ロリコンに対する差別

レス352 HIT数 37019 あ+ あ-

2011/08/06 01:06(更新日時)

友人の紹介で出会った男性と付き合って初めて家にお邪魔した時のことです😔

部屋の中に小学校低学年くらいに小さい女の子のブルマ写真集がありました。
はじめ「人から借りた」と言っていた彼でしたが、私が「こういうの買う人の気持ちが分かんない😨」ナドナド言っていたら急にむっとして「男は大体ロリコンなんだよ!ロリコンの何が悪い!」と…⤵

なんと彼はロリコンでその本も彼のでした…

私はロリコンは正直気持ち悪いと思います。
別れを考えているんですが彼や友人には「ロリコンぐらい普通」みたいなことを言われ、こんなことで別れを考える私が心狭いのかと悩んでいます😔

No.1162384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 20 女はそんなくだらない理由で別れたがるものなのか 娘を持つ母として言わせてもらいますが

そんなくだらない理由

と言う事自体 許せないですね

No.102

>> 100 ロリコン= 自分に自信がない男 女性とコミュニケーションとれない男 違う
性癖

No.103

>> 101 娘を持つ母として言わせてもらいますが そんなくだらない理由 と言う事自体 許せないですね くだらない

No.104

小児性愛はSMなど同じ歪んだ性愛のひとつです。

その男性の問題点は彼の性愛が歪んでいる事を認識していない点。
更にその性愛が社会的に受け入れられてない事を認識してない点です。

この傾向のある男性はやがて倒錯し逸脱行為をする確率が高いです。

• << 106 私もそう思います😱 みんながそうだ…なんて言ってる時点で、自分の欲求は“普通”。 本やビデオの世界で満足できなくなりそうで、恐ろしいです😨 ストーカー気質もありそうだし、別れて正解だと思います👌

No.105

>> 99 マジ😲❓そういう物を販売したりする奴も奴だ…ロリコンは犯罪者おおいですよぉ😒本当に❗本当に好きになってしまったならしかたないけど、ただのロリ… マジですよ❗愛知県であったつい最近の話ですよ⤵
親が自分の子供をっていうので捕まったのが珍しくニュースになってました。
地元教師は北海道のニュースです。ネットで販売したらしいです、バカ野郎です。
そうゆうロリコンDVD写真を作るときに犠牲になる子供達を思うと涙がでます。大人がお金のために罪のない子供を…😢
怒りが込み上げてきます。

No.106

>> 104 小児性愛はSMなど同じ歪んだ性愛のひとつです。 その男性の問題点は彼の性愛が歪んでいる事を認識していない点。 更にその性愛が社会的に受け入… 私もそう思います😱

みんながそうだ…なんて言ってる時点で、自分の欲求は“普通”。
本やビデオの世界で満足できなくなりそうで、恐ろしいです😨

ストーカー気質もありそうだし、別れて正解だと思います👌

No.107

それは性愛なの?実際に小さい子に手を出してるの?
写真集持つくらいいいんじゃないかなあ。ジャニーズジュニアが好き、と何が違うのかと。
個人的にはそういう人は嫌いだけど、嫌いだから悪いってのは間違ってるでしょ。

• << 112 あなたは大丈夫ですか?普通、好き好んで小学生が自分のブルマ姿撮らせたり親に承諾して小さい子どものブルマ姿を撮ってるわけないんだから、それこそ盗撮でしょ。それを本人の承諾なしに写真集にして売ってるなんて普通の本屋さんでは売ってないでしょ。 盗撮も犯罪ならそういった写真集を出すのも犯罪、またそういう本を売ったり買ったりするのも犯罪ってそれさえもわかりませんか? 趣味だからって違法なことをしていいなんて思えないし・・ 幼児を性的対象にする人って最初はそういう所からエスカレートするんじゃないですかね。小学生のブルマ姿に興味を持つことが変態の粋に入ってると思います。 子供が性的犯罪にどれだけあってるか、わかってますか? ほとんどが公に出来なくて泣き寝入りです。 うちの子供も公園でなんどか怖い目にあったり、しょっちゅう露出者で出くわしては泣いて帰ってきます。こういった写真集にさえ子を持つ母親として怒りを覚えますね。 ジャニーズジュニアが好きとはまったく違うレベルのお話ですよ。

No.108

>> 107 本当にそうでしょうか?アイドルは自分達が納得の上、写真撮らせてますが、小学生の子供や親が納得して我が子のブルマ姿撮らせて、男性の性の対象になるかも知れない雑誌や写真集に出す訳ないですよね。結局はそういう写真集を買う人間がいるから大人の餌食になってる子ども達がいるんですから購入する方だって罪に加担してると思います。購入する人間がいなくなればその手の犯罪はなくなります。小学生の女の子を持つ親としてはそういう趣味の人間は脅威なんです。ジャニーズJr.を追っかけしてるのとはまったく違う次元の話しです。

