奥さんに求めれば?

レス38 HIT数 6699 あ+ あ-

2009/09/05 01:22(更新日時)

このミクルの中でも言われていますが、不倫関係で女性はどうせ性欲処理機なんだから~…と多く出てきます。

素朴な疑問なんですが、男性は奥さんにエッチなことを求めないんですか?

相手がいるんだから、その人といっぱいエッチすればいいのに。

どうして、他の女性で性欲を満たそうとするのか、男性の皆さま 教えて下さい。

No.1166224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫁が嫌がるから☝

• << 3 それは 満たされませんよね… とりあえず、他のとこでたまっているもの出す…という感じですか? だから性欲処理機。なんですね。

No.2

そうですよね。
貴主に同感です。夫もしくは妻のセックスは配偶者が相手だと思います。
小員は元嫁が拒否る等、関係が希薄になり、仕方なく他の女性とH等の関係になった事ありました。でも虚しく決して満足しない。やはり、妻でないから満足しない。だから余計に深みにどんどん填まる。

• << 6 仕方なく…ですね。 でも、満たされないことに気付いても 尚 欲求が外に向くってどうしてですか? やっぱり奥さんとがんばってみよう…とか、試みたりしませんでしたか?
  • << 7 やっぱりそれが一番いいけれど、キスはイヤ、早くイッて、始めるまでに時間がかかる等、だんだんその気にならなくなり誘わなくなりました⤵ そんな時に話が合い、感じのいい女性との体の関係が始まりました。 まだ最近の事なんで楽しんでますが… いいわけないよな…💧

No.3

>> 1 嫁が嫌がるから☝ それは 満たされませんよね…

とりあえず、他のとこでたまっているもの出す…という感じですか?

だから性欲処理機。なんですね。

• << 11 女性を性欲処理機とは思った事はありません。 初めての不倫だし… ただ、今の彼女との関係が終わったら、もうしないかな? 自分はあまり器用ではないので…

No.4

色んな女性とやりたいから

• << 8 男の人の性ですよね。 それは奥さんとのエッチも楽しみ、他の女性とも楽しんでる…ってことですよね。 エッチする相手がたくさんいるんですか?

No.5

妻とのセックスは、シュークリームみたいな感じ(笑)時にはモンブランも食べたいし、チョコレートムースも食べたい。食べたことないオペラなんかも食べてみたい。シュークリームだけ食べてりゃいいじゃん?
そうですけどね…(笑)

No.6

>> 2 そうですよね。 貴主に同感です。夫もしくは妻のセックスは配偶者が相手だと思います。 小員は元嫁が拒否る等、関係が希薄になり、仕方なく他の女性… 仕方なく…ですね。
でも、満たされないことに気付いても 尚 欲求が外に向くってどうしてですか?

やっぱり奥さんとがんばってみよう…とか、試みたりしませんでしたか?

• << 36 返レスありがとうございます。 満たされないからです。 満たされてない事に気づいても、妻との愛に満たされないからです。寂しく哀しく辛く虚しく苦しいからです。耐え難く、苦し紛れです。 結局、妻との愛に満たされないとどうしようもないのです。

No.7

>> 2 そうですよね。 貴主に同感です。夫もしくは妻のセックスは配偶者が相手だと思います。 小員は元嫁が拒否る等、関係が希薄になり、仕方なく他の女性… やっぱりそれが一番いいけれど、キスはイヤ、早くイッて、始めるまでに時間がかかる等、だんだんその気にならなくなり誘わなくなりました⤵

そんな時に話が合い、感じのいい女性との体の関係が始まりました。

まだ最近の事なんで楽しんでますが…

いいわけないよな…💧

• << 9 ん~… 男性側にも、理由はあるんですね。 だからって許される事じゃないけど。
  • << 10 横レスごめんなさい💦 奥さんからそこまで拒絶されたら誰だって浮気したくなりますよ💀 でも、やっぱり浮気はいけないと思うので奥さんにそこまで拒絶する理由を聞いてみてはどうですか❓ 案外奥さんも浮気してたりして💧 主さん長々とすみませんでした💦

No.8

>> 4 色んな女性とやりたいから 男の人の性ですよね。
それは奥さんとのエッチも楽しみ、他の女性とも楽しんでる…ってことですよね。

エッチする相手がたくさんいるんですか?

