へぇー(оДО;)🔥‼

レス5 HIT数 3319 あ+ あ-

2009/12/20 14:29(更新日時)

合コンの主催者&幹事をしました✌✨
男6:女6 で、皆は初対面同士です。
席についてすぐに紙を配って、パッと見お互いに第一印象が良い人+好感を持った相手を書いてもらいました✏(結果は私しか見てません)
そしたら、断トツ人気だろうと思ってた1番可愛いAちゃんに一票も入らなかったんですw(☆o◎)w🔥
逆に男性陣から1番人気だったのは、Bさん(3票)✨2番人気はCさん(2票)✨
やっぱり男女で可愛い基準や好みの差ってあるんですね‼💦

みなさんの周りはどうですか(・∇・;)❓
こういうギャップエピソードあったら教えてください✨

No.1166827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性の「かわいい」はアテにならないです(笑)

No.2

>> 1 いや、本当に可愛いんですよ~(・Д・;)‼
色白くて、小柄で、清楚系で。芸能人でいえば綾瀬はるかタイプです✨

No.3

>> 2 そういうタイプの子はパッと見だと目立たない、というのもあるな~、6人もいたわけだし。

No.4

綾瀬はるかタイプは合コンなどの非日常よりも、日常の集団生活の中で魅力が発揮できるタイプだと思いますよ。

スレ本来のテーマの男女差と言えば、私の周りには全く女性からあまり評価されないけど、男性にはとても慕われて好かれる男性が数名います。
彼らは大仏顔で女性には無愛想で無口だから、とっつきにくいブサメン扱いされやすく、「どこがいいの?」といわれがちですが、堂々としていて自分のポリシーを崩さない上に面倒見がいいので、男性からは「あの大仏っぽい雰囲気や動じなさがいい」と評価が高いのです。

No.5

女性の 同性に対する評価と 男性の異性に対する評価は ほとんどの場合 一致しません

例えば 安室奈美恵さんが「素敵」と思う女性と 「カッコイイ」と思う男性がいても 見ている場所や感じ方が 男女では違います
当然 「セクシー」や「かわいい」と感じる場所や仕草も違います

主さんのようなケースは極普通です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