ロリコンに対する差別
友人の紹介で出会った男性と付き合って初めて家にお邪魔した時のことです😔
部屋の中に小学校低学年くらいに小さい女の子のブルマ写真集がありました。
はじめ「人から借りた」と言っていた彼でしたが、私が「こういうの買う人の気持ちが分かんない😨」ナドナド言っていたら急にむっとして「男は大体ロリコンなんだよ!ロリコンの何が悪い!」と…⤵
なんと彼はロリコンでその本も彼のでした…
私はロリコンは正直気持ち悪いと思います。
別れを考えているんですが彼や友人には「ロリコンぐらい普通」みたいなことを言われ、こんなことで別れを考える私が心狭いのかと悩んでいます😔
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
> あなたもあなたのご主人も本当に大丈夫ですか?
> 子供を子供として可愛いって思うのはわかりますが
> 性の対象として好きだと思うことがも…
こういう場所でレスするのならせめてロリコンの言葉の意味くらい知って発言しないと紛らわしいだけですよ。それにしても妻もいる家庭人が高校生好きですか。
最近は高校生の写真や下着とか買ったりする中年男もいるようですがロリコンほどではなくてもいい大人がと思ってしまいます。いくら高校生でも未成年を好きって言ってるおじさんはあまり感心しませんね。
うちの子供がお宅のお子さんとこに遊びに行ってそこのお父さんがうちの娘をそんな目で見てたらやっぱり嫌だし遊びに行かせたくないです。
- << 277 夫のいる家庭人が男子高校生を好きなのも感心しないんです?
あのですね!
16歳以上の女の子は婚姻できるのわかってる?もう大人なんだよね。
中学生も身体は大人。
性的対象として見られるのは仕方ないですよ。
それまでロリコンと言われても困るよな。
小学生はタブーなのは当り前だよね。
生殖能力があれば大人ですね。
- << 204 小学生を性的対象に見るのはタブーで中学生はOK? あなた、おつむは大丈夫ですか? 親からしたら小学生でも中学生でも そんな子供達を性的対象として見てる大人に恐怖心を持つのは変わりありません。 普通の精神を持ち合わせてる男性なら中学生を性的対象に見ないです。 生殖能力があれば大人ってあなたいいましたけど・・ 最近は小学3年でも生理がある子もいて・・ 身体的には妊娠も可能です。 あなたの考えが歪んだ考えだってことに気づかないで 発言されてることがとても子供じみていて・・ 生殖能力があっても・・・ 大人になりきれてない大人もいるんですね。
- << 205 たしかにロリコンじゃなくても・・・。 中学生に欲情するおじさん、あなたも同じ性的異常者。 大きな声で言わないほうがいい・・・。 恥ずかしいから・・・。 自覚持ったほうがいいですよ。
- << 207 かなり怖い瀇 小学生と中学生女の子を持つ親の身からしたら、生殖可能か(妊娠するか?)というフィルターでみてること自体嫌だよ そんな視点でみられたら、それだけでなんかニュースで言う「いたずら」をされた気分になる澈
- << 208 っていうけど… 私自身初潮は高校になってからきましたよ。 中学生で初潮がきてない子山ほどいますけど…生殖機能働いてないですけど… むしろ義務教育終わらないで妊娠させたらどうする気?義務教育も終わらない子供に子育て出来るの? 高校生でも妊娠させたら中退で結婚なんて、少女の人生潰してるじゃん。 体が未熟だと、出産で骨盤が折れる危険があるんですけど… いい歳したオジサンなら調べてもの言ってよ。 19以下の結婚って、9割が出来婚なんだよ。 そして19以下の離婚率は6割。 どういう意味か、分かるよね。 分別ある大人が我慢しなくてどーするの。
- << 211 気持ち悪い… それを人前で言えますか?
- << 238 🐠釣りですか?
>> 202
あのですね!
16歳以上の女の子は婚姻できるのわかってる?もう大人なんだよね。
中学生も身体は大人。
性的対象として見られるのは仕方ないです…
小学生を性的対象に見るのはタブーで中学生はOK?
あなた、おつむは大丈夫ですか?
親からしたら小学生でも中学生でも
そんな子供達を性的対象として見てる大人に恐怖心を持つのは変わりありません。
普通の精神を持ち合わせてる男性なら中学生を性的対象に見ないです。
生殖能力があれば大人ってあなたいいましたけど・・
最近は小学3年でも生理がある子もいて・・
身体的には妊娠も可能です。
あなたの考えが歪んだ考えだってことに気づかないで
発言されてることがとても子供じみていて・・
生殖能力があっても・・・
大人になりきれてない大人もいるんですね。
>> 202
あのですね!
