ロリコンに対する差別
友人の紹介で出会った男性と付き合って初めて家にお邪魔した時のことです😔
部屋の中に小学校低学年くらいに小さい女の子のブルマ写真集がありました。
はじめ「人から借りた」と言っていた彼でしたが、私が「こういうの買う人の気持ちが分かんない😨」ナドナド言っていたら急にむっとして「男は大体ロリコンなんだよ!ロリコンの何が悪い!」と…⤵
なんと彼はロリコンでその本も彼のでした…
私はロリコンは正直気持ち悪いと思います。
別れを考えているんですが彼や友人には「ロリコンぐらい普通」みたいなことを言われ、こんなことで別れを考える私が心狭いのかと悩んでいます😔
新しいレスの受付は終了しました
汚れた女が増えた世の中だからねえ。
女が強くなったんだか男が弱くなったんだか?
ま、ふしだら女が増えたんだろうな。
誰でも中古車より新車に乗りたいでしょ?
無理して我慢して病気持ち、浮気性みたいなのと付き合うより、我慢して童貞、ロリコンのがいいんでないの?
ロリに手を出したら犯罪だから、ヤバいけど。
写真売ってるロリがいるのが悪いし。
写真見て楽しんでるぐらい許してあげれば。
性癖は一生かわりません!
ロリはなおりません!
ロリでも、想像だけで我慢できる人は普通に女性と付き合うし、結婚できるでしょう。
そのような人まで差別して女性が相手にしなかったら、実際に犯罪を犯す人が増えるでしょう。
自分はロリコンではないけどロリコンの気持ちはわかる。
ヤンキーからは、オタク、ロリコンはキモいって言われるけど真面目に生きていればロリコンで構わないと思うよ。
ロリコンを容認する訳じゃないけどロリコンは性癖の一つであってロリコン=犯罪者は違うんじゃないかな。
あくまで犯罪を犯す人間が異常であって、その異常者がロリコンなら幼児に、高校生が好きなら高校生に、熟女が好きなら熟女に、いたずらするんです。
ロリコンから性犯罪者になるんじゃなくて、性犯罪者がロリコンだったと思うんですが…
世の中いろんな癖を持った人間がいます。ロリコンがダメならショタコンも排除されるべきってなりなすよ。BL系が好きな女性にはショタコンが多いと聞きます。
そもそもロリコンというより性の対象年齢が広い場合が多いと思います。例えば25歳ぐらいの男性10人に中学生とエッチ出来るか聞いたら7、8人は出来ると答えますよ、そうなればその出来ると答えた男性はロリコンとなりますか?私は違うと思います。
SM、スカトロ、露出、ファザコン、マザコン、人それぞれいろんな趣味があります、他人には理解されないことが多いですが誰にも迷惑かけずに本人が楽しむならいいと思います。
なんかロリコンだけダメって言ってるとイルカ漁のシーシェパードみたな感じがします
気持ち悪いし、実際気持ち悪かったです。 性交渉は可能でしょう。だからいい、とかなぜそういう意見になるのか。やっぱり、いいように弄ぶって連想しかできません。ヒトじゃなくモノとして見てるこの気色悪い感じ。他に容認できる人の意見きいてみたい。男はそういうものだって何も理由づけなってないし。
男はそういうものではない。
ロリコンのむかつくところは、自分がロリコンだからといって他人もロリコンだと思い込んでいること。
男はみんなロリコンだと思い込んでいるロリコンが結構いる。
人にはいろいろな性癖があることを、実は一番理解していないのはロリコンなんだよね。
「ノンケもホモビデオ見たら興奮するはずだ」と考えるホモに似ている。
俺は20歳未満は対象外だし、アニメはキモい。いい歳こいて処女は面倒。
ネット普及から流行り出したロリアニメやゲーム、清純な美少女がモテ囃される風潮は苦痛ですらある。
ロリコンは異性からすると、本能的に薄気味悪いだろうし、子供を対象とすることからの防衛本能、異性に対する無理な要求(コスプレ、剃毛等)もあって、嫌われて当然ではある。
横からすみません💦
ココで聞くことではないのかもしれないんですけどね💦
ずっと読んできて、ふと思ったのですが、ロリコンの方にとって、幼児は女性なのですか??
