ロリコンに対する差別

レス352 HIT数 37021 あ+ あ-

2011/08/06 01:06(更新日時)

友人の紹介で出会った男性と付き合って初めて家にお邪魔した時のことです😔

部屋の中に小学校低学年くらいに小さい女の子のブルマ写真集がありました。
はじめ「人から借りた」と言っていた彼でしたが、私が「こういうの買う人の気持ちが分かんない😨」ナドナド言っていたら急にむっとして「男は大体ロリコンなんだよ!ロリコンの何が悪い!」と…⤵

なんと彼はロリコンでその本も彼のでした…

私はロリコンは正直気持ち悪いと思います。
別れを考えているんですが彼や友人には「ロリコンぐらい普通」みたいなことを言われ、こんなことで別れを考える私が心狭いのかと悩んでいます😔

No.1162384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

年下男性好きですよ私は年上より。でも小学生をそんな対象でみません。ここで問題にしているのは男が若い女好きとかいうのではなく小学生低学年までの幼女を性的対象の目でみるということ。親父が若い女好きなのはなんの問題もないです。それは普通だと思いますから。

No.52

>> 49 俺はロリコンじゃあないけど皆に聞きたいのですが逆(女性が年下の男性が好きな場合)はどう思いますか? 男だろうが女だろうが、児童に性的興奮する人間の感情なんて理解不能。気持ちが悪いです。

もし女性が身内でもアイドルでもない、ごくごく普通の男子児童の水着姿を集めた写真集持ってたら、本気で引く。

逆に男性に質問ですけど、紹介された女性の家に行って、上記みたいな写真集があったらどう思いますか?

主さん。
性的な見解の違いは、文化の違い並みに埋まらない溝ですよ。
そんな男の戯言は忘れた方がいいですよ。

No.53

>> 47 一方的? 価値観の違い? 確かに私個人の意見も入ったレスです。 しかし幼児に対する性的感情は悪いことと言うのは、価値観の違いですか? … > こういう人がいるから子供の虐待や誘拐殺人がなくならない

別に男性だけが虐待をしている訳じゃないと思うけど・・・
パチンコに溺れている女性や男に溺れ平気で我が子を虐待する女性等、同じ女性として、男以上に酷いと思いますね
男は自分のおなかを痛めてない分、まだ理解できなくもないけど、女性は自分で産んだんだし・・

ロリコンがどうのこうのより、女としてしっかりしていない女性が多いから、男もダメになってる気がします

私が思う一部の見解かもですけど、ロリコンを産んだのは女性なんだから、産んどいて責任はないとは言えないと思うし?

No.54

それをいっちゃあ殺人者だろうがなんだろうが女性がすべて責任とらなきゃいけなくなるって話。ここでいっているのは幼女、児童を性的対象に見る男性をどう思うかということ。自分が産んだ子なら責任とりますが知らない人の責任までとれません。また子育て全般に母だけの責任おしつけることもおかしい。

• << 66 > 子育て全般に母だけの責任おしつけることもおかしい 子育て全般に対して言ったつもりは無いですけど? 黒か白かって決めたがるのは良くないと思いますが・・ 責任の一端は親にもあると言ったまでです 私は「女だから」とか見られるのがイヤだから、いつも男と同じ視線で物を見るように気を付けています 例え子育てでも、男がいないとできないとは言いたくない 家庭の問題が大きいとどなたかのレスでありますが、いつも悪いのは男性ばかりとは限らないでしょうって言いたかっただけですよ? 私にも子供がいるので、子供の事は自分に責任があるといつも思っていますし 目先の事だけを論じている訳ではありません

No.55

>> 54 激しく同意

8さんの言ってることは極論だし、矛先がずれてます。

この世の悪を生み出したのはすべてその悪い人を産み落とした女だと言ってるようなもんですよ?

