無責任な性行為
結局、避妊していても性行為をするという事は妊娠することもある訳で。
出来てから困りました、では遅い訳で。
自分ら学生なんだから辞めたらというのは頭では痛い程わかりますが…
たまにしか会えないのもあって会えば毎回してしまい…それも段々エスカレートしてきているので
ああ、やめなくては…と思ってもいざその時になるとやめられないのです。
少し昔は知らなかった事で、無くても良いはずなのに現実よりその場の幸福感を優先してしまう私は馬鹿の極みなのだと思います…。
ピルを飲んでいますが最近それだけに頼ることもあり…
どうしたらやめられますか…?
わかっているのにやめられないなんて阿呆ですよね…
また同じような方いらっしゃったらお話しお伺いしたいです。
色々な御意見をお聞かせ願いたいですが、中傷のみは申し訳ありませんが御遠慮お願い申し上げます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
自分は普通だと思いますよ。
あまり固執し過ぎるのも、かえって窮屈ではないですか❓
当然リスクを知った上でする人しない人
知らなくてもする人しない人
性欲ですから、それが人間です。
- << 5 匿名3様へ 愛する人とすることはとても幸せですし 人間の本質を考えたら至って普通の事なのかもしれません。 なので最低限のことはしていますが所詮100%など有り得ないですし 自身が働いていて何があれども責任は取れる状態なら良かったのですが生憎私もお相手も成人すらしていませんし…万一の場合責任を取る事は出来ませんし、選択出来る身分ではないと思うのです… 一緒に居ればしたくもなってしまいますが…そういうリスクを考えると、どうにかならないかと、思うのです。 彼の温かさを感じたいだけで彼の一生を奪うようなことだけは、してはならないと思いますし… 欲望との戦いは難しいですね…
ピル飲んでいたら、飲み忘れがなければ避妊効果は高いと思いますが、生でのセックスは性病の観点からオススメできません(とはいえ、私も若いときは…)相手の男性が愛あるなし関係なく心身リスクがあるのは女性なので、セックスについて我慢したり不安なまま流れでしてほしくないなぁと思います。ピルの副作用は個人差ありますが(私は生活変わらないのに体重が10キロ増)ピル飲んでるなら血液検査を半年~一年に一度はしたほうがいいですよ(婦人科によりそう言われました)
>> 3
自分は普通だと思いますよ。
あまり固執し過ぎるのも、かえって窮屈ではないですか❓
当然リスクを知った上でする人しない人
知らなく…
匿名3様へ
愛する人とすることはとても幸せですし
人間の本質を考えたら至って普通の事なのかもしれません。
なので最低限のことはしていますが所詮100%など有り得ないですし
自身が働いていて何があれども責任は取れる状態なら良かったのですが生憎私もお相手も成人すらしていませんし…万一の場合責任を取る事は出来ませんし、選択出来る身分ではないと思うのです…
一緒に居ればしたくもなってしまいますが…そういうリスクを考えると、どうにかならないかと、思うのです。
彼の温かさを感じたいだけで彼の一生を奪うようなことだけは、してはならないと思いますし…
欲望との戦いは難しいですね…
とりあえずゴムはしたほうが良い。
未婚の男性のマナーでもあるので、主さんが甘やかしてしまうと、彼の為にもならないよ。
子を望んでいる夫婦でもない限り、ゴムなし状態は男性に危機感が足りないし、女性も勿論のことだよ。
お互いに信用しあっているなら尚更なんだよね。
- << 10 恋愛の達人7様へ 前までは毎回していたのですが…最近2回に1度程に減ってきてしまっていたので もう一度認識を改めようと思います。 そのままする事の危機感、麻痺していきますしね… それとは関係がない話になりますが… 彼はゴムをすることに抵抗はありませんが、買うのを嫌がるので私が通販で買っています。 送料も掛かるのでせめてドラッグストアについてきてくれれば良いのですが なかなか言い出せずにいます。 無ければしなければ良いと言いますが彼から手を出す事もあるので… どのように言えば危機感を抱いてもらえるのか…彼もピルを信用しきっている感が否めないです。
>> 6
きっと妊娠した時に 始めて大変な事だと思うのではないでしょうか💧
今は わかっているつもり‼ だと思いますよ。
匿名6様へ
全く持って仰る通りだと思います…。
