私は嫌いじゃないんだけどなぁ😥

レス3 HIT数 2316 あ+ あ-

2009/11/30 17:35(更新日時)

くよくよした性格ですみません。私は人付き合いが苦手なんです。友達のことが好きです。友達に関して性別による区別はしていません。当たり前です。前から、ちょっと苦手だなと思ってた男の子がいます。昨日話してたら、バイバイとかお疲れとかの一言も言わずに去っていかれました。変わってる子だから、その子の性格だと思えば済む話ですか?もとから私が人見知りなので、その子と2人では全然話しません。けれど人間の礼儀として、バイバイくらい言っても良いんじゃないと思います。なんだか地味に避けられてるんですかね?

No.1163698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと状況がわかりにくいんですが…苦手な男友達をA君とすると、主さんが友達と話をしてたら、A君が横を何もいわず素通りして帰って行ったということですか❓

挨拶を交わす程仲良くしたいのであれば、受け身ではなく自分から挨拶するべきだし、何回無視されてもその積み重ねですよ。

しかし…それだけで避けられてるって…😥A君と2人で話した事なければ、A君がどういう性格なのかわからないですよね💧
挨拶は常識ですが、今は常識の無い人沢山いますし、注意されたら挨拶するようになる人もいます。

私なら、挨拶も出来ないような人なら気にしないし、友達にもなりたくないです。

No.2

>> 1 挨拶しないのはお互いさまでしょう。
無視されたなら話は別ですが…

その言い方はないと思います。

No.3

説明不足でごめんなさい。
相手は、無視なんてしません。会ったらまぶしいくらいの笑顔で挨拶してくれるような子です。

その日その彼と道で会って話してたら相手が用事があったためそのまま急ぎ足で去っていっただけです。

いつもは10メートルくらい離れてても可愛い笑顔を見せてくれるので、なんで今日は行っちゃったのかなとクヨクヨ考えこんでしまったんです💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