No.56

多分、貴女が正解かも知れませんよ。
そりゃ、相手が成人するまで待って手を出したのと若いってだけで手を出したのでは大きな隔たりがありましょうし、純粋な性愛なんて有り得ないでしょう。成人するまで待って手を出すならまだしも…。

No.57

私なら別れます!
このまま付き合って結婚・出産した時に、授かった子が女の子だったら…
って想像すると怖いです。

性の不一致は努力で治るもんじゃありません💦

No.58

彼ももし将来子供ができたら自分の子供には感情がちがってくると思う、そうであってほしい。
まあ、別れたほうが、安全かも。

こんな時代だから、実際にうちの娘にも外にでるとき、公園とかに連れ出すときは、スカートのしたにパンツが見えないようになにか穿かせたりします

本人は面倒らしいけど

No.59

小学生だからロリ? 小学生だって恋愛するし いけないことかも知れないけど性にも興味あると思います そしてエッチもできると思うし妊娠もする 小学生だって大人が好きになってしまう事だってあると思います 小学生が高校生や大人を好きになっては いけないと言うことになります 年齢差は関係ないんじゃない? 犯罪はダメですけどね! 相手が嫌でなければ問題ないでしょ?

• << 62 たしかにそのとうりですね。 小学生だって恋していいし、キスだってそのさきも… ただ問題なのは、よくわからない小学生を性の対象にする大人がいるから。 最悪のばあいは事件になってしまう場合もある、親が心配するのは子供の安全です。
  • << 67 小学生が大人を好きになるのは憧れの意味であり得るけど、大人が小学生を好きになるなんてあり得ないでしょ😱 おえっ😩😩😩
  • << 89 相手が嫌でなければって小学生は性の興味持つ子がいても知識はほとんどありません。相手が嫌でなくてもそんな子供を性の対象にする子供はやはり異常だし犯罪。あなたの考えは理解不能です。子供を持つ母親としてあなたみたいな大人がいることが脅威なんです。

No.60

ロリコンは普通じゃねーだろ💦

No.61

皆さんレスどうもありがとうございます❗🙇

35さんのレスにあった通りわたしは背中を押して貰いたかっただけなんだと思います😔

本当は速攻別れたいくらいドン引きしたんです⤵が彼に人でなし😤と言われまくったのでこんなことで別れを考える私は心狭いのかしらと思いました😔
傷口を広げるというよりあの場で責められまくった仕返しという感じですかね💦

皆さん言うとおり価値観の問題なんですね💦
レス読んで彼は彼の趣味を理解してもらえる優しい方と付き合いすればいいと思いました。
私は無理なので別れを告げました😔

No.62

>> 59 小学生だからロリ? 小学生だって恋愛するし いけないことかも知れないけど性にも興味あると思います そしてエッチもできると思うし妊娠もする 小… たしかにそのとうりですね。

小学生だって恋していいし、キスだってそのさきも…

ただ問題なのは、よくわからない小学生を性の対象にする大人がいるから。

最悪のばあいは事件になってしまう場合もある、親が心配するのは子供の安全です。

No.63

勘違いしてる方がいるけど💧親の虐待と性的虐待って全然違いますよ。
ロリコンになってしまう原因は…様々みたいですが家庭に問題がある場合もあるみたいですね。
父親(夫)がどうしようもない人か、浮気をしていたり子育てに非協力的だと母親は子供に父親の役割(代わり)を見い出そうとしたり子供に期待(将来など)したりします。束縛したりなど。純粋な子供は必死で母親に応えようとします。が…子供に父親の役割が果たせる訳がなく、期待に答えると言っても限界があります。
子供時代に甘えられなかった人は大きくなるとより小さい子供への暴力の傾向が高くなるようです。自分より弱者を探して自分の満たされなかった気持ちを幼児にぶつけるんじゃないでしょうか。
ロリコンって単なる好きの裏に、征服して自分が上に立ちたいって欲求があるように思います。
日本は特に母親に子育ての責任を問うらしいです。母親は完璧とか美化してる人もいるみたいですが、育児をするってそういうことじゃないと思う。また父親の存在も必要です。

No.64

話ずれますが知人の話です。

結婚してからロリコンと気付いた知人がいました。
気持ち悪い話、娘が生まれて娘の裸の写真を撮りまくったり、お風呂など知人の見えない所でイタズラをしていたそうです。
↑もちろん離婚をしました。