No.109

>> 108 ジャニーズJr.の裸見て興奮するおばさんは世の中五万といるよ

• << 111 ジャニーズジュニア見て興奮って、興奮の意味がまったく違うと思いますがそれさえもわかりませんか? 別におばさんが性の対象としてジャニーズを見てるわけでなくむしろ母性本能的に可愛いとか容姿が綺麗とか思ってる訳でそこには犯罪に結びつくようなイヤラシイ気持ちはないと思います。しかし小学生のブルマ姿見て興奮してる人間はほとんどが性の対象として身体の一部分のパーツを見て興奮してる訳で、まったく別のものと思います。そういう区別さえつかないでこういったレスしてる人間自体も異常だと思います。
  • << 117 いるかもしれませんが私はひきます。 実際私ジャニーズJr.の裸見たい、抱かれたい💕なんて30~40前後の世代が言ってたら気持ち悪い。 本人にも、犯罪になりますよ~と苦笑しますね😥 何を引き合いに出しても、主様の彼を『普通』にするのは無茶でしょ。

No.110

本当にジャニーズJrと同じ様に考えているのならびっくり。盗撮したり、わけのわからない子供のブルマ写真をみて興奮しているのとは違います。テレビにでている少女の写真をみたりしているのはわかります。でも勝手にとった写真などはとられた方は自覚ありません。そんな写真集などを売ったり買ったりするのは犯罪です。趣味ですからどうぞの域はでています。子役タレントなどとは違うことわからないなんて恐ろしい。だからその手の犯罪はなくならないんだなと思います。

• << 167 久々に来ました。 予想通り酷い展開ですね。 我慢ならないのでレスします。 主さんの彼氏が持ってる雑誌が盗撮の類だなんてどこかで書かれていましたか? 参考までに書きます。小学生のブルマ姿などの写真を掲載した雑誌は確かに存在しますが、被写体本人もその保護者(具体的には親)も同意の上です。逆に言えば同意のない写真の掲載は例えごく普通の内容だったとしても犯罪になり、一般の書籍流通ルートから外されます。 因みに、その手の雑誌に被写体として出ている女の子は基本的には事務所所属のタレントさんであり、事務所と親との間で書面にて契約書が交わされています。 あなた方はご存知ないかも知れませんが、U-15(15歳未満)の女子児童を専門的に扱う芸能プロダクションは幾つか存在しており、日常的に親子連れで面接が行われています。 知りもしないでいい加減な発言はお控え下さい。

No.111

>> 109 ジャニーズJr.の裸見て興奮するおばさんは世の中五万といるよ ジャニーズジュニア見て興奮って、興奮の意味がまったく違うと思いますがそれさえもわかりませんか?
別におばさんが性の対象としてジャニーズを見てるわけでなくむしろ母性本能的に可愛いとか容姿が綺麗とか思ってる訳でそこには犯罪に結びつくようなイヤラシイ気持ちはないと思います。しかし小学生のブルマ姿見て興奮してる人間はほとんどが性の対象として身体の一部分のパーツを見て興奮してる訳で、まったく別のものと思います。そういう区別さえつかないでこういったレスしてる人間自体も異常だと思います。

No.112

>> 107 それは性愛なの?実際に小さい子に手を出してるの? 写真集持つくらいいいんじゃないかなあ。ジャニーズジュニアが好き、と何が違うのかと。 個人的… あなたは大丈夫ですか?普通、好き好んで小学生が自分のブルマ姿撮らせたり親に承諾して小さい子どものブルマ姿を撮ってるわけないんだから、それこそ盗撮でしょ。それを本人の承諾なしに写真集にして売ってるなんて普通の本屋さんでは売ってないでしょ。
盗撮も犯罪ならそういった写真集を出すのも犯罪、またそういう本を売ったり買ったりするのも犯罪ってそれさえもわかりませんか?

趣味だからって違法なことをしていいなんて思えないし・・
幼児を性的対象にする人って最初はそういう所からエスカレートするんじゃないですかね。小学生のブルマ姿に興味を持つことが変態の粋に入ってると思います。

子供が性的犯罪にどれだけあってるか、わかってますか?
ほとんどが公に出来なくて泣き寝入りです。
うちの子供も公園でなんどか怖い目にあったり、しょっちゅう露出者で出くわしては泣いて帰ってきます。こういった写真集にさえ子を持つ母親として怒りを覚えますね。
ジャニーズジュニアが好きとはまったく違うレベルのお話ですよ。

