不倫未遂なのに信用ないのは辛いな〜

レス226 HIT数 20845 あ+ あ-

2010/07/06 21:29(更新日時)

嫁が出産した時にある事情で病院いなかったことを今でもチクチク言われます😔

毎週水曜日だけしか仕事終わってから真っ直ぐ帰らない生活していたけど嫁は温厚であまり怒りをあらわにしない奴です。
ある日飲み会に後輩をご馳走しに居酒屋行き翌朝会社に携帯忘れたのです
その時に女の後輩から
「先輩昨日はご馳走様でした❤今度は私がお礼兼ねてご馳走するからお時間とれますか❓」
とメールがきてたらしくそれを嫁が見てしまったのです😱
さらに運悪くたまたまその直後にオカンから嫁に用事で電話あったみたいで
「💩💩ちゃん(嫁)、元気ないよ、どうしたの❓」
と聞かれ馬鹿嫁は全て話ししたらしくオカンの入れ知恵で会社にまで嫁から電話かかってきました

結局オカンや兄貴や姉貴もきて皆の前で嫁に謝罪しましたがこれが原因で小遣いが一万に減らされました

飲みに行く約束していたから内緒で兄貴に金貸してくれと頼んだけど「💩💩ちゃんに言えない金は貸せない」と断られ喧嘩になりました

昨日嫁にどうしても付き合いで必要だからと頼んだらJCBの商品券をくれましたがスナックで商品券は………

俺は毎月少ない小遣いで頑張っているのに信用ないのが悔しいです❗❗

No.1166740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 ❓ 意味わからん💦 あなたの理想像を具現化してみただけですよ ただの飲み会って ただ飲み食いしてるだけじゃないでしょ❓ あっ… すみ… 本当にこうゆぅ人ウザイ。

No.102

>> 66 いやあ💧💧💧💧 浮気うんぬんじゃなくて、旦那として信用ないんじゃない? 飲みに行くためだけに、こそこそ金借りるような人なんでしょ? なんだか… レスありがとうございます

こそこそお金借りるっていいますが小遣いカットしなければよかっただけの話しです

こそこそしてるのは兄貴のほうで貸さなかったくせに嫁に借りにきたことを報告し商品券は兄貴の入れ知恵です

No.103

>> 67 なんか情けなくなるね、奥さんのためになにか喜ぶことをして謝意を現す、 なら分かるけど下らない嫌がらせ。 きっとお母様が息子の浅はかさに泣きな… レスありがとうございます
その後輩は去年短大卒業した若い女の子です
炻くらいかわいらしいと思わないと昉

No.104

>> 99 夫婦喧嘩は犬も喰わん。 犬も歩けば棒にあたります炅

No.105

匿名49さんありがとうございます珵

僕の気持ちをよくわかってくれたような気持ちで嬉しいです溿

No.106

一括お礼させていただきます
皆さんのレスはしっかり見ています珵

僕を批判する人にお聞きします

仕事休み日曜のみ
有給休暇すら使っていません
決して人より贅沢させてやるほどの収入ではありませんが少なくとも不自由はさせてません
嫁には専業をこれからもさせてやるつもりです

こんな僕がなぜ
炻ごときで叱られ
飯だけ女の子と食べてそのまま解散しても叱られ
スナック行くだけでやいやい言われ
小遣いもきょうび高校生でも手にする金額で
ちょいと可愛い女を見てもうらやしく思うだけで怒り