主さんへ。
もし彼と結婚などを考えていたら別れるべきだと思います。
ロリコンの被害…愛しい我が子がなる可能性大だからです。

性癖と言うのは人それぞれですが、ロリコンが好きなのはこの先変わる事はないと思うし、人の子、自分の子関係なく欲情するものです。
(↑中には違う方もいるかもですが)

主さん、別れを切り出すのは決して心が狭いとかじゃないですよ。
気持ち悪いと思うなら別れるべきです。

No.65

スレしか読んでませんがロリコン・・・マジでキモイです。子供の裸や下着で興奮する人を恋愛対象には見えないしもし結婚して娘なんかできたら二人っきりに心配でできないと思います。

No.66

>> 54 それをいっちゃあ殺人者だろうがなんだろうが女性がすべて責任とらなきゃいけなくなるって話。ここでいっているのは幼女、児童を性的対象に見る男性を… > 子育て全般に母だけの責任おしつけることもおかしい

子育て全般に対して言ったつもりは無いですけど?
黒か白かって決めたがるのは良くないと思いますが・・
責任の一端は親にもあると言ったまでです

私は「女だから」とか見られるのがイヤだから、いつも男と同じ視線で物を見るように気を付けています
例え子育てでも、男がいないとできないとは言いたくない

家庭の問題が大きいとどなたかのレスでありますが、いつも悪いのは男性ばかりとは限らないでしょうって言いたかっただけですよ?

私にも子供がいるので、子供の事は自分に責任があるといつも思っていますし
目先の事だけを論じている訳ではありません

• << 70 子育てに母の影響が大きいと書いてましたので。父母や保護者の影響も責任もあるのではという意味でした。でもその件に関しては付属です。別に子育て論議しているつもりないので。犯罪者だろうがなんだろうが生み出したのが女なので責任は感じるということでしょうか。広い心の持ち主ですね。なかなか関係ないロリコン相手に責任感じる人はいないと思いますので貴重な方ですね。 主さんへ 別れ告げたんですね。それがいいと思いますよ🎵 気持ちが悪く引いてしまった相手と好きだなんだできませんよね。その趣味を理解できる人なら別ですけど。いろんな趣味の人がいるけどやっぱ気持ち悪いと感じるものは無理ですよね。彼に何いわれようといやになったものは仕方ありません。心が狭いこともありません。気にしなくていいと思いますよ。
  • << 72 論点がずれてるし、 貴方が女だからって思われるのが嫌だから 男視点でものを見るようにしてるなんてことは更にどうでもいい事。 旦那がロリだから理解あるのかもしれないけど、 一般的に受け入れられないってのが多数でしょう 女は子供もつから本能的に幼児を性的対象にされることに嫌悪するんじゃない? 小学生低学年って7、8歳でしょ。それみて欲情とか男でも女でも普通気持ち悪い。 スカトロ好きを拒否するより私的には全然ありだと思いますよ。 主さんが冷たいとかそういう問題じゃないよ

No.67

>> 59 小学生だからロリ? 小学生だって恋愛するし いけないことかも知れないけど性にも興味あると思います そしてエッチもできると思うし妊娠もする 小… 小学生が大人を好きになるのは憧れの意味であり得るけど、大人が小学生を好きになるなんてあり得ないでしょ😱

おえっ😩😩😩

No.68

正直キモイです。
私なら速攻別れます。
ロリコン=精神が未熟な人と言われますが、
そういう性の人って一生治らない気がします。
よく事件であるじゃないですか。結婚していても幼児猥褻したりとか…。

No.69

主さんらの年によると思う✋
20歳以上なら気持ち悪いですが…

No.70

>> 66 > 子育て全般に母だけの責任おしつけることもおかしい 子育て全般に対して言ったつもりは無いですけど? 黒か白かって決めたがるのは良くないと… 子育てに母の影響が大きいと書いてましたので。父母や保護者の影響も責任もあるのではという意味でした。でもその件に関しては付属です。別に子育て論議しているつもりないので。犯罪者だろうがなんだろうが生み出したのが女なので責任は感じるということでしょうか。広い心の持ち主ですね。なかなか関係ないロリコン相手に責任感じる人はいないと思いますので貴重な方ですね。 主さんへ 別れ告げたんですね。それがいいと思いますよ🎵 気持ちが悪く引いてしまった相手と好きだなんだできませんよね。その趣味を理解できる人なら別ですけど。いろんな趣味の人がいるけどやっぱ気持ち悪いと感じるものは無理ですよね。彼に何いわれようといやになったものは仕方ありません。心が狭いこともありません。気にしなくていいと思いますよ。