話を聞くだけではやはり実感がわかなくて。
けれどもそうなってからでは遅いので
今のうちに重大性を本当の意味で理解しておかないといけないと思いこのスレを建てました。
- << 16 妊娠や中絶をして 身体や心にリスクをおうのは 女性です。 男性からの意見で 気にしすぎ・普通 などの意見を見てわかると思いますが💧 自分が責任持って 育てられない⤵ と思うのであれば 女性がしっかり意思を持つ事が大切だと思います😉 リスクなどを わかってくれる男性が一番良いとは思いますが 実際少ないと思います😱 ですが 主さんの彼は あなたがそういった事を 考えているのは知っていますか❓
>> 7
とりあえずゴムはしたほうが良い。
未婚の男性のマナーでもあるので、主さんが甘やかしてしまうと、彼の為にもならないよ。
子を望んでいる夫婦…
恋愛の達人7様へ
前までは毎回していたのですが…最近2回に1度程に減ってきてしまっていたので
もう一度認識を改めようと思います。
そのままする事の危機感、麻痺していきますしね…
それとは関係がない話になりますが…
彼はゴムをすることに抵抗はありませんが、買うのを嫌がるので私が通販で買っています。
送料も掛かるのでせめてドラッグストアについてきてくれれば良いのですが
なかなか言い出せずにいます。
無ければしなければ良いと言いますが彼から手を出す事もあるので…
どのように言えば危機感を抱いてもらえるのか…彼もピルを信用しきっている感が否めないです。
私は堕胎の経験があります。今でも、毎年、その季節になると、夜眠る事が出来ず泣き暮らします。相手とは、その後も数年付き合いました。初めの数ヶ月は、避妊にも積極的でしたが、時が経つにつれ、相手は私が自分自身が考えていた以上に傷ついている事すら、忘れてしまった様です。行為中、ゴムをつけないでしようとした彼を、私もピルを服用していましたが、もうあんな事はしたくない一心で腹を蹴って拒否した事もあります。彼の事は大好きでしたが、耐えられませんでした。一番可哀想なのは、産んであげられない子です。が、そんな罪を犯した事実を一生忘れられないのは自分のお腹にしばらくでも子を宿した女性です。男性は、堕胎とはどういう事なのか、中絶手術にでも立ち会わない限り現実味を帯びず悪い夢でも見たように忘れてしまう人も多いような気がします。主さんの彼氏さんも、主さんを大切にしていても楽な方へ、より快感が強い方へ流れてしまったりする事があってもおかしくないとは思います。 続きます
>> 12 まだ若いですし、堕胎した彼女相手に、避妊の大切さを忘れてしまうような人だっているんですから。女性は男性に期待し、守ってもらいたいと思う物ですが、避妊だけはご自身の為に、気をつけて下さい。纏まりのないレスで申し訳ありませんが、主さんが私の様な苦しい思いをしませんように…
- << 19 匿名12様へ レス遅くなり申し訳ございません。 辛い体験談を話して下さりありがとうございます… その気持ちはきっと体験しなければ本当に理解することは難しいのでしょうね。 色々な、体験談を見てもまだ自制がつかない自分もきっとまた実感が湧かないのでしょう… そして当事者であっても痛い思いをしないなら時間が忘れさせてしまうものなのですね… 女性は一生苦しむ事になるのですね… 彼のことは好きですし今のところは辞めたいと言えばきっと辞めてくれると思いますが… 慣れてきたらそうなるんでしょうか…今のうちに話し合っておくべきなんでしょうか… しないのが一番良いのですが…一層気を使っていきたいと思います。 やはりそれによって主に自分の人生が大幅に変わってしまいますしね。
今ピルをもらっている病院の先生が「中絶」を扱っているかご存じですか?
「中絶」は「レイプされてしまった女性の心と体を護るため」の行為(技術)です。
でも、実際には「純粋無垢な赤ちゃんの命を大人の勝手な事情で奪う」行為です。
心も体も一番傷つくのは中絶を選んだ女性と言われますが、
実際に手を下すのは産婦人科医であり、主さんとは別の”ひとりの人間”です。
体が傷つくのは女性だけですが、心は周りの人たちもとても傷つきます。
「医学」は「人の命を救う」ための技術であり、「人を殺す」ために学んだわけではないはずです。患者を「1人」救えなかったことで、どれだけ悩み、辛い思いをすると思いますか?
ちなみに主さんはご自分が小学校1年生の頃からの担任の名前をフルネームで何人中・何人覚えていますか?
