処女なのにキスだけで・・・

レス16 HIT数 41343 あ+ あ-

2009/09/21 07:12(更新日時)

25歳処女です。最近、彼氏ができて、Dキスしたり胸をもまれたり、もうすぐエッチになりそうです。
彼とDキスすると、感じてしまうのか、あとで確認してみると濡れてるんです💦
処女なのに、キスだけで濡れてるのを知られるのが恥ずかしくて、途中で拒否してしまいます😢

キスだけで濡れる処女って男性からみてどうですか?引きますか?

No.1164952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしも初体験
だったときキス
だくで濡れて
ましたよⅤ

ってか男性からしたら
濡れてた方が
嬉しいですよ淼

• << 5 主です☀レスありがとうございます‼ 同じように初体験で濡れた方がいて安心しました😢✨

No.2

普通キスだけで濡れるんじゃないんでしょうか?

• << 6 レスありがとうございます😄 濡れるのが普通なんですか⤴経験ないくせにエロいと思われちゃうと思ってました😅次は最後まで❤したいと思います😌

No.3

むしろ、濡れない女の方が冷めるかな❓

別にイヤラシイから濡れるワケじゃなくて、好きだから濡れるんだろうし。
キスで濡れてたら、やる気出ますよっ‼😤

• << 7 レスありがとうございます😄 あたしの周りには初体験で濡れなくて大変だったって子が多かったもので💦 濡れてていいんだ~って思えました😌

No.4

全然、引きませんよ。。パンティの上からアソコを触って湿っていたら嬉しいですし、興奮します。もっと濡らそうと思いますよ。

• << 8 レスありがとうございます😄 キスだけでかなり濡れちゃうんですよね😅湿るどころじゃない感じです💦 しかも、首筋とか背中とかめちゃ弱くて😓 敏感過ぎるのも悩みどころです💣

No.5

>> 1 あたしも初体験 だったときキス だくで濡れて ましたよⅤ ってか男性からしたら 濡れてた方が 嬉しいですよ淼 主です☀レスありがとうございます‼
同じように初体験で濡れた方がいて安心しました😢✨

No.6

>> 2 普通キスだけで濡れるんじゃないんでしょうか? レスありがとうございます😄
濡れるのが普通なんですか⤴経験ないくせにエロいと思われちゃうと思ってました😅次は最後まで❤したいと思います😌

No.7

>> 3 むしろ、濡れない女の方が冷めるかな❓ 別にイヤラシイから濡れるワケじゃなくて、好きだから濡れるんだろうし。 キスで濡れてたら、やる気出ます… レスありがとうございます😄
あたしの周りには初体験で濡れなくて大変だったって子が多かったもので💦
濡れてていいんだ~って思えました😌

No.8

>> 4 全然、引きませんよ。。パンティの上からアソコを触って湿っていたら嬉しいですし、興奮します。もっと濡らそうと思いますよ。 レスありがとうございます😄
キスだけでかなり濡れちゃうんですよね😅湿るどころじゃない感じです💦
しかも、首筋とか背中とかめちゃ弱くて😓
敏感過ぎるのも悩みどころです💣

No.9

引かないですよ。逆に嬉しいくらいです。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
逆にうれしいって意見が多くて、驚きです❗
またそういう雰囲気で怖じけづかなければいいんですが😅次こそは拒まずしたいです😌

No.11

羨ましいですね。
まさに青春じゃないですかね♪
うちの嫁は26の時に処女を頂いて、翌年結婚しました。
頑張れ~(*^^*)

No.12

>> 11 私もまだですが
キスだけで濡れますよ

No.13

いいんじゃないですかね❓😃

気にしなくて大丈夫ですよ😃

No.14

初は彼も童貞で「起っちゃった」って言われただけでビショビショになりましたよ😳

彼も喜んでました☺
その彼と今年結婚しました💕
5ヶ月の赤ちゃんも居ます💕

No.15

良い事では?

主とその彼氏、きっと長続きしますよ!
相性宜しいようで❤

No.16

♀ですみません🙇

私もまだ、最後までしてませんが、めっちゃ濡れます☺

そっちよりも、急な展開と雰囲気でそうなりそうな時は毛や臭いが恥ずかしい☺です☺

まだ、一度も見せた事無いし、男性のも見たことありません👀

恥ずかしながら、27歳の女主体の職場で働く駅ナカ販売員です。

只今、出勤途中です🚃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