彼女への接し方

レス21 HIT数 8586 あ+ あ-

2009/10/23 10:11(更新日時)

日曜日、彼女と生でエッチしました。
我慢出来なくて…

彼女も特別拒否もしなかったし。
でも途中でやめました。

終わってから『アフターピル飲まなきゃ』と言われ、一緒に病院行くと言いましたが、一人で行くと言われました。

最終的に俺のせいに話がいった為、頭にきて『ピル飲めばいいんだろ』『お前だって腰振ってただろ』と言ってしまいました。

結局、彼女は一人で病院へ行き、様子を見に行ったら、副作用でメチャクチャ苦しんでました。

心配しても態度が素っ気なくて、どうしたらいいかわからないです。

No.1162751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.21

たぶん彼女さんは考え方がひねくれてるのもあると思いますが、たぶんこの人が本当に身体目的じゃないのか主さんは試されてるんでしょうね🎵 相手から行動を起こすまで、キスもエッチも控えた方がいいです⭐抱きしめる&イチャイチャするぐらいで止めておきましょう⭐彼女さん的には、なんで何もして来ないんだろう❓もう好きじゃないのかな❓って不安な気持ちになりますよね🎵もし、なんで何もして来ないの❓って聞かれたら、キスしなくてもエッチしなくても、一緒に居るだけで楽しいから満足💕って言ってあげて下さい🎵
でも、「お前も腰振ってただろ」は人として言ってはいけない言葉です😣お互いのせいにしても、彼女さん的には、生でされるは、「お前も腰振ってただろ」って言われるわで、身体目的だってひねくれた考え方をしてもしかないかと💦😣

家に来ても、エッチ出来ないよって言われたら、「身体目的じゃないって信用をされる様に、〇〇(彼女さん)が求めてくるまでエッチはしない」って言ってあげて下さい⭐それをやぶったら、100%信用を無くすと思って下さい💧

No.20

お互い合意の上…ねぇ

彼女がレイプのトラウマあるの知ってて

最終的に体が傷つくのは絶対に彼女であることも知ってて

自分のチンコにゴムせずにいたのは、果たして「お互い合意」なんてフェアな状況かな?
男は孕まないんだからその分挿れることで相手が痛む責任を知るべき。

ましてやレイプ被害経験のある彼女なら主さんが包み込んで癒やしてあげるくらいの気構えでいなきゃ、彼女は男性不信にもなるさ。
恋人の痛みも汲まずに「お互い合意」だなんて卑怯な言い訳だと思う。

主さんは男磨くべきだね。

No.19

>> 18 そこまできちんと彼女と話せたなら、彼女はとても安心出来たろうし、嬉しかったんぢゃないかな!?

今後やエッチに関しても、ひとつひとつをきちんと話し合っていけたら、お互いに不安なくお付き合い出来ると思うので、頑張ってねo(^-^)o

No.18

>> 17 彼女は素直になれないんだとは思ってました。

これからは彼女が不安にならないように接しようと思います。
その話もしました。

エッチももうしたくないと言ってたので、それでもいいと言いました。

もっと大切にしていこうと思いました。

No.17

>> 14 一応、彼女とは普通に付き合う事になりました。 体調が心配なので、夜に家に行くと言ったら『何目的で来るの?』『来てもエッチは出来ないよ』と言… こんばんは🌠

彼女は辛い過去があるから、なかなか素直になれないんだと思います。

アナタもきちんと彼女と向き合って話し合ったり、とても愛情が感じられました😺

私が彼女なら、言葉なんていらないから、ただ側にいてくれるだけで嬉しいかなぁ。

あと、彼女が素直になれずに憎まれ口を叩いてしまうかもだケド、それもその時には黙って聞いて欲しいなぁ。

彼女と幸せにね✨

No.16

>> 15 バカバカしいと思うなら、いちいちレスしないでください。

No.15

バカバカしいし幼稚な内容だなぁ😒まぁせいぜい頑張れ✋

No.14

一応、彼女とは普通に付き合う事になりました。

体調が心配なので、夜に家に行くと言ったら『何目的で来るの?』『来てもエッチは出来ないよ』と言われました。

俺はそんなつもりは全く無かったし、心配だから行くのにそんな事言われて、また怒ってしまいました。

そしたら彼女は泣いて『妊娠するかもしれないのに、不安で仕方ないのに、そんな怒ってひどい』と言ってました。

彼女とこの先どう付き合ったら良いのかわかりません。

精一杯大事にしていこうとは思いますが。

• << 17 こんばんは🌠 彼女は辛い過去があるから、なかなか素直になれないんだと思います。 アナタもきちんと彼女と向き合って話し合ったり、とても愛情が感じられました😺 私が彼女なら、言葉なんていらないから、ただ側にいてくれるだけで嬉しいかなぁ。 あと、彼女が素直になれずに憎まれ口を叩いてしまうかもだケド、それもその時には黙って聞いて欲しいなぁ。 彼女と幸せにね✨