• << 22 たくさんはいない。いても時間が取れない。 魅力的な女性とはSEXをしたい。それ以外になにかあるかな?

No.9

>> 7 やっぱりそれが一番いいけれど、キスはイヤ、早くイッて、始めるまでに時間がかかる等、だんだんその気にならなくなり誘わなくなりました⤵ そんな… ん~… 男性側にも、理由はあるんですね。
だからって許される事じゃないけど。

No.10

>> 7 やっぱりそれが一番いいけれど、キスはイヤ、早くイッて、始めるまでに時間がかかる等、だんだんその気にならなくなり誘わなくなりました⤵ そんな… 横レスごめんなさい💦
奥さんからそこまで拒絶されたら誰だって浮気したくなりますよ💀
でも、やっぱり浮気はいけないと思うので奥さんにそこまで拒絶する理由を聞いてみてはどうですか❓ 案外奥さんも浮気してたりして💧
主さん長々とすみませんでした💦

• << 12 主さん横レスごめんなさい🙇 嫁が浮気していても私はあまり気にしないかも…💧 今の彼女にもそんな事言われたな…💧 まぁそんな時間も無いと思うけど…

No.11

>> 3 それは 満たされませんよね… とりあえず、他のとこでたまっているもの出す…という感じですか? だから性欲処理機。なんですね。 女性を性欲処理機とは思った事はありません。
初めての不倫だし…

ただ、今の彼女との関係が終わったら、もうしないかな?

自分はあまり器用ではないので…

• << 13 性欲処理機…て言葉が私も嫌なんですが、でも、そーゆーことですよね? 奥さんでは満たされず、他の女性で性欲を満たす…故に始まった不倫関係?では…。

No.12

>> 10 横レスごめんなさい💦 奥さんからそこまで拒絶されたら誰だって浮気したくなりますよ💀 でも、やっぱり浮気はいけないと思うので奥さん… 主さん横レスごめんなさい🙇

嫁が浮気していても私はあまり気にしないかも…💧

今の彼女にもそんな事言われたな…💧

まぁそんな時間も無いと思うけど…

No.13

>> 11 女性を性欲処理機とは思った事はありません。 初めての不倫だし… ただ、今の彼女との関係が終わったら、もうしないかな? 自分はあまり器用で… 性欲処理機…て言葉が私も嫌なんですが、でも、そーゆーことですよね?

奥さんでは満たされず、他の女性で性欲を満たす…故に始まった不倫関係?では…。

No.14

>> 13 度々失礼いたします🙏
まぁそんなところですが…💧

ただヤルだけではなくて映画見たり、ご飯食べたり、花火したり…

そんなところも満たしてもらってます…

No.15

>> 14 キツイ言い方してしまってスミマセン。

もうひとつだけ、きかせてください。

今のあなたは幸せですか?

No.16

>> 15 またまた失礼いたします🙇

ハイ✋幸せです😁

体は今のところなんでも無いし、子供達は元気💪‼

嫁が掃除、洗濯、食事の支度をしない事を除くと、両親も丈夫だし、とても幸せだと思います。

明日もご飯の支度があるのでそろそろ寝ようかな❓

こんな感じです。

失礼いたしました🙇

No.17

>> 16 よかったです✨

いろいろ答えていただきありがとうございました。

ご飯作りがんばってください。

No.18

>> 17 いえいえ、こちらこそ🙇
最後はなんかグチっぽい感じになりましたが。

自分の事はあまり参考にならないかもしれないですが…💧

皆さんがミクルにいらっしゃる理由がなんとなくわかった気がします。
ありがとうございました🙇

おやすみなさい😪

明日もいい一日でありますように🙏

No.19

こんな事をお聞きになるって、すっごくお若い方なのかな?