• << 114 そう言えば…前にジャニーズJr.に会った時、携帯で盗撮してる主婦が居ましたが… あれはエロ的な盗撮目的では無い❗趣味だと… 関ジャニの時は一眼レフ購入持参😥 ジャニーズの有名人なら誰でも☝的な盗撮でしたが⤵ 横でウロチョロされて仕事にならず放り出しました… ジャニーズファンの主婦⤵趣味も度が過ぎると迷惑👹 いずれにしても…承諾無しの撮影は犯罪。ちょっと生で観てハシャぎ過ぎ😥 ファンなら空気を読んで欲しい⤵ まぁ…一部のファンだろうけど。
  • << 115 それ専用のギリギリ写真やDVDの事務所もあるみたいですよ。 お母様お父様が金を生む道具として、もしくはどんな事をしてもいいからデビューさせたいとお願いして、事務所に子供を渡すそうです。 普通、性癖、ジャニーズと一緒って言いますが、10になるかならないかの女の子が胸が透けたスク水でクネクネし、コンデンスミルクを顔から胸から顔シャみたいに被ったり… 女の子の性器と乳首だけにデカい絆創膏を貼って隠しただけのほとんど全裸で、マネキンと絡んだり… それが普通のタレントモデルのレベルなら、明日知り合いのお嬢さんにでも頼みなさいな。 大橋のぞみちゃんに、リクエストの電話でもしなさいな。

No.113

ロリコンは…どう考えても駄目でしょう。
写真見て「ハァハァ~」ムラムラ妄想してる❓て、事❓

小学生の娘を持つ私には…気持ち悪い…理解不能😥

ニュースで幼児の性的事件を観る度に夫婦で話するが…

「娘に何かあったら改造ライフルで狙撃だ狙撃❗」

妻も学生時代はアーチェリー部「この娘に何かあったら相手の頭を射抜く❗」

男は大体ロリコン❓ごく一部のマニアだけ😥成熟してない体みて何が嬉しいのか❓

ジャニーズJr.を観て「ハァハァ~」ムラムラ❓なんて妄想話や事件は聞いた事ないな…

No.114

>> 112 あなたは大丈夫ですか?普通、好き好んで小学生が自分のブルマ姿撮らせたり親に承諾して小さい子どものブルマ姿を撮ってるわけないんだから、それこそ… そう言えば…前にジャニーズJr.に会った時、携帯で盗撮してる主婦が居ましたが…

あれはエロ的な盗撮目的では無い❗趣味だと…
関ジャニの時は一眼レフ購入持参😥

ジャニーズの有名人なら誰でも☝的な盗撮でしたが⤵

横でウロチョロされて仕事にならず放り出しました…

ジャニーズファンの主婦⤵趣味も度が過ぎると迷惑👹

いずれにしても…承諾無しの撮影は犯罪。ちょっと生で観てハシャぎ過ぎ😥

ファンなら空気を読んで欲しい⤵
まぁ…一部のファンだろうけど。

No.115

>> 112 あなたは大丈夫ですか?普通、好き好んで小学生が自分のブルマ姿撮らせたり親に承諾して小さい子どものブルマ姿を撮ってるわけないんだから、それこそ… それ専用のギリギリ写真やDVDの事務所もあるみたいですよ。
お母様お父様が金を生む道具として、もしくはどんな事をしてもいいからデビューさせたいとお願いして、事務所に子供を渡すそうです。

普通、性癖、ジャニーズと一緒って言いますが、10になるかならないかの女の子が胸が透けたスク水でクネクネし、コンデンスミルクを顔から胸から顔シャみたいに被ったり…
女の子の性器と乳首だけにデカい絆創膏を貼って隠しただけのほとんど全裸で、マネキンと絡んだり…

それが普通のタレントモデルのレベルなら、明日知り合いのお嬢さんにでも頼みなさいな。
大橋のぞみちゃんに、リクエストの電話でもしなさいな。

No.116

>> 115 112さんはジャニーズジュニアと一緒に考えるのはおかしいって言ってますよ。
その意見は、107さんもしくは109さんに対する意見ではないですか?

タレントの写真集と小学生の足を露出させてるエロ写真集を一緒にすることがナンセンスだって私も思います。

タレントやアイドル好きになるのと不特定多数の小学生の児童を対象に興奮するのはまったく別のものです。
一緒に考える人達って性的におかしくないかなと思います。

No.117

>> 109 ジャニーズJr.の裸見て興奮するおばさんは世の中五万といるよ いるかもしれませんが私はひきます。

実際私ジャニーズJr.の裸見たい、抱かれたい💕なんて30~40前後の世代が言ってたら気持ち悪い。
本人にも、犯罪になりますよ~と苦笑しますね😥

何を引き合いに出しても、主様の彼を『普通』にするのは無茶でしょ。

No.118

主婦のアイドルおっかけは特定の人を好きなのだし犯罪には結び付きにくいでしょう。それに異常とも思いませんよ。

男性がロリコン写真集みてはあはあしてるのと一緒にしないで下さい。親が恐れているのは幼児、児童女子全般に欲情する変態男性に対してです。そしてそれをあおるような物を作って売ってお金をもうけている大人達は憎いですよ。怒りを覚えますよ。