そんな権利が嫁にあるのですか蓜
僕は本当に嫁に申し訳ないことしたのは一度だけです煆

皆さんは逆に町歩いてかなり男前でもちらっと見ることすらしないんですか蓜煆

出産時いなかったこと
これは嫁のお父さんに「ⅱⅱくんお腹空いたから王将いかないか蓜」と言われついていきお父さんも飲みすけだからついつい飲んだだけ

スナック

メール

外食

確かに回数は少し多かったけど浮気はしていません
確かに後輩は外見も可愛いけど先輩として可愛いと思うだけで特定の後輩のみと外食したりしてません煆

下心ありません煆

• << 109 全部読んでませんが、じゃあ何故スレ題が、不倫未遂なのに…なのですか⁉ 不倫しようとしてたってことですよね⁉
  • << 135 嫁は💩で 主は👨ってどうなの? 何かわざわざ小難しい言葉使って賢く見て欲しいと言わんばかりに頑張ってレスして… 遊び心ってレスしてる方の意見聞いてみたいわ。

No.107

>> 106 では『浮気未遂』と書いた理由は何ですか?未遂ということは後に浮気になるという意味では無かったんですか?
ですが下心なしなら矛盾しますね💧

専業をさせてやると言っていますが、それが"養ってやる"という意味でしか結婚していないなら別れるのも手ですね。

将来を見つめ、
・家事一切を一人でこなして老後を迎えるか、
・共働きしたいよ!
という人と結婚するのはどうでしょう?😉
早ければ早いほうがいいですよ~

• << 110 あっ昉 さだ君ふうにいいますと 不倫の願望は少しだけあるから実際はしない たぶん、しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟しておけ みたいな淏 気持ちだけ調子に乗っただけで現実は浮気はしていません炅

No.108

私は主さんの気持ちわかるけどなぁ😥

たかがそれくらいで………って感じです。メールに💕ついてたのだって主さんに非があるわけじゃないし。勝手に奥さんが不安になってるだけ。

しかもなんで赤の他人にボロクソ言われなきゃならないの⁉って感じでしょ😁笑

• << 111 レスありがとうございます あなたみたいな人はいい奥さんになるよ淼 彼氏がうらやましいよ淸
  • << 203 何で赤の他人にボロクソ言われるのか》 スレ立てるからじゃん? 立てた時点で、賛否両論あるのは、予想してるでしょ?普通。
  • << 211 物分かりよくて、遊びたい男には打って付けの女だね😅 つうか主ダサっ❗😣

No.109

>> 106 一括お礼させていただきます 皆さんのレスはしっかり見ています珵 僕を批判する人にお聞きします 仕事休み日曜のみ 有給休暇すら使っていませ… 全部読んでませんが、じゃあ何故スレ題が、不倫未遂なのに…なのですか⁉
不倫しようとしてたってことですよね⁉

• << 112 レスありがとうございます 少しだけの不倫願望より理性が勝ったとⅤ だから未遂というのは僕の中の問題で片付いたにも関わらず腐れ嫁がイボイノシシみたいに興奮してるんです

No.110

>> 107 では『浮気未遂』と書いた理由は何ですか?未遂ということは後に浮気になるという意味では無かったんですか? ですが下心なしなら矛盾しますね💧 … あっ昉
さだ君ふうにいいますと
不倫の願望は少しだけあるから実際はしない
たぶん、しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟しておけ

みたいな淏
気持ちだけ調子に乗っただけで現実は浮気はしていません炅

No.111

>> 108 私は主さんの気持ちわかるけどなぁ😥 たかがそれくらいで………って感じです。メールに💕ついてたのだって主さんに非があるわけじゃないし。勝… レスありがとうございます

あなたみたいな人はいい奥さんになるよ淼
彼氏がうらやましいよ淸

No.112

>> 109 全部読んでませんが、じゃあ何故スレ題が、不倫未遂なのに…なのですか⁉ 不倫しようとしてたってことですよね⁉ レスありがとうございます

少しだけの不倫願望より理性が勝ったとⅤ
だから未遂というのは僕の中の問題で片付いたにも関わらず腐れ嫁がイボイノシシみたいに興奮してるんです

No.113

>> 112 奥さんに愛情あります⁉
❤ぐらいっていいますけど、見た方はあまりいい気はしないんじゃないですか⁉
ましてや、産後ですよね⁉
そりゃあ、その後輩とやらが勝手に送って来た✉かもしれないけど、あわよくば…って思ってたんでしょ⁉
もし奥さんがその✉見なかったら、不倫関係になってたかもしれないんですよね⁉
その後の主さんの態度が余計信用出来ないんでしょうね😔
主さんは奥さんが❤がいっぱいな✉のやり取りを男性としてても平気なんですよね⁉
仮に、好きだのなんだのの✉をしてても実際不倫してなければ平気なんですよね⁉