中学生も身体は大人。
性的対象として見られるのは仕方ないです…
っていうけど…
私自身初潮は高校になってからきましたよ。
中学生で初潮がきてない子山ほどいますけど…生殖機能働いてないですけど…
むしろ義務教育終わらないで妊娠させたらどうする気?義務教育も終わらない子供に子育て出来るの?
高校生でも妊娠させたら中退で結婚なんて、少女の人生潰してるじゃん。
体が未熟だと、出産で骨盤が折れる危険があるんですけど…
いい歳したオジサンなら調べてもの言ってよ。
19以下の結婚って、9割が出来婚なんだよ。
そして19以下の離婚率は6割。
どういう意味か、分かるよね。
分別ある大人が我慢しなくてどーするの。
>> 208
理性で押さえることはできるけど、202さんを異常者っていうのもちょっとなー(^_^;)
あと、ロリコンも嫌だけど、おばさんも嫌だな...
- << 217 209さんも202さんと同様に中学生を性的な対象にみるタイプ? 体が準備出来ていても心や社会的な完成度(自立できるか?)などはまだまだです そんな相手を性的にみる(つまり相手に対して射精してみたい→自分の精子を相手に与える→妊娠させる可能性を想像する)そんなことは異常と思ってしまう 生殖能力の有無=妊娠していい ではないんですよ 避妊してもセックスは妊娠させる行為そのもの、避妊は結果妊娠しないように工夫してるだけです。 性交渉にいたらないでも性的なものは順序をすすめたら、結局セックスに一本の糸で繋がっているから だから、まだ自立できない年齢の女の子を性的に見るのは違和感がある。
GREEに話題のロリコンがいます。
グリQで
『18男が10女と付き合う』を、検索してみて下さい。
グリQでの表示ネームはユウナです。
ホームへ飛ぶと、ミネに変わります。
18歳にして小学生愛好家で、日々小学生にャり目活動っていう人です。
今はャり目バレて善人モード全開中です。
>> 209
理性で押さえることはできるけど、202さんを異常者っていうのもちょっとなー(^_^;)
あと、ロリコンも嫌だけど、おばさんも嫌だな...
209さんも202さんと同様に中学生を性的な対象にみるタイプ?
体が準備出来ていても心や社会的な完成度(自立できるか?)などはまだまだです
そんな相手を性的にみる(つまり相手に対して射精してみたい→自分の精子を相手に与える→妊娠させる可能性を想像する)そんなことは異常と思ってしまう
生殖能力の有無=妊娠していい
ではないんですよ
避妊してもセックスは妊娠させる行為そのもの、避妊は結果妊娠しないように工夫してるだけです。
性交渉にいたらないでも性的なものは順序をすすめたら、結局セックスに一本の糸で繋がっているから
だから、まだ自立できない年齢の女の子を性的に見るのは違和感がある。
私は中学だろうと高校だろうと、発育次第で性の対象に見えますがね。
実際に手は出しませんが。
てかあなた頭固すぎじゃありませんか?
高橋ジョージと三船みかだって三船が14歳のときから付き合って、16の誕生日に結婚したけれど、仲良し夫婦じゃありませんか。
親公認だし。
あなたは、私服でいるときの16歳の女の子と、20歳の女の子を瞬時に見分けることができるのですか?
20歳だと正常で、16歳だと異常なのですか?
- << 223 親公認までの真剣な交際なら、結婚可能年齢か学業終了まで性行為はしてないでしょうね。 むしろ結婚前提に認めてもらい同年代の親御さんに会うまでしておいて、中学生とセックス出来るオッサンなら、それは脳みそまで海綿体詰まってんだよ💦 本気で彼女の事を考えてたら、とてもセックスなんて出来ないもんだから。
- << 235 いい歳して彼女が、彼女がって貴方31才って本当ですか? 彼女の話なんてどうでもいいし、彼女なんて小学生でもいます。 彼女いるからいっぱしの大人の顔するなんて13才の子供と言ってること変わらないですよ 貴方は例え子供でも大人でも女性は性の対象かそうじゃないかでしか見ないんですか。 子供を守るのは大人の義務なのに31才にもなって体さえできてれば性の対象、僕は変態じゃないよね?って彼女に確認してるなんて。 子供がいないからって貴方みたいな見境も常識もなく社会性がない人がいるなら 子供たちに男の人は気持ち悪い目でみたりいたずらするから 絶対近寄ったり返事したりしてはいけませんって教えざるを得ません ちゃんとした男性のが多いはずなのに残念です
それよりか主さんその彼からのストーカー行為やいやがらせどうですか❓そんな異常性格の方を紹介されて災難でしたね。自分の非を認めず自分を理解してくれない人を敵とみなして攻撃するなんて。恋愛なんですからどちらかが冷めたら別れしかないんですから。
横レスすんません💦
ロリコンの方が結婚して女の子産まれた場合、裸見たいとか触りたいとか思うんですか?
