舅姑と大喧嘩した事ありますか?
旦那の舅姑と大喧嘩して絶縁になっている人っていますか?私達夫婦は前々から旦那の家族(舅姑・義妹2人)とは上手く行っていません😔人として許せないんです😭①訳あって旦那の家族と遠出した時、実の父が倒れ死にそうだと知らせがあり😢帰らせて貰えず、次の日駆けつけた時には既に意識が…😢最終終わってんのに『🚅で1人で帰れば』とかその他辛い言葉ばかり言われた😨②孫が産まれお祝い事はうちの親まかせ💰一千もだした事無いくせに『お前の親のしてることは甘やかしだ』とか怒鳴られて😥しかも2人目を妊娠中に😨私も積もり積もって💣倒れた父の元へ行けなかった悔しさで『人間として許せない』と言ってやった!謝るどころか逆ギレされ💢大喧嘩…その結果私は大出血😢無事に👶産まれても1度だって見にこないし😏それ以来向こうからも勿論連絡なくて何より😏まだ②沢山あるけど…💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
日帰りだなんて😲👏
だったら🏥遠くても平気そぅ😃🎵
15万も保険💰でたのか~➰そぅいぅ時に役立ちますね💪😉
調べてみたら💡レーシックする人増えてるからお値段も安くなってますね🙌
うちはまだ②姑若いし➰老人ホームはまだやってこなそぅ😩💨
今は共働きしなけりゃやっていけない時代なのに😔
ハッキリ言って老後をみてあげる余裕ができんのかな~😠
それに今は子供達を育てるのに必死😥
👹あやつらがどぅなろぅと考えられん…👻
旦那の兄弟は絶対に言ぅだろうな😩
『長男なんだから』って😨いざとなったら薄情なヤツラだろぅ➰義妹って😏
『アタシは嫁にいったから関係ないしぃ~』とか言いそうですよね😣
うちも老後の面倒だけは避けたいな😨🙏
もしこの先…泣いて謝ってこられたら😫私だって👹じゃないし😠どぅしたらいんだろ??
どこまでが絶縁なんだか😱
>> 101 そうそう…💀ヤッパリ小姑達は長男なんだからといってきそう😤 だから悩むけど万が一言ってきたらとりあえず子供が成人する迄はイッパイイッパイですと言いますよ。多分その年頃には子供も嫌と言うだろうし😏 でも家は今でも嫌と言いますよ😏 おばあちゃん嫌って。差別とか知ってるし☝私が行かない事知ってるし☝さすがに嫁イビリされた事はわからないけど…その内。 いずれ,質問されそう"どうして嫌いなの?"って…。とにかく流れに任せてですよ~。余命早くて1ヶ月長くて半年辺りからならみてもいいですけどね。先が見えない同居は絶対嫌です😱 BOOさんなんて姑若いからひきとるなら余命付きのがいいですよ~。又いびられるかと思うと…😱
- << 104 出産爆発人サン😊ご無沙汰です🙇 もぅ見てくれてないかな😔? 下の👶がおっぱいを突然嫌がって飲んでくれなくなって😢 大変でした😭 ほ乳瓶は🙅だし⤵ 丸②日麦茶しか飲んでくれず😨 最近やっとストローで粉ミルクを100ほど😢 母乳に慣れてたから毎日大変でした😭 やっと最近慣れてきたけど⤵ まだ8ヶ月なのにおっぱいを卒業しちゃうなんてショックで②😢 そんなここ最近の出来事でした😠
