教えて下さい✋😊

レス14 HIT数 2175 あ+ あ-

2009/11/26 19:48(更新日時)

人には、人生の中で 何回かは『モテ期』があるらしいですよね?☺

皆さんの、自分で思う最高の『モテ期』は何歳ですか??

因みに、私は26歳前後でした😁✌
数人の男性から、食事のお誘いなど、声をかけられていました😲💦
…でも、何故か彼氏がいる時期に誘われてたので、いつも断ってました😣💧

…今は……結婚して、育児に奮闘してる平凡な主婦ですけどね…☺💕

※ 不快に思われる方はすみませんがスルーして下さい🙇
後、誹謗・中傷は無しでお願いします🙇

No.1163907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ来ないですねえ

• << 3 レスありがとうございます🙇 『モテ期』て突然くるみたいですよ✋ もしかしたら…声かけたくても…かけれない女性だったりして😁

No.2

23歳。
25過ぎても変わらず声をかけられてたけど。
でも25過ぎたら、ナンパする男の人の年齢があがりました。
私も年取ったんだなぁと思いましたよ😸。
主さん、私も主婦です。モテモテの時、懐かしいですよね😃
道を歩いてて男性に振り向かれてた時‥ありましたよね。
今じゃ?スーパーでママ友に声かけられるくらいかな。

• << 4 レスありがとうございます🙇 本当‼懐かしいですよねぇ~✨ 振り返られる所まではなかったですが…💧😁💧 2さんは、かなりの美人さんと想像しますねぇ~✨ 確かに、今は声かけてくれる人は…ママ友さんですね😊

No.3

>> 1 まだ来ないですねえ レスありがとうございます🙇
『モテ期』て突然くるみたいですよ✋
もしかしたら…声かけたくても…かけれない女性だったりして😁

No.4

>> 2 23歳。 25過ぎても変わらず声をかけられてたけど。 でも25過ぎたら、ナンパする男の人の年齢があがりました。 私も年取ったんだなぁと思いま… レスありがとうございます🙇
本当‼懐かしいですよねぇ~✨
振り返られる所まではなかったですが…💧😁💧
2さんは、かなりの美人さんと想像しますねぇ~✨

確かに、今は声かけてくれる人は…ママ友さんですね😊

No.5

一回目が小学4年生😁

二回目は23の時。
長く付き合った彼と別れた途端、週に3人位から🍴に誘われたり、付き合い迫られたりしてました😃

今はフツ~の主婦してますが、いい経験させてもらいました😁

• << 7 レスありがとうございます🙇 イイですねぇ~✨ 彼氏が別れた途端なんですか? 皆、きっと別れるのを待ってたんでしょうね😊

No.6

16歳の時かなぁ⤴😃
19歳で結婚したのでそれ以降モテ期はありません😱

• << 8 レスありがとうございます🙇 10代で『モテ期』かぁ~😊 私の場合、10代の頃は全くモテる気配もなかったんで、あの頃は本気で 「私に彼氏が出来るだろうか…😭」と悩んでました。 あの頃が懐かしいです😁💦

No.7

>> 5 一回目が小学4年生😁 二回目は23の時。 長く付き合った彼と別れた途端、週に3人位から🍴に誘われたり、付き合い迫られたりしてました😃 … レスありがとうございます🙇
イイですねぇ~✨ 彼氏が別れた途端なんですか?
皆、きっと別れるのを待ってたんでしょうね😊

No.8

>> 6 16歳の時かなぁ⤴😃 19歳で結婚したのでそれ以降モテ期はありません😱 レスありがとうございます🙇
10代で『モテ期』かぁ~😊
私の場合、10代の頃は全くモテる気配もなかったんで、あの頃は本気で
「私に彼氏が出来るだろうか…😭」と悩んでました。

あの頃が懐かしいです😁💦

No.9

私のモテ期は、18歳~21歳かな?

今の旦那と、あと二人付き合ってましたね💦💦

もう結婚してしまったので、二度と無いでしょう⤵

あの頃に戻りたい(笑)

• << 11 レスありがとうございます🙇 オォ~😲 同時に…て事ですよね? すごいですねぇ✨ その時て、本命💖はもちろん今の旦那さんですよね?😁💦

No.10

21と23のときでした!

皆さんほどではないですが、毎週違う人からデートのお誘いをいただいてました!

あと、一ヶ月に三人に告られたり。

今は主婦・育児してるので懐かしい思い出です!

結婚する前にモテ期迎えててヨカッター😁

• << 12 レスありがとうございます🙇 1ヶ月に3人✨イイ『モテ期』ですね😊✌ その3人の中で付き合った人はいたのですか? すみません💦気になっちゃいました…☺💦

No.11

>> 9 私のモテ期は、18歳~21歳かな? 今の旦那と、あと二人付き合ってましたね💦💦 もう結婚してしまったので、二度と無いでしょう⤵ … レスありがとうございます🙇
オォ~😲 同時に…て事ですよね?
すごいですねぇ✨
その時て、本命💖はもちろん今の旦那さんですよね?😁💦

No.12

>> 10 21と23のときでした! 皆さんほどではないですが、毎週違う人からデートのお誘いをいただいてました! あと、一ヶ月に三人に告られたり。 … レスありがとうございます🙇
1ヶ月に3人✨イイ『モテ期』ですね😊✌ その3人の中で付き合った人はいたのですか?
すみません💦気になっちゃいました…☺💦

No.13

19がモテ期です🎵てか今です(*´∀`*)

大学入ってから7人の人に告られました👍2回告られたこともあります(^^)v

もちろん彼氏一筋💕ですが、ちょっと勿体ないよなぁーって思ってます(´Д`;)

No.14

>> 13 レスありがとうございます🙇
今なんですかぁ~🎵めちゃめちゃ羨ましいですね☺

でも、彼氏一筋…イイですね💕彼氏もモテる彼女がいて、鼻高々⤴でしょうね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