- << 20 匿名14様へ レス大変遅くなり申し訳ございません。 中絶費用の表示がありましたので多分扱っているかと思います。 私はそれだけは避けたいと思っています。 なのでこんなスレを建ててしまった訳ですが… 改めて聞きますとどれほどの人に迷惑が掛かるかがわかりますね…。 絶対避けなくてはいけないと思いますね…。 フルネームですと… 8人中6人程度でしょうか。 低学年の頃の担任の名前はわかりますが漢字がわからないので。
>> 9
匿名6様へ
全く持って仰る通りだと思います…。
話を聞くだけではやはり実感がわかなくて。
けれどもそうなってからでは遅いので
今のうちに重大…
妊娠や中絶をして 身体や心にリスクをおうのは 女性です。
男性からの意見で 気にしすぎ・普通 などの意見を見てわかると思いますが💧 自分が責任持って 育てられない⤵ と思うのであれば 女性がしっかり意思を持つ事が大切だと思います😉
リスクなどを わかってくれる男性が一番良いとは思いますが 実際少ないと思います😱
ですが 主さんの彼は あなたがそういった事を 考えているのは知っていますか❓
- << 22 匿名6様へ 再度レスありがとうございます。 肯定も否定もありますが、簡単に考えてしまうにはあまりにリスキーな問題だと思うので色々な意見が聞けて良かったのですが 一生背負って生きるくらいなら自殺してしまいそうな自分がいるので…自分や周りの為にも絶対間違いは起きてはならないと思うんですね。 言わば単なる臆病者ですが…。 彼は… あまり性欲もなくて ただ私が喜ぶからというので応じてくれるだけで 実際ピルを飲んでいても生でやるのは良くないとは思っているようです。 私が自制出来ないのが悪い部分はかなりあります… 皆様の意見を聞いて、意識改善が出来ると思うので… 私がこういう事を考えているというのは知らないと思います。 あまり不安にさせたくないので。 だけど話せばわかってはくれると…思います。
私も主さんは気にし過ぎだと思う
そんな事言い出したら、外に出ると事故に遭うかもしれないから、外出しないとかそう言う考えになってくるし
自分でじゅうぶん気を付けてれば問題ないんじゃない?
毎回ゴム無しの生で外出しでしてきたけど、妊娠した事ないよ?
多くの男性としてきたけど生でしたがるしね
いつもお腹の上とか、口に出してもらったけど
結婚してからも、みんなずっと生の外出しで・・・
中出しするようになって妊娠したけど、それは計画的なものだし・・
避妊しても次々子供が産まれてたら、大変な事じゃない?
普通は大丈夫なんだけど、こう言う所では数少ない確率の方を大袈裟に言うから
- << 23 匿名17様へ レス遅くなり申し訳ありません。 大袈裟かもしれませんが事実、この掲示板では毎日のように望まない妊娠のスレが建ちます。 そう思うと次は我が身と思えて臆病になるのです。 外へ出なければ困りますが、SEXはしなくても死にません… なくてもいいものだからそこまでリスクを背負う必要性があるのかと考えてしまって。 自分なりに気を付けてはいるものの 中にはゴムしていても妊娠した方もいます。 99%大丈夫でも1%に当たらない保証はないですし… 幾ら確率がと言えど運任せなのも怖いですからね… 一応気を付ける方向でいこうと思います。 ピルとゴムの併用ならほぼ100%らしいですから…
妊娠は低確率かもしれないですが、体質や人によるものだし、実際に妊娠した時に大変なんだけどね…💧
妊娠しなかった人は出来なかっただけの話。
既婚者で避妊しなくても不妊で悩む人も居るので、出来ない体験だけが重要な訳ではなくて、このスレの場合は外出しでもいいっしょ✨というアドバイスは他人事過ぎると思うなぁ
彼氏ゴムも買えないの!?
主さんに任せ過ぎだよね。
それは買ってあげるのが苦じゃないなら構わないけど、主さんは彼氏のお母さんじゃないのだから、私個人の意見としては、そこまで世話焼かなくてもって思うなぁ。
私なら用意してくれない人とは付き合わない💧
それに知り合いや激しいリピーターでもない限り、ゴム買おうがエロ本買おうが、いちいち覚えてないですし、普通にレジしますよ。売り物ですから…
彼氏さんが自意識過剰なのか俺様なのか分かりませんが、彼女を守る気が薄いのかなって感じてしまいますね。
男気を感じないな~
本人はどうせなら生がいい✨だから俺は買わない。とか思ってそう。
>> 13
まだ若いですし、堕胎した彼女相手に、避妊の大切さを忘れてしまうような人だっているんですから。女性は男性に期待し、守ってもらいたいと思う物です…
匿名12様へ
レス遅くなり申し訳ございません。
辛い体験談を話して下さりありがとうございます…
その気持ちはきっと体験しなければ本当に理解することは難しいのでしょうね。
色々な、体験談を見てもまだ自制がつかない自分もきっとまた実感が湧かないのでしょう…
そして当事者であっても痛い思いをしないなら時間が忘れさせてしまうものなのですね…
女性は一生苦しむ事になるのですね…
彼のことは好きですし今のところは辞めたいと言えばきっと辞めてくれると思いますが…
慣れてきたらそうなるんでしょうか…今のうちに話し合っておくべきなんでしょうか…
しないのが一番良いのですが…一層気を使っていきたいと思います。
やはりそれによって主に自分の人生が大幅に変わってしまいますしね。
>> 16
妊娠や中絶をして 身体や心にリスクをおうのは 女性です。
男性からの意見で 気にしすぎ・普通 などの意見を見てわかると思いますが💧 自分…
