奥さんに求めれば?
このミクルの中でも言われていますが、不倫関係で女性はどうせ性欲処理機なんだから~…と多く出てきます。
素朴な疑問なんですが、男性は奥さんにエッチなことを求めないんですか?
相手がいるんだから、その人といっぱいエッチすればいいのに。
どうして、他の女性で性欲を満たそうとするのか、男性の皆さま 教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
そうですよね。
貴主に同感です。夫もしくは妻のセックスは配偶者が相手だと思います。
小員は元嫁が拒否る等、関係が希薄になり、仕方なく他の女性とH等の関係になった事ありました。でも虚しく決して満足しない。やはり、妻でないから満足しない。だから余計に深みにどんどん填まる。
妻とのセックスは、シュークリームみたいな感じ(笑)時にはモンブランも食べたいし、チョコレートムースも食べたい。食べたことないオペラなんかも食べてみたい。シュークリームだけ食べてりゃいいじゃん?
そうですけどね…(笑)
>> 2
そうですよね。
貴主に同感です。夫もしくは妻のセックスは配偶者が相手だと思います。
小員は元嫁が拒否る等、関係が希薄になり、仕方なく他の女性…
やっぱりそれが一番いいけれど、キスはイヤ、早くイッて、始めるまでに時間がかかる等、だんだんその気にならなくなり誘わなくなりました⤵
そんな時に話が合い、感じのいい女性との体の関係が始まりました。
まだ最近の事なんで楽しんでますが…
いいわけないよな…💧
こんな事をお聞きになるって、すっごくお若い方なのかな?
妻以外に性欲のはけ口を求める、
スレにもありますが、
1:妻が拒否するから
2:妻に飽きたから
3:妻が愛してくれないから
4:いろんな女を抱きたいから
など、この辺が主な理由でしょうね。男性側からして。
んで、何が聞きたいのかな?
私も、男の遊び癖について、7割位は男に非があると思っています!
ですが、ずっと大事にして、愛してくれたら、
男ってそうそうよそに女は作らないモンですよ。真面目に。
周りを見ていても思いますが、
釣った魚にえさはいらぬ!
は、女性に凄く当てはまりますね。
>> 20
男も女も、愛が薄れれば他の愛を探す、これが一つ、
浮気性で他の体を探す、これが一つ、
そんなもんでしょうね。
男ならずとも女も同じだと思いますよ。
釣った魚に・・・
まぁ、そうですな、私は男ですから、
男目線になってしまいますね。
ですが、それでも、やはりそう思いますね。
案外、夫は妻を大事に思っているものなんですよ。
で、案外妻は夫を「何でこんなのと結婚したんだろう?」
って思ってるものなんだと、私のキャリアからは思えてしまいます。
ウチの周りは、結構仲の良いグループなので、友達である旦那、
旦那の妻である女性、と本音トークがあったりしますが、
妻の側の言い様は酷いもんですwっw
まぁ、半分本音、半分は別かもしれませんが、・・・
- << 23 結婚して、ながく一緒にいると、気持ちが薄れてくるのでしょうか… 奥さんを大事に思ってるなら、どんなに寂しくても 奥さんを悲しませることはしたくない…と思いませんか?
>> 21
男も女も、愛が薄れれば他の愛を探す、これが一つ、
浮気性で他の体を探す、これが一つ、
そんなもんでしょうね。
男ならずとも女も同じだと思い…
結婚して、ながく一緒にいると、気持ちが薄れてくるのでしょうか…
奥さんを大事に思ってるなら、どんなに寂しくても 奥さんを悲しませることはしたくない…と思いませんか?
- << 26 あれれ~、内容が把握しづらかったですか? お互い様だ、と言いたかったのですよ。 仮に、妻がずっと同じ気持ちで旦那を愛し、 それでも、浮気するならダメ亭主。こんなのはそんな多くないですよ、きっと。 でもね、お互いの気持ちが冷めてくるから、起こるのが浮気なんだと思います。 もちろんそうでない場合もありますが、それも、 旦那に限らず、妻が浮気をするケースもあるでしょ? で、どっちのケースにせよ、浮気相手を、性欲処理、 だなんて考えませんよ、たぶん。多くの人はね。
>> 23
結婚して、ながく一緒にいると、気持ちが薄れてくるのでしょうか…
奥さんを大事に思ってるなら、どんなに寂しくても 奥さんを悲しませることはした…
あれれ~、内容が把握しづらかったですか?
