大好きな人の好きな所を書き込むスレ
皆さん☺
好きな恋人、片思いの相手の好きな所、胸キュンする所を良い合いましょう✌
幸せのおすそ分けをしてみませんか?😊
たくさんのレス待ってます😍
年下なのに時々『おっ❓』って頼れる所がある所
年上の世慣れた女である私を、自分の色に染めようと必死な所(笑
頑張って対等な大人になろうとコツコツ努力してる所
素直な所
謙虚な所
誠実な所
勤勉な所
公平な所
穏やかな所
継続出来る所
反省出来る所
嘘を付けない所
聞く耳を持ってる所
真面目で働き者な所
驚く程に愚痴が少ない所
お菓子を買ってくれる所(笑
美味しいものを見つけると『食べさせたい』と、私を思い出してくれる所(笑
私と性格が逆な所(笑
わがままで浮ついた私を何よりも優先してくれて、誰よりも大切にしてくれる所
私を愛してる所
しつこい位にずーっと愛し続けてくれてる所
ダーリンの好きな所は
まだまだ全然書き足りません…❤
男性の自分も書いていいんでしょうか😊❓
常に目標があり、日々精進しているところ
何事も自分より周りを優先するところ
感謝の気持ちを言葉や行動として、素直に表せるところ
自分がどんなに辛い時も我慢して、人には絶対に弱いところを見せないところ
約束を守る、時間を守る、という当たり前の事が当たり前にできるところ
人望が厚く、同性にも好かれているところ
女性としてだけでなく、人として好きです✨
彼女は頑張りすぎ、人に気を使いすぎるあまり、そのストレスから精神的な病気にかかってしまいましたが、現在は落ち着いてきました。
こんなになってまで自分の意志を貫ける人がどれだけいるのだろうか…
心から尊敬できる彼女に出会えて幸せです。
恋
という字は、心が下にあるから下心
愛
という字は、心が真ん中にあるから真心
と教えてくれた彼女に、真心込めて
愛してるよ
私の好きな人の良いところは、人の見ていないところでも手を抜かないこれまでの仕事(今までの書類もものすごく丁寧で分かりやすい資料をたくさん残してる)ぶりとかすごくて。作品の試作で作ったグランドピアノも本物みたいで職人技だった!なのに、全然偉ぶらないし、優しいし、知的で、話し方も独特で面白くて大好き!普段ポーカーフェイスだけど、たまに見せる笑顔も好き!いつも手を抜かず、きっちり仕事して最後までやり通す姿勢がカッコイイ!!私の部署の先輩でもありとってもとっても尊敬してます。あなたのようになりたいです、あなたに負けないくらいの仕事が出来たら、あなたに相応しくなれたら告白してもいいでしょうか😢?
あの笑顔見ると
顔がほころびます溿戓
年下だから
おちゃめなとこも
あるけど、シャイで溿
とっても大好きです溿戓
今ゎ会えないけど
あの笑顔を見る為に
毎日行きてます溿炻
- << 197 たまには好きなところをあげてみるのもいいですね☺ とにかく外見は全部私のタイプ❤ 背高くてがっちりな体格、ワイルドな髭と整った顔立ち~😁 なのに中身は結構控えめでどちらかとゆうと草食系、、なギャップがある 結構ぽっこりなお腹‥😂でもまぁLOVEってことで❤ センスの良さ💮 実は知能が高い😲 束縛しない 結構自分に合わせてくれる 俺様みたいに偉そうなことは言わない さり気なく気使ってくれて、わかりづらいけど優しい❤❤ ゲームと漫画好きなとこ😁 あぁ~、 良いとこあげたら結構あるなぁ。 でもそれを埋めるように良くないところもたっぷりありにけり。人間なんてそんなもんだぁ😱 出会ってくれてありがとう😍
>> 177
あの笑顔見ると
顔がほころびます溿戓
年下だから
おちゃめなとこも
あるけど、シャイで溿
とっても大好きです溿戓
今ゎ会えないけど
あの笑…
たまには好きなところをあげてみるのもいいですね☺
とにかく外見は全部私のタイプ❤
背高くてがっちりな体格、ワイルドな髭と整った顔立ち~😁
なのに中身は結構控えめでどちらかとゆうと草食系、、なギャップがある
結構ぽっこりなお腹‥😂でもまぁLOVEってことで❤
センスの良さ💮
実は知能が高い😲
束縛しない
結構自分に合わせてくれる
俺様みたいに偉そうなことは言わない
さり気なく気使ってくれて、わかりづらいけど優しい❤❤
ゲームと漫画好きなとこ😁
あぁ~、
良いとこあげたら結構あるなぁ。
でもそれを埋めるように良くないところもたっぷりありにけり。人間なんてそんなもんだぁ😱
出会ってくれてありがとう😍
関連する話題
-
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
-
不細工に恋愛は無理
-
彼氏のスペックが低い
-
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
-
結局は選ばれない
-
35歳の男性と浮気をしました。
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
-
彼氏と別れたい、納得する別れ方。
-
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
-
アラフォー同士の恋愛なのに体の関係が無く辛い
-
「彼女はいらない」と宣言している男性について
-
私と彼氏どっちが悪いの
-
結婚手前に問題発覚
-
セフレの女の子を好きになりました
-
気になる…
-
シングルファザーの恋愛
-
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
-
3度目の結婚は幻滅されるでしょうか
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない11レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
彼氏が納得してて、彼氏をちゃんと好きなら何も問題ないと思いますけどね?…(匿名さん11)
11レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 186HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 700HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
主よ。 まる1日過ぎました。私を含むレス者みんなにお返事をくださ…(匿名さん3)
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 437HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 366HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る