>> 74
どぅもブ~🐽💨です😁
花ママエライ😤ちゃ~んと行ってこれて良かったですね☺
子供のタメなら我慢も出来るかも😽
イヤ…あたしならムリだわっ👋…
ブーさんありがとうございます😚
フフフ☺言っちゃいました💖💖💖💖
21日お彼岸、24にお食初め、27日に予防接種、その2日後にBCG💦
ってことで予防接種があるからお食初めはお彼岸の日に一緒にやることになりましたぁぁ✌✌✌✌
これで3月は一回だけ行けばよし☺嬉しい😂子供が疲れちゃうからと理由にしちゃいました😚
はぁぁ幸せ💖
- << 107 花ママサンは若いのに➰月に①度でも👹🏠に行こうとする姿勢が素晴らしい😲👏 賢いやり方だと思います💡 イカニ用事を減らし🏠に行く回数を減らすか👍 ちゃんとイイお嫁サンやってますね😁👍 けど…ムリは体に毒ですよ😱 ストレス💀は目に見えないからこゎ~ぃ😨 🎎は無事に済んだ事を祈ります🙏 うちもまさかとは思うけど🎏何も連絡が来ない事を願いたい🙏
>> 105
4ヶ月だなんて早~い😲
最初から出産爆発人サンに相談しとけば良かった😔
あたしの友達に聞いてもみんなオッパイ大好きで⤵
うちの👶は異常があるのか😨ってショゲテたんですよ~😢 それにオッパイを嫌がられる切なさ😱
パパは人事で😏母親にしか分からない気持ちなのに😔ムカツイタ😠‼
今もストローだから量を飲めなくて心配😥
👸は🌸ピカピカの🎒1年生になるのかぁ~☺
おめでとぅございます🙌💕
あっちゅう間に🎒~👰お嫁にいく日がくるんだろぅ~なっ😢
寂しいかも😱
あっ😏小姑達なんかとレジャーなんか行くもんじゃ~ないですよ👋😫断って正解👍
アタシも一度➰同じ🚗で姑&小姑と遠出したけど😔🚗の中お通夜で生きた心地がしなかった😨
それに絶縁してんのによく誘ってきますね😣その神経がフテブテしい‼まったく😤
- << 108 オハヨ🐰 私は生後二週間の時から姑がそんなオッパイだけじゃ足りないわよとか言われてましたよ~💀自分でミルクあげたいがばかりに嫌味ばっかり~💀むかつきました~😤😤 結局四ヶ月でセイリきて母乳もとまってしまいましたよ😤ミルクはちょうど13ヶ月で引退。離乳食も食べてたし✋初めの頃は市販のベビーフードばかりでしたよ😏だからか栄養偏らず常に身長は普通よりも高め☺私もチビで旦那も高くないんですがね💧 私の友達もわりとオッパイでしたね😲こんな姑いたらでませんよ😨そうそう魚と牛乳を一緒に食べさせると伸びるみたいですよ😲 娘は今日は朝からテレビ三昧です~💕
>> 106
4ヶ月だなんて早~い😲
最初から出産爆発人サンに相談しとけば良かった😔
あたしの友達に聞いてもみんなオッパイ大好きで⤵
うちの👶は異常…
オハヨ🐰 私は生後二週間の時から姑がそんなオッパイだけじゃ足りないわよとか言われてましたよ~💀自分でミルクあげたいがばかりに嫌味ばっかり~💀むかつきました~😤😤 結局四ヶ月でセイリきて母乳もとまってしまいましたよ😤ミルクはちょうど13ヶ月で引退。離乳食も食べてたし✋初めの頃は市販のベビーフードばかりでしたよ😏だからか栄養偏らず常に身長は普通よりも高め☺私もチビで旦那も高くないんですがね💧