No.71

ショタコンはあまり騒がれないですね

No.72

>> 66 > 子育て全般に母だけの責任おしつけることもおかしい 子育て全般に対して言ったつもりは無いですけど? 黒か白かって決めたがるのは良くないと… 論点がずれてるし、
貴方が女だからって思われるのが嫌だから
男視点でものを見るようにしてるなんてことは更にどうでもいい事。

旦那がロリだから理解あるのかもしれないけど、
一般的に受け入れられないってのが多数でしょう

女は子供もつから本能的に幼児を性的対象にされることに嫌悪するんじゃない?

小学生低学年って7、8歳でしょ。それみて欲情とか男でも女でも普通気持ち悪い。

スカトロ好きを拒否するより私的には全然ありだと思いますよ。

主さんが冷たいとかそういう問題じゃないよ

No.73

子供を持つ親としては… 恐ろしかァ~
幼児性愛💧 無いわ‼ 未発達な子供見て興奮するのが理解しがたいですね…
もしもそれで行動しようものなら間違なく変質者と呼ばれます。

自分の中にしまっておくのは…自由でしょうがね😱

No.74

関係ないけど、
ブルマは悪くないの?

普通に好きなんですけどキモいですかね⤵

• << 86 大人がブルマ好きって、きもっ😩😩 ブルマって、ちびっ子はかわいく見えるけど、あんなもんで興奮なんかできないでしょ😫😫 あなたも犯罪者予備軍~😱😱

No.75

ロリコンは犯罪者予備軍です
気持ち悪く感じるのは、殊更おかしなことではない
一般的な反応です

No.76

主さん。背中押されて別れを告げたなら、もうこのスレはいらないんじゃないですか?
あなたがロリコンを気持ち悪いと思うのは勝手ですが、差別的発言を放置してスレを残されるのはどうかと思います。
それに、何だかレスが横から横へと流れて意味不明なスレになった気がします。
気が済んだならスレを閉鎖すべきです。それがスレを建てた人の責任かと思います。

No.77

ハイ…主さんの心が狭いと思いますが…
それくらいできらいになるなら別れたらどうですか?

No.78

ロリコンあり得ないです😩オエッ
言い訳とかもいりませんし😨

人としてムリでしょう😱
主さんは優し過ぎますよ💦

ロリコンは犯罪予備軍なんだから2次元の世界から出てこないで欲しいです一生😒

No.79

>> 18 中学生、高校生はロリコンじゃないですよ。ロリコンは小学生以下、しかもまだ少女になる前の。私なら変態だと思って即パス。だって近所に女子児童いた… 横レス失礼します(>_<)
ロリコンは小学生以下に限らず、青年男性と未成年女性だったら、全て意味的にはロリコンです。
なので、二十歳の男性と十九歳の女性…でもらしいですよ

No.80

もし主さんの彼が、俺のやっているドッジボールクラブのコーチにいたとしたら…ゾッとします…

小学生に性的欲求…?有り得ません…
お別れする事を勧めます…

No.81

小学生低学年😱

もう勘弁してほしいよね👊子を持つ母としては胸が痛いよ😣

性癖は自分のせいじゃないかもしれないけど隠す気持ちも無く 男は皆ロリコンなんだ‼って😒

普通の人には理解されないだろう 引かれるかも 嫌われるかな…
って感覚がない所がズレてて怖い😱

No.82

すみません😔
まだ悩み事が尽きないのでレス閉鎖はおまちください⤵
35さんは嫌な気持ちになるスレだと思うので見ないほうがいいと思います😔

ロリコン彼からメールがたくさん来ます⤵
実は仕事上のお付き合いもあるので受信拒否もできないし分かっててやってるんだと思います❗最低です❗
内容はわたしの悪口がほとんどです😢あと趣味の押し付け?もあります⤵も~嫌です💧💧

