舅姑と大喧嘩した事ありますか?

レス151 HIT数 16495 あ+ あ-

2007/05/29 22:47(更新日時)

旦那の舅姑と大喧嘩して絶縁になっている人っていますか?私達夫婦は前々から旦那の家族(舅姑・義妹2人)とは上手く行っていません😔人として許せないんです😭①訳あって旦那の家族と遠出した時、実の父が倒れ死にそうだと知らせがあり😢帰らせて貰えず、次の日駆けつけた時には既に意識が…😢最終終わってんのに『🚅で1人で帰れば』とかその他辛い言葉ばかり言われた😨②孫が産まれお祝い事はうちの親まかせ💰一千もだした事無いくせに『お前の親のしてることは甘やかしだ』とか怒鳴られて😥しかも2人目を妊娠中に😨私も積もり積もって💣倒れた父の元へ行けなかった悔しさで『人間として許せない』と言ってやった!謝るどころか逆ギレされ💢大喧嘩…その結果私は大出血😢無事に👶産まれても1度だって見にこないし😏それ以来向こうからも勿論連絡なくて何より😏まだ②沢山あるけど…💦

タグ

No.116290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 お久しぶりです😊

ワタシも久しぶりにここを拝見しました🙋

嫌いやながらも➰旦那の親達と付き合いがあるなんて感心です😚
偉いな~☺

花ママサンみたいな人は賢い嫁なのかも…

ワタシみたいな嫁は賢くない選択したかも😔

今現在も➰あちらからは何も連絡なしで🙆

義理の妹に👶産まれたから😏うちの子供達はどうでもいいみたい😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