No.114

>> 113 レスありがとうございます

あわよくば…ですか?
そんな気持ちないと言えば嘘になります
でも気持ちだけで実行はしません
自分は何してもすぐばれます
付き合っているとき浮気がばれて以来実行に移せる自信もありません

浮気しないんだから小遣い元に戻すべきではないですか

• << 121 確かにお小遣い減額は厳しいでしょうが…。 ただ、不倫未遂云々より主さんのレスの仕方が反感かってるんだと思いますよ。 普段から他人に奥さんの悪口いってますか⁉
  • << 125 主さん(ご結婚前とはいえ)、1度浮気してバレてるんですね それでは、主さんが勝手に気持ちの中で未遂で終わらせても 奥さんを不安にさせるはずだし、信用されないのは無理もないですね。 お小遣いを元の金額に戻したいなら 奥さんに信用されるまで、大人しくするしか無い気がします(笑)
  • << 128 何でもかんでも手前味噌な事ばかり言うな👊 あんたの母親は一体どういう躾をしてきたの? こんな良識のないお子様が一人前に家庭持つなんて呆れるわ。 どうせ、何でも公認の溺愛の中でマザコンに育ってきたんでしょ? だから、物事の良し悪しや、他人との関わり合いも上手く保てない。 あんたの母親の顔が見てみたいわ😒 人の人格形成は遺伝的なものと、母親の躾が大きく関与する。 母親も不倫未遂とかあったかもね😁 主も実は不倫相手の子供とか😂

No.115

未遂でもダメだと思うけど…。
当然の結果です。

浮気するぐらいなら、別れなさいよ👊

• << 136 レスありがとうございます 浮気をしたら離婚してくれと言われたら考えますがまだ浮気してません渹

No.116

ココの女性は手強いね😱
不倫と聞けば未遂でも願望でも叩いて…
私が悪卯ございますと言わない限り許さない
ココにはまりすぎ💦

世の男性はココに不倫してますよってスレする方は稀で殆どの方はしてみたい願望はあっても出来ないが現実ですよ
しかも、会社の子と飲みに行くなんて仕事のうちですよ😭

いつもお世話になってます位笑顔で言えないようじゃ…仕事も満足に打ち込めないわ💦

奥サンが悪いとは言わない…それ程愛してる証拠だしね…

でも、束縛と愛情は別物だよね…

ギュッと仕切っても、身動きできないようにしたらおしまいだよ…
男は縛りから抜け出ようと余計に安息求める生き物だよ…

主サン、二度と他は見ないよお前だけだからと家庭や育児や家事を取り敢えずセッセと手伝いな…
世の女性はそれが愛と優しさと思うからね…
大変だろうけど、奥サンと上手くやりたいなら疚しさはないと態度で示すしかないんだよね
一度疑惑を持つと…ホンノ少しの事が大きな裏切りと勘違いして、信用は中々取り戻せないのが現実だと解ったでしょ…

全てを信用し、デンといられるようになるまでには…それ相当の時間と絆もまた必要なんだよ…

良く考えて行動する他ないよね⤵

• << 126 納得です。私もここの女性のようにはなりたくないです💧 ただ別に家事手伝う必要はないですよ。専業主婦は家事が仕事なんだから☝共働きなら手伝うべきだと思いますが。