ジャニーズJr.の例をあげて不真面目なちゃかすような、話をそらすような意見を書かないで欲しいです。それを本気で言ってるとしたら…最低ですよ。

No.119

まったく本気でJrのこといっている人は児童ポルノに欲情しているのも盗撮してとって闇でうられているのをみて興奮しているのと同じと思うのかしら。だからその手の犯罪は減らないのね。その犯罪者達が近くにいるのを地域住民は知りたいです。アメリカなど知らせているらしいですが。

No.120

あんたは何ものなんだ

母親としては未熟ですな。

ロリコンを犯罪だとでも思ってるのですか⁉

• << 122 犯罪じゃなくても異常でしょ 13歳の子供が母親語る資格なし 親は子供守るのに必死なんだから 我が子を異常性欲の大人から引き離したいのは むしろ当たり前 何かあってからじゃ遅いし その責任は誰もとっちゃくれないんだからね

No.121

>> 120 君の裸に、お母さんかお父さん位の歳の人が君の意思関係なしに、性的に興奮してたら、気持ち悪くないの?
トラウマものだと思うんだけど…
お母さんも君の裸に興奮してる人がいると知ったら、普通に怒ると思うよ。

• << 123 僕は確かに少し気持ち悪いけど、もしそうだとしても割り切れます。 それは気持ち悪いかどうか別にしても、それはしょうがないでしょ。 好きな人を好きなることに年齢は関係ないし、話に持ち込む必要性はないと思う。 もちろん性的に興奮することも同じです。

No.122

>> 120 あんたは何ものなんだ 母親としては未熟ですな。 ロリコンを犯罪だとでも思ってるのですか⁉ 犯罪じゃなくても異常でしょ

13歳の子供が母親語る資格なし

親は子供守るのに必死なんだから
我が子を異常性欲の大人から引き離したいのは
むしろ当たり前

何かあってからじゃ遅いし
その責任は誰もとっちゃくれないんだからね

No.123

>> 121 君の裸に、お母さんかお父さん位の歳の人が君の意思関係なしに、性的に興奮してたら、気持ち悪くないの? トラウマものだと思うんだけど… お母さん… 僕は確かに少し気持ち悪いけど、もしそうだとしても割り切れます。

それは気持ち悪いかどうか別にしても、それはしょうがないでしょ。

好きな人を好きなることに年齢は関係ないし、話に持ち込む必要性はないと思う。
もちろん性的に興奮することも同じです。

• << 132 世の中には幼稚園児に欲情する輩もいます。 盗撮の着替えに興奮して、子供の住所を割り出す人もいますよ。 ロリコンを知った年齢ではまだ意味や理由の理解も出来ますが、小学校低学年や幼稚園児は割り切れませんよね。 あなたの学校のプールのフェンス、ビニールやプラスチックの囲いがついてませんか?近隣の学校にもついてませんか? ロリコンの盗撮防止ですよ。 ロリコン映像は貴重な故に半永久的に出回るので、将来恋人になる異性が自分の幼児期の盗撮映像を自慰に愛用していて、ロリコンを目的に付き合っている場合もあるのですよ。

No.124

>> 123 ロリコンなんですね👀w

• << 128 僕は同世代の人が好きですが💦

No.125

年齢で判断するのはとても不愉快ですね。

確かに、精神異常者に近づけることは危ないでしょう。

しかし、ロリコンは少女が好きなことで、悪いことはないし。性的に興奮するかどうかも、個人の好みなのでしょうがない部分はあるでしょう。

ロリコンは、あなたの解釈からすれば異常でしょう。
しかし、僕はあるいみ正常だと思います。人を好きになり性的興奮することが生物としておかしいかと考えるとふつうだと思います。ただ、いわゆる犯罪を犯すロリコンは別ですが。

話がそれましたが。あなたが、子供を守りたい気持ちはわかりますが、異常者から、子供達を隔離すること現実的に難しいし、ロリコンは簡単にはなくならないでしょう。

No.126

>> 125 年齢で差別はしていないと思うけど、子供を持って、はじめてわかる気持ち、芽生える感情というのもあるんです。

女性は9ヶ月以上自分のなかに命を宿し、命をかけて子供を産みます。あなたのお母さんも同じですよ。

そしてそんなふうに授かったその娘が、しらない大人に危険な事をされたら、そのような歪んだ気持ちで弄ばれたらと考えたら?、つらいどころか、身を引き裂かれるような気持ちでしょう