• << 84 仕事のつながりとは取引先? 主さんは彼の同僚や上司とは連絡取れる立場かな? 連絡とれるならば、彼に仕事に関係ない個人的なことはメールしないでほしいと言って、それでもやめてくれないなら、○○さん(彼の会社の人)に相談すると言いましょう。 彼もいい年して逆ギレ状態なんて、周りに知られたくないはずだから

No.83

あと質問にお答えしますと、
女性だろうが幼児性愛は無理です💧💧守るべきものですし、成人を相手にするよりも相手に力や知識がない分手を出しやすく、また子どもも傷付くと思うからです😔
あと年齢はわたし23、彼31です。

No.84

>> 82 すみません😔 まだ悩み事が尽きないのでレス閉鎖はおまちください⤵ 35さんは嫌な気持ちになるスレだと思うので見ないほうがいいと思います😔… 仕事のつながりとは取引先?
主さんは彼の同僚や上司とは連絡取れる立場かな?
連絡とれるならば、彼に仕事に関係ない個人的なことはメールしないでほしいと言って、それでもやめてくれないなら、○○さん(彼の会社の人)に相談すると言いましょう。
彼もいい年して逆ギレ状態なんて、周りに知られたくないはずだから

No.85

ロリコンのみならずストーカーですか❓❓つきあったのが恥ずかしいぐらいの彼ですね💧はっきり別れをつげましたか❓それでもしつこいならやっぱり上司に相談するというしかないのかな。徹底的無視できませんか❓仕事上のつきあいなんですか❓辞めるか移動とかの方法もありますがそんな人の為に辞めるのもね💧📧は不快でしょうけど証拠になるのでとっておいてほうがいいですね。

No.86

>> 74 関係ないけど、 ブルマは悪くないの? 普通に好きなんですけどキモいですかね⤵ 大人がブルマ好きって、きもっ😩😩

ブルマって、ちびっ子はかわいく見えるけど、あんなもんで興奮なんかできないでしょ😫😫

あなたも犯罪者予備軍~😱😱

No.87

>> 86 まぁ大人が穿いてるのが好きならいいんじゃない・・・
それは好みの問題だし・・・

ここで問題になってるのは、小学生ってことだよね。

No.88

あたしの元彼もロリコンでしたよ😱
浮気されて、探ったら
彼氏20歳が13歳とえっちしてるのがわかった💧

吐き気が襲いました💀

No.89

>> 59 小学生だからロリ? 小学生だって恋愛するし いけないことかも知れないけど性にも興味あると思います そしてエッチもできると思うし妊娠もする 小… 相手が嫌でなければって小学生は性の興味持つ子がいても知識はほとんどありません。相手が嫌でなくてもそんな子供を性の対象にする子供はやはり異常だし犯罪。あなたの考えは理解不能です。子供を持つ母親としてあなたみたいな大人がいることが脅威なんです。

No.90

貴女 馬鹿ですか? 小学生の妊娠を 喜ぶ 本人 親が いると思いますか?結婚してるか 知らないけど 貴女の 娘が妊娠しました 息子が小学生を妊娠させました。 喜んであげられますか?

No.91

私ゎ小6の時に近所の人に変な事されました😫

お小使いまでくれて誰にも絶対話しちゃダメって言われたよ😫

最後までゎしないケド入れ○行為以外ゎ全部されました😞

キスゎタバコのにおいするし、気持ち良くゎ感じなかった!! 

この人のせいで男見る目が変わってしまいました😫

No.92

>> 3 主さんがドン引きなんだから、早く別れた方がいいよ❗ 趣味の範囲と差し引いても、ブルマの写真集…普通じゃないよ怖い😨 もう、答えは出てるじゃん😅
とっと別れな‼‼
そいつが
ロリに手出しちゃいそう😱 今は小学6年でも、援交してる女の子いるみたいだからね〰💦💦💦
早く別れんしゃい‼‼

• << 94 援交とかすごく失礼だと思います! 好きで援交した訳でもなく、相手が勝手に出して援交とか出すならもう書きません!!  本当の事書くと中傷されるんですね!!  援交ってお金目当てにする事でしょ?  それにそんな事求めてもいないのに勝手に想像しないでください!