No.117

>> 116 女心からのすごいわかりやすいレスだと思います。
私もそうですが、最初から『理解ある妻』はあまりいません💧

主さん…夫婦は結婚したから最初から絆があったわけではなく、問題や試練を乗り越えて、違う価値観をどれだけ理解し合い譲り合えるかで、絆も深くなるんですよ。

自分とぶつかるから、自分には合わないからって、文句ばかりでは誰と結婚しても同じ。

主の不倫に対する男の本音はわかります。
💕も『かわいいな』なんだよね。でも妻の立場では『女もこうなんだよ』という意見に『自分は~自分は~』になってるよ❗
イチイチ反論しない❗

貴重な意見じゃないですか❗
主や主を理解した意見もありますよね、それを見て『男』というものをわかる人はわかりますから。
わかってレスしてる人もいるはず。
男とは…自分はこうありたい…の信念も含め、ここでの反論をそのまま必ず奥さんと『言い合い』してくださいよ🙇
思いやり…忘れずにね❗
理解し合えたら…よい夫婦になるんじゃないかな😃

No.118

>> 98 私暇じゃないのであなたみたいな人とは話す気にもなりません👋👋私にお構いなく👏 その割に何回もレスしてるw

そんな暇はあるんですねw

身勝手で理不尽なヒステリックの相手は楽じゃないですよ💦

No.119

あなた、結婚向いてないんじゃない?

• << 137 レスありがとうございます こうみえて一匹子供います煆 いい父親しています坥

No.120

>> 52 確かに主さんの【不倫未遂】って表現はおかしいですよ 誤解されてもおかしくないです でも実際は何も起きていないんですよ ちなみにWi… わざわざwikiつかって言葉を調べないと、一般的に認識されている(もしくはそうとられてもおかしくない表現なんて、曖昧な意味合いを含む日本語には多々あるのですよ)主さんが意図する『不倫未遂』の意味も分からないのですか?

あえてこの主さまのスレを深読みしすぎ!よく読めとおっしゃるならば、主は誤解を招くようなアホな表現を多用しすぎなんです😲

奥様の名前を💩で代用しちゃうあたり、相当キチガイなのは想像できますがねw

とにかく不愉快なおふた方だと思ったのでレスさせていただきました

• << 133 あなたのいう 【『不倫未遂』の意味もわからない】人の為に親切で説明をしたのですよ❓ したがってその質問をわたしに対して行うのは極めて不適切 具体的に示していなかった人達に問うのが適切 それこそ【よく読め】ですw わたしは主さんが奥様の名前を💩と表現したことに対してなかなか面白かったですよw 予想外な表現をするユニークな方だなぁと思いましたね 絵文字ですよ 遊び心の表れじゃないですか 遊び心を表に出す人はキチガイなんですか❓

No.121

>> 114 レスありがとうございます あわよくば…ですか? そんな気持ちないと言えば嘘になります でも気持ちだけで実行はしません 自分は何してもすぐば… 確かにお小遣い減額は厳しいでしょうが…。
ただ、不倫未遂云々より主さんのレスの仕方が反感かってるんだと思いますよ。
普段から他人に奥さんの悪口いってますか⁉

• << 138 レスありがとうございます 悪口は言ってませんが同僚内で話しのネタにはしています溿 けなしてませんよ昉

No.122

この主ありえない👹
自分が悪いのに自分は絶対悪くないと本気で思ってるんですね。
びっくりです。

意見を聞きたいわりにはみなさんが当たり前のことを注意しているのに対して怒って、自分に都合のいいレスにだけ賛成して喜ぶ…

呆れかえります😩

こういう人は絶対選ばないようにしよ~っと🏃💨👰
やだやだ

• << 139 レスありがとうございます 僕そんなに変わったことしていません昉

No.123

あなたは
「俺は○○してるのに」
ばかりで、何故奥様に信用されてないのか 考えた事はありますか?
レスに対しても自分が思った事と違う事を言われるとすぐ否定してるし、意見に耳を傾けようとしてる感じには見えません。