私の友達もわりとオッパイでしたね😲こんな姑いたらでませんよ😨そうそう魚と牛乳を一緒に食べさせると伸びるみたいですよ😲
娘は今日は朝からテレビ三昧です~💕
>> 109
こんばんゎ😃
なんとかストローで🐮ミルク飲ませる事に慣れてきました💡
離乳食も気持ち良ぃくらいに食べてくれて☺少し安心😫💨
姑に嫌味を言われたんじゃ~😠出るおっぱいだって出なくなる訳だよ~😤
関わると本当にロクナ事が起きない😩
アタシは良く😪夢の中で💤姑舅とケンカする夢を見ます😏
きっと☝縁を切る前に文句を思ぅ存分言えなかったからかな😁
『ぅちのお父さんをあまり怒らせないで💢心臓に悪いから』って➰こっちだって妊婦だっちゅう~に😏妊婦相手にムキになるなよって感じ👊
あぁ~もっと②沢山②文句を言ってやれば良かった~😫
けど…💧まったくダメージくらわない舅は無敵だよぉ⤵😨
アタシだけが腹立てて言ってもムダで余計に腹立つぅ~😤
母の悪口を散々行ってきた後『お前の母親にこの事言わない方が良いぞ😒心配するから』だってよ~💢
思い出したら腹立ってきた😤
たて続けにレス🙇
出産爆発人サン聞いて下さい😭
うわさによると😒今月義妹が結婚式をあげるそうな🔉😩
ぅちと同級生👶がいる義妹😏
出来婚だから今頃…👰みたい☝
だから💩👴は🏣で💰おろしてたのか😒💢
ぅちの👶初節句🎏祝いじゃなくてね😠
はぁ~ん😏腹立つぅ~😤殺意が芽生えてきた🌱👻
アタシは他人だから良いけど😔子供達はアイツラの血が流れてるかと思うとショック😢
孫くらいは可愛いがってくれると思ったけどやっぱり👹でした⤵
なんか😠怒りを通り越して切なくなってくる⤵
アヤツラに怒りをぶつけてやりたい~💢😤
まぁ~絶縁してるから式には呼ばれる事はないだろうから😁✌
以上💡愚痴でした🙇
>> 118
結婚式呼ばれても出席しません😤
旦那も…☝
すぐ下の義妹の結婚式すっぽかしましたから😜
丁度😒大喧嘩して絶縁した月に結婚式だったので💡
妊娠中で大出血したから😨イカリ爆発💣
絶対安静だったし⤵
てことで家族全員欠席しました😁👍
勿論☝私の母も💰目当てに呼ばれてたので⤵断ってやった😤
嫁に行くのに何故私の母まで呼ぶ必要があるのかっ?😠
ちなみに➰💩👴のお姉さんも仲が悪いので欠席したみたい😁ざま~みろ😜
まして親戚少ないのに😒恥をかくがいいさ😣
後10日足らずで結婚式だけど➰電話の1本もきませんよ😁
勝手にお前らだけで家族やってろよっ😏て感じ👍
それに私達の結婚式は義妹2人からはお祝いなんて1円も貰ってないし😣
もし呼ばれても➰お祝い5千円も包むなんてもったいない👋😁シシッ💨
>> 120
あぁ~😭🆘
追加で下の👶も💩ノロ🐙かも😢
そして➰旦那がA型インフルエンザ😱😨🆘😱😨
タミフル💊服用中…😂
さて➰チラシを兜におって送りた~ぃ😁
そのくらぃの嫌がらせを出来る勇気がほしいっ💪😤
いざとなるとイヤミが出てこなくて…😔
いつも帰って来てからの後悔…😱
イヤミの一つでもサラット👴👵に言えたらな…気持ち良さそう🙆✨
出産爆発人サンもそうかな??