お互い様だ、と言いたかったのですよ。
仮に、妻がずっと同じ気持ちで旦那を愛し、
それでも、浮気するならダメ亭主。こんなのはそんな多くないですよ、きっと。
でもね、お互いの気持ちが冷めてくるから、起こるのが浮気なんだと思います。
もちろんそうでない場合もありますが、それも、
旦那に限らず、妻が浮気をするケースもあるでしょ?
で、どっちのケースにせよ、浮気相手を、性欲処理、
だなんて考えませんよ、たぶん。多くの人はね。
- << 28 お互い様なら…理解できます。 スミマセン、私の理解が弱くて💦 では、何故 掲示板で不倫してる女性は性欲処理機とか言われちゃうんでしょう。 みんな、訳があってそーゆー関係になった…と思いたい。 私の勝手な想いですが。
>> 26
あれれ~、内容が把握しづらかったですか?
お互い様だ、と言いたかったのですよ。
仮に、妻がずっと同じ気持ちで旦那を愛し、
それでも、浮気…
お互い様なら…理解できます。
スミマセン、私の理解が弱くて💦
では、何故 掲示板で不倫してる女性は性欲処理機とか言われちゃうんでしょう。
みんな、訳があってそーゆー関係になった…と思いたい。
私の勝手な想いですが。
- << 34 むむ~? こういう掲示板の書き込みのすべてを鵜呑みにしちゃいけませんよ~ 不倫関係は、貴方が思うとおり、故あってそういうことになると思います。 で、おそらく、感情的には、伴侶より上とも思いますよ? ただ、それ以外の諸々(子供など)を考えると 伴侶に戻らなければ!、と思うのだと思います。 不倫、って、いわば、伴侶があった上での許されない恋愛、 そういう認識であっている、と思います。 男性目線からのみ、 女性目線からのみ、 そういう意見って、正直言って鵜呑みにしちゃいけませんよ。 一個だけ、たぶんですが・・・ 大事なことは、お互いがお互いを本当に大事であるなら、 不倫なんてそうそうあり得ないのですよ。 こういう掲示板では当たり前のようですが、 普通はかなりレアです!
横レスすみません。
…ミクルでレスする不倫女性は見苦しいから、じゃないですか😥
不倫の関係を人に言えずにいる鬱憤がたまっているのか知れないですが、あまりにも発言や発想が馬鹿っぽい。
見てる人の中には、不倫されてる側もいるし、親がそんな事してた人も居る訳だし😥
なのに…見る側の心理を考えず平然と普通の恋愛みたいなレスする人が不倫者に多い。
もし…犯罪を自慢気に語る男がいたら、馬鹿じゃない❓と思うのと同じで…自慢気に聞こえる。
不倫も犯罪。
あまりにも当たり前の事の様に自慢レスする人に、エスカレートした頭を冷やさせる言葉が性欲処理機。
- << 31 確かに… 堂々と、しかも人を利用する目的で不倫をしてる女性もいますね。 そーゆー人に向けられてる言葉なんですね。 でも、どこかで不倫する女性ははなっからら性欲処理機!といきなり書き込んでる人もいました。 それが世の中、なんですか? 私はドラマの見すぎか、何か理由があるんじゃないか…と思ってしまいます。 ただの遊びで他の女性と関係持たれたら、奥さんとしても すごく悲しいと思う。
>> 28
お互い様なら…理解できます。
スミマセン、私の理解が弱くて💦
では、何故 掲示板で不倫してる女性は性欲処理機とか言われちゃうんでしょう。…
むむ~?
こういう掲示板の書き込みのすべてを鵜呑みにしちゃいけませんよ~
不倫関係は、貴方が思うとおり、故あってそういうことになると思います。
で、おそらく、感情的には、伴侶より上とも思いますよ?
ただ、それ以外の諸々(子供など)を考えると
伴侶に戻らなければ!、と思うのだと思います。
不倫、って、いわば、伴侶があった上での許されない恋愛、
そういう認識であっている、と思います。
男性目線からのみ、
女性目線からのみ、
そういう意見って、正直言って鵜呑みにしちゃいけませんよ。
一個だけ、たぶんですが・・・
大事なことは、お互いがお互いを本当に大事であるなら、
不倫なんてそうそうあり得ないのですよ。
こういう掲示板では当たり前のようですが、
普通はかなりレアです!
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 128HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る