あなたを直接知っている訳ではないので文章だけでの印象ですが非常に子供の様な発言と態度に見受けられます。
もっと大人になってください。
スナックに行くのが悪い事だと思いません。
後輩の女性を飲みに誘うのが悪いとも思いません。
ただ あなたが奥様に対する態度や発言が本当に子供っぽいのです。

あなたは遊ぶ事よりもまず先に奥様と向き合ってください。

• << 140 レスありがとうございます 子供っぽいとは言われます昉 ストレスあるからなんですよ炅

No.124

おはようございます。

軽薄に❤つけた💌で家庭の平和を乱す、他所の女性は庇い続けるのに、奥さんをおとしめ続ける主さんに不安を感じます。

💌がなかったころ、上司にわざわざ❤つけて手紙かいたら「おかしい(嬉しい?)」と感じたのではないですか?

簡単にやりとりできるから麻痺しがちですが、忘れてはいけないモノ、コトの軸がぶれていませんか?
そういうことをきちんと考えたり、配慮できるように指導するのも先輩の仕事なのではないですか?
主さんに本当の意味で良い男になって欲しいです。奥さんもきっとそう思っていると思います☺

女の人の「下心」って男の人のそれよりは陰湿で計算高いものです。男の人の前ではしまってありますが、家の旦那さんはやっとそれが分かったものの、取り返しのつかないことに後悔をしています。

• << 141 レスありがとうございます 後輩を庇うつもりではなく嫁への不満がどうしても彼女と比較してしまうんだと思います淸 でも浮気は絶対しません渹

No.125

>> 114 レスありがとうございます あわよくば…ですか? そんな気持ちないと言えば嘘になります でも気持ちだけで実行はしません 自分は何してもすぐば… 主さん(ご結婚前とはいえ)、1度浮気してバレてるんですね

それでは、主さんが勝手に気持ちの中で未遂で終わらせても

奥さんを不安にさせるはずだし、信用されないのは無理もないですね。

お小遣いを元の金額に戻したいなら

奥さんに信用されるまで、大人しくするしか無い気がします(笑)

• << 142 レスありがとうございます とりあえず今はおとなしくしてあげたいと思います淸

No.126

>> 116 ココの女性は手強いね😱 不倫と聞けば未遂でも願望でも叩いて… 私が悪卯ございますと言わない限り許さない ココにはまりすぎ💦 世の男性はココ… 納得です。私もここの女性のようにはなりたくないです💧

ただ別に家事手伝う必要はないですよ。専業主婦は家事が仕事なんだから☝共働きなら手伝うべきだと思いますが。

• << 131 確かにね😂専業なら手伝って貰わなくてもとは思いますが… 気持ちの問題ですよ… ホンノ少しの優しさが、奥サンは嬉しくて、反省してるのかなぁと思えるんじゃないかな? 仕事から帰って何もせずにゴロゴロTVにかじりついてたら… こいつは申し訳なかった気持ちも無いんかい💢となるもんじゃないかなと思うのです🙇

No.127

124さんのレスでひっかかっていたものがわかりました。、
主が奥様を悪し様に馬鹿だの糞だの言うくせに、非常識女をかばい続ける、
その歪んだ価値観がまともな感覚を持つ奥様やお母様や兄姉に感覚的にばれているから
信頼も信用もされないのだなぁと思いました。
まともな男性が同じ事例でスレ立てるなら
「馬鹿な女性後輩の非常識なメールのせいで妻を苦しめてしまいました、どうしたら誤解を解いて妻を安心させてやれるでしょう、
まったく公私のケジメの無い糞女のせいでわが家は大迷惑です」
て所でしょうね。
被害者と加害者(主も含め)を逆にとらえてるから違和感があるのでしょう。

No.128

>> 114 レスありがとうございます あわよくば…ですか? そんな気持ちないと言えば嘘になります でも気持ちだけで実行はしません 自分は何してもすぐば… 何でもかんでも手前味噌な事ばかり言うな👊

あんたの母親は一体どういう躾をしてきたの?