アタシはイザとなると小心者👉😔👈だから…😸
そんなワタシ達がブチギレ🌋たのって…💧
そぅとぅな💢👴👵💢ヤツラですよね😣👊
私の母を呼ぶなんてヤッパリあり得ないですよね?😣
義妹は私の母にだって生意気な態度で😏会っても挨拶もしないし💢それなのに😒『おばさんには来て欲しい~』とか言って😠💰コンタン見え見え😾
オマケに『お前の妹もよんでやってもいいぞっ』って💩👴に言われて~ムカツクぅ~💢
イイエ👋😩けっこうですって‼呆れたよ~😱
>> 124
ノロは前回で😔今回はロタウィルスの下痢💩でした😨
同じく白っぽい💩でるみたい💨
小さい子に流行ってるらしい😥
毎回友達🏠遊びに行くと貰ってきてしまぅ😥
今日は👸の🎂🙌
💩👴から一度だって🎁の一つ送られて来ないし😏今日も…🙅
もぅすぐ結婚式みたい💡
🎂や🎏でムダな💰使うのがもったいないのだろう😣👊
自分の娘はちゃっかり結納まで交したくせに💨
アタシの時なんて➰こっちが言わなきゃ😒結納金0で済ませるつもりだったし☝
しかも結納金の50万円(少ない😱)を旦那が💩👴から借金して払わせたし😣
おばあちゃんから貰った祝い金だって☝💩👴が貰う気マンマンで😱
なんちゅう親だっ💢
アタシはそんな事とは知らず…💩👴に言われるがママの旦那もバカだけど👿
>> 126
今日で👸は✌サイ☺🎵
旦那が独身時代5万づつ預けてた結婚資金😔イザとなったら😏そんな金はない💢とか言われて😨
ばあちゃんの葬式に使ったとかウソ言って💨結局、💩👴の生活費に使ったと…💢(パチンコ代を含む)😏
それなのに😣マンマと言いなりになってる旦那はバカかっ💦
本当にぅちの旦那➰数え切れない程🙅イイヨウニ丸め込まれてますよ😩
その度➰オカシイ😣‼とアタシに言われて要約気ずく…😔
情けない😢そこらへんは☝ぅちの母もイラっ💢と思ってるみたい💡
産爆発人サンの旦那様はエライ😤
金銭面ではさすが大人の男✨ですな👍
ぅちの👸はまだ片言しか話せないしな💨
👸と姑を☎させてあげるとな😲
心が広いんだなっ⤴😃
アタシだったら☎ごしでも子供に代わらせたくない😠➰声を聞くのもイヤ~😩
>> 130
前に📺細木数子が言ってたけど☝
知ってるかな??😃
血のつながった身内を捨ててまで➰嫁の味方をする男はソゥは居ないに等しいと…😨
絶縁なんて出来るハズがないみたい☝
旦那の親に嫌われてるなら➰どんな努力もムダみたい😥
こんな男😠と見切りをつけて結婚する前に別れなかった自分のせぃらしい😱
結婚してどうしても旦那の親とウマクいかないなら😣奥さん方に養子縁組するしかないみたい💡
それをするにも両家の承諾がないと出来ないし😔絶縁とはそこまでするもの…💧
確かに😒アタシ達の絶縁てまったく意味がないですよね😫
養子縁組までした話なんて確かに聞いた事ないですよね~😭
そぅ②😏
風の便りで😒
義妹の友達少ないのにまた欠席者が一人追加~🎊
親族も友達も少ないなんて😚
ヤッパリ性格悪ぃんだな👊
気になるアタシはもっと悪趣味かも…😁
こんばんは☺うちは、くそ姑に生活にああだこうだ入り込まない事を約束に、旦那の実家の目の前の家に引っ越して現在住んでいます😱約束なんてなんのその、あたしの出掛ける時間から帰る時間までチェック❗あたしがいない間、合鍵で家に入り掃除兼ねて、持ち物チェック❗結婚前に買って持ってたブランド物やサプリなどを見つけ、あたしの母親に嫌味を言いやがり、何を言っても聞き耳持たずで、自分が見たもの、聞いたものが一番正しくて真実だと思い込んでる独裁者です❗旦那にあたしの母親、父親、家の悪口言いたい放題❗旦那の失敗はすべて嫁のせい❗もちろん娘の誕生日やお正月やら何ひとつもらったことがありません❗ドケチ強欲くそババァです😂旦那がかけてる死亡保険金も受け取り人はくそ姑❗❗先に逝けよと願いつつ、先日、八つ当たりをされ、ずっと我慢してきて蓄積されまくったストレスが爆発し、これでもかと言ってやりました💪自分の事を棚にあげ、それでも少しも悪びれる様子もなく、もう話す事はないし、何も聞きたくないし、関わりたくないと言ってきやがったので、嬉しい限りですと吐き捨ててやりました❗
- << 138 こんばんゎ😃 ブチギレ爆発デビュー🙋おめでとぅ~🎊😁 ワタクシも出産爆発人サンと同じく☝ レス読んで💢ムカツク姑ですね~😏 姑の共通点💡 ①旦那の失敗=嫁のせい💢 ②孫を可愛いがらん😤 アタシも家を建ててやるなんて➰甘い言葉に引っかからなくて😨良かったぁ~😱 まだ②若いのに😔今から苦労してるなんて大変ですね😢
>> 137
ウッシッシッ😸
結婚式終わりました☝
