これってどう思われてるんですか?

レス8 HIT数 4120 あ+ あ-

2009/11/01 20:12(更新日時)

恥ずかしながら、生きてる年齢=彼氏いない歴の人間です💦

先日、慰安旅行で夜に皆で宴会をしました。
先輩は最初から私の隣で酒を飲み、たわいもない話をしました。
他の人のところへ行ってもすぐに私の隣に戻ってきて、酒を飲み、話します。
しかも、ボディタッチが多くて。
例えば足白いねと言って、触ってきたり・・・眼鏡外してみたら?と言って勝手に外されたり・・・
写メでの一緒に写ってる写真枚数が必然的に他の人よりも多かったり(自意識過剰かな?)。
それから、私は聴力が半分劣ってるから、少し大きめの声で話してくれなければ聞こえないんですが、普段は適度な距離で話してくれたのが、耳元で近い距離で話しかけてくるようになりました。
あと、日中の団体行動では、私は基本1人で行動してるんですが、気付いたら先輩が横にいるんですよね。(これは、気遣ってんのかな?と思ってます)
飲み騒いでた時に、話の流れで「彼女さんとはどうなってますか?」と聞いたら、唇に人差し指を当てた仕草をしました。これってどういう意味なんでしょう?
因みに先輩は女性と話すのが苦手な人です。私と話すときは敬語じゃなく、普通に色々と聞いてきます。

No.1164428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

慣れてますね その人☝女性に あなたが…遊ばれないように 祈ってます

No.2

ただのエロオヤジなんじゃ。
本当に好きなら、そういうことはしない。

No.3

旅行中にヤれると思っただけかも。

No.4

彼女いない歴=自分の年齢=仲間だ!慣れてますね、真剣な恋愛をしたいなら距離とった方がいいと思います。

No.5

女っ気なくても、女性と全く話さなくても ものになると思ったら狙いに行く人居ますから。
的をしぼってね

No.6

さっそくのレスありがとうございます兊

やはり、遊ばれていたのですね昻
幸い部署が違うので、会うことはないですが、気をつけます。

しかし、先輩はまだ20代後半なのに、オッサンとは…淏
何故か笑えました淲

No.7

彼女とは上手くいってるケド、主とは遊びたい。彼氏でもない男に足とか触られて何とも思わないん❓嫌がらんと遊ばれてポイっだよ💦

No.8

>> 7 なるほどー😃
お酒も入っていたし、眠さもあいまって触られて嫌だった感情なんてうろ覚えで・・・💦
言い訳がましくてごめんなさい😥
次から何かしらあれば、きちんと拒否の意を表します。

ご忠告ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