妻以外に性欲のはけ口を求める、
スレにもありますが、
 1:妻が拒否するから
 2:妻に飽きたから
 3:妻が愛してくれないから
 4:いろんな女を抱きたいから
など、この辺が主な理由でしょうね。男性側からして。

んで、何が聞きたいのかな?

私も、男の遊び癖について、7割位は男に非があると思っています!
ですが、ずっと大事にして、愛してくれたら、
男ってそうそうよそに女は作らないモンですよ。真面目に。
周りを見ていても思いますが、

釣った魚にえさはいらぬ!

は、女性に凄く当てはまりますね。

No.20

>> 19 釣った魚に餌はやらない…って、男性が言われることじゃないんですか⁉

私はまだ結婚してませんが、大好きな人と結婚したはずなのに どうして他の女性と関係をもつのか?

原因はだいたいわかるのですが、性欲処理に他の女性を求める男性の心境、を聞いてみたかったです。

No.21

>> 20 男も女も、愛が薄れれば他の愛を探す、これが一つ、
浮気性で他の体を探す、これが一つ、

そんなもんでしょうね。
男ならずとも女も同じだと思いますよ。

釣った魚に・・・
まぁ、そうですな、私は男ですから、
男目線になってしまいますね。

ですが、それでも、やはりそう思いますね。
案外、夫は妻を大事に思っているものなんですよ。
で、案外妻は夫を「何でこんなのと結婚したんだろう?」
って思ってるものなんだと、私のキャリアからは思えてしまいます。

ウチの周りは、結構仲の良いグループなので、友達である旦那、
旦那の妻である女性、と本音トークがあったりしますが、
妻の側の言い様は酷いもんですwっw
まぁ、半分本音、半分は別かもしれませんが、・・・

• << 23 結婚して、ながく一緒にいると、気持ちが薄れてくるのでしょうか… 奥さんを大事に思ってるなら、どんなに寂しくても 奥さんを悲しませることはしたくない…と思いませんか?

No.22

>> 8 男の人の性ですよね。 それは奥さんとのエッチも楽しみ、他の女性とも楽しんでる…ってことですよね。 エッチする相手がたくさんいるんですか? たくさんはいない。いても時間が取れない。
魅力的な女性とはSEXをしたい。それ以外になにかあるかな?

• << 24 奥さんを愛していても、そう思うのですか? また、実際に 魅力的な女性に出会い SEXして その時の心境はどんなですか?

No.23

>> 21 男も女も、愛が薄れれば他の愛を探す、これが一つ、 浮気性で他の体を探す、これが一つ、 そんなもんでしょうね。 男ならずとも女も同じだと思い… 結婚して、ながく一緒にいると、気持ちが薄れてくるのでしょうか…
奥さんを大事に思ってるなら、どんなに寂しくても 奥さんを悲しませることはしたくない…と思いませんか?

• << 26 あれれ~、内容が把握しづらかったですか? お互い様だ、と言いたかったのですよ。 仮に、妻がずっと同じ気持ちで旦那を愛し、 それでも、浮気するならダメ亭主。こんなのはそんな多くないですよ、きっと。 でもね、お互いの気持ちが冷めてくるから、起こるのが浮気なんだと思います。 もちろんそうでない場合もありますが、それも、 旦那に限らず、妻が浮気をするケースもあるでしょ? で、どっちのケースにせよ、浮気相手を、性欲処理、 だなんて考えませんよ、たぶん。多くの人はね。

No.24

>> 22 たくさんはいない。いても時間が取れない。 魅力的な女性とはSEXをしたい。それ以外になにかあるかな? 奥さんを愛していても、そう思うのですか?
また、実際に 魅力的な女性に出会い SEXして その時の心境はどんなですか?

No.25

>> 24 愛していても思うよ。男性の多くはそう思うんじゃない?
心境…うーん………楽しかったなあとか目的達成とかかな。

• << 27 そうなんですか? 男性誰でも…という訳ではないですよね💧 心理的に思うのはわかりますが…、実行するまでとは。

No.26

>> 23 結婚して、ながく一緒にいると、気持ちが薄れてくるのでしょうか… 奥さんを大事に思ってるなら、どんなに寂しくても 奥さんを悲しませることはした… あれれ~、内容が把握しづらかったですか?