だから、かなり激しい拒絶反応があるんだと思います

No.127

ロリコンの定義をどこにもっていくかが問題ですが、勝手にかわいいなと思うのは自由です。でも正規にうってなく盗撮などされた児童ポルノなどに興奮してそれを売買することは犯罪です。子役のファンになったりするのはいいですが。後児童や幼児は弱者です。わけもわからずいたずらされたり犯罪に巻き込まれたりが後をたちません。どうかその様なことはなくなってほしいですが自分の中で消化できない犯罪者になる場合もあります。違法にでた写真集を買い求めている主の彼は異常性に気がつかなくストーカー気質もあります。別れを切り出したそうですがあまりうるさいと身内の方になどに助けを求めた方がいいです。拒否されると自分をさしおいて相手に逆上します。レスの数々みて悲しい事件等はなくならないんだなと思いました。異常者予備群が結構いるしそれを認めている人もいる。恐ろしい世の中です。子供達を守る為に家庭や学校や社会の教育をもう少しするべきだと思いました。

No.128

>> 124 ロリコンなんですね👀w 僕は同世代の人が好きですが💦

• << 130 中学生が中学生を好きになるのはロリコンとは言いませんし正常ですよ。しかし大の大人が小さい子どもを性的な対象に思うことを異常性欲と言います。中学生のあなたにはまだ大人の世界のことはわからないしもっと大人になってから掲示板を利用しようね。学校でもこういうサイト利用するのは禁止されてるはずだと思うよ。

No.129

>> 128 ほんとに13歳ならあなたまだ親に庇護されてる立場でしょう

夜中まで掲示板見てること自体関心しませんね

年齢で判断されるのが不愉快と言うなら言い直しますが
自立してない誰かを守る意味さえしらない人が
母親を語ったり異常性欲について議論できるとは思えないよ

性的に成熟してない子供に欲情する生物が人間の他にいますか
生物学的にも十分異常です

No.130

>> 128 僕は同世代の人が好きですが💦 中学生が中学生を好きになるのはロリコンとは言いませんし正常ですよ。しかし大の大人が小さい子どもを性的な対象に思うことを異常性欲と言います。中学生のあなたにはまだ大人の世界のことはわからないしもっと大人になってから掲示板を利用しようね。学校でもこういうサイト利用するのは禁止されてるはずだと思うよ。

No.132

>> 123 僕は確かに少し気持ち悪いけど、もしそうだとしても割り切れます。 それは気持ち悪いかどうか別にしても、それはしょうがないでしょ。 好きな人… 世の中には幼稚園児に欲情する輩もいます。
盗撮の着替えに興奮して、子供の住所を割り出す人もいますよ。
ロリコンを知った年齢ではまだ意味や理由の理解も出来ますが、小学校低学年や幼稚園児は割り切れませんよね。

あなたの学校のプールのフェンス、ビニールやプラスチックの囲いがついてませんか?近隣の学校にもついてませんか?
ロリコンの盗撮防止ですよ。
ロリコン映像は貴重な故に半永久的に出回るので、将来恋人になる異性が自分の幼児期の盗撮映像を自慰に愛用していて、ロリコンを目的に付き合っている場合もあるのですよ。

No.133

ロリコンというかペドはれっきとした精神異常として日本以外の国ではペドを治す病院もありますから、ペドやロリコンを当たり前だとか何が悪いか?と偉そうにおっしゃるのはどうでしょうね💧
私だったらその人の遺伝子は欲しくないので結婚したくないし、子供を性的に見られるのは我慢ならないです。
不愉快だし、生物的な異常者だと思います。
日本も他の国同様にペドを強制する病院や施設ができればいいのに

• << 143 ロリータコンプレックスとペドフィリアは全く違う次元の話じゃない? 少なくとも対象年齢が違いますよね? それにチャイルドモレスターなどの性犯罪と嗜好性をゴチャゴチャにした話はナンセンスじゃないでしょうか もちろん、何かもひっくるめて嫌いと言うのは理解できますが・・ 小学校低学年ならもうロリータコンプレックスの定義から外れてるし、嗜好性で言えば、どなたかが言っているジャニーズの例えと、有名人か否かで区別しているだけで憧れの面では同じとも言えるし そこに性的部分を絡めるから話がややこしくなっているんじゃないでしょうか 性的なのはペドフィリアとチャイルドモレスターであって、ロリータコンプレックスではないですよね?確か・・・ 前述は精神病疾患として認められてるけど、後述は趣味の範囲じゃなかったかな 女子児童に手を出す人がロリコンではない前例も多くありますね

No.134

ロリコンが悪いのかって言う人いますが、別にそれはそれで否定はしません。性癖なのでしょう…

でも実際自分の欲望を抑えられず小さい子に手をだしたら…犯罪ですよね。
小さいから何されてるかわからないだろとおもうでしょうが、不快だって思うし大きくなるにつれて知識つくと自分が何されたかわかって自分が汚れた感覚に襲われてはっきりトラウマ残ります…