No.93

別れたほうがいいかな❓

だってロリでも小学生ってことはアリス(アリス症候群)~重度のロリ…だよ❓

ってことは主サンに興味ないんでない❓

No.94

>> 92 もう、答えは出てるじゃん😅 とっと別れな‼‼ そいつが ロリに手出しちゃいそう😱 今は小学6年でも、援交してる女の子いるみたいだからね〰💦💦… 援交とかすごく失礼だと思います!
好きで援交した訳でもなく、相手が勝手に出して援交とか出すならもう書きません!! 
本当の事書くと中傷されるんですね!! 

援交ってお金目当てにする事でしょ? 

それにそんな事求めてもいないのに勝手に想像しないでください!

• << 96 何でそんなに興奮してるの? 92さんは別に貴女を指して言ったわけじゃないと思うんですが…。 小6ってたまたま被っただけじゃないですか? 内容も一般的なことを仰ってるように見えました。 ほんとうにアイドルも援交も低年齢化しているんですよ。 とくに中学生未満の子は裏CD-RやDVDなどでもかなり出回ってます。 92さんはそういうことを仰っていただけじゃないですか? あながち想像だけではないと思いますがね。 貴女にアンカーついていたわけでもないですし、そこまで熱くならなくても😥 皆さん、横レス失礼しました🙇

No.95

カチンときて申し訳ございませんでしたm(__)m

援交ゎしてないですm(__)m

私も二度と行かないつもりでしたがこの人ゎ性ぉ目覚めさせる力のある人でした! 

お金なんてどうでもよかったけど、勝手に遊びに行く関係が3ケ月続いて後輩と歩いてる姿みて同じ事してるって思ったらなんか行けなくなりました! 

No.96

>> 94 援交とかすごく失礼だと思います! 好きで援交した訳でもなく、相手が勝手に出して援交とか出すならもう書きません!!  本当の事書くと中傷される… 何でそんなに興奮してるの?

92さんは別に貴女を指して言ったわけじゃないと思うんですが…。

小6ってたまたま被っただけじゃないですか?

内容も一般的なことを仰ってるように見えました。

ほんとうにアイドルも援交も低年齢化しているんですよ。
とくに中学生未満の子は裏CD-RやDVDなどでもかなり出回ってます。
92さんはそういうことを仰っていただけじゃないですか?
あながち想像だけではないと思いますがね。

貴女にアンカーついていたわけでもないですし、そこまで熱くならなくても😥

皆さん、横レス失礼しました🙇

No.97

キモい😱私なら別れます😱

No.98

相談内容へのアドバイスではないですが…
地元の中学教師、児童ポルノ販売で捕まりました⤵
また別の話。親が自分の七歳の娘の下着姿の写真を売ってお金をかせいで捕まったそうです⤵

ロリコン男性がDVDや写真を買い漁るから児童の性犯罪が増えるって事はあると思います⤵⤵性的虐待をうけた子供達がかわいそうで、わたしも小さい子をもつ母親ですから怒りがわいてきますよ😠
主さま、大変な目にあっている時に横レスすみませんでした。彼からあまり酷いメールが続くようなら上司に相談なさってはいかがでしょうか。

No.99

マジ😲❓そういう物を販売したりする奴も奴だ…ロリコンは犯罪者おおいですよぉ😒本当に❗本当に好きになってしまったならしかたないけど、ただのロリコンはヤバイ😱最近ロリコンばっかりですね…未成年みてカワイイ子供達だなって思うならいいけど、「カワイイなぁ」で、なぜに興奮するのかが理解できない👻別れたほうがよろしいのでは❓💔

• << 105 マジですよ❗愛知県であったつい最近の話ですよ⤵ 親が自分の子供をっていうので捕まったのが珍しくニュースになってました。 地元教師は北海道のニュースです。ネットで販売したらしいです、バカ野郎です。 そうゆうロリコンDVD写真を作るときに犠牲になる子供達を思うと涙がでます。大人がお金のために罪のない子供を…😢 怒りが込み上げてきます。

No.100

ロリコン=

自分に自信がない男

女性とコミュニケーションとれない男

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