こんな良識のないお子様が一人前に家庭持つなんて呆れるわ。

どうせ、何でも公認の溺愛の中でマザコンに育ってきたんでしょ?

だから、物事の良し悪しや、他人との関わり合いも上手く保てない。

あんたの母親の顔が見てみたいわ😒

人の人格形成は遺伝的なものと、母親の躾が大きく関与する。

母親も不倫未遂とかあったかもね😁

主も実は不倫相手の子供とか😂

• << 146 レスありがとうございます オカンですか蓜 オカンは異性関係まともだしオトンはオカンいわく「お父さんは百人中一人しか浮気しないとなったらその一人はお父さんと断言できるくらい潔癖症だよ」 といっていたけどね 兄貴も姉貴も親を誇らしげにしてるけど自分から言わせたら潔癖症を付け込まれ損しっぱなしの負け犬ですよ煆 俺も昔は潔癖症でいたかったけどろくなことなかったからね煆 だから俺は人を傷つけないけど程よい自分中心なんです煆

No.129

>> 128 主さんのお母さん、ご兄弟は真っ当な方の様なので、主さんは突然変異の亜種なんじゃ無いですかね?

• << 132 あ、いわゆる… 😒出来損ない😏 って奴ね(笑)

No.130

どなたかも言ってましたが主は結婚向いてないんじゃ?

そもそも 人の嫌がるようなことをして罰も受けてるのに 改心の意志が見られないのは人として終わりというか……

遊ぶのが駄目というよりまず パートナーの気持ちを理解しようとしない嫌がることも平気でやる
注意されても懲りない上に 「あの時は~で仕方ない」と理由をつけて駄々っ子
その上「俺は~してやってる」と上から目線の俺様野郎

そういうとこが駄目なんじゃないですか?

それじゃ 奥様から愛想尽かされても文句は言えないと思いますよ
私だったら絶対そんな男嫌だし

っていうか 結婚してくれた人がいて良かったね
結婚前に浮気しといて、奥様は、よくそのまま付き合って結婚してくれたよね
奥様の存在を当たり前に思わずに、むしろ奥様に感謝すべきなんじゃないですか?(笑)

No.131

>> 126 納得です。私もここの女性のようにはなりたくないです💧 ただ別に家事手伝う必要はないですよ。専業主婦は家事が仕事なんだから☝共働きなら手… 確かにね😂専業なら手伝って貰わなくてもとは思いますが…

気持ちの問題ですよ…
ホンノ少しの優しさが、奥サンは嬉しくて、反省してるのかなぁと思えるんじゃないかな?

仕事から帰って何もせずにゴロゴロTVにかじりついてたら…

こいつは申し訳なかった気持ちも無いんかい💢となるもんじゃないかなと思うのです🙇

No.132

>> 129 主さんのお母さん、ご兄弟は真っ当な方の様なので、主さんは突然変異の亜種なんじゃ無いですかね? あ、いわゆる…
😒出来損ない😏
って奴ね(笑)

No.133

>> 120 わざわざwikiつかって言葉を調べないと、一般的に認識されている(もしくはそうとられてもおかしくない表現なんて、曖昧な意味合いを含む日本語に… あなたのいう
【『不倫未遂』の意味もわからない】人の為に親切で説明をしたのですよ❓

したがってその質問をわたしに対して行うのは極めて不適切

具体的に示していなかった人達に問うのが適切

それこそ【よく読め】ですw

わたしは主さんが奥様の名前を💩と表現したことに対してなかなか面白かったですよw

予想外な表現をするユニークな方だなぁと思いましたね

絵文字ですよ
遊び心の表れじゃないですか

遊び心を表に出す人はキチガイなんですか❓

• << 204 ウンコマークで人を表すのはキチガイです。ユーモアよりも主が愚か者である事の象徴。

No.134

主様の家族(奥様からしてみたら義家族)と上手に付き合っている奥様の方が一枚も二枚も上手💕

諦めてください(笑)