お互い様だ、と言いたかったのですよ。

仮に、妻がずっと同じ気持ちで旦那を愛し、
それでも、浮気するならダメ亭主。こんなのはそんな多くないですよ、きっと。
でもね、お互いの気持ちが冷めてくるから、起こるのが浮気なんだと思います。

もちろんそうでない場合もありますが、それも、
旦那に限らず、妻が浮気をするケースもあるでしょ?

で、どっちのケースにせよ、浮気相手を、性欲処理、
だなんて考えませんよ、たぶん。多くの人はね。

• << 28 お互い様なら…理解できます。 スミマセン、私の理解が弱くて💦 では、何故 掲示板で不倫してる女性は性欲処理機とか言われちゃうんでしょう。 みんな、訳があってそーゆー関係になった…と思いたい。 私の勝手な想いですが。

No.27

>> 25 愛していても思うよ。男性の多くはそう思うんじゃない? 心境…うーん………楽しかったなあとか目的達成とかかな。 そうなんですか?
男性誰でも…という訳ではないですよね💧
心理的に思うのはわかりますが…、実行するまでとは。

No.28

>> 26 あれれ~、内容が把握しづらかったですか? お互い様だ、と言いたかったのですよ。 仮に、妻がずっと同じ気持ちで旦那を愛し、 それでも、浮気… お互い様なら…理解できます。

スミマセン、私の理解が弱くて💦

では、何故 掲示板で不倫してる女性は性欲処理機とか言われちゃうんでしょう。

みんな、訳があってそーゆー関係になった…と思いたい。
私の勝手な想いですが。

• << 34 むむ~? こういう掲示板の書き込みのすべてを鵜呑みにしちゃいけませんよ~ 不倫関係は、貴方が思うとおり、故あってそういうことになると思います。 で、おそらく、感情的には、伴侶より上とも思いますよ? ただ、それ以外の諸々(子供など)を考えると 伴侶に戻らなければ!、と思うのだと思います。 不倫、って、いわば、伴侶があった上での許されない恋愛、 そういう認識であっている、と思います。 男性目線からのみ、 女性目線からのみ、 そういう意見って、正直言って鵜呑みにしちゃいけませんよ。 一個だけ、たぶんですが・・・ 大事なことは、お互いがお互いを本当に大事であるなら、 不倫なんてそうそうあり得ないのですよ。 こういう掲示板では当たり前のようですが、 普通はかなりレアです!

No.29

横レスすみません。

…ミクルでレスする不倫女性は見苦しいから、じゃないですか😥

不倫の関係を人に言えずにいる鬱憤がたまっているのか知れないですが、あまりにも発言や発想が馬鹿っぽい。

見てる人の中には、不倫されてる側もいるし、親がそんな事してた人も居る訳だし😥

なのに…見る側の心理を考えず平然と普通の恋愛みたいなレスする人が不倫者に多い。

もし…犯罪を自慢気に語る男がいたら、馬鹿じゃない❓と思うのと同じで…自慢気に聞こえる。

不倫も犯罪。

あまりにも当たり前の事の様に自慢レスする人に、エスカレートした頭を冷やさせる言葉が性欲処理機。

• << 31 確かに… 堂々と、しかも人を利用する目的で不倫をしてる女性もいますね。 そーゆー人に向けられてる言葉なんですね。 でも、どこかで不倫する女性ははなっからら性欲処理機!といきなり書き込んでる人もいました。 それが世の中、なんですか? 私はドラマの見すぎか、何か理由があるんじゃないか…と思ってしまいます。 ただの遊びで他の女性と関係持たれたら、奥さんとしても すごく悲しいと思う。