…小学1年のときに経験ありました。

ロリコン万歳言う方々は手を出せばひとりの女の子の人生を狂わせてしまうということを胆に命じてほしい…

No.135

単純に考えて、不愉快だと思う時点でやめた方が良いです。

不愉快な原因は、判断力や身を守る方法が育っていない子どもを対象とするから。
弱いもの苛めの感覚に近いかもしれません。

ロリコンとペドは違います。ロリコンは単なる好み。ペドは手込めにする犯罪。

No.136

異常では無いが
普通でも無い

ちなみに俺はロリじゃ無い

俺の中でのロリの定義は
自分の年齢に関係無く15才以下の娘に性的興奮をする奴かな

No.137

ワタシはチョットひく

No.138

別にロリコン好きは人それぞれ 別に男性全員がロリコン好きではない

自分は断然年上の女性かな😤

No.139

私なら別れますⅨ
写真集を見つけたその瞬間からドン引きです澈
絶対許せません!
差別と言われようと、気持ち悪いです🌀

低学年の子供をそういう目で見ること自体が罪です
もし彼がそうなら死ぬ気で隠して欲しいです

もし結婚でもして娘が産まれたら、そんな奴に父親になって欲しくない

考えるだけでコワイ🌀

No.140

青少年リーダーをやっていますが、性的な目では見ませんよ。一人の人間、家族みたいに接しています。 はっきり言って夏休みは女の子の水着、パンチラなどどうしてもあります。 性的な目でみたとしたら楽しいキャンプとかにはなりません。

No.141

私も別れますね。

ただ男の人は(年齢の差はそれぞれ)ロリコンが多い気がします。

私も男性と付き合ったり、結婚するのなら断然自分より年下の若い男の人がイイです。

けれど、同年代とも思えない女の子に性的興奮を感じるのは、チョット精神的に異常だと思います。

神様はどーしてその様な異常者をこの世に作ってしまったんだろう…と思います。

No.142

性的に興奮するならば異常。結婚した所で、性癖は一生変わりませんからね。
将来、犯罪ならないといいけど、私なら絶対無理。

No.143

>> 133 ロリコンというかペドはれっきとした精神異常として日本以外の国ではペドを治す病院もありますから、ペドやロリコンを当たり前だとか何が悪いか?と偉… ロリータコンプレックスとペドフィリアは全く違う次元の話じゃない?
少なくとも対象年齢が違いますよね?
それにチャイルドモレスターなどの性犯罪と嗜好性をゴチャゴチャにした話はナンセンスじゃないでしょうか
もちろん、何かもひっくるめて嫌いと言うのは理解できますが・・

小学校低学年ならもうロリータコンプレックスの定義から外れてるし、嗜好性で言えば、どなたかが言っているジャニーズの例えと、有名人か否かで区別しているだけで憧れの面では同じとも言えるし
そこに性的部分を絡めるから話がややこしくなっているんじゃないでしょうか
性的なのはペドフィリアとチャイルドモレスターであって、ロリータコンプレックスではないですよね?確か・・・
前述は精神病疾患として認められてるけど、後述は趣味の範囲じゃなかったかな