No.135

>> 106 一括お礼させていただきます 皆さんのレスはしっかり見ています珵 僕を批判する人にお聞きします 仕事休み日曜のみ 有給休暇すら使っていませ… 嫁は💩で
主は👨ってどうなの?
何かわざわざ小難しい言葉使って賢く見て欲しいと言わんばかりに頑張ってレスして…

遊び心ってレスしてる方の意見聞いてみたいわ。

• << 147 レスありがとうございます 頑張ってレスしてって… 返事レスしないと放置ですか蓜っていうくせに煇 だいたい﨏なんてよその【旦那に対して文句言おう】みたいなスレありましたが女のほうが掲示板とはいえ 死ね うざい なくなれ 等など そっちのほうがえげつないじゃん俉俉煆 﨏をよく見てください 僕の﨏は目や口も描かれて可愛いもんですよ淏

No.136

>> 115 未遂でもダメだと思うけど…。 当然の結果です。 浮気するぐらいなら、別れなさいよ👊 レスありがとうございます
浮気をしたら離婚してくれと言われたら考えますがまだ浮気してません渹

No.137

>> 119 あなた、結婚向いてないんじゃない? レスありがとうございます
こうみえて一匹子供います煆
いい父親しています坥

No.138

>> 121 確かにお小遣い減額は厳しいでしょうが…。 ただ、不倫未遂云々より主さんのレスの仕方が反感かってるんだと思いますよ。 普段から他人に奥さんの悪… レスありがとうございます

悪口は言ってませんが同僚内で話しのネタにはしています溿

けなしてませんよ昉

No.139

>> 122 この主ありえない👹 自分が悪いのに自分は絶対悪くないと本気で思ってるんですね。 びっくりです。 意見を聞きたいわりにはみなさんが当たり前の… レスありがとうございます
僕そんなに変わったことしていません昉

No.140

>> 123 あなたは 「俺は○○してるのに」 ばかりで、何故奥様に信用されてないのか 考えた事はありますか? レスに対しても自分が思った事と違う事を言… レスありがとうございます
子供っぽいとは言われます昉
ストレスあるからなんですよ炅

No.141

>> 124 おはようございます。 軽薄に❤つけた💌で家庭の平和を乱す、他所の女性は庇い続けるのに、奥さんをおとしめ続ける主さんに不安を感じます。 💌… レスありがとうございます
後輩を庇うつもりではなく嫁への不満がどうしても彼女と比較してしまうんだと思います淸
でも浮気は絶対しません渹

No.142

>> 125 主さん(ご結婚前とはいえ)、1度浮気してバレてるんですね それでは、主さんが勝手に気持ちの中で未遂で終わらせても 奥さんを不安にさせ… レスありがとうございます

とりあえず今はおとなしくしてあげたいと思います淸

No.143

主さんボッコボコですね~👮主さんの言い分も分かりますよ。でも結局ムキになって『俺は悪くないっ』ばっかりじゃ雪だるま式⛄に状況が悪化するいい見本だと思いませんか?男女で捉え方の違いもありますし。

