相談です
自分の病気(糖尿病)を承諾の上で交際して、もうすぐ2年近くになる彼女がいます。結婚はまだですが彼女の子供が二人います。
彼女と彼女の母親と彼女の子供達の相談です。
子供達は一緒に暮らし始めて出来た子供達なのですが、私の子供達ではなく…自分の性欲を満たす為に『デリヘル(風俗)』でたまに働いてます。その時に出来た子供達です。
一人目を同居中の彼女の母親(無職)に養子にだして、二人目を実子として二人共を彼女が育てているのですが、その子供二人の養育費を私の給料から支払われていて…養育費を払う権利が私にはあるのか不思議でたまりません。
給料は彼女に全額渡してます。
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
おまけに彼女の母親は職に就こうともせず、私の給料で養ってます。
彼女に『なんで母親まで食べさせるの?』と言うと
『仕方ないだろう』と彼女から逆ギレされます。
別に彼女の母親は病気とかではなくただ単に『仕事したくないから』と理由で職に就こうともしないで、昼間はギャンブルで夜は不倫相手に逢いに行ったりして遊んでます。
私が彼女の母親の分までマックとか買ってこないと文句を言われたりします。
お恥ずかしい話、私と彼女の母親は大して年齢が変わりません。
ですが、気を遣うようにしてますが…
彼女の母親は感謝する所か私を毛嫌いしてる感じです。
続きです。
彼女の母親の分まで生活費を出したくないのが本音なのですが、給料を彼女に全額渡してるのでどうにもなりません。
それに同居している家は彼女が世帯主で私と彼女の母親が住ませて貰ってる形なので…私が彼女の母親を追い出す事が出来ません。
続きです。
彼女の行動にも問題があります。
兄弟想いなのはいいのですが、市外に別に暮らしてる兄弟の仕事の迎え(雨天の時とか)に夜遅くに行ったりしてるのですが、誰もいない家に子供をおいていったりしてるみたいで。
一番酷かったのは、兄弟が県外にいる彼女の元に『帰ってこないから』と理由で子供を寝かしつけて家において、彼女と彼女の母親で迎えに行ったり…私も家に帰るまで知りませんでした。
彼女にようやく連絡がついて『泣いてるけど、どうするの?』と言ったら『あんたが見るんだよ、仕事休んでみてて』と…言われました。
正直、みたくありません。ひどい言い方ですが、
日頃、育児?に無関心ですし、ましてや自分の子供じゃないのに急にみろって言われても困ってしまいます。
彼女達が帰えってきたら…案の定、やり方とかで責められました。
文面だけで判断させていただくと 彼女とその親に 交際という名目で 安定収入のある主さんが上手く利用されてる同居人ように見えますね!苦言ですが 彼女に本当に 愛があるかどうかは疑問視です!! うまく行くとは思えません それと病気の主さんも 交際相手とは 親子程 年齢離れてるし 性欲旺盛な人のその外見のみに惹かれて交際してるんぢゃないですか?早めに オサラバしないと 別れる時のお金の問題等 相当 こじれちゃうんぢゃないかな?辛い意見で申し訳ないけど🙏
- << 7 ありがとうございます。 私は、デリヘル嬢を送迎する仕事で彼女と知り合いました。 私はあまり人と関わるの苦手なのですが、彼女は優しくて、気さくに私に話かけてきたり同じ車内になれば私の心配もしてくれました。 付き合いを言い出しのは彼女からで、 病気の事も言ったら『あなたがいればいいんだよ』と言われ、交際を始めましたが…いざ付き合ったら性格がガラリと変わり、お金を渡せばそれでいいみたいな感じで、私の治療費も出すのもいやな感じです。
続きです。
再び兄弟が『帰らない』からと理由で以前、お世話になった?兄弟の彼女の家の近隣から『何かあったら連絡しておいで』と言われたらしく近隣の番号を聞いてきてましたが、
彼女から『○○(兄弟の彼女)の家の近隣に電話して○○(彼女の兄弟)が行ってないか確認して』と全く面識の私に電話しろといってきました(^_^;)
彼女の側で電話し、近隣から言われた事を報告しました。
以前も兄弟の通帳を『兄弟になりすまして』利用停止にする連絡を私にさせました。
私は全く関係ないのに彼氏という理由でパシリに使われている感じです。
長々となりましたが、
私はこれからどうしたらいいのか正直わかりません。何かアドバイスを下さい。乱文、ご理解出来ない文になりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活やり切ったけど…7レス 101HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 375HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 222HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました8レス 327HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 179HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
性行為に嫌悪感があります
男でも、昨今は草食系男子とかいます、どう野生動物に例えるとシマウマ、鹿…(匿名さん14)
20レス 462HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活やり切ったけど…
逆になぜそんなに努力したのに成婚しなかったんでしょうか? それが…(匿名さん7)
7レス 101HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
おばさんが好きそうなトントン拍子ストーリー(匿名さん8)
8レス 327HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 375HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 513HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 376HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 767HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 368HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 313HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 376HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 886HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 767HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 368HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 189HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 138HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る