因みに私の考えは、ロリコンは異常だと思いますが…
行動に移さず、誰にも言わず、誰にも気付かれずに墓まで持って行くのであれば、容認すると思います。
ソレが出来なければアウトですけどね…😩
結局、ロリータ嗜好とチャイルドモレスターを混同して話すからいつまでも平行線なんだろうな
ロリータ嗜好のスタンスとチャイルドモレスターを非難するスタンスが入り混じっている
最終的にはロリータ嗜好者であっても、チャイルドモレスターは悪と認識していると思うし
ただ、ロリータが幼児を性交対象として手ぐすね引いて待っていると言う解釈には賛同できない
そう言う人がいたからと言って、それが全員ではない訳で・・
(銃好きが必ず銃乱射事件を起こす訳ではない・・・動機の一因となる事はあっても)
また、そう言う人がロリータ嗜好ではない可能性も高いのは精神学医の弁(奈良児童時の事件の際)
上辺だけのイメージや固執した井の中の蛙的志向の中で話しても、空回りするだけじゃね?
昔の日本は童女と青年や中年が当たり前に交渉していたし、それが異常であるという考えは露ほどもなかった。 ロリコンという概念自体、存在しなかった。 日本に限らず何処の国でもそうだったわけで。
逆に昔は異常だったプレイが現代では当たり前になってるわけだ。 正常とか異常とかは時代によって変化するので、ロリコン云々も普遍的なものではない。
はっきり言って今の時代がクレイジーでしょう。
>>325
常識や倫理はそのときどきで変遷する。
今では、性が子供の発育や人格形成に大きく関与することが明らかになっている。
なので子供がしっかりした判断力を身に付けると考えられる年齢までは、性という重要な事柄については極力子供の自己判断には委ねない。大人の力で大人自身の性の脅威から子供を守るのが今の常識。
なので18歳未満の子供に手を出すことは許されず、18歳未満のポルノも禁止するのが今の法律なのだ。
もちろんロリコンを減らす試みも重要で、アニメの規制、単純所持規制も導入する必要がある。
この国の制度っておかしくね?
10代同士ならやってもお咎めなしなのに、成人が18歳未満とやるのは駄目というのはどう考えてもおかしいだろ。
不公平極まりなく、ふざけてるとしか言いようがないよね。
成人が交渉してもいい時には、少年によって中古にされちゃってる場合が多々あるんだから。
成人と18未満のセックスを禁止するのであれば、未成年者同士のセックスも禁止すべき。
もしくは未成年者同士のセックスを認めるのならば、成人と18未満のセックスも認めるべきだよな。
>> 330 人にはいろいろな性癖があることを実は一番理解していない者って、やっぱり危ないよな。
- << 333 世の中には害のある性癖と害のない性癖がある。 害のある性癖は規制されなければならない。 個人の性癖であるからといって、他人の人権を踏みにじってまで性欲を満たそうとする人間は強い規制を受けなければならない。 例えば人を殺すことに快楽を覚える人がいるからといって、人を殺すことをその人に限り容認するということは絶対にできない。 また、そのような事件を未然に防止するためには、性癖自体を持たないようにする努力が必要だ。 子供に成人が手を出すのは害悪であり、危険だ。 未成年には判断能力が完全に備わっているわけではないから。 また、未成年同士については責任能力の問題のほか、同世代に恋愛感情や性的感情を抱くことは決して異常なことではなく、そこまで規制するのは難しい。 しかし、成人なら成人としての節度を持たなければならない。 それが成人の責務だ。 そうであるのにも関わらず、ロリコン男は見境がない。 少しでも早い段階で被害者を減らすため、一刻も早いアニメ・単純所持規制を・・・
>> 331
人にはいろいろな性癖があることを実は一番理解していない者って、やっぱり危ないよな。
世の中には害のある性癖と害のない性癖がある。
害のある性癖は規制されなければならない。
個人の性癖であるからといって、他人の人権を踏みにじってまで性欲を満たそうとする人間は強い規制を受けなければならない。
例えば人を殺すことに快楽を覚える人がいるからといって、人を殺すことをその人に限り容認するということは絶対にできない。
