かも😱💔

レス4 HIT数 3468 あ+ あ-

2009/10/21 06:50(更新日時)

私は基本的に男性を異性として意識することがありません。なので男性とお付き合いした経験も少ないのですが…
今年に入ったくらいからヤリ目な男性ばかりに嫌気がさし、軽く男性不信になってしまいました💧好意的な態度をとられたりすると、みんながそうとは限らないのに…初対面の男性に少し警戒心を抱いてしまい、仲良くなれません😥体目当てなのに、好きを言い訳に言い寄ってきたり下心が見え見えな人ばかりで💦
今、仲の良い男友達がいて…告白されたりしてるのですが、彼だけはヤリ目じゃないと誠意を見せてくれ、唯一心を許せる存在です😃

色んなことがあったため、ある程度知っている男性以外が苦手になってしまいました😱
同じ女性いますか…??

No.1167166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ですが。
男でも同じです。十把一絡げにしたくはないけど、ある意味 鬱になる時はあります。
そういう時は、無理しないことだと思います。本当に人間関係を築いて行こうと思ってくれる人だけを相手にすれば良いと、思います。

• << 3 レスありがとうございます😃 そうですね、女だから…ではなく、男性にもそういうことありますよね🐱💦 今は男友達を信じていこうと思います☺

No.2

結構おもてになるようで😄羨ましいですね😄
私はモテマセんが…
不信続きですね。
今じゃ、男いらないって思ってます…
年かな😄

No.3

>> 1 男ですが。 男でも同じです。十把一絡げにしたくはないけど、ある意味 鬱になる時はあります。 そういう時は、無理しないことだと思います。本当に… レスありがとうございます😃

そうですね、女だから…ではなく、男性にもそういうことありますよね🐱💦
今は男友達を信じていこうと思います☺

No.4

俺なんか
重い女性不振です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