占い師さん忙しいところすみません

レス6 HIT数 2469 あ+ あ-

2009/11/05 23:58(更新日時)

今の彼氏との関係が気になり鑑定お願い致します

お互い噛み合わない関係です
彼氏は何を考えているのがわからず飽きませんが安定はしません(つきあいは長いのに)私への気持ちや未来を視ていただけると嬉しいです
お願い致します

No.1162264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です占い師さまお待ちしています
m(_ _)mお願いします

No.2

見えた事 感じた事をお伝えしたいと思います 彼は根が優しい方です 貴女は不安になると相手の基準まで見えなくなってしまうのでしょうね… 彼からも貴女からも笑顔が消えています… お互いに黙り暗い顔をしています 貴女は暗い顔をして下を向き彼を見ていません… 彼からは怒りの暗さを感じる顔です… これは貴女が本来の彼を見ていないと言えると思います 彼は貴女に対して苛立ちがありながらでも貴女の傍に居てるといった感じがします すれ違いでしょうか…貴女が彼の基準とするところを正視できれば解決するのではないかと思います

No.3

>> 2 マーメイドさま来ていただき嬉しいですありがとうございます

そばにいる彼は別れを考えてないですか❓

彼の不満で思い当たるのは、彼は私にお金で助けてほしいと思ってるのか(常々助けてほしい気持ちを出す)
あるいは、

私が淡白なのでもっといちゃいちゃしたいと思ってるのか、
あるいは、
単につきあいに飽きたのか、そのどれなのかそれ以外の理由か、わかりません

私は彼が大好きですが、経済的なことは自分の食べることで手一杯で、お金が余分にあるなら、離れて住んでた家族が治らない病気になったので、お見舞いに行く交通費に使いたい身です

私たち二人はつきあい自体無理そうな感じ受けませんか❓
更に感じることお教え頂けましたらきついことでも嬉しいです

m(_ _)m

No.4

>> 3 別れを考えいるのは彼ではなく貴女自身なんだと思います 彼は貴女が別れを意味するのであれば立ち去るかと思います 現に彼は貴女に対して怒りは ありますが貴女を嫌いになったりした訳じゃないので怒りに変わったと分かりますのでね 貴女が細かいことを考え過ぎない事で解決すると思って下さい 基本では貴女の お金をあてにしている彼ではないと分かりますからね そうじゃないんです… 貴女が彼から目を背けている事が一番の問題なんだと思って下さい 思っている事をキチンと2人で話し合って下さい 貴女の言葉は何かを隠し全てを吐き出していないのが分かりますから…

No.5

>> 4 マーメイドさま

そうなんですね何度も何度もこのいただいた文を読みました🙇

今まで話し合いする度お金の援助しろと言う言葉ばかりでつい今もそうなのかと思い私なりに悩んでしまいました

マーメイドさまの言う様な私の、彼を見てない態度で彼が怒ってる、それが原因なのでしたら安心しました
それなら素直に愛情を表現できるよう努力することはできそうですから、というより『したい』気持ちです(お金は無理なので)

彼が私を今嫌いではないなら...できそうです
マーメイドさまが私のスレにアドバイスに来てくださりすごく嬉しいです
視ていただきたいなと思っていましたので。助けてくださりありがとうございます

No.6

お久しぶりです。主です
マーメイドさま、また出来ましたら視ていただきたくレスいれてしまいました。
状況に変化があるような気がして、勘違いならいいのですが、
彼は、私と別れる気持ちは今ありませんか?私の方は、自ら別れをきりだす気持ちはありません。
またお時間、いい時に(私は何時でも嬉しいので)視ていただけたら幸いです
もし別れを彼が望むなら私は受け入れた方がいいのかまで今は頭がまわりませんが。
方向性を探さなければならない時なのかなと思いまして。
m(_ _)m
すみません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