匿名6様へ
再度レスありがとうございます。
肯定も否定もありますが、簡単に考えてしまうにはあまりにリスキーな問題だと思うので色々な意見が聞けて良かったのですが
一生背負って生きるくらいなら自殺してしまいそうな自分がいるので…自分や周りの為にも絶対間違いは起きてはならないと思うんですね。
言わば単なる臆病者ですが…。
彼は…
あまり性欲もなくて
ただ私が喜ぶからというので応じてくれるだけで
実際ピルを飲んでいても生でやるのは良くないとは思っているようです。
私が自制出来ないのが悪い部分はかなりあります…
皆様の意見を聞いて、意識改善が出来ると思うので…
私がこういう事を考えているというのは知らないと思います。
あまり不安にさせたくないので。
だけど話せばわかってはくれると…思います。
>> 17
私も主さんは気にし過ぎだと思う
そんな事言い出したら、外に出ると事故に遭うかもしれないから、外出しないとかそう言う考えになってくるし
自…
匿名17様へ
レス遅くなり申し訳ありません。
大袈裟かもしれませんが事実、この掲示板では毎日のように望まない妊娠のスレが建ちます。
そう思うと次は我が身と思えて臆病になるのです。
外へ出なければ困りますが、SEXはしなくても死にません…
なくてもいいものだからそこまでリスクを背負う必要性があるのかと考えてしまって。
自分なりに気を付けてはいるものの
中にはゴムしていても妊娠した方もいます。
99%大丈夫でも1%に当たらない保証はないですし…
幾ら確率がと言えど運任せなのも怖いですからね…
一応気を付ける方向でいこうと思います。
ピルとゴムの併用ならほぼ100%らしいですから…
恋愛の達人7様へ
再度レスありがとうございます。
やはり運や体質もありますし、万人が大丈夫なんてことはありませんよね。
外出しはそもそも避妊ですらないですよね…
私の知り合いに毎週毎週中出ししても二年半の間妊娠しなかった人もいますし。
結局人によるのかなと思います。
私はSEX無しでも、一緒に居られたら良いと思って付き合ったので…彼が恋愛経験ゼロの草食系童貞だった為やることはないかなぁと思っていましたが
実際はそんなことなかったですが…
途中で終わられると私が我慢出来なくなるのを知られてしまって
多分そういうスタンスをとっているのかと思います…
最初にそういう雰囲気になった時に、二人でコンビニにゴム買いに行ったのですが売ってなくて
結局その時はしなかったのですが
それが相当恥ずかしかった(?)らしく
「もう絶対買いになんか行かない」って言ってたんですよね。
それで無ければしなくていいじゃん、と。
中途半端に手出されて生殺し状態にあうので私が対策取るしかないのですけどね…
つまりそこで終われない私が悪いのです…orz
コンビニには必ず品揃えとしては置いてるものなので、売り切れていたか、見つけられなかったのかなと思います。
彼も主さんも、言ってる事と実際にしている事が、(避妊云々に関わらず)違ってしまっていますよね。
動物的には生殖は本能なので、従ってしまえばそうなると思います。
しかし、流れで、なあなあでそうなってしまう…
…のではなくて、こうなればこうなる、コレとコレが必要。
という風に、明確に考えてみてはどうでしょうか。
主さんは今は子供が出来たら困る。でも、それはどうしてなのか?
を、いまいちど鮮明に思い出してみては?
将来したいことや、叶えたい夢を自分で考えて導き出してみてください。
私は既婚なのですが、夫と2人で海外に新婚旅行に行きたかったので、それまで独身の頃から避妊してきました。
私の場合は子供を作る前にしか行けない場所、出来ない事でした。
その前の独身の頃は、妊娠なんて自分にはまだまだ早すぎる、出来たら悲しい事になると強く思っていて、避妊してました。
一時の快楽のためにって、あなた自身がそうしたいなら、それでいいと思うけど。もう、18歳で自分の事は自分で決められる年齢ですよね。学校に通ってる妊婦さんもいますよ。あなたがどんな生き方を選ぼうと、これが自分にとって一番いい生き方だったんだと思って生きて下さい。自分がどういう生き方をすれば幸せなのかよく考えて決めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)1レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
なぜ3対3?(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
婚活で
そうなんですね。 それなら良いと思います。(恋愛好きさん0)
26レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
少なくともチー牛や激ブスは対象にはならないでしょうね(匿名さん2)
2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
それはお付き合いしている時間すら無駄なのでは?(匿名さん4)
4レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 329HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 537HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る