No.30

多くの男は遊びで不倫してます。
多くの女性は割と気持ちが入ってますよね?
遊びの男からすれば、相手の女性はオモチャですよ。だから性欲処理機と言われるんですよ。
当然女性はそんなこと認めないでしょうが、そんなはっきり言う男は居ませんからね。周知の事実だというだけですね。

• << 32 ただの遊び相手。 責任もないからオモチャ扱い。 ってことですか? 女の人はこの男性の心理わかってないと、自分が傷つきますね。 ありがとうございました。

No.31

>> 29 横レスすみません。 …ミクルでレスする不倫女性は見苦しいから、じゃないですか😥 不倫の関係を人に言えずにいる鬱憤がたまっているのか知れな… 確かに… 堂々と、しかも人を利用する目的で不倫をしてる女性もいますね。

そーゆー人に向けられてる言葉なんですね。

でも、どこかで不倫する女性ははなっからら性欲処理機!といきなり書き込んでる人もいました。

それが世の中、なんですか?

私はドラマの見すぎか、何か理由があるんじゃないか…と思ってしまいます。

ただの遊びで他の女性と関係持たれたら、奥さんとしても すごく悲しいと思う。

No.32

>> 30 多くの男は遊びで不倫してます。 多くの女性は割と気持ちが入ってますよね? 遊びの男からすれば、相手の女性はオモチャですよ。だから性欲処理機と… ただの遊び相手。
責任もないからオモチャ扱い。
ってことですか?
女の人はこの男性の心理わかってないと、自分が傷つきますね。

ありがとうございました。

No.33

>> 32 はい。分かってなくてか、分かろうとしたくないのか、どちらか分かりませんが、なぜ?なぜ?とスレ立てる可哀相な女性が多いですよね。至って簡単なことなんですけどね。

No.34

>> 28 お互い様なら…理解できます。 スミマセン、私の理解が弱くて💦 では、何故 掲示板で不倫してる女性は性欲処理機とか言われちゃうんでしょう。… むむ~?

こういう掲示板の書き込みのすべてを鵜呑みにしちゃいけませんよ~

不倫関係は、貴方が思うとおり、故あってそういうことになると思います。
で、おそらく、感情的には、伴侶より上とも思いますよ?

ただ、それ以外の諸々(子供など)を考えると
伴侶に戻らなければ!、と思うのだと思います。

不倫、って、いわば、伴侶があった上での許されない恋愛、
そういう認識であっている、と思います。

男性目線からのみ、
女性目線からのみ、
そういう意見って、正直言って鵜呑みにしちゃいけませんよ。

一個だけ、たぶんですが・・・
大事なことは、お互いがお互いを本当に大事であるなら、
不倫なんてそうそうあり得ないのですよ。
こういう掲示板では当たり前のようですが、
普通はかなりレアです!

No.35

>> 34 そうですね…
鵜呑みにしないように気を付けます。
人それぞれ、ということで。
もし自分が陥りそうになったときに、間違った選択をして苦しまないよう参考にさせていただきます。
それがなければ、ほんの興味…の範囲で。

でも、ミクル見てたら、不倫の所がすごく目につく… つい読んじゃうんです💦

で、皆さん当たり前のように いろんなやりとりしてて💧

現実的に考えたら、ホント怖いです…

No.36

>> 6 仕方なく…ですね。 でも、満たされないことに気付いても 尚 欲求が外に向くってどうしてですか? やっぱり奥さんとがんばってみよう…とか、試… 返レスありがとうございます。
満たされないからです。
満たされてない事に気づいても、妻との愛に満たされないからです。寂しく哀しく辛く虚しく苦しいからです。耐え難く、苦し紛れです。
結局、妻との愛に満たされないとどうしようもないのです。

No.37

>> 36 再レスありがとうございました。

苦しい想いをお話下さってありがとうございます。

不倫はよくないことだけど、男の人にもどうにもならない想いってあるんだとわかりました。

大阪しんのすけさんの心が少しでも望んでいる方法で満たされるといいな…と思います。

No.38

>> 37 返レスありがとうございます。
私はどの夫婦もどの家庭も夫婦円満、家内安全、セックスばんばんを望みます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