女子児童に手を出す人がロリコンではない前例も多くありますね

• << 145 全く違う わけじゃないですよ ロリコンの定義が あまりに曖昧なので どちらにせよ 異常性欲者 男はみんな ロリコンかマザコン なんてあり得ない 制服やスクール水着も 確かに多いが 高校生にもなれば 体はほぼ大人 ギリギリ大人の体だけど 肌はピッチピチ 汚れなく純 だから 憧れがあるのかな⁉ そしてその類いの雑誌なんか 盛のついた若い子が見ることが 多いからね… 中年男性➡幼女 への性嗜好とは一概に言えないなぁ
  • << 146 >男の人って殆どの人がロリコンなんじゃない? >旦那もロリコンだけど、これがマザコンだったら別れてると思う >男性雑誌なんて殆ど制服かスクール水着かブルマだし >それだけ売れるってことは殆どロリコンだと思う >犯罪を犯さなければ別に良いんじゃない無い? あなたもご主人の感覚も異常です。144さんが言うように異常者の種類が違うだけ。 主の彼や貴方のご主人のような人が犯罪を犯さなければって言いますが そういった小学生や中学生のブルマ姿見て喜んでることが異常だって気付きませんか? それが趣味の範囲って言ってる貴方も異常です。 そういう写真が載ってる写真を買ったり見たりすること自体が犯罪に加担してるんですよ?それにも気付かないんですか? 直接手を下さなかったら何してもいいんですか? ご主人みたいにロリコンが趣味って言う人が近所にいたらはっきり言ってとても迷惑で心配です。 うちの娘を(小学生の女の子)みるたび異性や性的対象として見てるなんて気持ち悪い。 アイドルの追っかけをしてる人達と異常なロリコンを一緒にしないで下さい。
  • << 147 あなたもあなたのご主人も本当に大丈夫ですか? 子供を子供として可愛いって思うのはわかりますが 性の対象として好きだと思うことがもう異常だと思いますよ。 趣味の範囲ってあなたは言いますが、れっきとした屈折した性の現れ方です。 女子児童に性的犯罪を犯す人の部屋にたくさんの児童のブルマ姿やポルノ写真があることも多いと聞いています。そういう趣味の人が一歩間違えて犯罪者になる例が圧倒的に多いと思います。 もともとどうして年端もいかない子供に興味を持つんでしょう? 良い年した大人の男性が・・ あなたとご主人の間に子供がいて、その子供の学校の参観なんか出席したとき、 他の子供を趣味のロリコンの対象として見てる光景考えただけで本当に気持ち悪くそんな父兄にぞっとします。そんなのアイドルの憧れとはまったく別物。 異常だとしか見えません。
  • << 149 児童のスクール水着やブルマ姿見たいって思うことがもう異常なんだって気付きませんか? 男性のほとんどがロリータなんてありえません。ご主人をかばいたい気持ちわかりますがやはり異常性欲者です。 最近は年上女性が好きな男性が増えてるくらいで、そんなスクール水着着た子供がいいなんて思う男性はごくごくわずかな異常な人間だけです。 この間、うちの子供が近所の公園で友達と遊んでたとき、視線を感じてその先を見たらじっとこっちを見てるおじさんがいて気持ち悪いって言ってうちの子は友達と逃げ帰ってきました。 小学生の子供でも子供として可愛いなって見てる視線と性的対象としてみられてるのの区別つくんですよね。すごく怖がってました。そういう視線で子供達を見てる大人がいたら本当に怖くて外には出せません。 あなたは犯罪を犯さなければって言ってますが子供の水着姿やブルマ姿の写真を買ったり、普段から周囲の子供達を性的対象として見てる大人が身近にいることがすでに子供達にとって怖い毎日なんです。
  • << 152 まったく次元の違う話しではありませんよ。ペドフィリアは小児性愛や幼児性愛。 ロリコンはそれらをまとめて呼ばれる名前です。 私も調べましたから。 ペドは医学的な呼び名。チャイルドモレスターは犯罪的によばれる名前。Wikipediaでそうかかれてます。つまり医学的にペド 犯罪用語でチャイルドモレスター 世間ではそれをまとめ ロリータコンプレックス。ロリコンと呼んでます。 詳しく知りたいならWikipediaで見てください。

No.144

>> 143 いずれにせよ異常
異常者に種類を付けただけですね

No.145

>> 143 ロリータコンプレックスとペドフィリアは全く違う次元の話じゃない? 少なくとも対象年齢が違いますよね? それにチャイルドモレスターなどの性犯罪… 全く違う わけじゃないですよ

ロリコンの定義が
あまりに曖昧なので

どちらにせよ
異常性欲者

男はみんな
ロリコンかマザコン
なんてあり得ない

制服やスクール水着も
確かに多いが
高校生にもなれば
体はほぼ大人

ギリギリ大人の体だけど
肌はピッチピチ
汚れなく純

だから
憧れがあるのかな⁉

そしてその類いの雑誌なんか
盛のついた若い子が見ることが
多いからね…

中年男性➡幼女
への性嗜好とは一概に言えないなぁ

No.146

>> 143 ロリータコンプレックスとペドフィリアは全く違う次元の話じゃない? 少なくとも対象年齢が違いますよね? それにチャイルドモレスターなどの性犯罪… >男の人って殆どの人がロリコンなんじゃない?
>旦那もロリコンだけど、これがマザコンだったら別れてると思う
>男性雑誌なんて殆ど制服かスクール水着かブルマだし
>それだけ売れるってことは殆どロリコンだと思う
>犯罪を犯さなければ別に良いんじゃない無い?

あなたもご主人の感覚も異常です。144さんが言うように異常者の種類が違うだけ。
主の彼や貴方のご主人のような人が犯罪を犯さなければって言いますが
そういった小学生や中学生のブルマ姿見て喜んでることが異常だって気付きませんか?
それが趣味の範囲って言ってる貴方も異常です。
そういう写真が載ってる写真を買ったり見たりすること自体が犯罪に加担してるんですよ?それにも気付かないんですか?
直接手を下さなかったら何してもいいんですか?
ご主人みたいにロリコンが趣味って言う人が近所にいたらはっきり言ってとても迷惑で心配です。
うちの娘を(小学生の女の子)みるたび異性や性的対象として見てるなんて気持ち悪い。
アイドルの追っかけをしてる人達と異常なロリコンを一緒にしないで下さい。

No.147

>> 143 ロリータコンプレックスとペドフィリアは全く違う次元の話じゃない? 少なくとも対象年齢が違いますよね? それにチャイルドモレスターなどの性犯罪… あなたもあなたのご主人も本当に大丈夫ですか?
子供を子供として可愛いって思うのはわかりますが
性の対象として好きだと思うことがもう異常だと思いますよ。
趣味の範囲ってあなたは言いますが、れっきとした屈折した性の現れ方です。

