シャイ、人見知りな男は…❓

レス7 HIT数 5910 あ+ あ-

2009/10/14 09:55(更新日時)

僕は自他共に認める人見知り、シャイです😭

高2なのに一度も付き合った事がなく、好きな子ができても絶対自分からアプローチ出来ずに、幾つものチャンスを棒に振ってきました😠(顔は石川遼君に似てると言われる事があるので、キモくはないと思います)

こんな男って女子からしたら嫌ですかね❓

No.1162705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なにがキモイと思われるのか謎です

頑張って話しかければいいだけじゃないですか
それ以外何が…

No.2

わたしは、シャイな男の方が好きです。
ガツガツ来られると引いてしまって…(-ω-)

No.3

何がしたいの?付き合いたいわけ?
嫌かどうかなんて人それぞれです。
いい人もいれば嫌な人もいる。
シャイな自分を好きになってくれる人を待つか、好きな人に自分からアタックするかじゃない?
後者のほうが付き合える確率は高いよ。

No.4

仲間です。僕もいくつものチャンスを見逃して、後悔の毎日です。あの時ああしてれば..って考えると軽く鬱になります。
顔は人づてでカッコいいとか言われたことありますが、人見知り、シャイで高3で交際経験がないです。
やっぱ自分から声かけるのは無理なので、毎日自分に後悔しないようにって暗示してます。そうすると、特に最近はちゃんと受け答え出来るようになりましたよ。とりあえず、話しかけたら笑顔で受け答えする。そしたら自分からも挨拶とかするようにすればいいと思います。
質問者さんはまだ高校2年です。3年の僕はもう無理ですが、どうか頑張ってください。

No.5

高2で付き合った事ない人なんて沢山いるし普通だよ😥外見だけでモテるのは高校生まで。
積極性はかなり大事‼
大学生でもそういう男子はいる💦見た目も中身も悪くはない…欠点として消極的、優柔不断、シャイ過ぎる💧
↑こういうタイプは勇気出さない限りズルズル行くだけ。時間がもったいないと思う。

No.6

大人しいだけなら全然OKです。
私はうるさい人よりは口下手な人のほうが好きですし。

ただ自分には何もいいとこないとかネガティブな事ばかり考えてるなら一緒にいて気分が沈むから嫌かな。

No.7

積極的にいけてもダメな時はダメだ😥😥

スレ主はもっと一生懸命頑張りなさい😃😃

まぁ今だに彼女できた事の無い人なんで鵜呑みにはしないで下さい😂😂

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