朝からドンヨリした空☁+⚡☔で最高な天気でしたよっ🙌🎊😁👏
後で知り合いに座席表見せても➰らおっ😁…
うわ~😲先がそんな門出おもいやられるぅ💔💔💔
最悪ぅ。。🎊なんて笑ってる私はいったい…😂
親族も少なそう😁私は両家親族で82人くらい☝友人は別で☝
黄砂の中の結婚式なんてついてな~い😁
- << 141 もぅすぐ入学式🎒🙌🌸😊 👸は楽しみにしてますかっ?☺ ぅちの👸は毎日アンパンマン☺中毒😱 今も📺見てる⤵😸 アタシの結婚式は旦那の親族少ないながらも😒全員出席してくれましたよ🙆 💩👴のお姉さんも来てくれて😏 義妹②人の時は☝姑に似て可愛げがないとかで😒欠席~🎊🙌😸 『出席する義理なんかない』とか言われちゃって😚ザマ~みろ😜 亡くなったおばぁちゃんを姑と義妹2人して散々いじめてたから😢そりゃあ➰親族に悪く思われて当然😠
>> 139
うわ~😲先がそんな門出おもいやられるぅ💔💔💔
最悪ぅ。。🎊なんて笑ってる私はいったい…😂
親族も少なそう😁私は両家親族で82人くらい☝友人は…
もぅすぐ入学式🎒🙌🌸😊
👸は楽しみにしてますかっ?☺
ぅちの👸は毎日アンパンマン☺中毒😱
今も📺見てる⤵😸
アタシの結婚式は旦那の親族少ないながらも😒全員出席してくれましたよ🙆
💩👴のお姉さんも来てくれて😏
義妹②人の時は☝姑に似て可愛げがないとかで😒欠席~🎊🙌😸 『出席する義理なんかない』とか言われちゃって😚ザマ~みろ😜
亡くなったおばぁちゃんを姑と義妹2人して散々いじめてたから😢そりゃあ➰親族に悪く思われて当然😠
- << 143 明日は入学式🎊早いなぁ🎵💕 今娘は勉強中💦今漢字に目覚めてるみたい😂でも古代文字みたいに書いてる😂 明日はうちの母には見せに行きます💕姑には❌🙅ククク~ 座席表は?名前書いてあっても欠席多かったりして😂プッ😂
うちも旦那とはうまくいってるけど旦那の家族は大嫌い❗どうしてこんだけフィーリング的に受け付けないのかわからないけどほんとすることなすこといやなんです❗1番は小姑を甘やかし続けるとこですね💨なんで小姑とその旦那が実家に居座り旨い汁をすうのか💢庭の手入れや力仕事はうちの旦那に呼び出しがあり小姑のデブの旦那はただテレビ見てるだけ💢世話になってる分おまえが動けよ💢って舅も姑もデブにはなにもいいません💨💨実家に行くとは腹立つので長いこと私は行っていません💨だからよけいに小姑の天下です😫
うちも私達の結婚式は公共施設(郵便局関係や教職員会館など)3件の中から選べと言われました❗もう20年も前の話だけど……☝
その5年後の小姑の1回目の結婚式も7年後の2回目の結婚式も立派なホテルの立派なチャペルでした💢私の時は小姑が人からもらったブーケを使って❗と言われ、断れずに使ったら自分の時は2回とも生花でした💢
いくら気に入らない嫁とはいえあんまりな扱いでしょ💨💨
一杯一杯エピソードあります💢
やられたり言われたりした方は忘れないですからね~💨
娘達は相手の家族を見極めてから嫁に出します❗
みなさんお久しぶりです✌
お宮参りの件から随分ご無沙汰です💧
最近は姑に対していちいち気にならなくなりました😁めんどくさいし💧
でもこの間はホントにムカつきました😣
ことの始まりは小姑の誕生日に来いとのことです💧嫁に行った娘と婿(小姑の旦那)の誕生日は高級料理店で食事!でも旦那のはしてあげないんです💧
勝手にやれって話ですよね💧なんで行かなきゃならないんだろ💧あまりにも旦那が可哀想で家の実家で祝ってあげます💧
続き…誕生日に行けなくなりました✌まぁ行く気は更々ないですけど😁私の娘が飛び火になりました😢
だから行けないと言った所、こう言われました「お前が乳あげてるからそれで飛び火になったんぢゃないの」と💧ビックリです💧
まるで私が病気持ちみたいな言い方を😭
あのババアは何を言っても無駄なので、私のほとぼりが冷めるまで会わせません😣言っていいことと、悪いことが区別も出来ないなんて…そもそも飛び火を遺伝と思ってむ所…ある意味可哀想な人💧イヤイヤ間違えた、「鬼」😁
いくら愛する旦那の親でも…心の底から思ってしまいました…さっさとクタバレ💢葬式には笑って送ってやる💢と✌
- << 151 お久しぶりです😊 ワタシも久しぶりにここを拝見しました🙋 嫌いやながらも➰旦那の親達と付き合いがあるなんて感心です😚 偉いな~☺ 花ママサンみたいな人は賢い嫁なのかも… ワタシみたいな嫁は賢くない選択したかも😔 今現在も➰あちらからは何も連絡なしで🙆 義理の妹に👶産まれたから😏うちの子供達はどうでもいいみたい😂
新しいレスの受付は終了しました