女子児童に性的犯罪を犯す人の部屋にたくさんの児童のブルマ姿やポルノ写真があることも多いと聞いています。そういう趣味の人が一歩間違えて犯罪者になる例が圧倒的に多いと思います。
もともとどうして年端もいかない子供に興味を持つんでしょう?
良い年した大人の男性が・・
あなたとご主人の間に子供がいて、その子供の学校の参観なんか出席したとき、
他の子供を趣味のロリコンの対象として見てる光景考えただけで本当に気持ち悪くそんな父兄にぞっとします。そんなのアイドルの憧れとはまったく別物。
異常だとしか見えません。

• << 170 ロリコン=犯罪者予備軍という意見が非常に多いですが、その根拠は何ですか? 日本にロリコンといわれる人が何人いて、その中で児童を対象とした性犯罪を犯した人が何人いたのか、具体的な数字と出典を挙げて示して下さい。 もしその結果が100%に極めて近いのでしたら、確かにロリコン=犯罪者予備軍なのでしょう。ならば国としても対策を練るレベルです。取り締まるだけではなくロリコンにさせない策をです。 ロリコンに対して気持ち悪い云々は各個人の感情の持ち方でしょう。でも、根拠のない空論で排除しようとするのは間違ってると思います。 誤解を恐れずに申し上げます。日本には沢山の差別があります。今でこそ韓流だなどと言われますが、つい最近まで在日韓国人や朝鮮人をチョンと呼び差別してきた事を忘れましたか?先住民族であるアイヌへの差別は果たして過去のものと言い切れますか? 民族差別とロリコンを一緒にするなという意見もあるでしょう。でも差別というのは根拠のない間違った情報から来る偏見が生んだものだという本質に違いはないと思います。 続きます
  • << 171 続きです それから主さん。あなたが抱えている現在の悩みはロリコン云々の問題ではなくもはやストーカーの類なんじゃないですか?だったら別スレ建てたらどうですか? そもそもここはロリコンの是非について語るスレなんですか?ロリコンの彼と別れようと思うけど・・っていう恋愛相談ですよね? スレ趣旨も甚だしい上に差別容認ですか。僕にはロリコンをみんなで差別しましょうというスレにしか見えません。
  • << 195 > あなたもあなたのご主人も本当に大丈夫ですか? > 子供を子供として可愛いって思うのはわかりますが > 性の対象として好きだと思うことがもう異常だと思いますよ えと、旦那はロリコンだと自分で言ってますが、子供を性的対象で見ることはないようですよ? 可愛い子は可愛いというだけで、そもそもエッチなんてできないじゃない? それに旦那の言う子供と言うのは高校生ぐらいだし・・ 多分、雑誌のモデルさんたちはもしかしたら20歳以上なのかもしれないけどね 結局はセーラー服やスクール水着を着ているなんちゃって女子高生みたいのなのに喜んでるし・・ それでも犯罪なの? 私から見ても女子高生辺りは可愛いと思うよ? それなりに可愛くしてる訳だしね 犯罪を起こしたら問題だけど、勝手に憧れてる分には問題ないと思うんだけどなぁ それでも必ず犯罪を犯すことになるのでしょうか? 大人から見たら20歳以下はロリコンでしょ? どう見ても・・

No.148

主さんが気持ち悪いと思えば、もう生理的に関係を継続するのは無理だと思うから別れたほうがいいですね💔

No.149

>> 143 ロリータコンプレックスとペドフィリアは全く違う次元の話じゃない? 少なくとも対象年齢が違いますよね? それにチャイルドモレスターなどの性犯罪… 児童のスクール水着やブルマ姿見たいって思うことがもう異常なんだって気付きませんか?

男性のほとんどがロリータなんてありえません。ご主人をかばいたい気持ちわかりますがやはり異常性欲者です。

最近は年上女性が好きな男性が増えてるくらいで、そんなスクール水着着た子供がいいなんて思う男性はごくごくわずかな異常な人間だけです。

この間、うちの子供が近所の公園で友達と遊んでたとき、視線を感じてその先を見たらじっとこっちを見てるおじさんがいて気持ち悪いって言ってうちの子は友達と逃げ帰ってきました。

小学生の子供でも子供として可愛いなって見てる視線と性的対象としてみられてるのの区別つくんですよね。すごく怖がってました。そういう視線で子供達を見てる大人がいたら本当に怖くて外には出せません。

あなたは犯罪を犯さなければって言ってますが子供の水着姿やブルマ姿の写真を買ったり、普段から周囲の子供達を性的対象として見てる大人が身近にいることがすでに子供達にとって怖い毎日なんです。

No.150

私も、女の子の子供を持つ、母親として言わせてもらえば、15歳以下の子供に、欲情する様な人は嫌ですね。そんなのが、近所に生息してたら、どんな手を使っても、排除します。

• << 151 それはいくら何でもやり過ぎでしょう(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