ここに奥さんがいればみなさんの対応も少し違ったかと思いますが、相談者が主さんである以上、主さんにしかアドバイスできませんからね😏

奥さんに対して言いたい事もあるでしょうが、ここはグッと抑えてまずは奥さんの不安な気持ちを払拭してあげましょう。そうすれば向こうだって応えてくれますよ👍

『ムカッとしても一呼吸、まずは相手の言い分を聞く』⬅我が家のルールです😃結構いいですよ

• << 145 ちなみに、お母さんやお兄さん達が今回お嫁さんの肩を持ったのも、良識あるご家族が主さんの事を大切に思っている証拠だと思いますよ😃 この状況でもしお母さん達が奥さんに冷たく当たったら、奥さんが追い詰められて主さん夫婦に大きな亀裂が入りかねませんから。良識ある親なら子供夫婦には円満でいてほしいですからね😉 お小遣い増額に向けて頑張って下さい👮💰
  • << 148 レスありがとうございます むきになってないつもりでしたが…一呼吸ですね淸 心掛けます淸

No.144

自分の欲望ばっかり…。
一家の主として 家庭を守る意識がなさすぎますね。

バレなきゃいい…とか、不倫に至ってないからいい…とか、本当にそう思いますか?
ガキ過ぎますよ。

家庭崩壊の前に自分を見直した方が良いと思います。

お兄さんやお姉さんは普通だと思いますよ。決してとりわけ真面目じゃないと思います。

No.145

>> 143 主さんボッコボコですね~👮主さんの言い分も分かりますよ。でも結局ムキになって『俺は悪くないっ』ばっかりじゃ雪だるま式⛄に状況が悪化するいい見… ちなみに、お母さんやお兄さん達が今回お嫁さんの肩を持ったのも、良識あるご家族が主さんの事を大切に思っている証拠だと思いますよ😃

この状況でもしお母さん達が奥さんに冷たく当たったら、奥さんが追い詰められて主さん夫婦に大きな亀裂が入りかねませんから。良識ある親なら子供夫婦には円満でいてほしいですからね😉

お小遣い増額に向けて頑張って下さい👮💰

No.146

>> 128 何でもかんでも手前味噌な事ばかり言うな👊 あんたの母親は一体どういう躾をしてきたの? こんな良識のないお子様が一人前に家庭持つなんて呆れ… レスありがとうございます

オカンですか蓜
オカンは異性関係まともだしオトンはオカンいわく「お父さんは百人中一人しか浮気しないとなったらその一人はお父さんと断言できるくらい潔癖症だよ」
といっていたけどね

兄貴も姉貴も親を誇らしげにしてるけど自分から言わせたら潔癖症を付け込まれ損しっぱなしの負け犬ですよ煆

俺も昔は潔癖症でいたかったけどろくなことなかったからね煆

だから俺は人を傷つけないけど程よい自分中心なんです煆

• << 151 『俺は人を傷付けないけど』って、十分奥さんを傷付けてるよ(呆)。
  • << 154 自己チューを堂々正当化する人って呆れる

No.147

>> 135 嫁は💩で 主は👨ってどうなの? 何かわざわざ小難しい言葉使って賢く見て欲しいと言わんばかりに頑張ってレスして… 遊び心ってレスしてる方の意… レスありがとうございます

頑張ってレスしてって…
返事レスしないと放置ですか蓜っていうくせに煇

だいたい﨏なんてよその【旦那に対して文句言おう】みたいなスレありましたが女のほうが掲示板とはいえ
死ね うざい なくなれ 等など
そっちのほうがえげつないじゃん俉俉煆

﨏をよく見てください
僕の﨏は目や口も描かれて可愛いもんですよ淏

No.148

>> 143 主さんボッコボコですね~👮主さんの言い分も分かりますよ。でも結局ムキになって『俺は悪くないっ』ばっかりじゃ雪だるま式⛄に状況が悪化するいい見… レスありがとうございます

むきになってないつもりでしたが…一呼吸ですね淸
心掛けます淸

No.149

1回浮気してるんですよね?信用ないの当たり前では?😃

そのうち奥さんのせいにして、また浮気しちゃうよね😏

お疲れさまです❤

No.150

読んでてイライラします。
馬鹿な人っているんですね。

奥さん可哀相…

結婚しないで一人で自由に生きたら誰にも迷惑かけずにいられるのに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