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あんたみたいになりたくない…。21レス 769HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
いつまで信じてんだよ!バカか?3レス 211HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
空気読め!オツム弱いのか…。2レス 223HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
やはり、コイツらおかしい…。17レス 475HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
少子高齢化は出産の痛みの恐怖から起きている6レス 285HIT 婚活中さん (10代 ♂)
-
あんたみたいになりたくない…。
もう、面倒で、認知症もあるし、骨折ばかり繰り返すので、療養型病院に放り…(聞いてほしい!さん0)
21レス 769HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
空気読め!オツム弱いのか…。
帰宅後の第一声が野球の話?何じゃそら笑 義母は夏風邪程度に軽〜く考え…(結婚の話題好きさん2)
2レス 223HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
いつまで信じてんだよ!バカか?
うちの義母みたい(匿名さん3)
3レス 211HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
やはり、コイツらおかしい…。
うちは、骨折だけで最初に入院した病院が杜撰で、フリースなくなりました。…(聞いてほしい!さん0)
17レス 475HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
少子高齢化は出産の痛みの恐怖から起きている
大人に成り切れない大人が増えてるだけだよ いつまでも自分第一で他人に…(匿名さん6)
6レス 285HIT 婚活中さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ヤバい義母3レス 200HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 333HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 263HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
何も1人でできない旦那14レス 456HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ヤバい義母
会話を録音してる?(匿名さん3)
3レス 200HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 333HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 263HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
何も1人でできない旦那
話し合いしないで、黙って離婚準備したらいいのに。(匿名さん14)
14レス 456HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
26レス 507HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
18レス 314HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
9レス 291HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 206HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 238HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
12レス 208HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る