ロリコンに対する差別

レス352 HIT数 37022 あ+ あ-

2011/08/06 01:06(更新日時)

友人の紹介で出会った男性と付き合って初めて家にお邪魔した時のことです😔

部屋の中に小学校低学年くらいに小さい女の子のブルマ写真集がありました。
はじめ「人から借りた」と言っていた彼でしたが、私が「こういうの買う人の気持ちが分かんない😨」ナドナド言っていたら急にむっとして「男は大体ロリコンなんだよ!ロリコンの何が悪い!」と…⤵

なんと彼はロリコンでその本も彼のでした…

私はロリコンは正直気持ち悪いと思います。
別れを考えているんですが彼や友人には「ロリコンぐらい普通」みたいなことを言われ、こんなことで別れを考える私が心狭いのかと悩んでいます😔

No.1162384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

人それぞれやん。
なんで嫌なの?
自分が彼の好きな幼児?になれないから?ロリコンの何が悪いん?

No.352

>> 351 たとえロリコンの彼女が幼児になれたとしても、そんな幼児と喜んでデートしたがる彼氏なんて嫌だろ。
それよりも、まだ判断能力の未熟な18歳未満には、大人が手を出したらダメなんだよ。
健全な成長のためにはね。
たとえ手を出さなくても、手を出したいと考えているとか、児童ポルノを観ることで被害児童を増やすとか、そういうのはできるだけ排除していかないとダメなんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