別れた後の忘れ物

レス8 HIT数 5310 あ+ あ-

2009/09/06 23:30(更新日時)

数日前、大好きだった彼とサヨナラしました。
今日部屋を片付けていたとき彼から借りていた本を見つけてしまいました…。それも彼が一番好きだと言っていた作家さんの本。これは返すべきでしょうか。でも返すと言っても住所は知らないし…(・ω・;)でも返さないで捨ててしまうのは心苦しい。。
男性陣の意見お聞かせ下さい!きっぱり別れた相手から連絡が来たらやはり嫌でしょうか。。この本はどうするのがベストでしょうか??アドバイスよろしくお願いします。

No.1166435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめた方が良いです

された事ありますが、正直嫌な気持ちになります

別に本は買えるし

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
やはり良い気分にはなりませんよね。参考になります。
本なんですが、実は大量に貸してくれていたんですよ…相手がそれに気付いた後 まぁいっかとなればいいのですが💧

No.3

向こうから帰してと連絡があったらで良いのでは?

• << 5 レスありがとうございます。 となるとやはり捨てずに持っておいたほうがいいのでしょうね… 見てなかったことにするもよしですね。ありがとうございました!

No.4

住所知らないって…🏠もどこにあるかも知らんの❓知ってるなら📪に入れておけばいいと思うけど💧

• << 6 レスありがとうございます! 行ったことがないので住所どころか家の場所もわからないんです💧情けない。。 もし知っていたら一番その方法が良さそうですね…残念です。せっかくのアドバイスですのに申し訳ないです。ありがとうございました

No.5

>> 3 向こうから帰してと連絡があったらで良いのでは? レスありがとうございます。
となるとやはり捨てずに持っておいたほうがいいのでしょうね…
見てなかったことにするもよしですね。ありがとうございました!

No.6

>> 4 住所知らないって…🏠もどこにあるかも知らんの❓知ってるなら📪に入れておけばいいと思うけど💧 レスありがとうございます!
行ったことがないので住所どころか家の場所もわからないんです💧情けない。。
もし知っていたら一番その方法が良さそうですね…残念です。せっかくのアドバイスですのに申し訳ないです。ありがとうございました

No.7

帰してではなく、返してです😄✌

No.8

>> 7 ご指摘は>>3さんに対してでしょうか…(・ω・;)私も間違っていたならご指摘ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