No.13

>> 12 主、さいてェ~、無責任。
面倒な彼女だと判断したら、自分は被害者みたいな顔して別れちゃうんだ。
それを人は、ヤリ逃げと呼ぶんだよ。

責任取れないなら生ですんな。

No.12

先ほど、彼女と話をしました。

彼女はもうエッチはリスクが高いししたくないと言ってました。
結局苦しむのは自分だと…

生でした後の反応が見たかったけど、やっぱり男はやりたいだけだねって言われました。

ひたすら謝りましたが、今は何を信じたら良いかわからないそうです。

俺といたら、幸せになれないと思い、別れも考えてる事を伝えましたが、どうしたら良いかわからないと言ってました。

彼女の気持ちが固まるまで、少し様子を見ます。

No.11

>> 8 一括の御礼すみません。 ひどい事を言ったとは思いますが、彼女の発言の節々に『所詮、男なんか体目当て』『逃げるならどうぞ』的な感情が読み取れ… 考え方が曲がってる❓😣
そんな過去があったの知っててそんな風に思う訳❓😣

やけくそになるぐらい受け止めてあげられないならお互いの為に別れた方がいいよ💧

生か生じゃないぐらいでもめるなら、極薄ゴムに馴染んで😔✋

No.10

最低ですね❗

結局あなたは彼女が大事じゃないんですね❗
やりたくなったらやる❗
動物と一緒ですね。それに、何故別れを考えるんですか❓

大事だったらそんな事で別れは考えませんよ❗

No.9

最低だな😒無責任なやつ💧早く別れた方が彼女のためだ
男はヤリ目ばっかって本当だと思う
もちろん主もな

No.8

一括の御礼すみません。

ひどい事を言ったとは思いますが、彼女の発言の節々に『所詮、男なんか体目当て』『逃げるならどうぞ』的な感情が読み取れて、頭にきました。

彼女は昔、レイプ被害に遭ってるので、少し考え方が曲がってるというか、やけくそなとこがあります。

よく話し合ってみようと思いますが、どなたかが言ってたように、別れも視野に入れて考えてます。

• << 11 考え方が曲がってる❓😣 そんな過去があったの知っててそんな風に思う訳❓😣 やけくそになるぐらい受け止めてあげられないならお互いの為に別れた方がいいよ💧 生か生じゃないぐらいでもめるなら、極薄ゴムに馴染んで😔✋

No.7

自分でどうにかするしかない。

No.6

あなた馬鹿ですか?
『我慢できなくて』というのは理由になりませんよ。彼女さんのこと大事に思ってないんですね。
それとも妊娠したら育てていける状況なんですか?

ピル飲んだって妊娠するときもあります。

まぁ断らない彼女さんも彼女さんですが。

しばらく距離おいてみては?
そんなんで妊娠したりしたら赤ん坊が可哀想です。

No.5

お互い我慢もなく避妊しないでしちゃうなんて、お互いが相手を大事に思ってないんだよ

別れればいいのに

No.4

他人の不幸で飯が美味い‼ホントにありがとう😄

No.3

主の発言は本当に最低です。
でも今回の事は主だけの責任ではない。

後先考えずに生で入れた主も悪いけど、彼女も彼女でピル飲むくらいだったら最初から断れば良い。

副作用も自業自得な気がする。

ひどい事を言ってしまったのはちゃんと彼女に謝って、でもただ謝るだけでは彼女は自分は悪くないと勘違いしてしまうだろうから、今回はお互い悪かったんだよ、これからは気を付けよう、って話つけな。

熱くならずに、冷静にね。

No.2

>> 1 あなたの言葉が第一ダメです。彼女も彼女ですが、もし妊娠して、出産や中絶したにしろ辛い、大変は全て女性が体験するものです。彼女の事本当に好きで大事だったら 彼女の体の事一番に考えてください。彼女も自覚がないのであれば教えてあげてください。いま主さんに出来る事はとにかく彼女にあやまる事と彼女とこれからについて話す事だと思います。

No.1

そりゃそんな言い方されて、笑顔で話したくはないですね😥

お互い同意とはいえ、ピルまで話しが持ち込むぐらいなら避妊しなさい😒

• << 2 あなたの言葉が第一ダメです。彼女も彼女ですが、もし妊娠して、出産や中絶したにしろ辛い、大変は全て女性が体験するものです。彼女の事本当に好きで大事だったら 彼女の体の事一番に考えてください。彼女も自覚がないのであれば教えてあげてください。いま主さんに出来る事はとにかく彼女にあやまる事と彼女とこれからについて話す事だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