また、そのような事件を未然に防止するためには、性癖自体を持たないようにする努力が必要だ。
子供に成人が手を出すのは害悪であり、危険だ。
未成年には判断能力が完全に備わっているわけではないから。
また、未成年同士については責任能力の問題のほか、同世代に恋愛感情や性的感情を抱くことは決して異常なことではなく、そこまで規制するのは難しい。
しかし、成人なら成人としての節度を持たなければならない。
それが成人の責務だ。
そうであるのにも関わらず、ロリコン男は見境がない。
少しでも早い段階で被害者を減らすため、一刻も早いアニメ・単純所持規制を・・・
私はたいがいの性癖には理解があるつもりですが、ロリコンだけはゆるせない。一番力のない、その内容も理解できない女の子を性的な目でみる男は気持ち悪いだけです。
私は小学生のころにいたずらされましたが、今でもゆるせない。
元木雅弘夫婦や高橋ジョージ夫婦を見ていると、幸せになるのに年齢なんて関係ないと思うけどね(^_^;)
ここにいる人達って何故そんなに法律を遵守することに必死になってるのかなぁ
正直人生なんて幸せになれたモンが勝ちだと思う
みんな人生に臆病なんだね
言いたい事はよく分かりますが、30過ぎて年端もいかないジャ●ーズJr.を執拗に応援している同性にも
『気持ち悪い』
と言えますか?
言えるのなら、私が口を挟む事ではありませんが、
『男と女は違う』
みたいな男性への女性特有の詭弁論なら、あなたの考え方には賛同出来ないです。
極端な話、私からしたらA●Bを応援するオッサンも、ジャ●ーズJr.を応援するオバサンもほぼ同じ感覚にしか見えないです。
ただし、同じ感覚に見えるだけで、それが駄目だとか、気持ち悪いだとかは思った事はないです。
- << 344 女が、ジャニーズJr.にキャーキャー言ってる同性を気持ち悪いと思うわけがないですね。 女っていうのは同性には非常に甘いですからね。 男が同じ事をすると女はギャーギャー大騒ぎしますが。 それどころか、あろうことかジャニーズJr.好きの女が自分の事を棚に上げ、AKB好きの男などをキモいなどとほざくことが多々あるので全くお話にならないんだよね。
ジャニオタも薄気味悪いことがあるけど、ロリコンは害悪。
ジャニオタとロリコンの最大の違いは、児童が性欲の捌け口になっているかどうかというところ。
ロリコンは児童を性欲の対象としているので、児童保護の立場から非常に危険。
特に、ジャニオタは人自身につくから、SMAPや嵐みたいに成人になっても売れ続ける。
ロリコンは「可愛い女児」につくだけで、対象の個性にはあまり着目されていないから、女性アイドルは少し歳を取ると完全に没落する。
ロリコンは子供を性の対象としているから害があってキモイんですよ。
なんでダメ?って人は強姦・レイプをどう思ってるの❓
人の成長発達として性的なことに興味持ったり対応できる時期はある程度決まってるわけで、
小学生とか幼児に対して性的行為をすることが、心身共にどれだけ深い傷になるかって考えられないのかな。
自分の性欲しか考えられないから「なんで?」なんて言えるんでしょうけど😃
子どもの人権侵害してる行為に「差別はおかしい」はないです。
私の友人にも可愛いかったために小学生の時に何度も痴漢の被害に遭い、当時は大人の男性を異常に怖がっていました。
道で見かけて『可愛いな』と思うくらいは仕方ないです。
アイドルも誰を応援しようと自由です。
でも年端のいかない子供を性的対象として見ることは異常だと思います。
気持ち悪過ぎる…捕まらないのなら生涯二次元とだけお付き合いしといて頂きたいです。
色々な性癖があるのは理解できる。
ただロリコンだけは別‼
犯罪の可能性高い!
まじキモイ!引く!
自分の彼や旦那がロリコンだったら無理!
彼や旦那じゃなくても無理!人として信用できない!
若い子好きなのとロリコンは違う!
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1190HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る