前になんかの話で旦那が寝ている娘の陰部を触ったりしてるって話を見たので😥
自分の娘でもそういう感情出ちゃう人も居るんですかね?
昨夜以来きてみたら、このスレ活発というか、荒れはじめというか昉
確かに私服では年齢はわかりにくいけど、そんなに若いひとは範疇ではないし、美人だとかチャーミングだなぁとか、思っても性的な目線でみるまではとても隔たりがあるから。それは同年代の人にもおなじ。
ヌード写真などならいざしらず、普通の服装を着ている女性や女の子を性的な目でみるのが、どうもわからない
20歳からで線引きする発言はしたおぼえないけどなあ
ほかの人の発言と混同しているようですねぇ
精神てきに、社会的に自立できるところが自分の意見です
ほんとうに主さん心配だ
>> 219
私は中学だろうと高校だろうと、発育次第で性の対象に見えますがね。
実際に手は出しませんが。
てかあなた頭固すぎじゃありませんか?
高橋…
いい歳して彼女が、彼女がって貴方31才って本当ですか?
彼女の話なんてどうでもいいし、彼女なんて小学生でもいます。
彼女いるからいっぱしの大人の顔するなんて13才の子供と言ってること変わらないですよ
貴方は例え子供でも大人でも女性は性の対象かそうじゃないかでしか見ないんですか。
子供を守るのは大人の義務なのに31才にもなって体さえできてれば性の対象、僕は変態じゃないよね?って彼女に確認してるなんて。
子供がいないからって貴方みたいな見境も常識もなく社会性がない人がいるなら
子供たちに男の人は気持ち悪い目でみたりいたずらするから
絶対近寄ったり返事したりしてはいけませんって教えざるを得ません
ちゃんとした男性のが多いはずなのに残念です
元々ロリコンかはわからないけど、自分の子供に手を出す人はいますよ。多分、表だってわかってるより実際は多いと思います。 ここの掲示板でも真剣に悩んでる母親側の人もいたし(夫が子供に…って悩み)、実際に幼い頃被害にあった人のレスもありました。 体を触る程度から自分の娘に子供を生ませてしまった事件日本でも海外でもありますよね。 ロリコンの人にも言えるかもしれないけど…そういう人は自分と同じだったり、上の立場の人間には欲望せず弱者である子供(しかも自分の)だから安心して欲望するらしいです。己の無力感をはらすために、更に無力な子供をねじ伏せるという卑劣な手口を使って子供を傷つけます。 自分の子供には欲望しないけど、子供の同級生に欲望するって場合もありますよね。 日本じゃ無理だからわざわざ海外旅行に未成年目的で行く人もいるし、ロリコンというか男の異常な性欲って私は昔から嫌悪してます。多分、女性だったら幼い頃から男のそういう性的な嫌がらせって軽いの含めたら受けてない人はいないと思いますが。うちは田舎だからかもしれないけど、小学生の時から露出狂や痴漢の被害にあったりそういう話をよく聞きました。
うちの旦那もロリコンで~す😂⤴
私とも歳離れてます♪
制服、ブルマ、学生ダイスキみたいです…
写真集やビデオから性癖バレバレです🙈
すごい優しくいい旦那なので、男の趣味なんだろうな😂と思って割り切ってますよ💨
>> 245
245さんにお聞きしたいのですが
ロリコンの定義が広いのではっきりと断言はできませんが…ロリコンは、大体15才くらいまでが対象のようですが(自分なりにネットで読みあさった知識です)
旦那様は15才以下の女の子が好きなんですか?
じゃなければ、単に制服が好きってことじゃないでしょうか?
自分の青春時代を制服等に投影しているって感じがします。
それとも本物の女子高生や女子中学生に性的に興奮するということでしょうか?
- << 248 あれは大まかな内容で書いたのでうまく伝わらなかったですね💧 単に制服フェチとは違うようです。。 ビデオや写真集、集めた物を見ると明らかに女子中高生が好きなんだなあ~ってわかります
ロリコンってなくならないんですかね?
母親は小さいときに親類に本当に酷い事されて58歳になった今でも泣いてくるし、私も小学生の時におじさんに酷い事されて今だにトラウマがある。ロリコンやら変な性癖もってる男しかいないなら一生結婚しないほうがまし。
日本は進んでる国なのに対策が遅すぎるし法がゆるすぎる。
他の国同様ロリコンを治す病院や法をもっと厳しくすればいいのに。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 148HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 225HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 180HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2408HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 148HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る